Монолог девушки о ситуации в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adothariel
20.05.2016 - 13:19
0
Статус: Offline

Смерть в чебуречной

Цитата (Nordwagen666 @ 19.05.2016 - 20:38)
Цитата (Gipsowik @ 19.05.2016 - 20:18)
Это розовые, до красных им уже не дорасти. dont.gif

А кто в твоём понимании настоящий красный?
Ленин? Так он всю жизнь жил в роскоши - Франция, Швейцария. Имел четыре Роллс-Ройса, это в то время, когда в Москве умирали дети от голода. Троцкий? Зиновьев? Каменев? Бухарин? Так они были такие же любители роскоши, жили в отжатых особняках, кушали с серебра и катались на модных автомобилях - к тому же оказались врагами народа и английскими шпионами. Ах может быть Сталин? Который уничтожил 90% всех красных революционеров? Который имел пять ходок на зону, четыре из которых за вооруженный грабёж? Он твой герой?
Назови настоящих коммунистов, которые достойны подражания, мне даже интересно. У нас почти вся власть имеет билеты КПСС - и все эти чиновники описанные в посте учились в советских школах и институтах, и воспитывались на книжках Островского про Павку Корчагина.

современные поклонники жидобольшевиков на такой вопрос тебе не ответят, максимум, что сделают - закидают шпалами:)

почему-то никому из "хочу обратно в СССР" не приходит в голову оглянуться вокруг и посмотреть. что совок никуда не делся, а в Кремле так же заседает КПСС, только с другим названием.

[^]
VVarwara
20.05.2016 - 13:24
1

Балагур

ДжМакьюсак

Для вас отвечаю, если непонятно было в моем комментарии. Я против революции. Глядя на Украину, вспоминая Октябрьскую революцию - однозначно против. Видя наглядные примеры, когда на Украине пересрались братья-сестры и иные родственники - я против.
Что дали революции Украине? Грязные улицы, холод в домах и нищенские пенсии-зарплаты? Еврейско-американское правительство? Анекдоты и стеб над этой страной всего мира?
Я так жить не хочу. У меня нет трубы, но мы работаем и не голодаем. Это хорошо. Нет изобилия - ну, хотелось бы, но у меня нет возможностей.
Тут, конечно, есть еще и психологический подход. Допустим, есть семья, муж пьет, но работает. Жена уже прям готова с ним развестись, везде обсуждает своего пьющего мужа. И тут Люся из соседней квартиры приходит вся в синяках. Ее муж бьет. И Жена посмотрев на это дело говорит - а, блин, у меня ведь еще не все так плохо, меня не бьет. И живет дальше. Вот так и везде в жизни. Покажите мне государство без проблем. Хоть одно. Хотя бы половиночку государства, где нет бедных, нет больных и все обеспечены равнозначно с власть имущими.

[^]
ДжМакьюсак
20.05.2016 - 13:29
-5

Приколист

Цитата (VVarwara @ 20.05.2016 - 12:24)
ДжМакьюсак

Для вас отвечаю, если непонятно было в моем комментарии. Я против революции. Глядя на Украину, вспоминая Октябрьскую революцию - однозначно против. Видя наглядные примеры, когда на Украине пересрались братья-сестры и иные родственники - я против.
Что дали революции Украине? Грязные улицы, холод в домах и нищенские пенсии-зарплаты? Еврейско-американское правительство? Анекдоты и стеб над этой страной всего мира?
Я так жить не хочу. У меня нет трубы, но мы работаем и не голодаем. Это хорошо. Нет изобилия - ну, хотелось бы, но у меня нет возможностей.
Тут, конечно, есть еще и психологический подход. Допустим, есть семья, муж пьет, но работает. Жена уже прям готова с ним развестись, везде обсуждает своего пьющего мужа. И тут Люся из соседней квартиры приходит вся в синяках. Ее муж бьет. И Жена посмотрев на это дело говорит - а, блин, у меня ведь еще не все так плохо, меня не бьет. И живет дальше. Вот так и везде в жизни. Покажите мне государство без проблем. Хоть одно. Хотя бы половиночку государства, где нет бедных, нет больных и все обеспечены равнозначно с власть имущими.

Вот Вы снова ушли от ответа. Если вдруг случится революция, будете её поддерживать?

[^]
Okkama
20.05.2016 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 17:14)
Цитата (MadMike84 @ 20.05.2016 - 12:11)
Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 13:08)
Цитата (MadMike84 @ 20.05.2016 - 12:04)

А вы точно не нашист-кремлебот? А то все как по учебнику: посмотрите на Украину, ктоеслинепутин и т.д.

Нет, я не такой. А как насчет ответить на прямойвопрос?

Значит есть ещё пара вариантов: дурак и тролль. Пролистайте переписку выше. Там я прямее некуда отвечал на ваши вопросы.

Нет, не ответили. Так за кого голосовать? Есть кандидаты?

Добавлено в 13:16
Цитата (Okkama @ 20.05.2016 - 12:14)
ДжМакьюсак , у вас методичка не обтрепалась? Ходил тут tolstiy, потом xocta, потом zoloz, zoleg. Анти-Даун, Анюта СПБ с вопросом: А кого выбирать?
У вас вопросы под копирку или забываете, что уже спрашивали?

Ну так а чего вы как балбесы? Надо менять, а кандидатов не предлагаете. За кого голосовать? вразумите же людей!

А може революцию, всё-таки?

За призывы к террористическим и прочим экстремистским деяниям впору нажать против вашего имени 911. Узнаю в гриме инстектицида.

Это сообщение отредактировал Okkama - 20.05.2016 - 13:35

[^]
ДжМакьюсак
20.05.2016 - 13:35
-4

Приколист

Цитата (Okkama @ 20.05.2016 - 12:33)
Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 17:14)
Цитата (MadMike84 @ 20.05.2016 - 12:11)
Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 13:08)
Цитата (MadMike84 @ 20.05.2016 - 12:04)

А вы точно не нашист-кремлебот? А то все как по учебнику: посмотрите на Украину, ктоеслинепутин и т.д.

Нет, я не такой. А как насчет ответить на прямойвопрос?

Значит есть ещё пара вариантов: дурак и тролль. Пролистайте переписку выше. Там я прямее некуда отвечал на ваши вопросы.

Нет, не ответили. Так за кого голосовать? Есть кандидаты?

Цитата (Okkama @ 20.05.2016 - 12:14)
ДжМакьюсак , у вас методичка не обтрепалась? Ходил тут tolstiy, потом xocta, потом zoloz, zoleg. Анти-Даун, Анюта СПБ с вопросом: А кого выбирать?
У вас вопросы под копирку или забываете, что уже спрашивали?

Ну так а чего вы как балбесы? Надо менять, а кандидатов не предлагаете. За кого голосовать? вразумите же людей!

А може революцию, всё-таки?

За призывы к террористическим и прочим экстремистским деяниям впору нажать против вашего имени 911. Узнаю в гриме инстектицида.

Не призываю, просто хочу узнать,чего вы все хотите, недовольные. И за мной уже выехали. И что такое "инстектицид", вразумите?

Это сообщение отредактировал ДжМакьюсак - 20.05.2016 - 13:36

[^]
KrmlnGremlin
20.05.2016 - 13:36
2

интернет-воен тьмы

Глянул я посты сей мадамы в фбешечке. И мадам, скажу я вам, весьма неоднозначна. Вроде и дела добрые делает постоянно - по домам престарелых ездит, ветеранам и инвалидам помогает. (За что ей, конечно, нижайший поклон.)
О чем, в том числе, регулярно делает отчетики в фбешечке. Но вот смущает то, как она все это описывает.
"Съездили туда-то, помогли тем-то. Всё очень плохо. А мы - молодцы, но нам очень тошно". И описывается все это настолько профессионально в художественном и эмоциональном плане, чтоб читателя уж точно проняло.
Да и все посты в типичной депрессивной стилистике просвещенных и просветленных эльфов, которым тошно от этой страны. Она и её друзья - дыртаньяны, одни из немногих, кто творит добро, все остальные - тупое россиянское быдло.

И еще по поводу отчетиков о помощи - зачем они, да еще и в фбешечке? Чтобы поднять и осветить проблему? Так для этого, думаю, можно и не сочинять полночи простыню с яркими описаниями. А просто указать кто и где нуждается в помощи.
Или цель этих постов более прозаична - подкинуть друзьям-подписчикам очередную порцию негатива о Мордоре и поиметь на этом профит в виде лайков и новых подписчиков?
Ибо подобные простыни, пардон, наводят на сомнения - а не пиарится ли попросту афтар?
Не то, чтобы я хотел как то очернить данную мадаму, но зачем такая надрывная показушность?

Цитата
Семь утра. Мы отъезжаем от Мордора и едем в тульский интернат. Три часа дороги. На Россию не надо нападать. Вся Россия, если отъехать от Москвы или любого другого крупного города километров 150, выглядит как разрушенная Германия 45 года. Это абсолютный ужас и ощущение беспросветности, тотальная нищета и разруха. Отсюда хочется уехать немедленно, мгновенно депортироваться из ада и забыть, что так может быть. Помню, как-то в Якутии спросила у бабули, которая живет в полусгнившем доме, построенном после революции, где летом пахнет гнилыми досками и дерьмом:" Как вы дышите тут?" Бабушка улыбнулась и смиренно отвечает :"Привыкли, не пахнет..."
Мы везем памеперсы, одноразовые пеленки, конфеты, чай и немного любви. Ее всегда не хватает. Старики ждут, они в нетерпении прихорашиваются в своих палатах: девушки девяноста лет примеряют бусы, молодые люди причесываются и ищут нарядный пиджак. Мы заходим в симпатичное здание, поднимаемся по этажам.
-Вера!- Слышу я чей-то оклик в коридоре.
-Вера?- Я замираю.
Бабушка Евдокия почти не видит, ей- 89, ее много лет не навещают. Она обнимает меня ледяными руками и говорит:
-Я знала, что ты приедешь, иначе и быть не могло, похорошела. Ко мне внучка приехала!- Бабушка Евдокия победоносно оповещает пространство.
Я обнимаю ее, меня начинает трясти, диафильмом вижу всю ее жизнь. Детство, Юность... Она рассказывает, как ее обижают молодые девчата из соседней палаты.
-Молодые?
-Им- по семьдесят пять, девчонки еще, а мне то уж- 90 почти.
-Ба, покажи кто?
Идем на разборки, как Бонни и Клайд, мы- полны решимости и дерзости, проходим пищеблок и проникаем в творческую мастерскую, где сидит баб Женя. Баба Женя ходит в крутых штанах и держит мазу, строго отчитывает хулиганье в палате, дружит с колясочниками и говорит сурово:
-Начальницей поезда когда была, у меня даже дембеля и муж по струнке ходили, ты усекла?
-Усекла, - говорю. Баб Жень, а ты за что старших прессуешь?
-А чо они?
- А ты чо?
Мы с баб Женей выходим пообщаться, как серьезные люди, достигаем консенсуса. В знак доверия, баб Женя говорит:
-Вижу, не совсем ты еще сволочь, пойдем, покажу тебе кое-что.
Заходим в закрома родины. Она показывает свои поделки, с вывихнутыми руками, которые она почти не может поднять, баба Женя рисует крутые вещи.
Чуть поодаль сидит колясочник - дедушка Сережа, он морщится, ему все не так и не эдак, ворчит и огрызается, злобно кривясь.
- А ты не смотри, что он так ведет себя погано, отличный мужик, - шепотом говорит баб Женя,-
Его сюда дети сдали, сейчас хотят продать дом, вот он и злится на всех теперь. А был моряк, красавчик.
В интернате - все вместе, здесь старики и молодые ребята инвалиды, ребята с психическими нарушениями. Кого-то любимые дети просто вышвырнули за ненадобностью, кто-то был одинок всю свою жизнь и оказался здесь по своей воле. У меня нет вопросов к государству, которое не вынимает свою потную корявую лапку из их кармана и ворует нон стопом, забирая 75% пенсий стариков в доме престарелых и подкладывая им в тарелки слипшийся дешевый рис и копеечный компот, с этими все давно ясно. У меня вопрос к самовлюбленным российским блогерам, вечно рукоблудаящим на свои формулировки по злободневным поводам в стране:"А почему бы вам, драгоценные, не написать на эту тему пару пару сотен эссе, да не покататься по этим местам? Вы же не притомились писать набившие оскомину вещи про мерзотных политиков, а тут полезное дело первый раз в своей жизни сделаете."
Стою в коридоре, и ощущаю за левым плечом дыхание, не оборачиваюсь, за моей спиной стоит Она...Та, что ходит тут по палатам и смотрит, чей черед - сегодня. Я помню ее дыхание с раннего детства, когда практически у меня на руках умер в свой день рождения дед. Она- всегда молчалива и спокойна, ведь у всего на земле- отведенный срок, мы заходим в палату к лежачим, кто-то рисует, кто-то отрешенно смотрит в окно. Она показывает мне всех. Когда старики берут нас за руку, она делает шаг назад... Ты дал сил, и продлил чей-то срок тут, на день, месяц, год, счетчик крутится без остановки.
Здесь зона перехода...Зона, когда ты фактически свободен от желаний плоти, у тебя- тысячи часов для раздумий, так ли ты прожил эту жизнь, как хотел, исполнил ли ты свои мечты, тратил ли ты время на зов своей души и сердца или... Ростовщик с ледяным дыханием стоит за спиной и будто говорит мне:" Смотри, вот та, видишь, у окна, сделавшая аборт от любимого мужчины в 20, и получившая потом серьезную травму, она когда-то мечтала танцевать...А вот тот, видишь, в инвалидном кресле, он хотел стать художником декоратором, стал машинистом, ворчит, что жизнь не сложилась. Для многих это инкубатор несбывшихся надежд..."
В какую-то секунду мне хочется выбежать, чтоб успеть сделать то, что я боялась сделать и сказать люблю тем людям, которым я сказать это не успела, Счетчик тикает так громко, что закладывает уши...
Начинается концерт. И все они забывают о боли, о смерти, о том, что не могут встать и танцевать, о несбывшемся, о предательствах родных, о несправедливости, о грусти и горечи, на час их лица озаряет настоящая детская улыбка, и они погружаются в безмятежность. Красивые, они становятся такие красивые, и ростовщик с ледяным дыханием тоже улыбается и откручивает счетчик еще немного назад....

https://www.facebook.com/inna.sergeevna.52/...062348250494839

И да, мадама, кстати, таки с украинскими корнями, о чем сама же любит напоминать через каждый свой пост. Так что лютая нелюбовь к Мордору у неё в крови gigi.gif

П.С. Ой, а темка-то не слита, более того - на глагне! Как так?! ЯП же "проклемлевский ресурс"! Не доглядели кляти гэбэшнеги?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 20.05.2016 - 14:30

[^]
spletnica
20.05.2016 - 13:39
1

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 20.05.2016 - 12:54)
ДжМакьюсак

Толсто как-то. Очень толсто.

Стажер наверное.

Добавлено в 13:40
Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 12:56)

Добавлено в 12:59
Хорошо, всем противникам "режима". За кого голосовать будете, если не за Путина? Давайте, по честноку, а то всё вокруг да около. Или революцию может, а?

О Боги. faceoff.gif

[^]
spletnica
20.05.2016 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (KrmlnGremlin @ 20.05.2016 - 13:36)
Глянул я посты сей мадамы в фбешечке. И мадам, скажу я вам, весьма неоднозначна. Вроде и дела добрые делает постоянно - по домам престарелых ездит, ветеранам и инвалидам помогает. (За что ей, конечно, нижайший поклон.)
О чем, в том числе, регулярно делает отчетики в фбешечке. Но вот смущает то, как она все это описывает.
"Съездили туда-то, помогли тем-то. Всё очень плохо. А мы - молодцы, но нам очень тошно". И описывается все это настолько профессионально в художественном и эмоциональном плане, чтоб читателя уж точно проняло.
Да и все посты в типичной депрессивной стилистике просвещенных и просветленных эльфов, которым тошно от этой страны. Она и её друзья - дыртаньяны, одни из немногих, кто творит добро, все остальные - тупое россиянское быдло.

И еще по поводу отчетиков о помощи - зачем они, да еще и в фбешечке? Чтобы поднять и осветить проблему? Так для этого, думаю, можно и не сочинять полночи простыню с яркими описаниями. А просто указать кто и где нуждается в помощи.
Ибо подобные простыни, пардон, наводят на сомнения - а не пиарится ли попросту афтар?

Цитата
Семь утра. Мы отъезжаем от Мордора и едем в тульский интернат. Три часа дороги. На Россию не надо нападать. Вся Россия, если отъехать от Москвы или любого другого крупного города километров 150, выглядит как разрушенная Германия 45 года. Это абсолютный ужас и ощущение беспросветности, тотальная нищета и разруха. Отсюда хочется уехать немедленно, мгновенно депортироваться из ада и забыть, что так может быть. Помню, как-то в Якутии спросила у бабули, которая живет в полусгнившем доме, построенном после революции, где летом пахнет гнилыми досками и дерьмом:" Как вы дышите тут?" Бабушка улыбнулась и смиренно отвечает :"Привыкли, не пахнет..."
Мы везем памеперсы, одноразовые пеленки, конфеты, чай и немного любви. Ее всегда не хватает. Старики ждут, они в нетерпении прихорашиваются в своих палатах: девушки девяноста лет примеряют бусы, молодые люди причесываются и ищут нарядный пиджак. Мы заходим в симпатичное здание, поднимаемся по этажам.
-Вера!- Слышу я чей-то оклик в коридоре.
-Вера?- Я замираю.
Бабушка Евдокия почти не видит, ей- 89, ее много лет не навещают. Она обнимает меня ледяными руками и говорит:
-Я знала, что ты приедешь, иначе и быть не могло, похорошела. Ко мне внучка приехала!- Бабушка Евдокия победоносно оповещает пространство.
Я обнимаю ее, меня начинает трясти, диафильмом вижу всю ее жизнь. Детство, Юность... Она рассказывает, как ее обижают молодые девчата из соседней палаты.
-Молодые?
-Им- по семьдесят пять, девчонки еще, а мне то уж- 90 почти.
-Ба, покажи кто?
Идем на разборки, как Бонни и Клайд, мы- полны решимости и дерзости, проходим пищеблок и проникаем в творческую мастерскую, где сидит баб Женя. Баба Женя ходит в крутых штанах и держит мазу, строго отчитывает хулиганье в палате, дружит с колясочниками и говорит сурово:
-Начальницей поезда когда была, у меня даже дембеля и муж по струнке ходили, ты усекла?
-Усекла, - говорю. Баб Жень, а ты за что старших прессуешь?
-А чо они?
- А ты чо?
Мы с баб Женей выходим пообщаться, как серьезные люди, достигаем консенсуса. В знак доверия, баб Женя говорит:
-Вижу, не совсем ты еще сволочь, пойдем, покажу тебе кое-что.
Заходим в закрома родины. Она показывает свои поделки, с вывихнутыми руками, которые она почти не может поднять, баба Женя рисует крутые вещи.
Чуть поодаль сидит колясочник - дедушка Сережа, он морщится, ему все не так и не эдак, ворчит и огрызается, злобно кривясь.
- А ты не смотри, что он так ведет себя погано, отличный мужик, - шепотом говорит баб Женя,-
Его сюда дети сдали, сейчас хотят продать дом, вот он и злится на всех теперь. А был моряк, красавчик.
В интернате - все вместе, здесь старики и молодые ребята инвалиды, ребята с психическими нарушениями. Кого-то любимые дети просто вышвырнули за ненадобностью, кто-то был одинок всю свою жизнь и оказался здесь по своей воле. У меня нет вопросов к государству, которое не вынимает свою потную корявую лапку из их кармана и ворует нон стопом, забирая 75% пенсий стариков в доме престарелых и подкладывая им в тарелки слипшийся дешевый рис и копеечный компот, с этими все давно ясно. У меня вопрос к самовлюбленным российским блогерам, вечно рукоблудаящим на свои формулировки по злободневным поводам в стране:"А почему бы вам, драгоценные, не написать на эту тему пару пару сотен эссе, да не покататься по этим местам? Вы же не притомились писать набившие оскомину вещи про мерзотных политиков, а тут полезное дело первый раз в своей жизни сделаете."
Стою в коридоре, и ощущаю за левым плечом дыхание, не оборачиваюсь, за моей спиной стоит Она...Та, что ходит тут по палатам и смотрит, чей черед - сегодня. Я помню ее дыхание с раннего детства, когда практически у меня на руках умер в свой день рождения дед. Она- всегда молчалива и спокойна, ведь у всего на земле- отведенный срок, мы заходим в палату к лежачим, кто-то рисует, кто-то отрешенно смотрит в окно. Она показывает мне всех. Когда старики берут нас за руку, она делает шаг назад... Ты дал сил, и продлил чей-то срок тут, на день, месяц, год, счетчик крутится без остановки.
Здесь зона перехода...Зона, когда ты фактически свободен от желаний плоти, у тебя- тысячи часов для раздумий, так ли ты прожил эту жизнь, как хотел, исполнил ли ты свои мечты, тратил ли ты время на зов своей души и сердца или... Ростовщик с ледяным дыханием стоит за спиной и будто говорит мне:" Смотри, вот та, видишь, у окна, сделавшая аборт от любимого мужчины в 20, и получившая потом серьезную травму, она когда-то мечтала танцевать...А вот тот, видишь, в инвалидном кресле, он хотел стать художником декоратором, стал машинистом, ворчит, что жизнь не сложилась. Для многих это инкубатор несбывшихся надежд..."
В какую-то секунду мне хочется выбежать, чтоб успеть сделать то, что я боялась сделать и сказать люблю тем людям, которым я сказать это не успела, Счетчик тикает так громко, что закладывает уши...
Начинается концерт. И все они забывают о боли, о смерти, о том, что не могут встать и танцевать, о несбывшемся, о предательствах родных, о несправедливости, о грусти и горечи, на час их лица озаряет настоящая детская улыбка, и они погружаются в безмятежность. Красивые, они становятся такие красивые, и ростовщик с ледяным дыханием тоже улыбается и откручивает счетчик еще немного назад....

https://www.facebook.com/inna.sergeevna.52/...062348250494839

И да, мадама, кстати, таки с украинскими корнями, о чем сама же любит напоминать через каждый свой пост. Так что лютая нелюбовь к Мордору у неё в крови gigi.gif

П.С. Ой, а темка-то не слита, более того - на глагне! Как так?! ЯП же "проклемлевский ресурс"! Не доглядели кляти гэбэшнеги?! gigi.gif

Кремлеботы уже совсем не палятся.

[^]
Stalingrad13
20.05.2016 - 13:46
1

Ярила

Цитата (nikkolo @ 20.05.2016 - 12:28)
Цитата (Stalingrad13 @ 20.05.2016 - 12:07)
По моему,уважаемые,наша верхушка пока не знает сама,с кем она....
Вроде и патриотизм на подъеме,гордимся Армией,Флотом,Авиацией-и в то же время либералы невменяемые в Правительстве.
Санкциями нас душит Запад-что то свое уже начали производить....ЦБ не дает в реальный сектор экономики деньги....
На распутье страна,как витязь....Поживем-посмотрим,чем дело кончится.... old.gif

"санкциями душит запад", "ЦБ не дает в реальный сектор экономики деньги" - в одном вашем комментарии уже два пропагандистских легендарных штампа!

...Я могу сказать чем дело кончится - если наверху останутся те же кто сидит сейчас, то кончится известно чем - осуществив очередную многоходовочку, мы снова "переиграем" запад - что это такое и чем это грозит гражданам я думаю и так все знают. dont.gif

Уважаемый,Вы в какой стране живете-работаете?Я в России,работаю на оборонном заводе,рабочим высшей квалификации-мне есть что с чем сравнивать...Офисную жизнь знаю не понаслышке-был и менеджером,и директором фирмы и региональным представителем.И мне есть что сказать-я не только ящик смотрю и в инете лазею....

[^]
KrmlnGremlin
20.05.2016 - 13:49
0

интернет-воен тьмы

Цитата (spletnica @ 20.05.2016 - 13:45)

Кремлеботы уже совсем не палятся.

нуачо? lalala.gif

[^]
unDrei
20.05.2016 - 13:50
1

Ярила

Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 13:35)
И что такое "инстектицид", вразумите?

"Напился до чертиков, жену родную не узнает"® gigi.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.05.2016 - 13:58
2

Воин здравого смысла

Цитата (PointerRus @ 20.05.2016 - 12:11)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.05.2016 - 11:53)
Этот человек с тобой согласен gigi.gif

А я его деньги не считаю и на них не претендую: я свои зарабатываю.
Платит ему много его контора- ну заебись, чо. Удалась жизнь у человека. Я б тоже так хотел.

Так же продолжай не считать деньги, которые поступают в казну с налогов. И главное не забывай говорить, что правительство тебе ничего не должно!

[^]
Bankrot666
20.05.2016 - 14:08
3

Приколист

Блядь,такое ощущение что у 90% яповчан,как и россиян, напрочь отсутствует собственное мнение.. Написали КРАСИВЫЙ, трогательный, текст сегодня про то, какие чиновники мудаки и ЯП негодует: "пидорасы!!! на кол всех чинуш!!!" завтра какой-то кремлебот вкинет очередной КРАСИВЫЙ текст в стиле:"мы стали более лучше одеваться" или "посмотрите какие хохлы дураки" и ЯП взорвется: "Путин красавчик", "а вот раньше какой пиздец был"...как-то не правильна такая би-полярность....

С автором данного текста практически полностью согласен..

[^]
law47
20.05.2016 - 14:14
3

Шутник

Цитата (LastHero @ 19.05.2016 - 20:32)
История похожа на анекдот про мальчика, которому мама вечно твердила: "Брось каку, не тронь каку", а он вырос и понял, что весь мир - дерьмо.

Медленно, но верно, Россия поднимается с колен! Главное, побольше таких как вы! И скоро мир зацветет и запахнет, и не будут кругом каки. Да?
Главное же, то как воспринимать все. Помимо нищих пенсионеров есть же еще такие прекрасные торжества, концерты, восхитительные балы (царская Россия отдыхает), где у людей все хорошо. Вот на этом и нужно концентрироваться. Да?
Дерьмецо есть, его не может не быть (в этом виноваты сами люди). Но главное, - не обращать на него внимание и все у вас получится!Да?
Почитал Ваш комментарий и понял, что все у нас хорошо в стране! Пройдем путь накопления капитала, и все разрешится. Главное оставаться патриотом, и не обращать внимание на всякие мелочи. Да?
Я правильно понял Ваш комментарий?

[^]
iMoD
20.05.2016 - 14:27
1

Ярила

Я хотя и не живу в России, но тоже этого не понимаю, как всем вокруг помогать и возить помощь людям так могут, а как помочь своим и бедным в стране, так ничего такого не видно. Хоть где то было такое государство выделило гос. помощь таким то регионам или дед. домам и пенсионерам, и пускай отправят фуры им.

[^]
Рептиль
20.05.2016 - 14:34
1

Ярила

АндрейStavr8
Цитата
Удивляется чем автор статьи? Сколько среди нас моральных уродов? Пусть поставит вопрос откуда они берутся, в результате какого воспитания получаются вот таки "пухлощекие чиновники из Якутии"? Когда будет найден ответ тогда можно будет писать о проблемах. Нельзя требовать от человека соблюдать чистоту на улице если его воспитали свиньей, с детства воспитали такие же свиньи родители. Зрите в корень а не на облупившиеся фасады.

Ну, да. Надо воспитывать, поколений через... надцать - усё будет зашибись!

По мне - надо наказывать. Тогда доходит быстрее. Где не работает воспитание, а эффект надобен, там работает страх.

[^]
Nordwagen666
20.05.2016 - 14:38
2

Шутник

Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 11:20)
Ну, и какой выход напрашивает автор? Неужели революция? Да, чтоб другие либеральные тела получали эти миллионы, и чтоб никто даже и не пикнул об этом. Люди всё равно нихера не получат, и никто делится не будет, станет только хуже, в разы, в десятки раз, и страна будет порвана в клочья, и кровью залита. Знаем, прошли уже.

P.S. У автора не хватает слов "Так більше жити не можна!"

Читаю и удивляюсь прям. Я например не жду никаких революций, я жду когда в нашей стране будут нормально действовать законы - никаких сталинских расстрелов, национальных революций, ничего из этого.
Если ради нормальной работы законодательства потребуется уволить всех ментов, прокуроров и судей - значит надо сделать так и новых набрать, а если ныть что "это сукины дети, но это наши сукины дети" нихуя не изменится, как тащили, пиздили, обвиняли, закрывали, щемили - так и будут продолжать.
В главном документе нашей страны четко и ясно написано о необходимости СМЕНЯЕМОСТИ ВЛАСТИ, которую гарантируют статьи 3 и 81, какая революция то? Просто должен исполняться закон. У кремлепетухов как обычно все в монохромном режиме - или пусть тсарь сидит или кровькишкираспидорасило. Так что народ требует исполнения закона, а не революций, зарубите это себе на тупом хую и хватит визжать про то что "будет как в Украине".
А если кроме как революции выходов нет - значит надо признать что мы живем не при демократии, а при ТОТАЛИТАРИЗМЕ. Это когда на трон залезает очередной Гитлер/Сталин/Муссолини/Ким Ир Сен/Иди Амин и объявляет себя верховным вождём/фюрером/дуче/отцом нации.

[^]
Nordwagen666
20.05.2016 - 14:45
7

Шутник

Подкину ещё годноты от главреда "Максима":

Взяв на вооружение аллегорию, гротеск, пригоршню метафор и прочих средств художественной выразительности, Александр Маленков написал эзоповым языком очередное письмо редактора.

— Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин!

— Как ты можешь так говорить?! Это же наша мать!

— Вот результаты анализов, надо срочно что-то делать.

— Не любишь мать — так и скажи! Ты просто плохой сын.

— Я как раз люблю мать. И поэтому говорю: надо срочно ее спасать!

— Ерунда, она в отличной форме.

— Как же, в отличной! Вот результаты: кровь, желчь, реакция Вассермана. Заговаривается, думает, что сейчас 1945 год.

— Больше слушай Васcерманов. Вот я действительно ее люблю. Посмотри, какой ролик я снял про маму, про ее героическую молодость. Класс?

— Класс, да, класс. Но сейчас-то она болеет.

— Вот что ты за человек! Видишь только плохое! Я тебе про то, как она нас растила, какое было сложное время, как она боролась, а ты про какие-то болезни.

— Она очень плохо выглядит.

— Как ты можешь так говорить! Матерей не выбирают. Я считаю ее самой красивой!

— То есть ты предпочитаешь не обращать внимания на болезни?

— Вот заладил: болезни, болезни... У всех болезни. Это все соседки по лавочке клевещут из зависти. Анна Петровна давно точит зубы на ее сумку с колесиками.

— У Анны Петровны «мерседес». Зачем ей мамина сумка с колесиками?!

— Как ты наивен! Или не наивен, а притворяешься? Может, ты хочешь быть в доле, когда соседки сумку на колесиках делить начнут?

— Что ты несешь?! Какая сумка?! При чем здесь вообще я? Я тебе показываю результаты анализов...

— Кто их тебе дал? Анна Петровна?

— Нет, врач.

— А врачу кто дал?

— Врачу никто не дал, он врач, он взял анализы и написал результаты. Почитай, тут ужас.

— А ты думаешь, Анна Петровна ничем не болеет? У нее насморк, между прочим!

— Насморк? Я тебе про цирроз и сифилис, а ты мне — насморк!

— Насморк что, не болезнь?

— Болезнь, конечно, но...

— Вот! Все остальное — демагогия! Болезнь поднимет с колен иммунитет. Болезнь — это новые возможности.

— Если лечить. А ты вместо того, чтобы купить лекарств, всю мамину пенсию потратил на ролик о ее героическом прошлом.

— Зато вся лавочка ей завидовала!

— Чему завидовать? Она уже месяц не выходит из дому. У нее искривление глаз, заворот ушей и перелом мозга. Она может умереть!

— Ну сам посуди, если до сих пор не умерла, значит, справляется. Логично? Цирроз и сифилис — это просто наша семейная традиция.

— Нет, нелогично. Вот Галина Ивановна тут умерла, хотя тоже до этого не умирала. Болела, болела и — умерла.

— Но она не была такой героической женщиной. Это во-первых. Во-вторых, у нее не было таких сыновей, как мы. Особенно я. Ты — не знаю, ты все время про маму гадости говоришь. Я, кстати, не уверен уже, что ты мой брат и ее сын. И не похож даже. На Анну Петровну вот похож... У нас в семье, знаешь ли, принято к матери относиться с уважением, а не вопить на весь двор, что у нее сифилис.

— То есть ты не собираешься ничего делать?

— Я-то как раз делаю, пока ты болтаешь. Вот, смотри, я спою песню. Наша мааать — здоровей всех на свееете! Несоглааасных утопим в клозееете! Наша мааать здоровее всех в мииире, несоглааасных замочим в сортииире! Любишь мать?

— Люблю, но...

— Тогда пой!

Александр Маленков
Главный редактор MAXIM

Это сообщение отредактировал Nordwagen666 - 20.05.2016 - 14:46

[^]
Nordwagen666
20.05.2016 - 14:53
1

Шутник

В теме замечен кремлебот ДжМакьюсак, спалился пару дней назад в теме с Навальным и казачками, в этом пруфе от камрада JAG полный список проплаченых олек:

[^]
Димон75
20.05.2016 - 14:57
3

Юморист

Цитата (maldalik @ 20.05.2016 - 10:25)
. Про чеченсую войну особо умилило. Наматывают желторотиков на гусеницы танков. простите откуда у чеченцев танки? В общем обычное пропагандисткое вранье.

А ты на первой войне был-хуйло? Ты, блядина, имеешь право писать о том, чего не видел, а, тварь? Завали ебало, и пиши коменты на другие темы.
Понимаю, что залимитят, ну что, что ж..

[^]
Nordwagen666
20.05.2016 - 14:58
3

Шутник

Цитата (Димон75 @ 20.05.2016 - 14:57)
А ты на первой войне был-хуйло? Ты, блядина, имеешь право писать о том, чего не видел, а, тварь? Завали ебало, и пиши коменты на другие темы.

Бро, это кремлебот был, спалился он, убежал срать в другие темы.

[^]
KrmlnGremlin
20.05.2016 - 15:01
-1

интернет-воен тьмы

Цитата (Nordwagen666 @ 20.05.2016 - 14:53)
В теме замечен кремлебот ДжМакьюсак, спалился пару дней назад в теме с Навальным и казачками, в этом пруфе от камрада JAG полный список проплаченых олек:

от вам делать нех gigi.gif а теперь докажи, что ты и JAG - не одно лицо

и да, имя нам - кремлингион zombie.gif

[^]
Димон75
20.05.2016 - 15:02
2

Юморист

Цитата (Nordwagen666 @ 20.05.2016 - 17:58)
Цитата (Димон75 @ 20.05.2016 - 14:57)

Бро, это кремлебот был, спалился он, убежал срать в другие темы.

Спасибо дружище..

[^]
IlyaFF
20.05.2016 - 15:02
2

Юморист

Цитата (Nordwagen666 @ 19.05.2016 - 21:38)
Цитата (Gipsowik @ 19.05.2016 - 20:18)
Это розовые, до красных им уже не дорасти. dont.gif

А кто в твоём понимании настоящий красный?
Ленин? Так он всю жизнь жил в роскоши - Франция, Швейцария. Имел четыре Роллс-Ройса, это в то время, когда в Москве умирали дети от голода. Троцкий? Зиновьев? Каменев? Бухарин? Так они были такие же любители роскоши, жили в отжатых особняках, кушали с серебра и катались на модных автомобилях - к тому же оказались врагами народа и английскими шпионами. Ах может быть Сталин? Который уничтожил 90% всех красных революционеров? Который имел пять ходок на зону, четыре из которых за вооруженный грабёж? Он твой герой?
Назови настоящих коммунистов, которые достойны подражания, мне даже интересно. У нас почти вся власть имеет билеты КПСС - и все эти чиновники описанные в посте учились в советских школах и институтах, и воспитывались на книжках Островского про Павку Корчагина.

Это ты про Ленина, который даже в Горках когда жил чехлы с мебели не снимал, говорил, а вдруг тут детский садик откроют, а я мебель засидел. Тот самый, Ленин, который пешкодралом на работу ходил, пока служба безопасности не заставила на машине ездить. Бухарин? Это который троцкист, которого Коля-балаболка в ЦК прозвали? Ну этот-то видный красный был, балаболил, пока не раздавили гниду. Ну Троцкий-то понятно, этот ледорубыч, создавший за рубежом охуенно-мощную коалицию направленную на уничтожение России. Метался по странам, уговаривал, пока не зажмурился. А что с Зиновьевым и Каменевым? Напиши, в каких банках у них счета с баблом наворованым были? Ну на засладку, главный-то ворюга, понятно, Сталин, у которого в кремле была настолько маленькая квартирка, что сын его на сундуке в коридоре спал. И от которого после смерти остался поношеный китель и пара стоптаных сапог.
Высер свои слова и ничего более.

[^]
Nordwagen666
20.05.2016 - 15:04
0

Шутник

Цитата (KrmlnGremlin @ 20.05.2016 - 15:01)
от вам делать нех gigi.gif а теперь докажи, что ты и JAG - не одно лицо

и да, имя нам - кремлингион zombie.gif

ТЗ на сегодня уже выдали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45653
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх