Про измены и бл*дство. (Научно популярный пост.)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ToDD
22.12.2016 - 17:05
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Метеоритик @ 22.12.2016 - 16:58)
какая эл почта 15 лет назад ?

Если у тебя ее не было, это не значит, что ее не было ни у кого. В 2001 году я зарегал свой первый эл.ящик. И она уже существовала давненько.

Это сообщение отредактировал ToDD - 22.12.2016 - 17:05

[^]
Gorsh3000
22.12.2016 - 17:06
0

Паяц

Цитата (Tulaserg @ 22.12.2016 - 16:06)
Цитата (Gorsh3000 @ 22.12.2016 - 15:45)
Цитата (Tulaserg @ 22.12.2016 - 15:44)
Автор - мудак. Сам испытал горесть супружеской измены и сам же потом ёб замужних баб. Мудак и точка.

Читайте внимательней и не обзывайтесь пожалуйста

Нет дружище,ты уж извини,но ситуация именно такова. Ебать чужих жен, зная при этом,как тяжело переживать измену - это очень гнусно. Вот это ты должен был понять первым делом,раз ты исследователь.

Читай текст повнимательней: "она на сразу призналась, что живет с мужчиной" Так же как 2 остальные

[^]
doremidont1
22.12.2016 - 17:07
6

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.12.2016 - 17:04)
Цитата (dasshka @ 22.12.2016 - 16:58)
Цитата (Serascer @ 22.12.2016 - 16:45)
Я из принципа изменять никогда не буду, для меня это табу полнейшее. Не устраивает девушка\жена? Поговорю откровенно или разойдусь и все дела.

правильный подход,на мой взгляд.

подход то, конечно, правильный. но вот пробудешь лет 10 в браке. можно и по другому заговорить. короче, я бы не зарекался. gigi.gif

А я бы зарекся. 15 лет как женат. Не то чтобы табу. Жена устраивает. Себя не на помойке нашёл. Ворох проблем от походов налево нахуй не нужен. => не изменяю

[^]
ДедМазай01
22.12.2016 - 17:08
1

Балагур

Почитал историю... вспомнил стих хороший...
Чужая женщина всегда
Красивее твоей.
Её не портят ни еда,
Ни зеркало в фойе.

Её стремишься обаять,
Любить и украшать.
Чужая дама - не твоя,
А значит - хороша.

Твоя - совсем уже не то
И в жизни, и в сети.
Ты покупаешь ей пальто,
Оно не так сидит,

Нелепо сфоткалась, поёт
Противным голоском.
Она твоя - но не твоё...
Не тёлка, а мяскО.

Чужая! Вот где красота,
И грация, и стать,
Свою попробуй воспитай -
Своей такой не стать.

И жалко для нее теперь
И сердца, и руки.
Твоя не нравится тебе...
Но нравится другим.

Но у каждого своя правда, у мужа- который охладел к жене, у жены - которая изменяет мужу... У всех свои причины на то или другое.
Я прекрасно понимаю автора... Был как то в его шкуре
"Порой мы узнаем больше по одной переписке
Чем за годы жизни о своих близких."
переживания его мне знакомы...
но пост не о переживаниях...
Кто то осуждает, кто то говорит что эта истина стара как мир.
У всех свои тараканы в голове...
Автор правильно заметил "Мы никогда не контролируем и не вправе контролировать тело другого человека. Сексуально сближаясь с человеком мы обязаны признать себе, что он/она нам ничего не должны. У них есть и будет свое личное пространство куда мы будем не вхожи. И это не совсем приятно, но нормально."
Думаю что в этом и есть главный смысл...

[^]
Chgook
22.12.2016 - 17:09
0

Инчучунович

Цитата (zbd1983 @ 22.12.2016 - 16:47)
надо бабу всеми сорокапятью сантиметрами каждый день так сверлить чтоб у неё и мыслей не возникало о постороннем стручке !!!  old.gif

Здоровья хватит на каждый день? Да и 45 на карандаш сточить можно))

[^]
ДедМазай01
22.12.2016 - 17:09
0

Балагур

Цитата (doremidont1 @ 22.12.2016 - 17:07)
Я из принципа изменять никогда не буду, для меня это табу полнейшее. Не устраивает девушка\жена? Поговорю откровенно или разойдусь и все дела.

подход то, конечно, правильный. но вот пробудешь лет 10 в браке. можно и по другому заговорить. короче, я бы не зарекался. gigi.gif

А я бы зарекся. 15 лет как женат. Не то чтобы табу. Жена устраивает. Себя не на помойке нашёл. Ворох проблем от походов налево нахуй не нужен. => не изменяю

А она тебе изменяет????
Каждый из нас предан кому то или кем то! Это золотые слова! dont.gif

[^]
Маграт
22.12.2016 - 17:11
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Если человеку нужна эта семья, его держат материальные блага, то начни разговаривать, озвучь проблему, попытайся решить ее внутри семьи.
В чем прикол трусливо бегать налево и потом старательно следы заметать?
Тупо это как-то.
Так что не надо тут про 10 лет брака.

[^]
dasshka
22.12.2016 - 17:11
0

Юморист

и с вами соглашусь. есть родственник, женатый мужчина, у которого с женой все не айс, и который нашел утешение на стороне. на мои вопросы - и как же так жить?может лучше разойтись ? отвечает - ну если б не было детей, совместно нажитого имущества и тд и тп - наверное, разошелся бы.А теперь страшно что-то кардинально менять.Но и забить на свои потребности тоже не могу. Нашел свой баланс

[^]
Barabulka01
22.12.2016 - 17:13
3

Приколист

аффтар, у всех людей разный темперамент)
как думаешь, кому больше всего секса не хватает? именно замужним с высоким темпераментом, у которых мужья с низким
и вообще, ты же блядство искал, а не отношения
чтоб без претензий и обязательств
а на такое тока замужние согласны, как правило

ну дык получи и распишись, не поняла, в чем претензия

[^]
Gorsh3000
22.12.2016 - 17:14
2

Паяц

Цитата (Маграт @ 22.12.2016 - 16:55)
Цитата (SidunA @ 22.12.2016 - 15:38)

Не хуево ты так с копипастой поговорил. Задорненько.

Да? А глаза разуть не судьба?
Сравнить ник ТСа и автора текста, например?
faceoff.gif

Так что, ТС, отвечай, почему так хуево жену трахал?

Честно.. Не знаю почему, но ушла страсть из отношений. Превратились в брата и сестру. Так у многих бывает кто в 20 лет женился. Знаю единицы у кого по другому

[^]
Cryer
22.12.2016 - 17:16
0

Ярила

Цитата (sivkov @ 22.12.2016 - 16:50)
не люблю сопли и неудачников, которых жизнь подобьет, и они уже "опыты научные" проводят, чтобы подогнать ответ с "я неудачник" на "да все так делают, я как все"

пока ты тут это пишешь, кто то "танцует" твою жену gigi.gif

[^]
Boojum
0

Ярила

Хуйня вопрос. Вы думаете, на сторону ходить в старину не принято было чисто ради морали? Ошибаетесь. Это было гарантированным методом профилактики венерических заболеваний. !00% . Если бы не такая "патриархальная" позиция, причём весьма жесткая, на руси, то генетических уродов у нас бы зашкаливало. Как сейчас в Европе.

Ну, Европа себе сама яму выкопала, со своей блядской толерантностью. Россия такую-же яму себе копает, не с такой интенсивностью, но всё-же. Нет, я ничего не имею против чурок. В конце-концов в моём регионе (Сахалин) живут, треть населения, ассимилированые корейцы. Но шутка юмора в том, что все эти корейцы учились в советской школе.
Но чурок не любит никто. В частности, за их выебоны со стрельбой.

У нас такое не видел. Видимо, не прокатывает. Потому как народ нетолерантный - остановят и пиздюлей дадут всем, мама не горюй.

[^]
sivkov
2

Ярила

я 12 лет в браке, на лево не тянет, жену тоже. В сексе все ок, обоих устраивает, да и притерлись давно. Был один случай, когда меня почти совратила одна сотрудница на корпоративе, но подумал - семья, которую я люблю или перепих по пьяни(замужняя). Выбор очевиден

[^]
Cryer
22.12.2016 - 17:18
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 22.12.2016 - 16:46)
Цитата (Cryer @ 22.12.2016 - 16:19)
Цитата (Fonzy @ 22.12.2016 - 16:05)
Цитата (Cryer @ 22.12.2016 - 15:54)
Вопрос в другом, если природой так уж устроено, что мужчина ревнив, то поддаваться этому чувству? Ведь с одной стороны ,если доверять, но проверять и все-таки рано или поздно ты найдешь, то СЭКОНОМИШ СВОЕ ВРЕМЯ или же быть как неокторые, которые перешли в режим Ебись Оно Все Конем(ЕОВК) и живут самоубеждением, что им никогда не изменят. Что в том, что в другом случае ,есть вероятность что измена есть и либо ты не подозревая о ней продолжаешь жить с неверным человеком, скажем 6 лет, либо ты из-за своей ревности, раскрыл карты и послал отношения к хуям, через 2-3 года, сэкономив свои года. Сугубо ИМХО если что. Но вопрос, как же лучше быть?

А если ревновать, проверять, читать переписку, регулярно устраивать скандалы на тему "где и с кем была", а потом вдруг выяснится,что подозрения были беспочвенными, но своей ревностью ты довел жену до того, что она без всяких измене собрала вещички и свалила?

Ок, а если ты веришь что она верна, а через 5 лет хуяк и как кирпичем по голове? А вот если бы ты проверял - то сэкономил бы время. cool.gif Я хуй знает как быть. Но я свою проверяю. Стараюсь делать это так, что бы она не знала.

Доверяй, но проверяй ! dont.gif

Лучше так, чем через годы оказаться аленем.

лайик - это дерьмо, но поставил, т.к. солидарен cool.gif Ведь за потраченное время в пустую можно найти какую-то другую, которая, возможно, будет лучше, ведь все мы человеки и верим в "светлое" будущее lol.gif

[^]
Cryer
22.12.2016 - 17:19
1

Ярила

Цитата (aftopelot @ 22.12.2016 - 16:47)
Цитата (Fonzy @ 22.12.2016 - 16:24)
Цитата (Cryer @ 22.12.2016 - 16:19)
Цитата (Fonzy @ 22.12.2016 - 16:05)
Цитата (Cryer @ 22.12.2016 - 15:54)
Вопрос в другом, если природой так уж устроено, что мужчина ревнив, то поддаваться этому чувству? Ведь с одной стороны ,если доверять, но проверять и все-таки рано или поздно ты найдешь, то СЭКОНОМИШ СВОЕ ВРЕМЯ или же быть как неокторые, которые перешли в режим Ебись Оно Все Конем(ЕОВК) и живут самоубеждением, что им никогда не изменят. Что в том, что в другом случае ,есть вероятность что измена есть и либо ты не подозревая о ней продолжаешь жить с неверным человеком, скажем 6 лет, либо ты из-за своей ревности, раскрыл карты и послал отношения к хуям, через 2-3 года, сэкономив свои года. Сугубо ИМХО если что. Но вопрос, как же лучше быть?

А если ревновать, проверять, читать переписку, регулярно устраивать скандалы на тему "где и с кем была", а потом вдруг выяснится,что подозрения были беспочвенными, но своей ревностью ты довел жену до того, что она без всяких измене собрала вещички и свалила?

Ок, а если ты веришь что она верна, а через 5 лет хуяк и как кирпичем по голове? А вот если бы ты проверял - то сэкономил бы время. cool.gif Я хуй знает как быть. Но я свою проверяю. Стараюсь делать это так, что бы она не знала.

Тогда пинком под зад и следующая... Это будет не так обидно, как загубить счастливые отношения из-за собственной необоснованной ревности.

имхо необоснованной ревности не бывает и чаще всего основанием для ревности бывает блядство самого ревнующего. мы ведь видим\оцениваем окружающий мир не таким, каков он есть, а таким, какими являемся мы сами. исключительно со своей колокольни всё видим.
и я согласен с автором- абсолютно верных не бывает, а если и бывают, то это- исключения подтверждающие правила. во всяком случае я таких не встречал. я сам и все мои знакомые при удобном случае изменяли и если западал на женщину так, что целью моего существования становилось её добиться, то небыло случая чтоб не добился. и не важно- замужние, в отношениях, свободные но очень привередливые, гордые и недоступные... верность- дело совести, измена- вопрос времени. и не иначе.

Во-от, еще один пост от гумантирая, мнящего себя психоаналитиком и психологом (% ВЫ пишете полный бред bravo.gif Это относится к
Цитата
мхо необоснованной ревности не бывает и чаще всего основанием для ревности бывает блядство самого ревнующего.
в остальном скорее весго солидарен =)

Это сообщение отредактировал Cryer - 22.12.2016 - 17:20

[^]
BERGrus
4

Приколист

Цитата
Если человеку нужна эта семья, его держат материальные блага, то начни разговаривать, озвучь проблему, попытайся решить ее внутри семьи.
Тупо это как-то.

Млять... что вы как школьники заладили... подойти, обсуди проблему. А ты вот представь ситуацию. Ну не любит твоя жена минет делать... от слова вообще, ты хоть с ней заразговаривайся, она от разговоров минет не полюбит. Ну если ты готов смириться и и всю жизнь прожить без минета... то иди к доктору. Обратная ситуация... бабе хочется.. а ты пиздец такой уставший и под пивом каждый вечер... тебе тот секс нахуй ненужен... ОНа хоть с тобой заразговаривается так же.... И в том и в том случае желание возьмёт своё...

[^]
SmithRO
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.12.2016 - 14:32)
Можно один дурацкий вопрос? Если женатый мужик жену ебет разок в неделю и без особого задора, при этом ежедневно яростно неистово дрочит, а потом в процессе научного познания ебет Катю до стертой пизды - зачем он женился на бабе, которую не хочет? А если б жену не спалил, так бы видно и дрочил до сих пор, снисходя до жены раз в пару недель...

Не женат? :)
Отвечаю на вопрос: зачастую одна и та жена до свадьбы и через N лет после свадьбы - два разных человека :D

[^]
Skidis
22.12.2016 - 17:20
4

Ярила

Цитата (dasshka @ 22.12.2016 - 18:11)

и с вами соглашусь. есть родственник, женатый мужчина, у которого с женой все не айс, и который нашел утешение на стороне. на мои вопросы - и как же так жить?может лучше разойтись ? отвечает - ну если б не было детей, совместно нажитого имущества и тд и тп - наверное, разошелся бы.А теперь страшно что-то кардинально менять.Но и забить на свои потребности тоже не могу. Нашел свой баланс

Это так мило, когда прикрываются детьми и вещами wub.gif
Слабо признаться, что просто лень жопку оторвать с насиженного места, да и вообще ссыкотно. Он ведь любовнице\цам ни в йух не впёрся.

А так обстиран, накормлен
Скрытый текст

Тьфу какая мерзость faceoff.gif

[^]
Маграт
22.12.2016 - 17:20
5

Цитата (Gorsh3000 @ 22.12.2016 - 17:14)

Честно.. Не знаю почему, но ушла страсть из отношений. Превратились в брата и сестру. Так у многих бывает кто в 20 лет женился. Знаю единицы у кого по другому

А почему тогда столько мучений по этому поводу?
Или ты думал, жена монашкой должна была стать рядом с тобой?

[^]
Artmy
22.12.2016 - 17:21
2

Ярила

Если тебе изменила жена - значит, ты тот, кому можно изменить
Если же ты не заслуживаешь измены, ты сам виноват, что выбрал в спутницы столь ненадежную особу
Вывод: мужики не перекладывают ответственность на других.
Вывод 2: мужики не жалуются на измену в интернетиках

Это сообщение отредактировал Artmy - 22.12.2016 - 17:21

[^]
SmithRO
22.12.2016 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (Маграт @ 22.12.2016 - 17:11)

подход то, конечно, правильный. но вот пробудешь лет 10 в браке. можно и по другому заговорить. короче, я бы не зарекался.  gigi.gif

Это при условии, что вторая сторона готова содействовать, а не упираться рогом и истерить.
Нет, я не говорю, что пойти налево - выход, но тем не менее "разговаривать, озвучить проблему" - это хорошо, когда с тобой разговаривают и тебя слушают.

[^]
Маграт
22.12.2016 - 17:22
5

Цитата (BERGrus @ 22.12.2016 - 17:19)
Цитата
Тупо это как-то.

Млять... что вы как школьники заладили... подойти, обсуди проблему. А ты вот представь ситуацию. Ну не любит твоя жена минет делать... от слова вообще, ты хоть с ней заразговаривайся, она от разговоров минет не полюбит. Ну если ты готов смириться и и всю жизнь прожить без минета... то иди к доктору. Обратная ситуация... бабе хочется.. а ты пиздец такой уставший и под пивом каждый вечер... тебе тот секс нахуй ненужен... ОНа хоть с тобой заразговаривается так же.... И в том и в том случае желание возьмёт своё...

А поставить жену перед фактом?
Ну скажи ты прямо " Минет или жизнь?" gigi.gif
Многие из изменщиков говорили своим половинкам, что им не хватает секса?
Проще же налево сбегать, чо, авантюризм в крови и ветер в голове.

SmithRO
только полный идиот после предъявления претензии будет истерить и ничего не сделает.
А если последует только истерика, то нечего вообще делать в такой семье.
А может супругов вообще бы устроили блядки на стороне и совместная жизнь ради детей/хаты/дачи/машины?
Есть такие, готовы просто закрыть глаза и жить спокойно дальше.

Это сообщение отредактировал Маграт - 22.12.2016 - 17:24

[^]
Cryer
22.12.2016 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Artmy @ 22.12.2016 - 17:21)
Если тебе изменила жена - значит, ты тот, кому можно изменить
Если же ты не заслуживаешь измены, ты сам виноват, что выбрал в спутницы столь ненадежную особу
Вывод: мужики не перекладывают ответственность на других.
Вывод 2: мужики не жалуются на измену в интернетиках

Блять ты не поевришь но на дворе 21 век, век ИТ. Век в котором соц.сети - это неотъемлемая часть социальных сетей. Ваше мнение, мягко говоря опять таки основано на гуманитарных знаниях и судя по всему Интернетом, как средством для поиска информации вы пользоваться не умеете. Кстати на женских форумах часто женщины пишут праткичесик то же самое, что написал ты, практически слово в слово ))

[^]
Cryer
22.12.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата (BERGrus @ 22.12.2016 - 17:19)
Цитата
Тупо это как-то.

Есть же выход - анал, Займись аналом - найди мужика lol.gif Пристратсия в сексе - это сугубо личное, знаетет ли. Моя жена не очень-то лбит кунилингус, но если я настаиваю - делаю ей. И не прошу от нее минета, она сама делает это, когда захочет.

[^]
Cryer
22.12.2016 - 17:27
0

Ярила

Цитата (SmithRO @ 22.12.2016 - 17:19)
Цитата (Angelberth @ 22.12.2016 - 14:32)
Можно один дурацкий вопрос? Если женатый мужик жену ебет разок в неделю и без особого задора, при этом ежедневно яростно неистово дрочит, а потом в процессе научного познания ебет Катю до стертой пизды - зачем он женился на бабе, которую не хочет? А если б жену не спалил, так бы видно и дрочил до сих пор, снисходя до жены раз в пару недель...

Не женат? :)
Отвечаю на вопрос: зачастую одна и та жена до свадьбы и через N лет после свадьбы - два разных человека :D

Потому что Жена как и любой другой человек до 25 лет растет, в том числе и психологически. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97473
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх