Церковь летающего макаронного монстра: почему появляются пародийные религии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
17A
29.09.2016 - 22:53
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lovka44917 @ 29.09.2016 - 22:34)
Цитата (dehash @ 29.09.2016 - 22:00)

Навязывание своей веры - это фанатизм. То, что ты тут делаешь - это навязывание. Всех тех, кто не с тобой - ты оскорбляешь.
Вера как член, у многих есть, но показывать на публике не нужно. Верь.
Что бы я выбрал: "мирную" религию из-за которой погибли миллионы или смешную безобидную макаронную религию, которая ничего плохого пока никому не сделала? Выбор очевиден.
Руководители-лицимеры твоей религии дискредитировали себя веками. И тут ты, весь в белом, нам доказываешь что то. Или я пропустил и ты не с ними?

Напомните, когда вам религию навязывали? Это все равно, что вам в зале суда навязывают УКРФ.
Да срать на миллионы людей. Они и так и так бы погибли. Все временно, все в руках Б-га. Я не думаю, что вы из за этого не уважаете своего Отца.

Еще раз повторюсь, не путайте Б-га, Христа, РПЦ и религию!!!!!!!!!!
Все это разные вселенные для понимания! Все это разные субстанции. ВСе они несут разные понятия!

Пожалуйста, не трогайте своими обосранными руками реальных людей, кто принес пользу человечеству. Например Христа.

Вон, Путина трогайте или патриарха. Идите и раскулачивайте, если такие умные. А то нашли занятие по форумам бред плодить, да ересь людям вливать в неокрепшие головы.

что для людей сделал вымышленный персанаж которого вы называете христом? конкретно? и ваще кто он? человек бог рептилойд или инопланетянен по вашей же книжке он являеться сыном Яхве=))

я заметитл что веруны тока гавном кидаться могут ничего конкретного..д они даже своих материалов то не читали а если и читали, то не поняли, а если и поняли, то не так =))

[^]
дуремарО
29.09.2016 - 22:56
-5

Хохмач

Цитата (17A @ 29.09.2016 - 22:49)
Цитата (дуремарО @ 29.09.2016 - 22:40)
Цитата (17A @ 29.09.2016 - 22:20)
А вы ПГМщики и есть фарисеи да книжники именно такие как вы и орали толпой "распни его распни" и помиловали Бандита, зато вашего Православного! это вам тварям гореть в аду потому что, уже ВЕДАЕТЕ что творите.
и ваще самая распрастраененная в мире религия китайская. ибо китайцев выше крыше потом наверное индуиз, а тут порядка 100 милионов из 5 миллиардов сраных сектантов. вы никто вы пыль. и от этого беситесь. овцы.

друшлаг смените на размер больше...давит вам он на ваш ээээ...мозк? lalala.gif

у меня то мозг, имного много информации которую я поглощаю и перерабатываю. ну авам мозги не нужны. ЕГЭ+ псалтырь выше все.

количество нагугельной инфы не всегда есть качество. берегите свой мосК!

Это сообщение отредактировал дуремарО - 29.09.2016 - 22:59

[^]
17A
29.09.2016 - 22:59
5

Приколист

Цитата (дуремарО @ 29.09.2016 - 22:56)
А вы ПГМщики и есть фарисеи да книжники именно такие как вы и орали толпой "распни его распни" и помиловали Бандита, зато вашего Православного! это вам тварям гореть в аду потому что, уже ВЕДАЕТЕ что творите.
и ваще самая распрастраененная в мире религия китайская. ибо китайцев выше крыше потом наверное индуиз, а тут порядка 100 милионов из 5 миллиардов сраных сектантов. вы никто вы пыль. и от этого беситесь. овцы.

у меня то мозг, имного много информации которую я поглощаю и перерабатываю. ну авам мозги не нужны. ЕГЭ+ псалтырь выше все.

нагугельное количество инфы не всегда есть качество. берегите свой мосК!

это не нагугленное сынок, это нажитое и подуманное.
для ПГМ: насколько я помню у вас самый страшный грех это ГОРДЫНЯ. и чем вы занимаетесь? да вы сотканы из нее =)))

[^]
дуремарО
29.09.2016 - 23:01
-9

Хохмач

Цитата (17A @ 29.09.2016 - 22:59)

для ПГМ: насколько я помню у вас самый страшный грех это ГОРДЫНЯ. и чем вы занимаетесь? да вы сотканы из нее =)))

эх, мне б ваши проблемы...

пойду посру:)

[^]
17A
29.09.2016 - 23:04
2

Приколист

Цитата (дуремарО @ 29.09.2016 - 23:01)
Цитата (17A @ 29.09.2016 - 22:59)

эх, мне б ваши проблемы...

пойду посру:)

иди по сри, но ничего хорошего из тебя не выйдет. =))

[^]
SuperDeBill
29.09.2016 - 23:07
9

Оператор погружного насоса

Цитата (Lovka44917 @ 29.09.2016 - 22:28)

Никакой китайской религии нет. Опять высер неуч?
Сегодня китайцев миллиард, завтра болезнь и китайцев десять тысяч.
Сколько раз приходили эпидемии на землю?
Кто вы думаете их посылает?
Б-г.

Ещё одно доказательство того, что Бог - маньяк-убийца! rulez.gif

[^]
Fernirs
29.09.2016 - 23:21
0

Улайри

Цитата (Jus @ 29.09.2016 - 12:37)
Как ужиться двум РПЦ МП?

"Да, это (пастафарианство - прим.ТАСС) существует. Поскольку это пока не нарушает существующих законов, мы и смотрим на это как на очередную форму придури", - сказал ТАСС иеромонах Макарий, клирик Иваново-Вознесенской епархии Русской православной церкви, публицист, миссионер, автор многочисленных книг. По его мнению, стремление пародийной религиозной организации зарегистрировать епархию в России - "это одна из форм придури".

"Аналогии с этим - ездить в метрополитене на поездах, а не в них, разрисовывать стены. Это хорошо нам знакомые, глубоко печальные, но к сожалению, неизбежные феномены современной антикультуры", - сказал иеромонах. Он также отметил, что "движением это назвать нельзя, как не может быть и движения рисовальщиков на стенах". "Это представители антикультуры с крайне низким интеллектуальным уровнем развития обезьянничают со своих северо-американских лидеров", - отметил он.

Ну Макарка и гм... гм... бороду себе оплевал. gigi.gif lol.gif
Меня особо порадовало про "представители антикультуры с крайне низким интеллектуальным уровнем развития" - бо знаю пастафарианцев - и как раз из Иванова, гыгыг. Мдя... надо будет им это определение от православных показать - поржём всесте, под макарончики с мяском и пивас. С образованием ниже высшего вроде там и нет никого rulez.gif

[^]
tarawa
29.09.2016 - 23:34
6

Ярила

Почитал комменты. Эк, тут одного вштырило! blink.gif Знатно он тут порубал напоследок. Меня аж заколдыбило! Напоследок, пока не прибежали санитары и не зафиксировали, уже сдавать стал. Но! Как обличал! Как обличал! bud.gif "Сатанисты" грит, "Последние дни" грит, "Писец"!!! Эпично! Ёшкин кот. Одно плохо - скорбный головой. Но! Как крыл! pray.gif
Пойду, макароны поем. Блин, а я его троллем звал, скучно тяперича.

Это сообщение отредактировал tarawa - 29.09.2016 - 23:39

[^]
dvarrr
29.09.2016 - 23:44
-8

Юморист

Цитата (HeavYSMOG @ 29.09.2016 - 15:57)
Цитата (dvarrr @ 29.09.2016 - 15:53)
Нужна в стране карательная психиатрия все таки...

Вот вам и человеколюбие православных. Всё, что не по их - ересь и психиатрия. Ага.

По теме: зарегают - запишусь. :)

Я себя к религиям не отношу, но раздражает глупое глумление и не уважение к людям которые действительно верят в свои религии, а не создают псевдо культы, чисто поржать и для противопоставления себя другим людям, это напоминает парад гомосеков, им не важно что их никто и так не притесняет, главное заявить о себе, как о чем то другом и говна на вентиль накидать, устроить скандал, шумиху.
Вот пишешь, "зарегаюсь - запишуь", а накуя можешь сказать, т.е. не потому что там истиноверующий, а проста типопоприкалываться? А люди в мечети и церкви думаещь тоже просто поприкалываться ходят? Вот в том то и разница и необходимость психиатрии...

[^]
HeavYSMOG
29.09.2016 - 23:51
4

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (dvarrr @ 29.09.2016 - 23:44)
Я себя к религиям не отношу, но раздражает глупое глумление и не уважение к людям которые действительно верят в свои религии, а не создают псевдо культы, чисто поржать и для противопоставления себя другим людям, это напоминает парад гомосеков, им не важно что их никто и так не притесняет, главное заявить о себе, как о чем то другом и говна на вентиль накидать, устроить скандал, шумиху.
Вот пишешь, "зарегаюсь - запишуь", а накуя можешь сказать, т.е. не потому что там истиноверующий, а проста типопоприкалываться? А люди в мечети и церкви думаещь тоже просто поприкалываться ходят? Вот в том то и разница и необходимость психиатрии...

Узбагойся. У тебя бомбит.

"Лучше бы ты не вел себя как типичный святой проповедник, когда рассказываешь другим людям о моей макароннейшей благодати. Я не настолько самовлюбленный, потому доказывать всем без исключения то, что я на самом деле существую и что в меня нужно верить, вовсе не обязательно."

Первая заповедь пастафарианства. Не надо там ни во что верить. :)

Всё хорошо, не волнуйся.

[^]
Fernirs
29.09.2016 - 23:58
2

Улайри

Цитата (dvarrr @ 29.09.2016 - 23:44)
Цитата (HeavYSMOG @ 29.09.2016 - 15:57)
Цитата (dvarrr @ 29.09.2016 - 15:53)
Нужна в стране карательная психиатрия все таки...

Вот вам и человеколюбие православных. Всё, что не по их - ересь и психиатрия. Ага.

По теме: зарегают - запишусь. :)

Согласно Евангелию от Марка: Знамения же веровавшим сия последуют: именем Моим бесы ижденут: языки возглаголют новы: змия возмут: аще и что смертно испиют, не вредит их: на недужныя руки возложат, и здрави будут.
Если сумеете продемонстрировать хоть что-то из вышесказанного - Вы - искренне верующий, у которого Вера больше горчичного зерна (С), а иначе - Вы не более, чем сторонник определённой ИДЕОЛОГИИ, и только.
Ну а поскольку Ваши единомышленники при этом ещё и СМЕЮТ "пропихивать" свои постулаты в качестве едва ли не Истины-в-последней-инстанции, не гнушаясь при этом использовать в свою пользу всю мощь государственного аппарата (вспоминаем дружно - "Царство Моё - не от мира сего" и ошизеваем) то совершенно естественно, что народ начинает противиться, в том числе и путём создания пародийных религий.

[^]
КузьмичСталк
30.09.2016 - 00:43
2

Ярила

Нормально! Пацаны в дуршлагах прикололись, а тут уже 14 страниц теории выстраивают и копья ломают из- за голимой хуйни!

[^]
Bunker
30.09.2016 - 01:35
1

Ярила

"Это представители антикультуры с крайне низким интеллектуальным уровнем развития обезьянничают со своих северо-американских лидеров", - отметил он.

суть всех религий одинакова, только форма разная: тролли "с придурью" как раз это и демонстрируют.
но официалам некомильфо признавать подобное, ибо это как Глобе заявить, что все его астрологические прогнозы - не более чем набор случайных предложений.
поэтому и встают в позу обличения и осуждения.

Это сообщение отредактировал Bunker - 30.09.2016 - 01:37

[^]
Fernirs
30.09.2016 - 08:52
2

Улайри

Цитата (17A @ 29.09.2016 - 22:53)
что для людей сделал вымышленный персанаж которого вы называете христом? конкретно? и ваще кто он? человек бог рептилойд или инопланетянен по вашей же книжке он являеться сыном Яхве=))

я заметитл что веруны тока гавном кидаться могут ничего конкретного..д они даже своих материалов то не читали а если и читали, то не поняли, а если и поняли, то не так =))

Не факт, что Исус Иосифович не существовал в реале. НО. Его биографию в угоду власть предержащим и ради разного рода политических надобностей переиначили до неузнаваемости, одно изгнание торгующих из храма пожалуй и осталось из более-менее достоверного, да то, что учеников друзьями называл
Ну а до того, что у верующих срывает все клапана и начинается обильное выделение злобы если их начать тыкать их собственными священными текстами, это я в курсе. Таки 20+ лет "в лоне" был и тексты, в отличие от среднего веруна, изучил, и реакцию знаю ещё по тем временам, чо.

[^]
Fernirs
30.09.2016 - 08:57
2

Улайри

Цитата (Bunker @ 30.09.2016 - 01:35)
"Это представители антикультуры с крайне низким интеллектуальным уровнем развития обезьянничают со своих северо-американских лидеров", - отметил он.

суть всех религий одинакова, только форма разная: тролли "с придурью" как раз это и демонстрируют.
но официалам некомильфо признавать подобное, ибо это как Глобе заявить, что все его астрологические прогнозы - не более чем набор случайных предложений.
поэтому и встают в позу обличения и осуждения.

Пожалуй, что Глоба-то понаучнее будет со своми прогнозами, таки реально есть связь большого Космоса с людьми, i.e. солнечная активность на нас крепко влияет и много чего ещё, так шта, панимаш... dont.gif
А церковь как иерархическая Система - да, имеет одну цель - благосостояние её руководства.
К вере в бога это не относится. ПРавда, у меня для верующих хреновая новость. Бога-то нет. Совсем. Увы...

[^]
pox
30.09.2016 - 09:00
-1

Шутник

Долбоебы бля!!!! niger.gif

[^]
VVoldemar
30.09.2016 - 09:20
5

Сам такой!

Цитата
Всё вышеприведённое - наводит на мысли о том, что всё это "пастафарианство" - есть форма, даже не воинствующего атеизма, а богоборческого антиправославного вероучения, название которого очень не хочется произносить.
Вот и собственно всё.

Итить.. lol.gif
Наш выдуманный хозяин самый лучший, потмоу что это наш выдуманный хозяин. А все остальные еретики и их надо уничтожить.
Потрясающе. sm_biggrin.gif

Цитата
P.S. Да и кстати, суть электричества пока не ясна, поэтому даже люди превозмогшие матан и квантовую электродинамику - приходят к вере, но не Вы. Что печально. Как говорил один из моих преподавателей - вера в бога, есть путь любого физика.

"Суть электричества" как раз таки ясна уже давным давно. А если конкретно вы не понимаете физических явлений это не означает, что другие их не понимают.

[^]
Брезгливый
30.09.2016 - 09:42 [ показать ]
-35
Рэkтилоид
30.09.2016 - 16:47
3

рэkет мозга

Цитата

В целях расширения кругозора поясню, что у рептилоидов есть своя религия, точнее древнее учение о великом ящере который и создал все миры. Мы ему не поклоняемся а считаем предком и прародителем всех разумных сущностей в мирах. Это существо является воплощением информационного хаоса из которого вычленились отдельные миры с заданными константами и наполнением.

Религиозный вопрос вообще очень туманная штука, кому-то бог, кому-то создатель, но всегда можно спросить - а кто создал создателя, и так до бесконечности, ответ в основном звучит как " он был всегда" или " не твоего ума дело", что неоднократно наблюдается в комментариях этой темы)))

Еще есть такие люди как многобожники которые верят что все боги из разных религий это такие энергетические сущности которые враждуют между собой за сферы влияния, эти чуваки верят во всех и стараются брать лучшее из каждого учения, такая вот религиозная эклектика.

Но лично я симпатизирую богине Кали))) А Макаронный Монстр вообще почитаемое всеми божество, даже теми кто не в курсе его существования. Трескают макароны и не чухаются)

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 30.09.2016 - 17:03

[^]
bumblbee
1.10.2016 - 17:15
5

Председатель исполнительного комитета

Цитата (andruxan @ 29.09.2016 - 07:37)
Ебанутым нет покоя...
Создавать религию чтоб высмеять религию, это всё равно что давать в жопу, чтоб высмеять пидорасов.

Я с тобой не согласен.
Церковь макаронного монстра в России - это попытка уравнять права. Потому что верующих у нас уже закон охраняет, точнее их чувства, а у не верующих получается и чувств нет и их можно за нелюдей считать. Раз атеизм принимать государство и общество не хочет, значит будет фейковая религия, чтобы уравнять людей в правах.
И если масульмане хотят перекрывать улицы в Москве по праздникам, чтобы на ковриках сидеть, а православные клеймят позором всех не верующих, то пусть и мое право веровать или не веровать во что мне хочется тоже уважают.

И еще. Почему человека, который ходит в православную церковь и верит в бога, если назвать придурком, то это оскорбление, а если человек верит в макаронного монстра и его называют придурком, то это нормой считается? Только потому что одна религия 2000 лет существует, а другая недавно появилась?

Это сообщение отредактировал bumblbee - 1.10.2016 - 17:19

[^]
Borl
3.10.2016 - 12:26
0

Ярила

Цитата (semerkin2107 @ 29.09.2016 - 22:48)
наклейка ЯПа на машине есть. хочу наклейку пастафарианца.

Даже больше, православные себе рыбку на машину лепят, а я бы такую же макаронину налепил, да вот бедя, в Китае не делают!

Церковь летающего макаронного монстра: почему появляются пародийные религии

[^]
olegklm
9.10.2016 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Borl @ 3.10.2016 - 12:26)
Цитата (semerkin2107 @ 29.09.2016 - 22:48)
наклейка ЯПа на машине есть. хочу наклейку пастафарианца.

Даже больше, православные себе рыбку на машину лепят, а я бы такую же макаронину налепил, да вот бедя, в Китае не делают!

[^]
ДмитрийС
1.09.2017 - 23:09
0

Весельчак

Свершилось!
Возрадуйтесь братья и сестры!
Мир узел ЛММ во плоти: https://youtu.be/yREFw0ZZVPk
Рамен!
И текст:
Это видео сделано на глубине почти полутора километров у берегов Анголы. Нефтяники, управлявшие мини-субмариной, запечатлели весьма необычное, никогда невиданное прежде создание, которое они прозвали «парящим макаронным монстром».

[^]
StasikRaduga
1.09.2017 - 23:16
0

Ярила

Интересно, где были сегодняшние ревнители РПЦ в те же 80е. Ну мусульмане, католики только проявили себя в обществе чуть сильнее, они где были там и есть, а большинство актива рпц это новообращенные.

Это сообщение отредактировал StasikRaduga - 1.09.2017 - 23:17

[^]
ДмитрийС
1.09.2017 - 23:19
0

Весельчак

Как свидетель 80х могу твердо заявить в партии и комсомоле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29805
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх