Почему я не остаюсь в Котласе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoMan78
29.10.2016 - 17:02
-2
Статус: Offline

Мельник

Цитата (kott @ 28.10.2016 - 19:02)

Внес Котлас в черный список в планах агрессивного развития инновационного бизнеса gigi.gif
По факту все как в моей Алуште. Только нельзя комнаты сдавать отдыхающим и климат похуже. А так один в один: дороги, сервис, малый бизнес. Все летит в пизду. Нельзя даже найти трезвого сантехника

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 29.10.2016 - 17:03

[^]
TRIIIIICK
29.10.2016 - 17:03
5

Человек - мера всех вещей.

MagNitronik да потому что мы там живем и все это видим, а не их ДЖКЬЮ блять вычитываем.

И не помираем и деньги зарабатыаем и на семгу и на крузак и на баньку из кругляка заработать можем...и главное не ноем.

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 29.10.2016 - 17:03

[^]
MagNitronik
29.10.2016 - 17:04
0

Ярила

Цитата (TanGoSha @ 29.10.2016 - 17:02)
Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 16:42)
Цитата (астраном94 @ 29.10.2016 - 16:21)
Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 16:15)
Цитата (астраном94 @ 29.10.2016 - 16:09)
Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 16:02)

Так вопросов то нет. Надо понимать, что есть богатые города, не Москва и Питер, а что то типа Ярославля, Белгорода... А есть Котлас. И таких Котласов сильно много по нашей стране.

да кто вам сказл что Котлас бедный? атор этого высера? Вам даже местные отписались что у них все норм, не Швейцария, но и не голодают.

Ну и как-бы жителям Архангельской области немного виднее про жизнь в нашем регионе.

Панорамы гугла, вот кто.

а ну тогда все ясно, это конечно аргумент!!!

я вот понорамы своего городя глянул - тоже пиздец, живем в жопе, не то что вы в маскве

судя по твоему тону - ты или автор этого высера или такой же лимитчик, приехавший в моску и теперь считаешь всех ниже себя :))) журнальчики то регулярно покупаешь?:)))) lol.gif lol.gif

Ну и как, нравиться тебе жить в том, городе, что ты видишь на панорамах ?
Мой тон обусловлен как раз тем, что вот вы - жители таких городов - довольны текущим поло женим дел. Вас мало заботит, на каких детских площадках играют ваши дети, по каким дорогам возят коляски ваши жены. У вас там все хорошо, все нормально. А по факту .. Ты сам все видел на панорамах.

хы...

Вспомнился анек "Кому ты веришь, своим глазам или мне - честной женщине?"

То есть, я вот сейчас вижу из окна просторный благоустроенный двор, с яркораскрашенным детским городком, из другого окна - восстановленный городской фонтан, но, должна причитать и плакать, что у меня все плохо, потому что на гугловских картах какие-то серые невнятные фотки выложены?

Маразм крепчает, по ходу....

Я очень рад , что у вас в этом плане все хорошо ) Поверьте, рад искренне )

[^]
MagNitronik
29.10.2016 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 17:03)
MagNitronik да потому что мы там живем и все это видим, а не их ДЖКЬЮ блять вычитываем.

И не помираем и деньги зарабатыаем и на семгу и на крузак и на баньку из кругляка заработать можем...и главное не ноем.

А случаем, "Тагил" в самолете не вы орете ? ))
Я знаю, что Россия большая, и очень разная . И если бы все имели возможность заработать на Крузаки и баньки, то жили бы мы наверное, в других городах, и в другой уже стране.

[^]
LuckyRex
29.10.2016 - 17:07
1

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 17:01)
И я не пойму, что вы так дружно встали на защиту обычного городка ?
Да, автор перегнул, но проблем в городе хватает, и обсмеивать все мои реплики - довольно забавно.

Да потому что нудный ты, пиздец какой. Говнищща и в Москве хватает, да и вообще во всем мире. Могу сравнивать, ибо объездил Россию от Калининграда до Игарки и от Мурманска до Краснодара. Да и более, чем в 30 странах мира бывал.

А живу в Котласе, да cool.gif

[^]
TRIIIIICK
29.10.2016 - 17:09
4

Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 17:07)
Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 17:03)
MagNitronik  да потому что мы там живем и все это видим, а не их ДЖКЬЮ блять вычитываем.

Я знаю, что Россия большая, и очень разная . И если бы все имели возможность заработать на Крузаки и баньки, то жили бы мы наверное, в других городах, и в другой уже стране.

Все мы))...кто куда уезжает то?)))

Этот хипстер блять кооторый без смузи жить не может... вы там манго переели походу))

[^]
gorlopan
29.10.2016 - 17:10
1

Ярила

Я вот живу в Кургане, и мне нравится, в Москву или в Питер, да никогда. Единственное, что у нас очень плохо - грязь, её очень много. Нет нормальных дорог во дворах и пр. Зато всё рядом, кто крутить и работает, тот живёт, а кто ноет, ну тот ноет. Хотя многие хотят уехать, ради бога, это их личный выбор. У меня у самого старшая край хочет в Питер, в следующем году будет поступать, ну что ж, я ей своё мнение сказал, пусть учится на своих ошибках.

[^]
MagNitronik
29.10.2016 - 17:11
1

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 29.10.2016 - 17:07)
Да, автор перегнул, но проблем в городе хватает, и обсмеивать все мои реплики - довольно забавно.

Да потому что нудный ты, пиздец какой. Говнищща и в Москве хватает, да и вообще во всем мире. Могу сравнивать, ибо объездил Россию от Калининграда до Игарки и от Мурманска до Краснодара. Да и более, чем в 30 странах мира бывал.

Да, нудный. Потому что за словами "Нет, у нас все хорошо" обычно скрывается жопа. И не надо от нее прятаться за это "Хорошо".

[^]
TRIIIIICK
29.10.2016 - 17:12
2

MagNitronik
у нас хуево всё!!!....))

[^]
БояринМороз
2

Балагур

Цитата (icemez @ 29.10.2016 - 16:14)
начала читать и подумала что это про Урал.. там все под копирку :Кунгур..Лысьва и пр городки профинциальные. ..но всё равно никто не бежить оттель,работают.. дышут.. и  строятся как ни странно..значит будем жить..

Не кто не бежит , а куда бежать то ? Бросать нажитое , дак ведь не кто не даст , новую хату . Это при Брежневе , езжай на новую стройку и получишь в течении года хату.
Все проехали , нет этих времен.
Вот ты задайся тем же вопросом , а чем эти городки живут . все поголовное поколение , за исключением пенсионеров или съебалось или на вахтовом методе. Нет там работы , кроме местных лесопилок , да скоро и лес весь добьют.
Вот я на вахте , вижу Красновишерских мужиков , а сменщик с Кизела и таких , кто вкалывает за сотня км МНОГО.
Молодежь бежит , в первую очередь , а ты не крути это и есть будующе поколение.
В чем я не прав ?

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 29.10.2016 - 17:13

[^]
andronishe
4

andronishe

Цитата

Орем "Котлас" и че? И не только в самолете, че сказать то хотел?

[^]
MagNitronik
29.10.2016 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (andronishe @ 29.10.2016 - 17:12)
Цитата

Орем "Котлас" и че? И не только в самолете, че сказать то хотел?

Тебе - ничего )

[^]
MagNitronik
29.10.2016 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 17:12)
MagNitronik
у нас хуево всё!!!....))

Ну что можно сказать, очень жаль.

[^]
LuckyRex
29.10.2016 - 17:15
2

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 17:11)
Цитата (LuckyRex @ 29.10.2016 - 17:07)

Да, нудный. Потому что за словами "Нет, у нас все хорошо" обычно скрывается жопа. И не надо от нее прятаться за это "Хорошо".

Ну охуеть теперь, какие выводы blink.gif shum_lol.gif

[^]
TRIIIIICK
29.10.2016 - 17:16
6

корюшки аж наебнуть захотелось...

[^]
TanGoSha
29.10.2016 - 17:16
7

Шутник

Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 15:46)
Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 15:26)
Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 15:20)
Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 15:17)
Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 15:11)
Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 15:05)
MagNitronik на, выбирай - 3специальности)))),...ты БДМ видел????....она 200 м в длину, а приспособ к ней еще в несколько цехов)))...ТЭЦ есть свой)))

https://arkhangelsk.hh.ru/employer/1947314

Я рад что машина 200 метро в длину . Я тебе говорю о том, что данная вакансия - узкоспециализированная , и потребность в людях такой специальности - единична.
По приведенной ссылке видно, что вакансии показаны с учетом Питера. Если тебе не сложно, дай перечень вакансий в городе Котлас.
Если трудно или сложно, я тебе подскажу - их сейчас всего 2. И обе из Пятерочки. Решала и Руководитель.

Ах мы про Котлас, а я то думаю....

Вот я не из Котласа и ты вроде тоже...

Люди из Котласа здесь отписались.

Кто то из них ныл?...про зарплату, про манго?...

НЕт!!!.... А кто не был в Котласе, че то всё ноет, что там журналов нет...)))

И денег нет и работы... человек который не был в Котласе ниразу)))

Они ныть не будут, они там просто живут. К сожалению, никто из отписавшихся жителей не привел примеры, как именно они там живут. Что едят, как лечатся, где отдыхают.
Так сказать, для понимания уровня.

Пост на первой странице - тупой вброс, в теме люди из Котласа отписались, можете почитать.

Если у вас сомнения что в Котласе голодают и замерзают, можете приехать и посмотреть, на этот мрак))...

Прихватите журналы, там продадите, денег подзаработайте.

Ну ты парень даешь. Я не сказал, что они голодают, и не говорил, что они замерзают.
Я поставил вопрос -а что они едят ? какого качества те продукты, которые покупает большинство населения ?
Даже у колбасы есть несколько градаций качества.

Какого качества продукты...

А гораздо лучшего, чем в Питере :) Ездили в сентябре в Питер, и не могли найти нормального хлеба, не бумажных тостов в нарезку.

Приехали домой, и с удовольствием навернули по батончику свежевыпеченного, горячего хлеба. Кстати, буханка по 9.90.

Молоко у нас продается такое, что за 3 дня скисает, а не по месяцу стоит.
40-50 руб за литр. И мы нос начинаем морщить, если срок годности на молоке недельный - а, значит, какие-то консерванты в него добавляют, а нам такого уже не нать :)

Мясо - говядина на кости -199 руб, вырезка 299-349 в зависимости от качества. Охлажденка.
Свинина - карбонат вчера видела свежайший, охлажденку, за 257 руб. Не купила, потому что и так дома наготовлено всего.

Колбаса - цены как Питере, но на вкус гораздо "мяснее" :)

Так что в провинции продукты гораздо качественее. ИМХО.

Это сообщение отредактировал TanGoSha - 29.10.2016 - 17:20

[^]
астраном94
29.10.2016 - 17:20
4

Ярила

да не кормите этого троля MagNitronik. он только пиздеть и может, а на конкретные вопросы ответить - тут мозгов не хватает :))))

ну и фраза "едете в мой город" - пусть это гастерам, которых около 6 млн скажет, или другим, тоже россиянам, которые приехали в его город на заниженых приорах, а не здесь свою удаль показывает.

[^]
Arty1970
29.10.2016 - 17:21
1

КОТ, Просто КОТ

Тоже не люблю Котлас
Бате моему стало плохо на вокзале, упал, менты решили что пьяный, уволокли в обезьянник, бросили, когда дошло, что ему тупо плохо, вызвали скорую, приехала быстро, врач сказал, на полчаса пораньше, спасли бы...
Да, еще и обворовали всего, сперва я приехал с гробом, забрать папу, потом приехал в генералом милиции с проверкой...
Много голов полетело, начало 90-х...Хуле.

Больницу помню, новая была огромная, морг огромный, новый...Паталогоанатома 7 января вытащили из за стола, уже пьяного, но спасибо ему, все достойно сделал...

[^]
XERik
29.10.2016 - 17:22
4
Статус: Online

Ярила

Я котлосчанин, при том, коренной. Поверьте, у нас не всё так однозначно lol.gif А мне нравятся российские города! Зелёные, а у нас степи, степи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MagNitronik
29.10.2016 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 29.10.2016 - 17:20)
да не кормите этого троля MagNitronik. он только пиздеть и может, а на конкретные вопросы ответить - тут мозгов не хватает :))))

ну и фраза "едете в мой город" - пусть это гастерам, которых около 6 млн скажет, или другим, тоже россиянам, которые приехали в его город на заниженых приорах, а не здесь свою удаль показывает.

Тебе на какой конкретный вопрос не ответил я ?

[^]
MagNitronik
29.10.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (TanGoSha @ 29.10.2016 - 17:16)
Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 15:46)
Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 15:26)
Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 15:20)
Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 15:17)
Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 15:11)
Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 15:05)
MagNitronik на, выбирай - 3специальности)))),...ты БДМ видел????....она 200 м в длину, а приспособ к ней еще в несколько цехов)))...ТЭЦ есть свой)))

https://arkhangelsk.hh.ru/employer/1947314

Я рад что машина 200 метро в длину . Я тебе говорю о том, что данная вакансия - узкоспециализированная , и потребность в людях такой специальности - единична.
По приведенной ссылке видно, что вакансии показаны с учетом Питера. Если тебе не сложно, дай перечень вакансий в городе Котлас.
Если трудно или сложно, я тебе подскажу - их сейчас всего 2. И обе из Пятерочки. Решала и Руководитель.

Ах мы про Котлас, а я то думаю....

Вот я не из Котласа и ты вроде тоже...

Люди из Котласа здесь отписались.

Кто то из них ныл?...про зарплату, про манго?...

НЕт!!!.... А кто не был в Котласе, че то всё ноет, что там журналов нет...)))

И денег нет и работы... человек который не был в Котласе ниразу)))

Они ныть не будут, они там просто живут. К сожалению, никто из отписавшихся жителей не привел примеры, как именно они там живут. Что едят, как лечатся, где отдыхают.
Так сказать, для понимания уровня.

Пост на первой странице - тупой вброс, в теме люди из Котласа отписались, можете почитать.

Если у вас сомнения что в Котласе голодают и замерзают, можете приехать и посмотреть, на этот мрак))...

Прихватите журналы, там продадите, денег подзаработайте.

Ну ты парень даешь. Я не сказал, что они голодают, и не говорил, что они замерзают.
Я поставил вопрос -а что они едят ? какого качества те продукты, которые покупает большинство населения ?
Даже у колбасы есть несколько градаций качества.

А гораздо лучшего, чем в Питере :) Ездили в сентябре в Питер, и не могли найти нормального хлеба, не бумажных тостов в нарезку.

Приехали домой, и с удовольствием навернули по батончику свежевыпеченного, горячего хлеба. Кстати, буханка по 9.90.

40-50 руб за литр. И мы нос начинаем морщить, если срок годности на молоке недельный - а, значит, какие-то консерванты в него добавляют, а нам такого уже не нать :)

Мясо - говядина на кости -199 руб, вырезка 299-349 в зависимости от качества. Охлажденка.
Свинина - карбонат вчера видела свежайший, охлажденку, за 257 руб. Не купила, потому что и так дома наготовлено всего.

Благодарствую ) Цены действительно хорошие )

[^]
embolsi
29.10.2016 - 17:24
3

Ярила

Чем запомнился Котлас? Тем, что поезд Москва-Лабытнанги и Москва-Воркута стоит почти по часу на обоих котласских вокзалах - Котлас-Южный и Котлас-Узловой. Тем, что менты то гоняют торговцев, то не гоняют. Очень вкусными пирожками с капустой у продавца-армянина. Охренительным обедом из трёх блюд в вокзальном кафе за смешные деньги. Ещё брал в подарок друзьям пихтовое масло и пихтовые веники для бани, очень хвалили. В следующем году опять увижу Котлас, увы, проездом. Приходи, Пирожочек, поговорим про одиночество.

[^]
БояринМороз
29.10.2016 - 17:25
2

Балагур

Цитата (TanGoSha @ 29.10.2016 - 17:16)

Приехали домой, и с удоволсьтвием навернули по батончику свежевыпеченного, горячего хлеба. Кстати, буханка по 9.90.

Про рыбу , рассказать забыл , то же свежая.

Теперь про мясо и подворье.

Расскажи мил человек , сколько стоит мешок комбикорма , про литр солярки . А теперь задайся , выгодно ли его держать ( я про домашний скот ).
Я в деревнях бываю и вижу , что скотину , все меньше и меньше держат и две коровы в одни руки редкость , та еще.
Во всем мире есть датация , сельскому хозяйству , а нас pray.gif pray.gif
Ты почему мясо и молоко купил дешево , по просто причине.
Мясо и молоко еще надо до везти до города , потом санэпидемстанция , рынок с своими кругами ада...
Наивность , для тебя только мясо и молоко берегли.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 29.10.2016 - 17:31

[^]
snegnesneg
29.10.2016 - 17:26
2

Приколист

Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 16:03)
Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 15:54)
Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 15:50)
MagNitronik

Вас как москвича почему стал так волновать Котлас?))

Сейчас придут пацаны и расскажут, что едят.

Если это не кости и огрызки вы же не разочаруетесь?))

Я расстроюсь.
Потому, что я хотел бы, приезжая в тот же самый Котлас видеть благоустроенный город, нормальные продукты питания в магазинах, здоровых жителей, которые могут себе позволить купить эти продукты, съездить отдохнуть на море и не только на Белое.

Я как, москвич, просто хочу, что бы люди были счастливы у себя в городе, а не тащились через полстаны ко мне.

Вы никогда не будете в Котласе))) так что не расстрайваитесь за других.

оу оу полегче малыш!!!ты в курсе что 90% великих умов не из Москвы.Если вся Россия приедет в Москоу ты завтра уедешь нахуй.Я тебе как Москва говорю,уважай всех,и тебе воздастся,поверь дальнобою!!!!!!!

Это сообщение отредактировал snegnesneg - 29.10.2016 - 17:27

[^]
TRIIIIICK
29.10.2016 - 17:27
1

БояринМороз
у пиндосов за дождевую воду нахуй сажают, а он дотации просит, для 10 куриц что ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63434
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх