Я продал машину и хожу пешком!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmeno
2.09.2016 - 20:29
3
Статус: Offline

Лига Справедливости.

я чуть с ума не сошел, когда продал,благо не долго ходил, но общественный транспорт это ужас, а погода в спб окончательно добила..

[^]
MrGreenRay
2.09.2016 - 20:30
0

NOTHING

ПРосто бабла мало, знаю чувака, который постоянно разъезжает по работе на своей черной хонде , джип, гоняет жесть как, по области, врядли бы он на общ транспорт пересел, да и я понял зачем и когда реально нужна машина.

[^]
SlavaG
2.09.2016 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Пыль @ 2.09.2016 - 20:27)
Цитата (Bublik11 @ 2.09.2016 - 14:57)
Убеждать не буду. Если машина не нужна для повседневной работы, то проще наверно использовать такси.

Не проще. Утром, например, лотерея - приедут/не приедут, есть машины свободные или нет. Вечером, когда с работы едешь, можно и подождать немного, а вот утром...

Еще таксист либо будет ебать мозг либо цену заломит, если нужно посидеть подождать, постоять, пока ты с кем-то разговариваешь или чем-то занят, лишние уши если сидишь в машине с кем-то разговариваешь. Ну в общем дискомфорт из за ощущения что ты "в гостях" в его машине.

[^]
Makcimus
2.09.2016 - 20:35
0

Хохмач

Пост не полный, не вижу текста продал авто купил велик)) хз я вторую продал, скоро буду обратно покупать ибо реально не хватает
Пысы: велики и самокат есть))

[^]
Матис
2.09.2016 - 20:36
5

Гость

Недавно ездил в метро.

Вонь немытых тел
Вонь перегара немытых тел
Чурки
СОТНИ ЧУРОК
ТЫСЯЧИ ЧЕРНЖОПЫХ
Толкучка.
Снова вонь.
Пьяные рыла с пивасиком.
И усталые заебанные лица немногочисленных русских пассажиров.

Спасибо, я лучше на авто.

[^]
Пыль
2.09.2016 - 20:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (detrin @ 2.09.2016 - 19:57)
Цитата (марияшевцова @ 2.09.2016 - 18:46)
так может писать только человек, который живет один, который отвечает только за себя. Но существуют еще и дети и родители, которых нужно постоянно развозить по школам, кружкам, поликлиникам. На такси каждый день тяжело и на много дороже.

Вот жили как-то в советское время без машин и ничё не напрягались сами топать в школы, поликлиники))
Я не знаю как у вас, но у нас всё в шаговой доступности - магазины, школы, детсады, поликлиники. 500м пройти не так уж и сложно.

Я в школу сама со 2-го класса ходила, отнюдь не 500 метров, больше, в музыкальную школу на автобусе ездила, потом через жд переезд ходила. Однако дочку одну отпустить не рискну еще долго: движение более интенсивным стало, больных на голову и извращенцев в больницы не забирают. Особенно впечатляют репортажи о пропавших и убитых/изнасилованных детях (некоторых в паре десятков метров от школы находят). Раньше, конечно, извращенцы тоже были, с детьми могло произойти то же самое, но с гораздо меньшей вероятностью...

[^]
orobass
2.09.2016 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (Volkc @ 2.09.2016 - 14:55)
Цитата
Я могу выпить пива сразу же после работы

Алкоголизм? gigi.gif

И в этом вся суть продажи машины brake.gif

[^]
borjus
2.09.2016 - 20:40
1

Балагур

а мне машину в аварии разъебали в труху(я не виноват...падлы сказали ждать первого судебного заседания перед тем, чтобы начать восстанавливать..значит еще месяца полтора-два без коня)....и теперь я езжу в потных маршрутках, которые не всегда меня машущего рукой видят на остановках..когда тороплюсь на перепихон....приходится платить деньги на такси...которое не всегда сразу приезжает!! ТС...у каждого свое мнение....мне похуй, что у меня расход бенза в городе порой 15 литров...я не хочу ездить на общественном транспорте.....и у меня есть коллега, которому нах не уперлась машина))и мы с ним очень ладим.....нахера тебя переубеждать??я ваще не понимаю)))кто как хочет, так и дрочит))мне отвратителен городской транспорт....тебе наоборот...груда ненужного металла....да, это груда металла))которая наскоряк мне помогала до сада добраться без проблем с сумками...ноутом и прочей хуетой..в деревню полную машину навалить...и отвезти какой-нить хлам.....холодильник к примеру в сад увозил последний раз.....короче...не еби голову...продал...счастлив без машины-красавчик.....попытка просить переубеждения...значит ты сомневаешься...чисто мое ИМХО

Это сообщение отредактировал borjus - 2.09.2016 - 20:41

[^]
Prospero13
2.09.2016 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (sergeygum @ 2.09.2016 - 19:53)
Цитата (Prospero13 @ 2.09.2016 - 19:51)
В -35, далеко не каждая машина заведется.
Но там, где столбик доходит до -35, он никогда не доходит до +35.

Любая исправная машина в -35 заведется

Может быть, только дверь не всегда открывается. Был пару раз свидетелем, то сигналка тупит в мороз, то замок не закрывается, а то тупо вообще не заводится.

[^]
СомВяляный
2.09.2016 - 20:41
2

Ярила

а если я буду весь свой инструмент таскать на себе то сдохну в первые километр до клиента)))

[^]
Illustrandis
2.09.2016 - 20:43
0

Ярила

borjus
Тебе бы к дохтуру, мож найдет чего неизлечимого
Или йоду попей
Вы правда от своих машинок так зависите? Вы ж наркоманы, ебать вас в выхлопную трубу

[^]
ЯПума
2.09.2016 - 20:43
0

Балагур

Цитата (Кожаныйшприц @ 2.09.2016 - 14:57)
Цитата (Жентяй @ 2.09.2016 - 14:56)
осталось продать квартиру, ибо квартплата тоже не маленькая, а в палатке можно жить в любом месте города и вне города, полная свобода!

веришь, давно об этом думаю...продать нахер эту бетонную конурку и свалить навсегда из мегаполису куда нибудь на край земли..))

Меняю на Харасавэй! С доплатой. rusdeg.gif

[^]
Xpyctik
2.09.2016 - 20:44
0

Озорник

Мне на машине до работы 15 мин на транспорте не менее 40.

[^]
dimaatc
2.09.2016 - 20:46
2

Весельчак

Я охуел ,когда машину мою брат распиздолил и я почти пол года с сыном на автобусе баул хоккейный возил (((

[^]
Parallax
2.09.2016 - 20:49
0

Ярила

лично меня добила осага за 10 тысяч + техосмотр еще. наверно продавать буду тоже, на работу на метро быстрее, на дачу на электричке быстрее, в выходные с друзьями лучше ехать не на машине, а то не выпить под шашлычок, а в супермаркет за 2 квартала пешком полезнее будет ходить, а то пузо - извечный друг машины. так что долой пузо! :)

[^]
shooxer
2.09.2016 - 20:58
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.09.2016 - 20:54)
Цитата
Машина нужна, только полный долбаеб будет это отрицать.

Только полный долбоеб будет за всех говорить, что им нужно, а что нет.

Ебать ты мудрец. Ну ясно дело, кто люмпен и живет в конуре от работы до дома, с родителями в 30+ лет - этим уже ничего не поможет. Нахуй машина - ролики есть, нахуй девушка - есть две руки, нахуй карьера - мне и этого хватает. Что ни комент твой - сука бесит каждый раз.

[^]
Рундштедт
2.09.2016 - 21:00
0

Шутник

Цитата (Parallax @ 2.09.2016 - 20:49)
лично меня добила осага за 10 тысяч + техосмотр еще. наверно продавать буду тоже, на работу на метро быстрее, на дачу на электричке быстрее, в выходные с друзьями лучше ехать не на машине, а то не выпить под шашлычок, а в супермаркет за 2 квартала пешком полезнее будет ходить, а то пузо - извечный друг машины. так что долой пузо! :)

лично меня добила осага за 10 тысяч + техосмотр еще. наверно продавать буду тоже, на работу на метро быстрее, на дачу на электричке быстрее, в выходные с друзьями лучше ехать не на машине, а то не выпить под шашлычок, а в супермаркет за 2 квартала пешком полезнее будет ходить, а то пузо - извечный друг машины.  так что долой пузо! :)

лично меня добила осага за 10 тысяч + техосмотр еще. наверно продавать буду тоже, на работу на метро быстрее, на дачу на электричке быстрее, в выходные с друзьями лучше ехать не на машине, а то не выпить под шашлычок, а в супермаркет за 2 квартала пешком полезнее будет ходить, а то пузо - извечный друг машины.  так что долой пузо! :)

У меня машины нет, а пузо есть хоть и хожу много disgust.gif disgust.gif disgust.gif :

[^]
TelepuzziK
2.09.2016 - 21:07
1

Юморист

исповедь депутата? lol.gif

[^]
borjus
2.09.2016 - 21:09
3

Балагур

Цитата (Illustrandis @ 2.09.2016 - 20:43)
borjus
Тебе бы к дохтуру, мож найдет чего неизлечимого
Или йоду попей
Вы правда от своих машинок так зависите? Вы ж наркоманы, ебать вас в выхлопную трубу

если я могу позволить себе держать под боком машину...это никого не должно ебать, я высказал свое мнение...да, я зависим от машины, и что дальше-то???при чем тут доктор??при чем тут неизлечимое??вы ваще о чем боярин? мне это удобно, и меня устраивает машина...херню какую-то сказали!!нет машины....меня это не волнует...я сказал, что хочу ездить на машине, значит я так хочу, если дюди мне говорят , что машина -это мрак...это их мнение, и мне ни один идиот не говорил, что мне к доктору пора...шпала тебе....и вообще...чего уроки не учишь??))

пс...есть люди разного достатка, есть те, кому машина в хуй не уперлась...и они просто не хотят ее покупать...им так удобнее, и я их поддерживаю (в том плане, что это экономия), пусть хоть 100тыщ в месяц зарабатывают..это их право....а когда ТС говорит...переубедите меня...я такого не понимаю, это какое-то сожаление о содеянном...пойми правильно

Это сообщение отредактировал borjus - 2.09.2016 - 21:18

[^]
SergeyKo69
2.09.2016 - 21:14
8

Ярила

Не понимаю людей. ОСАГО, КАСКО, кредит, налог транспортный. Так купите машину по карману чтобы не тянула денег вот и все. Если нет денег на обслугу - зачем покупать автомобиль овер 200 л.с. ? Купи до 100 л.с. Да она будет не такая понтовая возможно, но свою задачу доставить из пункта А в пункт Б она выполнит. Зачем надрываться и портить себе настроение каждый раз платя налоги или покупая страховку ? Машина должна быть в радость и не бить по карману. Тогда наверно и постов таких не будет. Сам не представляю жизни без машины. Люблю рыбалку, люблю в лес выбраться, в магазины семьей съездить на неделю продуктов купить, на море сгонять. Для меня лично это без машины сделать весьма проблемматично.

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 2.09.2016 - 21:17

[^]
wenlock
2.09.2016 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (ramvivat @ 2.09.2016 - 18:12)
Цитата (wenlock @ 2.09.2016 - 17:57)
Растущий бенз и штрафы конечно напрягают, но автомобиль в кредит да еще и колеса на балконе это полное днище.

и чо - на балконе у тебя лапти от шишиги? лол. :)
за шишигу - уважуха безбазару. тоже моя маленькая мечта.

У меня все в гараже убрано, и машина там место во дворе не занимает. Благо ходу 3 минуты.
И инструмент есть, и ремонтирую сам.
Как то так...

[^]
flashy
2.09.2016 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 2.09.2016 - 14:52)
Я продал машину. Я был ее рабом. И верите, нет - вздохнул с облегчением. Теперь я езжу в метро и автобусах и каждый день любуюсь симпатичными студентками, едущими на учебу. Мне не нужно больше заморачиваться за бабки и платить автокредит, дорожающий бензин, ОСАГу, штрафы, ремонт машины, обслуживание машины, налоги и прочую хрень. Я не спеша иду пешком, вдыхаю холодный осенний воздух полной грудью и смотрю на проезжающие мимо дорогие иномарки как на груды штампованного металла, созданного по большей части не для транспортировки вашего бренного тела из точки А в точку Б, а для самых банальных понтов, которые вызывают во мне сострадание к их владельцам. На моем балконе освободилось много места, там где лежала зимняя резина. Я могу выпить пива сразу же после работы. Я могу наконец осуществить свою мечту и на оставшиеся от продажи деньги съездить в Перу и попробовать айяхуаску. И хрен с ним, что дача в 150 км. Мне настоебенила она, если честно. Там хорошо только 2 месяца в году - когда нет комаров и относительно тепло. Так что автолюбители -попробуйте убедить меня, что я не прав?! gentel.gif

Зачем переубеждать? Если не нужна машина нафига ее содержать?

[^]
Николай2
2.09.2016 - 21:20
2

лалактолог

я 3 месяца без машины был) заипался из магазина с пакетами таскаться), а сейчас куда захотел туда поехал не завися ни от кого

[^]
relanium84
2.09.2016 - 21:20
1

Смерть человекам!

куча комментов про то, что на дороге стпло меньше на одного человека и добавилось свободное парковочное место. он ее на свалку что-ли увез или все-таки продал? мозги у комментаторов кондеем выдуло?

[^]
qwest7
2.09.2016 - 21:21
0

Приколист

я солидарен с автором, тоже задумываюсь о нужности автомобиля, роскошью он становится при нашей жизни..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56513
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх