Про мужиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
2.12.2016 - 14:41
5
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (alek1999 @ 2.12.2016 - 06:15)
Я прошлюховец со стажем.
А Вот большей чуши не читал!
Чем больше ты будешь помогать бабе по хозяйству в её бабьих делах, тем меньше жди от неё ништяков. А вот альфачу, который её мордой в асфальт = это пожалуйста. Отсюда вывод - чем больше бабу ты гнобишь и унижаешь, тем больше нравишься ты ей!

Вот от такого говна и возникают потом сообщества радиальных феминисток где все мужские особи - "хуемрази" на автомате.
Не от хорошей жизни они возникают. И чем больше такого говна прёт с мужской сторны - тем больше прилетает и обратно. Потому что ненавистью и злобой - хорошего отношения не добьёшься. Оно может раньше работало, когда общество было такое что у баб прав было меньше чем у куска говна, но те времена прошли.
А теперь в ответ на такое будет только больше злобы, и увеличение общей уёбищности у всех замешаных.

[^]
Bunsha
2.12.2016 - 14:44
4

Приколист

Один мой знакомый говорит: "Настоящий мужик никогда не будет жаловаться на жену и работу, и то, и другое он выбрал сам".
Вот и вся тайна. Если носитель МПХ не смог найти нормальную работу и адекватную женщину, встает вопрос о его неполном половом соответствии. umnik.gif

[^]
KSF95
2.12.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Простуля @ 1.12.2016 - 18:19)
EVGpro
А ты уже женат или у меня есть шансы ?wub.gif

фотки давай, а мы всем ЯПом будем решать, достойна или нет lol.gif

[^]
motya
2.12.2016 - 15:05
0

почётный сруль

Цитата (Сашшик @ 2.12.2016 - 14:40)
а предводительница вообще потешная - видимо основной принцип в жизни "сказал,как отрезал,а вы додумывайте"-яркий типаж мужлана-прапора или прораба,воплощенный в женском теле...

аж предводительница pray.gif
глубоко, глубоко я тебе печенку-то пощекотала
интересно, почему вас всех таких так тараканит мнение одной тупой хабалки? cool.gif

Цитата
Проповедовать истины в последней инстанции заблудшим не тянет,учить жизни тоже.

мы все примерно тут так и поняли lol.gif

[^]
sokoso
2.12.2016 - 15:14
-1

Приколист

Уважаемый автор я согоасна

[^]
Сашшик
2.12.2016 - 15:31
-1

Да ну нах...!

Цитата (motya @ 2.12.2016 - 15:05)
аж предводительница pray.gif
глубоко, глубоко я тебе печенку-то пощекотала
интересно, почему вас всех таких так тараканит мнение одной тупой хабалки? cool.gif

Цитата
Проповедовать истины в последней инстанции заблудшим не тянет,учить жизни тоже.

мы все примерно тут так и поняли lol.gif

Бгг..."печенку пощекотала"...даж до аппендикса не достала,куда уж "печенку".
А,вот почему стиль такой...Короткими,рублеными фразами у вас загадочнее получается и вроде содержательнее,когда расписываетесь поподробнее- теряете,мотенька былую остроту,сливаетесь в УГ,скучно с вами становится.
За сим откланиваюсь- не интересно,баболобби уже не то,стухло.
Ну мож и к лучшему.

[^]
Коекто
2.12.2016 - 16:00
1

Юморист

О. Мегаальфач нарисовался.

[^]
туктук91
2.12.2016 - 16:19
1

приколист

срача устраивать не буду. помогая своей бывшей семье-не забудьте дорогие мужчины - вы помогаете своему собственному ребенку,что вы бы не думали но в нём ваша частичка... не можете платить по какой-то причине алименты-помогите как сможете-посидите с ребёнком пока мама занята. знаю лично семью где родители развелись-3-е детей,но отец исправно приходит по вечерам-перед этим позвонив,приносит продукты,моет детей(мамаша там астронавт вечный),надо-покупает кровати,шкафы. с бывшей ничего не имеет кроме вопросов что нужно детям....

[^]
comradche
2.12.2016 - 16:22
0

Ярила

так что там с тещей-то? deg.gif deal.gif

[^]
Helghast59
2.12.2016 - 16:33
0

Балагур

Пожалуй в понедельник выкину капот в мусорку из прихожей, а то уже 2 месяца там лежит...

[^]
ГОиЧС
2.12.2016 - 17:00
0

Приколист

Цитата (vadikvadik @ 2.12.2016 - 12:10)
И деньги зарабатывал и готовил и заботился, на моря-океаны возил, ебал так, что аж ссалися... ОДИН хуй товарисчи - баба начинает охуевать и вымогать все что можно ребенком. Мол ты же все сделаешь, а я могу ваще нихуя не делать и мужика своего в нихуя не ставить.

Бро, такая же херня. Разделяю полностью позицию по опыту.

Это сообщение отредактировал ГОиЧС - 2.12.2016 - 17:01

[^]
Ivanova
2.12.2016 - 17:01
0

Мизантроп

Цитата
Полку, гвоздем, прибить, к стене. А ты затейник, я посмотрю. Запомни. Вбитый шуруп, намного прочнее прикученного гвоздя. Откуда вы такие, блеадь беретесь, а ? Вроде начинаешь на серьезную тему, но на такой хуйне прокалываетесь. Ни один мужик, державший в руках инструмент, отличный от хуя, не будет писать про прибитую гвоздем полку. это все равно что предложить женщине пожарить борща.

Записывай, Яхонтовый мой:
Эс, А, Эр, Ка, З, Эм.

ЗЫ: 92 человека не понимают, что написано. faceoff.gif

[^]
Стоназа
2.12.2016 - 17:38
1

Юморист

По ходу у ТСа за спиной тетка со страпоном)))и скалкой))такую хероту напасть и ещё в пятницу,видать совсем без яичек существо..

[^]
MrRoosvelt
2.12.2016 - 18:08
1

22

На самом деле все проблемы от двух вещей.
1 Ожидание маны небесной
2 Когда пытаются изменить другого человека или изменяют себе, чтобы понравится другому.
А вообще все не так уж и важно, главное любить себя.

[^]
khomutov
2.12.2016 - 18:27
0

Балагур

Говно ты, а не мужик...
Мужчина - всегда мыслит не крайностями и стереотипами, как в этой статье, а своей головой.
По поводу твоей статьи.
1. С некоторыми бабами можно справиться только кулаком, потому что есть реально тупые, незнающие берегов, и договариваться с ними на равных - глупо.
2. "Говорить про то, как тебя кинули - позор": конечно, надо держать всё в себе и умирать от инсульта в 45, да ещё хавать и терпеть всё говно, тыжмужик...
3. По поводу полки, можно подумать что все мужики только и делают что бухают и забивают на домашние дела, а как только выполняют, бабы сразу снимают трусы и приносят борщ))))
4. Про алименты намного сложнее. Тут может быть ситуация когда баба села на шею и спускает всё на себя, или когда тупо даже не пытается экономить, ещё есть вариант когда настроила ребёнка против папы, а ребёнок теперь папу ненавидит. Но и не исключаю варианта, когда папа просто забил на родного малыша, но не так часто уж.
5. "Нет сук и нет стерв. Доказано. Есть Неудовлетворенные!!!!" - доказано что 99,9999% из них не знают границ, им всегда мало и постоянно повышают планку. Сколько не еби и денег не давай.
6. "Мало зарабатываешь, но всячески помогаешь по дому и хозяйству....вуаля....она тебе в таких позах отдасца что ты сам потом будешь камасутру перечитывать" - бредятина, мало кто из них помнит помощь, да и сомневаюсь я, что их помощь по хозяйству заводит.

Я всё. Овуляшки и настоящиемужчиныдолжны, можете меня минусить;)

Это сообщение отредактировал khomutov - 2.12.2016 - 18:31

[^]
7FL
3.12.2016 - 00:00
1

Ярила

Цитата (khomutov @ 2.12.2016 - 18:27)
Я всё. Овуляшки и настоящиемужчиныдолжны, можете меня минусить;)

Дата в профиле, уверенный тон, аватарка и подпись - всё говорит о том, что присутствовал мужыг. Как сказал - так и будет! Хао!

[^]
relanium84
3.12.2016 - 00:13
1
Статус: Online

Смерть человекам!

1. С некоторыми бабами можно справиться только кулаком, потому что есть реально тупые, незнающие берегов, и договариваться с ними на равных - глупо.

если тебе нравятся такие бабы, то чему ты удивляешься? попробуй познакомиться с девушкой, ну или вступай в педрильный клуб любителей пощекотать очко, там мужики, там и без кулака договоришься. gigi.gif

[^]
khomutov
3.12.2016 - 10:24
0

Балагур

Цитата (relanium84 @ 3.12.2016 - 00:13)

если тебе нравятся такие бабы, то чему ты удивляешься? попробуй познакомиться с девушкой, ну или вступай в педрильный клуб любителей пощекотать очко, там мужики, там и без кулака договоришься. gigi.gif

Ты значение слов "с некоторыми" понимаешь? cheer.gif
Либо оспорь как-то существование таких особ, либо заткнись

[^]
relanium84
3.12.2016 - 14:27
0

Смерть человекам!

Цитата (khomutov @ 3.12.2016 - 10:24)

протри глаза и перечитай мое сообщение еще раз, где я там что оспаривал?

[^]
khomutov
3.12.2016 - 19:49
0

Балагур

Цитата (relanium84 @ 3.12.2016 - 14:27)
Цитата (khomutov @ 3.12.2016 - 10:24)

протри глаза и перечитай мое сообщение еще раз, где я там что оспаривал?

Окей, мис. Потому что "если тебе нравятся такие бабы, то чему ты удивляешься?" можно сказать только тому, кто говорит что все такие.
Где я писал что мне такие нравятся? Почему ты раздаёшь советы знакомиться с девушкой, ничего не зная? Ты всех зовёшь в свои "пЕдрильные клубы"?

[^]
relanium84
3.12.2016 - 21:38
0

Смерть человекам!

Цитата (khomutov @ 3.12.2016 - 19:49)

Окей, мис. Потому что "если тебе нравятся такие бабы, то чему ты удивляешься?" можно сказать только тому, кто говорит что все такие.
Где я писал что мне такие нравятся? Почему ты раздаёшь советы знакомиться с девушкой, ничего не зная? Ты всех зовёшь в свои "пЕдрильные клубы"?

если уж ты пишешь, что с ними можно договориться только так, значит тебе попадаются такие регулярно, не может же адекватный человек так говорить на основании единичного опыта или рассказов знакомых, или инет-баек.

а идти к передастам я советую тем, кто регулярно жалуется на женщин.

[^]
khomutov
4.12.2016 - 10:44
0

Балагур

Цитата (relanium84 @ 3.12.2016 - 21:38)
Цитата (khomutov @ 3.12.2016 - 19:49)

если уж ты пишешь, что с ними можно договориться только так, значит тебе попадаются такие регулярно, не может же адекватный человек так говорить на основании единичного опыта или рассказов знакомых, или инет-баек.

а идти к передастам я советую тем, кто регулярно жалуется на женщин.

Нет. Адекватный человек, помимо своих, учится ещё и на чужих ошибках. А я советую тем, кто боится сказать что ему что-то не нравится, сразу залезть в выгребную яму сельского толчка и оттуда не высовываться.

[^]
ganzer
4.12.2016 - 10:55
0

Приматолог

Все разные. По строению мозга, от рождения. Для долбочёсов, которые не могут себе уяснить этого простого факта, поясняю - нельзя, вдруг, вот так, из ниоткуда, встать и сделаться "мужуком". И, что-то там сказать, кому-то. Нет нужной структуры в мозгу, нечем это делать! Не выросла, с рождения. Более того, уровень тестостерона, который подмывает тебя, что-то говорить - тоже, разный! И не всегда высок. А его могут ещё и понизить, тройка-пяток человек из подворотни. Могут понизить сильно, вплоть до зашквара, и что ты, тогда, тоже будешь пальцы гнуть? От тюрьмы и от сумы, как говорят, не надо...

[^]
Липски
4.12.2016 - 11:01
0

Гость

Мне больше нравиться слово - мужчина! Настоящий мужык или настоящий мужчина? В чем разница?

[^]
Вeжлиvый
4.12.2016 - 11:02
1

Приколист

никто никому ничего не должен.

Автор достаточно примитивен в рассуждениях.

Это сообщение отредактировал Вeжлиvый - 4.12.2016 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34646
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх