Почему гибнущая Россия всегда воскресает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
30.10.2016 - 02:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saska120 @ 30.10.2016 - 02:15)
Цитата (Sardelier @ 29.10.2016 - 23:27)
Огромная территория спасала Россию. Всегда было куда отступить и накопить силы для отпора.
У нас принято глумиться над французами, быстро капитулировавшими в годы второй мировой войны. Но посмотрите протяженность Франции от ее восточной границы до Атлантического океана. А теперь посмотрите, на сколько продвинулись немцы на территории СССР. Где-то три Франции прошли. Если бы некуда было отступить, что бы стало со страной?
Во в раннее средневековье территория Киевской Руси была не такой огромной, в связи с чем и пришлось покориться татаро-монголам и дань им платить аж 200 лет.
Но квасным патриотам естественно удобнее верить в "исключительность и особый путь")))

До Москвы тысяча км от границы с Белоруссией. и от Польши еще тысяча. По твоему мнению Франция меньше пары тысяч км?

Протяженность Франции с востока на запад - 950 км.

[^]
Tianda
30.10.2016 - 02:24
2

Ярила

Цитата (gimly33 @ 30.10.2016 - 02:15)
Цитата (Tianda @ 30.10.2016 - 02:09)

Ну в принципе и настоящие самураи, те которые японские, только и делали, что потрошили собственный народ
Пока их в Китай, например, не пустили  - силушку самурайскую на беззащитных людях продемонстрировать

Ну это да... Японией я не занимался, но слышал что самурай имел полное право проверить остроту своего меча на любом встречном крестьянине.
Не проверял, за что купил - за то и продаю. Но байка вполне показательная.

Законодательство Токугава разрешало самураю безнаказанно убивать на месте «простолюдина, который неприличествующим образом ведёт себя по отношению к членам военного класса».
Отсюда, наверное, и пошло выражение:Ты меня уважаешь?" rulez.gif

[^]
zoleg
30.10.2016 - 02:26
-3

Жнец

Цитата (madtexnik @ 30.10.2016 - 02:17)
Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 02:07)
бедные есть везде, да кстати, когда наши озвучили, что готовы сделать талоны на питание для бедных, ваша кодла тут разорвалась просто в гневе как можно, опять талоны и прочее, даже не вникая в суть проблемы.
Да кстати, а подтверждение про 25 мл. голодающих будут?

Про 40 млн подтвердишь? И граждане ли это США? А то может собрали всех мексиканцев, азитов, негров, нелегалов.

Статистику можно за этот год?

У нас хуй посасывают граждане РФ

Вот тут в ВИКИ
Это не сложно найти, там речь о гражданах США.
А про наших то будет? 25 миллионов голдных детей стариков, детдомовцев, пенсионеров, рабочих.
Так что очень эфимерные разговоры про уровень жизни. Я вот не хочу жить как негры в США и живу лучше чем они, если ты сидишь с голой жопой - это твои личные проблемы, как и граждан США, которые не могут найти нормальную работу.

[^]
Sardelier
30.10.2016 - 02:26
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 02:21)
Цитата (Sardelier @ 30.10.2016 - 02:06)
Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 02:02)
Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 01:58)
Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 01:53)
Цитата (batozonellus @ 30.10.2016 - 01:51)
Цитата
Но по ходу ты только можешь посмотреть, но не можешь поспорить.

Окей, давай начнем сначала.
Давай так, ты выдвигаешь тезис без лозунгов и ярлыков, я тебе его обоснованно комментирую?

наша интеллигенция (протестная), не делает ничего для возрождения РФ. - утверждение.
Опровергни.

Бремя доказательств лежит на обвиняющем - разве не так? cool.gif

нет вопрос был как раз таки наоборот,
я утверждаю - вы отрицаете.
Но у меня нет ни одного доказательства того что протестная интеллигенция сделала для РФ полезное дело, может есть у тебя?

Ну, например, обнажение язв общества и государства есть дело полезное. Многие великие люди этим занимались.

полезное не спорю.
Но тут есть нюанс, как в том анекдоте...
А для чего это делается и в каких целях.
Как я понимаю ты про алешеньку, но вот я тебе скажу, что он это делает совершенно не для того что бы оздоровить общество.
Скурвился алешенька давно.
И еще назови мне хоть один так называемый вскрытый нарыв, который привел бы к пользе для страны.
Чайку посадили, дачи отобрали? Бюджет пополнили ворованными миллиардами?
нихуя этого нет. так что польза очень эфемерна.

Если хирург вскрывает нарыв, то не так важно, делает он это от чистого сердца или из корыстных побуждений.
Благодаря Навальному мы много чего интересного узнали, о чем на первом канале почему-то не рассказывают. И думаю многие нынешние антикоррупционные аресты и расследования тоже стали результатом действий протестной интеллигенции - нужно же показать, что не все так плохо и борьба идет. Хотя, может это и не так, меня в высшую политику не посвящали.

[^]
madtexnik
30.10.2016 - 02:28
6

Ярила

И еще назови мне хоть один так называемый вскрытый нарыв, который привел бы к пользе для страны.

Ну может быть ГосДума всё-таки ратифицирует 20 статью Конвенции ООН против коррупции? Глядишь и деньги бы нашлись.

Российская Федерация подписала Конвенцию ООН против коррупции 9 декабря 2003 года, а ратифицировала 8 марта 2006 года (N 40-ФЗ).[5] Федеральный закон о ратификации содержит заявления по отдельным статьям и пунктам, по которым Россия обладает юрисдикцией и обязательностью для исполнения. В этот список не вошли, например: ст.20 «Незаконное обогащение», ст. 26 «Ответственность юридических лиц», ст. 54 «Механизмы изъятия имущества посредством международного сотрудничества в деле конфискации», ст. 57 «Возвращение активов и распоряжение ими»

Или может быть ввести прогрессивный налог? Тогда уже не прокатит "бедный" чиновник и "успешная" семья предпринимателей.

[^]
stalker892
30.10.2016 - 02:29
8

Приколист

Сейчас,мне кажется,мы переживаем как раз один из тех моментов,когда "Россия практически побеждена". И что самое хреновое, изменения ситуации в ближайшее время,что-то не видится. sad.gif Это в XVII люди быстро объединились и выгнали к хуям оккупантов,а сейчас в моде принципы "нас ебут ,а мы крепчаем". Даже если нынешняя бандитско-плутократическая власть ( кто заработал дохрена денег нелегальным путём и купил себе место в "едим Россию",тот фактически и правит) сделает налог от зарплаты в 90%, все будут покорно платить и поговаривать "лишь бы не было войны, лишь бы не стало хуже" faceoff.gif А сами эти гондоны из Кремля никуда уходить не собираются,напротив будут держаться за кормушку до последнего. И да,про восстановление страны после 1990х - враньё,вот когда Россия вернёт уровень жизни как в СССР и хотя бы половину промышленных предприятий,тогда можно будет говорить о каком-то восстановлении, но при путинском режиме (как и в случае захвата власти "либерастами") этого не будет.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 30.10.2016 - 02:32

[^]
Tianda
30.10.2016 - 02:30
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 30.10.2016 - 02:09)
Цитата (Tianda @ 30.10.2016 - 02:06)
Цитата (batozonellus @ 30.10.2016 - 02:02)
Цитата
Действительно, в 1941 г. все ядерные ракеты в шахтах стояли и в Германии, и в СССР, и никто их не применил. И Наполеон не решился применить. Так что нечего бояться)))

Вот не надо щас! Наполеон кстати, и по мнению альтернативщиков и по мнению традисториков воевал ядерным оружием!

самое время в качестве доказательства предъявить абидосские иероглифы gigi.gif

А вот смотри. Реальное ядерное оружие. Стреляет ядрами rulez.gif
Шах и мат, традики. cry.gif

и не поспоришь shum_lol.gif

[^]
zoleg
30.10.2016 - 02:33
-4

Жнец

Цитата (madtexnik @ 30.10.2016 - 02:13)
Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 01:53)
наша интеллигенция (протестная), не делает ничего для возрождения РФ. - утверждение.
Опровергни.

Наша протестная интеллигенция не занимает высокие посты и не принимает законы, не работает в судах, не крышует полковников, не берет откаты с госконтрактов, не открывает границы для гастеров. А уныло пиздит в интернетике. Следовательно, оно не приносит вреда.

Наша патриотическая элита держит всё своё имущество, активы, сбережения, жен, любовниц, детей обучает за бугром, имеет по несколько (как минимум) два гражданства
Ваш ход gigi.gif

т.е. ты сейчас не опроверг а подтвердил, что наша протестная интеллигенция, ничего вообще не делает shum_lol.gif
А уныло пиздит в инете.
А ведь так и есть, но я ждал другого. Это рассказы борцы создают товары в реальном секторе, изобретают новые подходы для расширения возможностей машиностроения (к примеру), а у тебя все уныло так.
Про наших чиновников,я и без тебя знаю (да и все знают, то же мне КЭП нашелся). И к примеру очень хочу что бы все гайдаровское наследие вкупе с кудриным, силуановым, набиулиной и прочими "гениями" инвестиционного климата поехали махать кайлом на СНХ под музыку андрюши макаревича, вкушая баланду от васильевой.
Так что расскажи о том чем полезна протестная интеллигенция, вот например вертолет, рассказывал как он защищал народ в суде, есть польза, но это эпизод и не более того. Есть системные показатели, а не единичные случаи?

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.10.2016 - 02:33

[^]
zoleg
30.10.2016 - 02:37
-4

Жнец

Цитата (Sardelier @ 30.10.2016 - 02:26)

Если хирург вскрывает нарыв, то не так важно, делает он это от чистого сердца или из корыстных побуждений.
Благодаря Навальному мы много чего интересного узнали, о чем на первом канале почему-то не рассказывают. И думаю многие нынешние антикоррупционные аресты и расследования тоже стали результатом действий протестной интеллигенции - нужно же показать, что не все так плохо и борьба идет. Хотя, может это и не так, меня в высшую политику не посвящали.

дело в том, что громкие антикоррупционные дела - это борьба внутри кремля и прихлопывание самых зажратых, причем это все люди не уровня алеши. Он тут даже боком не стоял.
Алеша - это инструмент, для внутренних кремлевских разборок. И не более того.
И еще можно конечно со мной не соглашаться - дело, так сказать, ваше. Но все его "разоблачения" - это всего лишь инфа для попиздеть на кухне и все.

[^]
Tianda
30.10.2016 - 02:38
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 30.10.2016 - 02:28)

Ну может быть ГосДума всё-таки ратифицирует 20 статью Конвенции ООН против коррупции? Глядишь и деньги бы нашлись.

Российская Федерация подписала Конвенцию ООН против коррупции 9 декабря 2003 года, а ратифицировала 8 марта 2006 года (N 40-ФЗ).[5] Федеральный закон о ратификации содержит заявления по отдельным статьям и пунктам, по которым Россия обладает юрисдикцией и обязательностью для исполнения. В этот список не вошли, например: ст.20 «Незаконное обогащение», ст. 26 «Ответственность юридических лиц», ст. 54 «Механизмы изъятия имущества посредством международного сотрудничества в деле конфискации», ст. 57 «Возвращение активов и распоряжение ими»

Или может быть ввести прогрессивный налог? Тогда уже не прокатит "бедный" чиновник и "успешная" семья предпринимателей.

без обид, но как ты себе представляешь ратификацию отдельно взятой статьи международного договора? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 30.10.2016 - 02:39

[^]
saska120
30.10.2016 - 02:39
-3

Шутник

Цитата (Sardelier @ 30.10.2016 - 02:22)
Огромная территория спасала Россию. Всегда было куда отступить и накопить силы для отпора.
У нас принято глумиться над французами, быстро капитулировавшими в годы второй мировой войны. Но посмотрите протяженность Франции от ее восточной границы до Атлантического океана. А теперь посмотрите, на сколько продвинулись немцы на территории СССР. Где-то три Франции прошли. Если бы некуда было отступить, что бы стало со страной?
Во в раннее средневековье территория Киевской Руси была не такой огромной, в связи с чем и пришлось покориться татаро-монголам и дань им платить аж 200 лет.
Но квасным патриотам естественно удобнее верить в "исключительность и особый путь")))

До Москвы тысяча км от границы с Белоруссией. и от Польши еще тысяча. По твоему мнению Франция меньше пары тысяч км?

Франция охуеннно-пиздатое самостоятельное государство, которое в первою мировую победило германию, только в путь. Да и во вторую немецкую компанию сопротивлялось дольше всех офигенных государств в Европе (сарказм для ограниченных)..

[^]
Igor32
30.10.2016 - 02:40
3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 30.10.2016 - 01:25)
Цитата (kuroryu @ 30.10.2016 - 01:22)
Я так понимаю, что меня заминусила либерастня. А мне вот интересно, сколько из них, из этой либерастни и прочих "дайте жить по-человечески" готовы будут воевать? Ну хоть на какой-нибудь стороне, а не полицайничать и доносить.

А почему ты в себе так уверен, что будешь именно воевать, а не "полицайничать и доносить"?

Потому что громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор

[^]
madtexnik
4

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 02:26)
бедные есть везде, да кстати, когда наши озвучили, что готовы сделать талоны на питание для бедных, ваша кодла тут разорвалась просто в гневе как можно, опять талоны и прочее, даже не вникая в суть проблемы.

Про 40 млн подтвердишь? И граждане ли это США? А то может собрали всех мексиканцев, азитов, негров, нелегалов.

Вот тут в ВИКИ
А про наших то будет? 25 миллионов голдных детей стариков, детдомовцев, пенсионеров, рабочих.
Так что очень эфимерные разговоры про уровень жизни. Я вот не хочу жить как негры в США и живу лучше чем они, если ты сидишь с голой жопой - это твои личные проблемы, как и граждан США, которые не могут найти нормальную работу.

Опять врешь lol.gif
>>федеральная программа помощи жителям Соединённых Штатов Америки
Где тут про граждан США? Если всех "льготников" посчитать, то и у нас столько же наберется, кто на халявку приезжает и живёт тут аулами и кишлаками, пользуясь нашими медициной и образованием, охраной правопорядка.

>> если ты сидишь с голой жопой - это твои личные проблемы, как и граждан США, которые не могут найти нормальную работу.
Правильно, давай их выпиздим из страны. Нахуй они тут нужны статистику процветания портят. Слыхал про "от сумы и от тюрьмы"? Это сегодня ты сытно ешь и мягко спишь, а завтра случись что, и будет у тебя "Стою у Курского вокзала". Так что реально, про эфемерные вещи не надо тут задвигать.

Где написал про "голодающих"? Я написал про официальных за чертой бедности. А сколько их неофициальных?

В среднем, по оценке главы Министерства труда Максима Топилина, число бедных россиян в 2015 году составило 19 миллионов человек
По оценке Миркина, класс бедняков пополнится с нынешнего уровня еще на 19-21 процент, а в случае «шокового» сценария — на все 22 процента. Так что количество граждан с доходами ниже прожиточного минимума увеличится на 3,6-4,2 миллиона человек.
https://lenta.ru/articles/2016/03/01/poverty/

И год ещё не кончился, никто не будет себе статистику подсирать и писать реальные цифры. Так среднее по больнице

[^]
zoleg
-3

Жнец

подвижки есть? - нет,
как будут оповестите.

[^]
madtexnik
30.10.2016 - 02:42
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 30.10.2016 - 02:38)

без обид, но как ты себе представляешь ратификацию отдельно взятой статьи международного договора? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Глаза разуй! Она уже принята, за исключением одной статьи. Что мешает принять полностью?

[^]
madtexnik
30.10.2016 - 02:43
8

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 02:40)
подвижки есть? - нет,
как будут оповестите.

А чё ты съехал? Хозяев своих попроси, чтоб о России думать начали, а не карманы набивали и гавно патриотское в уши вкручивали

[^]
Tianda
30.10.2016 - 02:47
-1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 30.10.2016 - 02:42)
Цитата (Tianda @ 30.10.2016 - 02:38)

Глаза разуй! Она уже принята, за исключением одной статьи. Что мешает принять полностью?

Что значит, Конвенция принята, кроме одной статьи??? Ее что, ООН приняла, кроме одной статьи???? Ты прям революцию в международном праве совершаешь

[^]
Sardelier
30.10.2016 - 02:48
2

Ярила

Цитата (saska120 @ 30.10.2016 - 02:39)
Цитата (Sardelier @ 30.10.2016 - 02:22)

Франция охуеннно-пиздатое самостоятельное государство, которое в первою мировую победило германию, только в путь. Да и во вторую немецкую компанию сопротивлялось дольше всех офигенных государств в Европе (сарказм для ограниченных)..

Да, Франция в первой мировой победила Германию, на ее территории капитуляцию подписывали. Во многом благодаря тому, что воевала одновременно в Российской империей, и немцам приходилось рассредоточиться на два фронта. Во второй мировой Германия, превосходившая ее по населению и промышленному потенциалу, навалилась на нее всеми силами, и Франция капитулировала. При чем тут сарказм, да еще и для ограниченных, не понятно.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 30.10.2016 - 02:53

[^]
madtexnik
30.10.2016 - 02:50
4

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 02:33)
Про наших чиновников,я и без тебя знаю (да и все знают, то же мне КЭП нашелся). И к примеру очень хочу что бы все гайдаровское наследие вкупе с кудриным, силуановым, набиулиной и прочими "гениями" инвестиционного климата поехали махать кайлом на СНХ под музыку андрюши макаревича, вкушая баланду от васильевой.
Так что расскажи о том чем полезна протестная интеллигенция, вот например вертолет, рассказывал как он защищал народ в суде, есть польза, но это эпизод и не более того. Есть системные показатели, а не единичные случаи?

Ну так может "наследием" гайдара займется следственный комитет, фсб, антикоррупционный комитет, нацгвардия...

Ааа, я забыл совсем, им некогда, у одного дети успешные бизнесмены, другие на геликах гоняют, другие не могут бабло в комнате по фэн-шую расставить, остальные убухиваются в сопли... Беда-печаль. Некому за Россиюшку постоять.

Может ты займешься, вон какой энергичный? Какие у тебя систематические подвижки или у твоих знакомых? А не единичные случаи отверточной сборки.

[^]
zoleg
30.10.2016 - 02:52
-4

Жнец

Цитата (madtexnik @ 30.10.2016 - 02:40)
Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 02:26)

Вот тут в ВИКИ

Опять врешь lol.gif
>>федеральная программа помощи жителям Соединённых Штатов Америки
Где тут про граждан США? Если всех "льготников" посчитать, то и у нас столько же наберется, кто на халявку приезжает и живёт тут аулами и кишлаками, пользуясь нашими медициной и образованием, охраной правопорядка.

>> если ты сидишь с голой жопой - это твои личные проблемы, как и граждан США, которые не могут найти нормальную работу.
Правильно, давай их выпиздим из страны. Нахуй они тут нужны статистику процветания портят. Слыхал про "от сумы и от тюрьмы"? Это сегодня ты сытно ешь и мягко спишь, а завтра случись что, и будет у тебя "Стою у Курского вокзала". Так что реально, про эфемерные вещи не надо тут задвигать.

Где написал про "голодающих"? Я написал про официальных за чертой бедности. А сколько их неофициальных?

В среднем, по оценке главы Министерства труда Максима Топилина, число бедных россиян в 2015 году составило 19 миллионов человек
По оценке Миркина, класс бедняков пополнится с нынешнего уровня еще на 19-21 процент, а в случае «шокового» сценария — на все 22 процента. Так что количество граждан с доходами ниже прожиточного минимума увеличится на 3,6-4,2 миллиона человек.
https://lenta.ru/articles/2016/03/01/poverty/

И год ещё не кончился, никто не будет себе статистику подсирать и писать реальные цифры. Так среднее по больнице

про граждан США в статье ВИКИ так и написано - "граждане сша".
Так что не нужно херню гнать.
про выпиздить из страны...это ты к чему, к чему сии мысли были привязаны? Не очень мне понятно.
По суму и тюрьму я в курсах, по этому работаю не в одном направлении для обеспечения надлежащим благосостоянием и работаю много.
Так что, ты ничего не смог ответить по делу.
Про официально за чертой бедности и голодающих. Это просто интерпретация, так сказать, конгломерат выступлений подобных коментаторов, которые гутараят про то что у нас голодают.
Но ты тут прав, те кто официально за чертой, могут жрать в три горла, "у безработного угнали порш кайен" - это к этой категории.
Дальше пошли...
по поводу увеличения бедных людей, так они во всем мире сейчас увеличиваются, и в прекрасных западных демократиях то же. Да кстати по этому поводу труды Карла Маркса почитай (про капитализм), да кстати тут недавно про него пост был.
Так что все утверждения про уровень жизни он весьма и весьма неоднозначен, я понимаю что большинство смотрят на элиту или рантье, но забывают о том,что большинство живет как и везде. Но это болезнь тех, кто себя причисляет к элите, хотя мое мнение простое, наша протестное элита - та еще быдлятина.

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.10.2016 - 03:02

[^]
Tianda
30.10.2016 - 02:54
-1

Ярила

Еще раз: ратификация - это выражение государством окончательного согласия на обязательность для него международного договора. Ратифицировать можно только договор, но никак не его отдельную статью. Вот кто интересно придумал столь чудовищно безграмотную с юридической точки зрения формулировку, хотелось бы знать? И самое интересное, что ее хором повторяют, даже не удосужившись ничего проверить самим.

[^]
madtexnik
30.10.2016 - 02:58
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 30.10.2016 - 02:47)
Что значит, Конвенция принята, кроме одной статьи??? Ее что, ООН приняла, кроме одной статьи???? Ты прям революцию в международном праве совершаешь

Шары протри! gigi.gif

Конвенция Организации Объединённых Наций против коррупции (UNCAC) — первый международно-правовой документ против коррупции, принятый на пленарном заседании 58-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 31 октября 2003 года и вступивший в силу 14 декабря 2005 года. Конвенция состоит из 8 глав, объединяющих 71 статью

Российская Федерация подписала Конвенцию ООН против коррупции 9 декабря 2003 года, а ратифицировала 8 марта 2006 года (N 40-ФЗ)

Федеральный закон о ратификации содержит заявления по отдельным статьям и пунктам, по которым Россия обладает юрисдикцией и обязательностью для исполнения. В этот список не вошли, например: ст.20 «Незаконное обогащение»

В российском законодательстве есть пробелы, не позволяющие отнимать у чиновников имущество, приобретённое на незаконно полученные средства.

Воруй, убивай, еби гусей — тебе всё равно ничего не будет, даже когда докажут. Отсидишь свою пятёрку и кости греть пожизненно на лазурный берег. Хули не воровать?

[^]
zoleg
30.10.2016 - 02:58
-4

Жнец

Цитата (madtexnik @ 30.10.2016 - 02:50)
Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 02:33)
Про наших чиновников,я и  без тебя знаю (да и все знают, то же мне КЭП нашелся). И к примеру очень хочу что бы все гайдаровское наследие вкупе с кудриным, силуановым, набиулиной и прочими "гениями" инвестиционного климата поехали махать кайлом на СНХ под музыку андрюши макаревича, вкушая баланду от васильевой.

Ну так может "наследием" гайдара займется следственный комитет, фсб, антикоррупционный комитет, нацгвардия...

Ааа, я забыл совсем, им некогда, у одного дети успешные бизнесмены, другие на геликах гоняют, другие не могут бабло в комнате по фэн-шую расставить, остальные убухиваются в сопли... Беда-печаль. Некому за Россиюшку постоять.

Может ты займешься, вон какой энергичный? Какие у тебя систематические подвижки или у твоих знакомых? А не единичные случаи отверточной сборки.

ты не пытаешься дискутировать, а пытаешься рассеять внимание к моим вопросам, сам то можешь ответить на мои вопросы, причем прямые вопросы, без ссылок на детей, баксы, чиновников и прочую байду?
Похоже что нет, так просто пропагандонские штампы, а меня еще в этом обвиняют lol.gif .
Дело в том что на мой вопрос очень сложно ответить, потому что конкретных деяний у нашей элиты протеста нет, от слова совсем, похвастаться то и нечем. Вот и остается на прямые вопросы отвечать хуйней из бложиков. А жаль, может кто-то честно бы признал полное поражение нашей оппозиции и полное поражения курса движения. дело в том, что бы вас поддержали нужны какие-то действия по разитию страны, а оных у вас нет. Калометатель уже давно никого не привлекает, только реальные действия. Но вашим хоть в лоб, хоть по лбу.

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.10.2016 - 03:03

[^]
Tianda
30.10.2016 - 03:01
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 30.10.2016 - 02:58)
Цитата (Tianda @ 30.10.2016 - 02:47)
Что значит,  Конвенция принята, кроме одной статьи??? Ее что, ООН приняла, кроме одной статьи???? Ты прям революцию в международном праве совершаешь

Шары протри! gigi.gif

Конвенция Организации Объединённых Наций против коррупции (UNCAC) — первый международно-правовой документ против коррупции, принятый на пленарном заседании 58-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 31 октября 2003 года и вступивший в силу 14 декабря 2005 года. Конвенция состоит из 8 глав, объединяющих 71 статью

Российская Федерация подписала Конвенцию ООН против коррупции 9 декабря 2003 года, а ратифицировала 8 марта 2006 года (N 40-ФЗ)

Федеральный закон о ратификации содержит заявления по отдельным статьям и пунктам, по которым Россия обладает юрисдикцией и обязательностью для исполнения. В этот список не вошли, например: ст.20 «Незаконное обогащение»

В российском законодательстве есть пробелы, не позволяющие отнимать у чиновников имущество, приобретённое на незаконно полученные средства.

Воруй, убивай, еби гусей — тебе всё равно ничего не будет, даже когда докажут. Отсидишь свою пятёрку и кости греть пожизненно на лазурный берег. Хули не воровать?

я думаю, что тебе надо долго и вдумчиво читать, что такое ратификация, что такое оговорки, что такое заявления, что такое юрисдикция - чтобы не нести ерунды

Это сообщение отредактировал Tianda - 30.10.2016 - 03:05

[^]
lann
30.10.2016 - 03:03
7

Ярила

А я не верю в эту псевдо-патриотическую хрень.
Били и сами были битыми.
Про Шведов, поляков, японцев и афганцев я скромно промолчу.
Как начнешь внимательно изучать Историю, так розовые очки спадают сразу.

Про Наполеона "не все так однозначно". Он сам ушел, а потери русской армии были гораздо больше чем у французов (в том числе и от обморожения). Тем более он наголову разбивал русских пару раз до этого. И в Париж вошли русские войска в составе коалиции. Только после Ватерло. Иначе бы и не вошли.
Отечественной эта война небыла никак. Отечественной ее начали называть в 1837 году.

Что касается Победы в ВОВ, то это в первую очередь величайшая ТРАГЕДИЯ. Поэтому 9 Мая не праздновали вообще, и только в 1965 году Брежнев решил сделать праздничный день.
Сталин никакого патриотического угара не поднимал. Значит на то у него были причины.

И мне как-то больше понятны причины Сталина, а не ура-патриотов которые никакого отношения не имеют к той стране, не говоря уже о том поколении.

Это сообщение отредактировал lann - 30.10.2016 - 03:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65164
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх