Почему я не остаюсь в Котласе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellery
29.10.2016 - 17:27
3
Статус: Offline

Ярила

CRM-системы, KPI, ROI, **ашинг, GQ и Esquire.... чо-чо? Умный что ли?

По сути, жаль Павлика - как бы из грязи в князи, что называется. Страшно представить, какое было бы у него самомнение, получи он квартирку московскую (или питерскую).... Но, видимо, жить ему таки в Котласе, после зимовки-то)

[^]
TRIIIIICK
29.10.2016 - 17:27
1

Человек - мера всех вещей.

snegnesneg
этовы кому

[^]
БояринМороз
29.10.2016 - 17:33
0

Балагур

Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 17:27)
БояринМороз
у пиндосов за дождевую воду нахуй сажают, а он дотации просит, для 10 куриц что ли.

Значит в деревнях , по десять куриц держат ?
Однако славный вы малый...

[^]
TRIIIIICK
29.10.2016 - 17:38
3

Цитата (БояринМороз @ 29.10.2016 - 17:33)
Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 17:27)
БояринМороз
у пиндосов за дождевую воду нахуй сажают, а он дотации просит, для 10 куриц  что ли.

Значит в деревнях , по десять куриц держат ?
Однако славный вы малый...

Вы это , не забывайтесь, мы тут про ИТ, digital, гибких графиков, опенспейсов, корпоративных культур....ебать их в щель, а вы про животноводство...ебануться)))...

[^]
Yopo
29.10.2016 - 17:38
11

Шутник

Помню как эта личность в пьяном угаре пыталась продавать свой автограф под проценты стоя в курилке ночного клуба, тогда он ещё учился в школе faceoff.gif
Про его высер:
Насчёт работы полный бред, у нас не город женщин кассиров и таксистов, бывает, что машину хрен вызовешь, а девушек можно найти в любой сфере. Про средние зп нет смысла писать, так-как они обычные для такого типа городов, с голоду не помираем, кто хочет может себе позволить отдых за границей каждый год, было бы желание, возможности есть. Уборщицы за 4к это даже не смешно, возможно, если работаешь в неделю часа 4.

Про Столицу (тот самый большой тц) и аренду ничего не скажу, так как не в курсе (но на общем фоне его статьи кажется, что он пиздит). Да, "Магнитов" у нас стало много, но эта сеть хотя бы платит нормальные зп работникам, а не по 10-15 тысяч тем же продавцам. Ночной клуб не один, их три. Давно перестал ходить по таким заведениям, но бывает раз года в два заносит, и постоянно вижу там кучу народа, хз какая там работа в убыток у них. Про маркетинг и прочее что он там написал, как я понимаю он работает в этой сфере и у него горит, что его фишечки про сайтики не канают в таком городе, где легче дойти до нужной конторы и посмотреть или пощупать все руками, а не в интернете. Про бизнес и друзей тоже могу сказать, так-как примерно знаю его круг общения, те ещё бизнесмены.

Однушка однушке рознь, пару лет назад 37 квадратов стоили 1.3-1.5 миллиона, сейчас вроде как цены снижаются, так-как домов настроили уже довольно много. Насчёт ЖКХ, в квартирах с центральным отоплением всё действительно так за 3х комнатную квартиру в 60 квадратов зимой выходило 10 тысяч, в квартирах с газовым котлом всё намного лучше.

Про медицину ничего не скажу, я редкий гость в больницах, только мед.осмотры и т.п.

Нехватку автобусов тоже не наблюдаю, хотя пользуюсь им очень редко. Такси едут куда угодно, про это вообще бред полный, дороги, конечно, не ахти, но они ремонтируются, сейчас очень мало мест, где была бы плохая дорога. Мост закрыли из-за аварийного состояния, перейти жд пути можно по другому мосту, который находится довольно близко, ехать явно не 15 минут, опять приукрашивает dont.gif . Про 19 часов до Москвы это вообще к чему? Из Владивостока куда дольше ехать и что? У нас даже аэропорт есть какой-никакой, прилетел ведь.
Опять про ЖКХ, какие-то регулярные отключения у него, я даже не помню когда последний раз у меня не было электричества или текла коричневая вода.

С таксиста посмеялся, молодец мужик. Про продавщицу тоже бред, такие есть в каждом городе, даже в его Москвах да Питерах, даже интересно стало где это он кофе покупал. Круглосуточных магазинов опять же не два, знаю только 3 где можно купить алкоголь, и ни разу у меня не было проблем с тамошним контингентом, да даже этого Пашу трогать бы никто не стал. Есть заведения где можно купить разливное пиво до 2х ночи, есть несколько круглосуточных магазинов, где можно купить продукты. Про журналы мне добавить нечего disgust.gif . Цветы есть разные и в огромном количестве, какие нахрен одни розы, на этом моменте я начал подозревать, что Павел чем-то болен.
Увеселительные заведения и охранники также никогда не доставляли мне проблем, скорее всего он сам вёл себя неадекватно, за что и получал.

Ну и напоследок, сам герой

[^]
Кокося
29.10.2016 - 17:39
1

Юморист

Зато самый богатый депутат думы Палкин из Котласа.

[^]
LuckyRex
29.10.2016 - 17:45
5

Ярила

Цитата (Yopo @ 29.10.2016 - 17:38)
Помню как эта личность в пьяном угаре пыталась продавать свой автограф под проценты стоя в курилке ночного клуба, тогда он ещё учился в школе faceoff.gif
Про его высер:
Насчёт работы полный бред, у нас не город женщин кассиров и таксистов, бывает, что машину хрен вызовешь, а девушек можно найти в любой сфере. Про средние зп нет смысла писать, так-как они обычные для такого типа городов, с голоду не помираем, кто хочет может себе позволить отдых за границей каждый год, было бы желание, возможности есть. Уборщицы за 4к это даже не смешно, возможно, если работаешь в неделю часа 4.

Про Столицу (тот самый большой тц) и аренду ничего не скажу, так как не в курсе (но на общем фоне его статьи кажется, что он пиздит). Да, "Магнитов" у нас стало много, но эта сеть хотя бы платит нормальные зп работникам, а не по 10-15 тысяч тем же продавцам. Ночной клуб не один, их три. Давно перестал ходить по таким заведениям, но бывает раз года в два заносит, и постоянно вижу там кучу народа, хз какая там работа в убыток у них. Про маркетинг и прочее что он там написал, как я понимаю он работает в этой сфере и у него горит, что его фишечки про сайтики не канают в таком городе, где легче дойти до нужной конторы и посмотреть или пощупать все руками, а не в интернете. Про бизнес и друзей тоже могу сказать, так-как примерно знаю его круг общения, те ещё бизнесмены.

Однушка однушке рознь, пару лет назад 37 квадратов стоили 1.3-1.5 миллиона, сейчас вроде как цены снижаются, так-как домов настроили уже довольно много. Насчёт ЖКХ, в квартирах с центральным отоплением всё действительно так за 3х комнатную квартиру в 60 квадратов зимой выходило 10 тысяч, в квартирах с газовым котлом всё намного лучше.

Про медицину ничего не скажу, я редкий гость в больницах, только мед.осмотры и т.п.

Нехватку автобусов тоже не наблюдаю, хотя пользуюсь им очень редко. Такси едут куда угодно, про это вообще бред полный, дороги, конечно, не ахти, но они ремонтируются, сейчас очень мало мест, где была бы плохая дорога. Мост закрыли из-за аварийного состояния, перейти жд пути можно по другому мосту, который находится довольно близко, ехать явно не 15 минут, опять приукрашивает dont.gif . Про 19 часов до Москвы это вообще к чему? Из Владивостока куда дольше ехать и что? У нас даже аэропорт есть какой-никакой, прилетел ведь.
Опять про ЖКХ, какие-то регулярные отключения у него, я даже не помню когда последний раз у меня не было электричества или текла коричневая вода.

С таксиста посмеялся, молодец мужик. Про продавщицу тоже бред, такие есть в каждом городе, даже в его Москвах да Питерах, даже интересно стало где это он кофе покупал. Круглосуточных магазинов опять же не два, знаю только 3 где можно купить алкоголь, и ни разу у меня не было проблем с тамошним контингентом, да даже этого Пашу трогать бы никто не стал. Есть заведения где можно купить разливное пиво до 2х ночи, есть несколько круглосуточных магазинов, где можно купить продукты. Про журналы мне добавить нечего disgust.gif . Цветы есть разные и в огромном количестве, какие нахрен одни розы, на этом моменте я начал подозревать, что Павел чем-то болен.
Увеселительные заведения и охранники также никогда не доставляли мне проблем, скорее всего он сам вёл себя неадекватно, за что и получал.

О, спасибо, зёма, все подробно расписал bravo.gif

И фоточку прикрепил Паши, отлично. Увижу его случайно - привет передам shum_lol.gif

[^]
andronishe
29.10.2016 - 17:47
0

andronishe

Цитата (Кокося @ 29.10.2016 - 17:39)

Архангельской dont.gif

[^]
астраном94
29.10.2016 - 17:49
5

Ярила

сразу видно - ебаный хипстер!!!!

[^]
астраном94
29.10.2016 - 17:50
2

Ярила

Цитата (andronishe @ 29.10.2016 - 17:47)

Архангельской dont.gif

государственной!!!
в Архангельске нет думы - есть обл.собрание

Это сообщение отредактировал астраном94 - 29.10.2016 - 17:51

[^]
LuckyRex
29.10.2016 - 17:50
3

Ярила

Ну да. Он 17 лет назад начал свой строительный бизнес, только в Архангельской области его холдингом на 2015 год было построено более 40 многоквартирных домов. Плюс дома в Подмосковье, плюс торговые центры

[^]
TRIIIIICK
29.10.2016 - 17:51
1

Архангельской dont.gif

это еще что..так))) знаю консьержу с депутатского дома, она может две дивизий нато прямо на крыльце губой своей пафосной захуярить)))...в Москву ей пора.

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 29.10.2016 - 17:52

[^]
ОзерныйУж
29.10.2016 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 29.10.2016 - 14:20)
сергелектрик

Я спорить не буду так как реально не был. Могу привести только по своему городу примеры. Одноклассник работает на заводе, делает пневматическое оборудование - ставка 24 т.р., казалось бы мало, но плюс к ставке премиальные каждый квартал в размере ставки уже в месяц 32 т.р. плюс по выходным работает за двойную ставку, в итоге если постоянно вкалывать выход за 40, но надо пахать, я вот сейчас на диване этот комент набираю, а он сейчас у станка чет пилит.

Во дворе на магазинчике объявление весело три месяца о поиске продавца на 18 т.р. недавно сняли, видимо нашли. А так по городу Средняя зарплата 25 т.р. +/-

ну вот уже спорить не будешь но тем не менее минусиш.
Зарплаты да обещают 25 по факту 18
завод ,станочник чпу 60-80 по факту 25-30 заказов нет ,хочешь больше выработай 240 часов будет больше , но не намного , но семьи и детей уже не будет , ну и зчем на работу ходить тогда? Жить там что ли ? Жить я считаю нужно дома все таки с любимой женой и детьми и за будущее не трястись .
Теперь ЖКХ , ЖКХ в руинах при том что за те бабки которые плачу за содержание ( это около 1000 руб.мес) и кап. ремонт ( тоже около 1000) мне двери в подьезд должен швейцар открывать, живу в скромной двушке 50квадратов.Свет около 1000-1200 отопление 2500 гор вода 900 холодная 800 газ 900 интернет телефон телевизо домофон еще 1200
ну собственно 9000-10000 не предел.
Особенно если батареи работают кое как и приходится обогреватель включать.Собственно согласен по всем пунктам с ТС но честно говоря думал что в маленьких городках все еще хуже.

[^]
астраном94
29.10.2016 - 18:02
2

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 29.10.2016 - 17:52)
Цитата (Kenny1913 @ 29.10.2016 - 14:20)
сергелектрик

Я спорить не буду так как реально не был. Могу привести только по своему городу примеры. Одноклассник работает на заводе, делает пневматическое оборудование - ставка 24 т.р., казалось бы мало, но плюс к ставке премиальные каждый квартал в размере ставки уже в месяц 32 т.р. плюс по выходным работает за двойную ставку, в итоге если постоянно вкалывать выход за 40, но надо пахать, я вот сейчас на диване этот комент набираю, а он сейчас у станка чет пилит.

Во дворе на магазинчике объявление весело три месяца о поиске продавца на 18 т.р. недавно сняли, видимо нашли. А так по городу Средняя зарплата 25 т.р. +/-

ну вот уже спорить не будешь но тем не менее минусиш.
Зарплаты да обещают 25 по факту 18
завод ,станочник чпу 60-80 по факту 25-30 заказов нет ,хочешь больше выработай 240 часов будет больше , но не намного , но семьи и детей уже не будет , ну и зчем на работу ходить тогда? Жить там что ли ? Жить я считаю нужно дома все таки с любимой женой и детьми и за будущее не трястись .
Теперь ЖКХ , ЖКХ в руинах при том что за те бабки которые плачу за содержание ( это около 1000 руб.мес) и кап. ремонт ( тоже около 1000) мне двери в подьезд должен швейцар открывать, живу в скромной двушке 50квадратов.Свет около 1000-1200 отопление 2500 гор вода 900 холодная 800 газ 900 интернет телефон телевизо домофон еще 1200
ну собственно 9000-10000 не предел.
Особенно если батареи работают кое как и приходится обогреватель включать.Собственно согласен по всем пунктам с ТС но честно говоря думал что в маленьких городках все еще хуже.

опять про тарифы

хули писать про сколько ты воды налил - ты тариф напиши. а если прописан цыганский табор и нет счетчиков - то это не власть гавно, а ты мудак
электричество - 1200? это в какой месяц? тариф какой? и сколько в этой сумме ОДН?

так можно многое написать - ты факты давай

ну и город укажи

Это сообщение отредактировал астраном94 - 29.10.2016 - 18:03

[^]
andronishe
29.10.2016 - 18:13
2

andronishe

Цитата (астраном94 @ 29.10.2016 - 17:50)

Архангельской dont.gif

государственной!!!

Я и имел ввиду собрание. В госдуре и побогаче есть http://www.rbc.ru/politics/15/08/2016/57b1...a79475f28ad43f6
А нет, точно Палкин. http://m.forbes.ru/news/329889-samyi-bogat...ikom-59-kvartir

Это сообщение отредактировал andronishe - 29.10.2016 - 18:18

[^]
LuckyRex
29.10.2016 - 18:16
3

Ярила

Бляя, я вконтактике этого Паши фотку нашел deg.gif
Кого он мне тут напоминает? shum_lol.gif

[^]
астраном94
29.10.2016 - 18:18
2

Ярила

Цитата (andronishe @ 29.10.2016 - 18:13)
Цитата (астраном94 @ 29.10.2016 - 17:50)

Архангельской dont.gif

государственной!!!

Я и имел ввиду собрание. В госдуре и побогаче есть http://www.rbc.ru/politics/15/08/2016/57b1...a79475f28ad43f6

ты на дату статьи посмотри, а потом вспомни когда выборы были?

а то что не учли всех кандидатов - так это нормально, особенно для рбк

вот тоже от них видео - глянь

[^]
TRIIIIICK
5

LuckyRex по свитеру же понятно - северный олень.

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 29.10.2016 - 18:22

[^]
andronishe
2

andronishe

Цитата (LuckyRex @ 29.10.2016 - 18:16)
Бляя, я вконтактике этого Паши фотку нашел deg.gif
Кого он мне тут напоминает? shum_lol.gif

Свитер зато с оленями lol.gif

[^]
астраном94
29.10.2016 - 18:19
3

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 29.10.2016 - 18:16)
Бляя, я вконтактике этого Паши фотку нашел  deg.gif
Кого он мне тут  напоминает?  shum_lol.gif

это тот самый дюбимый свитер из ЦУМа? lol.gif lol.gif lol.gif

да и айфон старый - нищеброд:)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 29.10.2016 - 18:20

[^]
maxas33
29.10.2016 - 18:26
2

Ярила

Похоже ТС уверен , что возможность получить по лицу от таксиста, от охранника, что обматерившая тебя продавщица - это не народ такой, это власть такая.
Или я ошибаюсь?

[^]
zavo
29.10.2016 - 18:29
2

Хохмач

Пендель столичный припёрся, ты уже забыл как срал в дырку с опарышами?

"Практически никто не слышал ни о каких CRM-системах, о работе с KPI
или повышении ROI, о сборе и «утеплении» клиентской базы и о многих
другие эффективных инструментах бизнеса."

Ёбаный ты карась, нахватался слов, а хуле ты съебался оттуда и
не собираешься возвращаться? Кто же будет эти CRM-системы внедрять
и нахуй они вообще нужны если пока жрать нечего?

[^]
Kenny1913
29.10.2016 - 18:35
1

Весельчак

Про его высер:

До слёз, просто до слёз lol.gif lol.gif

[^]
dr220
29.10.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата
А если вы все еще считаете, что в Москве плохо, — приезжайте в Котлас, устрою вам экскурсию. Удовольствие и безопасность не гарантирую.
никого не смущает деталь указателя....

[^]
multigad
29.10.2016 - 18:51
-1

Ярила

Бывал я в этом Котласе. Особенно радуют там направления (дорогами это редкое присутствие асфальта между ямами не назовешь). И еще - с елками в городе туговато, а вот жопа - да, имеет место быть....

Это сообщение отредактировал multigad - 29.10.2016 - 18:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63434
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх