Когда мозги встают на место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
30.06.2016 - 16:14
1
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (McT969 @ 30.06.2016 - 16:10)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 30.06.2016 - 16:05)

Не гей, случаем?

вы там чито за вещества употребляете blink.gif

Тиха! Я его почти совратил на революцию гидности sm_biggrin.gif
stol.gif

[^]
Pft6fkbybrb
30.06.2016 - 16:16
-4

Юморист

Цитата (McT969 @ 30.06.2016 - 16:13)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 30.06.2016 - 16:09)

Проблема ведь не "злобных" мужиках, проблема в том, что женщины ПРИРОДОЙ предназначены для иного.

при чем здесь природное назначение мужчины и женщины и ваше утверждение, что женщина не человек, где логика блеать ? faceoff.gif

Видимо моя ошибка- плохо объяснил.
Практически во всех языках (в нашем стёрли после наступления феминизма)- человек- это мужик. Не женщина.
Например- men и women.
Можете сами поискать- это везде. Только в нынешнем мире "равенства" полов об этом нельзя говорить.

[^]
motya
30.06.2016 - 16:20
5

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 30.06.2016 - 16:14)
гидности

я чот тоже токашо подумала, что он из этих

ахтыжебаныйтынахуй
кто бы мог подумать
а деменция молодеет...

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата
А что в спорте(например) бабы и мужики в разном выступают?
Женский футбол, женский бокс...
Почему не против мужиков?

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Pft6fkbybrb
Цитата
Вам объяснить биологическую разность женщины и мужчины?
ээээ... Я попкорна пожарила, давай, объясняй. Ну не в смысле пестиков и тычинок, а в смысле к какому же отряду млекопитающих относятся эти недочеловеки бабы, и зачем же тогда человеки (мужчины тоисть) занимаются скотоложеством? И выходит что геи - венец эволюции, да?
popcorn.gif

Скрытый текст
И не спугните такую редкую дичь, изверги

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.06.2016 - 16:22

[^]
Дэниэлс
30.06.2016 - 16:22
3

Йарило

Pft6fkbybrb
Цитата
а в том что женщины не предназначены Природой для "внешнего".

а чё? тож правильно. уйдет ещё во внешнее, потеряется или это, ноготь там сломает. или ещё какая оказия. hz.gif

[^]
XanderBass
30.06.2016 - 16:22
0
Статус: Online

Свободяй

Цитата (tigroid @ 29.06.2016 - 14:45)
Цитата
Чего можно от меня требовать? За что меня нужно ругать?

Мужику, который возьмет это замуж, пиздец

Ну, откровенно говоря, КМК, речь шла именно о тех требованиях, которые предъявляет современное общество, например, успешная карьера, самодостаточность.

Цитата
Ну нет во мне таких материалов и веществ, из которых можно сковать твердый нрав

Плохо. Слабая женщина покинет мужчину во времена невзгод.

Цитата
Я хочу впадать в панику, в обморок, отключаться, чтобы очнуться, и мне сказали: вам нельзя волноваться, вам нужно отдыхать…

Хотеть впадать в панику - это, простите, клиника.

Но в общем и целом точка зрения здравия на мой взгляд. Можете записывать меня в "патриархи".

Это сообщение отредактировал XanderBass - 30.06.2016 - 16:23

[^]
Дэниэлс
30.06.2016 - 16:24
2

Йарило

XanderBass
Цитата
Можете записывать меня в "патриархи".

в ведуны тебя уже записали.

[^]
motya
30.06.2016 - 16:26
3

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 30.06.2016 - 16:24)
XanderBass
Цитата
Можете записывать меня в "патриархи".

те же яйцы, только в профиль
но пока только в ведуны-теоретики, сорь, Сань why.gif
а ты точно дочитал до места "Зачем мне столько всего знать?"? Она ж поди и про свои патриархальные обязанности знать будет немного lol.gif

[^]
Дэниэлс
30.06.2016 - 16:32
1

Йарило

motya
Цитата
а ты точно дочитал до места "Зачем мне столько всего знать?"? Она ж поди и про свои патриархальные обязанности знать будет немного lol.gif

отправит на курсы, введенестическе. там всему научат. dont.gif
правда пунктик, где жена может ворчать, если мужик денег приносит мало, лучше пропустить. hz.gif

[^]
Pft6fkbybrb
30.06.2016 - 16:33
-4

Юморист

Цитата (tigroid @ 30.06.2016 - 16:20)
Цитата

Я уже понял кто вы.
Для либерастушек характерно бред нести и пруфы тупые приводить.
паренёк эту девку мог сразу ушатать с 1 удара.
Он просто не стал этого делать. Потому что мужик.

[^]
motya
30.06.2016 - 16:38
3

почётный сруль

Цитата (Pft6fkbybrb @ 30.06.2016 - 16:33)

написал человек, который третью страницу несет такую хуергу, что человек 10 со стульев сыпятся shum_lol.gif

Цитата

правда пунктик, где жена может ворчать, если мужик денег приносит мало, лучше пропустить

а вот интересно, какие у ведунов предусмотрены меры воздействия на недостаточно патриархальных мужей?

[^]
tigroid
30.06.2016 - 16:39
3

Карликовое животное

Цитата

Я уже понял кто вы.

Точно мужик? Ты уверен что на видео не сова со стремянкой чай пьют? А то с твоей-то проницательностью lol.gif
И кто бы говорил о тупости, когда не хватает мозгов открыть профиль и посмотреть с кем ведешь дискуссию.
Дядь, может все же женщины не такие беспомощные, как вам кажется? Или вы любую бабу, посмевшую вам перечить сразу в геи-либералы заносите?

[^]
Дэниэлс
30.06.2016 - 16:42
1

Йарило

Цитата (motya @ 30.06.2016 - 16:38)

Цитата

правда пунктик, где жена может ворчать, если мужик денег приносит мало, лучше пропустить

а вот интересно, какие у ведунов предусмотрены меры воздействия на недостаточно патриархальных мужей?

отправляются в 3 утра гулять. босиком. lol.gif

[^]
tigroid
30.06.2016 - 16:42
1

Карликовое животное

Цитата
какие у ведунов предусмотрены меры воздействия на недостаточно патриархальных мужей?

Она наденет юбку в пол, зажжет благовония и станцует брачный танец самки оленя

[^]
XanderBass
30.06.2016 - 16:45
0

Свободяй

Цитата
но пока только в ведуны-теоретики, сорь, Сань why.gif
а ты точно дочитал до места "Зачем мне столько всего знать?"? Она ж поди и про свои патриархальные обязанности знать будет немного

Моть, опять таки, КМК, речь идёт о требованиях по части интеллекта. Общество предъявляет к современной женщине вагон требований по части образования, эрудиции и т.п.. А что из этого всего может пригодиться в хозяйстве. Женщине хорошо быть внутрисемейным психологом, но это чисто житейский навык на самом-то деле. А вот учёная степень в математике, скажем, или знание творчества Пабло Пикассо, или диссертация на тему, как выращивать генетически изменённые стафилококки в лабораторных условиях - как всё это может пригодиться в семейной жизни? Да даже знание компьютерных программ - ну нафига оно сферической домохозяйке в вакууме, о которой идёт речь в тексте?

Цитата

Дэниэлс, ой, куда меня только не записывали: и в кремлеботы, и в либерасты, и в атеисты, и в веруны. У нас вообще народ очень уж не любит взвешенные точки зрения, но любит кидаться в крайности.

[^]
motya
30.06.2016 - 16:46
1

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 30.06.2016 - 16:42)
Она наденет юбку в пол

еще одну, сверху? она и так вроде в ней постоянно
Цитата

отправляются в 3 утра гулять. босиком

не, это он сам должен, в виде меры укрепления духа.
Я в смысле не хватает, к примеру, зарплаты на зимние сапоги - хуякс сковородкой в патриархальный фасад!
Не?
Или надо синод созывать для осуждения недоведического образа жизни, с изъятием жены и прочего скота в пользу, я не знаю, Перуна?

Это сообщение отредактировал motya - 30.06.2016 - 16:46

[^]
Shenava
30.06.2016 - 16:46
5

Балагур

Ой блин. Есть у меня такая знакомая. Ей 30+, муж, дети. Носит косички и розовые бантики. Платье обязательно с бантиками. Тапочки - только розовые, с меховой оборочкой. Дома зеркала все помадой расписаны: сердечки там, маша+саша, люлюлю, мимими. Не работала никогда. Растит дочек и кашеварит. В двух кнопках микроволновки запутается - это очень сложная техника. Да, с семейной точки зрения она, наверное, идеальна - дома выстирано, вычищено, выглажено, 100500 блюд в холодильники, консервирование, заготовки, дочки в передничках. Но бляяя как она только рот открывает... можно в цитаты расхватывать. Я не знаю, ее видимо растили в розовом коконе, она вряд ли знает фамилию премьер-министра, сколько на земле континентов, куда текут реки, кто такой Берия. Однажды она утверждала, что в Оби водятся моржи. Ей так муж сказал. Муж - высшая инстанция. А вы все дураки.
Честно, не знаю, как можно любить такую женщину. Впрочем, супруг ей под стать. Не особо далекий парень, поэтому на ее фоне он просто кандидат наук. Он любит подтрунивать над ее глупостью, она любит, когда над ней подтрунивают, она чувствует себя слабой женщиной. Как-то на семейном празднике сидит и умиленно смотрит, как все едят. И говорит: у меня сердце поет, когда мужчины едят то, что я приготовила. В общем, все это до блевотины ванильно. Но им друг с другом хорошо. Каждой твари по паре, как говорится.

[^]
motya
30.06.2016 - 16:48
3

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 30.06.2016 - 16:45)
Женщине хорошо быть внутрисемейным психологом, но это чисто житейский навык на самом-то деле. 

человек не может быть хорошим психологом без разносторонних знаний как минимум. У него тупо мозг не развит, чтобы делать логические выводы.

Цитата
Впрочем, супруг ей под стать. Не особо далекий парень, поэтому на ее фоне он просто кандидат наук

собсна, это подтверждает все то, что мы тут писали

Это сообщение отредактировал motya - 30.06.2016 - 16:51

[^]
XanderBass
30.06.2016 - 16:52
-1

Свободяй

Цитата
человек не может быть хорошим психологом без разносторонних знаний как минимум. У него тупо мозг не развит, чтобы делать логические выводы.

Да ладнааааа! Мотя, психологу прежде всего надобно разбираться в людях. А это не эрудиция. Это прежде всего коммуникация.

[^]
Pft6fkbybrb
30.06.2016 - 16:56
-4

Юморист

Цитата (tigroid @ 30.06.2016 - 16:39)
Цитата

Я уже понял кто вы.

Точно мужик? Ты уверен что на видео не сова со стремянкой чай пьют? А то с твоей-то проницательностью lol.gif
И кто бы говорил о тупости, когда не хватает мозгов открыть профиль и посмотреть с кем ведешь дискуссию.
Дядь, может все же женщины не такие беспомощные, как вам кажется? Или вы любую бабу, посмевшую вам перечить сразу в геи-либералы заносите?

Не бегаю я по профилям.
И?
Т.е. бабьё дружно верещит, что они писечку(!), а мужик должен всё им за это- и я должен с такой хуетой согласится?
Данунах?

И когда я говорю, что Семья- это прежде мужик, потому что его Род и его корни, а бабьё не согласно, потому что привыкли к феминистическому фашизму, то что?
Не посмотрел в профиль?

некоторые вещи(хоть и написал выше, но до вас не дошло)- вне зависимости от ваших(женских) хотелок.
Вы можете хоть за минуситься, но как устроен Мир он от этого не переменится.

Просто наш народ исчезнет, как какие-нибудь хетты.
И количество разводов , чернильниц и прочего непотребства доказывает мои слова.

А всё потому что бабам дали волю и убрали ответвенность.

Поэтому современные бабы, которые за "равноправие"(которого нет и в помине: ей всё, а она писечку) и есть либерастушки.

и ваша неспособность (женщин) понять реальность и принять её, ещё раз доказывает о различие между мужиками и бабами.

Заметьте! dont.gif
Я не говорю что это плохо и хорошо, а так же, что женщина хуже или лучше.
речь не об этом, а о том, что мы разные.
И пути для нас- разные.
И отрицание этого не изменит реальность.

[^]
motya
30.06.2016 - 16:57
1

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 30.06.2016 - 16:52)
Цитата

Да ладнааааа! Мотя, психологу прежде всего надобно разбираться в людях. А это не эрудиция. Это прежде всего коммуникация.

ну, душа моя, а как средней ведической бабе, которой не полагается высшего образования, контакта с мужчинами до свадьбы и прочих ништяков, свойственных нормальным людям, обрести эти навыки всесторонней коммуникации? Да еще и научиться применять их правильно.

Не, не убедишь.

[^]
tigroid
30.06.2016 - 16:58
3

Карликовое животное

Цитата
Общество предъявляет к современной женщине вагон требований по части образования, эрудиции и т.п.. А что из этого всего может пригодиться в хозяйстве.

Правильно. Потому что общество становится более развитым и ему нужно соответствовать. Лет двести назад большей части людей и читать уметь было не обязательно, это считалось высшим умением и привилегией знати. Сейчас в современном обществе сможет адекватно существовать человек, который не умеет читать?

А во-вторых почему это ценным считается только то, что может пригодится в хозяйстве? Спросите - само по себе хозяйство сейчас нужно для выживания женщины? Даже не в том плане, что стирает стиралка, а варит мультиварка, сейчас вообще можно вещи отдать в прачечную, заказать доставку еды и вызвать няню с уборщицей на дом. Само умение ведения хозяйства потихоньку устаревает

[^]
motya
30.06.2016 - 16:58
4

почётный сруль

Цитата (Pft6fkbybrb @ 30.06.2016 - 16:56)
Т.е. бабьё дружно верещит, что они писечку(!), а мужик должен всё им за это- и я должен с такой хуетой согласится?

ты, между прочим, именно ее для себя требуешь, а все остальные тебя разубеждают.
Или ты уже передумал? shum_lol.gif

Можешь, собсна, уписаться в своих патриархальных стремлениях, но факт остается фактом - твои собеседники семейные люди, а ты сидишь под сраку лет на форуме и орешь, чтобы тебе по адресу послушную бабу доставили why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 30.06.2016 - 17:03

[^]
Pft6fkbybrb
30.06.2016 - 16:59
-2

Юморист

Цитата (Shenava @ 30.06.2016 - 16:46)
Ой блин. Есть у меня такая знакомая. Ей 30+, муж, дети. Носит косички и розовые бантики. Платье обязательно с бантиками. Тапочки - только розовые, с меховой оборочкой. Дома зеркала все помадой расписаны: сердечки там, маша+саша, люлюлю, мимими. Не работала никогда. Растит дочек и кашеварит. В двух кнопках микроволновки запутается - это очень сложная техника. Да, с семейной точки зрения она, наверное, идеальна - дома выстирано, вычищено, выглажено, 100500 блюд в холодильники, консервирование, заготовки, дочки в передничках. Но бляяя как она только рот открывает... можно в цитаты расхватывать. Я не знаю, ее видимо растили в розовом коконе, она вряд ли знает фамилию премьер-министра, сколько на земле континентов, куда текут реки, кто такой Берия. Однажды она утверждала, что в Оби водятся моржи. Ей так муж сказал. Муж - высшая инстанция. А вы все дураки.
Честно, не знаю, как можно любить такую женщину. Впрочем, супруг ей под стать. Не особо далекий парень, поэтому на ее фоне он просто кандидат наук. Он любит подтрунивать над ее глупостью, она любит, когда над ней подтрунивают, она чувствует себя слабой женщиной. Как-то на семейном празднике сидит и умиленно смотрит, как все едят. И говорит: у меня сердце поет, когда мужчины едят то, что я приготовила. В общем, все это до блевотины ванильно. Но им друг с другом хорошо. Каждой твари по паре, как говорится.

Почти идеальная женщина.

Кстати, а лично вам, как пригодились знания куда впадают реки?(кроме экзаменов и желания показать эрудированность)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49361
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх