Тёщины перлы. Или все тёщи дуры...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serega18RUS
4.02.2016 - 14:58
3
Статус: Offline

Приколист

ТС я тоже в аналогичной ситуации сейчас как и ты, но меня не выгнали из их дому за свои претензии наверно только из-за того что я поддерживаю их семейный бизнес и зависимы они от меня, а так бы сразу получил пинок под зад. Так что успокойся, ты не прав и я тоже был не прав что начал свое Я высказывать в чужом доме. Правильно выше говорят в чужой монастырь своим уставом не ходят. Купи в аптеке антидепрессант, наподобие афобазол, очень помогает мне успокоиться. Надеюсь этим летом начну строиться и перееду с семьей, високосный не високосный год - похуй мне на эти суеверия.

[^]
Маграт
4.02.2016 - 14:58
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (AngelK @ 4.02.2016 - 14:56)
но я с однокурсником била врача друга, которого вышвыривали умирать домой (друг и сейчас жив). и без камеры и диктофона по нашим инстанциям хожу - помогает.

О, да это еще и женщина faceoff.gif

[^]
AngelK
4.02.2016 - 15:00
0

Шутник

Цитата (Маграт @ 4.02.2016 - 14:58)

О, да это еще и женщина faceoff.gif

ой, вы тоже этим удивили =_)))))))))

Это сообщение отредактировал AngelK - 4.02.2016 - 15:03

[^]
motya
4.02.2016 - 15:03
4

почётный сруль

Цитата (AngelK @ 4.02.2016 - 15:00)
потому что у нас такой шоблы не соберётся ни за кого

и слава покемонам, ты знаешь
Я прям представляю себе картину - муж с тетками, бабками и парой десятков яповцев бьет окна в больнице и дико орет
паноптикум, блять dead.gif

Цитата
на том же кавказе вот таких клановых лечат хорошо (лучше чем других) и бесплатно, чтоб потом такие таборы не приходили

оно прям по топику и видно
а кто без клана - тех прям специально похуже, ага faceoff.gif

все, пардон за офф, вернемся к нашим баранам тещам cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4.02.2016 - 15:04

[^]
INSPEKTOR
4.02.2016 - 15:04
3

Бди!

AngelK
Честно сказать я тоже удивился, увидев в профиле тридцатилетнюю женщину, а не 17-летнего юнца why.gif

[^]
AngelK
4.02.2016 - 15:07
0

Шутник

Цитата (motya @ 4.02.2016 - 15:03)

оно прям по топику и видно
а кто без клана - тех прям специально похуже, ага faceoff.gif

мне без топика видно на кавказе было...

Цитата (motya @ 4.02.2016 - 15:03)
все, пардон за офф, вернемся к нашим баранам  тещам  cheer.gif

таки да

[^]
Маграт
4.02.2016 - 15:08
4

Цитата (INSPEKTOR @ 4.02.2016 - 15:04)
AngelK
Честно сказать я тоже удивился, увидев в профиле тридцатилетнюю женщину, а не 17-летнего юнца why.gif

Жизнь такая.
Некоторые наши бабы ну просто вынуждены кулаками проблемы решать. gigi.gif
Отпиздить врача - милое дело.
Отпиздить учителя - дюже приятно.
Ну и так далее...
А когда шоблу собирают, так вообще веселуха начинается. gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
4.02.2016 - 15:14
3

припіздикувата аура

Я ни с кем никогда не дралась shum_lol.gif
Не женское это дело
Буду чьей-то свекровью, хоть не тещей shum_lol.gif
а то некоторых тут как почитаешь...

[^]
motya
4.02.2016 - 15:17
3

почётный сруль

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.02.2016 - 15:14)
Буду чьей-то свекровью, хоть не тещей shum_lol.gif

ты же сама знаешь, что это еще хуже cool.gif

[^]
AngelK
4.02.2016 - 15:20
0

Шутник

Цитата (Маграт @ 4.02.2016 - 15:08)
Цитата (INSPEKTOR @ 4.02.2016 - 15:04)
AngelK

Жизнь такая.
Некоторые наши бабы ну просто вынуждены кулаками проблемы решать. gigi.gif
Отпиздить врача - милое дело.
Отпиздить учителя - дюже приятно.
Ну и так далее...
А когда шоблу собирают, так вообще веселуха начинается. gigi.gif

а надо во всём всегда соглашаться??
если на тот момент мне было 19, а врачу тому 27 и его "компетентное" решение = смерть человеку, но врач - сын зам.кого-то там, а у пациента из родных только Мама-инвалид и 0 денег. если на нормальные объяснения, что выписка недолеченного в острой форме течения болезни = смерть, была послана так, как вы изъясняетесь (теми же матерными формулировками), надо было целовать ему рученьки? (парня-врача этого спустя несколько лет посадили за уже накопившиеся трупы от его "лечения" хачи вот такие, на суде выяснилось, что он и не учился толком, а покупал всё).

с нынешними учителями - далеко не все любят ни свою профессию ни учеников (чо пёрлись учится в пед. не понятно)...

[^]
motya
4.02.2016 - 15:26
2

почётный сруль

Цитата (AngelK @ 4.02.2016 - 15:20)
надо было целовать ему рученьки? (парня-врача этого спустя несколько лет посадили за уже накопившиеся трупы от его "лечения" хачи вот такие, на суде выяснилось, что он и не учился толком, а покупал всё).

а можно уточнить, чем вам и вашему другу помогло то, что вы отпиздили этого недоноска?
и каким образом те хачи его посадили? привезли в тюрьму и закрыли или таки напряглись и нашли доказательства его вины?

Это сообщение отредактировал motya - 4.02.2016 - 15:37

[^]
Castrikis
4.02.2016 - 15:33
-1

Балагур

тебя голодранца приютили, а ты ещё и возникать пытаешься!!! (сарказм)

[^]
Маграт
4.02.2016 - 15:35
5

была послана так, как вы изъясняетесь (теми же матерными формулировками)

Вас мои матерные изъяснения задели, о, нежный цветок, пиздящий врачей/учителей и прочих неугодных? pray.gif shum_lol.gif
Вы не пробовали законным путем проблемы решать?
Соглашаться ни с чем не надо, но бить 19-летней девочке мужика, пусть он и козел, ну я прям не знаю.
В общем, я вас поняла.
У вас единственный способ бороться с непрофессионализмом - пиздить!

[^]
AngelK
4.02.2016 - 15:40
1

Шутник

Цитата (motya @ 4.02.2016 - 15:26)
надо было целовать ему рученьки? (парня-врача этого спустя несколько лет посадили за уже накопившиеся трупы от его "лечения" хачи вот такие, на суде выяснилось, что он и не учился толком, а покупал всё).

а можно уточнить, чем вам и вашему другу помогло то, что вы отпиздили этого недоноска
и каким образом те хачи его посадили? привезли в тюрьму и закрыли или таки напряглись и нашли доказательства его вины?

тем, что пока мы его в ординаторской сильно "уговаривали" не выписывать нашего друга и, по совместительству, одного из молодых преподавателей техникума, где мы с однокурсником учились, привели глав.врача больницы, вызвали ментов = шуму наделали. подключили к этому делу директора нашего учебного заведения. менты и глав.врач заставили оставить больного до получения результатов назначенного глав.врачом обследования. попутно мы выслали имевшиеся анализы и выписки выше (в краевую мед. комиссию). по результатам обследования было предписано продолжать стационарное лечение. на лечащего уже обращали внимание, но с нашего дела ещё пристальнее.

у хачей под его лечением умер их сородич. результат краевого расследования показал, что лечение было назначено сильно неверно. типа как ангину клизьмой лечить... что-то уж совсем корявое.

[^]
Маграт
4.02.2016 - 15:45
3

Цитата (AngelK @ 4.02.2016 - 15:40)
Цитата (motya @ 4.02.2016 - 15:26)

а можно уточнить, чем вам и вашему другу помогло то, что вы отпиздили этого недоноска

тем, что пока мы его в ординаторской сильно "уговаривали" не выписывать нашего друга и, по совместительству, одного из молодых преподавателей техникума, где мы с однокурсником учились, привели глав.врача больницы, вызвали ментов = шуму наделали. подключили к этому делу директора нашего учебного заведения. менты и глав.врач заставили оставить больного до получения результатов назначенного глав.врачом обследования. попутно мы выслали имевшиеся анализы и выписки выше (в краевую мед. комиссию). по результатам обследования было предписано продолжать стационарное лечение. на лечащего уже обращали внимание, но с нашего дела ещё пристальнее.

у хачей под его лечением умер их сородич. результат краевого расследования показал, что лечение было назначено сильно неверно. типа как ангину клизьмой лечить... что-то уж совсем корявое.

Ну вот вопрос сразу.
Без избиения врача вы этого достигнуть не смогли бы?
Что помешало бы просто вызвать ментов, пойти к главврачу и навести шумиху?
Битье-то что вам дало?
Вы вообще разницу ощущаете между " поднять волну" и " озверевшее стадо"?
Вот в роддоме там озверевшее стадо, а прилечь СМИ, правоохранительные органы и при этом самим не нарушать нормы закона и приличия - "поднять волну".

[^]
УпсенПупсен
0

Ярила

А можно предысторию какую-нибудь? Либо ты женился по залёту, либо прекрасно понимал, что она за человек и чем это для тебя может обернуться. Ну такое скромное имхо...

[^]
motya
3

почётный сруль

тем, что пока мы его в ординаторской сильно "уговаривали" не выписывать нашего друга и, по совместительству, одного из молодых преподавателей техникума, где мы с однокурсником учились, привели глав.врача больницы, вызвали ментов = шуму наделали.

короче по сути все было в рамках закона, с привлечением вышестоящих органов, но вы его все равно отпиздили, без этого бы фокус не удался shum_lol.gif bravo.gif

[^]
AngelK
4.02.2016 - 15:48
0

Шутник

Цитата (Маграт @ 4.02.2016 - 15:35)

Вас мои матерные изъяснения задели, о, нежный цветок, пиздящий врачей/учителей и прочих неугодных? pray.gif  shum_lol.gif
Вы не пробовали законным путем проблемы решать?
Соглашаться ни с чем не надо, но бить 19-летней девочке мужика, пусть он и козел, ну я прям не знаю.
В общем, я вас поняла.
У вас единственный способ бороться с непрофессионализмом  - пиздить!

что ещё диагностируете по интернету? =_))))))))))

до законного пути решения надо время, а когда его нет, то его нет. и решение принимать надо здесь и сейчас. мне не очень хотелось потом выяснять причину смерти друга. мне он важен живым. и если требовалось силой остановить вывоз каталки на улицу - вопроса не стояло.

[^]
Маграт
4.02.2016 - 15:48
2

Цитата (motya @ 4.02.2016 - 15:45)
тем, что пока мы его в ординаторской сильно "уговаривали" не выписывать нашего друга и, по совместительству, одного из молодых преподавателей техникума, где мы с однокурсником учились, привели глав.врача больницы, вызвали ментов = шуму наделали.

короче по сути все было в рамках закона, с привлечением вышестоящих органов, но вы его все равно отпиздили, без этого бы фокус не удался shum_lol.gif bravo.gif

эффект был бы не тот dont.gif lol.gif

[^]
motya
4.02.2016 - 15:50
2

почётный сруль

Цитата (AngelK @ 4.02.2016 - 15:48)
и если требовалось силой остановить вывоз каталки на улицу - вопроса не стояло.

выписывают как бы до выкатывания каталки, чисто бюрократически. А его вместе с каталкой выписали? И главврача бы привлечь не удалось без опиздюливания подчиненного?

Цитата
эффект был бы не тот

ага, куражу маловато lol.gif

[^]
AngelK
4.02.2016 - 15:52
1

Шутник

Цитата (Маграт @ 4.02.2016 - 15:45)

Ну вот вопрос сразу.
Без избиения врача вы этого достигнуть не смогли бы?
Что помешало бы просто вызвать ментов, пойти к главврачу и навести шумиху?
Битье-то что вам дало?
Вы вообще разницу ощущаете между " поднять волну" и " озверевшее стадо"?
Вот в роддоме там озверевшее стадо, а прилечь СМИ, правоохранительные органы и при этом самим не нарушать нормы закона и приличия - "поднять волну".

на 19-летнюю девушку и 18-летнего парня (сокурсник) никто не обращал внимания, нас послали и отшвырнуть попытались от каталки. мобильных в 99-м у нас ещё не было. до здания, где глав.врач бежать минут 5 туда - разговоры - обратно = время.
с врачами сложно поднимать "волну" - закрытая система.

[^]
INSPEKTOR
4.02.2016 - 15:53
5

Бди!

AngelK
Цитата
и если требовалось силой остановить вывоз каталки на улицу - вопроса не стояло.

А у вас так и выписывают - выкатывают каталку на улицу и до свидания? blink.gif
Мне страшно представить как у вас, к примеру, зубы лечат...а уж рожают наверное вообще с пинка.

Добавлено в 15:55
Цитата
на 19-летнюю девушку и 18-летнего парня (сокурсник) никто не обращал внимания, нас послали и отшвырнуть попытались от каталки. мобильных в 99-м у нас ещё не было. до здания, где глав.врач бежать минут 5 туда - разговоры - обратно = время.

В следующий раз просто поджигайте больницу. Глав.врач прибежит еще быстрее, а кроме ментов еще и пожарные приедут...

[^]
AngelK
4.02.2016 - 15:58
0

Шутник

Цитата (motya @ 4.02.2016 - 15:50)

выписывают как бы до выкатывания каталки, чисто бюрократически. А его вместе с каталкой выписали? И главврача бы привлечь не удалось без опиздюливания подчиненного?

мы после учёбы заехали проведать и нарвались на экшн уже на лестнице. его хотели вывезти на улицу, чтоб там мать его увезла за свой счёт домой (хз на чём и как и за какие деньги - никого это не интересовало), т.к. он уже пролежал 28 дней по полису, лучше ему не стало, а только хуже и на платное лечение у его матери нет денег. при этом пациент с огромной температурой и в беспамятстве.

[^]
motya
4.02.2016 - 16:00
0

почётный сруль

Цитата (AngelK @ 4.02.2016 - 15:58)
мы после учёбы заехали проведать и нарвались на экшн уже на лестнице. его хотели вывезти на улицу, чтоб там мать его увезла за свой счёт домой (хз на чём и как и за какие деньги - никого это не интересовало), т.к. он уже пролежал 28 дней по полису, лучше ему не стало, а только хуже и на платное лечение у его матери нет денег. при этом пациент с огромной температурой и в беспамятстве.

угу
поэтому вы отпиздили врача, и вашего друга вписали обратно, причем на безвозмездной основе
мне все больше нравится эта история sm_biggrin.gif

Слушай, ты уверена, что в курсе всех обстоятельств, правильно оцениваешь обстановку и все точно помнишь? Ну просто в твоем изложении выглядит как записки сумасшедшего, чесслово.

Это сообщение отредактировал motya - 4.02.2016 - 16:01

[^]
Маграт
4.02.2016 - 16:03
2

AngelK
Послушайте, что за ерунду вы тут несете?
Врачи выкинут только что выписанного больного против его воли на улицу?
За руки, за ноги, на раз-два-три и выбросили? Так штоле?
Даже если выписали против воли пациента, под конвоем за территорию больницы не выводят.
Никто не мешает поднимать шумиху, пока пациент сидит в коридоре и ждет результата этой шумихи.
Никакой главврач не позволит поднимать шум с драками и выкидыванием пациентов за забор.

Это сообщение отредактировал Маграт - 4.02.2016 - 16:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39112
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх