Монолог девушки о ситуации в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжМакьюсак
20.05.2016 - 11:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Zicoth @ 20.05.2016 - 10:46)
Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 10:42)
У нас в Украине в большенстве пенсия 40уе в месяц, еще она облагается налогом (!!!).

Облагается налогом пенсия выше 4350 грн (примерно 175 у.е.). Не надо так кричать dont.gif

Но она облагается налогом, что уже само по себе цирк. И можно ссылочку, так, себе для общего развития

[^]
MadMike84
20.05.2016 - 11:51
4

ИТ Архитектор

Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 11:35)
Цитата (MadMike84 @ 20.05.2016 - 10:31)
Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 11:20)
Цитата (NickelOdeon @ 19.05.2016 - 18:44)
Как же так, депутаты и губернаторы получают миллионы, их дети рассекают на Брабусах и швыряют на свадьбах ассигнации о земь, а кто-то вынужден в буквальном смысле вымаливать копейку, чтоб не погиб ребенок. Если бы ребята, владеющие госкорпорациями, доход которых составляет много миллионов в сутки, скинулись втроем, условно, и свою месячную зарплату распределили между нуждающимися, тут попросту не было бы нищих детских домов, старых, обшарпанных страшных поликлиник, и просящих у меценатов помощи хосписов. Ну, можно, например, часы за 37 миллионов не покупать и бесчисленные яхты с помпезными особняками в тысячи квадратов...

Ну, и какой выход напрашивает автор? Неужели революция? Да, чтоб другие либеральные тела получали эти миллионы, и чтоб никто даже и не пикнул об этом. Люди всё равно нихера не получат, и никто делится не будет, станет только хуже, в разы, в десятки раз, и страна будет порвана в клочья, и кровью залита. Знаем, прошли уже.

P.S. У автора не хватает слов "Так більше жити не можна!"

А вы то что предлагаете? Ничего не делать? Ну мне так... Любопытно.

Предлагаю, чтоб каждый занимался своим делом, работал ради стабильности в стране. Стабильность дает уверенность в будущем.

А что предлагаете Вы? Конкретно, по пунктам

Да я то как раз своим делом занимаюсь. Работу работаю, налоги плачу. Согласно моему электронному кошельку и нехитрым расчетам, государство с меня 600+ килорублей за прошлый год поимело итого. Так что я как раз делаю все что могу для этой сраной стабильности. Вот только у меня на выезде из города в сторону Питера яма уже полгода метр на три на всю улицу и никто её не заделывает.
Плюс, уже на тему поста, пока женат был (три года как развёлся) с бывшей благоверной катались в детские дома для детей-инвалидов. Если бы я этого не видел, я бы может и не согласился с постом этой бабы. Но то, как там живут эти дети... это просто пиздец. Один ребёнок там спал в кровати, на которую с потолка капала вода. На чердаке трубу прорвало. За три года до этого. Ска... ТРИ года спал в мокрой кровати. А денег на ремонт нет. В итоге починили это силами волонтеров. И это было в пригороде Питера.

А что я предлагаю... Не знаю, не быть равнодушными. Не терпеть когда вытирают об нас ноги. Я не про революцию. Есть законные способы. Например скинуть нахуй эту партию власти путём нормальных, законных выборов. Все подтасовать невозможно.
Пока вы будете думать, что ничего изменить нельзя, ничего точно и не изменится.

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.05.2016 - 11:53
2

Воин здравого смысла

Цитата (PointerRus @ 20.05.2016 - 11:24)
Щас наебашут мне минусов...
ИМХО- тупой бабий бред: "пусть те, кто дохуя зарабатывает платит тем, кто нуждается, бла.бла..."
Мне вот интересно: сама-то она дохуя нуждающимся помогает, или только в фейсбуках пописывает?
И уж если кого-то обяжут содержать нуждающихся- то чур я нуждающийся! Ну потому что не греет меня перспектива въебывать как ПапаКарла, а кто-то будет сидеть у меня на шее и говорить: "Чот ты в этот раз мало мне помог: я ж нуждаюсь, не забудь!"
Не надо раздавать халявные деньги, дайте их нормально зарабатывать.

Этот человек с тобой согласен gigi.gif

faceoff.gif

Монолог девушки о ситуации в стране

[^]
unDrei
20.05.2016 - 11:54
0

Ярила

Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 11:49)
Цитата (unDrei @ 20.05.2016 - 10:46)
Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 11:42)
У нас в Украине в большенстве пенсия 40уе в месяц, еще она облагается налогом (!!!). Устроили революцию и ни один олигарх не пострадал, чиновников заменили на своих близких, дебилов в большинстве своем, которые дербанят бюджет и госкорпорации похлеще прежних в разы, впереди тьма только видна. Вам еще жутко и обидно? Хотите такого как у нас? Вперед, революцию!

Я вчера ходил в магазин за хлебом и наступил по пути в здоровенную кучу говна. В итоге и хлеба не купил, и говном вымазанный домой вернулся.
Вам еще жутко и обидно? Хотите такого же? Вперед, в магазин за хлебом!

К чему эта хуйня, простите за выражение?

Да при том, что каким боком ваша окраина связана вообще с проблемами России и, главное, путями их решения? Если вы (народ Украины) просрали/проскакали охуительную возможность взять власть в стране в свои руки и зажить пиздато, почему вы считаете, что и россияне поступят обязательно и именно точно так же? Как будто в мире 2 страны - Украина и Россия и больше не с кого брать пример очищения от врагов народа - казнокрадов-олигархов-коррупционеров.

[^]
ДжМакьюсак
20.05.2016 - 11:55
0

Приколист

Цитата (MadMike84 @ 20.05.2016 - 10:51)
Как же так, депутаты и губернаторы получают миллионы, их дети рассекают на Брабусах и швыряют на свадьбах ассигнации о земь, а кто-то вынужден в буквальном смысле вымаливать копейку, чтоб не погиб ребенок. Если бы ребята, владеющие госкорпорациями, доход которых составляет много миллионов в сутки, скинулись втроем, условно, и свою месячную зарплату распределили между нуждающимися, тут попросту не было бы нищих детских домов, старых, обшарпанных страшных поликлиник, и просящих у меценатов помощи хосписов. Ну, можно, например, часы за 37 миллионов не покупать и бесчисленные яхты с помпезными особняками в тысячи квадратов...

Ну, и какой выход напрашивает автор? Неужели революция? Да, чтоб другие либеральные тела получали эти миллионы, и чтоб никто даже и не пикнул об этом. Люди всё равно нихера не получат, и никто делится не будет, станет только хуже, в разы, в десятки раз, и страна будет порвана в клочья, и кровью залита. Знаем, прошли уже.

Предлагаю, чтоб каждый занимался своим делом, работал ради стабильности в стране. Стабильность дает уверенность в будущем.

Да я то как раз своим делом занимаюсь. Работу работаю, налоги плачу. Согласно моему электронному кошельку и нехитрым расчетам, государство с меня 600+ килорублей за прошлый год поимело итого. Так что я как раз делаю все что могу для этой сраной стабильности. Вот только у меня на выезде из города в сторону Питера яма уже полгода метр на три на всю улицу и никто её не заделывает.
Плюс, уже на тему поста, пока женат был (три года как развёлся) с бывшей благоверной катались в детские дома для детей-инвалидов. Если бы я этого не видел, я бы может и не согласился с постом этой бабы. Но то, как там живут эти дети... это просто пиздец. Один ребёнок там спал в кровати, на которую с потолка капала вода. На чердаке трубу прорвало. За три года до этого. Ска... ТРИ года спал в мокрой кровати. А денег на ремонт нет. В итоге починили это силами волонтеров. И это было в пригороде Питера.

А что я предлагаю... Не знаю, не быть равнодушными. Не терпеть когда вытирают об нас ноги. Я не про революцию. Есть законные способы. Например скинуть нахуй эту партию власти путём нормальных, законных выборов. Все подтасовать невозможно.

Вы заплатили 600Крублей одних только налогов. Ммм, честно, завидую Вам. За два года я столько не заработаю, сколько Вы налогов платите.

Что Вы еще предлагаете, если не знаете, кроме как неравнодушным быть?

Это сообщение отредактировал ДжМакьюсак - 20.05.2016 - 11:56

[^]
MadMike84
20.05.2016 - 11:56
2

ИТ Архитектор

Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 11:55)

Вы заплатили 600Крублей одних только налогов. Ммм, честно, завидую Вам. За два года я столько не заработаю, сколько Вы налогов платите

Я же написал ИТОГО. Это вместе со штрафами, пошлинами и прочим.

Вам? Ничего. Если вам нравится, что происходит, то продолжайте строить свою отдельно взятую стабильность. Если нет, то старайтесь изменить то, что вас не устраивает.

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 20.05.2016 - 11:59

[^]
ДжМакьюсак
20.05.2016 - 11:57
-2

Приколист

Цитата (unDrei @ 20.05.2016 - 10:54)
У нас в Украине в большенстве пенсия 40уе в месяц, еще она облагается налогом (!!!). Устроили революцию и ни один олигарх не пострадал, чиновников заменили на своих близких, дебилов в большинстве своем, которые дербанят бюджет и госкорпорации похлеще прежних в разы, впереди тьма только видна. Вам еще жутко и обидно? Хотите такого как у нас? Вперед, революцию!

Я вчера ходил в магазин за хлебом и наступил по пути в здоровенную кучу говна. В итоге и хлеба не купил, и говном вымазанный домой вернулся.

Да при том, что каким боком ваша окраина связана вообще с проблемами России и, главное, путями их решения? Если вы (народ Украины) просрали/проскакали охуительную возможность взять власть в стране в свои руки и зажить пиздато, почему вы считаете, что и россияне поступят обязательно и именно точно так же? Как будто в мире 2 страны - Украина и Россия и больше не с кого брать пример очищения от врагов народа - казнокрадов-олигархов-коррупционеров.

Потому что намек здесь явно на революцию, на смещение действующей власти, точно так же и у нас начиналось в 2010-2011, а потом покатилось и докатились

Добавлено в 12:00
Цитата (MadMike84 @ 20.05.2016 - 10:56)

Да без разницы, но у нас реально пиздец, и это нытье по поводу "так больше жить нельзя" смешно, потому что я это уже видел, сейчас такие как вы молчат, потому что поняли, как они ошибались

[^]
ДжМакьюсак
20.05.2016 - 12:02
-1

Приколист

Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 11:55)

Вы заплатили 600Крублей одних только налогов. Ммм, честно, завидую Вам. За два года я столько не заработаю, сколько Вы налогов платите

Вам? Ничего. Если вам нравится, что происходит, то продолжайте строить свою отдельно взятую стабильность. Если нет, то старайтесь изменить то, что вас не устраивает.

Вы вообще за разговором следите? faceoff.gif Какая нахер стабильность?

[^]
MadMike84
20.05.2016 - 12:03
2

ИТ Архитектор

Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 11:57)
Цитата (unDrei @ 20.05.2016 - 10:54)

Потому что намек здесь явно на революцию, на смещение действующей власти, точно так же и у нас начиналось в 2010-2011, а потом покатилось и докатились

Добавлено в 12:00

Да без разницы, но у нас реально пиздец, и это нытье по поводу "так больше жить нельзя" смешно, потому что я это уже видел, сейчас такие как вы молчат, потому что поняли, как они ошибались

Я??? Я как раз не молчу. За Путина и ко я никогда не был, ситуацию пытаюсь как то исправить законными методами. По поводу той же ямы например заява от меня лежит в ГИБДД. Вот только толку от меня одного- ноль. А вот все остальные как раз предпочитают стабильность. И не отсвечивать.

[^]
Зашедшая
20.05.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата (wizardsl @ 20.05.2016 - 01:25)

Примерно 965-928 год до н.э. Книга Екклесиаста.
.. что человек всегда властвует над человеком, что всегда были продажные суды, насилие и бесправие:
«…Поставлена глупость на высокие посты,
А достойные внизу пребывают…
…Видел я рабов на конях
И князей, шагавших пешком как рабы…
…Еще видел я под солнцем:
Место суда, а там беззаконие;
Место правды, а там неправда…
…Праведников постигает то,
чего заслуживали бы дела нечестивых,
а с нечестивыми бывает то,
чего заслуживали бы дела праведников…»
Он также разочаровался в смысле мудрости:
«И предал я сердце мое тому,
чтобы познать мудрость
и познать безумие и глупость;
Узнал, что и это — томление духа.
Потому что во многой мудрости много печали;
И кто умножает познания, умножает скорбь».

В этом мире не вырастет правды побег
Справедливость - не правила миром вовек.
Не считай, что изменишь течение жизни.
За подрубленный сук не держись, человек!

Миром правят насилие, злоба и месть.
Что еще на земле достоверного есть?
Где счастливые люди в озлобленном мире?
Если есть - их по пальцам легко перечесть.

Мир я сравнил бы с шахматной доской:
То день, то ночь... А пешки? - мы с тобой.
Подвигают, притиснут - и побили.
И в темный ящик сунут на покой.

Милосердия, сердце мое, не ищи,
Правды в мире, где ценят вранье, - не ищи,
Нет еще в этом мире от скорби лекарства.
Примирись - и лекарств от нее не ищи.

Омар Хайям

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 20.05.2016 - 12:07

[^]
MadMike84
20.05.2016 - 12:06
2

ИТ Архитектор

Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 12:02)

Слежу. Вот ваши же слова "Предлагаю, чтоб каждый занимался своим делом, работал ради стабильности в стране. Стабильность дает уверенность в будущем."

[^]
Stalingrad13
20.05.2016 - 12:07
-2

Ярила

По моему,уважаемые,наша верхушка пока не знает сама,с кем она....
Вроде и патриотизм на подъеме,гордимся Армией,Флотом,Авиацией-и в то же время либералы невменяемые в Правительстве.
Санкциями нас душит Запад-что то свое уже начали производить....ЦБ не дает в реальный сектор экономики деньги....
На распутье страна,как витязь....Поживем-посмотрим,чем дело кончится.... old.gif

[^]
Колхозница
20.05.2016 - 12:08
0

Провокатор

Цитата
намек здесь явно на революцию, на смещение действующей власти, точно так же и у нас начиналось в 2010-2011, а потом покатилось и докатились

да всегда были недовольные властью, пошумят ещё сегодня, а в понедельник снова на работу. Никто майданы устраивать не будет))))

[^]
VVarwara
20.05.2016 - 12:10
1

Балагур

Цитата (VVarwara @ 20.05.2016 - 10:18)
Ну что... так оно и есть. Многое меня возмущает жутко. Возмущает, что родители больных деток, должны идти с протянутой рукой, потому что лекарства стоят дорого. Возмущает, что мы всем миром собираем деньги на лечение тяжело больных людей, которых обязаны лечить в нашей стране, собираем деньги на самолет-вертолет, который отвезет этого больного в другую страну, потому что обычным транспортом его транспортировать нельзя, а в наших больницах КВОТЫ (простите за капс, но я кричу. Слово квоты - самое мерзкое слово в медицине, меня воротит от него). Как? Как может человек в нашей стране получать официально, в корпорации с государственной долей, почти 500 000 рублей в день (!), а в пенсионном фонде не быть денег? Я не понимаю. Это за гранью. Почему очень много. Если раньше была какая-то верхушка, которая жировала, так они хоть немного шифровались. Сейчас не шифруется никто. Вам нечего жрать и нечего жрать вашим детям? потерпите. Зато у меня новая яхта, новые часы и т.д. И мой ребенок разбил вчера крутую тачку, на которую вы бы за всю жизнь не заработали, но это фигня. Больно то, что наши дети видят эту "другую" жизнь. И детям не объяснишь, почему у него родители неудачники, которые ходят каждое утро на работу, боясь опоздать на 5 минут, ибо уволить могут, и получают 10-15-20 тысяч, а кому-то по фиг, у них свободное посещение, дома, яхты и бриллианты. Ладно мы, взрослые. Ну, перетопчемся. Заболеем - да с Божьей помощью выздоровеем, но дети и старики.... Обидно.

У нас в Украине в большинстве пенсия 40уе в месяц, еще она облагается налогом (!!!). Устроили революцию и ни один олигарх не пострадал, чиновников заменили на своих близких, дебилов в большинстве своем, которые дербанят бюджет и госкорпорации похлеще прежних в разы, впереди тьма только видна. Вам еще жутко и обидно? Хотите такого как у нас? Вперед, революцию!

Вы до сих пор считаете, что все проблемы можно решить только революцией? Мы цивилизованные люди. Поэтому в нашей стране пытаемся решать наши проблемы цивилизованным путем. Поэтому и революций последнее время нет. Посмотрите, даже автор текста не призывает к каким-то воинственным решениям вопроса. Она пишет, что сама помогает людям. Я тоже, как могу, помогаю людям. В силу своего образования. И пусть в меня кинет камень тот, кому я могла помочь, но не помогла. Иногда это мне даже боком выходит, потому как не каждый готов к помощи, садятся на голову. Но это мои проблемы. И я однозначно не пойду с флагами на баррикады, я не идиотка. Я люблю свою страну. Просто хочу, чтобы было лучше. И работаю в этом направлении. А скакать где-то на площадях - нет, это не к нам.

[^]
Jesss
20.05.2016 - 12:10
-2

Хохмач

Цитата
пропаганда детектед.
Какая в жопу богатейшая страна в 1999 году??? Дама с дуба рухнула?
Я сейчас оп усыновлению несколько детских домов повидал, и все там в плане материального обеспечения нормально. Про чеченсую войну особо умилило. Наматывают желторотиков на гусеницы танков. простите откуда у чеченцев танки? В общем обычное пропагандисткое вранье.

Для особо одаренных текстовка была разная я копирул так как было лень цитатку прожимать и дописал
Если нет мозгов лучше не пиши. А пообщайся с тем кто чеченскую войну прошел он тебе блять еще хуже расскажет что там творилось и как наша власть предала наших же людей.
У Вас блять один заговор Только вначале шпалы а потом читаете. Вся ваша суть

Это сообщение отредактировал Jesss - 20.05.2016 - 12:11

[^]
PointerRus
20.05.2016 - 12:11
0

Балагур

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.05.2016 - 11:53)
Этот человек с тобой согласен gigi.gif

А я его деньги не считаю и на них не претендую: я свои зарабатываю.
Платит ему много его контора- ну заебись, чо. Удалась жизнь у человека. Я б тоже так хотел.

[^]
ДжМакьюсак
20.05.2016 - 12:14
-2

Приколист

Цитата (MadMike84 @ 20.05.2016 - 11:06)

Слежу. Вот ваши же слова "Предлагаю, чтоб каждый занимался своим делом, работал ради стабильности в стране. Стабильность дает уверенность в будущем."

Вы написали про мою отдельно взятую стабильность. Так вот, моей отдельно взятой стабильности нет, впереди тьму только вижу, и на что работать, я также не вижу, кроме как на жратву для семьи. Если Вы следили, то я писал об этом, о тьме. Россияне же могут работать на стабильность, потому что свет есть.

[^]
MadMike84
20.05.2016 - 12:19
2

ИТ Архитектор

Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 12:14)

Вы написали про мою отдельно взятую стабильность. Так вот, моей отдельно взятой стабильности нет, впереди тьму только вижу, и на что работать, я также не вижу, кроме как на жратву для семьи. Если Вы следили, то я писал об этом, о тьме. Россияне же могут работать на стабильность, потому что свет есть.

Ну если ориентироваться на там где хуже, то тогда и у вас заепись все. Вон, в Венисуэлле жопа ещё больше. А по сравнению с Сомали так вы вообще как короли живете. Чего жалуетесь то? *сарказм*

[^]
ДжМакьюсак
20.05.2016 - 12:21
-2

Приколист

Цитата (VVarwara @ 20.05.2016 - 11:10)
Цитата (VVarwara @ 20.05.2016 - 10:18)
Ну что... так оно и есть. Многое меня возмущает жутко. Возмущает, что родители больных деток, должны идти с протянутой рукой, потому что лекарства стоят дорого. Возмущает, что мы всем миром собираем деньги на лечение тяжело больных людей, которых обязаны лечить в нашей стране, собираем деньги на самолет-вертолет, который отвезет этого больного в другую страну, потому что обычным транспортом его транспортировать нельзя, а в наших больницах КВОТЫ (простите за капс, но я кричу. Слово квоты - самое мерзкое слово в медицине, меня воротит от него). Как? Как может человек в нашей стране получать официально, в корпорации с государственной долей, почти 500 000 рублей в день (!), а в пенсионном фонде не быть денег? Я не понимаю. Это за гранью. Почему очень много. Если раньше была какая-то верхушка, которая жировала, так они хоть немного шифровались. Сейчас не шифруется никто. Вам нечего жрать и нечего жрать вашим детям? потерпите. Зато у меня новая яхта, новые часы и т.д. И мой ребенок разбил вчера крутую тачку, на которую вы бы за всю жизнь не заработали, но это фигня. Больно то, что наши дети видят эту "другую" жизнь. И детям не объяснишь, почему у него родители неудачники, которые ходят каждое утро на работу, боясь опоздать на 5 минут, ибо уволить могут, и получают 10-15-20 тысяч, а кому-то по фиг, у них свободное посещение, дома, яхты и бриллианты. Ладно мы, взрослые. Ну, перетопчемся. Заболеем - да с Божьей помощью выздоровеем, но дети и старики.... Обидно.

У нас в Украине в большинстве пенсия 40уе в месяц, еще она облагается налогом (!!!). Устроили революцию и ни один олигарх не пострадал, чиновников заменили на своих близких, дебилов в большинстве своем, которые дербанят бюджет и госкорпорации похлеще прежних в разы, впереди тьма только видна. Вам еще жутко и обидно? Хотите такого как у нас? Вперед, революцию!

Вы до сих пор считаете, что все проблемы можно решить только революцией? Мы цивилизованные люди. Поэтому в нашей стране пытаемся решать наши проблемы цивилизованным путем. Поэтому и революций последнее время нет. Посмотрите, даже автор текста не призывает к каким-то воинственным решениям вопроса. Она пишет, что сама помогает людям. Я тоже, как могу, помогаю людям. В силу своего образования. И пусть в меня кинет камень тот, кому я могла помочь, но не помогла. Иногда это мне даже боком выходит, потому как не каждый готов к помощи, садятся на голову. Но это мои проблемы. И я однозначно не пойду с флагами на баррикады, я не идиотка. Я люблю свою страну. Просто хочу, чтобы было лучше. И работаю в этом направлении. А скакать где-то на площадях - нет, это не к нам.

То есть, если вдруг случится революция, Вы будете категорически против таких нецивилизованных методов? cool.gif

[^]
ДжМакьюсак
20.05.2016 - 12:23
-2

Приколист

Цитата (MadMike84 @ 20.05.2016 - 11:19)

Ну если ориентироваться на там где хуже, то тогда и у вас заепись все. Вон, в Венисуэлле жопа ещё больше. А по сравнению с Сомали так вы вообще как короли живете. Чего жалуетесь то? *сарказм*

Жаловаться мне хочется. А Вы че жалуетесь, если в Сомали такая жопа?

Это сообщение отредактировал ДжМакьюсак - 20.05.2016 - 12:23

[^]
unDrei
20.05.2016 - 12:24
4

Ярила

Цитата (VVarwara @ 20.05.2016 - 12:10)
Вы до сих пор считаете, что все проблемы можно решить только революцией? Мы цивилизованные люди. Поэтому в нашей стране пытаемся решать наши проблемы цивилизованным путем. Поэтому и революций последнее время нет.

Охуительно получается, я смотрю. Через день новость, сколько триллионов спиздили в прошлом году и во сколько раз у главы филиала госбанка сша (т.н. Центробанк России) з/п выросла в месяц. Параллельно о новых русских в форбс и о повышении пенсионного возраста и новых налогах.
Прям А.Македонский нервно курит в сторонке по сравнению с ежедневными победами рабочего народа в России.
Бросьте вы эти глупости писать. Начниссебя - это голимая ольгинская пропаганда, выпущенная для защиты от народа жуликов и воров, с каждым днем ворующим все больше и больше. Не нужно ее всерьез воспринимать.
Цивилизованный и адекватный путь для российского народа-героя, победителя мирового фашизма в данной ситуации один! И это нихуя не наматывание сопель на палец и выбрасывание окурков в урну (что само по себе очень хорошо и правильно). Человек-Начниссебяй присосавшуюся к трубе нерусскую котлу не прогонит, не стройте иллюзий. И пенсионеров не обеспечит, и достойную медицину не вернет. И дороги не построит, и уровень жизни до соответствующего гражданам нашей великой страны не доведет.

[^]
ДжМакьюсак
20.05.2016 - 12:25
-3

Приколист

Цитата (unDrei @ 20.05.2016 - 11:24)
Цитата (VVarwara @ 20.05.2016 - 12:10)
Вы до сих пор считаете, что все проблемы можно решить только революцией? Мы цивилизованные люди. Поэтому в нашей стране пытаемся решать наши проблемы цивилизованным путем. Поэтому и революций последнее время нет.

Охуительно получается, я смотрю. Через день новость, сколько триллионов спиздили в прошлом году и во сколько раз у главы филиала госбанка сша (т.н. Центробанк России) з/п выросла в месяц. Параллельно о новых русских в форбс и о повышении пенсионного возраста и новых налогах.
Прям А.Македонский нервно курит в сторонке по сравнению с ежедневными победами рабочего народа в России.
Бросьте вы эти глупости писать. Начниссебя - это голимая ольгинская пропаганда, выпущенная для защиты от народа жуликов и воров, с каждым днем ворующим все больше и больше. Не нужно ее всерьез воспринимать.
Цивилизованный и адекватный путь для российского народа-героя, победителя мирового фашизма в данной ситуации один! И это нихуя не наматывание сопель на палец и выбрасывание окурков в урну (что само по себе очень хорошо и правильно). Человек-Начниссебяй присосавшуюся к трубе нерусскую котлу не прогонит, не стройте иллюзий. И пенсионеров не обеспечит, и достойную медицину не вернет. И дороги не построит, и уровень жизни до соответствующего гражданам нашей великой страны не доведет.

Так что, нужна революция? :)

[^]
nikkolo
20.05.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Stalingrad13 @ 20.05.2016 - 12:07)
По моему,уважаемые,наша верхушка пока не знает сама,с кем она....
Вроде и патриотизм на подъеме,гордимся Армией,Флотом,Авиацией-и в то же время либералы невменяемые в Правительстве.
Санкциями нас душит Запад-что то свое уже начали производить....ЦБ не дает в реальный сектор экономики деньги....
На распутье страна,как витязь....Поживем-посмотрим,чем дело кончится.... old.gif

"санкциями душит запад", "ЦБ не дает в реальный сектор экономики деньги" - в одном вашем комментарии уже два пропагандистских легендарных штампа!

...Я могу сказать чем дело кончится - если наверху останутся те же кто сидит сейчас, то кончится известно чем - осуществив очередную многоходовочку, мы снова "переиграем" запад - что это такое и чем это грозит гражданам я думаю и так все знают. dont.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 20.05.2016 - 12:28

[^]
MadMike84
20.05.2016 - 12:28
2

ИТ Архитектор

Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 12:23)

Ну во-первых я не жалуюсь. Я призываю соотечественников к действиям. Нормальным, законным, но действиям.

А призываю я потому, что в Швейцарии все заебись.

[^]
ДжМакьюсак
20.05.2016 - 12:29
-2

Приколист

Цитата (MadMike84 @ 20.05.2016 - 11:28)
Цитата (ДжМакьюсак @ 20.05.2016 - 12:23)

Ну во-первых я не жалуюсь. Я призываю соотечественников к действиям. Нормальным, законным, но действиям.

А призываю я потому, что в Швейцарии все заебись.

А революцию хотите? Поддержали бы революцию, случись она?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45653
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх