Как вы переживаете ПМС жены?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JenyaT
2.02.2016 - 08:24
0
Статус: Offline

Балагур

Забираю собаку и уезжаю на пару- тройку дней к родителям (на дачу, работу, к двоюродной жене)

[^]
DonPlum
2.02.2016 - 08:40
0

Шутник

После рождения второго ребенка что-то поменялось. До этого ни я ни она не могли понять, что же все так его ПМСа боятся. А вот после рождения второго чоень начал понимать многих мужчин да и женщин, которые от этого мучаются. Пытаемся найти какое-то средство, чтобы нормализовать это, но как-то не очень получается пока...

[^]
mitya79
2.02.2016 - 10:15
0

Ярила

Техника любит смазку, а женщина - ласку! Прими такой какая есть, им без пмс ни как.

[^]
DarkSSA
2.02.2016 - 11:34
0

Юморист

по моему, бабища могут и на слд. день после окончания ввалить и без всяких пмс, беременностей и пр. фигни. Нервы другие же, в отличии от мужиков, хотя и мужики дерганные бывают.

Это сообщение отредактировал DarkSSA - 2.02.2016 - 11:34

[^]
stallonovich
2.02.2016 - 11:35
1

Приколист

Опа, ребята, не путайте мелкую досаду с нападками на окружающих. Баба чувствует свободу и безнаказанность - устраивает истерику. Чувствует возможность получения ответной реакции - нежно любит всю семью (У меня двое детей и 2-й брак). В такие моменты слабину своей любимой не давайте. А то выглядит: " Я тебя и так засунула под каблук, а сейчас тебя вообще морально угандошу, потому что у меня МЕСЯЧНЫЕ!!!

Добавлено в 11:37
Из конца в конец, ЯПовец ты -или нет!

[^]
Rusya13
2.02.2016 - 11:40
0

Весельчак

У меня бывает ПМС и я его переношу с трудом. Бесит всё и вся. Даже я сама себя бешу. Пью успокоительные и воздерживаюсь от разговоров на неприятные темы. Мужа стараюсь сильно не дергать, держусь на безопасном расстоянии.

Добавлено в 11:46
Цитата (anhenperm @ 31.01.2016 - 23:40)
Цитата
На котов наорала, на ребенка и меня тоже.

А в торец успокоить?

Пиздец, ты мачо... gigi.gif

[^]
BugaRock
2.02.2016 - 11:58
0

Балагур

блин,нету этого у жены.скучно.даже поругаться нельзя-я ругаюсь,она молчит(не люблю,когда нет всплесков.
P.S.палкой тыкал-живая)))

[^]
Serg435
2.02.2016 - 20:19
0

Ярила

пиздюлей получают все... кошка ныкалась под диван, пока была жива...
я могу конечно и нахер послать, но иногда жалко становиться... но больше всего жалко тёщу... ей достается больше всего...

[^]
Ghost1983
3.02.2016 - 19:28
0

Весельчак

Цитата (xak2 @ 31.01.2016 - 23:24)
Добрый день!

Случилось позавчера такое дело. С утра проснулись, жена вскочила кормить ребенка. И как давай на всех орать. В повседневной жизни она дерганая, а тут вообще капут. На котов наорала, на ребенка и меня тоже. В общем день на смарку.

На следующий день все повторяется. И вот сегодня говорит мол пред праздничный симптомы. Типа за 2 дня до праздников такое у них бывает.

У вас так-же, и как вы с этим боритесь? pray.gif alik.gif

хорошо отлюбленная ночью жена пмсом не пользуется ..... главное вовремя почуять предвестники оного пмс

[^]
Fidelma
3.02.2016 - 20:06
0

Шутник

С годами поняла, что ПМС все же есть. Иногда в такие дни бесит все-звуки, запахи, люди, я сама целиком и полностью... Дышать трудно, ощущаешь себя настолько невменяемым и инопланетным существом, что перестаешь понимать, чего от тебя хотят и как надо реагировать. Лучшее средство - по возможности уединиться, отвлечься каким-нибудь делом, и чтобы никто не трогал. Никак. Нигде. Вообще. Совсем.

Как бы неприятен был ПМС и сами месячные, все же не лишне вспомнить, что это не недуг (разумеется, если все проходит не аномально болезненно), а природное состояние организма, поэтому поменьше трепетания над собой. Как мудро говорит коллега, "надо меньше себя жалеть". Если мы можем, мучаясь ПМС, держать себя в руках на работе, на людях, значит, и дома негоже распускаться, срываться на членах семьи.
Для женщин это обычное состояние, которое сопровождает нас на протяжении большей части жизни, поэтому каждая знает, как подготовиться к регулярным событиям. Попить успокоительное (конечно, толку от него мало, скорее, самоубеждение), взять, если возможно, отгул, устроить "вечер тишины" дома...Не стоит устраивать ПМС для всей семьи во имя солидарности.

И вот еще, не понимаю тех женщин, которые в "критический момент" засылают своих мужчин за средствами гигиены или таблетками. Можно подумать, что месячные случились первый раз в жизни. Неужели трудно заранее купить запас прокладок, шоколада, обезболивающего?

Это сообщение отредактировал Fidelma - 3.02.2016 - 20:07

[^]
Bazhana
13.09.2018 - 23:48
0

Шутник

Вот скажите как мужики могут вообще рассуждать о ПМС??? Женщина вообще более сложное создание чем мужчина, вы можем детей вынашивать и если природа создала у женщины такой эмоциональный коктейль, то ее только любить в такие дни, в такие дни ты просто сходишь с ума, тебя реально бесит все и все, и поймите, милые мужчина, она это не контролирует, это невозможно, только если пить сильные транки, но это опасно для здоровья. А выгонять, бить, зубы выбивать, как писали тут выше некоторые шутники, это не выход)))) dont.gif

А женщины у которых нет ПМС, не надо говорить, что если у вас нет, то это сказки. Это как утверждать что Земля не круглая... вы же не видели? или будете утверждать, что она плоская? но ведь наверняка 99.99% здесь не летали в космос и не видели, что она круглая, но тем не менее вы не будете спорить, что круглая.

Радуйтесь, что у вас нет ПМС, и не вводите в заблуждение мужчин)))

[^]
Natalia68
13.09.2018 - 23:50
0

Ярила

ПМС - детский лепет на лужайке
вот климакс - это жесть

[^]
ГенералКумов
13.09.2018 - 23:54
0

Юморист

Цитата (Tupen @ 31.01.2016 - 23:30)
Не боремся. Моя заранее предупреждает, что у неё ПМС. Да я и так знаю, по дням понятно и высчитано. При этом ведёт себя адекватно, хоть и может небольшую истерику изобразить. Когда любишь - всё поймёшь и простишь. В эти дни главное - внимание и нежность.

Какой же ты умница и лапочка.

[^]
Жидовка
1

Ярила

Мне всю жизнь казалось, что для того, чтобы что-то бесило, нужно хворать каким-то аффективным расстройством. Многие вещи могут не нравиться, раздражать, повергать в уныние. Но чтобы терять самоконтроль - ну нет в природе таких вещей! Это человек нездоров.

[^]
SuZzSanin
0

Шутник

Выгнал нахуй и не переживаю.

[^]
iCaesar
14.09.2018 - 00:03
0

Ярила

Бытует среди студентов-юристов легенда, что у хороших адвокатов есть спец. календари циклов женщин судей. Кто не знает, то женщин среди судей подавляющее большинство.

Лично я никогда таких календарей не видел. Но вот знаю, что некоторые деловые женщины, имеют свои календари и выстраивают встречи и рабочую нагрузку соответствующим образом.

Отдельная история про мужской цикл. Он тоже есть и некоторые вполне серьезные врачи этой проблемой озадачиваются.

А так против природы и инстинктов, которые регулировали нашу жизни десятки тысяч лет очень сложно переть и в одночасье все менять.

[^]
GoldyVixen
14.09.2018 - 00:05
0

Лисица

Если бы проблема была только в ПМС. У меня вот прикольнее все: я в первый красный день календаря могу в обморок хрястнуться: дважды "везло" в метро и дважды на работе. :(

[^]
Agusya
14.09.2018 - 00:12
0

Юморист

Цитата (IraZadira @ 31.01.2016 - 23:41)
Боли во время "красных дней" - это да, жуткие бывают, но сейчас широкий выбор обезболивающих, надо подбирать.
А вот "нервы" - это у 99 % возможность повыёживаться под предлогом "уменяжпмс".
У таких баб жизненный цикл делится на 4 периода: ПМС, МС, ПМС, ММС:
1) предменструальный синдром
2) менструальный синдром
3) постменструальный синдром
4) межменструальный синдром
И такой церебральный секс по кругу, по кругу...

Да, что ты говоришь!!А сколько раз гормоны меняются у женщины за цикл!Не говори ерунды.Этому подвержены абсолютно все женщины.Просто кто-то это замечает, а кто-то нет.Не испытывают пмс лишь бабы-мужики, у кого гормональный баланс сдвинут в сторону тестостерона.Т.е. по сути это мужики.У них плечи шире таза даже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Agusya
14.09.2018 - 00:20
0

Юморист

Пиздец, как бесят бабы, которые пишут, что этого нет.А мозги кто мужикам ебет???Бля, скоко слушаю, все сужики на это жалуются.Ну, ни один не сказал: мне жена не ебет мозг.Ну, ни разу такого не слышала.Так, что харе петь песни в стиле: я не такая.Сильно взамуж невтерпеж? gigi.gif

[^]
yapvtashil
14.09.2018 - 00:27
0

Хохмач

С просторов интернета

[^]
IKTORN
14.09.2018 - 00:31
0

The World is Mine

Цитата (Bazhana @ 13.09.2018 - 21:48)
Женщина вообще более сложное создание чем мужчина

Ой всё... Эта "сложность" бесконечна ровно настолько, насколько бесконечно терпение мужчины, который рядом. Соответственно, величина эта непостоянная, а значит - необязательная.

Цитата
и если природа создала у женщины такой эмоциональный коктейль, то ее только любить в такие дни, в такие дни ты просто сходишь с ума, тебя реально бесит все и все, и поймите, милые мужчина, она это не контролирует, это невозможно

Ага, видел таких. Интересно, что, когда они рядом с одним мужчиной, то это в самом деле буря, контролировать которую попросту невозможно. А с другим - мягкий и покладистый человек. И ПМСы куда-то исчезают.

[^]
UkaUka
14.09.2018 - 00:40
0

Ярила

Это распущенность от безнаказанности. disgust.gif

[^]
IKTORN
14.09.2018 - 00:54
1

The World is Mine

Цитата (Agusya @ 13.09.2018 - 22:20)
Пиздец, как бесят бабы, которые пишут, что этого нет.А мозги кто мужикам ебет???Бля, скоко слушаю, все сужики на это жалуются.Ну, ни один не сказал: мне жена не ебет мозг.Ну, ни разу такого не слышала.

Приблизительно у половины моих знакомых никаких проблем с жёнами нет.

[^]
kombrig68
14.09.2018 - 02:36
0

Ярила

Мне-то что, пусть она переживает )

[^]
Agusya
14.09.2018 - 03:04
0

Юморист

Цитата (Passion00 @ 1.02.2016 - 00:06)
Никак не борется. У меня пмс адский, убить всех хочу. Поэтому тупо за неделю до месячных пью валерьянку. Или настойку пустырника. Или работаю столько, что не просто звереть, думать сил нет(я массажист-физически могу ооочень вымотаться). Так и живем) Я борюсь, короче)))

Ну, хоть одна призналась!Браво bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54150
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх