Про измены и бл*дство. (Научно популярный пост.)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
22.12.2016 - 17:29
7
Статус: Offline

Ярила

Побояню.

Три мужика сидят за бутылочкой.
- Я свою в Турцию на курорт отправил.
- А я свою на канары.
- А я свою сам трахаю.

[^]
azuredreams
22.12.2016 - 17:30
6

Приколист

Без веры нет любви. Или я стар безнадёжно.

[^]
Konstanzer
22.12.2016 - 17:30
-2

Шутник

никаких соплей, в отличие от многих похожих тем. прочитал с интересом, слог хороший :) подбросил тебе зеленки :)

[^]
Skidis
22.12.2016 - 17:31
8

Ярила

Цитата (Artmy @ 22.12.2016 - 18:21)

Вывод 2: мужики не жалуются на измену в интернетиках

Судя по постам на ЯПе именно мужики и жалуются.
Дамы как-то меньше сор из избы выносят...

[^]
ToDD
22.12.2016 - 17:33
1

Хохмач

Цитата (Skidis @ 22.12.2016 - 17:31)

А вы на вуман.ру сходите. gigi.gif

[^]
artk
22.12.2016 - 17:36
2

Приколист

а по мне так годный пост. и выводы годные.

но чтобы к этому придти, надо в браке прожить какое-то время.
ну и с людьми уметь откровенно разговаривать. про любовь и секс в том числе.
а не орать, что 45см перетрахал три сотни баб

[^]
Skidis
22.12.2016 - 17:37
1

Ярила

Boojum
Цитата
Вы думаете, на сторону ходить в старину не принято было чисто ради морали?

Вообще нет. Кстати, про вензаболевания тоже бред - о них кроме сифака и гонореи не догадывались. Мужики во всяком случае.
Это делалось исключительно из чувства собственности и доминантности.
Цитата
Если бы не такая "патриархальная" позиция, причём весьма жесткая, на руси, то генетических уродов у нас бы зашкаливало.

Когда на Руси было патриархальное общество, точно таким же оно было и в Европе. Та-дам!
Цитата

Ну, Европа себе сама яму выкопала, со своей блядской толерантностью. Россия такую-же яму себе копает, не с такой интенсивностью, но всё-же. Нет, я ничего не имею против чурок. В конце-концов в моём регионе (Сахалин) живут, треть населения, ассимилированые корейцы. Но шутка юмора в том, что все эти корейцы учились в советской школе.
Но чурок не любит никто. В частности, за их выебоны со стрельбой.

ты там это, подружись со своими мыслями и рассади их по местам.
При чём тут чурки?! Ты о чём?

Это сообщение отредактировал Skidis - 22.12.2016 - 17:42

[^]
Девана
22.12.2016 - 17:39
4

Охотница

"Приеду, доебусь до какой-то хуйни, истерику устрою, и дня два, пока не заживет давать ему не буду"
Как же меня бесит термин "давать" в сексе. Хочу дам, хочу не дам, ромашка какая-то.

[^]
craghorn
22.12.2016 - 17:40
2

Хохмач

Цитата (Маграт @ 22.12.2016 - 17:22)
Цитата (BERGrus @ 22.12.2016 - 17:19)
Цитата
Если человеку нужна эта семья, его держат материальные блага, то начни разговаривать, озвучь проблему, попытайся решить ее внутри семьи.
В чем прикол трусливо бегать налево и потом старательно следы заметать?
Тупо это как-то.
Так что не надо тут про 10 лет брака.

Млять... что вы как школьники заладили... подойти, обсуди проблему. А ты вот представь ситуацию. Ну не любит твоя жена минет делать... от слова вообще, ты хоть с ней заразговаривайся, она от разговоров минет не полюбит. Ну если ты готов смириться и и всю жизнь прожить без минета... то иди к доктору. Обратная ситуация... бабе хочется.. а ты пиздец такой уставший и под пивом каждый вечер... тебе тот секс нахуй ненужен... ОНа хоть с тобой заразговаривается так же.... И в том и в том случае желание возьмёт своё...

А поставить жену перед фактом?
Ну скажи ты прямо " Минет или жизнь?" gigi.gif
Многие из изменщиков говорили своим половинкам, что им не хватает секса?
Проще же налево сбегать, чо, авантюризм в крови и ветер в голове.

SmithRO
только полный идиот после предъявления претензии будет истерить и ничего не сделает.
А если последует только истерика, то нечего вообще делать в такой семье.
А может супругов вообще бы устроили блядки на стороне и совместная жизнь ради детей/хаты/дачи/машины?
Есть такие, готовы просто закрыть глаза и жить спокойно дальше.

На самом деле, очень верные слова.
Все гемморои сейчас в семьях, потому что люди выбирают сиськи-жопы-члены/нужное подчеркнуть, а не человека.
Нужно общаться друг с другом, слушать, подсказывать, направлять.
Учить жену заглатывать ))))) А мужа ощущать жену, держаться дольше или какие там проблемы )

Любая сложность решаема, если что то делать, а не бежать - в синьку, в красную армию или еще куда)

Это сообщение отредактировал craghorn - 22.12.2016 - 17:40

[^]
Skidis
22.12.2016 - 17:40
0

Ярила

Цитата (ToDD @ 22.12.2016 - 18:33)

А вы на вуман.ру сходите. gigi.gif

Не поминай всуе fear.gif
Вуман.ру - это как антибабский форум. Нефиг в этих кунцкамерах делать.

[^]
ЖиВая
22.12.2016 - 17:41
4

Приколист

бред обиженного мужика!Растрачивая свою энергию на половые сношения с той и с этой и ещё вон с той не умно!Блядствоу у вас в крови!

[^]
Laryx
22.12.2016 - 17:44
2

Ярила

Цитата (azuredreams @ 22.12.2016 - 17:30)
Без веры нет любви. Или я стар безнадёжно.

А любовь - это и есть уверенность в том, что твой партнер лучше всего реализует твои потребности.

[^]
Nenez
22.12.2016 - 17:46
0

Приколист

Братан, помоги)

[^]
SmokingJohnn
22.12.2016 - 17:51
6

Шутник

Мда. Повесть настоящего неудачника.
Откуда вы такие беретесь-то..как говориться мужиком не был , да стать не получилось.
Особенно вывод в конце истории - курам на смех.

[^]
Basic
22.12.2016 - 17:57
9

Ярила

Чувак целенаправленно снимал блядей на мамбе и тут осознал что все кого снял - бляди. Неожиданно, правда?

Вообщем, выборка нерепрезентативна.

[^]
Meandr51
22.12.2016 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 22.12.2016 - 14:25)
с годами понимаешь, какая все это хуйня...я имею в виду возвратно-поступательное движение поршня в цилиндре и вся это хуйня вокруг этого -ревность, предательство, продажность, скандалы итд..Все это проходит с возрастом и пониманием сути вещей..Главное это то, что появляется в результате процесса -любимые, красивые, талантливые дети, наше будущее!

С детьми поаккуратней. Я часто наблюдал вблизи детскую "любовь" к стареющим родителям. Выманивали своей "любовью" все средства и жилье. А потом даже не звонили. Это, когда им где-то 40 исполняется и они становятся полностью независимы...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 22.12.2016 - 18:00

[^]
Chgook
22.12.2016 - 18:00
1

Инчучунович

Маграт
Цитата
А почему тогда столько мучений по этому поводу?
Или ты думал, жена монашкой должна была стать рядом с тобой?

Цитата
Многие из изменщиков говорили своим половинкам, что им не хватает секса?
Проще же налево сбегать, чо, авантюризм в крови и ветер в голове.

Ты хоть сама думай что пишешь? В двух рядом расположенных комментах абсолютно противоположные вещи. faceoff.gif
В первом, ты практически оправдываешь взбляднувшую женушку, мол, что ей бедняжке еще оставалось, коли муж не ебет. И тут же ниже, хаешь мужика, который не догадался поговорить с супругой, но дернул на сторону why.gif

Или это просто бабья солидарность? Всегда виноват мужик?

[^]
gorilla1
22.12.2016 - 18:01
3

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 22.12.2016 - 14:25)
с годами понимаешь, какая все это хуйня...я имею в виду возвратно-поступательное движение поршня в цилиндре и вся это хуйня вокруг этого -ревность, предательство, продажность, скандалы итд..Все это проходит с возрастом и пониманием сути вещей..Главное это то, что появляется в результате процесса -любимые, красивые, талантливые дети, наше будущее!

Всё это "с годами" заключается всего лишь в принципиальном падении выработки уровня тестостерона. К возрасту 40-50 лет яйца перестают его вырабатывать. Остаётся только простата. Одна простата не обеспечивает такой выработки тестостерона, как вместе с яйцами, а если она больна (слово простатит знакомо многим не понаслышке именно в возрасте 40-50 лет), то выработка гормона вообще мизерная. От этого у среднего мужчины с пивным пузом (которое тоже добавляет эстрагена в кровь) и идёт падение интереса к "возвратно-поступательным движениям поршня в цилиндре".

А вот у женщин всё наоборот: к упомянутому возрасту у них идёт рост либидо. Отсюда и появляются все те 40-летние женщины на мамбах: мужья уже не хотят, а они сами загораются.

Так что всё тривиально и, в основном, нифига ни связано с какой-то там мудростью и пониманием.

[^]
crayserg
22.12.2016 - 18:02
4

Амплуа Август

Всем хочется защитить себя и свою неудачную жизнь,поэтому тут все
епари терористы своих жен с достатком ,никак иначе)
По сюжету от капипасты,могу добавить,что блядства достаточно ,
как впрочем и бестолковости самих людей и непонимания в семьях,которая приводит
к разводам либо блядству .Жаль,что выбор мы делаем когда молодые и здоровые,
а понимание жизни и корректировки приходят намного позже.А для некоторых этого не происходит никогда.

[^]
Lusinda777
22.12.2016 - 18:02
8

Хохмач

Ага, молодец, сначала дрочил, оставляя жену наедине со своими мыслями и потребностями, а потом, получив по щам (заслуженно, надо сказать)), прошелся по блядям и на основании своих приключений составил портрет "женщины".
Милай, те бабы, которые тебе не дались на твои "сексуальные" исследования, это и есть тот костяк, порядочных, которых ты пропустил. Так-то.
Ты б еще в клуб пидерасов пошел и потом пришел к выводу что все мужики подряд -ну эти самые)).
Есть у меня один знакомый, что у него ни баба - то шалава, либо с несколькими либо через мужа. Дебил, что еще скажешь, тоже может утверждать, что все бабы бляди.)) Но так у всех остальных и жены нормальные и сами не шалавятся.

[^]
Mongol448
22.12.2016 - 18:09
0

Приколист

Исследователь хуев, блядь!
Вот открытие сделал, шо писдец.
И стоило столько времени тратить? ЯП почитал бы и хуй не стирал на блядей всяких.
А то обиделся он на жинку свою первую... и решил в исследователи податься.
Одно радует, карьеру сделал, в люди выбился

[^]
judrer
22.12.2016 - 18:17
1

Пиу Пиу

В чем ТС прав - так это в том, что если ты совсем не любишь женщину (не нужно пару раз в день и по часу, им на самом деле немного надо), ее любит другой.
И сам побывал с двух сторон - рогоносцем и тем, кто помогает эти рога ставить.
Я пока бывал только со второй стороны пару раз. Впрочем, больше не тянет. Нашел таки свою любовь, а не "чужую".
Самое интересное - рога ставят даже те, кто с виду "приличная девушка/женщина на 100%". Вопрос в их жизненных обстоятельствах.

[^]
всемогу
22.12.2016 - 18:18
0

Юморист

Ни что не возбуждает так публику, как истории об изменах))))))

[^]
santyn
22.12.2016 - 18:24
4

Приколист

Прожил 33 года на собственном опыте скажу: изменяют и Мужья и Жены!По количеству трахов мужики далеко впереди, но для них это просто секс, с женщинами сложнее количество трахов меньше, но изменяют они не только понятным местом, но еще и так сказать сердцем. Женщинам в равной степени нужны и секс и отношения. И мой вам совет мужчины присмотритесь к своим друзьям и знакомым и к коллегам жены в 95% случаев жена изменит вам именно с этими группами людей. Всегда фиксируйте для себя любые изменения в поведении женщины. Если есть какая-то проблема она вам о ней расскажет. Если ничего не говорит ее либо уже кто-то пользует либо очень скоро начнет!

И еще не игнорьте Жён, часто трахайте ( причем качественно и разнообразно) и еще чаще разговаривайте, это конечно не даст 100% гарантии от измен, но шанс снизит глобально.

[^]
Дэниэлс
22.12.2016 - 18:28
0

Йарило

потому что ЯП больше мужской ресурс. и ещё потому что многим мужикам стыдно говорить о том, что ему рога наставили, в реале. в интернетах это проще. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97473
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх