Почему гибнущая Россия всегда воскресает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
30.10.2016 - 03:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
про граждан США в статье ВИКИ так и написано - "граждане сша".
Так что не нужно херню гнать.
про выпиздить из страны...это ты к чему, к чему сии мысли были привязаны? Не очень мне понятно.
По суму и тюрьму я в курсах, по этому работаю не в одном направлении для обеспечения надлежащим благосостоянием и работаю много.
Так что, ты ничего не смог ответить по делу.
Про официально за чертой бедности и голодающих. Это просто интерпретация, так сказать, конгломерат выступлений подобных коментаторов, которые гутараят про то что у нас голодают.
Но ты тут прав, те кто официально за чертой, могут жрать в три горла, "у безработного угнали порш кайен" - это к этой категории.
Дальше пошли...
по поводу увеличения бедных людей, так они во всем мире сейчас увеличиваются, и в прекрасных западных демократиях то же. Да кстати по этому поводу труды Карла Маркса почитай (про капитализм), да кстати тут недавно про него пост был.
Так что все утверждения про уровень жизни он весьма и весьма неоднозначен, я понимаю что большинство смотрят на элиту или рантье, но забывают о том,что большинство живет как и везде. Но это болезнь тех, кто себя причисляет к элите, хотя мое мнение простое, наша протестное элита - та еще быдлятина.

Говорил-говорил и ничего не сказал. Весь опус ради одной фразы: наша протестное элита - та еще быдлятина

Хотя я сразу сказал, что она беспомощна, не элита, и безобидна.

>> про выпиздить из страны...это ты к чему, к чему сии мысли были привязаны? Не очень мне понятно.

Твои же были слова, что 22 млн тупых кретинов, которые не хотят и не умеют работать. Нахуй они нам в стране нужны? Давай выпиздим. Навезем крутых работяг со Средней Азии.

>> Это просто интерпретация, так сказать

Не надо ничего интерпретировать по своему разумению. Тебя спросили — отвечай, причем аргументировано, а не интерпретируй.

>> Да кстати по этому поводу труды Карла Маркса почитай (про капитализм)

РФ — социальное государство. Почитай-ка Конституцию. Вот когда будет РФ — капиталистическое государство и каждый сам за себя. Вот тогда расскажешь мне, о "бедных во всем мире"

>>про граждан США в статье ВИКИ так и написано - "граждане сша"
Опять врешь.

Американская программа льготной покупки продуктов (англ. Supplemental Nutrition Assistance Program), известная как программа выдачи продуктовых талонов (англ. food stamps) — федеральная программа помощи жителям Соединённых Штатов Америки, не имеющим доходов или имеющим низкие доходы

граждане, получавшие государственное пособие [...] Программа была свернута весной 1943 года, когда ситуация в стране стабилизировалась

Граждане, участвующие в программе, начинают скрывать свои дополнительные доходы, чтобы по-прежнему получать государственную помощью.

Т.е. выходит, что получают помощь все обратившиеся, а граждане (типа негров в гетто) которые поколениями не работали, ещё и наёбывают.

Это сообщение отредактировал madtexnik - 30.10.2016 - 03:13

[^]
Kosya2011
30.10.2016 - 03:14
1

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 29.10.2016 - 23:25)
А можно нам вместо" особого предназначения" уровень жизни как во франции германии и сша?
Нихуя шпалодроты засуетились!
Меняуже пиздец как раздражает " особая роль" русского народа, ставшая главным аргументом оболванивания населения очередными "ещенемногопотерпельщиками".
Все проще:
Воевали насмерть - потому что нас в отличие от французов , уничтожить хотели.

Кто даст рабу уровень жизни, как самому себе? Что за пургу ты несешь? Россия очень лакомый кусок для всех развитых стран. Но их менталитет не давать россиянам счастье, а использовать, как рабсилу. Вспомни слова Маргарет Тэтчер: "Русских слишком много, достаточно всего 30-40 миллионов, чтобы они добывали нужные нам ресурсы. А мы будем это контролировать".
Так вот представь, что будет с лишними ста миллионами россиян, если они завладеют Россией? Куда их деть? И вспомни, как "развитые европейцы и американцы" обходились с другими народами. Не помнишь? Напомню: ковровые бомбардировки, атомные бомбы, концлагеря и др.
Или ты действительно уверен, как это думают сейчас украинцы, что придет западная "демократия" и всех одарит высоким уровнем жизни? За счет чего? Западники совсем не альтруисты. Они загонят тебя в шахты добывать руду. И создадут тебе мало-мальски приемлимые условия жизни, лишь бы ты не сдох с голоду. А весь гешефт будет у них, но не у тебя.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 30.10.2016 - 03:14

[^]
madtexnik
30.10.2016 - 03:20
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 02:58)
Дело в том что на мой вопрос очень сложно ответить, потому что конкретных деяний у нашей элиты протеста нет, от слова совсем, похвастаться то и нечем. Вот и остается на прямые вопросы отвечать хуйней из бложиков. А жаль, может кто-то честно бы признал полное поражение нашей оппозиции и полное поражения курса движения. дело в том, что бы вас поддержали нужны какие-то действия по разитию страны, а оных у вас нет. Калометатель уже давно никого не привлекает, только реальные действия. Но вашим хоть в лоб, хоть по лбу.

На какой вопрос? lol.gif У тебя упирается в "везде кризис", "а оппозиция"

Ты меня к оппозиции и либералам не приписывай, я беспартийный.

Ты лучше расскажи, о подвигах позиции и нелибералов, о их курсе движения — так я тебя охотно послушаю. Или сам встань у руля, покажи примером, как надо, а то гворишь-говоришь, а толку никакого. gigi.gif

[^]
Sardelier
30.10.2016 - 03:22
3

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 30.10.2016 - 03:14)
Цитата (Andrey1967 @ 29.10.2016 - 23:25)
А можно нам вместо" особого предназначения" уровень жизни как во франции германии и сша?
Нихуя шпалодроты засуетились!
Меняуже пиздец как раздражает " особая роль" русского народа, ставшая главным аргументом оболванивания населения очередными "ещенемногопотерпельщиками".
Все проще:
Воевали насмерть - потому что нас в отличие от французов , уничтожить хотели.

Кто даст рабу уровень жизни, как самому себе? Что за пургу ты несешь? Россия очень лакомый кусок для всех развитых стран. Но их менталитет не давать россиянам счастье, а использовать, как рабсилу. Вспомни слова Маргарет Тэтчер: "Русских слишком много, достаточно всего 30-40 миллионов, чтобы они добывали нужные нам ресурсы. А мы будем это контролировать".
Так вот представь, что будет с лишними ста миллионами россиян, если они завладеют Россией? Куда их деть? И вспомни, как "развитые европейцы и американцы" обходились с другими народами. Не помнишь? Напомню: ковровые бомбардировки, атомные бомбы, концлагеря и др.
Или ты действительно уверен, как это думают сейчас украинцы, что придет западная "демократия" и всех одарит высоким уровнем жизни? За счет чего? Западники совсем не альтруисты. Они загонят тебя в шахты добывать руду. И создадут тебе мало-мальски приемлимые условия жизни, лишь бы ты не сдох с голоду. А весь гешефт будет у них, но не у тебя.

А разве в цитате Andrey1967 шла речь о том, что надо кому-то покориться? Речь шла о том, что хватит уже постоянно бубнить о своей "исключительности", кичиться прошлым, да еще и лживо приукрашивать его, неизвестно зачем, как-будто оно у нас бесславное и ущербное. На одной гордости за прошлое далеко не уедешь. Надо о настоящем думать, реально поднимать страну, а не обсасывать постоянно свою "крутизну" и "недоразвитость" соседей.

[^]
madtexnik
30.10.2016 - 03:25
8

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 30.10.2016 - 03:14)
Вспомни слова Маргарет Тэтчер: "Русских слишком много, достаточно всего 30-40 миллионов, чтобы они добывали нужные нам ресурсы. А мы будем это контролировать".

Злая-злая Тэтчер cry.gif

А.Чубайс: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок»

Ну, в принципе, всё как сейчас... Хуярит вся страна на благо кучки людей.
А мне какая разница, как будут звать моего господина, хоть Сечин, хоть Смит.
Абсолютно похуй. Что теряем? Может хоть Дисней Ленд построят

[^]
УэфСплюка
30.10.2016 - 03:27
0

Шутник

Цитата
Как поляки в 1611 году, так и французы в 1812-ом, так и немцы в 1941-42-ом, а затем и коллективный Запад в 90-х

шведов забыли...

[^]
zoleg
30.10.2016 - 03:32
-1

Жнец

Цитата (madtexnik @ 30.10.2016 - 03:12)
Цитата
про граждан США в статье ВИКИ так и написано - "граждане сша".
Так что не нужно херню гнать.
про выпиздить из страны...это ты к чему, к чему сии мысли были привязаны? Не очень мне понятно.
По суму и тюрьму я в курсах, по этому работаю не в одном направлении для обеспечения надлежащим благосостоянием и работаю много.
Так что, ты ничего не смог ответить по делу.
Про официально за чертой бедности и голодающих. Это просто интерпретация, так сказать, конгломерат выступлений подобных коментаторов, которые гутараят про то что у нас голодают.
Но ты тут прав, те кто официально за чертой, могут жрать в три горла, "у безработного угнали порш кайен" - это к этой категории.
Дальше пошли...
по поводу увеличения бедных людей, так они во всем мире сейчас увеличиваются, и в прекрасных западных демократиях то же. Да кстати по этому поводу труды Карла Маркса почитай (про капитализм), да кстати тут недавно про него пост был.
Так что все утверждения про уровень жизни он весьма и весьма неоднозначен, я понимаю что большинство смотрят на элиту или рантье, но забывают о том,что большинство живет как и везде. Но это болезнь тех, кто себя причисляет к элите, хотя мое мнение простое, наша протестное элита - та еще быдлятина.

Говорил-говорил и ничего не сказал. Весь опус ради одной фразы: наша протестное элита - та еще быдлятина

Хотя я сразу сказал, что она беспомощна, не элита, и безобидна.

>> про выпиздить из страны...это ты к чему, к чему сии мысли были привязаны? Не очень мне понятно.

Твои же были слова, что 22 млн тупых кретинов, которые не хотят и не умеют работать. Нахуй они нам в стране нужны? Давай выпиздим. Навезем крутых работяг со Средней Азии.

>> Это просто интерпретация, так сказать

Не надо ничего интерпретировать по своему разумению. Тебя спросили — отвечай, причем аргументировано, а не интерпретируй.

>> Да кстати по этому поводу труды Карла Маркса почитай (про капитализм)

РФ — социальное государство. Почитай-ка Конституцию. Вот когда будет РФ — капиталистическое государство и каждый сам за себя. Вот тогда расскажешь мне, о "бедных во всем мире"

>>про граждан США в статье ВИКИ так и написано - "граждане сша"
Опять врешь.

Американская программа льготной покупки продуктов (англ. Supplemental Nutrition Assistance Program), известная как программа выдачи продуктовых талонов (англ. food stamps) — федеральная программа помощи жителям Соединённых Штатов Америки, не имеющим доходов или имеющим низкие доходы

граждане, получавшие государственное пособие [...] Программа была свернута весной 1943 года, когда ситуация в стране стабилизировалась

Граждане, участвующие в программе, начинают скрывать свои дополнительные доходы, чтобы по-прежнему получать государственную помощью.

Т.е. выходит, что получают помощь все обратившиеся, а граждане (типа негров в гетто) которые поколениями не работали, ещё и наёбывают.

чувак у тебя соврать даже не получается нормально.
Ну начнем.
мой текст не про то что я собрался сказать что - элита протестов быдлятина, читай внимательно, хотя каждый выносит, что то свое, понятное для него lol.gif
про 22 млн. тупых ублюдков я вообще не писал, ссылку на мой коммент в студию.
про жителей сша - в статье четко сказано, немного далее:
Цитата

В основу программы был положен следующий принцип: граждане, получавшие государственное пособие и приобретавшие на него еду

далее
Цитата

Главной целью программы льготной покупки продуктов является улучшение качества питания среди малообеспеченных граждан

Так что речь идет именно о гражданах США, а не о гастарбайтерах.
Читай текст полностью, в следующий раз.
Про собирательный образ: тут ты прав, лично ты не писал про голодающих, но от этого суть не меняется. Это всего лишь твои увертки от ответов. Которые тебе задали да в общем то и не тебе задавали но ты влез со своим мнением, так что ответь на вопросы, вот только не нужно тут говорить -"на какие" shum_lol.gif
Про Маркса, хм.. если ты не в курсе, что в РФ капитализм, то я тебя огорчу - у нас капитализм в чистом его виде.
так что с утра посмотрю, что ты тут ответилsmile.gif
Причем меня интересует вопрос о том что наша протестная интеллигенция сделала для развития страны.
Все остальные разговоры о чиновниках,детях, коррупции, баксах, ветеранах, пенсионерах, курсе и прочей хуете из методичек будут говорить о том, что ты, батенька, просто брехун.

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.10.2016 - 03:37

[^]
madtexnik
30.10.2016 - 03:49
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 03:32)
Про собирательный образ: тут ты прав, лично ты не писал про голодающих, но от этого суть не меняется.

Причем меня интересует вопрос о том что наша протестная интеллигенция сделала для развития страны

Все остальные разговоры о чиновниках,детях, коррупции, баксах, ветеранах, пенсионерах, курсе и прочей хуете из методичек будут говорить о том, что ты, батенька, просто брехун.

Нормально так, за меня додумал мой же ответ. Ты случайно не из думы? Скрытый смысл нашел gigi.gif

Глаза разуй: http://www.yaplakal.com/findpost/53375500/...pic1480507.html

Наша протестная интеллигенция не занимает высокие посты и не принимает законы, не работает в судах, не крышует полковников, не берет откаты с госконтрактов, не открывает границы для гастеров. А уныло пиздит в интернетике. Следовательно, оно не приносит вреда.

ОК, я не буду про твоих хозяев плохо отзываться.

Что сделала одобряющая интеллигенция? Расскажи? На выставках собак выступает?

Подумай пока. Я завтра заскочу прочитаю. Хороших выходных

[^]
carrista116
30.10.2016 - 04:57
2

Дикий половец

Цитата (TRIIIIICK @ 30.10.2016 - 01:42)
Опять начинается....
монголы - охуенны
бонапарт - пиздатый
У гитлера - усы ровные

в европах - люди поживают, по человечески, манго жрут....

а вы в России скоты и быдло....

кровавый Сталин - гулаги, расстрелы,низачтопосажены...
Путин - пиздец стране, бомжуют, голодают, нет житья.....

саботаж и пропаганда

Смешались в кучу кони,люди... (М.Ю.Лермонтов)

[^]
da83
30.10.2016 - 05:05
5

любитель отечественной истории

Спасибо, подрочил на наше величие.

Ебаать, какую хуйню только не напишут наши упоротые поцтреоты......

[^]
Meeseeks
30.10.2016 - 05:09
4

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 30.10.2016 - 03:30)
Просто Русские не сдаются! Никогда!

Меньше пафоса.

[^]
Meeseeks
30.10.2016 - 05:17
2

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 30.10.2016 - 03:44)
Цитата (6la6la6la @ 29.10.2016 - 21:40)
Татаро-монгольское иго (1237 – 1480 гг.)
Учим историю!

"Татаро-монгольское иго" придумали лже историки из "дружественных" стран...

А еще ты веришь в радужных пони, единорогов и в существование Деда Мороза.

[^]
Meeseeks
30.10.2016 - 05:22
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 30.10.2016 - 03:47)
Я не нагнетаю. И даже никак не оспариваю нашу способность давать пиздюлей всяким супостатам. Но! Есть такая тема, что народ наш, терпеливый, внимал гласу правителя и, понимая, что пиздец неминуем, раздавал леща оккупантам и прочим... Меня мучает только один вопрос- а пойдёт ли народ "в случае чего" как и раньше? Что-то мне кажется, что нет. Я пойду потому что у меня жена и двое детей (третьего хочу, да!). И бежать мне некуда. А остальные? Кто набежал в мой город с кучей понтов, но город не любит, равно как его жителей. Бог бы с ними, но это те же товарищи, которые везде кричат о "рашке" и прочем подобном. Вот я и думаю - а с кем в окопе-то сидеть? Походу - один буду. Остальные-то... Им не надо. А жаль. Врага-то, есичо, по традиции мы опиздюлим. НО вот как-то не очень хочется, чтобы потом, лет через "шисдисят", потомки тех, кто вот так говорил про 28 героев, рассказал моим внукам, что меня не было там.

Уверен, пойдет много. Не у тебя одного семья, так то.
А те кто не пойдет, или повезут, или поведут.
Не думаю, что в при военном положении кто то будет няньчиться с либеральной перхотью.
Альтернативно-одаренные айфонофаги и матрасофилы станут или у станков, или удобрением.

[^]
Meeseeks
30.10.2016 - 05:27
-2

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 30.10.2016 - 03:49)
Цитата (Andrey1967 @ 29.10.2016 - 21:44)
Цитата (NordicRuss @ 30.10.2016 - 03:38)
Цитата (Andrey1967 @ 29.10.2016 - 21:36)
Цитата (Алкажопашник @ 30.10.2016 - 03:33)
Цитата (Andrey1967 @ 30.10.2016 - 02:25)

а ты был в этих странах, что бы судить об уровне? работал там? платил налоги, штрафы, учился, лечился? или так только, туристом, погреться да поглазеть на "достопримечательности"?
не надо говорить об уровне, особенно сейчас неуместно, когда карты вскрыты, некоторые до сих пор спекулируют теми же пенсионерами, так после развала Союза и пенсионеры "их" все хуже живут и в последнее время "их пенсионеров" все меньше на курортах.
а в России никогда не будет вот прям ништяк, ибо не дадут, всегда будут алчные предатели, и всегда на Россию будут тявкать всякие собаки.

Сегодня только из Мюнхена.
Конечно бывал, любезный.
И вместо пиздобольской полемики, просто откройте любую таблицу уровня жизни по странам. И посмотрите где Россия.

Круто. Я тоже в Мюнхене сегодня был. Тебя там не видел.

Я тебя тоже.
Свою исключительность как народа и государства надо показывать развитыми технологиями, хорошими дорогами, чистыми улицами, отношением к пенсионерам низкой коррупцией.
И на вопрос почему у нас не так - ответ " у вас особое предназначение".
Мне вот оно в хуй не упиралось.

Вот поэтому ты и живёшь в дерьме и грезишь Мюнхеном...

Я тоже грежу Мюнхеном. Берлином. Лондоном. Вашингтоном.

[^]
Meeseeks
30.10.2016 - 05:43
2

Ярила

Цитата (влад1000 @ 30.10.2016 - 04:02)
Цитата
Алкажопашник
29.10.2016 - 23:55 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 

жопашник

Цитата (Sardelier @ 30.10.2016 - 02:49)
Цитата (NordicRuss @ 29.10.2016 - 23:44)
Цитата (6la6la6la @ 29.10.2016 - 21:40)
Татаро-монгольское иго (1237 – 1480 гг.)
Учим историю!

"Татаро-монгольское иго" придумали лже историки из "дружественных" стран...

А что же на самом деле вместо татаро-монгольского ига было? Мне прям интересно))) Русские князья ездили у монголов дань собирать и ярлыки не княжение выдавать?)))

на данный момент(оказывается) нет ни одного исторического источника об иге, но есть документы, подтверждающие, что и монголы и татары служили русским князьям, несли воинскую службу.

Всем кто считает что было татаро-монгольское иго, желательно почитать книгу Льва Гумелева "Этногинез и Биосфера Земли"

И принять на веру, что Земля плоская кубическая! shum_lol.gif

[^]
Meeseeks
30.10.2016 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 30.10.2016 - 04:11)
Цитата (6la6la6la @ 30.10.2016 - 00:09)
zloyGoblin
Цитата
Ни в какой стране мира нет такой военной истории как в России

История Римской империи 16 веков.
И хватит тут втирать дичь.

Ну зачем ты им это сказал? Они сейчас заявят, что Древний Рим был частью Руси. shum_lol.gif

Украины, ёптить!!! shum_lol.gif
Запорожский казак Мыкола Чугун срубает голову памятнику римскому военно начальнику.

[^]
Meeseeks
30.10.2016 - 05:53
-3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 30.10.2016 - 04:15)
Цитата
Не надо реагировать на специально заточенные приборы.
Они же тут и пасутся под эти темы, чтоб гнильем и фекалиями поблевать.

Хочеться им поныть и повыть, дак пусть на антидипресантах своих позависают)))

Эксперт по ЯПу.

При чем здесь дата регистрации?
Или кто раньше здесь зарегался, у того IQ выше?!
Если так, то ты, мудрец, хуйню понёс! shum_lol.gif

[^]
vitaliyr2000
30.10.2016 - 06:00
5

Балагур

Цитата (PrikolistЪъ @ 29.10.2016 - 23:37)
Всё что нас не убивает делает сильнее. Сколько раз нашу Родину пытались завоевать а народ поработить- всё это заканчивалось взятием вражеской столицы и красным флагом над очередным рейхстагом. Все западные страны с радостью присягали Наполеону и Гитлеру- в России все они нашли себе погибель.

Вот сейчас они захватили и поработили. Правда не военными действиями, а тупо купили элиту. Уже почти 30 лет окупация идет. Чет я красных флагов не наблюдаю на вражеских столицах.

[^]
NewLegenda
30.10.2016 - 06:00
-2

Лис Мёбиуса

Цитата
На протяжении своей более чем тысячелетней истории Россия стала самым непокорным государством на планете

Не обижай историю страны, просто 1000 лет назад нам очередной раз обрезали корни, как собственно и с календарём при Петре 1

У русских генетически заложена Правда, Справедливость, Милосердие

А как известно: Сила - в Правде

[^]
FilosofeM
30.10.2016 - 06:11
10

Юморист

И в чем она воскресает? Была Российская Империя просуществовавшая 200 лет, потом развалилась.
Далее появился СССР по уже с меньшей территорией и просуществовал 70 лет. Развалился.
Далее появилась РФ с еще меньшей территорией. Пока-что существует 25 лет, далее видно будет.

Но видно, что время жизни государства с каждым разом сокращается и сокращаются размеры государства. Тенденция пока-что хуевая.

[^]
Meeseeks
30.10.2016 - 06:13
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 30.10.2016 - 04:47)
Цитата
Нам никто и никогда не чего не давал и ни чем не помогал,

А как же ленд-лиз?

[^]
Вышивaтник
30.10.2016 - 06:17
7

Хохмач

Цитата
Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли.
Именно украли, а не собираются украсть.Не заслужила путинщина тысячелетнюю историю Руси себе приписывать.Яхты абрамовича и часы за два лимона вовиной братвы не потянут на достижения.

[^]
Meeseeks
30.10.2016 - 06:20
-2

Ярила

Цитата (gimly33 @ 30.10.2016 - 05:12)
Цитата (Костер @ 30.10.2016 - 01:02)

Относительно исторического времени, наверное поражение,через пятьдесят лет не стало страны и идеологии, представте, об этом через тысячу лет будут писать как сейчас о Куликовкой битве,ведь не многи е знают,что иго как бы не кончилось,  после нее Тахтомыш спалил Москву, не зная что орду победили

Ну нифига себе у вас размах, однако...

50 лет - это два с половиной поколения. Союз разваливали совершенно другие люди, не те что победили в ВОВ.

50 лет, это полтора, максимум два поколения.

[^]
acid80
30.10.2016 - 06:30
1

зачем?

Ресурсы отгружаеи, промышленностинет, все норм, хачем еще побеждать?

[^]
HAARP
30.10.2016 - 06:40
-3

Шаман

Цитата (Sardelier @ 29.10.2016 - 23:27)
Огромная территория спасала Россию. Всегда было куда отступить и накопить силы для отпора.
У нас принято глумиться над французами, быстро капитулировавшими в годы второй мировой войны. Но посмотрите протяженность Франции от ее восточной границы до Атлантического океана. А теперь посмотрите, на сколько продвинулись немцы на территории СССР. Где-то три Франции прошли. Если бы некуда было отступить, что бы стало со страной?
Во в раннее средневековье территория Киевской Руси была не такой огромной, в связи с чем и пришлось покориться татаро-монголам и дань им платить аж 200 лет.
Но квасным патриотам естественно удобнее верить в "исключительность и особый путь")))

Опять татаромонголы! Ну доказали же что не было их нашествия! Хоть иногда историей интересуйся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65164
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх