Когда мозги встают на место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
30.06.2016 - 16:59
-2
Статус: Offline

Свободяй

Цитата
ну, душа моя, а как средней ведической бабе, которой не полагается высшего образования, контакта с мужчинами до свадьбы и прочих ништяков, свойственных нормальным людям, обрести эти навыки всесторонней коммуникации? Да еще и научиться применять их правильно.

Насчёт сферических ведических баб не скажу. А вообще в современном обществе крайне сложно избежать общения с людьми. Кроме того, есть ещё женская интуиция.

[^]
motya
30.06.2016 - 17:00
6

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 30.06.2016 - 16:59)
А вообще в современном обществе крайне сложно избежать общения с людьми. Кроме того, есть ещё женская интуиция.

то есть ты согласен доверить свою жизнь и жизнь детей туловищу, у которого в анамнезе только общение с подружками и типа должна быть интуиция?
Ну это... удачи why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 30.06.2016 - 17:02

[^]
СашкЪ
30.06.2016 - 17:01
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Pft6fkbybrb
Цитата
Не бегаю я по профилям.
И?
Т.е. бабьё дружно верещит, что они писечку(!), а мужик должен всё им за это- и я должен с такой хуетой согласится?
Данунах?

И когда я говорю, что Семья- это прежде мужик, потому что его Род и его корни, а бабьё не согласно, потому что привыкли к феминистическому фашизму, то что?
Не посмотрел в профиль?

некоторые вещи(хоть и написал выше, но до вас не дошло)- вне зависимости от ваших(женских) хотелок.
Вы можете хоть за минуситься, но как устроен Мир он от этого не переменится.

Просто наш народ исчезнет, как какие-нибудь хетты.
И количество разводов , чернильниц и прочего непотребства доказывает мои слова.

А всё потому что бабам дали волю и убрали ответвенность.

Поэтому современные бабы, которые за "равноправие"(которого нет и в помине: ей всё, а она писечку) и есть либерастушки.

и ваша неспособность (женщин) понять реальность и принять её, ещё раз доказывает о различие между мужиками и бабами.

Заметьте!
Я не говорю что это плохо и хорошо, а так же, что женщина хуже или лучше.
речь не об этом, а о том, что мы разные.
И пути для нас- разные.
И отрицание этого не изменит реальность.

А знатно у тя бомбануло, неча сказать gigi.gif
Скрытый текст
Давай, ещё немного, и мы поймем, чей ты клон

Блин, ржу с темы. Кажется я понимаю теперью, что за мужики женятся на бабах вроде той тупицы, доказывавшей на видео, что Солнце вращается вокруг Земли shum_lol.gif
За то у неё интуиция жэнцкая есть наверное, она же как влагалище - есть у всех женщин, ыыыыы

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.06.2016 - 17:05

[^]
Kira2402
30.06.2016 - 17:05
4

не пижжжу

Цитата (Pft6fkbybrb @ 30.06.2016 - 19:59)
Цитата (Shenava @ 30.06.2016 - 16:46)
Ой блин. Есть у меня такая знакомая. Ей 30+, муж, дети. Носит косички и розовые бантики. Платье обязательно с бантиками. Тапочки - только розовые, с меховой оборочкой. Дома зеркала все помадой расписаны: сердечки там, маша+саша, люлюлю, мимими. Не работала никогда. Растит дочек и кашеварит. В двух кнопках микроволновки запутается - это очень сложная техника. Да, с семейной точки зрения она, наверное, идеальна - дома выстирано, вычищено, выглажено, 100500 блюд в холодильники, консервирование, заготовки, дочки в передничках. Но бляяя как она только рот открывает... можно в цитаты расхватывать. Я не знаю, ее видимо растили в розовом коконе, она вряд ли знает фамилию премьер-министра, сколько на земле континентов, куда текут реки, кто такой Берия. Однажды она утверждала, что в Оби водятся моржи. Ей так муж сказал. Муж - высшая инстанция. А вы все дураки.
Честно, не знаю, как можно любить такую женщину. Впрочем, супруг ей под стать. Не особо далекий парень, поэтому на ее фоне он просто кандидат наук. Он любит подтрунивать над ее глупостью, она любит, когда над ней подтрунивают, она чувствует себя слабой женщиной. Как-то на семейном празднике сидит и умиленно смотрит, как все едят. И говорит: у меня сердце поет, когда мужчины едят то, что я приготовила. В общем, все это до блевотины ванильно. Но им друг с другом хорошо. Каждой твари по паре, как говорится.

Почти идеальная женщина.

Кстати, а лично вам, как пригодились знания куда впадают реки?(кроме экзаменов и желания показать эрудированность)

Ну если с ней никуда из дома не выходить... Это все круто когда баба дура, пока она тебя перед кем нибудь своей глупостью не опозорила, и я не про друзей и родню щас... И дочки наверное такими же вырастут.

[^]
хохмячок
30.06.2016 - 17:07
5

Ярила

Цитата (Pft6fkbybrb @ 30.06.2016 - 16:56)

А всё потому что бабам дали волю

shum_lol.gif bravo.gif
утипути)
и не говори, друже

а можно испросить Вас сиськи показать ну торс хотя б явить )
ну хочется мне очень полюбоваццо на такое мачо)

[^]
Pft6fkbybrb
30.06.2016 - 17:09
-5

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 30.06.2016 - 17:01)
Pft6fkbybrb
Цитата
Не бегаю я по профилям.
И?
Т.е. бабьё дружно верещит, что они писечку(!), а мужик должен всё им за это- и я должен с такой хуетой согласится?
Данунах?

И когда я говорю, что Семья- это прежде мужик, потому что его Род и его корни, а бабьё не согласно, потому что привыкли к феминистическому фашизму, то что?
Не посмотрел в профиль?

некоторые вещи(хоть и написал выше, но до вас не дошло)- вне зависимости от ваших(женских) хотелок.

Просто наш народ исчезнет, как какие-нибудь хетты.

Поэтому современные бабы, которые за "равноправие"(которого нет и в помине: ей всё, а она писечку) и есть либерастушки.

и ваша неспособность (женщин) понять реальность и принять её, ещё раз доказывает о различие между мужиками и бабами.

Заметьте!
речь не об этом, а о том, что мы разные.
И пути для нас- разные.

А знатно у тя бомбануло, неча сказать gigi.gif
Скрытый текст
Давай, ещё немного, и мы поймем, чей ты клон

Блин, ржу с темы. Кажется я понимаю теперью, что за мужики женятся на бабах вроде той тупицы, доказывавшей на видео, что Солнце вращается вокруг Земли shum_lol.gif
За то у неё интуиция жэнцкая есть наверное, она же как влагалище - есть у всех женщин, ыыыыы

Рельность против хотелок.
Хотелки проиграли.
Хотелки потом сидят на форумах и ноют, что "мужиков не осталось".

Семейные?
Либо вы тут бред несёте, а в семье иные, либо не на долго семейные.
Хоп! и лет в 40-50(максимум)-- свободны! gigi.gif

[^]
tigroid
30.06.2016 - 17:09
5

Карликовое животное

Цитата

Ты себя относишь к бабью? Это ты пишешь, что женщина ЗА мужем, что она приложение к человеку, что ей не нужно взаимодействовать с внешним миром. По факту ты описываешь самую что ни на есть писечку. Или я не права?

Цитата
Не посмотрел в профиль?

Ты меня причислил к геям и либералам, когда в профиле у меня половая принадлежность - женщина, а место жительства - Крым РФ (ну вылитый либерал жеж!) Все над тобой ржут, а ты думаешь, что это все потому что ты такой умный и догадливый

Цитата

А некоторые вещи вне зависимости от вашего "Я мужик, я сказал!" Мир уже давно изменился

Цитата

Сам хоть женат? Или так, теоретик?

Цитата

И в водку брома подсыпать стали после отмены крепостного права! Падлюки

Цитата

Твоя описанная реальность больше походит на сектанский бред

Цитата

Ты писал, что женщина не человек. Не сходится

Цитата
И пути для нас- разные.

Вот именно. Современным людям в светлое будущее, а мракобесам в музей истории средневековья

Цитата

вот именно

[^]
motya
30.06.2016 - 17:11
5

почётный сруль

Цитата (Pft6fkbybrb @ 30.06.2016 - 17:09)
Хотелки потом сидят на форумах и ноют, что "мужиков не осталось"

а ты самокритичный wub.gif

Цитата (Pft6fkbybrb @ 30.06.2016 - 17:09)
Хоп! и лет в 40-50(максимум)-- свободны! gigi.gif

а тебе сколько лет было, когда выпнули?

Это сообщение отредактировал motya - 30.06.2016 - 17:12

[^]
tigroid
30.06.2016 - 17:12
2

Карликовое животное

Цитата
Кажется я понимаю теперью, что за мужики женятся на бабах вроде той тупицы, доказывавшей на видео, что Солнце вращается вокруг Земли

Скажи спасибо, что не вокруг влагалища lol.gif

[^]
СашкЪ
30.06.2016 - 17:13
5

Цитата (хохмячок @ 30.06.2016 - 21:07)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 30.06.2016 - 16:56)

А всё потому что бабам дали волю

shum_lol.gif bravo.gif
утипути)
и не говори, друже

а можно испросить Вас сиськи показать ну торс хотя б явить )
ну хочется мне очень полюбоваццо на такое мачо)

Неее... Такие мачи никогда себя народу не являют, потому как они слишком хороши для того, чтобы на них пялилось своими недостойными зенками это презренное "фошиздофеминистское либерастическое бабье" gigi.gif
"А фамилия моя слишком известная, чтобы я вам её называл" rulez.gif

[^]
хохмячок
30.06.2016 - 17:16
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.06.2016 - 17:13)

Неее... Такие мачи никогда себя народу не являют, потому как они слишком хороши для того, чтобы на них пялилось своими недостойными зенками это презренное "фошиздофеминистское либерастическое бабье" gigi.gif
"А фамилия моя слишком известная, чтобы я вам её называл" rulez.gif

страшно жаль)
а то мошт кто от лицезрения б эту волю то даденую обратно отдал)
маче то)
и помчал бы за водой) шоп ноги мыть и ее пить)

[^]
Pft6fkbybrb
30.06.2016 - 17:16
-3

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 30.06.2016 - 17:05)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 30.06.2016 - 19:59)
Цитата (Shenava @ 30.06.2016 - 16:46)
Ой блин. Есть у меня такая знакомая. Ей 30+, муж, дети. Носит косички и розовые бантики. Платье обязательно с бантиками. Тапочки - только розовые, с меховой оборочкой. Дома зеркала все помадой расписаны: сердечки там, маша+саша, люлюлю, мимими. Не работала никогда. Растит дочек и кашеварит. В двух кнопках микроволновки запутается - это очень сложная техника. Да, с семейной точки зрения она, наверное, идеальна - дома выстирано, вычищено, выглажено, 100500 блюд в холодильники, консервирование, заготовки, дочки в передничках. Но бляяя как она только рот открывает... можно в цитаты расхватывать. Я не знаю, ее видимо растили в розовом коконе, она вряд ли знает фамилию премьер-министра, сколько на земле континентов, куда текут реки, кто такой Берия. Однажды она утверждала, что в Оби водятся моржи. Ей так муж сказал. Муж - высшая инстанция. А вы все дураки.
Честно, не знаю, как можно любить такую женщину. Впрочем, супруг ей под стать. Не особо далекий парень, поэтому на ее фоне он просто кандидат наук. Он любит подтрунивать над ее глупостью, она любит, когда над ней подтрунивают, она чувствует себя слабой женщиной. Как-то на семейном празднике сидит и умиленно смотрит, как все едят. И говорит: у меня сердце поет, когда мужчины едят то, что я приготовила. В общем, все это до блевотины ванильно. Но им друг с другом хорошо. Каждой твари по паре, как говорится.

Почти идеальная женщина.

Кстати, а лично вам, как пригодились знания куда впадают реки?(кроме экзаменов и желания показать эрудированность)

Ну если с ней никуда из дома не выходить... Это все круто когда баба дура, пока она тебя перед кем нибудь своей глупостью не опозорила, и я не про друзей и родню щас... И дочки наверное такими же вырастут.

Дети вырастут- как отец воспитывает.

А на счёт дурости... остальные умнее?

Знавал с 2-мя образованиями, да и здесь в "оппонентах"- ума не больше.

Не исключено, что у этой, которая в розовом- ума больше... хватает мужу не перечить и поддерживать его. Потому что это её муж, а не враг.
Ласковая теля- двух маток сосёт, а злая- ни одной.

Но у многих не только дурное воспитание, но и мозгов не хватает быть ласковой с мужем.
В итоге разрушается семья и появляется ещё одна ТП-разведёнка.

Так кто умный? И где он- ум?
Взбрыкивать? Или быть нормальной?
А может надо быть такой, как надо мужу?
Поддерживать его? И тогда всё будет хорошо?
Муж определяет цели семьи и куда идти.
Да, можно и "погореть", но если есть внутренняя опора на любящую женщину, разве не преодолеет все преграды муж?
А ради чего преодолевать, когда дома стервозина тупая?

[^]
хохмячок
30.06.2016 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Pft6fkbybrb @ 30.06.2016 - 17:16)

Да, можно и "погореть", но если есть внутренняя опора на любящую женщину, разве не преодолеет все преграды муж?

мош собаку завести? с такими запросами то?
а то ведь - если бабу да собаку в багажник на полдня закрыть - то кто больше рад будет. когда откроешь?)))

Это сообщение отредактировал хохмячок - 30.06.2016 - 17:20

[^]
tigroid
30.06.2016 - 17:21
3

Карликовое животное

Цитата (хохмячок @ 30.06.2016 - 17:20)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 30.06.2016 - 17:16)

мош собаку завести? с такими запросами то?

Жалко собаку. Собаки не понимают противоречивых команд типа "стой там, иди сюда, кому говорю, овца тупая?!"

[^]
Pft6fkbybrb
30.06.2016 - 17:25
-4

Юморист

Цитата (tigroid @ 30.06.2016 - 17:09)
Цитата

Ты себя относишь к бабью? Это ты пишешь, что женщина ЗА мужем, что она приложение к человеку, что ей не нужно взаимодействовать с внешним миром. По факту ты описываешь самую что ни на есть писечку. Или я не права?

Цитата
Не посмотрел в профиль?

Ты меня причислил к геям и либералам, когда в профиле у меня половая принадлежность - женщина, а место жительства - Крым РФ (ну вылитый либерал жеж!) Все над тобой ржут, а ты думаешь, что это все потому что ты такой умный и догадливый

Цитата

А некоторые вещи вне зависимости от вашего "Я мужик, я сказал!" Мир уже давно изменился

Цитата

Сам хоть женат? Или так, теоретик?

Цитата

И в водку брома подсыпать стали после отмены крепостного права! Падлюки

Цитата

Твоя описанная реальность больше походит на сектанский бред

Цитата

Ты писал, что женщина не человек. Не сходится

Цитата
И пути для нас- разные.

Вот именно. Современным людям в светлое будущее, а мракобесам в музей истории средневековья

Цитата

вот именно

Мир... не изменится.
Он не меняется.
Движение идёт по спирали.

Ваша проблема, как и большинства современных женщин- не хотите слышать, что вне ваших хотелок.

Остальное у вас- просто болтология.

[^]
СашкЪ
30.06.2016 - 17:25
2

Цитата
Бля, до чего двусмысленно же это звучит shum_lol.gif
А не боишься, что твоя ласковая теля найдёт, кхм, кого-то получше, у кого сосать будет ей выгоднее, когда у тебя например финансы запоют романсы? gigi.gif

Цитата
Ваша проблема, как и большинства современных женщин- не хотите слышать, что вне ваших хотелок.
перечитай свои мессаги и ты поймешь, что это ТВОЯ проблема, как и слабый контакт с реальностью.
А вообще ты, конечно, слабак - вроде хотел нас потроллить, так бодро начал, а в итоге сам подорвался и нехило так gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.06.2016 - 17:28

[^]
Pft6fkbybrb
30.06.2016 - 17:28
-3

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 30.06.2016 - 17:13)
Цитата (хохмячок @ 30.06.2016 - 21:07)

"А фамилия моя слишком известная, чтобы я вам её называл"

А вот тут в конце было смешно sm_biggrin.gif bravo.gif

[^]
хохмячок
30.06.2016 - 17:28
5

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.06.2016 - 17:25)
Цитата
Бля, до чего двусмысленно же это звучит shum_lol.gif
А не боишься, что твоя ласковая теля найдёт, кхм, кого-то получше, у кого сосать будет ей выгоднее, когда у тебя например финансы запоют романсы? gigi.gif

нет
баба нормальная у своего мужика обязана сосать даже када он сирый и убогий
а то ишь - дали волю
сосут кому хотят)

[^]
tigroid
30.06.2016 - 17:29
3

Карликовое животное

Цитата

То есть мы со своими эфемерными хотелками живем как хотим и получаем все что хотим, а вы с вашей объективной реальностью не можете ни бабу нормальную найти, ни семью создать?
Вся рота шагает не в ногу, один он в ногу, бля)))

[^]
mestt
30.06.2016 - 17:32
0

Юморист

А у меня как-то спросили че я в Германии на пмж не остался.
Грю, не то это, у меня другие убеждения, я там буду врагом народа.
Вот меня как батя учил
Баб - на кухню.
Негров - в поле.
Педиков - в печь.
Вот так я и живу, так и сына учить буду!

[^]
Kira2402
30.06.2016 - 17:33
0

не пижжжу

СашкЪ , я про телю ваще не поняла, наверное я дура....

Не перечить мужу, даже если он хуйню какую придумал? Ну уж извините, у меня есть рот, язык и собственное мнение и разум, чтобы я высказывала это. А рядом иметь нужно партнера, а не какую то овцу в рот смотрящую...

[^]
Pft6fkbybrb
30.06.2016 - 17:36
-2

Юморист

Цитата (tigroid @ 30.06.2016 - 17:29)
Цитата

То есть мы со своими эфемерными хотелками живем как хотим и получаем все что хотим, а вы с вашей объективной реальностью не можете ни бабу нормальную найти, ни семью создать?
Вся рота шагает не в ногу, один он в ногу, бля)))

C чего вы взяли, что я не семейный?
И бездетный?

[^]
Shenava
0

Балагур

Цитата (Pft6fkbybrb @ 30.06.2016 - 16:59)

Кхм. Давайте тогда уж спросим, зачем вообще людям это знать? Мужчинам это как-то пригождается в работе? В автосервисе там, в продажах, в айти? Эрудированность для женщины - это плохо? Вдруг мужчину переплюнет, да? Вот позору-то будет.
Я вас, честно, не понимаю. Вы представляете себе мир без женщин? Все бабы сидят дома. На кассе работают мужики. В салонах мужики. В отделе тканей мужики. В отделе колготок мужики. Косметику продают мужики. Или только вашей работать нельзя, остальные бабы пусть работают?

[^]
хохмячок
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 30.06.2016 - 17:33)
СашкЪ

Не перечить мужу, даже если он хуйню какую придумал? Ну уж извините, у меня есть рот, язык и собственное мнение и разум, чтобы я высказывала это.

тут уже давно выяснили, что рот бабе, чтоб сосать, а разум ей для жизни не нужен))))))

[^]
Pft6fkbybrb
30.06.2016 - 17:38
-3

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 30.06.2016 - 17:33)
СашкЪ , я про телю ваще не поняла, наверное я дура....

Не перечить мужу, даже если он хуйню какую придумал? Ну уж извините, у меня есть рот, язык и собственное мнение и разум, чтобы я высказывала это. А рядом иметь нужно партнера, а не какую то овцу в рот смотрящую...

О!
Мнение то у вас есть!
Есть ли мозги-это вопрос.
начнём с малого?
Нужен ли мужу качественный инструмент (и разнообразный)?
(По умолчанию муж владеет инструментом)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49363
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх