Как надо относиться к таким людям?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolstokot333
1.09.2016 - 09:02
4
Статус: Offline

Весельчак

а нехуй на улице семечки щелкать. только не надо пиздеть, что в кулечек, а кулечек дома выкинул...

[^]
ramvivat
1.09.2016 - 09:09
6

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:53)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2016 - 08:51)
Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 10:45)
Цитата (крейсерновик @ 1.09.2016 - 08:37)
А почему просто не прошли мимо? Очень хотелось уколоть кого-то ТАКТИЧЕСКИМ шилом? Собаки лают и бросаются на тех у кого повышен уровень адреналина...кто боится или агрессивен...Вы просто злобный и жестокий трус с шилом...

Собаки не должны лаять и бросаться на людей, вне охраняемой территории, если хотят дожить до старости.

а людям можно бросаться на мирно гуляющих на поводке собак?
вот как не крути, но в данной истории нет ни одного пункта, по которому ТС был бы прав.

В данном случае собака явно бросилась с неизвестными намеряниями.

навряд ли.
а не мог ли запах выдавать ТСа, характеризуя его в глазах собаки как ненадежного человека, которого надо держать подальше от хозяйки?

в конце концов - именно ТС шел по улице на которой расположилась хозяйка с собакой. ни здрасьте не сказал, а напротив с наездов начал. то что пес припугнул а не пошел в атаку - говорит об адекватности хозяйки и собаки. а то что ТС сразу с места в карьер рванул - неадекватность свою показал.

кстати вторая тетка - она введена была в рассказ для мебели?
она не участвовала в очень милой беседе - что странно, ибо женщины когда мужик рядом с непонятными намерениями, порой проявляют женскую солидарность. а вторая как-то ну просто чудеса тактичности проявляла.
две бабы супротив мужика да при поддержке собаки - страшная сила, даже если мужик и вооружен. я б не полез. :)

да, наверное вторая введена для увеличения веса соперника, чтоб не стыдно было спорить и не совсем уж стремно было отступить - типа две фурии с собакой - с ними спор безполезен.

[^]
Fedor1978
1.09.2016 - 09:12
0

Ярила

что за тактическое шило? мож кто расскажет?

[^]
дедмаззай
1.09.2016 - 09:13
2

Юморист

А "татарва" в виде примеси здесь при чём, товарищ с чисто европейскими корнями?

[^]
Cugyxa
1.09.2016 - 09:14
0

Юморист

велосипедистам от своры собачников спасу нет. как выйдут всей сворой так прикидываешь сможешь ли проехать.

[^]
КрошкаЕнот
1.09.2016 - 09:15
1

Жертва пропаганды

Цитата (Fedor1978 @ 1.09.2016 - 11:12)

да ручка тактическая обычная.
просто у ТС она с шилом (насадка). это не частый вариант, для маньячин, видимо.
у меня со стеклобоем, этот вариант чаще встречается, но ттт, ни разу не пришлось использовать и, надеюсь, не придется.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 1.09.2016 - 09:18

[^]
Appraiser72
1.09.2016 - 09:18
2

Хохмач

двоякое чувство, но заминусил, потому что больно уж похоже на вымысел, написано кривовато, и фантазия у автора больная. а так же потому что вымысел или нет, автор провокатор один фиг. и нормальные люди шило с собой не носят))

у меня есть собака, небольшого размера, не требующая намордника. и я знаю, что он на людей не агрится, он людей любит, даже если дети друзей приходят таскают его за уши, он просто предпочтёт от них спрятаться, но кусаться и огрызаться не станет. с другими собаками по-разному бывает. гуляем всегда на поводке, детей, мамаш с колясками, других собачников обходим, или идем по команде рядом, если не получается обойти.
и меня бесят уебаны которые выгуливают собак крупных пород в жилом секторе, без намордника, зачастую без поводка и ошейника. позволяют устраивать с ними громкие игрища в вечернее время, когда на пол-района гав-гав басом.
собак я прекрасно понимаю, собак я не виню. во всем виноваты уёбки.
пару недель назад на нас кинулся долматин, прибежав с детской (!) площадки, оттрепал моего за загривок. на долматине не было даже ошейника, поэтому пытаясь отащить того за шкварник я решил нет ошейника - собака бесхозная, после чего пару раз влупил ему, псина умчалась. но, зная по своему опыту, что ни одного бездомного долматина я за свою жизнь не встречал, последовал за ним. нашел около одного из подъездов, где взрослое толстое уёбище женского пола заводило собачку в двери, а рядом отчитывался пацанёнок о том, как "дяденька у детской площадки отпиздил их пёсика". уёбищу сообщил, что в следующий раз к сожалению их долматин будет завален наглухо. про себя решил и вправду, если инцидент повторится, то получит пинок по ребрам и ключами по глазам, и похуй мне будет на его травмы. сам пошел домой бинтовать прокушенный (не знаю кем, то ли моим, то ли его оппонентом, пока его оттаскивал) палец.
к счастью для долматина, больше его не встречал.

Это сообщение отредактировал Appraiser72 - 1.09.2016 - 09:20

[^]
IrishSoul
1.09.2016 - 09:20
2

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (ДядяПавлик @ 31.08.2016 - 20:55)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 31.08.2016 - 20:53)
сегодня прям одна история охуительнее другой, то онижедети онижематери, то онижесобаки, онижесобачницы gigi.gif

Осенью и весной они активизируются.

вроде в школу должны пойти lol.gif

[^]
Vasyaka
1.09.2016 - 09:23
2

Ярила

я думал 1 сентября все на учебе,ан нет,пишут сидят,сочиняют..

[^]
ARREY
1.09.2016 - 09:24
-1

Балагур

Собака становится средством агрессии и травмировать или убить собаку, чтобы надавать подзатыльников хозяину - вопрос решенный.

[^]
tulyt1980
1.09.2016 - 09:26
-3

Весельчак

Чувак, про травмат зелено!!!!!! Ну и шлюшке надо бы отвесить..., а сабакена жалко

[^]
alex252306
1.09.2016 - 09:32
8

ебака беспощадный

доводилось мне в своей жизни, дважды убивать собак
один раз, чтобы спасти своего пса, второй раз по службе, чтобы сохранить своё здоровье.
естественно не получил от этого никакого удовольствия и это были КРАЙНЕ вынужденные меры. безумно жалко, как живое существо, но тут либо она тебя (твоих), либо ты её
но, чего то с тех пор не возникло желания, либо необходимости таскать с собой что-то убийственное и смертоносное.
не возникло желание продолжать дальше убивать или калечить собак, скандалить с их хозяевами, учить их уму-разуму
не возникло страха перед собаками и абсолютно похуй с поводком она или без.
наверное психика нормальная
а ТСу, либо удачного первого урока сегодня в школе, либо обратиться к школьному врачу, чтобы выписал направление к психиатру.
его последователи и единомышленники, уже закончившие школу- это вам уже надо к взрослому психиатру.

[^]
Насяшка
1.09.2016 - 09:35
4

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 1.09.2016 - 15:12)

Это специальный предмет, разработанный для городских рембо с комплексами lol.gif

[^]
san70
1.09.2016 - 09:36
2

Юморист

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 09:10)
Цитата (GrossFater @ 1.09.2016 - 08:07)
Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 07:50)
Цитата (GrossFater @ 1.09.2016 - 07:46)
ТС, тебе уж скоро полтиник, а похож на одного спортсмена, который в лесу при виде собаки верещит на всю чащу почему пёс  без намордника и не на поводке. Обещал в следующий раз в лес на пробежку с травматом выйти. Странно, Рекс даже не посмотрел в его сторону. Куда ж от вас живодёров деваться?

На площадки, специально отведенные для выгула собак. Ну или будешь часто ходить за новой собакой.

В лесу выгуливать собаку можно без поводка и намордника, почитайте закон. Или охотничья собака, гончая гонит по лесу зверя, а на другом конце поводка болтается охотник, пытаясь прицелиться в зайца?

да выгуливай как хочешь. Только если собака окажется опасной для кого-то и её зарежут или застрелят - не надо удивлятся. Если я буду гулять по лесу и увижу бесхозную собаку - я сначала достану оружие, а не пойду выяснять, чья она и кусается ли.

раскажу тебе одну историю, что то сам видел, что то очевидцы расказывали. Грозился один мужичок всех собак возле дома пострелять, правда про своих метисов переростков, которые раз в год также на деревню сваливали он почему то забывал. И вот однажды набравшись смелости он таки завалил одну собаку другую подранил. Труп не нашли, вторую выходили. Собаки породистые и до этого территорию не покидали, толи по сугробу забор перешли, толи снег калитку отжал. Как они свалили установить не удалось, но 100% не спецом хозяин их за забор отпустил. В период лечения хозяину было не до стрелка. После начался разбор полётов, крутой, тактический "Рембо", сразу начал юлить я не стрелял, меня небыло, я не знал что это твои собаки, я не попал, я в воздух стрелял и т.д. и т.п. Посмотрел, послушал хозяин собак это чмо, да и плюнул на это дело. Ток вот какое дело случилось через год, в годовшину гибели собакена. В гроде ближе к ночи стрелка приняли какието гоп стопники, помяли немного и оттрахали, в смысле опустили, раз раз и вот ты снайпер пидораст. Так что если после стрельбы пойдёшь выяснять отнашения захвати вазелин, вдруг понадобится.

[^]
CherkizoV5
1.09.2016 - 09:43
-1

Приколист

Ловкий ты парень, чтоб вот так собаку приструнить. Хотя вина конечно хозяйки - заводят псов, не умеют и не знают как с ними обрашаться....

[^]
arristo
1.09.2016 - 09:44
2

Балагур

чота как-то когда прочитал до слов "тактическая ручка" сразу понял, что гонево. Это явно полет мысли диванного выживальщика.

[^]
multigad
1.09.2016 - 09:46
3

Ярила

Цитата (Andariel @ 31.08.2016 - 21:08)
Так, так. История про кого будет следующей?) Про попутчика в маршрутке или как от толпы в одиночку отмахался? biggrin.gif

Вот вернутся с первого дня занятий rulez.gif наши иксперты - и будут истории "как я сегодня один навалял 10 десятиклассникам с помощью тактической ручки" cheer.gif

[^]
блабла364
1.09.2016 - 09:54
-4

Юморист

Вот херова туча депутатов, а один простой законодательный вопрос не могут решить годами ; Собака на улице должна быть НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ. Все. Без исключений. Маленькие пиздюлины - на поводке. Собака без поводка или намордника - хозяину штраф от 50 000 и выше. Вот за полгода вся эта байда была бы решена.

[^]
KartmanE
1.09.2016 - 09:55
4

Юморист

Хуйня какаято.

[^]
Tikhonov
1.09.2016 - 09:56
1

Шутник

Цитата (kostorez @ 31.08.2016 - 20:49)
... знаю что на Ваню Чонкина не похож, больше на абрека, хотя корни чисто европейские без примеси татарвы, но почему какая-то мразь меня пытается этим пугать - быдлячье воспитание?

Кстати, Чонкина в фильме играет чуваш. Родом из Новочебоксарска. cool.gif

[^]
Ritschie96
1.09.2016 - 09:59
0

Весельчак

Автор, пили ещё.
Благородные фантазии у тебя неплохо получаются.
Только поработай впредь немного со слогом, чтоб сказка читалась легко.

[^]
multigad
1.09.2016 - 10:04
5

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 1.09.2016 - 09:12)

У диванных выживальщегов, особенно тех, кто делится несбыточными ил никчемными секретами своих фантазий в 151 палате Ганзы - все тактическое. Иначе - ты не труЪ выживальщик, а просто турЫст. dont.gif
Отличить труЪ-выживальщЕга на улице элементарно - у него за спиной рюкзачек, на поясе - пояснвая сумка с аптечкой, ключами, в бумажнике - тактическая кредитка (это такой никчемный кусок нержавейки размера с настоящую кредитку, но имеющий дырки в форме гаечных ключей-открывалок и пр.), на кармане - ножик-складешок (как правило кЕтайский, ибо на спай-дырку денег нет), на ногах - берцы. В рюкзачке - запас еды/воды на сутки (тушняк, рыбная консерва, тактическая бутылка-поилка-непроливайка, ножег побольше, набор вышивальщщЕга - леска, паракорд, рыболовные крючки, охотничьи спички, компас, рентгенометр). На руке - паракордовый браслетик. Особо труЪтные еще таскают в рюкзачках противогаз, травмат, Сайгу (это главное оружие, чтобы "грабить корованы"), 300-400 патронов, саперную лопатку. bravo.gif
И в завершение портрета - непередаваемый блеск в глазах в постоянном ожидании "Большого Пиздеца", смешанный с осознанием собственной охуенности и подготовленности. rulez.gif

Как правило, данные индивиды общественно не опасны, ибо когда собираются в количестве больше 2-х, то обсуждают "звоночки" про БП, спсобы съеба из городских джунглей на ГАЗ-66 при БП в свои "джокервилли", всякий тактиццский шмурдяк, спосбы заготовки/хранения тушняка, толпы человеческих самок (которые будут их обслуживать во время БП) и прочую несбыточную хуергу sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 1.09.2016 - 10:24

[^]
guga25
1.09.2016 - 10:04
0

Приколист

Цитата (Evan20 @ 31.08.2016 - 21:00)
Цитата (Slava101919 @ 1.09.2016 - 00:55)
бойцовскую собаку в атаке шилом???да она тебе быстрее руку откусит и яйца,чем ты её зарежешь у любого пса быстрота и реакция в несколько раз выше чем у человека

Тактическим шилом, прошу отметить dont.gif

Ты еще стратегического шила не видел...

[^]
Ritschie96
1.09.2016 - 10:05
1

Весельчак

Цитата (san70 @ 1.09.2016 - 09:36)
Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 09:10)
Цитата (GrossFater @ 1.09.2016 - 08:07)
Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 07:50)
Цитата (GrossFater @ 1.09.2016 - 07:46)
ТС, тебе уж скоро полтиник, а похож на одного спортсмена, который в лесу при виде собаки верещит на всю чащу почему пёс  без намордника и не на поводке. Обещал в следующий раз в лес на пробежку с травматом выйти. Странно, Рекс даже не посмотрел в его сторону. Куда ж от вас живодёров деваться?

На площадки, специально отведенные для выгула собак. Ну или будешь часто ходить за новой собакой.

В лесу выгуливать собаку можно без поводка и намордника, почитайте закон. Или охотничья собака, гончая гонит по лесу зверя, а на другом конце поводка болтается охотник, пытаясь прицелиться в зайца?

да выгуливай как хочешь. Только если собака окажется опасной для кого-то и её зарежут или застрелят - не надо удивлятся. Если я буду гулять по лесу и увижу бесхозную собаку - я сначала достану оружие, а не пойду выяснять, чья она и кусается ли.

случилось через год, в годовшину гибели собакена. В гроде ближе к ночи стрелка приняли какието гоп стопники, помяли немного и оттрахали, в смысле опустили, раз раз и вот ты снайпер пидораст. Так что если после стрельбы пойдёшь выяснять отнашения захвати вазелин, вдруг понадобится.

В смысле, как оттрахали? Прямо в анальную жопу?
Это какой город. Я хоть собак люблю, но ночью по городу не пойду.

[^]
крейсерновик
1.09.2016 - 10:09
1

Шутник

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:55)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2016 - 08:54)
Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 10:53)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2016 - 08:51)
Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 10:45)
Цитата (крейсерновик @ 1.09.2016 - 08:37)
А почему просто не прошли мимо? Очень хотелось уколоть кого-то ТАКТИЧЕСКИМ шилом? Собаки лают и бросаются на тех у кого повышен уровень адреналина...кто боится или агрессивен...Вы просто злобный и жестокий трус с шилом...

Собаки не должны лаять и бросаться на людей, вне охраняемой территории, если хотят дожить до старости.

а людям можно бросаться на мирно гуляющих на поводке собак?
вот как не крути, но в данной истории нет ни одного пункта, по которому ТС был бы прав.

В данном случае собака явно бросилась с неизвестными намеряниями.

она была на поводке.
она не могла достать до ТСа и не достала. остальное - лирика.

Не достала только благодаря реакции ТС, всё остальное лирика.

какя ссука реакция? если он пишет что специально подходил ближе? отпусти хозяйка собаку и посмотрел бы я на его реакцию...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110620
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх