Тёщины перлы. Или все тёщи дуры...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AngelK
4.02.2016 - 16:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Маграт @ 4.02.2016 - 16:03)

Послушайте, что за ерунду вы тут несете?
Врачи выкинут только что выписанного больного против его воли на улицу?
За руки, за ноги, на раз-два-три и выбросили? Так штоле?
Даже если выписали против воли пациента, под конвоем за территорию больницы не выводят.
Никто не мешает поднимать шумиху, пока пациент сидит в коридоре и ждет результата этой шумихи.
Никакой главврач не позволит поднимать шум с драками и выкидыванием пациентов за забор.

он не сидит, он ЛЕЖИТ без сознания! никто бы и не поднял шум, если б мы не припёрлись. его Мама была в шоке и плакала только.

Это сообщение отредактировал AngelK - 4.02.2016 - 16:06

[^]
Маграт
4.02.2016 - 16:08
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

AngelK
Во-первых, температура бывает высокой, а не огромной и в беспамятстве там были вы, судя по всему.
Никакой врач никогда не выпишет пациента с показаниями к госпитализации, потому как в случае смерти его просто затаскают по инстанциям.
Хватит ересь нести.
Тем более, без сознания лежачего больного, это, между прочим, статья...

[^]
Yuva
4.02.2016 - 16:08
0

цЫпа

AngelK
выписали человека без сознания? О_о

[^]
Mellamory
4.02.2016 - 16:13 [ показать ]
-10
AngelK
4.02.2016 - 16:15
0

Шутник

Цитата (Маграт @ 4.02.2016 - 16:08)
AngelK
Во-первых, температура бывает высокой, а не огромной и в беспамятстве там были вы, судя по всему.

t за 40 - для меня огромная.
Цитата (Маграт @ 4.02.2016 - 16:08)
AngelK Никакой врач никогда не выпишет пациента с показаниями к госпитализации, потому как в случае смерти его просто затаскают по инстанциям.
Хватит ересь нести.
Тем более, без сознания лежачего больного, это, между прочим, статья...

именно поэтому моего друга и оставили в больнице. лечащий этот получил от глав.врача тоже (из ординаторской долго они не выходили и сперва орал глав.). сменили лечащего. и ещё больше 3-х месяцев он там пролежал. сейчас друг жив, но так и почти парализован. за врачебную ошибку (её признали) получает надбавку к инвалидской пенсии.

[^]
motya
4.02.2016 - 16:15
7

почётный сруль

Цитата (Mellamory @ 4.02.2016 - 16:13)
Люди, Боже! Ну зачем вы терпите весь этот неадекват? Из вашего рассказа я могу сделать вывод, что вы человек столичный, а ваши новородственники господа приезжие, от того и все проблемы.

то есть то, что они лимита (с квартирой), а он весь из себя столичный бомж, дает автору право вести себя как плесень?

Это сообщение отредактировал motya - 4.02.2016 - 16:17

[^]
Маграт
4.02.2016 - 16:18
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Люди, Боже! Ну зачем вы терпите весь этот неадекват? Из вашего рассказа я могу сделать вывод, что вы человек столичный, а ваши новородственники господа приезжие, от того и все проблемы. Весь этот бред я прошла еще с первой свекровью (мамзелька из украины), а вот на вторую я молиться не перестаю - в свои 60 она разумнее 80-ста процентов населения.

А вы точно читали рассказ из этой темы? shum_lol.gif
От вашего поста таким высокомерием веет, аж мороз по коже.
Дааа, ТС, как коренной столичный житель, почему-то жил на территории понаехавших тещи с тестем. lol.gif

[^]
AngelK
4.02.2016 - 16:19
1

Шутник

Люди, Боже! Ну зачем вы терпите весь этот неадекват? Из вашего рассказа я могу сделать вывод, что вы человек столичный, а ваши новородственники господа приезжие, от того и все проблемы. Весь этот бред я прошла еще с первой свекровью (мамзелька из украины), а вот на вторую я молиться не перестаю - в свои 60 она разумнее 80-ста процентов населения.

куда приезжие? ТС у них жил 4,5 года!
да и пофиг кто от куда приезжий в этой ситуации, если он ведёт себя как маленькая девочка-обиженка..

[^]
smekalof
4.02.2016 - 16:20
3

.

Бывшую тёщу как-то застукал, она была одна на кухне и не видела как я подошел.
Короче, держит в руке подсохшую сардельку, встряхнула её и говорит: "Как хуй после пьянки". lol.gif

[^]
bars76
4.02.2016 - 16:25
1

Юморист

У тёщи должно быть ДВА зуба.
Один - чтобы открывать зятю пиво.
А второй - чтобы всегда болел...

[^]
vottakono
4.02.2016 - 16:29
3

Хохмач

Цитата (seneka @ 4.02.2016 - 13:32)
Цитата
однажды я покурил электронную сигарету в зале ее квартиры

а вот за это,реально б дал пизды,на месте тестя mad.gif

У моей жены реальная, не надуманная аллергия на один из компонентов жидкости для испарителя. Я не специалист, не курю.
Так вот ее руководитель считает, что все эти приступы удушливого кашля (у нее обструктивный бронхит был) - это надуманная бабская капризность.
И часто начинает курить эту хню в общем кабинете.
Раз в неделю доходит до стычек с матами.

Может и здесь так?

[^]
motya
4.02.2016 - 16:39
1

почётный сруль

Цитата (vottakono @ 4.02.2016 - 16:29)

Может и здесь так?

может, просто пересесть подальше от шефа? пар далеко не улетает.
вообще странно, на что там может быть аллергия, там почти все составляющие - стандартные вещества, применяемые в пищевой и косметической промышленности, дома тогда тоже должна проявляться.
Цитата

Короче, держит в руке подсохшую сардельку, встряхнула её и говорит: "Как хуй после пьянки".

а ты думал, твоя теща хуя никогда не видела? lol.gif

[^]
DeizyMelody
4.02.2016 - 16:48
2

Юморист

Цитата (Глыба @ 4.02.2016 - 06:21)
5. Гибче надо быть! (когда я тестя отправил в далекое путешествие после его заявления, что его дочери, моей жене, и внучке пора съезжать на другую квартиру...они его утомили и не дают спать спокойно ни днем ни ночью)

Живут в чужом доме еще и дурами обзывают. Тещу жалко. Спать не дают ни днем ни ночью, еще и матюкаются. Бедная теща.

Аллергия на составляющие пара электронных сигарет - запросто. Не меряйте всех людей по себе. Есть люди, которые чувствительны к запахам и веществам даже без запаха и чувствуют их на большом растоянии.

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 4.02.2016 - 17:04

[^]
motya
4.02.2016 - 17:08
2

почётный сруль

Цитата (DeizyMelody @ 4.02.2016 - 16:48)
Аллергия на составляющие пара электронных сигарет - запросто. Не меряйте всех людей по себе. Есть люди, которые чувствительны к запахам и веществам даже без запаха и чувствуют их на большом растоянии.

если ты перечитаешь мое сообщение, то увидишь, что удивляет меня не факт аллергии, а факт ее отсутствия (видимо) в иных бытовых условиях

[^]
Neblondinka
4.02.2016 - 17:12
1

Ярила

а что вы всё с тещей и тестем живёте? живите отдельно и перлов не услышишь.

Добавлено в 17:13
это их дом, так они от вас и устали за столько лет. Еще жалуешься

[^]
smekalof
4.02.2016 - 17:45
1

.

Цитата (motya @ 4.02.2016 - 16:39)

Короче, держит в руке подсохшую сардельку, встряхнула её и говорит: "Как хуй после пьянки". [/QUOTE]

Да нифига я не думал, просто очень смешно получилось cool.gif С таким серьёзно-озабоченным тоном lol.gif

[^]
Makoffcvet
4.02.2016 - 17:48
2

Приколист

да уж. Просто нужно жить отдельно. Мы с моей мамой прожили два месяца и переехали. Хотя мама таких слов моему супругу не говорила. Что ни говори, но взрослые дети должны жить отдельно)))) И как бы мой муж не любил тещу, и теща зятя, я уверена, что такая любовь только благодаря расстоянию)))
А дети это всегда благо! Легкой вам беременности и здоровенького ребенка)))

[^]
vottakono
4.02.2016 - 18:03
1

Хохмач

Цитата (motya @ 4.02.2016 - 16:39)
Цитата (vottakono @ 4.02.2016 - 16:29)

Может и здесь так?

может, просто пересесть подальше от шефа? пар далеко не улетает.
вообще странно, на что там может быть аллергия, там почти все составляющие - стандартные вещества, применяемые в пищевой и косметической промышленности, дома тогда тоже должна проявляться.
Цитата

Короче, держит в руке подсохшую сардельку, встряхнула её и говорит: "Как хуй после пьянки".

Насчет сигареты-испарителя. Да некуда там далеко отсесть.
А какой то компонент явно острую аллергию вызывает, приступы кашля несколько часов потом.
В других ситуациях дома ничего не проявляется.

[^]
voolya
4.02.2016 - 18:36
2

Ярила

Хотела бы послушать мнение жен всех мужчин, отписавшихся в духе "теща зае..ла", по поводу свекровей. Уверена, там тоже перлов поднакоплено!
Что теща, что свекровь - женщины в возрасте, со своими привычками и убеждениями, которые не всегда нравятся молодому поколению. Живите отдельно - и никаких проблем. У нас с мужем нет ни тещи, ни свекрови. Рано ушли обе, друг за другом. Как же их не хватает! Особенно ребенку без бабушек плохо. Цените своих мам и мам своих жен!

[^]
DoNa1256
4.02.2016 - 19:23
2

Весельчак

"Чем дальше, тем роднее"

Что-то часто на ЯПе стала замечать жалобы на женщин да на тёщь. Возьми теся уже в руки, хватит ныть. Можно подумать, что свекровь святая женщина.

[^]
Golightly
4.02.2016 - 19:51
1

Приколист

Я одна не понимаю, почему половозрелый самец живет в квартире родителей своей жены и еще права там качает? съезжай на собственную хату и качай что угодно. сигарету он закурил в квартире своей тещи и ему не понравилось, что ему выговор сделали. тестя хуями посылает в его же собственном доме. да так-то посмотреть, то тесть с тещей капец какие гибкие и толерантные люди...

[^]
SKV59
4.02.2016 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Bunker @ 4.02.2016 - 07:26)
Цитата (Глыба @ 4.02.2016 - 06:21)

2. Картоху на лоджии застекленной трэба ватным одеялом укутывать, Иначе она вся померзнет (температура на лоджии +8 С, мои слова, что одеяло картошку не согреет отметаются напрочь)

в чем то она права. но дело не в согревании, а в ограничении потерь тепла.
температура ночью обычно значительно ниже и укутывание может спасти картошку от перемерзания путем удержания дневной температуры.
конечно, это не поможет, если на балконе -20.

Та картошка, которая гниёт, выделяет тепло.

[^]
makarena
5.02.2016 - 00:16
3

Хохмач

Насчет сигареты мне вообще странно. Я сама курю, но даже с электронкой не пойду пар пускать в гостиную. Теща видно уже не знала, как этого неадеквата по-другому заставить не делать так. Он же сразу хуями всех кроет. При этом он говорит, что родители жены ему чужие люди, у них с женой своя семья. Но, блин, ты тогда для них тоже хер с горы, чужой человек, с хера ли тебя терпеть 5 лет.
А теперь этот герой квартиру снял и стал тещу говном поливать. Молодец, херли!
У тещи есть какое-то выражение про детей - ну, у каждого свои фишки.
Тесть ему предлагает съехать с женой - ну, не маленькие. пора и честь знать.
Посуду не дали - а ты ее покупал? Или натырил родительского?
Предложили подработать - так если ты, лось здоровый, не можешь родителей жены наконец-то освободить от радости общения с тобой, то может стоит больше зарабатывать?
Не заняли денег - ты же весь такой самостоятельный, не можешь денег заработать?
Все его "перлы" - нудное нытье обиженки. Ах, они картошку под одеялом на балконе хранят! Так ты себе хотя бы балкон купи и храни, как хочешь. Он к соседям тоже ходит с советами, как и что им хранить на балконе?

[^]
paradox316
5.02.2016 - 01:51
0

Ярила

Что хотел примак в чужом доме? Своих порядков? Построй или купи свой дом и там устраивай свои порядки.

[^]
Yasny77
5.02.2016 - 06:40
1

Ярила

Цитата (АняАлексевна @ 4.02.2016 - 17:07)
теща, теща...вот у моего жениха будет Теща из всех анекдотов!
Маман у меня страшная женщина! все должно быть по ее или никак!(она учительница со стажем 35 лет)
ее мнение это истина в последней инстанции. если, гладя на яблоко, она скажет, что это апельсин, значит, это апельсин!
Люблю ее сильно, но с ней не живу с 20 лет))но это ей не мешает звонить по стопятьсот раз на дню и жаловаться..
вот случай вечерний - время 22.30, я сплю себе спокойно, никого не трогаю (на работу в 5.30 вставать), жених на работе в ночную..ЗВОНОК! мама! я испугалась, наверное, что-то серьезное случилось! беда! беру трубку...
-Аня! случилось!!!
-Что?! (сна ни в одном глазу, вскочила с кровати, кинулась к шкафу, чтобы собраться)
-У комода ящик вывалился! Пусть зять придет, наладит!
-Мамуля, он на работе, в ночь..
-Ладно! пусть завтра с утра придет!
все. разговор закончен...
Бросит меня мой жоних, ой, бросит...

Это про мою бабку. Моя бабка с моим отцом вот анекдотические тесть с тёщей. Бабка была начальником в районе. Есть её мнение и глупое.

Добавлено в 06:51
Цитата (dedarazzy @ 4.02.2016 - 17:39)
Забыл мужик, что не худо бы перед женитьбой на тещу посмотреть, чтобы знать в кого твоя жена превратится в будущем.

У меня жена копия своей бабки по отцу худенькая и миниатюрная в отличии от тещи которая полная и высокая а характером в деда по матери, такая же упрямая и волевая. Тесть у меня очень не решительный человек а теща довольно ранимая. Супруга в гневе на них дикий трепет наводит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39112
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх