Украина. Не надо всех под одну гребенку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Siдор
11.02.2016 - 19:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДочьМориарти @ 11.02.2016 - 22:16)
Цитата (winter75 @ 11.02.2016 - 19:14)
Цитата (ДочьМориарти @ 11.02.2016 - 18:54)
Цитата (Siдор @ 11.02.2016 - 18:50)
Цитата (ДочьМориарти @ 11.02.2016 - 21:48)
Цитата (winter75 @ 11.02.2016 - 18:21)
а давайте их, бедных несчастных хохлов, дружненько пожалеем! За то, что они дебилы!
Вот давайте глянем со стороны на то, что называют Украиной. Территория, собранная из кусков от разных государств и никогда не бывшая страной. После распада СССР ей осталась самая лакомая часть производственных и добывающих предприятий. 40% оборонки Союза! Украина гордо отказалась от долгов, и Россия взяла все на себя! Мы расплачивались за всех!!!
А теперь, когда у нас были дефолты и кризисы, Украина благополучно прожрала и просрала все, что осталось от СССР - они стали бедными и несчастными!! Никто их не кормит и не содержит!!!
Давайте опять их кормить, жлобов не благодарных, лживых и наглых!
Не все там бандеровцы? А там их все меньше и меньше! Эти существа приспосабливаются и меняют окраску! Скоро будут всех убеждать, что бандеровцы были приезжие! В соседней деревне! А у них никто с кричалками не скакал! Не они на АТО собирали и радовались одесской бойне!
а сейчас наступает пиздец. МВФ денег не особо хочет давать, а займы это 45% бюджета 2016 года!!! Это катастрофа!
автор этого поста добренький, да? хочешь помочь хохлам? езжай туда и восстанавливая Донбасс, добренький если!!!
А до хохлов должно дойти до спинного мозга и всего гнилого ливера, что они не страна и никогда не будут! Что нацизм это плохо! Пусть поколений пять расплачивается за эти кредиты, что берут сейчас и живут в рабстве! Чтоб от слова " Бандера" их корежило и понос пробивал!!!

Толерантности пост! Ненависть прям кипит, чувствую не РАБА Ротенбергов, Сечина, Миллера. Что ты лично дал Украине?

а с какого, простите, мужского полового органа, я что-то должен давать Украине?

Ваши слова, толерантный Вы наш?

не, цэ мои слова!
лично я выпуска 1971 года и прекрасно помню и времена союза, и как снабжалась Россия и братские республики. И вопли гостей из Украины, что мы их обьедаем.
Живите сами, кушайте досыта!!
А я не хочу платить налоги, чтоб прокормить западенца или одессита, который кидал коктейли в людей!
И ничего, кроме презрения, давать не собираюсь!

Воды много. На поставленный вопрос не ответил. Что ж, Содержательно bravo.gif

можно я за winter75 скажу? наши с ним позиции тождественны cool.gif
а с какого, простите, мужского полового органа, он что-то должен давать Украине?

[^]
Alex0053
11.02.2016 - 19:22
3

Ярила

Цитата (Kosogor @ 11.02.2016 - 15:15)
Вон, белорусов сейчас тоже активно обрабатывают подобным образом – сказками о величии ВКЛ, «погонями» и «незалежной Беларусью». Вот только если не будет большой России, то маленькую РБ схарчат на раз-два, как сожрали прибалтийских лимитрофов и гордых грузин (кто думает, что в Литве, Эстонии и Грузии всё хорошо, это не ко мне, а к психиатру, я такое не лечу).

А ты не в курсе, что в Беларуси эти лозунги устарели уже на много лет и идут нах..й? moderator.gif

Вставляешь копипасту, так хоть отсмотри ее... cool.gif

[^]
ДочьМориарти
11.02.2016 - 19:23 [ показать ]
-31
Siдор
11.02.2016 - 19:24
3

Ярила

ДочьМориарти
Цитата
Я конкретно спросил, что он дал Украине? Ответа нет. Не попрекайте куском хлеба, которого вы не давали!

мадам, а кто и что должен был дать Украине? лично Вы что дали России?

[^]
рулоноб
11.02.2016 - 19:25
1

Ярила

трезвеют украинцы

[^]
Astrosv80
11.02.2016 - 19:26
4

Ярила

Цитата (ДочьМориарти @ 11.02.2016 - 19:23)
Цитата (Siдор @ 11.02.2016 - 19:21)
а давайте их, бедных несчастных хохлов, дружненько пожалеем! За то, что они дебилы!
Вот давайте глянем со стороны на то, что называют Украиной. Территория, собранная из кусков от разных государств и никогда не бывшая страной. После распада СССР ей осталась самая лакомая часть производственных и добывающих предприятий. 40% оборонки Союза! Украина гордо отказалась от долгов, и Россия взяла все на себя! Мы расплачивались за всех!!!
А теперь, когда у нас были дефолты и кризисы, Украина благополучно прожрала и просрала все, что осталось от СССР - они стали бедными и несчастными!! Никто их не кормит и не содержит!!!
Не все там бандеровцы? А там их все меньше и меньше! Эти существа приспосабливаются и меняют окраску! Скоро будут всех убеждать, что бандеровцы были приезжие! В соседней деревне! А у них никто с кричалками не скакал! Не они на АТО собирали и радовались одесской бойне!
а сейчас наступает пиздец. МВФ денег не особо хочет давать, а займы это 45% бюджета 2016 года!!! Это катастрофа!
автор этого поста добренький, да? хочешь помочь хохлам? езжай туда и восстанавливая Донбасс, добренький если!!!
А до хохлов должно дойти до спинного мозга и всего гнилого ливера, что они не страна и никогда не будут! Что нацизм это плохо! Пусть поколений пять расплачивается за эти кредиты, что берут сейчас и живут в рабстве! Чтоб от слова " Бандера" их корежило и понос пробивал!!!

Толерантности пост! Ненависть прям кипит, чувствую не РАБА Ротенбергов, Сечина, Миллера. Что ты лично дал Украине?

не, цэ мои слова!
лично я выпуска 1971 года и прекрасно помню и времена союза, и как снабжалась Россия и братские республики. И вопли гостей из Украины, что мы их обьедаем.
А я не хочу платить налоги, чтоб прокормить западенца или одессита, который кидал коктейли в людей!

а с какого, простите, мужского полового органа, он что-то должен давать Украине?

Я конкретно спросил, что он дал Украине? Ответа нет. Не попрекайте куском хлеба, которого вы не давали!

Ок, хлебом не будем ибо грешно, но три лярда верните...суки или тоже не давали??

[^]
GNEV
11.02.2016 - 19:26
10

праведный

или режьте простыни или буду жать 911 за оверквотинг

[^]
ДочьМориарти
11.02.2016 - 19:27
-2

Весельчак

Цитата (Siдор @ 11.02.2016 - 19:24)
ДочьМориарти
Цитата

Вопросом на вопрос) У вас случайно нет родственников на Ближнем Востоке (намекаю, в Израиле)? Я живу, плачу налоги, исполняю закон РФ

[^]
Astrosv80
11.02.2016 - 19:30
3

Ярила

Цитата (ДочьМориарти @ 11.02.2016 - 19:27)
Цитата (Siдор @ 11.02.2016 - 19:24)
ДочьМориарти
Цитата

Вопросом на вопрос) У вас случайно нет родственников на Ближнем Востоке (намекаю, в Израиле)? Я живу, плачу налоги, исполняю закон РФ

А чё ж так впрягаешься за украинцев??

[^]
Siдор
11.02.2016 - 19:30
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 11.02.2016 - 22:26)
или режьте простыни или буду жать 911 за оверквотинг

извиняюсь!
просто запутался в последней простыне, не сообразил как вырезать, чтобы смысл не потерять.

[^]
ДочьМориарти
11.02.2016 - 19:31
-3

Весельчак

Цитата (Astrosv80 @ 11.02.2016 - 19:26)
Цитата (ДочьМориарти @ 11.02.2016 - 19:23)

не, цэ мои слова!

Ок, хлебом не будем ибо грешно, но три лярда верните...суки или тоже не давали??

Дало правительство РФ. Вас даже не спросили, давать али нет, как впрочем и меня. Еще вопросы?

[^]
MustDie200
11.02.2016 - 19:31
4

Кто Здесь?!

Молодые Республики - под защиту, то что хохлы натянули к их подступам - в утиль, по средствам военной силы. Остальные пусть копошатся в собственном дерме, к которому так яростно скакали все эти годы. Все связи разорвать, не в коем случае не касаться ничем, этот коричневый рассадник на остатках бывшей Украине и он сам рассосется, что не рассосется, то черви доедят.

Старенькая хроника, хранит яркие моменты предательства, геноцида, генетического садизма, черно-белые такие кадры. Сейчас у каждого есть возможность снимать без ограничения. Столько материала на уродов собрано - тысячелетиями не отмоетесь, вылезли внучки коричневых выблядков. Так что в землю вам дорога и только.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 11.02.2016 - 19:32

[^]
Siдор
11.02.2016 - 19:32
4

Ярила

ДочьМориарти , судя по Вашим постам, Вы живете совсем не в России cool.gif

[^]
alex1981wind
11.02.2016 - 19:33
4

Юморист

Дочь Оршагота, что мы дали????!!! Сколько пижженого газа простили???? ,

[^]
ДочьМориарти
-6

Весельчак

Цитата (Siдор @ 11.02.2016 - 19:32)
ДочьМориарти , судя по Вашим постам, Вы живете совсем не в России cool.gif

Если не за Путина. Сразу три варианта - хохол, госдеп, Обама bravo.gif

[^]
Krabox
5

Ярила

Конечно всех под одну гребенку. не надо. Надо %30 оставить как адекватных. Остальные все ебанутые патриоты. Да, в России был и свой бухарь, и МММ (на укре тоже было, а еще ОлбиУкраина, Будынок Сэлэнгу и куча подобных пирамидальных кантор). Россия тоже через это прошла, но второй раз на грабли не наступила. Выбрала достойного президента и занялась собой. У украинцев же мозг съели черви. Их жизнь ничему не учит. Не 91й, не 2004 не 2014. И когда я своим корешам майданутым говорю "я вам говорил не идти и не майдовать, я же говорил что так будет" - они со взглядом невинной овцы отвечают "ну мы же нэ зналы що воны таки пыдорасы" и так уже третий раз бля!!!!! Ебанутое племя!!!! Рабами зачаты, мертворожденные!!! А в России майдовали, и болотная и сахарова но к этим долбоебам несмотря на весь зеленый коридор в СМИ - люди не присоединились. И дай Бог так будет дальше, т.к. 2016-2017 решается вопрос существования России, в принципе. Искренне ваш. Гриша из Донецка.

[^]
Astrosv80
1

Ярила

ДочьМориарти
Цитата
Дало правительство РФ. Вас даже не спросили, давать али нет, как впрочем и меня. Еще вопросы?

А де правительство взяло не знаешь?? Бабло на стол

[^]
Siдор
11.02.2016 - 19:34
2

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 11.02.2016 - 22:33)

бля, даже я повелся!
растет Орша, растет...

[^]
alexmax73
6

Ярила

Цитата (ДочьМориарти @ 12.02.2016 - 00:23)

не, цэ мои слова!

Я конкретно спросил, что он дал Украине? Ответа нет. Не попрекайте куском хлеба, которого вы не давали! У меня вот оба деда воевали, но я никогда не скажу МЫ победили, победили ОНИ - честь им и хвала. Или вы из тех, кто чужие достижения приписывает себе?

Ну за 23 года газа пописят на 200 лярдов уе , рынок сбыта 150 миллионный с минимумом пошлин и препонов . А во времена союза что давали? да всё судя по тому как после развала союза с таким приданным вы нищие + ещё и предатели . Да ещё и с нац хероями такими шо пиздец все как на подбор начиная с мазепы до ссовцев dont.gif

[^]
bossik81
2

Приколист

Просто оставлю это здесь.
Цитата из отчета разведотдела финского IV-го армейского корпуса за 1941 год:
"Настроение среди войск противника, вероятно уже с самого начала было подавленным. Одной из наиболее важных причин этого, является уже упомянутая слабая укомплектованность личным составом, которая вызывала у солдат тревогу и заставляла их терять уверенность в счастливом исходе войны. Кроме того, постоянное сидение в ячейках и траншеях, действовало угнетающе, в дополнение к постепенно распространявшейся, несмотря на все контрмеры предпринимаемые командованием, информации о понесенных другими фронтами потерях. Заслуживающими особого внимания были антивоенные настроения среди национальных меньшинств, которых, видимо, на этом фронте было достаточно много. В основном они формировались не только среди западных украинцев, но также и среди кавказцев (разных народностей), из которых состояло подавляющее большинство перебежчиков на нашу сторону. Согласно разным сообщениям офицеров противника, был, по крайней мере ряд случаев, ухода групп украинцев с линии фронта.
Несмотря на вышесказанное, такие явления как, например, перебежчики, не достигли достойного упоминания уровня из-за строгой дисциплины и контроля, а также конечно из-за политруков, в течение длительного времени распространявших информацию о жестокости финнов. Однако, вероятно, наибольшее сдерживающее влияние, оказывал страх перед возмездием, которому большевики могли подвергнуть родственников предателя. Тому, что такое возмездие не было пустой угрозой, был получен ряд доказательств. В частности письмо, подписанное командиром 638-го стрелкового полка, которое касалось кавказца, перебежавшего на нашу сторону. В этом письме, адресованном военным властям по месту жительства перебежчика, командир полка просит принять срочные меры в отношении родственников беглеца".

Это я к тому, что конечно большинство людей живущих на Украине - нормальные люди. Но наши враги-финны, писали свой отчет для себя. И наверное они знали, что писали. Поэтому я к дружбе народов (хотя сам советский человек до мозга костей) отношусь с определенной осторожностью.

[^]
Astrosv80
11.02.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 11.02.2016 - 19:33)

так это он и есть......ну очень похож по крайней мере

[^]
ДочьМориарти
11.02.2016 - 19:35
-3

Весельчак

Цитата (alex1981wind @ 11.02.2016 - 19:33)

Спрошу и Вас. Что ты, ЛИЧНО, конкретно дал? Что то предыдущие ораторы так и не ответили, а скатились в философию star.gif

[^]
markovdg
11.02.2016 - 19:36
5

Ярила

Плохие...хорошие...умные...ебанутые...Как нам их сортировать-то? :))

Украина. Не надо всех под одну гребенку.

[^]
Huliush
11.02.2016 - 19:37
8

Ярила

Несколько слов про "быдло":
Цитата
Просто надоели оскорбления нормальных людей, живущих там

Думаю, ТС прав. С одной стороны. Нельзя всех мазать одной краской. Наверняка есть на Украине думающие люди, трезво оценивающие ситуацию и понимающие, где правда, а где бред (хотя их, по понятным причинам, практ. не слышно).
Но он, сам не замечая того, наступает на те же грабли, только с другой стороны. Из-под его пера то и дело вылетает "быдло-гопничество" и "всё это быдло". Комментаторов, порой через край возмущённых и оттого допускающих непарламентские выражения и может быть, неуместные обобщения, он по-другому и не называет.
Однако давайте попробуем разобраться. Во-первых, комментаторы, пишущие пусть злые, подчас несправедливые отклики вовсе не "быдло". Быдло сосёт пивко, лузгает семки и насрать ему на Украину, на ЕС, Сирию и Обаму с Порошенко. Ему нужно только набить пузо, была бы хань, тёлки и диван с телевизором. Всё! Комменты он не пишет по определению. Потому, что быдло. Так что если человек написал коммент об Украине, пусть злой и несправедливый- это неравнодушный человек. Точно не быдло!
Во-вторых, давайте всё-таки отличать причину от следствия. Ведь не на пустом же месте возникли такие комменты! Наверно, они появились в ответ на дикий вой укротолпы "москаляку- на гиляку!" и проч. Согласитесь, что трудно держать себя в джентельменских рамках, когда толпа с улюлюканьем требует повесить тебя только за то, что ты- русский! А отнюдь не последнее государственное лицо заявляет, что всех русских надо уничтожить с помощью ядерного оружия!
Христианское смирение, конечно, свойственно русскому характеру, но не настолько же, чтобы, когда тебе плюют в лицо, оскорбляют и грозят убить- спокойно, без эмоций, объяснять зарвавшимся бандеровцам, что, дескать, они не правы и что так нельзя, неправильно!
И это надо понимать. Ответная реакция, ничего более. Повторюсь- ответная! У всех она разная- кто сдержан и объективен, кто не очень. Темпераменты у людей ведь разные, двух одинаковых не бывает.
А ещё- следить за собой, чтобы не повторять тех ошибок, о к-рых сам же пишешь! И не оскорблять нормальных людей, живущих здесь!
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 11.02.2016 - 20:05

[^]
лирик
11.02.2016 - 19:38
3

Юморист

Цитата (капрал63 @ 11.02.2016 - 19:14)
Цитата (лирик @ 11.02.2016 - 19:07)
сильно Запорожье от остальной Украины отличается?

Сильно. Запорожье отличается от галичины примерно так же , как Эстония от Таджикистана.Запорожье, строго говоря, и не украина ни разу.

ну что не Украина я и так знаю.а есть ли вобще Украина?КТО ЕЕ ПРИДУМАЛ ?
Я МОГУ С ФАКТАМИ и видео .не должно быть такой страны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37346
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх