Про мужиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
2.12.2016 - 06:49
1
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата
И эту гребанную полку тебе припомнит через 75 лет на смертном одре.

Вот точно. Все помню lol.gif lol.gif lol.gif
С автором согласна.

[^]
Azorych
2.12.2016 - 06:52
0

Козел-провокатор

Цитата (Duke1981 @ 2.12.2016 - 05:03)
когда они начнут сами выполнять обещания, тогда и мы будем также последовательны и исполнительны

Обезаю выполнять обещания-иди прибивай полку gigi.gif

[^]
Kira2402
2.12.2016 - 06:57
2

не пижжжу

Цитата (RADO58 @ 1.12.2016 - 21:07)
Как твоя фамилия? Я буду за тебя голосовать!

Я тоже если что. Вот прям чуть чуть втюрилась в тса wub.gif
Всегда знала, что мы хорошие, эт мужики не все нормальные....

[^]
Kira2402
2.12.2016 - 06:58
1

не пижжжу

Цитата (Azorych @ 2.12.2016 - 09:49)
Цитата
И эту гребанную полку тебе припомнит через 75 лет на смертном одре.

Вот точно. Все помню
С автором согласна.

А вот тут кстати мужики тож все помнят, ну мой по крайней мере помнит cry.gif

[^]
РыжаяБорода
2.12.2016 - 07:12
1

Ярила

Цитата (motya @ 1.12.2016 - 20:10)
EVGpro
хорошо сказал
только те, к кому ты обращаешься, один хер не поймут
а нормальным и не надо

дай я тибя пасылуйу! inlove.gif

[^]
alek1999
2.12.2016 - 07:15
2

Весельчак

Я прошлюховец со стажем.
А Вот большей чуши не читал!
Чем больше ты будешь помогать бабе по хозяйству в её бабьих делах, тем меньше жди от неё ништяков. А вот альфачу, который её мордой в асфальт = это пожалуйста. Отсюда вывод - чем больше бабу ты гнобишь и унижаешь, тем больше нравишься ты ей!

[^]
Azorych
2.12.2016 - 07:24
2

Козел-провокатор

alek1999
Цитата
вот альфачу, который её мордой в асфальт = это пожалуйста. Отсюда вывод - чем больше бабу ты гнобишь и унижаешь, тем больше нравишься ты ей!

А я вот альфаче тоже мордой в асфальт могу. Хуй меня загнобишь. Либо на равных, либо нахуй с пляжа.

[^]
ProstoЯ
2.12.2016 - 07:43
0

Весельчак

Цитата (alek1999 @ 2.12.2016 - 07:15)
Я прошлюховец со стажем.
Чем больше ты будешь помогать бабе по хозяйству в её бабьих делах, тем меньше жди от неё ништяков. А вот альфачу, который её мордой в асфальт = это пожалуйста. Отсюда вывод - чем больше бабу ты гнобишь и унижаешь, тем больше нравишься ты ей!

вот почему таких презервативов все больше и больше.....мамы их в детстве недолюбили что ли

[^]
Apostroff
2.12.2016 - 07:46
0

Приколист

Цитата (RADO58 @ 1.12.2016 - 20:07)
Как твоя фамилия? Я буду за тебя голосовать!

Трамп.. Дональд Трамп

[^]
karumburum
2.12.2016 - 07:50
2

Ярила

Цитата (Letcher @ 1.12.2016 - 18:26)
Да нихуя не всё так однозначно, ТС.

Пока соцсети активно пропагандируют элитный отдых с гламурными фотками красивых тёлок в купальниках за овердохуя тыщщщ, а незамужние подруги хвастаются покупками машин, морем два раза в год, то ты, блять можешь хоть всю хату вылизывать языком утром и вечером, жить в магазинах и у плиты, бабу каждый час по 50 минут ебать в течение месяца... Но если ты при этом из-за финансовых трудностей не можешь себе позволить отложить деньги на ремонт квартиры её матери и два года не можешь вывести семью из двух детей и неработающей уже хер знает сколько времени жены в Грецию на три недели, то тут остаётся надеяться на адекватность твоей супруги.

Мне не повезло в первый раз... Вот.

Если ее незамужние подруги достигли вне брака больше, чем она в браке, то повод быть недовольной в браке как бы имеется. Особенно, если перспективы ее и подруг были одинаковые. Но тут она уже должна винить себя в большей мере, за неправильный выбор.

[^]
стармех
2.12.2016 - 07:53
1

Ярила

Полку прибил, пойду Камасутру перечитывать biggrin.gif agree.gif

[^]
RedReaper
2.12.2016 - 07:58
2

Правдоруб-затейник

Цитата (motya @ 2.12.2016 - 02:29)
Цитата (Маньякъ @ 1.12.2016 - 19:25)
Но если баба сама, без ведома и желания мужчины, не интересуясь его мнением, подстроила залёт - схуяли это вина мужчины?!

твой хуй без тебя часто ебаться ходит?

Мотя, жжошь! А как же заботливо проколотые презервативы? А забор спермы из оных же и введение шприцом в нужное место?
А просто вранье: можно в меня - я на таблетках, мазях, спиралька, бабка зашептала? Ушлая баба найдёт способ.

Напомнить, как одна хитрожопая секретарша залетела от шефа, ни разу не чпокаясь с ним? Именно, что презерватив и шприц. А драл мужик жену на самом деле. Сия процедура - изъятие гандона из мусорки - была записана на камеру в кабинете и передана в суд, с заявлением на незадачливую мамашку. Чём дело кончилось, не в курсе.

Update: нашел Семя раздора

Это сообщение отредактировал RedReaper - 2.12.2016 - 08:04

[^]
Kira2402
2.12.2016 - 08:01
1

не пижжжу

Цитата (RedReaper @ 2.12.2016 - 10:58)
Цитата (motya @ 2.12.2016 - 02:29)
Цитата (Маньякъ @ 1.12.2016 - 19:25)
Но если баба сама, без ведома и желания мужчины, не интересуясь его мнением, подстроила залёт - схуяли это вина мужчины?!

твой хуй без тебя часто ебаться ходит?

Мотя, жжошь! А как же заботливо проколотые презервативы? А забор спермы из оных же и введение шприцом в нужное место?
А просто вранье: можно в меня - я на таблетках, мазях, спиралька, бабка зашептала? Ушлая баба найдёт способ.

Напомнить, как одна хитрожопая секретарша залетела от шефа, ни разу не чпокаясь с ним? Именно, что презерватив и шприц. А драл мужик жену на самом деле. Сия процедура - изъятие гандона из мусорки - была записана на камеру в кабинете и передана в суд, с заявлением на незадачливую мамашку. Чём дело кончилось, не в курсе.

Суду похуй способ - ребенок его, значит будет платить. Деньги ведь на содержание малыша должны тратиться.

[^]
gskm
2.12.2016 - 08:05
2

Ярила

Все это хуйня. Мой жизненный опыт показывает, чем меньше женщину мы больше, тем меньше больше мы ее. С некоторых пор я держу слово только с теми людьми, кто делает также по отношению ко мне и без разницы кто это, все остальные рассуждения по части "должен" - не имеют никакого смысла.

[^]
Tupac
2.12.2016 - 08:09
3

Весельчак

Мало зарабатываешь, но всячески помогаешь по дому и хозяйству....вуаля....она тебе в таких позах отдасца что ты сам потом будешь камасутру перечитывать.

Пиздешь. Зарабатываю хорошо, во всем помогал. На даче тещиной работал. Деньги даже давал на дачу. И вдруг хуяк. Мы не подходим друг другу. После 11 лет брака. Развелась. Живет с мамой. Так что МУЖИКИ не прибивайте полку !! Это все пиздешь. Никто не оценит и не скажут спасибо.

[^]
vadikvadik
2.12.2016 - 08:10
9

Ярила

Ложь, пиздежь и провокация!!! За спиной 2 брака,2 развода , 2 ребенка - так что опыт есть. И деньги зарабатывал и готовил и заботился, на моря-океаны возил, ебал так, что аж ссалися... ОДИН хуй товарисчи - баба начинает охуевать и вымогать все что можно ребенком. Мол ты же все сделаешь, а я могу ваще нихуя не делать и мужика своего в нихуя не ставить. Тогда, естесственно, как настоящим мужиком, мною баба посылается на 3 буквы. Такие дела. Сейчас, похоже, нашел самую лучшую женщину - но НИКОГДА не женюсь еще раз! Автор статьи, думаю, шо баба.
PS А что в вашем понимании "справится с бабой"? Отпиздить ее? или что? меня, например, не очень нары привлекают с продуманностью наших женщин.

Это сообщение отредактировал vadikvadik - 2.12.2016 - 08:12

[^]
Angelberth
2.12.2016 - 08:11
3

адвокат дьявола

Цитата (alek1999 @ 2.12.2016 - 07:15)
Я прошлюховец со стажем.

Доо, канешно, а потом такие альфачи ноют на антивумен типа "все бабы бляди". gigi.gif

[^]
КоркинНеТорт
2.12.2016 - 08:34
1

Ярила

Цитата
Мало зарабатываешь, но всячески помогаешь по дому и хозяйству....вуаля....она тебе в таких позах отдасца что ты сам потом будешь камасутру перечитывать.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... муж-домохозяйка, это оригинально, но барыня ублажает прислугу разве-что в анекдотах.

[^]
Елжбета
2.12.2016 - 08:38
0

Королева выёжиков

Цитата (ProstoЯ @ 2.12.2016 - 09:43)
вот почему таких презервативов все больше и больше.....мамы их в детстве недолюбили что ли

Просто на других сайтах маргиналов банят, а на ЯПе привечают.
Вот они и прут сюда, как те мухи wub.gif

[^]
motya
2.12.2016 - 08:54
3

почётный сруль

Что меня больше всего забавляет в таких темах, это что самыми умными и прошаренными себя считают люди, которые в жизни облажались. Причем чем эпичнее облажались, тем умнее и опытнее они себя мнят.

Пердимонокль, сука lol.gif

Всем доброе утро в нашем опытном чатике cheer.gif

[^]
Angelberth
2.12.2016 - 09:00
3

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 2.12.2016 - 08:54)
Что меня больше всего забавляет в таких темах, это что самыми умными и прошаренными себя считают люди, которые в жизни облажались. Причем чем эпичнее облажались, тем умнее и опытнее они себя мнят.

Пердимонокль, сука lol.gif

Всем доброе утро в нашем опытном чатике cheer.gif

Ага, тоже удивляют "я, дважды разведенный, буду тебя, счастливо женатого, учить как с женой жить!" gigi.gif Это как чувак на битой со всех сторон машине будет учить как правильно тачку водить.

[^]
Azorych
2.12.2016 - 09:03
1

Козел-провокатор

Angelberth
Цитата
Это как чувак на битой со всех сторон машине будет учить как правильно тачку водить.

Так они и учат. Самые опытные водители, знают , что кругом пидарасы deg.gif

[^]
Kolobo4egggg
2.12.2016 - 09:34
-4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 1.12.2016 - 23:00)
Цитата (Kolobo4egggg @ 1.12.2016 - 21:38)
Ну тогда надо откатиться лет так на 50 или ислам. Когда мужчина добытчик, защитник и глава в семье, а женщина его опора, поддержка.

Исламская женщина - опора и поддержка? Ну-ну, смешной анекдот.

Ей по ходу вообще по барабану, кто там у нее господин будет. Не ты, так другой. Хера лысого она за тобой на танк полезет, если придется. Будет ждать, когда власть переменится и ее в новый гарем уволокут.

На поступок ради своего мужчины только европейские и китайские бабенки способны.

А ну я забыл главеое правило япа - не думай башкой, флюгер наше все. Дада, все мвслики же оприори звери и черти, унтерменшен и тд. Бабы у них рабы, живущие на цепи и только и мечтающие убежать из этого ада и броситься на хуй истинного европейца. На танк не полезет, нет нет. Она сразу сдаст своего мужа душмана и вахабита, бомбу на себя никогда не напялит, даже ментов пиздить с криками не побежит, когда рафика принимают. Никакой опоры - только сидит дома, готовит жрать, няньчится с детьми, ублажает мужа, никуда не ходит, ведь основное это дом и очаг..

Не то что европейская женщина! Самостоятельная и независимая. Которой даже муж не нужен,слава медицине - может сама себе ребенка заделать. Которая сдаст своего мужа мусорам, если он вдруг нарушит закон, а то как соучастница пойдет. На танки лучше всего наверно бросаются француженки вместе со своими героическими мужами. Ну подумаешь, что через европейку за жизнь по 40 хуев разных проходит, главное же надежность. Похуй что европейки придумали феменизм, чайлдфрии и прочую хуету. Похуй, что белоее население европы вымирает и больше половины браков заканчиваются разводом.

Главное же пустить розовые патриотичные сопли, обосрать ислам и лизнуть жопу нашим новым лучшим друзьям китайцам.

Кстати а с русскими то что женщинами? Извини, они как бе не европейки ниразу, славяне совсем другие люди. Но 60% разводов и списки первых классов наших школ вполне ясно показывают у кого дом-семья, а у кого только дом-2 и ксения бородина.

Можно сколько угодно ругать ислам и чуркобесов, но если неделю не смотреть киселева и поднять свой ICQ (который квип) чуть выше табуретки, не сложно заметить, что в плане семьи, брака, детей ислам уделывает все духовные скрепы, макаронных монстров и прочее мракобесие, как бы это не было печально

[^]
ЗОНТ
2.12.2016 - 09:53
3

Приколист

Автор блондинко?

[^]
npsidorc
2.12.2016 - 10:11
0

Шутник

Закралось какое то странное чувство, что от имени мужчины писала женщина ... Но мы этого, к сожалению, не проверим.

А по сути, согласен с Kolobo4egggg

То воспитание, что привилось, равноправие там, делать бабьи дела и т.д. это все бред. В семье где патриархальный строй (ислам ... и кстати да, бывшие славяне до времен ссср тоже жили в патриархальном строе) в основном гармония и порядок, конечно все начнут кричать что это не так, но вы диванные аналитики, откройте статистику и посмотрите что вам на это скажет статистика.

А сейчас что взять с этого равноправия? Баба сейчас может что то дать мужчине? Хотя бы элементарно дать спокойствия? Нет. Потому что поколение воспитывается уже по принципу, "у тебя золотая пизда, тебе все должны, ты ничего не должна, баба может сказать все что угодно" и т.д.

Печально всё это, очень печально.

И те мужики, которые пишут что равноправие это норма и у нас все хорошо, да вас просто воспитали в матриархальном строе, и больше чем уверен, что решения сами вы принять не можете, ведь вам привили то, что женщина должна рулить. Все просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34644
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх