Прос "снос", своими глазами..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xuman
9.02.2016 - 22:31
2
Статус: Offline

Ярила

"ротация" чиновников и некоторых Ротенбергов для этого и придумана)
я не отвечаю за то, что было сделано до меня... он не отвечает за то, что сделал я)

Это сообщение отредактировал xuman - 9.02.2016 - 22:35

[^]
Evan20
9.02.2016 - 22:39
0

Вежливый хам

Цитата (elegaz @ 9.02.2016 - 23:11)
Цитата (Nextwarrior @ 9.02.2016 - 19:07)
Давно пора уже понять что если власть что то решила то так и поступит.
Меня почему то это не трогает.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Мартин Нимёллер

А надо было УЁБЫВАТЬ НАХУЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО gigi.gif

[^]
joker888666
9.02.2016 - 22:44
0

Гондольер

Когда снесли "Черкизон"..я сразу закрыл "бизнес" тапками..)) deg.gif

[^]
barakamera
9.02.2016 - 22:48
3

Балагур

Цитата (Jeep44 @ 9.02.2016 - 14:22)
Все эти ларьки, ларёчки, лоточки, вокруг которых вечный срач, и которые торгуют хер знает чем, которые превращают город в подобие шанхайского рынка, для меня всегда будут "они"!

вот можете минусить. Работаю недалеко от кропоткинской. Раньше с двух сторон от метро - магазинчики и кафешки. Покрашенные в тон станции, даже лепнину налепили. В новый год украшено было все очень мило и красиво. Смотрелось с метро в едином стиле. Цветы, продукты, салон связи, несколько мини-кафешек с вкусным кофе и плюшками. Сегодня с утра половины нет, другая половина закрыта. Снесли даже туалет! Приличный вполне кстати, чистенький платный туалет. Я хз, самострой или нет, споров именно про это место масса. Но теперь по пути на работу уже не купить вкусный кофе за 100 рублей а по пути домой вкусняшек на ужин из белорусской лавочки. Денег на телефон не закинуть, не перекусить. Никакого срача там не было никогда. Я не знаю что там теперь будет. Но очень очень жаль(

[^]
suntea
9.02.2016 - 23:04
0

Ярила

Цитата (barakamera @ 9.02.2016 - 22:48)
Все эти ларьки, ларёчки, лоточки, вокруг которых вечный срач, и которые торгуют хер знает чем, которые превращают город в подобие шанхайского рынка, для меня всегда будут "они"!

вот можете минусить. Работаю недалеко от кропоткинской. Раньше с двух сторон от метро - магазинчики и кафешки. Покрашенные в тон станции, даже лепнину налепили. В новый год украшено было все очень мило и красиво. Смотрелось с метро в едином стиле. Цветы, продукты, салон связи, несколько мини-кафешек с вкусным кофе и плюшками. Сегодня с утра половины нет, другая половина закрыта. Снесли даже туалет! Приличный вполне кстати, чистенький платный туалет. Я хз, самострой или нет, споров именно про это место масса. Но теперь по пути на работу уже не купить вкусный кофе за 100 рублей а по пути домой вкусняшек на ужин из белорусской лавочки. Денег на телефон не закинуть, не перекусить. Никакого срача там не было никогда. Я не знаю что там теперь будет. Но очень очень жаль(

да хоть и самострой,что в лискутовском понятии "самострой"?В моём понятии это то что строится вразрез регламентации,но коли успел построить,то это СОБСТВЕННОСТЬ..а в их понятиях,это то,что они регламентировать не успели,либо не смогли,либо это теперь им поперек глотки стоит..,поэтому у нас в москве весь исторический центр под ноль уже сто раз снесен,нету вообще никакого наследия,а про кабак,которому было бы,хотябы,100 лет,даже говорить смешно..они даже кремль дестроят

[^]
lastyc
9.02.2016 - 23:09
0

Шутник

Заранее извиняюсь за качество, снимал на ходу из машины.
Сегодня, около 18 часов, на пересечении ул.Сумская и ул.Кировоградская (м.Южная).
То, что синего цвета, было рестораном. Пять лет назад свадьба у меня там была.
Постройке лет 15. За больший срок не ручаюсь, не жил в этом районе

Это сообщение отредактировал lastyc - 9.02.2016 - 23:15

[^]
DDD63
9.02.2016 - 23:11
2

Ярила

У нас в Харькове перед Евро 2012 тоже сносили, особенно если владельцы киосков отказывались платить поборы на ремонт асфальтового покрытия дорог ( которые к киоскам никакого отношения не имеют, к тому-же средства на ремонт дорог были выделены городу из госбюджета), потом городское руководство придумало новый тип внешней отделки киоска, самим владельцам киосков переделывать запретили - только менять на новый киоск, который делают только в одной фирме ( которая естественно ходит под мэром), если начинаешь умничать - утром твоего киоска уже не будет, увезут вместе с товаром под охраной ментов. В некоторых местах сносили киоски одного владельца и тут-же ставили киоск другого. Правда некоторые места вдоль центральных дорог действительно облагораживали.

[^]
Jeep44
9.02.2016 - 23:12
4

Приколист

При строительстве наземного вестибюля архитекторы учитывали всё! Архитектуру окружающих зданий, их расположение и расстояние до них, а тут пришли "гениальные дизайнеры" и превратили НАЗЕМНЫЙ ВЕСТИБЮЛЬ СТАНЦИИ КРОПОТКИНСКАЯ в рынок, пусть и "мило украшенный"! Это нормально? Вот не хочу я постоянно жить на рынке! Я хочу выйти из метро и нормально пройтись по бульвару, а не продираться туда сквозь строй разноцветных мигающих ларьков!

Давно не был в Москве, а когда побывал, я не сразу отыскал станцию метро Сокол, которая была погребена под нагромождением диких самодеятельных строений. вот реально в ужасе был! Вспомнил, как я регулярно туда ездил в магазин "Кинолюбитель", как там было свободно раньше, и так мне взгрустнулось...

[^]
BlackAlf
9.02.2016 - 23:19
1

Шутник

Жить в парковках лучше? Я за если это будут открытые парковые зоны НО! У нас не сносят ТЦ мешающие строительству магистральных развязак и прочее, когда снесли часть палаток у метро сделали ярмарки выходного дня. Либо поставили другие, торговые точки.
В целом я согалсен что это нужно было убирать, но менее резким способом.

Это сообщение отредактировал BlackAlf - 9.02.2016 - 23:26

[^]
suntea
9.02.2016 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 9.02.2016 - 23:12)

При строительстве наземного вестибюля архитекторы учитывали всё! Архитектуру окружающих зданий, их расположение и расстояние до них, а тут пришли "гениальные дизайнеры" и превратили НАЗЕМНЫЙ ВЕСТИБЮЛЬ СТАНЦИИ КРОПОТКИНСКАЯ в рынок, пусть и "мило украшенный"! Это нормально? Вот не хочу я постоянно жить на рынке! Я хочу выйти из метро и нормально пройтись по бульвару, а не продираться туда сквозь строй разноцветных мигающих ларьков!

Давно не был в Москве, а когда побывал, я не сразу отыскал станцию метро Сокол, которая была погребена под нагромождением диких самодеятельных строений. вот реально в ужасе был! Вспомнил, как я регулярно туда ездил в магазин "Кинолюбитель", как там было свободно раньше, и так мне взгрустнулось...

это всё можно и нужно было убирать,но не с наскока,как и сделано,а только учитывая интересы собственников всего этого

[^]
titimon
9.02.2016 - 23:30
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (suntea @ 9.02.2016 - 23:24)
это всё можно и нужно было убирать,но не с наскока,как и сделано,а только учитывая интересы собственников всего этого

А как, еще лет двадцать уговаривать ашотов съехать?

[^]
dvoynik
9.02.2016 - 23:31
1

Ярила

Цитата (suntea @ 9.02.2016 - 23:04)

да хоть и самострой,что в лискутовском понятии "самострой"?В моём понятии это то что строится вразрез регламентации,но коли успел построить,то это СОБСТВЕННОСТЬ..а в их понятиях,это то,что они регламентировать не успели,либо не смогли,либо это теперь им поперек глотки стоит..,поэтому у нас в москве весь исторический центр под ноль уже сто раз снесен,нету вообще никакого наследия,а про кабак,которому было бы,хотябы,100 лет,даже говорить смешно..они даже кремль дестроят

Цитата
но коли успел построить,то это СОБСТВЕННОСТЬ..

Такого бреда давно не слышал. lol.gif
Напоминает этих, чье парковочное место, цепью с замком обвешано.
Я цепь вешал - значит мое теперь.
Цитата
цепочки во дворе это ваш уровень,такие надо срывать и лечить вас монтировкой..да,но вы ниче не поняли,я имел в виду,что возможно,и скорее всего,по нынешним понятиям властьимущих,ваши бумажки на собственность,чего-там у вас есть(скорее всего мопед)ничего не будут стоить через время

"Возможно и скорее всего" напоминает "если бы, да кабы"
Когда "не будет стоить", тогда и поговорим, а сейчас либо пистаболим, либо мы экстрасенсы, если говорим о будущем. Я не первый и не второй. Извини.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.02.2016 - 00:01

[^]
suntea
9.02.2016 - 23:40
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 9.02.2016 - 23:31)
Цитата (suntea @ 9.02.2016 - 23:04)

Цитата
но коли успел построить,то это СОБСТВЕННОСТЬ..

Такого бреда давно не слышал. lol.gif
Напоминает этих, чье парковочное место, цепью с замком обвешано.
Я цепь вешал - значит мое теперь.

цепочки во дворе это ваш уровень,такие надо срывать и лечить вас монтировкой..да,но вы ниче не поняли,я имел в виду,что возможно,и скорее всего,по нынешним понятиям властьимущих,ваши бумажки на собственность,чего-там у вас есть(скорее всего мопед)ничего не будут стоить через время

Это сообщение отредактировал suntea - 9.02.2016 - 23:45

[^]
tatami
9.02.2016 - 23:49
3

Балагур

...

[^]
Toev
10.02.2016 - 00:01
4

Grandpa

Я тут недавно глупость отписал, а щас уже стыдно стало: предлагал партию яповчан регить. Эта партия не наберет необходимый минимум- яповчан очень мало. Здесь в основном тусуются непойми-кто: хохлы, либералы, кремлеботы бррр.

Кто этот чел, которому нужны фото того, что щас идёт по любому федеральному каналу новостей? Кто этот умник, который сомневается в том, что земельный участок в мск может быть в частной собственности? Что на публичной кадастровой карте забанили? Кто этот писака, который на резонный вопрос "а как же решение суда?", тут же переходит на личности с такими словами, за ко орые у нас в Татарии рихтуют профиль? Кто этот милый человече, который радуется чужому горю? Яповчанин? Да никогда не поверю.

зы я за мир во всем мире, пису пис, но я не согласен когда посылают нахрен судейских. Они гнилые, но это единственное, что у нас есть из защиты от государства.

[^]
Sergiost
10.02.2016 - 00:04
-3

Ярила

Цитата (Maroon @ 9.02.2016 - 17:00)
Цитата (ЯПнахуит @ 9.02.2016 - 15:44)

Цитата
Я не враг своему здоровью - лучше проверенная горячая шаурма чем холодный бутерброд хер пойми с чего.

Цитата
Понятно, полстраны в студенчестве мотались "с бухтой кабеля".
Ты первый, кому шаурмячная показалась жизненно важной необходимостью. Хорош вертеться-то уже.

Оппа! Судя по топику - не первый. Идете на болт первый раз.

Цитата
Ухахаха, гастроэнтеролог-монтажник без образования))
Я-то думал он куда-то там на полноценный обед, уработавшийся труженик, заезжал....ночью.
"Проверенная шаурма", "лучше" - да абсолютно похуй чего ты там схомячишь в таком виде, это ВСЁ бутерброд. Купи еще мазик и микроволновку тогда, к холодильнику, хуже или лучше не будет. Кефир и ряга тоже пойдут.

Будете указывать, чем мне питаться? Идете на болт второй раз.

Цитата
Вобщем, как и предполагалось - художественный свист и натяжка, как ты бы там помер без жрален у метро в час ночи)

Да, работа разная бывала. Разную пробовал. И порой приходится дома бывать часа в 2-3 ночи даже. По работе. Не тусовка. Да и...
Даже если тусовка - а почему бы собственно, мне нельзя пожрать любимой шаурмы ночью?

Что за либерастия западная из вас изо всех прет?
Почему вы, гондоны американские, так пытаетесь нашу, российскую жизнь подстроить под американскую субурбию, с торговыми центрами?

Я бы не помер, кстати. Как и ты, утырок, без зарплаты не помрешь. Ну, будешь себе картошечку на дачке растить. А зарплата тебе не нужна.

Цитата
P.S. И, это - сворачивай свои эльфийские транспаранты с лозунгами про "неприкосновенность частной собственности". Особенно на муниципальной земле. Такого нигде небыло и не будет.
Недавно вон фермеров разнесли в самой демократической и капиталистической стране мира, это откуда еще один собственник - Химейер. И это только случайно ставшие известными случаи.

Идешь на болт третий раз.
Почему-то некоторые предприниматели типа "ОАО РПЦ" муниципальную землю могут отжимать, и социально значимые предприятия (пример БКК СЕРЕБРЯНЫЙ БОР) с муниципальной земли сносить. А некоторые - нет. Что за не справедливость?
Давайте тогда к ногтю всех. Мне вот церковь рядом не нравится - можно ее снести?

Слушай, тебя тут уже столько раз на болт посылали, (_._) небось как тонель в метро стала? Иди лучше своей дешманской шаурмы наебни с начинкой из собачатины, может хоть заткнешь фонтан свой помойный! faceoff.gif

[^]
lbunker
10.02.2016 - 00:04
0

Шутник

[^]
rosemi
10.02.2016 - 00:09
3

Балагур

Думал я думал и всё понял. Турки заправляли этими павильонами.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
tundra74
10.02.2016 - 00:11
2

Юморист

Цитата (horal33 @ 9.02.2016 - 21:12)
Это же малый бизнес, за счет которого пол мира выживает, за который наше правительство "радеет". Может надо его было цивилизованно организовать. Сколько теперь власти сделали озлобленных безработных людей, куда они пойдут, не думали?

Пойдут в магниты и пятерочки за 15 тысяч ишачить на других армян и евреев , приближенных к Кремлю . Складывается такое впечатление , что все эти торговые сети на пизженном с бюджета созданы для того , чтоб до конца уничтожить мелкие магазины . Чтоб мы завтра жрали что прикажут . Мне жаль маленькие магазинчики в моем районе - там хозяева дорожили репутацией и душевно было . Сейчас многие разорены магнитами .

[^]
dvoynik
10.02.2016 - 00:16
1

Ярила

Цитата (rosemi @ 10.02.2016 - 00:09)
Думал я думал и всё понял. Турки заправляли этими павильонами.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Шутка конечно.
Но там были турки(лет 10 назад точно, и не у всех павильонов конечно).

зы
Цитата
Мне жаль маленькие магазинчики в моем районе - там хозяева дорожили репутацией и душевно было . Сейчас многие разорены магнитами .

Точно Магнитами разорены, а не покупателями которые вместо душевных маленьких магазинчиков(которые торговали с огромной наценкой,т.к. хозяину надо коттедж не только себе купить, но и детям) выбрали Магниты где дешевле все.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.02.2016 - 00:19

[^]
Fotoman
10.02.2016 - 00:17
0

Юморист

Цитата (suntea @ 10.02.2016 - 02:24)

Нет там собственников, есть самовольные захватчики. Все строго и просто. Выдали предписание освободить площадь в определенный день, не выполнили - не плачьте, что товар или имущество пострадало.

[^]
Нэпман777
10.02.2016 - 00:21
0

ЛИБЕРАСТЪ

Никому ничего не советую и не рекомендую.Но!! Стараюсь всё покупать в НЕсетевых магазинах, есть НЕ в сетевых забегаловках, ни копейки за всю жизнь не перепало из моего кармана собянинско-лексутовским парковкам. Хер им по всей их наглой роже. Пусть мои трудовые копейки помогут людям, а не "сетям".

[^]
lbunker
10.02.2016 - 00:25
0

Шутник

Цитата (akmin @ 9.02.2016 - 15:15)
Большинство этих ларьков у метро, если не все принадлежат сами знаете кому. Диаспорам. А это ночная продажа любого алкоголя, срач, аптеки в которых тусят нарколыги. Обосано все вокруг. И не одна Москва. Посмотрите в Спб на Сенную площадь. Ну гадюшник же. Или Ладожскую. Ссанными тряпками этих абреков гнать с их шаурмой и перекупленными в ашане фруктами.

А у вас полиция работает вообще?

[^]
suntea
10.02.2016 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Fotoman @ 10.02.2016 - 00:17)

Нет там собственников, есть самовольные захватчики. Все строго и просто. Выдали предписание освободить площадь в определенный день, не выполнили - не плачьте, что товар или имущество пострадало.

самовольные?че ты хуйню то несешь,пойди че нибудь самовольно освой,или у тебя русский не родной

[^]
Fotoman
10.02.2016 - 00:36
-1

Юморист

Цитата (suntea @ 10.02.2016 - 03:27)
Цитата (Fotoman @ 10.02.2016 - 00:17)

самовольные?че ты хуйню то несешь,пойди че нибудь самовольно освой,или у тебя русский не родной

На данный момент есть решение суда, по которому все ясно и понятно. Еще вопросы будут? Кроме того, в теме уже писали люди, что эти строения уродуют вид города и никак не вписываются в его архитектурный план.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47292
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх