Церковь летающего макаронного монстра: почему появляются пародийные религии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
29.09.2016 - 21:50
2
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (Aniks2014 @ 29.09.2016 - 21:09)
...
Если отбросить словесные кружева, то всё очень просто:
1) вы ненавидите христианство, а поэтому стремитесь укусить его хоть как-то;
2) не имея ничего, даже идей, Вы просто с пародировали христианство, в своей квазирелигии;
Исходя из первых двух тезисов, вы пытаетесь прикрывать свои недостатки образования - "религией", хотя Ваши оппоненты - священники в большинстве своём весьма эрудированы. 
Всё вышеприведённое - наводит на мысли о том, что всё это "пастафарианство" - есть форма, даже не воинствующего атеизма, а богоборческого антиправославного вероучения, название которого очень не хочется произносить.
Вот и собственно всё.
P.S. Да и кстати, суть электричества пока не ясна, поэтому даже люди превозмогшие матан и квантовую электродинамику - приходят к вере, но не Вы. Что печально. Как говорил один из моих преподавателей - вера в бога, есть путь любого физика....

Вы бы хоть почитали для начала, сколько всего спёрло внаглую христианство из других религий (в том числе и языческих).
Или это у вас так бомбит от того, что пастафарианство в один ряд с другими религиями стоит? Ну так по Сеньке и шапка. Остальные религии достоверны ровно настолько же. Правда, в крови они замазаны куда сильнее..

Цитата (Lovka44917 @ 29.09.2016 - 21:46)
Мракобесие это вера и поклонение тьме.
Опять понятия искажаем? Вам бы в американское правительство, ух вы бы развернулись)))))

Я не фанатик, а вот макаронники да.
Сатирических религий не бывает и быть не может.
Пастфарианство банальная сатанинская секта.

lol.gif
Блин, вот повеселил стервец на сон грядущий. Интересно, хоть одного настоящего сектанта видел вживую? Сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 29.09.2016 - 21:54

[^]
jetwin
29.09.2016 - 21:54
2

Весельчак

Ладно, ребята, поспорили и хватит. Уже насмеялись вдоволь. Если у кого-то бомбит от существования пастафарианства, то это же не наши проблемы, так? Мы никого ни к чему не призываем, и не агитируем. И потому, давайте жить дружно, а? =)

[^]
Dron66
29.09.2016 - 21:56
4

Старомодный хрыч.

Цитата (niklai @ 29.09.2016 - 21:50)
Вот те раз. Макаронники - сатанисты? В котором месте, хотелось бы знать.

Да вот даже не знаю... Пивом вроде делятся и пастой. Никого ещё не убили. Весёлые люди в большинстве своём. Херней не заморачиваются. Многие живут честно и по совести.
Неправильные сатанисты какие-то. lol.gif

Цитата (jetwin @ 29.09.2016 - 21:54)
Ладно, ребята, поспорили и хватит. Уже насмеялись вдоволь. Если у кого-то бомбит от существования пастафарианства, то это же не наши проблемы, так? Мы никого ни к чему не призываем, и не агитируем. И потому, давайте жить дружно, а? =)

Раминь! Пойду, хлебну кваса за это дело!

Это сообщение отредактировал Dron66 - 29.09.2016 - 21:57

[^]
dehash
29.09.2016 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Lovka44917 @ 29.09.2016 - 21:46)
Цитата (dehash @ 29.09.2016 - 21:13)

Передёргиваем? Макаронники не мешают жить никому. Мракобесные фанатики мешают. lol.gif

Люди - это люди, ведут себя как люди. Неважно какой они религии (или не религии), национальности и цвета кожи.
А фанатики от любой веры противны.

Мракобесие это вера и поклонение тьме.
Опять понятия искажаем? Вам бы в американское правительство, ух вы бы развернулись)))))

Я не фанатик, а вот макаронники да.
Сатирических религий не бывает и быть не может.
Пастфарианство банальная сатанинская секта.

Навязывание своей веры - это фанатизм. То, что ты тут делаешь - это навязывание. Всех тех, кто не с тобой - ты оскорбляешь.
Вера как член, у многих есть, но показывать на публике не нужно. Верь.
Что бы я выбрал: "мирную" религию из-за которой погибли миллионы или смешную безобидную макаронную религию, которая ничего плохого пока никому не сделала? Выбор очевиден.
Руководители-лицимеры твоей религии дискредитировали себя веками. И тут ты, весь в белом, нам доказываешь что то. Или я пропустил и ты не с ними?

[^]
SuperDeBill
29.09.2016 - 22:01
8

Оператор погружного насоса

Почитал я тут все комменты и не понимаю христанутых. Они что, Библию не читали? Христианский Бог никому и никогда ничего хорошего, после изготовления Адама и Евы, не сделал. От слова "совсем". Ну хоть тресни - нету таких примеров.
Мало того, Бог - первый лжец, садист и маньяк-убийца, не гнушавшийся массовым убийством детей. Я не понимаю, почему его считают добрым и пушистым?
Ну и доказательства из Библии:
1, "а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь." (Книга Бытие 2:17) Никто не умер. Вывод: Бог - лжец.
2. "Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою." (Книга Бытие 3:16) Вывод: Бог - садист.
3. "И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди…" (Книга Бытие 7:21) Всемирный потоп. Вывод: Бог - маньяк-убийца.
4. "В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота." (Книга Исход 12:29) Вывод: Бог - убийца невинных детей.
Учите матчасть - Библию и трольте этих верунов.

[^]
kkkepler
29.09.2016 - 22:02
5

Юморист

Цитата (Aniks2014 @ 29.09.2016 - 21:43)

Привожу:
1) Макс Планк
2) Макс Борн
3) Вольфганг Паули
4) Джозеф Томпсон
русские:
1) Иван Павлов
2) Александр Спирин
3) братья Вавиловы
4) Андрей Сахаров

Хватит?

Ок. А кто из этих людей опровергал существование ЛММ? Никто gigi.gif
Так почему же у вас так бомбит!?

P.s. Фамилий ученых, которые прямо говорили и говорят о своем неверии, могу привести намного больше, но это не имеет никакого значения.

Это сообщение отредактировал kkkepler - 29.09.2016 - 22:03

[^]
Lovka44917
29.09.2016 - 22:03 [ показать ]
-12
Muhomanka
29.09.2016 - 22:03
5

Юморист

я во всех анкетах пишу, что моя религия - макаронный монстр. Ну а чО, заипали с религиями. Уж лучше тогда в макорошки и тефтельки верить.

[^]
Dron66
29.09.2016 - 22:05
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Muhomanka @ 29.09.2016 - 22:03)
я во всех анкетах пишу, что моя религия - макаронный монстр. Ну а чО, заипали с религиями. Уж лучше тогда в макорошки и тефтельки верить.

Чего в них верить. их жрать надо! gigi.gif

[^]
kkkepler
29.09.2016 - 22:08
1

Юморист

Цитата (Lovka44917 @ 29.09.2016 - 22:03)
Хотите жить вне закона? Без проблем. Идите на свободные территории и там создавайте свое общество. Но помните Садом и Гоморра

А знаете что? Сами идите.
Бог вам в помощь.

[^]
Dron66
29.09.2016 - 22:09
5

Старомодный хрыч.

...
Во первых никто, ничего не копировал. Люди живут по удобным и справедливым законам. Да и свыше диктуют правила. Они редко сильно меняются. Тора и библия похожи. Христианство и ислам тоже многим похожи. Заповеди никто не отменял.

Повторюсь. Нет никаких сатирических религий и быть не может.
Вы взяли и скопировали, извратив весь смысл религии. Вы надругались над святынями. За это в некоторых восточных странах - казнь(я кстати с этим согласен).
Вы пытаетесь расшатать дерево, на котором растет наш дом. Как ваше имя? Не бесы ли? Посмотрите в зеркало, любители дырочек в алюминии. Рожки не просматриваются?

Хотите жить вне закона? Без проблем. Идите на свободные территории и там создавайте свое общество. Но помните Садом и Гоморра

От ведь олух царя небесного...
Сначала религий для него нет, есть единый бог. А тут нате вам: и христианство припомнил и ислам и заповеди...Святыни вспомнил, ишь ты. Удобно жопой на двух стульях, али как?

Цитата (kkkepler @ 29.09.2016 - 22:08)

А знаете что? Сами идите.
Бог вам в помощь.

Есть две пословицы: "Аллах кретину не советчик." и "Растыкам бог не помогает!"

А вообще, ну вас всех в пень, я спать пошёл... Всем Раминь!

Это сообщение отредактировал Dron66 - 29.09.2016 - 22:10

[^]
hector15
29.09.2016 - 22:12
5

Ярила

Очевидно же, Макс Планк был очень верующим. faceoff.gif

Странно, что все религии так много времени уделяют чудесам, в то время как каждому школьнику известно, что чудо, то есть нарушение законов Вселенной, невозможно.
Макс Планк

Шаг за шагом вера в чудеса должна отступать перед прогрессирующей наукой, и мы не должны сомневаться в том, что раньше или позже этой вере придет конец.
Макс Планк

Это сообщение отредактировал hector15 - 29.09.2016 - 22:12

[^]
17A
29.09.2016 - 22:16
1

Приколист

Цитата (makkoz @ 29.09.2016 - 15:41)
Цитата (Lovka41917 @ 29.09.2016 - 15:20)
У дьявола отличная реклама, много верующих и поклоняющихся ему. Вы сами того не понимая приближаете ад на земле.

Что сделал Иисус? Зачем он пришел, хоть один из вас знает?
Иисус пришел искупить НАШИ грехи.
Иисус был не человек, а как воплощенный ангел на земле.
Он пришел закрыть врата ада. Он вошел в ад, вывел всех людей, кто хотел и опечатал врата. Сейчас люди живут ради простой цели, попасть в рай, где нет смерти, где можно духовно развиваться вечно. В ад сейчас попасть нельзя. Разве это плохо? Хотите проверить? Проверить это можно, методы есть.

Что сделал парень с дуршлагом на голове?

Вы часто путаете смысл жизни, религию, рпц и Б-га. Все это совершенно разные понятия порой совсем друг к другу не относящиеся.

Издевательство над верой в Госп-да - это и есть поклонение бесам. "Кто не с нами, тот против нас."
Ну чтож, скажу как человек знающий и не последний в эзотерике, что наступают тяжелые времена и буквально через несколько лет атеистами будут только конченные дебилы, либо последние аутисты. Готовьтесь, лучших времен, чем сейчас для вас и ваших детей уже не будет. Вы привели мир во тьму.

Исус пришёл искупить грехи? А что такое грех, что это за слово, я в школе не проходил его, и кто такой Исус, что такое ад, вы с какой планеты?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

если кратко то карочи один еврей нашел в пустине чудовище, начал с ним махаться а там как в золотой рыбке, типа не бей меня старче я типа неебацо бог, ты теперь карочи израиль а я тебе помогать буду. потом карочи потомки израеля назанимали денег в египте и сьебнули. египтосы хотели их вернуть но тут чудовище напиздило египтян. потом они карочи приперлись в землю обитованную вырезали к чертям ваще всех месных жителей ну и давай там жить. потом пришли римляне. потом всякое и тупое. карочи финал: пастафарианин такой: "ваша религия гавно сами вы ушлепки" евреи такие нихуя! раз пять его или раз шесть! ну карочи прибили к деревяному кресту пастафарианена шобы невыебывался и веру истенную православную не марал своими пллясками в храме ( забавно: он плотником работал и сам эти крестики делал). и вроде и все? оона нет. карочи обьявились свидетели еговы такие типа пастафарианен то наш учитель и мы карочи за него за него. дайте денег! деньги с народа соскребают и карочи власть меж собой делят. до сих пор.

[^]
17A
29.09.2016 - 22:20
1

Приколист

А вы ПГМщики и есть фарисеи да книжники именно такие как вы и орали толпой "распни его распни" и помиловали Бандита, зато вашего Православного! это вам тварям гореть в аду потому что, уже ВЕДАЕТЕ что творите.
и ваще самая распрастраененная в мире религия китайская. ибо китайцев выше крыше потом наверное индуиз, а тут порядка 100 милионов из 5 миллиардов сраных сектантов. вы никто вы пыль. и от этого беситесь. овцы.

Это сообщение отредактировал 17A - 29.09.2016 - 22:23

[^]
Lovka44917
29.09.2016 - 22:26 [ показать ]
-10
Lovka44917
29.09.2016 - 22:28
-6

Шутник

Цитата (17A @ 29.09.2016 - 22:20)

и ваще самая распрастраененная в мире религия китайская. ибо китайцев выше крыше потом наверное индуиз, а тут порядка 100 милионов из 5 миллиардов сраных сектантов. вы никто вы пыль. и от этого беситесь. овцы.

Никакой китайской религии нет. Опять высер неуч?
Сегодня китайцев миллиард, завтра болезнь и китайцев десять тысяч.
Сколько раз приходили эпидемии на землю?
Кто вы думаете их посылает?
Б-г.

[^]
Lovka44917
29.09.2016 - 22:34
-8

Шутник

Цитата (dehash @ 29.09.2016 - 22:00)

Навязывание своей веры - это фанатизм. То, что ты тут делаешь - это навязывание. Всех тех, кто не с тобой - ты оскорбляешь.
Вера как член, у многих есть, но показывать на публике не нужно. Верь.
Что бы я выбрал: "мирную" религию из-за которой погибли миллионы или смешную безобидную макаронную религию, которая ничего плохого пока никому не сделала? Выбор очевиден.
Руководители-лицимеры твоей религии дискредитировали себя веками. И тут ты, весь в белом, нам доказываешь что то. Или я пропустил и ты не с ними?

Напомните, когда вам религию навязывали? Это все равно, что вам в зале суда навязывают УКРФ.
Да срать на миллионы людей. Они и так и так бы погибли. Все временно, все в руках Б-га. Я не думаю, что вы из за этого не уважаете своего Отца.

Еще раз повторюсь, не путайте Б-га, Христа, РПЦ и религию!!!!!!!!!!
Все это разные вселенные для понимания! Все это разные субстанции. ВСе они несут разные понятия!

Пожалуйста, не трогайте своими обосранными руками реальных людей, кто принес пользу человечеству. Например Христа.

Вон, Путина трогайте или патриарха. Идите и раскулачивайте, если такие умные. А то нашли занятие по форумам бред плодить, да ересь людям вливать в неокрепшие головы.

[^]
hector15
29.09.2016 - 22:38
1

Ярила

А вы ПГМщики и есть фарисеи да книжники именно такие как вы и орали толпой "распни его распни" и помиловали Бандита, зато вашего Православного! это вам тварям гореть в аду потому что, уже ВЕДАЕТЕ что творите.

А кем был Варавва, в отношении кого смуту он сеял, кого убивал?
Может он борец за свободу и независимость Древней Иудеи, бунтарь против Римского правления и убил римского солдата? Поэтому народ так за него переживал...
Тогда Иисус был его противоположностью.
Объявил себя мессией, даже в Иерусалим въехал на осле согласно древнему пророчеству, но не выполнили предъявляемые требования, получается оказался лжемессией. Ведь согласно пророчеству мессия должен стать царем иудейским и обеспечить их (иудеев) всеми ништяками, а он интерпретировал предание, мол мое царствие на небесах, т.е. пусть останется все как есть, не надо никаких восстаний. Первосвященники попросили прокуратора казнить его, Понтий Пилат умыл руки и говорит не вижу вины за этим человеком, быть царем на небесах это не преступление, согласно римскому праву.

Это сообщение отредактировал hector15 - 29.09.2016 - 22:44

[^]
kkkepler
29.09.2016 - 22:39
4

Юморист

Цитата (Lovka44917 @ 29.09.2016 - 22:26)
Нет никакого "христианского бога". Б-г един и Он никого отношения к религии практически не имеет.
Опять макароны в пустых головах сектантов.
Б-г в праве делать со своей субстанцией(нами) все, что угодно и обсуждать это мы не в праве.
Христос вам уродам такой подарок сделал, а вы насрали на его великую светлую память.
Так срите на могилы своих родителей! Вперед, извлекайте из себя понос, обмазывайтесь им, макароны на голову и вперед, срать на могилы предков.
Что сказать, мрази и ублюдки вы редкостные, раз служите бесам и приносите в наш мир хаос, тьму и насилие. От этого сами и погибните.

Вот она истинная вера - других называть уродами, мразями и говном. А то и похуже что устроить.
Как думаете многих людей вы в свой храм приведете, называя их говном?

[^]
дуремарО
29.09.2016 - 22:40
-6

Хохмач

друшлаг смените на размер больше...давит вам он на ваш ээээ...мозк? lalala.gif

[^]
janeshain
29.09.2016 - 22:43
5

Мать Медведица

Перепись пастафарианцев ЯПа открыта, раминь, братья и сестры!

Это сообщение отредактировал janeshain - 29.09.2016 - 22:46

[^]
дуремарО
29.09.2016 - 22:45
-2

Хохмач

пользуясь случаем, продам друшлаг!

[^]
17A
29.09.2016 - 22:47
3

Приколист

Цитата (Lovka44917 @ 29.09.2016 - 22:28)

Никакой китайской религии нет. Опять высер неуч?
Сегодня китайцев миллиард, завтра болезнь и китайцев десять тысяч.
Сколько раз приходили эпидемии на землю?
Кто вы думаете их посылает?
Б-г.

руки надо мыть после того как посрал и подрочил, а не сваливать все на еврейское божество

[^]
semerkin2107
29.09.2016 - 22:48
3

просто хороший человек

наклейка ЯПа на машине есть. хочу наклейку пастафарианца.

[^]
17A
29.09.2016 - 22:49
1

Приколист

Цитата (дуремарО @ 29.09.2016 - 22:40)

друшлаг смените на размер больше...давит вам он на ваш ээээ...мозк? lalala.gif

у меня то мозг, имного много информации которую я поглощаю и перерабатываю. ну авам мозги не нужны. ЕГЭ+ псалтырь выше все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29978
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх