Судимость отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaVepS
31.03.2016 - 22:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aptmax @ 31.03.2016 - 22:03)
не смог все комменты осилить. Как вариант, срочным образом оформлять развод с матерью ребенка и оформлять отказ от родительских прав. В идеале, что бы отцовство на него взял другой человек. Это всего лишь способ обойти систему и как всегда не 100 % (в таком случае проврять буду нового отца).
С другой стороны, зная как наши работают в отношении проверки кандидатов, то думаю нет смысла париться по этому поводу. А вот с поступлением на работу будут проблемы.

Бесполезно. Все равно будут проверять, а в данном случае махинация налицо, считаете фейсов совсем уж наивными?
Как бы не работали в отношение оперативной установки справка из ИЦ в деле проверки будет.

[^]
SlavaG
31.03.2016 - 22:14
0

Ярила

Чет мне кажется им будет похуй на такую статью, было бы что серьезное, хотя если для них важен сам факт то хуево.

[^]
YaVepS
31.03.2016 - 22:17
0

Ярила

Цитата
не кипишуй заранее.
Писал я в свое время. что нет родственников за границей. никто не переспрашивал.

Это несколько другое, тем более, что после 91-го года у многих родственники вдруг оказались за границей.

Добавлено в 22:18
Цитата
если для них важен сам факт

Да. Тем более преступление умышленное.

[^]
aptmax
31.03.2016 - 22:18
0

мозготочие

Цитата (YaVepS @ 31.03.2016 - 22:14)
Цитата (aptmax @ 31.03.2016 - 22:03)
не смог все комменты осилить. Как вариант, срочным образом оформлять развод с матерью ребенка и оформлять отказ от родительских прав. В идеале, что бы отцовство на него взял другой человек. Это всего лишь способ обойти систему и как всегда не 100 % (в таком случае проврять буду нового отца).
С другой стороны, зная как наши работают в отношении проверки кандидатов, то думаю нет смысла париться по этому поводу. А вот с поступлением на работу будут проблемы.

Бесполезно. Все равно будут проверять, а в данном случае махинация налицо, считаете фейсов совсем уж наивными?
Как бы не работали в отношение оперативной установки справка из ИЦ в деле проверки будет.

тут расчет на то, что отец официально будет другой. При поступлении на учебу, до биологического копать не будут. А вот с работой будут проблемы, я сразу написал.

[^]
Tician
31.03.2016 - 22:21
4

Весельчак

Цитата
При поступлении на учебу, до биологического копать не будут.

Вы сильно ошибаетесь. Проверять будут того, кто записан в свидетельстве о рождении сына. Еще раз извините...

[^]
МаришкаВан
31.03.2016 - 22:24
1

Весельчак

уже читать противно..а я это не писал.... а я то не писал и похер...а я...а у меня...

дело очень серьезное, даже если парень поступит, закончит и начнет служить, есть масса нюансов...допуски, секретность, гостайна и все в таком духе....и не факт, что не попадется какой-нибудь принципиальный товарищ, который не раскопает и не зацепится за этот обман...и у парня сломается жизнь...

пишите правду, а там как получится....лучше пусть все решится в начале, чем рухнет в середине....

Это сообщение отредактировал МаришкаВан - 31.03.2016 - 22:25

[^]
нямняшечка
31.03.2016 - 22:33
1

Приколист

Мне кажется сыну надо сказать. Сесть и поговорить по-мужски. Объяснить что было такое дело. Но не давать слабину. Раньше не сказал, тк ждал когда подрастешь. Если с сыном хорошие отношения, то он поймет. Вы же отец - кто может быть важнее! А дальше... пусть поступает, надо указать в анкете - значит указать. Не примут. Уйдет и будет искать другой путь. P.S.Если сыном занимался, хорошие отношения доверительные и уважительные, то надо говорить. Но это на мой взгляд. В любом случае, желаю удачи! Думаю, вы любящий отец, раз переживаете за него.

[^]
wadimkad
31.03.2016 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Ejiks @ 31.03.2016 - 15:04)
Я женился, у тестя судимость по 206 рсфср оказалась.
ничего не было, хотя тоже писал - нет, не было.

Твой тесть нахер никому не сдался ибо он не близкий родственник. У жены брат работает в ФСО, проверяют близких родственников. К ним относятся родители, дети, братья и сестры. Все. Никах тещ, тестей и других, через три пезды соседей. dont.gif

[^]
всезебэст
31.03.2016 - 22:34
1

Ярила

Цитата (IgorBorez @ 31.03.2016 - 15:13)
профиль - серьезный. с ВКС связан... форма 2 - сов.секретные доки..

...процентов 70-80 завернут.Увы...Раньше была еще аттестационная комиссия,да и сейчас поди есть.Так понимаю-штука хитрая и волнообразная-многое зависит от профиля заведения,престижа,количества абитуриентов-имхо.А скрыть...попалится сын-лучше не представлять дальнейшие отношения,да и чувство вины...Дилемма однако.Может рассмотреть вопрос фиктивного развода...уж не знаю-поможет ли

[^]
Romanoid
31.03.2016 - 22:34
3

Ярила

Куда катится мир!
Я поступал в СВУ в 1986-м.
На конкурсе аттестатов всё было честно (более менее), потом были конкурсы реальных знаний и навыков, сдавали Физику, Алгебру, Русский (диктант) и Физподготовку. Проходной (минимальный) балл был 18.
По моему честно.
Но с судимостью родителей- автоматом не допускали до конкурса аттестатов. Это было правильно.

[^]
aptmax
31.03.2016 - 22:35
1

мозготочие

Цитата (Tician @ 31.03.2016 - 22:21)
Цитата
При поступлении на учебу, до биологического копать не будут.

Вы сильно ошибаетесь. Проверять будут того, кто записан в свидетельстве о рождении сына. Еще раз извините...

возможно и так. Тут не за что извиняться. В этой сфере я слаб и проконсультироваться в настоящее время нет возможности.

[^]
Romanoid
31.03.2016 - 22:35
0

Ярила

Для чего эти допуски с условностями??? Кандидатов и так море!

[^]
YaVepS
31.03.2016 - 22:41
0

Ярила

Цитата
У жены брат работает в ФСО, проверяют близких родственников. К ним относятся родители, дети, братья и сестры. Все. Никах тещ, тестей и других, через три пезды соседей.

Жена (муж) не является близким родственником?
В анкете указываешь не только своих близких родственников, но и близких родственников супруги (супруга). На допуск будут проверять всех, хотя бы по ИЦ.

[^]
ddkj
31.03.2016 - 22:42
2

Юморист

ахаха, да ну что вы, маркин по поддельному диплому генералом стал, и ничего - вскрылось - дальше работает, сейчас ничего не работает, никому вы не нужны, в ментовке полно с поддельными дипломами, с судимостями, туда идут много с психическими отклонениями, венщина не лучше, у нас везде срез общества, на общество посмотрите, кому вы нужны господи, вот если бы вашему сыну пособия платили бы какие то, при условии что родитель не был судим или не погашена, то да, с баблом для своих граждан государство расстается тяжело, гражданин же не зурумбия которой можно и лярды зелени прощать. короче не ссы, нах никому не надо.

а да,... ДЕПУТАТЫ С ТАТУИРОВКОЙ НА БАШКЕ!! С ЗОНЫ!!! сидят, депутатствуют и ничего.

Это сообщение отредактировал ddkj - 31.03.2016 - 22:43

[^]
leonRND
31.03.2016 - 22:42
2

Шутник

Цитата (wadimkad @ 31.03.2016 - 22:33)
Цитата (Ejiks @ 31.03.2016 - 15:04)
Я женился, у тестя судимость по 206 рсфср оказалась.
ничего не было, хотя тоже писал - нет, не было.

Твой тесть нахер никому не сдался ибо он не близкий родственник. У жены брат работает в ФСО, проверяют близких родственников. К ним относятся родители, дети, братья и сестры. Все. Никах тещ, тестей и других, через три пезды соседей. dont.gif

я тебя удивлю, но проверяются и жена и ее родственники.

[^]
всезебэст
31.03.2016 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Romanoid @ 31.03.2016 - 22:35)
Для чего эти допуски с условностями??? Кандидатов и так море!

Да,престиж службы подрос-требования скорей всего возрасли.Никто и заморачиваться не будет-статья..давность..Один дядечка черканет-кто то из остальных возразит?без всяких на то оснований....

[^]
ddkj
31.03.2016 - 22:45
2

Юморист

Цитата (нямняшечка @ 31.03.2016 - 22:33)
Мне кажется сыну надо сказать. Сесть и поговорить по-мужски. Объяснить что было такое дело. Но не давать слабину. Раньше не сказал, тк ждал когда подрастешь. Если с сыном хорошие отношения, то он поймет. Вы же отец - кто может быть важнее! А дальше... пусть поступает, надо указать в анкете - значит указать. Не примут. Уйдет и будет искать другой путь. P.S.Если сыном занимался, хорошие отношения доверительные и уважительные, то надо говорить. Но это на мой взгляд. В любом случае, желаю удачи! Думаю, вы любящий отец, раз переживаете за него.

а вот это вредный совет, поговорить, было мол такое дело, ага щас, пусть сын не знает, у него никакой ответственности не будет, не знал, значит не знал, хоть на детекторе лжи тестируй, а расскажешь, тогда сыну врать придется.

[^]
Boorenin
31.03.2016 - 22:51
3

Шутник

ТСу на заметку

Мой однокашник восстанавливался в армии. И так как должность предполагала допуск по форме 2, стал проходить проверку.

Про батину судимость так же не знал.

Итог, отказ в допуске к гос тайне за попытку обмана. Отказ в призыве капитана запаса. Хотя судимость за ДТП!

Решай сам, конечно. Но отцом ты ему, если он узнает, быть не перестанешь. Зато даш ему шанс стать офицером))

Добавлено в 22:54
Цитата (YaVepS @ 31.03.2016 - 22:41)
Цитата
У жены брат работает в ФСО, проверяют близких родственников. К ним относятся родители, дети, братья и сестры. Все. Никах тещ, тестей и других, через три пезды соседей.

Жена (муж) не является близким родственником?
В анкете указываешь не только своих близких родственников, но и близких родственников супруги (супруга). На допуск будут проверять всех, хотя бы по ИЦ.

Указывается родители, братья сёстры, дети, жена и бывшая жена.
Больше никого там нет. В ноябре сам допуск при призыве оформлял))

[^]
YaVepS
31.03.2016 - 22:55
0

Ярила

Цитата
в ментовке полно с поддельными дипломами, с судимостями,

Ой не пизди... ежегодно по месту выдачи диплома запросы делают, даже если диплому 20 лет, а про судимости вообще уж не говорю.
Цитата
туда идут много с психическими отклонениями, венщина не лучше
Если ПФЛ не распознает. Ответственность никто на себя брать не будет, своя жопа дороже.

[^]
Smoky777
31.03.2016 - 23:39
0

Шутник

ХЗ. Наверно сыну рассказал бы о судимости. Пусть бы подавал документы как ни в чем не бывало. Так не так и так не эдок. Если упасть на мороз то хоть есть какой то шанс

[^]
nazlob
31.03.2016 - 23:41
0

Невъебенно высокий статус

Фигня. Меня в училище приняли с родственниками в Украине gigi.gif
А вообще, без блата или заносов, не взирая на егэ, физо, экзамены там, могут тупо отсеять на проф отборе. Там хер докопаешься почему. Причем чел мог пройти эти тесты у себя в военкомате, в центральном военкомате( в МСК так) , а вот в училище уже хуй.
А в Военной медицинской академии по здоровью всех сеяли. Находили такие болячки, что доктор Хаус бы не нашел gigi.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 31.03.2016 - 23:45

[^]
Tician
31.03.2016 - 23:51
0

Весельчак

Цитата
Указывается родители, братья сёстры, дети, жена и бывшая жена.

Не знаю где как, по крайней мере у нас - родители, братья-сестры, дети, жена, родители жены, братья-сестры жены, бывшие супруги и для них все то же самое.

Аналогично, насколько я знаю, и в структурах МВД.

Это сообщение отредактировал Tician - 31.03.2016 - 23:51

[^]
stalker66rus
1.04.2016 - 00:43
0

Шутник

вариант: при отказе в зачислении, самом отчислении истребовать письменно причину отказа, если будет указана судимость отца то смело в суд, так как юридически судимость погашена и человек считается не судимым, в связи с чем данный отказ, отчисление будет считаться незаконным, НО это потеря года учебы как минимум, + если действительно укажут причиной отчисления судимость отца, то ЛЮБОЙ суд признает это не законным

[^]
Riffraff
1.04.2016 - 01:10
1

АДъ

Цитата (stalker66rus @ 1.04.2016 - 01:43)
вариант: при отказе в зачислении, самом отчислении истребовать письменно причину отказа, если будет указана судимость отца то смело в суд, так как юридически судимость погашена и человек считается не судимым, в связи с чем данный отказ, отчисление будет считаться незаконным, НО это потеря года учебы как минимум, + если действительно укажут причиной отчисления судимость отца, то ЛЮБОЙ суд признает это не законным

Воякам и фейсам будет насрать на такой суд, уж поверьте. Будет отказ по иным формальным причинам.

Мне вот, кстати, интересно. Статья автора про ложную инфу о терракте, он что, в школу позвоняли и сказал "бонба" ?

Это сообщение отредактировал Riffraff - 1.04.2016 - 01:11

[^]
exorcist666
1.04.2016 - 01:38
1

Юморист

Цитата
.мой ребенок не знает, что я 10 лет назад был судим - ст.207.ч1....
и я не хочу ему об этом говорить....Очень не хочу.
....знает ли кто прецеденты, или реальные примеры - что человек поступал в ВВУЗ - имея судимого близкого родственника.
Всю правовую базу я знаю хорошо - там естественно прямо про ограничения при наличии таких фактов не говориться.

Таки плохо знаете. Если судимость снята-погашена, то имеет право писать не судим не только ребенок но и вы в любых документах. Судя по тому что прошло 10 лет снята 100%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67841
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх