Про мужиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Letcher
2.12.2016 - 10:41
0
Статус: Offline

Вылысыпыдыст

Цитата (karumburum @ 2.12.2016 - 07:50)
Цитата (Letcher @ 1.12.2016 - 18:26)
Да нихуя не всё так однозначно, ТС.

Пока соцсети активно пропагандируют элитный отдых с гламурными фотками красивых тёлок в купальниках за овердохуя тыщщщ, а незамужние подруги хвастаются покупками машин, морем два раза в год, то ты, блять можешь хоть всю хату вылизывать языком утром и вечером, жить в магазинах и у плиты, бабу каждый час по 50 минут ебать в течение месяца... Но если ты при этом из-за финансовых трудностей не можешь себе позволить отложить деньги на ремонт квартиры её матери и два года не можешь вывести семью из двух детей и неработающей уже хер знает сколько времени жены в Грецию на три недели, то тут остаётся надеяться на адекватность твоей супруги.

Мне не повезло в первый раз... Вот.

Если ее незамужние подруги достигли вне брака больше, чем она в браке, то повод быть недовольной в браке как бы имеется. Особенно, если перспективы ее и подруг были одинаковые. Но тут она уже должна винить себя в большей мере, за неправильный выбор.

Бро, а если ты знаешь, что эти подруги прыгают с хуя на хуй в поисках выгоды, а не мужа?

ПЫ СЫ Доброе утро )))

Добавлю, что детей у этих подруг нет. Забот нет. Живут с родителями.

Это сообщение отредактировал Letcher - 2.12.2016 - 11:30

[^]
baranik64
2.12.2016 - 11:01
1

Весельчак

Муж да жена один сатана. Как мужья бывают разные, так и жены.

[^]
hrenvam
2.12.2016 - 11:04
2

Приколист

Автар, ты похоже или сам (сама) бабо или у тебя давеча был смачный секас, что ты весь из себя такой бэтмен. Такую херь написал, что яповские жэншыны тебе целую гору крестиков навалили. Маладэсь, знаешь как юку рубить.

Нет сук и нет стерв. Доказано.
Есть Неудовлетворенные!!!!

А это что ваще такое? Кем доказано? Тебе, наверное, просто не попадались.

Это сообщение отредактировал hrenvam - 2.12.2016 - 11:09

[^]
Сашшик
2.12.2016 - 11:10
4

Да ну нах...!

Цитата (motya @ 2.12.2016 - 08:54)
Что меня больше всего забавляет в таких темах, это что самыми умными и прошаренными себя считают люди, которые в жизни облажались. Причем чем эпичнее облажались, тем умнее и опытнее они себя мнят.

Пердимонокль, сука lol.gif

Всем доброе утро в нашем опытном чатике cheer.gif

Не,вот как раз в данном случае "умным и прошаренным" себя считает полный олень с романтическими фантазиями,при чем пытается эти фантазии пропагандировать в качестве панацеи от всех семейных несчастий.
Как говорил незабвенный профессор Преображенский "... позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."

"Удачники" типа автора это вымирающий вид идиотиков,до которых не дотянулась еще мягкая розовая лапка,не использовала и не выбросила - потому эти полудурки вам так и нравятся - свежее,не испорченное мясцо красиво выражаясь, само себя готовит к употреблению...
А вот циники,"неудачники" которые вам так не нравятся они же уже попробовали неоднократно и то,что советует автор и многое другое,смотрят на эти глупые наивные разглагольствования и просто ржут с его наивности и недалекости
Потому я и спрашиваю - где эти заповедные места,в которых к сорока мужик имеет возможность и может позволить себе остаться таким романтическим оленем как ТС.Хочу туда!

Это сообщение отредактировал Сашшик - 2.12.2016 - 11:43

[^]
Natalia68
2.12.2016 - 12:11
0

Ярила

Цитата (RedReaper @ 2.12.2016 - 07:58)
Цитата (motya @ 2.12.2016 - 02:29)
Цитата (Маньякъ @ 1.12.2016 - 19:25)
Но если баба сама, без ведома и желания мужчины, не интересуясь его мнением, подстроила залёт - схуяли это вина мужчины?!

твой хуй без тебя часто ебаться ходит?

Мотя, жжошь! А как же заботливо проколотые презервативы? А забор спермы из оных же и введение шприцом в нужное место?
А просто вранье: можно в меня - я на таблетках, мазях, спиралька, бабка зашептала? Ушлая баба найдёт способ.

Напомнить, как одна хитрожопая секретарша залетела от шефа, ни разу не чпокаясь с ним? Именно, что презерватив и шприц. А драл мужик жену на самом деле. Сия процедура - изъятие гандона из мусорки - была записана на камеру в кабинете и передана в суд, с заявлением на незадачливую мамашку. Чём дело кончилось, не в курсе.

Update: нашел Семя раздора

1.не верь
2.пользованный презерватив уноси с собой или сразу беги его промывай.
3. перед употреблением презерватив проверь методом надувания(аки шарики)

p.s. спираль не дает 100% предохранения. и порой и правда так выходит- стоит спираль,а залетела((
презервативы ваше фсё! rulez.gif

[^]
motya
2.12.2016 - 12:20
0

почётный сруль

Цитата (Natalia68 @ 2.12.2016 - 12:11)
p.s. спираль не дает 100% предохранения. и порой и правда так выходит- стоит спираль,а залетела((
презервативы ваше фсё! rulez.gif

это ты про механическую
про гормональную спецом с гинекологами разговаривала, в том числе и в роддоме только что - не встречали еще случаев. По статистике один из 500 где-то случаев может быть и те практически не вынашиваемые.

Цитата (Сашшик @ 2.12.2016 - 11:10)
Потому я и спрашиваю - где эти заповедные места,в которых к сорока мужик имеет возможность и может позволить себе остаться таким романтическим оленем как ТС.Хочу туда!

можно вернуться в прошлое и завести себе мозг, не?

Это сообщение отредактировал motya - 2.12.2016 - 12:22

[^]
Angelberth
2.12.2016 - 12:29
6

адвокат дьявола

"Удачники" типа автора это вымирающий вид идиотиков,до которых не дотянулась еще мягкая розовая лапка,не использовала и не выбросила - потому эти полудурки вам так и нравятся - свежее,не испорченное мясцо красиво выражаясь, само себя готовит к употреблению...
А вот циники,"неудачники" которые вам так не нравятся они же уже попробовали неоднократно и то,что советует автор и многое другое,смотрят на эти глупые наивные разглагольствования и просто ржут с его наивности и недалекости

Круто, неудачники учат жизни тех кому повезло. Лезут со своими мерзкими советами, типа "все бабы бляди, да-да, и жена твоя тоже, меркантильные они все, в любой момент кинут, бабки твои заберут и свалят, найдут другого и тебя во всем обвинят". Это они "цинично ржут"? Это они расписываются, что сами свою семейную жизнь построить не сумели.

[^]
skyline0502
2.12.2016 - 12:31
0

Ярила

Бро! Мы поняли, что ты в заложниках и над твоей головой дамокловым мечом висит чугунная сковорода! Так что полностью согласен с твоими доводами))

[^]
Сашшик
2.12.2016 - 12:37
-1

Да ну нах...!

Цитата (motya @ 2.12.2016 - 12:20)

можно вернуться в прошлое и завести себе мозг, не?

Ага,заведи...
А заодно попроси дедушку Мороза чтобы вместе с мозгом немного порядочности тебе подарил и воспитания,а то хабалка-хабалкой.

[^]
motya
2.12.2016 - 12:38
1

почётный сруль

Цитата (Сашшик @ 2.12.2016 - 12:37)
Ага,заведи...
А заодно попроси дедушку Мороза чтобы вместе с мозгом немного порядочности тебе подарил и воспитания,а то хабалка-хабалкой.

о, поперло, поперло lol.gif
а мне-то зачем? у меня все хорошо. Это у вас, умных, почему-то плохо why.gif

[^]
Сашшик
2.12.2016 - 12:43
2

Да ну нах...!

Цитата (motya @ 2.12.2016 - 12:38)
Ага,заведи...

Да неприятно общаться,когда пытаешься нормальным языком,а в ответ - рубленые грубые фразы и сплошные клише как у торговки из овощного.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 2.12.2016 - 12:45

[^]
motya
2.12.2016 - 12:48
2

почётный сруль

Цитата (Сашшик @ 2.12.2016 - 12:43)
Да неприятно общаться,когда пытаешься нормальным языком,а в ответ - рубленые грубые фразы и сплошные клише как у торговки из овощного.

твои эпитеты по отношению к автору как-то мало похожи на нормальное общение, честно говоря

[^]
hrenvam
2.12.2016 - 12:59
1

Приколист

Ага,заведи...

Это ж мотя, ей тут всё можно. Она тут вместо третейского судьи работает в бабосрачных темах. Ты ещё не привык? У неё все кто ей не нравится- слабаки и бабы в мужском обличии.
Наверное, у неё на Япе свой фанклуб скоро появится.
И это... мотя, пишите есчо. Без вас бабосрач- не бабосрач.

[^]
Сашшик
2.12.2016 - 13:05
0

Да ну нах...!

Цитата (motya @ 2.12.2016 - 12:48)

твои эпитеты по отношению к автору как-то мало похожи на нормальное общение, честно говоря

Ну дык если б автор мне ответил в твоем стиле я бы и не взывал к его воспитанности,потому как "волна" у нас была бы одна.
А вот когда в тему вливается "авторитет" с шестерками на подхвате и начинает раздавать всем штампы,гладить подхалимов и "валить" "оборзевших",осмелившихся высказать свое,отличное от нее мнение,то хочется напомнить этому "авторитету",что если она женщина,то и вести себя нужно соответственно.
А если хабалка и "авторитет",то не возмущаться,что вокруг одни "мужчинки".

[^]
7FL
2.12.2016 - 13:18
5

Ярила

Сашшик
А что бы не быть оленем полным, обязательно, чтобы тебя пять раз кинули, семь раз послали нахуй и вообще всё плохо?

Это сообщение отредактировал 7FL - 2.12.2016 - 13:40

[^]
Дэниэлс
2.12.2016 - 13:23
0

Йарило

motya
Цитата
про гормональную спецом с гинекологами разговаривала, в том числе и в роддоме только что - не встречали еще случаев.

я тоже всегда говорю, что гормоны не наебать и меня тоже шпалят за это. rulez.gif

[^]
Сашшик
2.12.2016 - 13:30
0

Да ну нах...!

Цитата (7FL @ 2.12.2016 - 13:18)
Сашшик
А чтобы не быть оленем полным, обязательно, чтобы тебя пять раз кинули, семь раз послали нахуй и вообще всё плохо?

О том и речь,не обязательно,но если тебя "пять раз не кинули, семь раз не послали нахуй и вообще всё хорошо",то более-менее умный человек осознает,что свой довольно незначительный опыт в плане межгендерных отношений и везение не стоит позиционировать как выдающиеся собственные способности и уж точно не станет "давать советы космического масштаба и космической же глупости" всем и вся.

[^]
7FL
2.12.2016 - 13:35
4

Ярила

Цитата (Сашшик @ 2.12.2016 - 13:30)
Сашшик
А чтобы не быть оленем полным, обязательно, чтобы тебя пять раз кинули, семь раз послали нахуй и вообще всё плохо?

О том и речь,не обязательно,но если тебя "пять раз не кинули, семь раз не послали нахуй и вообще всё хорошо",то более-менее умный человек осознает,что свой довольно незначительный опыт в плане межгендерных отношений и везение не стоит позиционировать как выдающиеся собственные способности и уж точно не станет "давать советы космического масштаба и космической же глупости" всем и вся.

Сдается мне, что человек, которого часто и везде кидают, не обладатель большого опыта, а сам несколько лох. gigi.gif

[^]
motya
2.12.2016 - 13:44
1

почётный сруль

Цитата (Сашшик @ 2.12.2016 - 13:05)
А если хабалка и "авторитет",то не возмущаться,что вокруг одни "мужчинки".

а где я возмущаюсь? lupa.gif

дорогие наши обиженные дяденьки , вы сами коллапса своей логики не видите, да?
Тупая хабалка у вас почему-то авторитет с кучей прихлебателей, а обозленные неудачники - кладезь жизненного опыта lol.gif

[^]
Ангина
2.12.2016 - 13:45
0

Ярила

Что за срач? И без меня ???

[^]
Angelberth
2.12.2016 - 14:13
3

адвокат дьявола

Цитата (Сашшик @ 2.12.2016 - 13:30)
Сашшик

Вот только если кого-то 5 раз кинули и 7 раз послали, не говорит о том, что все бабы бляди меркантильные, это говорит только о том, что сам мудак.
Как и для баб - если уже третий муж бьет рожу, дело не в муже, а в роже.

[^]
Сашшик
2.12.2016 - 14:27
3

Да ну нах...!

Цитата (motya @ 2.12.2016 - 13:44)
а где я возмущаюсь? lupa.gif

дорогие наши обиженные дяденьки , вы сами коллапса своей логики не видите, да?
Тупая хабалка у вас почему-то авторитет с кучей прихлебателей, а обозленные неудачники - кладезь жизненного опыта  lol.gif

А где я обижен?Кто вообще сказал,что у меня все "плохо" и я "обозленный неудачник"?Зачем на личности переходить?Или обязательно - "у кого что болит,тот о том..."?Чисто академический интерес не предполагается?
К тому же вы прекрасно знаете,что в жизни чаще всего именно "тупая хабалка" и становится авторитетом,действительно вопреки всякой логике(власть любую хотя бы возьмите),а "неудачники" и не неудачники вовсе,а не стремятся к этому самому авторитетству,а от подвывания и подхалимажа шестерок - просто тошно...проходили,не понравилось.
Что касается - "пять раз наебали и семь раз кинули",ну дык вообще ни разу не разведен,не собираюсь,счастливо женат уже 13 лет,доче 12,лошадками все тянем лямку нелегкого быта,отношения строим на принципах справедливости и "никто никому ничего не должен,а делает только то,что хочет".Все,слава Богу,хорошо получается-все хотят и делают.Проповедовать истины в последней инстанции заблудшим не тянет,учить жизни тоже,в отличии от ТС,разведенного,имеющего молодую любовницу и наконец-то "постигшего дзен" lol.gif .
Каждому-своё,не так ли?
А советники на пару со "Свидетелями Иеговы" идут лесом.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 2.12.2016 - 15:04

[^]
beerson
2.12.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Сашшик @ 2.12.2016 - 14:43)
Ага,заведи...

Так игнорь, делов-то куча. Как будто больше пообщаться не с кем.

[^]
CalvinK
2.12.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Letcher @ 2.12.2016 - 10:41)
Цитата (karumburum @ 2.12.2016 - 07:50)
Цитата (Letcher @ 1.12.2016 - 18:26)
Да нихуя не всё так однозначно, ТС.

Пока соцсети активно пропагандируют элитный отдых с гламурными фотками красивых тёлок в купальниках за овердохуя тыщщщ, а незамужние подруги хвастаются покупками машин, морем два раза в год, то ты, блять можешь хоть всю хату вылизывать языком утром и вечером, жить в магазинах и у плиты, бабу каждый час по 50 минут ебать в течение месяца... Но если ты при этом из-за финансовых трудностей не можешь себе позволить отложить деньги на ремонт квартиры её матери и два года не можешь вывести семью из двух детей и неработающей уже хер знает сколько времени жены в Грецию на три недели, то тут остаётся надеяться на адекватность твоей супруги.

Мне не повезло в первый раз... Вот.

Если ее незамужние подруги достигли вне брака больше, чем она в браке, то повод быть недовольной в браке как бы имеется. Особенно, если перспективы ее и подруг были одинаковые. Но тут она уже должна винить себя в большей мере, за неправильный выбор.

Бро, а если ты знаешь, что эти подруги прыгают с хуя на хуй в поисках выгоды, а не мужа?

ПЫ СЫ Доброе утро )))

Добавлю, что детей у этих подруг нет. Забот нет. Живут с родителями.

Какой уровень дохода вы считаете приемлемым для отсутствия претензий со стороны супруги по этому поводу?

[^]
Сашшик
2.12.2016 - 14:40
1

Да ну нах...!

Цитата (beerson @ 2.12.2016 - 14:29)
Цитата (Сашшик @ 2.12.2016 - 14:43)
Ага,заведи...

Так игнорь, делов-то куча. Как будто больше пообщаться не с кем.

Да уж завязался чето - времени много свободного выдалось... меня это баболобби потешает - толпой под предводительством мотей шныряют по гендерносрачным темам,обсирают и минусят всех,чье мнение разнится с их,потом хором жмут 911 и оргазмируют (предположительно),когда забанят очередного несогласного (ура,блеать,победа!!! lol.gif )...
Детский сад же - смешно же и интересно с такими особями пообщаться,познавательно...а предводительница вообще потешная - видимо основной принцип в жизни "сказал,как отрезал,а вы додумывайте"-яркий типаж мужлана-прапора или прораба,воплощенный в женском теле...

Это сообщение отредактировал Сашшик - 2.12.2016 - 14:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34644
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх