Монолог девушки о ситуации в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
20.05.2016 - 16:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 20.05.2016 - 16:15)
Цитата (Nordwagen666 @ 20.05.2016 - 16:08)
Смотрите - два кремлепидора разговаривают между собой и стягивают тему на то, что "пок-пок-пок как в Украине кудах-тах-тах".

Список кремлеботов орудующих в этой теме:
SimpsonS
xshron
ДжМакьюсак

Минусите это ольгинское отребье, не вступайте в дискуссию.

Вы прекрасная иллюстрация либерального пропагандона.
Если ответить нечего, сразу "кудах-тах-тах, кремлепидоры, ольгинское отребье".
bravo.gif

Ну а как иначе, все же просто...ты же против Революции, значит ты за Кремль.
Других вариантов у него нет, это в методичке не пишут видимо. gigi.gif

[^]
SimpsonS
20.05.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (xshron @ 20.05.2016 - 16:22)
Что в твоей голове, что ты призываешь минусть людей, за то, что мое мнение отлично от твоего? cool.gif

Да еще и оскорблять меня? cool.gif Как всегда, осудил без суда. Уже стал Ольгинцем.
Да еще и в составе незнакомых мне людей))) Ну-ну...Вот он плюрализм мнений.

Я бы на твоем месте не стал разговаривать с человеком, который думает только о пидорах и петухах, периодчески покудахтывая.

Добавлено в 16:28
Цитата (xshron @ 20.05.2016 - 16:25)
Ну а как иначе, все же просто...ты же против Революции, значит ты за Кремль.
Других вариантов у него нет, это в методичке не пишут видимо. gigi.gif

Да я просто спросил, какую именно революцию хочет гражданин, коммунистическую или рыночно-капиталистическую.

Но т.к. гражданин ещё не определился, он перешёл сразу на оскорбления и призывы минусить инакомыслящих.

[^]
frol992
20.05.2016 - 16:30
-3

Весельчак

Цитата (Nordwagen666 @ 20.05.2016 - 16:23)
Цитата (frol992 @ 20.05.2016 - 16:21)
Не надо ересь городить,ленин был безсеребренник он жильне для себя а для будующих поколений для истории,он был выше материальных ценностий.Не фанат ленина просто факт

Факты из этой книжки наверное?

Добавлено в 16:24
Цитата (xshron @ 20.05.2016 - 16:22)
Что в твоей голове, что ты призываешь минусть людей, за то, что мое мнение отлично от твоего? cool.gif

Да еще и оскорблять меня?  cool.gif  Как всегда, осудил без суда. Уже стал Ольгинцем.
Да еще и в составе незнакомых мне людей))) Ну-ну...Вот он плюрализм мнений.

Тебя гугль с потрохами выдаёт, пиздабол=)

А,тупорылая кремлеботина....

[^]
gudwin70
20.05.2016 - 16:39
2

Юморист

Цитата (xshron @ 20.05.2016 - 15:55)
Цитата (gudwin70 @ 20.05.2016 - 15:51)
Цитата (LastHero @ 19.05.2016 - 20:32)
Есть в тексте некоторое правдоподобие, но такое ощущение, что пишут про конец девяностых. То есть автор как начала про 1999, так в нем и осталась.
Да, конечно, проблем навалом. И воровство, и наплевательское отношение, и прочее. Но такой беспросветности, как в тексте, нет. Вот, читаем:
Цитата
что тысячи ветеранов ВОВ не обеспечены жильем
- при нынешнем оголтелом пиаре на Победе? Ветеранов мало очень осталось, и обеспечены они совсем не плохо, единичные случаи, конечно имеются.
Цитата
а вы все роняете блаженно слюну на пол и повторяете мантру о своем величии...
Эммм. Не роняю. Страну свою люблю, хотя и не просто это, но без тупого фанатизма. И я не один такой.

Цитата
Когда ты приезжаешь в нищий, похожий на хлев детский дом с облупленными стенами и ржавой сантехникой, установленной при царе Горохе, при этом совершенно четко осознавая, что живешь ты в одной из самых богатых стран, тебя охватывает шок, то есть ты какое-то время банально не можешь поверить, что это вообще возможно.
Думаю ,что может где-то и есть такое. Однако детский дом, находившийся неподалеку от моего дома несколько лет назад закрыли. Потому что беспризорников, в нем проживающих, стало очень мало. И здание стало обычным садиком.

А что касаемо медицины, фондов на лечение, то я за счет государства трижды оперировал сына. Причем третий раз в другом городе - с оплатой дороги, плюс получение средств реабилитации. Теперь вот курортные оформляю. И, в общем, не сказать что это очень хлопотно и нервно. Главное знать свои возможности. Никогда не отказывали ни соцработники, ни комиссии.

История похожа на анекдот про мальчика, которому мама вечно твердила: "Брось каку, не тронь каку", а он вырос и понял, что весь мир - дерьмо.

1. Ветераны обеспечены?
пенсия 20-25 тыс. - 4 тыс. коммуналка со скидкой, 5тыс - лекарства которые не подлежат льготам, 10-12 тыс. еда. если в городе живет человек, а еще ему надо одеваться, отложить чтото на похороны! Славо богу если у ветерана есть родственники и они ему помогают!
2. Тебе повезло что ребенку сделали операции за счет государства, а у меня теще отказали в бесплатной операции, перелом шейки бедра, а шепотом сказали плати 110 тыр тогда сделаем!
3. А в садиках, школах какие поборы денег на то на это, из за недофинансирования государством? За то Сирии поможем отстроиться!
Вообще обьясни мне за каким куем природные богатства принадлежат государству, а не народу?

Ну ликвидируете вы правительство (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «ЕДРО", так будет у вас какая-нибудь другая "Либеральная Россия"(от Ходорковского). Какая разница? Вы-то будете те же самые...

А что делать, если у нас правительство погрязло в коррупции? Если правят балом две семьи?
Но Ходор нам тоже не нужен! Дали кормушку, потом попросили поделится, а он зажал, вот и поплатился!

[^]
xshron
20.05.2016 - 16:46
2

Ярила

Цитата (bothisapla @ 20.05.2016 - 15:52)
Цитата (xshron @ 20.05.2016 - 15:42)
Как-то с коллегами мы приезжали в детский дом с вещами для детей и я представлял себе такую же картину как описывает Девушка.

Так вот, я вам так скажу. Вещи пришлось выбросить со стыдом т.к. дети и обуты прилично и сыты, а я тут с мешком поношенных вещей. (выбрасывать жаль было). Один актовый зал чего стоил. Мягкие кресла, аппаратура современная. Много кружков. Я спросил откуда такая роскошь?(ну после моих представлений о детском доме). Мне ответили, что спонсорами являются различные компании, которым делают налоговые послабления, если они берут на попечительство детские дома.

Про остальное. Ну да, наверное имеет быть место. Но вот в Ингушетии на 9 мая, участникам ВОВ выплатили по 250 тыс. ИМХО, ветеранов у нас все таки поддерживают. Может где-то есть места, где о них забыли. Но я о таких в последнее время не слыхал.

Проблем конечно, много. Но стоит ли так драматизировать? Жизнь боль...все плохо. Как это должно помочь ее улучшить? Может лучше предложить как сделать ее лучше?

Относительно правду говоришь.
Бывал несколько лет назад в тюрьме для малолетних преступников, так там этому сброду такие условия сделаны, им и бассейн, и суперспорт залы, и школьные классы оборудованы куда лучше, чем в обычных школах.
То есть, денег вложено дохрена

Но есть и другая сторона медали, отъезжаешь на 500км от МКАДа и заходишь в дет. садик в сельской местности, где из всех щелей дует и он деревянный, где ремонт со времен Советского Союза, и только благодаря родителям что-то там ремонтируется и покупается для садика.
Или взять больницы - тут сразу понятно, нужны только больные, что сами оплачивают свое лечение.

И я с тобой тут полностью согласен. Но как и писал выше, Наличие проблем не отрицаю, их ПОЛНО. И садики разные бывают. От региона к региону, картины разные, даже в пределах города разные. Есть районы победнее, есть побогаче. Нравится это или нет, но это так. Со школами все аналогично. Я учился в школе в 90-st? у нас по Химии не было даже лабораторных работ т.к. у школы не было денег на хим.реагенты.

[^]
xshron
20.05.2016 - 16:48
0

Ярила

Цитата (gudwin70 @ 20.05.2016 - 16:39)
Есть в тексте некоторое правдоподобие, но такое ощущение, что пишут про конец девяностых. То есть автор как начала про 1999, так в нем и осталась.
Да, конечно, проблем навалом. И воровство, и наплевательское отношение, и прочее. Но такой беспросветности, как в тексте, нет. Вот, читаем:
Цитата
- при нынешнем оголтелом пиаре на Победе? Ветеранов мало очень осталось, и обеспечены они совсем не плохо, единичные случаи, конечно имеются.
Цитата
Эммм. Не роняю. Страну свою люблю, хотя и не просто это, но без тупого фанатизма. И я не один такой.

Цитата
Когда ты приезжаешь в нищий, похожий на хлев детский дом с облупленными стенами и ржавой сантехникой, установленной при царе Горохе, при этом совершенно четко осознавая, что живешь ты в одной из самых богатых стран, тебя охватывает шок, то есть ты какое-то время банально не можешь поверить, что это вообще возможно.
Думаю ,что может где-то и есть такое. Однако детский дом, находившийся неподалеку от моего дома несколько лет назад закрыли. Потому что беспризорников, в нем проживающих, стало очень мало. И здание стало обычным садиком.

А что касаемо медицины, фондов на лечение, то я за счет государства трижды оперировал сына. Причем третий раз в другом городе - с оплатой дороги, плюс получение средств реабилитации. Теперь вот курортные оформляю. И, в общем, не сказать что это очень хлопотно и нервно. Главное знать свои возможности. Никогда не отказывали ни соцработники, ни комиссии.

История похожа на анекдот про мальчика, которому мама вечно твердила: "Брось каку, не тронь каку", а он вырос и понял, что весь мир - дерьмо.

1. Ветераны обеспечены?
пенсия 20-25 тыс. - 4 тыс. коммуналка со скидкой, 5тыс - лекарства которые не подлежат льготам, 10-12 тыс. еда. если в городе живет человек, а еще ему надо одеваться, отложить чтото на похороны! Славо богу если у ветерана есть родственники и они ему помогают!
2. Тебе повезло что ребенку сделали операции за счет государства, а у меня теще отказали в бесплатной операции, перелом шейки бедра, а шепотом сказали плати 110 тыр тогда сделаем!
3. А в садиках, школах какие поборы денег на то на это, из за недофинансирования государством? За то Сирии поможем отстроиться!
Вообще обьясни мне за каким куем природные богатства принадлежат государству, а не народу?

Ну ликвидируете вы правительство (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «ЕДРО", так будет у вас какая-нибудь другая "Либеральная Россия"(от Ходорковского). Какая разница? Вы-то будете те же самые...

А что делать, если у нас правительство погрязло в коррупции? Если правят балом две семьи?
Но Ходор нам тоже не нужен! Дали кормушку, потом попросили поделится, а он зажал, вот и поплатился!

Ты думаешь, кто-то спросит у людей, а кого вы хотите видеть у Власти?

На Украине люди тоже так думали. Вышли против олигархов. Кто там президент?
И кто им и из какой страны руководит? Жизнь стала лучше?

Ты пойми, народ будет тот же самый, следовательно и у власти будут те же самые люди. Революция не может поменять самих людей, не может их заставить с завтрашнего дня не воровать, не кидать мусор мимо урны, сделать бензин за один рубль. Это процессы не быстрые, их невозможно ускорить путем революции, так ты только замедлишь развитие страны и это в лучшем случае.

Это сообщение отредактировал xshron - 20.05.2016 - 16:55

[^]
sskirillss
20.05.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Nordwagen666 @ 20.05.2016 - 09:27)
Цитата (sskirillss @ 20.05.2016 - 09:24)
А на чем должен? Я по вашей логике рассекаю на 3 машинах. На волге, киа рио и жигулях. Правда они мне не принадлежат, а организации где я работаю. Но это же все равно, главное, что рассекаю... rulez.gif
Может не надо путать "своих баранов с государственными"©?

Это ты верно подметил gigi.gif

Очень жирно. Я так понимаю это ленинский кортеж ? Или ты в лужу пукнул?

[^]
xshron
20.05.2016 - 17:31
1

Ярила

Цитата (sskirillss @ 20.05.2016 - 17:11)
А на чем должен? Я по вашей логике рассекаю на 3 машинах. На волге, киа рио и жигулях. Правда они мне не принадлежат, а организации где я работаю. Но это же все равно, главное, что рассекаю... rulez.gif

Я конечно понимаю, вы любите использовать хитрые и проверенные на людях приемы. Особенно любите тему Чечни...Так вотпо поводу кортежа "Тут главы регионов Северного Кавказа, руководители федеральных ведомств, гости из субъектов России и других стран. Также прибыл министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов"
я это к чему, это не автомобили рядовых чиновников Чечни, а со всего Северного Кавказа. Большая часть автомобилей, была взята в аренду.(Но разве вы об этом напишите?)

Вы лучше задайтесь вопросом, почему в Чечне дороги ремонтируют, а в Иваново нет...хотя денег на дороги дают и тем и другим.

Это не всякие там бывшие губернаторы и банкиры, свалившие в Лондон.
Кадыров, на минуточку...в Лондон на личном самолете не летает и у него нет недвижимости за пределами страны. А свадьбы на Кавказе любят делать богатыми, ровно как и во всех мусульманских странах. Это традиции и культура.

Это сообщение отредактировал xshron - 20.05.2016 - 17:32

[^]
DODGE
20.05.2016 - 17:59
4

Grab life by the horns !

Цитата (xshron @ 20.05.2016 - 19:42)
Как-то с коллегами мы приезжали в детский дом с вещами для детей и я представлял себе такую же картину как описывает Девушка.

Так вот, я вам так скажу. Вещи пришлось выбросить со стыдом т.к. дети и обуты прилично и сыты, а я тут с мешком поношенных вещей. (выбрасывать жаль было). Один актовый зал чего стоил. Мягкие кресла, аппаратура современная. Много кружков. Я спросил откуда такая роскошь?(ну после моих представлений о детском доме). Мне ответили, что спонсорами являются различные компании, которым делают налоговые послабления, если они берут на попечительство детские дома.

Про остальное. Ну да, наверное имеет быть место. Но вот в Ингушетии на 9 мая, участникам ВОВ выплатили по 250 тыс. ИМХО, ветеранов у нас все таки поддерживают. Может где-то есть места, где о них забыли. Но я о таких в последнее время не слыхал.

Проблем конечно, много. Но стоит ли так драматизировать? Жизнь боль...все плохо. Как это должно помочь ее улучшить? Может лучше предложить как сделать ее лучше?

Те кто хочет поставить минус, я не против. Но пожалуйста, напишите, как вы сделали бы жизнь лучше. О своих проблемах в стране мы и так все знаем, смысл их повторять каждый день, да еще и сильно драматизируя? Разве это помогает как-то?

Я езжу с коллективом единомышленников по местным детдомам уже довольно долгое время (с2003 года )
Да действительно в последние лет пять ситуация в центральных (мы их называем выставочными ) детдомам ситуация в корне поменялась , там сделали какой никакой ремонт , приодели детей , завалили дешевыми китайскими игрушками ( обычно клоны брендов от Хасбро , Плейскул и т.д.)
Но чем дальше от центра , тем боле удручающее положение
Я уже давал ссылку на сайт с просьбами детдомов , которые расположены вдалеке от крупных городов - если кратко ситуация пиздец (((

Чтобы сделать жизнь лучше , я исправно работаю , плачу налоги и соблюдаю законы
Занимаюсь благотворительностью
Жизнь лучше не становится
Что я делаю не так ?

[^]
Kkora
20.05.2016 - 18:06
3

Ярила

Цитата
Цитата

Цитата

1. Ветераны обеспечены?

как всегда..бояре плохие царь хороший..а рыба то всегда с головы гниет..

Монолог девушки о ситуации в стране

[^]
xshron
20.05.2016 - 18:24
2

Ярила

Цитата (DODGE @ 20.05.2016 - 17:59)
Цитата (xshron @ 20.05.2016 - 19:42)

Те кто хочет поставить минус, я не против. Но пожалуйста, напишите, как вы сделали бы жизнь лучше. О своих проблемах в стране мы и так все знаем, смысл их повторять каждый день, да еще и сильно драматизируя? Разве это помогает как-то?

Я езжу с коллективом единомышленников по местным детдомам уже довольно долгое время (с2003 года )
Да действительно в последние лет пять ситуация в центральных (мы их называем выставочными ) детдомам ситуация в корне поменялась , там сделали какой никакой ремонт , приодели детей , завалили дешевыми китайскими игрушками ( обычно клоны брендов от Хасбро , Плейскул и т.д.)
Но чем дальше от центра , тем боле удручающее положение
Я уже давал ссылку на сайт с просьбами детдомов , которые расположены вдалеке от крупных городов - если кратко ситуация пиздец (((

Чтобы сделать жизнь лучше , я исправно работаю , плачу налоги и соблюдаю законы
Занимаюсь благотворительностью
Жизнь лучше не становится
Что я делаю не так ?

Я считаю ты все делаешь правильно. Вот это это правильный подход. Я был в Саратове http://d2d-saratov.ru/our-life/. Если будет не лень, сделай пост про такой детский дом, что на окраинах, думаю народ поддержит тему. И привлечет внимание людей. Это реально может помочь детям.

[^]
xshron
20.05.2016 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Kkora @ 20.05.2016 - 18:06)
Цитата
Цитата

Цитата

1. Ветераны обеспечены?

как всегда..бояре плохие царь хороший..а рыба то всегда с головы гниет..

Если было бы все так вы пишите, то как быть с 90-ми годами? Получается мы тогда жили лучше?

[^]
FloatP
20.05.2016 - 18:43
1

Ярила

Цитата
Если было бы все так вы пишите, то как быть с 90-ми годами? Получается мы тогда жили лучше?

конечно, лучше
намного
возможностей было больше. всяких штрафов-запретов-налогов меньше
даже выборы были

[^]
xshron
20.05.2016 - 19:03
2

Ярила

Цитата (FloatP @ 20.05.2016 - 18:43)
Цитата

конечно, лучше
намного
даже выборы были

Как же это я все так пропустил то? У меня мать преподаватель, работала в неотапливаемом помещении и з/п не видела по 6 мес. Я ходил в школу где многие сверстники мечтали стать Сашей Белым. Из кружков был местный подвал, где мы слушали музыку, пили пиво, что в рекламе показывали и покупали сигареты по штучно, чтобы быть крутыми как взрослые в кино и рекламе. В новостях Чечня и бостующие шахтеры, сводки убийств различных авторитетов. Не жизнь , а сказка. З/п была у многих серая, бывало выдавали товарами. Два ящика порошка или мешок сахара.

Это сообщение отредактировал xshron - 20.05.2016 - 19:06

[^]
SimpsonS
20.05.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата

конечно, лучше
намного
даже выборы были

Правда при этом население вымирало, пенсионеры не могли хлеба купить, нефть нахаляву сосали иностранные компании, военные были практически бомжами, наука и образование стали не нужны, на предприятиях зарплаты не платили по полгода, рэкет, бандитизм, всем похуй на законы, все живут по понятиям, в Чечне - война, кругом толпы наркоманов и бомжей, которые не вписались в рынок.

А так да, возможностей больше.
Кстати, съезди на Украину, эльф, тебе там сейчас понравится.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 20.05.2016 - 19:09

[^]
Вогул
20.05.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата (xshron @ 20.05.2016 - 17:31)
Цитата (sskirillss @ 20.05.2016 - 17:11)

Я конечно понимаю, вы любите использовать хитрые и проверенные на людях приемы. Особенно любите тему Чечни...Так вотпо поводу кортежа "Тут главы регионов Северного Кавказа, руководители федеральных ведомств, гости из субъектов России и других стран. Также прибыл министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов"
я это к чему, это не автомобили рядовых чиновников Чечни, а со всего Северного Кавказа. Большая часть автомобилей, была взята в аренду.(Но разве вы об этом напишите?)

Вы лучше задайтесь вопросом, почему в Чечне дороги ремонтируют, а в Иваново нет...хотя денег на дороги дают и тем и другим.

Это не всякие там бывшие губернаторы и банкиры, свалившие в Лондон.
Кадыров, на минуточку...в Лондон на личном самолете не летает и у него нет недвижимости за пределами страны. А свадьбы на Кавказе любят делать богатыми, ровно как и во всех мусульманских странах. Это традиции и культура.

Герр Гебельс? lol.gif

Макнитесь башкой в унитаз, утырки. rulez.gif

[^]
FloatP
20.05.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата
Правда при этом население вымирало, пенсионеры не могли хлеба купить, нефть нахаляву сосали иностранные компании, военные были практически бомжами, наука и образование стали не нужны, на предприятиях зарплаты не платили по полгода, рэкет, бандитизм, всем похуй на законы, все живут по понятиям, в Чечне - война, кругом толпы наркоманов и бомжей, которые не вписались в рынок.

а сейчас не так, что ли?
все то же самое, только еще налоги-штрафы-запреты-взятки-откаты просто в фантастических количествах. вместо бандитов коллекторы и всякие государственные органы, методы те же, а аппетиты на много порядков больше.
а, да. военным теперь хорошо, наверное. ну как, военным - внутренним войскам, полиции, вот нац.гвардии еще. короче тем, которые пригодятся для борьбы с населением

и насчет законов. нет у нас законов. то, что последние 15 лет выдает бешеный принтер - это не законы, это ограничение прав граждан россии, фактически превращение в бесправных рабов

[^]
DokBerg
20.05.2016 - 19:46
0

Ярила

У бабы одна злоба и одна желчь. Зато много и того и другого. Через край льется.
И сразу видно - она из илиты, а все вокруг - омерзительные черви.
"Страна у вас херовая и вы все мудаки, захлебывающиеся в говне" - годный пост.

Наверное на выборы сама идет или тексты пишет партийным бонзам. Стиль такой, узнаваемый.

Ни слова о тех, кто умело воспитывает своих детей в стиле "вокруг быдло, топчи всех", но слова об олигархах, ни слова о том, откуда ноги растут и с чего у нас деревни вымирающие.

Но в морды харкнула добротно, а публика обрадовалась - вона как все нам в морду харкнули!!!

[^]
Karolbeth
20.05.2016 - 19:56
0

Юморист

О какой стране написала эта Ирина Сергеевна?
Хотя её местоположение на сегодня - Москва, как она пишет, но в других своих статьях она называет себя "девушкой с Украины".
В общем, грязная статейка.

[^]
VOY
20.05.2016 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 20.05.2016 - 19:07)
Цитата

конечно, лучше
намного
даже выборы были

Правда при этом население вымирало-это ты брешишь. Нефть нахаляву сосали иностранные компании?А сейчас что не сосут или сосут другие, в свои оффшоры.Какая разница кто сосёт,деньги всё равно за границей.Про военных согласен. Им и полиции надо платить.Это власть понимает.Не буду объяснять за чем.И так понятно.Рэкет?Куда он делся?Вместо бандюков в спортивных штанах,пришли бандиты в погонах.Кругом толпы наркоманов и бомжей?Куда они делись?Все здесь.И ещё ты забыл сколько тогда стоила нефть.За эти годы можно было всё изменить.Ответ- нежелание и бездарность власти.

[^]
DokBerg
20.05.2016 - 20:07
-2

Ярила

Цитата

конечно, лучше
намного
даже выборы были

Такое про 90 может написать либо тогда не живший школяр, либо тот, кто успел присвоить кусок от разграбленного общенародного состояния.

Но таких ловких - не больше 5 % от населения. Правда еще 10% их обслуги тоже считает 90 хорошим временем.

Для остальных это лютое время позора и унижений, нищеты и погрома.

С убылью населения по миллиону в год.

[^]
DokBerg
20.05.2016 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (VOY @ 20.05.2016 - 19:58)
Цитата (SimpsonS @ 20.05.2016 - 19:07)
Цитата

конечно, лучше
намного
даже выборы были

Правда при этом население вымирало-это ты брешишь. Нефть нахаляву сосали иностранные компании?А сейчас что не сосут или сосут другие, в свои оффшоры.Какая разница кто сосёт,деньги всё равно за границей.Про военных согласен. Им и полиции надо платить.Это власть понимает.Не буду объяснять за чем.И так понятно.Рэкет?Куда он делся?Вместо бандюков в спортивных штанах,пришли бандиты в погонах.Кругом толпы наркоманов и бомжей?Куда они делись?Все здесь.И ещё ты забыл сколько тогда стоила нефть.За эти годы можно было всё изменить.Ответ- нежелание и бездарность власти.

Официальная статистика - 40 000 криминальных трупов в год. Это найденных. Порядка 100 000 - пропавшие без вести тоже за год.

И убыль населения до миллиона в год.
Ты б статистику глянул, почитал, что такое "русский крест" - глядишь и не выглядел бы таким нелепым вралем.

[^]
SimpsonS
20.05.2016 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (FloatP @ 20.05.2016 - 19:32)
а сейчас не так, что ли?
все то же самое, только еще налоги-штрафы-запреты-взятки-откаты просто в фантастических количествах. вместо бандитов коллекторы и всякие государственные органы, методы те же, а аппетиты на много порядков больше.
а, да. военным теперь хорошо, наверное. ну как, военным - внутренним войскам, полиции, вот нац.гвардии еще. короче тем, которые пригодятся для борьбы с населением

и насчет законов. нет у нас законов. то, что последние 15 лет выдает бешеный принтер - это не законы, это ограничение прав граждан россии, фактически превращение в бесправных рабов

Школьник детектед.

[^]
DokBerg
20.05.2016 - 20:12
-1

Ярила

А так да, конечно жизнь лучше не становится. Лет пять назад припарковать машину было не очень страшной проблемой, а теперь - хера. даже в спальном районе.

Какстрашножить...

[^]
DokBerg
20.05.2016 - 20:12
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 20.05.2016 - 20:11)
Цитата (FloatP @ 20.05.2016 - 19:32)
а сейчас не так, что ли?

Школьник детектед.

Не обязательно. Сейчас куча хипстеров имеет паспортный возраст за 30, а разум - как у младшекласника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45653
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх