12 советов изменнику, или "Заметая следы любовницы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaPh
19.01.2016 - 23:12
4
Статус: Offline

Шутник

Ой блин, асы конспирации, квартиру он вымоет, ремонт сделает...
Подходишь к бабкам у подъезда, говоришь им: "Здорово, бляди!" , а они тебе: "Это мы-то бляди? А вот твой муж....."

[^]
старыймокша
19.01.2016 - 23:13
1

Хохмач

Про волосы на расчёске забыл. Было дело, спалился.

[^]
мумитроль
19.01.2016 - 23:20
8

Ярила

Помню блядовали с товарищем утром он на машине поехал домой отдал жене ключи она плехала в магаз и обнаружила на заднем сиденье телку пьяную без трусоф.это был провал biggrin.gif

[^]
SCORPIONGIRL
19.01.2016 - 23:26
8

припіздикувата аура

Гемора то сколько lol.gif проще замуж не идти или не жениться
И ебаться, как хочешь, где хочешь, с кем хочешь

[^]
СветаЛана
20.01.2016 - 00:22
3

Ярила

я б вообще не стала бы опускаться и искать волосню и историю в браузере. Тянет на измену - это уже не отношения, надо расходиться, однозначно.

[^]
Воспиталка
20.01.2016 - 00:43
1

Хохмач

Цитата
1. Поменять постельное белье, грязное не просто запихнуть в стиральную машинку, но еще и положить туда порошка и нажать кнопочку ВКЛ. По окончании цикла белье желательно вытащить, если забыл, ничего страшного: супруга расценит это как твое желание приготовиться к ее приезду (особенно если до того стиральную машину обходил за версту).

Бывшего гражданского мужа спалила именно по этому признаку)) и именно потому, что он за версту обходил стиралку))

[^]
lesuerte
20.01.2016 - 00:56
0

Весельчак

дурные женщины, мужей своих не берегут, забыв священное правило "не мыло - не измылится", заставляют их глупыми своими подозрениями нервничать и всти себя как ссыкливая сука... и не доходит до них, что разреши она мужу адюльтер, тому сразу придет в голову вопрос "НАФИГА?" ибо лениво, у другой бабы однофигственно не поперек, плюс к ней, к чужой бабе-то и как-то приноравливаться надо, носки те же снимать...

[^]
serialkiller
20.01.2016 - 01:04
1

Приколист

главное потом жене доказать что мандавошки в бассейне подцепил gigi.gif

[^]
uran237
20.01.2016 - 01:10
1

Нестабильный

Чет конспирация ТСа тянет на зачистку публичного дома, а не на разовый адюльтер.

[^]
pprc3
20.01.2016 - 01:12
0

Весельчак

А почему это у тебя глаза красные и спина поцарапанная? - Да вот, всю ночь не спал. Спину себе царапал.

[^]
regik
20.01.2016 - 01:27
1

Ярила

1. Никогда не приводить любовницу домой.
2. Вести себя как обычно - если вдруг будут угрызения совести пред женой, не дарить никаких цветов, никакой сверх заботливости, и суперсекса. Все как обычно.
3. Купить отдельный телефон для блядок. И выключать и прятать если находишься дома. Никогда не говорить любовнице номер домашнего и основного мобильного телефона.
4. Завести вКонтакте отдельную фейковую страницу для переписки. Не переписываться с основного аккаунта. вКонтакт спалил многих и разрушил немало семей. При входе всегда ставить галочку "Чужой компьютер". В Браузере включить режим "инкогнито".
5. Не катать любовницу на своей машине. Есть такси. Жена обязательно найдет там длинную волосину, или сдвинутое сиденье, и запах чужого парфюма.

Это сообщение отредактировал regik - 20.01.2016 - 01:29

[^]
Sukoblia
20.01.2016 - 01:37
-2

Ярила

Цитата (Игорь1973 @ 19.01.2016 - 11:26)
13. Переклеить обои, побелить потолки, заменить напольное покрытие. (вдруг отпечатки где остались). Жена вообще рада будет: во мужик, еще и ремонт сделал! lol.gif

В свое время я с любовницей вместе переклеили комнату rulez.gif
И нормальная любовница всегда не пользуется духами, идя в гости. А волосы - из офиса... gigi.gif
ПС: а чё у многих жёны-гниды копаются в ваших телефонах и компах?! А нах тогда от них скрывать наличие любовницы? Пусть завидуют и учатся! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sukoblia - 20.01.2016 - 01:41

[^]
Луноход
20.01.2016 - 02:12
7

Тролль-Контроль

Ощущение от стартпоста, как в говно наступил shit.gif

Во всех темах про блядующих баб, сразу медведи маршируют колоннами. А тут, ныканье какое-то, крысятничество.

Не раз уже поднимал данную тему в разговорах с людьми разных полов, была одна дама, утверждавшая что мужик по определению изменять должен, иначе не мужик он, "стержня" в нем нету. Ну не я ей судья, ветренная дама сама по себе.

Полностью согласен с мнением озвученным выше unDrei: Тут смелость и стойкость нужна, сказать той женщине, с которой у тебя дети, что не люблю я тебя больше, и ухожу. А изменять, оправдывая это избытком тестостерона, или еще чем, наоборот, слабость. И она непременно привлечет рогатость в твою личную жизнь.

Самое забавное будет, когда все твои друзья, которые раньше покрывали твои интрижки, её загулы, так-же покрывать будут.

Пыс. Я сам изменял одной по молодости, когда узнал что не один я у неё. Причем с её подругой лучшей. Гуляли втроём часто, моя домой забежит на пять минут, а мы как безумные целуемся. И подруга знала что я мщу. Женская дружба штука странная. Там адреналин из ушей капал, и с обоими подругами прекратилось все одновременно.

А жене, теперь уже бывшей, ни разу не изменял. Хотя случалось отбиваться и от коллеги пьяной, и в сауне со шлюхами оказывался. Просто не мог себя представить на её месте... Не желал ей подобных ощущений. А развелись из-за другой херни. Есть в моих темах, если кому интересно...

[^]
Xepynok
20.01.2016 - 03:58
0

Приколист

Самый просто и действенный способ - не ведите домой, кутите в другом месте.

[^]
unDrei
20.01.2016 - 08:52
2

Ярила

Цитата (dindon @ 19.01.2016 - 17:15)
Цитата (unDrei @ 19.01.2016 - 16:47)
Цитата (BrunsV @ 19.01.2016 - 16:09)
Я не моралист, я обычный чел. Закончи одни отношения, начинай новые. Прыгать с койки на койки, это мове тон. (И о чужих подушек , перхоть появляется.... сарказм)

Нет такого понятия "моралист". Так биомусор называет людей, отвечающих за свои слова и поступки, псевдо оправдывая этим собственную слабость, никчемность и бесхребетность. Русский мужик обязан быть сильным, честным и порядочным. Перед самим собой, семьей, друзьями и богом. Иначе это не русский мужик, а хуйня с хуйем. И под стать такому общение не с русскими девушками, а с блядями бесплодными. Всегда так говорил: блядям - блядей, лю'дям - людей. "Социальный" естественный отбор так и работает. О блядях очень быстро и широко распространяются слухи, которые привлекают блядей и отталкивают людей.

Так и запишем-Рокоссовский Константин Константинович биомусор и хуйня хуйней по определению unDrei.
Ну Рокоссовского просто навскидку взял,он первый на ум пришёл,а уж сколько их таких было настоящих людей у которых была непростая жизнь и в том числе в этой жизни были любовницы.

Вычеркни эту глупость, еще великими полевыми командирами начните оправдывать свое блядство faceoff.gif Человек 4 года на передовой отвоевал, каждый божий день рискуя жизнью, а здешние "самцы-осеменители" изыскивают способы, как бы на часик позже с работы придти без палева, да как бы в супружеском ложе кого натянуть faceoff.gif
Исключительные времена все с ног на голову переворачивают. На войне люди за первый бой с ума напрочь сходят, а Рокоссовский всю войну прошел. И не нам его судить, кто этого ужаса не видел. Так что пример АБСОЛЮТНО не уместный приведен.
Или будешь доказывать, что живи с ним жена на передовой, он бы таскал к себе мед. сестер, пока жена задерживалась бы на поле с ранеными, и суетился бы, ползая по землянке, волосы чужие выискивая перед ее возвращением? disgust.gif

[^]
drakon2517
20.01.2016 - 09:00
0

Шутник

Цитата (ВетерЗнает @ 19.01.2016 - 18:11)
Я, по моему, единственный олень из присутствующих здесь, который спалился с использованием, мать их за ногу, высоких технологий.
...
К слову, уже потом я узнал, что по схожему сюжету американцы сняли фильм, не помню, как называется, надо погуглить. Посмотреть, что ли?  lol.gif

Вероятно, речь о фильме "Домашнее видео: Только для взрослых" =) Но там о технологиях, но не о теме поста..

Цитата (dindon @ 19.01.2016 - 20:15)
Я не моралист, я обычный чел. Закончи одни отношения, начинай новые. Прыгать с койки на койки, это мове тон. (И о чужих подушек , перхоть появляется.... сарказм)

Нет такого понятия "моралист". Так биомусор называет людей, отвечающих за свои слова и поступки, псевдо оправдывая этим собственную слабость, никчемность и бесхребетность. Русский мужик обязан быть сильным, честным и порядочным. Перед самим собой, семьей, друзьями и богом. Иначе это не русский мужик, а хуйня с хуйем. И под стать такому общение не с русскими девушками, а с блядями бесплодными. Всегда так говорил: блядям - блядей, лю'дям - людей. "Социальный" естественный отбор так и работает. О блядях очень быстро и широко распространяются слухи, которые привлекают блядей и отталкивают людей.

Так и запишем-Рокоссовский Константин Константинович биомусор и хуйня хуйней по определению unDrei.
Ну Рокоссовского просто навскидку взял,он первый на ум пришёл,а уж сколько их таких было настоящих людей у которых была непростая жизнь и в том числе в этой жизни были любовницы.

Поддержу, пожалуй. Человек как и жизнь многогранны. И часто кардинальные точки зрения от "святых" людей вряд ли применимы.

П.С.

Да, любопытство – бич.
Смущает всех оно,
На горе смертным рождено.
Примеров – тысячи,
Как приглядишься малость.
Забавна женская к нескромным
Тайнам страсть:
Известно ведь –
Что дорого досталось,
Утратит вмиг и вкус, и сласть.

© Шарль Перро

[^]
yeahnot
20.01.2016 - 09:19
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (lesuerte @ 20.01.2016 - 00:56)
заставляют их глупыми своими подозрениями нервничать и всти себя как ссыкливая сука

Вовсе, по-моему, и не плохо, когда тот, кому не хватает а) собственного самоконтроля и б) уверенности, что он делает что-то несомненно правильное, получает пиздюлину и ведёт себя как сука не только ссыкливая, но и обиженная))

Добавлено в 09:22
Цитата (Луноход @ 20.01.2016 - 02:12)
Ощущение от стартпоста, как в говно наступил shit.gif

Во всех темах про блядующих баб, сразу медведи маршируют колоннами. А тут, ныканье какое-то, крысятничество.

Учитывая персоналию ТС, понимай, что стёб. Видишь же, как эффективно началась перепись?))) и девчонки постарше такие единогласно "БГЫЫЫЫЫ" gigi.gif

[^]
Tombasilo
20.01.2016 - 09:49
1

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 19.01.2016 - 11:32)
Может проще не изменять? lol.gif

dont.gif Поддерживаю.
Как не скрывай, все равно рано или поздно все вылезет наружу.
знакомый знакомого,или сосед соседки увидит, друг подруга, узнает, не известо с кем пересечешься в жизни ..короче больше гемороя потом, чем удовольствия от ночи проведенной .
Я лично когда остаюсь холостяком, пью что хочу, ем что хочу, режусь в комп всю ночь ,приезжаю домой когда захочу и не перед кем не отчитываюсь, могу себе позволить пойти поесть в кафешке с 250 водки в одиночестве.( это кайф просто,никто не дергает, спокойно начисляешь себе rulez.gif гникто тебе не плачет о своей жизни херовой ) , спокойно посидеть с друзьями до утра в баре....короче то, что не всегда могу позволить когда жена с детьми дома, хотя она у меня молодец, понятливая. Но тут Freedom!! sm_biggrin.gif
Нахрена гемор ходить и стрематься потом, что мадам ночная не захочет поднасрать тебе в жизни.

[^]
unDrei
20.01.2016 - 10:38
2

Ярила

Цитата (drakon2517 @ 20.01.2016 - 09:00)

Поддержу, пожалуй. Человек как и жизнь многогранны. И часто кардинальные точки зрения от "святых" людей вряд ли применимы.

Дожили. Нормальных обычных людей уже в святые записывают. Не ровен час для вас гетеросексуалы (м+ж) будут "святыми", в том направлении, ни катимся даже, летим.
И про многогранность мимо. Мой постулат (начальный) применим в 99,9% случаев, но, как и любое правило, имеет редкие исключения (вроде Рокоссовского, как человек выше написал). Но для абсолютного большинства людей, и для 100% здесь присутствующих он актуален. Ибо я более чем уверен, что ни у кого, особенно в этой теме отписавшихся, не случалось в жизни настолько сверхестественных обстоятельств, при которых по объективным причинам быть верным теряет актуальность, а измена перестает быть предательством.
Все же изменники из этой ветки делают это "от скуки", "жена надоела", "жена разжирела", "я полигамный самец" и т.п., то есть не как мужики, отвечающие за свои слова и поступки, а как жалкие тряпки.

[^]
Bapakus1
20.01.2016 - 11:20
0

Приколист

Цитата (Кирюха071 @ 19.01.2016 - 10:31)
У меня была история, когда мой знакомый товарищ пришел с девушкой и остался потом у меня на ночь! Жена гостила у матери с ребенком! Спустя месяца три она нашла гандон за диваном!
Это был какой то блятьпиздецнахуй. Я заебался объяснять, что это не мой!

один?? Моя нашла в комоде пачку запечатанную.. 12 (двенадцать) штук.... через месяц сидели с этим другом и его женой рядом на чьем-то ДР..я видел, что мою скво так и разрывает поговорить с ним по этому поводу, но она, молодец, сдержалась..

[^]
dindon
20.01.2016 - 11:28
-3

Приколист

Цитата (unDrei @ 20.01.2016 - 08:52)
Цитата (dindon @ 19.01.2016 - 17:15)

Вычеркни эту глупость, еще великими полевыми командирами начните оправдывать свое блядство faceoff.gif Человек 4 года на передовой отвоевал, каждый божий день рискуя жизнью, а здешние "самцы-осеменители" изыскивают способы, как бы на часик позже с работы придти без палева, да как бы в супружеском ложе кого натянуть faceoff.gif
Исключительные времена все с ног на голову переворачивают. На войне люди за первый бой с ума напрочь сходят, а Рокоссовский всю войну прошел. И не нам его судить, кто этого ужаса не видел. Так что пример АБСОЛЮТНО не уместный приведен.
Или будешь доказывать, что живи с ним жена на передовой, он бы таскал к себе мед. сестер, пока жена задерживалась бы на поле с ранеными, и суетился бы, ползая по землянке, волосы чужие выискивая перед ее возвращением? disgust.gif

Я тебе ничего и не собирался доказывать)))Ты чудесен в свое упертости.Жизнь не белое и не черное,она многогранна.А Рокоссовского я привёл просто в пример,он первый на ум пришёл.Но по твоим речам я ещё понял,что тот кто воевал имеет полное право завести себе любовницу????Ты им разрешаешь это shum_lol.gif ????

[^]
Myth
20.01.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 20.01.2016 - 10:38)
Ибо я более чем уверен, что ни у кого, особенно в этой теме отписавшихся, не случалось в жизни настолько сверхестественных обстоятельств, при которых по объективным причинам быть верным теряет актуальность, а измена перестает быть предательством.

Знавал одного камрада для которого 1 показательная измена была делом принципа. Но там, насколько мне известно было - баш на баш месть своей супруге.

[^]
drakon2517
20.01.2016 - 11:39
0

Шутник

Цитата (unDrei @ 20.01.2016 - 13:38)
Цитата (drakon2517 @ 20.01.2016 - 09:00)

Дожили. Нормальных обычных людей уже в святые записывают. Не ровен час для вас гетеросексуалы (м+ж) будут "святыми", в том направлении, ни катимся даже, летим.
И про многогранность мимо. Мой постулат (начальный) применим в 99,9% случаев, но, как и любое правило, имеет редкие исключения (вроде Рокоссовского, как человек выше написал). Но для абсолютного большинства людей, и для 100% здесь присутствующих он актуален. Ибо я более чем уверен, что ни у кого, особенно в этой теме отписавшихся, не случалось в жизни настолько сверхестественных обстоятельств, при которых по объективным причинам быть верным теряет актуальность, а измена перестает быть предательством.
Все же изменники из этой ветки делают это "от скуки", "жена надоела", "жена разжирела", "я полигамный самец" и т.п., то есть не как мужики, отвечающие за свои слова и поступки, а как жалкие тряпки.

Если вы в такой вежливой форме пытались меня отнести к, пардон, пи*орасам, то вам это не удалось, прошу заметить. Логика абсурдная. Если в вашу "обычность" я готов поверить, то насколько вы нормальны, мне неведомо. Святость была применена здесь в том смысле, что нет безгрешных людей и мир относителен (знаете, как закон априори не может быть справедливым, поскольку справедливость - понятие субъективное), а подобные категоричные заявления выглядят бравадами, вызывающими улыбку.

Как-то мир вы делите на белое и черное, и все просто, нет другого. Собственно, очевидно, что прелюбодеяние - это плохо, как бы мир не деградировал. Проблема в том, что когда подобная категоричность в суждениях сталкивается с реальной ситуацией, часто эти понятия теряются - это я о тех исключениях, например, которые вы упомянули и которых далеко не 0,01%.. Измена никогда не перестает быть предательством, на мой взгляд. Просто где-то вы готовы закрыть на это глаза, в угоду себе. Я хочу сказать, что, по идее, такая жесткая позиция, не должна терпеть исключений, априори. Но вы их готовы принять.
Как уже говорилось, по такой логике скольким ж почтенным людям из разных областей за славянскую историю пришлось бы сказать: "сударь, вы простите, хуйня, а не мужик. И блядь вот вам в пару по жизни"... И не сосчитать..
Так что, боюсь, я попал - про многогранность. Собственно, поэтому это и грех, что человек искушен им..

Я никого не оправдываю. Это ваше мнение, без проблем. Вектор, по-моему, верный, но слегка максималистический.

Что же конкретно об отписавшихся в этой теме и тупого блуда, быть может вы и правы, я не знаю этих людей. Не нам их судить.

Это сообщение отредактировал drakon2517 - 20.01.2016 - 11:43

[^]
FeverLex
20.01.2016 - 11:58
0

Ха-ха...

на предмет волос, у меня просче: У ОБЕИХ ВОЛОСЫ ОДИНАКОВОГО ЦВЕТА И ДЛИНЫ!!! Вот так я победил проблему волос в автомобиле!!! даже если что-то, то это можно скинуть на волосы жены!!!

[^]
манеки
20.01.2016 - 12:13
0

Ярила

не понятно - зачем любовницу вобще заводить и потом ее домой тащить? ну уж если завел, то есть гостиницы всякие, в конце концов машина...
а то будет как в анекдоте - как любовницу водил, так все суки старые видели, а как воры в квартиру лезли - так хоть бы одна тварь заметила....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79188
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх