Тёщины перлы. Или все тёщи дуры...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acid80
5.02.2016 - 07:54
0
Статус: Offline

зачем?

Надо жить отдельно, тока в гости ходить. У меня хорошая теща и с детьми помогает. Старшая дочь даже ночевать к ним ходит иногда, типа дружат.

[^]
Shoker712
5.02.2016 - 07:57
0

Весельчак

тесть добрый, я бы прямым текстом рассказал всю политику партии. Охуевший зятёк бля

[^]
PabloEscobar
5.02.2016 - 11:23
0

Юморист

меня одного заебал андрей бедняков?

[^]
motya
5.02.2016 - 17:32
2

почётный сруль

Цитата (PabloEscobar @ 5.02.2016 - 11:23)
меня одного заебал андрей бедняков?

ты походу один знаешь, кто это такой

[^]
ЯПгородовой
5.02.2016 - 17:39
1

Мозгоклюй

ТС примак

[^]
Глыба
6.02.2016 - 00:55
-1

Весельчак

Цитата (Nemezida77 @ 4.02.2016 - 12:15)
Такое ощущение, что люди читать не умеют... ТС съехал на съёмную квартиру. И таки да, он не хотел ВТОРУЮ работу с маленьким заработком. Халтура обычно должна приносить больше основного заработка. Жидиться посудой для своей дочери и выгонять её из дома с маленьким ребёнком отцу непростительно. Скажу по секрету, что тесть это отец жены ТСа. И именно тесть пожалел вещей для своей дочери и внучки, а также выгонял их из дома, потому как они ему мешают. А ТС у меня только одно пожелание - разборки между супругами, которые собираются жить дальше вместе должны происходить невидимо для всех остальных ( и неслышимо), особенно для ребёнка. И сидение дома с малышом может очень плачевно сказаться на браке, особенно когда муж, приходя уставший с работы домой, желает только тишины и покоя, чем отгораживается от семьи. Надо установить какое-то правило, обговорив его с женой. Вам тяжело физически, ей морально. Вся ебля мозгов происходит от недотраха и недосказанности. Обещал -сделай. Тяжко - поговори. Если времени хватает написать сюда, то времени на жену и дочку тоже должно хватить. Просто не надо близких людей менять на тырнет.

спасибо за понимание. вы очень точно всё поняли. отец жены именно выгнал дочь и внучку в пустоту. кв я нашел только через неделю. мы это время ютились у моих родителей в маленькой двушке. моя мать любит невестку и внучку. родители жены же остались в огромной 3х комн квартире. тесть обзывал мою жену плохой матерью и угрожал ювеналкой-золотой, блять, человек. теща шептала дочери про развод со мной, дрянь она после этого. они дочь свою доводили до слез, она готова была "сбежать хоть в землянку"-ее слова.

[^]
Глыба
6.02.2016 - 01:01
-2

Весельчак

Цитата (AsfoDelian @ 4.02.2016 - 12:29)
Жидиться посудой для своей дочери и выгонять её из дома с маленьким ребёнком отцу непростительно. Скажу по секрету, что тесть это отец жены ТСа. И именно тесть пожалел вещей для своей дочери и внучки, а также выгонял их из дома, потому как они ему мешают.

Честно сказать, вот это все мы видим только со слов ТС-а, но учитывая, как ТС повел себя в других цитатках, веры в то, что ТС белый и пушистый, а тесть старый упертый маразматик, как-то не получается.
К тому же - прастити, но у дочери УЖЕ есть своя семья ака муж и ребенок, а значит есть деньги на ту же посуду. Если она эту посуду не покупала на свои деньги и для личного пользования (типа личной чашки), то с фига ли она грабит на посуду родителей?

все вещи жена забрала, к-е купила сама еще до брака!! умничаешь тут, отсебятину пишешь, а ни черта не знаешь! желаю тебе, чтобы твоя свекровь или свекр тебя на аборт послали! ass.gif

[^]
Глыба
6.02.2016 - 01:11
0

Весельчак

Цитата (Вандемар @ 4.02.2016 - 13:45)
Цитата (Глыба @ 4.02.2016 - 06:21)
11. Лучше бы она аборт сделала!!

ТС, я (как отец двух дочерей) очень бы огорчился на такое заявление. Сил тебе и терпения!

она сама делала аборт после дочери вскоре...хотя помех ваще не было. просто посчитала, что и одного ребенка ей хватит! и скинула дочку с 1 годика на мать свою и вышла на работу. так и стала ветераном труда. тесть тоже примаком пришел к жене. перед этим бросил ради нынешней жены свою первую жену и дочку маленькую. никогда с первой дочей он больше общаться не хотел!! и даже не знает, что с ней и знать не хочет! такие вот пиздатые бедные обиженные мною старики........

[^]
Глыба
6.02.2016 - 01:13
-3

Весельчак

Цитата (brodyagavik @ 4.02.2016 - 14:19)
. Халтура обычно должна приносить больше основного заработка. Жидиться посудой для своей дочери и выгонять её из дома с маленьким ребёнком отцу непростительно.

Ох нихуя се.. меня основной 80 штук чистыми, послевычита квартплаты.хде мне надыбать халтурку чтоб побольше и на основную я ходил отдохнувший? Подскпжи,сразу пойду.
Если дочь живет в моём доме , то и живёт по моим законам, а её муж сразу после моей собаки.

Добавлено в 14:24
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.02.2016 - 12:31)
Nemezida77
Цитата
И именно тесть пожалел вещей для своей дочери и внучк

rulez.gif классная логика
а мож им ваще уехать надо было, оставив квартиру дочери?

Не.они должны быстренько завернуца в простынь, желательно старую, и сьебнуть на кладбище. rulez.gif

ты болен. причем неизлечимо.

[^]
Yuva
6.02.2016 - 01:23
4

цЫпа

Глыба
на говно совсем изошелся)

[^]
шопесдетс
6.02.2016 - 01:34
4

Приколист

Ребят,у меня такая маман, что мы сами с мужем сбежали. Она "генерал в юбке". Когда я дочерью беременна была,мне 30 лет было,там она мне сказала:"Дура ты! Зачем ты за него замуж вышла!Еще и залетела! Надо было аборт вовремя сделать!Для себя надо жить,вон посмотри на меня,что я хорошего от детей в жизни видела!"
У нее двое детей,я и моя старшая сестра.Всю жизнь прожила хорошо,никогда не бедствовала.Отдыхать постоянно ездила,еще в советское время дом в Прибалтике купили,дача в Подмосковье,квартира,машины.Вечно гулянки,бани,сауны,дома отдыха.Далее когда СССР распалось,свой бизнес постоянно.Сестра моя с 3 месяцев в яслях была,со мной маман досидела до года.Я то по гаражам с папой,то с сестрой везде таскалась,то с бабушкой сидела.Мама считала что нечего с детьми дома сидеть.Ни одного утренника,школьного собрания,выпускного она не посетила,даже моей свадьбы и выписки с ребенком из роддома.Никогда не помогала да и не предлагала посидеть с ребенком,элементарно если мы в гости приезжали раз в год,памперс не сменит. Ее тошнит оказывается.
А на пятом месяце беременности меня за дверь выставила.
И еще орала,что надо было аборт делать.
Вот как так то?
А сейчас в преклонном возрасте у нее один ответ:Я такого сделать и сказать не могла,это вы(мы с сестрой) наговариваем на нее.
Я уже молчу хожу,приезжаем помогаем,продукты и по дому.Но результат тот же.Сядет перед телеком и не шевелится.Сериалы по НТВ же идут. Не с внуками поиграть ,не с нами поговорить. Только ждет когда кушать позовут.И все на часы смотрит,когда днем спать идти,когда на ночь ложиться.
Сейчас сестра моя в больнице лежит,отказало 80 процентов органов, не говорит,все время на капельницах и только плачет.Двое детей у нее.Матери сказала,а она:"Сдохнет,на похороны не поеду".
А больно мне...
Не знаю что еще сказать...

[^]
evil48
6.02.2016 - 08:24
0

Ярила

Цитата (шопесдетс @ 6.02.2016 - 01:34)
Ребят,у меня такая маман, что мы сами с мужем сбежали. Она "генерал в юбке". Когда я дочерью беременна была,мне 30 лет было,там она мне сказала:"Дура ты! Зачем ты за него замуж вышла!Еще и залетела! Надо было аборт вовремя сделать!Для себя надо жить,вон посмотри на меня,что я хорошего от детей в жизни видела!"
У нее двое детей,я и моя старшая сестра.Всю жизнь прожила хорошо,никогда не бедствовала.Отдыхать постоянно ездила,еще в советское время дом в Прибалтике купили,дача в Подмосковье,квартира,машины.Вечно гулянки,бани,сауны,дома отдыха.Далее когда СССР распалось,свой бизнес постоянно.Сестра моя с 3 месяцев в яслях была,со мной маман досидела до года.Я то по гаражам с папой,то с сестрой везде таскалась,то с бабушкой сидела.Мама считала что нечего с детьми дома сидеть.Ни одного утренника,школьного собрания,выпускного она не посетила,даже моей свадьбы и выписки с ребенком из роддома.Никогда не помогала да и не предлагала посидеть с ребенком,элементарно если мы в гости приезжали раз в год,памперс не сменит. Ее тошнит оказывается.
А на пятом месяце беременности меня за дверь выставила.
И еще орала,что надо было аборт делать.
Вот как так то?
А сейчас в преклонном возрасте у нее один ответ:Я такого сделать и сказать не могла,это вы(мы с сестрой) наговариваем на нее.
Я уже молчу хожу,приезжаем помогаем,продукты и по дому.Но результат тот же.Сядет перед телеком и не шевелится.Сериалы по НТВ же идут. Не с внуками поиграть ,не с нами поговорить. Только ждет когда кушать позовут.И все на часы смотрит,когда днем спать идти,когда на ночь ложиться.
Сейчас сестра моя в больнице лежит,отказало 80 процентов органов, не говорит,все время на капельницах и только плачет.Двое детей у нее.Матери сказала,а она:"Сдохнет,на похороны не поеду".
А больно мне...
Не знаю что еще сказать...

шопесдетс твоим ником по другому лучше и не скажешь
ps тока жди и крепись .

Это сообщение отредактировал evil48 - 6.02.2016 - 08:25

[^]
Hunteruga
6.02.2016 - 08:32
1

Ярила

10 лет прожил с первой тещей, вспоминаю как в кошмарном сне, что она творила и говорила даже писать не буду, потому что стремно так что вам и не снилось, из за нее и развелся можно сказать. Всем молодоженам совет, чем дальше родственники, тем сильнее любовь, ЖИВИТЕ ОТДЕЛЬНО с самого начала. old.gif

[^]
DasKochet
6.02.2016 - 08:37
0

Ярила

все любят тещу по своему!!!!!!!!!1

[^]
DasKochet
6.02.2016 - 08:39
0

Ярила

.............

[^]
DasKochet
6.02.2016 - 08:43
0

Ярила

...........

[^]
DasKochet
6.02.2016 - 08:43
0

Ярила

............

[^]
DasKochet
6.02.2016 - 08:44
0

Ярила

............

[^]
motya
6.02.2016 - 09:47
2

почётный сруль

Цитата (Глыба @ 6.02.2016 - 01:11)
скинула дочку с 1 годика на мать свою и вышла на работу. так и стала ветераном труда

блять, какой же ты.. faceoff.gif

[^]
ДжексонСПБ
6.02.2016 - 09:54
0

Страшный лейтенант запаса

Всех нахуй и жить отдельно. Приезд по звонку предварительно. Чем чаще поворачиваться к родственникам жопой, тем лучше.

[^]
Guli
6.02.2016 - 10:01
2

Весельчак

Я вообще считаю позором для мужика если он живет в квартире родителей жены. А коли живешь там, то живи и помалкивай. Я бы тебя вообще прибила если бы ты в моей квартире покурил свою долбанную электронную сигарету!

[^]
ufo77
6.02.2016 - 10:06
0

Ярила

у меня жена ,родила двойню,им сейчас уже 2,5 года . пацан и девка
так это жначит моя жена тоже станет такой же сварливой тещей !!??? sad.gif
все... развожусь biggrin.gif

[^]
Метеоритик
6.02.2016 - 10:16
4

Балагур

Цитата (MamaLays @ 4.02.2016 - 06:35)
ТС жил в квартире тещи и тестя и пытался наводить там свои порядки? Миленько. Я хоть и буду свекровью, но конкретную тещу могу понять.

Гы, пришел какой то левый пиздюк на твою территорию, и давай свои порядки устанавливать . И потом еще на Яп все выкладывает .
Сдается мне, теща и тесть поумнее зятя будут.

[^]
ПьянаяСказка
6.02.2016 - 10:32
1

Шутник

Интересно было бы почитать про золотую мамО автора.

[^]
flashy
6.02.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Глыба @ 6.02.2016 - 00:55)
Такое ощущение, что люди читать не умеют... ТС съехал на съёмную квартиру. И таки да, он не хотел ВТОРУЮ работу с маленьким заработком. Халтура обычно должна приносить больше основного заработка. Жидиться посудой для своей дочери и выгонять её из дома с маленьким ребёнком отцу непростительно. Скажу по секрету, что тесть это отец жены ТСа. И именно тесть пожалел вещей для своей дочери и внучки, а также выгонял их из дома, потому как они ему мешают. А ТС у меня только одно пожелание - разборки между супругами, которые собираются жить дальше вместе должны происходить невидимо для всех остальных ( и неслышимо), особенно для ребёнка. И сидение дома с малышом может очень плачевно сказаться на браке, особенно когда муж, приходя уставший с работы домой, желает только тишины и покоя, чем отгораживается от семьи. Надо установить какое-то правило, обговорив его с женой. Вам тяжело физически, ей морально. Вся ебля мозгов происходит от недотраха и недосказанности. Обещал -сделай. Тяжко - поговори. Если времени хватает написать сюда, то времени на жену и дочку тоже должно хватить. Просто не надо близких людей менять на тырнет.

спасибо за понимание. вы очень точно всё поняли. отец жены именно выгнал дочь и внучку в пустоту. кв я нашел только через неделю. мы это время ютились у моих родителей в маленькой двушке. моя мать любит невестку и внучку. родители жены же остались в огромной 3х комн квартире. тесть обзывал мою жену плохой матерью и угрожал ювеналкой-золотой, блять, человек. теща шептала дочери про развод со мной, дрянь она после этого. они дочь свою доводили до слез, она готова была "сбежать хоть в землянку"-ее слова.

Так что ж ты сразу от этих злобных родителей жену не забрал герой?

Ты женился ты и в ответе. Ты похоже не понимаешь что этим топиком выставляешь себя же дураком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39112
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх