Украина. Не надо всех под одну гребенку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluksat
11.02.2016 - 19:05
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДочьМориарти @ 11.02.2016 - 19:02)

Правильно! Русские - самые самые, а все остальные нам завидуют.

Дооо, именно так и есть.

[^]
AndersonN7
11.02.2016 - 19:06
8

Ярила

Цитата (gluksat @ 11.02.2016 - 18:57)
Цитата (Siдор @ 11.02.2016 - 18:50)

а с какого, простите, мужского полового органа, я что-то должен давать Украине?

Бгггг, не ожидал? А вот. Должен! И я должен и все должны, и дети наши и внуки и так далее. Они жеж нас от голода спасали, в Великой Отечественной сами победили, а мы им нож в спину всегда, дааа. Вот потому и должны. Еще с момента, как они Черное море вырыли.

а ещё мы им должны потому, что, на их взгляд, им не та территория страны досталась, без нефти и газа, которую мы нагло выкачиваем у них на глазах gigi.gif

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 11.02.2016 - 19:06

[^]
Siдор
11.02.2016 - 19:07
7

Ярила

gluksat
AndersonN7
хватит, сцуки! я уже ржать устал lol.gif

[^]
лирик
11.02.2016 - 19:07
4

Юморист

Цитата (vlad178 @ 11.02.2016 - 18:57)
Живу в Запорожье. Работаю на заводе, (12 лет). Посменно. Иногда удается и подрабатывать, график позволяет. В моем круге общения скакавших на майдане нет ни одного.( Расспросить, соответственно, некого. Остается только мониторить сеть.) ...Зато уже находятся отдельные персонажи, заимевшие повестку в военкомат.
На ЯПе докуя умных, как мне видится - вас-то ненавязчиво не просят поучавствовать в "АТО". А наш пезидент уже подумывает гражданства лишать. За "сепаратизм". Моя область - сборище сепаратистов в глазах Киева. Здесь читаю - я упоротый скакун, салоед свидомый. Похоже на звенья одной цепи... ХЗ.
Если кто возьмет на себя труд дочитать сообщение до этого места - я попрошу: люди, обращайте внимание не только на текст комментария, но и на дату регистрации. Инкубатор залеплен проплаченными чертями для оперативного слива нежелательных тем.

Да хватит пиздеть .сильно Запорожье от остальной Украины отличается?.работай там на своём заводе ,слезиков умиления я не выпущу"вы это допустили при своём согласии молчаливом,все вы молча поддерживали .хуй твари сосите

[^]
MadeInMoscow
11.02.2016 - 19:09
7

Ярила

Цитата (Siдор @ 11.02.2016 - 19:50)

Ну, в связи с тем, что кроме как прыгать, орать речёвки, ломать памятники и ходить с протянутой рукой, хохлы ничего делать не умеют, они считают что все им что-то должны. Должны дать денег, должны пожалеть, должны куда-то принять и чем-то обеспечить.

[^]
anadorhh
11.02.2016 - 19:09
0

Пупок

DEL

Это сообщение отредактировал anadorhh - 11.02.2016 - 19:18

[^]
ДочьМориарти
11.02.2016 - 19:09 [ показать ]
-14
лукас
11.02.2016 - 19:10
-1

Ярила

Цитата
Живу в Запорожье. Работаю на заводе, (12 лет). Посменно. Иногда удается и подрабатывать, график позволяет.
там есть работающие заводы ? какие ? Коммунар обязался в этом году выпустить -0 авто

[^]
anadorhh
11.02.2016 - 19:10
1

Пупок

Живу в Запорожье. Работаю на заводе, (12 лет). Посменно. Иногда удается и подрабатывать, график позволяет. В моем круге общения скакавших на майдане нет ни одного.( Расспросить, соответственно, некого. Остается только мониторить сеть.) ...Зато уже находятся отдельные персонажи, заимевшие повестку в военкомат.
На ЯПе докуя умных, как мне видится - вас-то ненавязчиво не просят поучавствовать в "АТО". А наш пезидент уже подумывает гражданства лишать. За "сепаратизм". Моя область - сборище сепаратистов в глазах Киева. Здесь читаю - я упоротый скакун, салоед свидомый. Похоже на звенья одной цепи... ХЗ.
Если кто возьмет на себя труд дочитать сообщение до этого места - я попрошу: люди, обращайте внимание не только на текст комментария, но и на дату регистрации. Инкубатор залеплен проплаченными чертями для оперативного слива нежелательных тем.

Ну ежели вот вы все такие распрекрасные и замечательные люди, то вот каким рогом так вышло, что вас ненавязчиво приглашают на "АТО"? И при этом вообще никто и никогда из всея великая украина не был на майдане, дай угадаю, это всё происки Путина и кровавой гэбни, а вчастности на самом то деле майдан устроили подлые русские, так их рас так.

[^]
Den197
11.02.2016 - 19:11
2

Шутник

Цитата (ДочьМориарти @ 11.02.2016 - 21:48)
Цитата (winter75 @ 11.02.2016 - 18:21)
а давайте их, бедных несчастных хохлов, дружненько пожалеем! За то, что они дебилы!
Вот давайте глянем со стороны на то, что называют Украиной. Территория, собранная из кусков от разных государств и никогда не бывшая страной. После распада СССР ей осталась самая лакомая часть производственных и добывающих предприятий. 40% оборонки Союза! Украина гордо отказалась от долгов, и Россия взяла все на себя! Мы расплачивались за всех!!!
А теперь, когда у нас были дефолты и кризисы, Украина благополучно прожрала и просрала все, что осталось от СССР - они стали бедными и несчастными!! Никто их не кормит и не содержит!!!
Давайте опять их кормить, жлобов не благодарных, лживых и наглых!
Не все там бандеровцы? А там их все меньше и меньше! Эти существа приспосабливаются и меняют окраску! Скоро будут всех убеждать, что бандеровцы были приезжие! В соседней деревне! А у них никто с кричалками не скакал! Не они на АТО собирали и радовались одесской бойне!
а сейчас наступает пиздец. МВФ денег не особо хочет давать, а займы это 45% бюджета 2016 года!!! Это катастрофа!
автор этого поста добренький, да? хочешь помочь хохлам? езжай туда и восстанавливая Донбасс, добренький если!!!
А до хохлов должно дойти до спинного мозга и всего гнилого ливера, что они не страна и никогда не будут! Что нацизм это плохо! Пусть поколений пять расплачивается за эти кредиты, что берут сейчас и живут в рабстве! Чтоб от слова " Бандера" их корежило и понос пробивал!!!

Толерантности пост! Ненависть прям кипит, чувствую не РАБА Ротенбергов, Сечина, Миллера. Что ты лично дал Украине?

ну так им постоянно кто-то что-то должен и обязан.

[^]
GNEV
11.02.2016 - 19:11
9

праведный

Цитата (всезебэст @ 11.02.2016 - 18:43)
тоже обратил внимание.многое обьясняет.че им этот Донбасс дался?только территория и уголь?

а вот хуй его знает. тем более мы - дотационный регион, который вся страна кормит. ну хуле - дайте нам уйти спокойно и живите бохато, но не хотят чота. скучают наверно по нам, денег хотят дать

[^]
anadorhh
11.02.2016 - 19:12
5

Пупок

Цитата (ДочьМориарти @ 11.02.2016 - 19:09)
Цитата (Siдор @ 11.02.2016 - 19:07)
gluksat
AndersonN7
хватит, сцуки! я уже ржать устал  lol.gif

Ватный йумор он такой. Самое главное успей добежать

Почему ты ещё живое, ты же ужо сдыхало?

[^]
Горгорыч
11.02.2016 - 19:13
0

Шутник

Автор прав .Просто не которые верят только в ЛНР и ДНР а другие все укры и майдауны Вы не забывайте про других .

[^]
ДочьМориарти
-7

Весельчак

Цитата (anadorhh @ 11.02.2016 - 19:10)
На ЯПе докуя умных, как мне видится -  вас-то ненавязчиво не просят поучавствовать в "АТО". А наш пезидент уже подумывает гражданства лишать. За "сепаратизм". Моя область - сборище сепаратистов в глазах Киева. Здесь читаю - я упоротый скакун, салоед свидомый. Похоже на звенья одной цепи... ХЗ.

Ну ежели вот вы все такие распрекрасные и замечательные люди, то вот каким рогом так вышло, что вас ненавязчиво приглашают на "АТО"? И при этом вообще никто и никогда из всея великая украина не был на майдане, дай угадаю, это всё происки Путина и кровавой гэбни, а вчастности на самом то деле майдан устроили подлые русские, так их рас так.

Нет все зло от Обамы, мне Киселев сказал cheer.gif

[^]
avd39
5

Старый ворчун

Цитата (BMW83 @ 11.02.2016 - 18:31)
И сынку родного отправлял на восток убивать "не людей", тоже кто-то другой? Как же, целую 1000 платят, почему и нет? Да и какие 18-25? Посмотрите на людей в тербатах - там упитанные холёные рожи далеко за 40, которые всё прекрасно понимают

Это как во время войны холеные рожи шли в полицаи, за пайкой,
а кто-то шёл к Ковпаку в отряд, за Родину воевать и не говорили,
что нас большинство, не отсиживались в крайних хатах.
А нынешняя власть называет их ватниками и оккупантами, где же
внуки тех героев, прогнулись под националистов и молчат в тряпочку.
Тьфу на вас, три раза, "герои-тихушники".

[^]
капрал63
11.02.2016 - 19:14
0

Хохмач

Цитата (лирик @ 11.02.2016 - 19:07)
сильно Запорожье от остальной Украины отличается?

Сильно. Запорожье отличается от галичины примерно так же , как Эстония от Таджикистана.Запорожье, строго говоря, и не украина ни разу.

[^]
лукас
18

Ярила

Цитата
не подскажешь откуда фото братишка ? ...

[^]
winter75
7

Ярила

Цитата (ДочьМориарти @ 11.02.2016 - 18:54)
Цитата (ДочьМориарти @ 11.02.2016 - 21:48)
Цитата (winter75 @ 11.02.2016 - 18:21)
а давайте их, бедных несчастных хохлов, дружненько пожалеем! За то, что они дебилы!
Вот давайте глянем со стороны на то, что называют Украиной. Территория, собранная из кусков от разных государств и никогда не бывшая страной. После распада СССР ей осталась самая лакомая часть производственных и добывающих предприятий. 40% оборонки Союза! Украина гордо отказалась от долгов, и Россия взяла все на себя! Мы расплачивались за всех!!!
А теперь, когда у нас были дефолты и кризисы, Украина благополучно прожрала и просрала все, что осталось от СССР - они стали бедными и несчастными!! Никто их не кормит и не содержит!!!
Не все там бандеровцы? А там их все меньше и меньше! Эти существа приспосабливаются и меняют окраску! Скоро будут всех убеждать, что бандеровцы были приезжие! В соседней деревне! А у них никто с кричалками не скакал! Не они на АТО собирали и радовались одесской бойне!
а сейчас наступает пиздец. МВФ денег не особо хочет давать, а займы это 45% бюджета 2016 года!!! Это катастрофа!
автор этого поста добренький, да? хочешь помочь хохлам? езжай туда и восстанавливая Донбасс, добренький если!!!
А до хохлов должно дойти до спинного мозга и всего гнилого ливера, что они не страна и никогда не будут! Что нацизм это плохо! Пусть поколений пять расплачивается за эти кредиты, что берут сейчас и живут в рабстве! Чтоб от слова " Бандера" их корежило и понос пробивал!!!

Толерантности пост! Ненависть прям кипит, чувствую не РАБА Ротенбергов, Сечина, Миллера. Что ты лично дал Украине?

Ваши слова, толерантный Вы наш?

не, цэ мои слова!
лично я выпуска 1971 года и прекрасно помню и времена союза, и как снабжалась Россия и братские республики. И вопли гостей из Украины, что мы их обьедаем.
Живите сами, кушайте досыта!!
А я не хочу платить налоги, чтоб прокормить западенца или одессита, который кидал коктейли в людей!
И ничего, кроме презрения, давать не собираюсь!

[^]
ДочьМориарти
11.02.2016 - 19:15
-7

Весельчак

Цитата (anadorhh @ 11.02.2016 - 19:12)
gluksat
AndersonN7

Почему ты ещё живое, ты же ужо сдыхало?

Потому что гладиолус sm_biggrin.gif

[^]
bankir1967
8

Приколист

Начали статейки появляться. Все как и прогнозировали два года. И защитники появились, якобы, что теперь нормальные украинцы могут сделать, там же всу, сбу и прочая херь. А я скажу, и них был реальный шанс изменить свою страну, и как ни странно во время майдана. Когда их предал януковищ, единственные кто защищал вашу нэньку, был нелюбимый вами не демократичный Берут, Вы Нормальные сидели и радовались как жгут Вашу власть, власть которая Вас Защищала, а Вы ржали и кричали майданутым, ату их! Молодцы. А стоило этих ребят поддержать, встать на их сторону, потому, что люди действительно уже не понимали где правда, а где ложь, все могло бы произойти совсем иначе. Разве не так? Поддержите вы силовиков, на которых со всех сторон сыпались пули и коктейли молотова, вы бы бля, "нормальные" украинцы сохранили бы страну. Однако вы выбрали другой путь, посмотреть все по ящику, а теперь, когда в глубокой жопа, и не чего хорошего впереди не светит, начинаем вспоминать про соседа, которому под дверь насрали, и теперь ноют, ой бля, мы нечайно, до сортира не добежал. Поэтому думаю, хуй большой на всю жопу такому соседу, покуда сам за собой не уберет, не вымоет до зеркального блеска, да извинения с поклоном в пояс. А потом поглядим.

[^]
anadorhh
3

Пупок

Цитата (ДочьМориарти @ 11.02.2016 - 19:13)
Цитата (anadorhh @ 11.02.2016 - 19:10)
На ЯПе докуя умных, как мне видится -  вас-то ненавязчиво не просят поучавствовать в "АТО". А наш пезидент уже подумывает гражданства лишать. За "сепаратизм". Моя область - сборище сепаратистов в глазах Киева. Здесь читаю - я упоротый скакун, салоед свидомый. Похоже на звенья одной цепи... ХЗ.

Нет все зло от Обамы, мне Киселев сказал cheer.gif

Не слушай Киселёва, читай цензор, он твой путевой и лучинка во тьме из мракобеснечиства Путинской политики.

[^]
ДочьМориарти
11.02.2016 - 19:16 [ показать ]
-36
Schwarzer
11.02.2016 - 19:17
5

Ярила

Цитата (solomko @ 11.02.2016 - 18:23)
А то, что в столовке как говорите всего столько было - оно что с неба падало? Работали вот и было.
У меня отец в 60-е годы приезжал к знакомым в Брянскую область, так когда он от них уезжал через неделю, то просили его остаться. А знаете почему - потому что он им нашу украинскую еду готовил. Борщ варил, рыбку жарил ( причем сам ходил и ловил на речке). На огород пошел копать картошку, так там бурьян в рост человека стоит. За мясом в город ездил, они своего ничего не держали, а гулять да бухать так это каждый день. Беременная тетка сидела за столом - стакан водяры бахнула запросто. Так что вывод делайте сами.

Ну да,вы работали,а в России только бухали! И как мы без вас 25 лет прожили?

[^]
gluksat
11.02.2016 - 19:18
8

Ярила

gluksat
AndersonN7

Ога, зато свидомого скребни и сразу лезет...

[^]
ДочьМориарти
11.02.2016 - 19:18 [ показать ]
-34
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37346
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх