12 советов изменнику, или "Заметая следы любовницы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeRudyaga
19.01.2016 - 17:32
4
Статус: Offline

Шутник

"Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала меня за мытьём посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, - я ей всё время врал, что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь. А она к холодильнику. А я ж дожрать-то ничего не успел, что наготовил. Думал, завтра успею. И вот на тебе: и борщ, и плов и два раза по половинке пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести, что баб домой водил. Но куда там, после посуды-то, разве отвертишся. Короче, что делать? Развод?"

[^]
lev2k
19.01.2016 - 17:36
0

Балагур

Тема ни о чём. Домой можно (ну опять же ИМХО) приводить только ту, с которой всё серьёзно.

Мне однажды приснился кошмар: моя "нулевая жена" с моей (первой) женой вместе катят коляски с детьми и о чём то разговаривают. Помню, что во сне я понимал, что оба детёныша мои и так совпало что обе "жены" кадровички по специальности.

[^]
УпсенПупсен
19.01.2016 - 17:43
4

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 19.01.2016 - 11:32)
Может проще не изменять? lol.gif

Только хотел написать! Имхо, лучше не жить с человеком, чем ему изменять, ибо измена - это лишняя грязь, суета, проблемы и т.д. и т.п.

[^]
Make7
19.01.2016 - 17:55
0

Шутник

Замотать любовницу в целлофан, чтоб не сыпалось с нее..

[^]
buk8
19.01.2016 - 17:56
2

Ярила

Разный подход у поколений) Все старшие высказались, что домой не водят, согласен полностью. Но помимо школы жизни, просто здравый смысл- иди знай что в той башке, под бигудями. Ещё навещать вздумает потом. idea.gif

[^]
bankir1967
19.01.2016 - 18:06
0

Приколист

Согласен со всем. Сам влетел по 2,3 и 4 пунктам.

[^]
FRАGMENT
19.01.2016 - 18:30
-1

Ярила

сли я зделаю 10, то сразу поподу под подозрение gigi.gif

[^]
zenyaz
19.01.2016 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Xilaxo @ 19.01.2016 - 13:29)
нормально вы так пргоспойлили изменников, историю то почистить придется сегодня.

А у кого жена юзер со стажем - да знает, что мужик на ЯПе зависает может и коменты почитать в разделе "сообщения пользователя" rulez.gif

[^]
SiDBsA
19.01.2016 - 18:33
1

Весельчак

шлепнуть жену по заднице и сказать-ты следующая!

[^]
Свеслом
19.01.2016 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (kompromatov @ 19.01.2016 - 11:26)
Бля:))) два правила для любовниц есть!
1) не еби там где живёшь
2) не спи , там где ебешь!

Какие ещё нафиг 12?)))

А что ж ты дома тогда делаешь??

[^]
denieri
19.01.2016 - 19:20
2

Юморист

Блин,это каким же надо быть дебилом,чтобы левую одноразовую бабу притащить в собственное жилье,при этом еще и о желании сохранить семью вещать) Помимо неуважения к жене и детям (если таковые в наличии) еще и самому себе создать гору геморроя в плане устранения возможных улик.Ну и бабенка,та,что привели на потрахушки, может оказаться дюже обидчивой и мстительной, а адресок уже вот он,даже заморачиваться не надо) А если коснуться этих "советов взаимопомощи", то вот пункт под номером 8 ваще убил: "Во время свиданий избегать многолюдных общественных заведений. При посещении их стараться вести себя в рамках делового партнерства", ага, а после всех этих конспираций вот взять и приволочь "деловую партнершу" прямо в свою хату, вот верх благоразумия чо)))

[^]
Sugar930
19.01.2016 - 19:34
0

Шутник

ТС,ты че,встрял что ли уже разок? ну так нехуй дома блядовать. gigi.gif

[^]
ПальцемВглаз
19.01.2016 - 20:36
1

Ярила

если измену еще можно простить, но вот измену в супружеской кровати ни одна баба не простит. это же ее территория. это как в тарелку плюнуть.

Это сообщение отредактировал ПальцемВглаз - 19.01.2016 - 20:36

[^]
АТ0С
19.01.2016 - 20:47
4

dictum - factum

Я вообще не изменял, ни жене, ни любовнице...

[^]
Дмитрий1987
19.01.2016 - 21:44
1

Приколист

Цитата (winter75 @ 19.01.2016 - 11:29)
Баб домой не приводить, не трахать подруг жены, знакомых вообще, чтоб жену и любовницу не связывало вообще ничего. Ни место жительства, ни работа, ни увлечения, ни общие знакомые.
Вот самое простое...
С любовницей никаких появлений ни на людях, ни на улице вообще.
Любовница только замужняя, чтоб без осложнений в виде желания замуж и пр.
Вот как то так...
Особо моральным, если будете проходить мимо - проходить)))

Золотые слова bravo.gif
А еще не отвечать в такой теме, если твоя половина читает ЯП lol.gif

Это сообщение отредактировал Дмитрий1987 - 19.01.2016 - 21:45

[^]
Namb
19.01.2016 - 22:02
0

Приколист

Я то думаю че у меня кум которого ставят мне постоянно в пример и пылесосит и намывает полы , посуду моет , бельё стирает я думал лох , а ту он вот оно чё.

Добавлено в 22:04
Есть одно единственное правило"не еби там, где живёшь, не живи там, где ебёшь".

[^]
Дукат
19.01.2016 - 22:07
0

Ярила

Надо найти единственную.Если все равно альфа-самец )) то не звать домой.

[^]
ZAPOR
19.01.2016 - 22:08
0

Хохмач

назову всё это 1м пунктом
УБРАТЬСЯ ЗА СВОЕЙ СУЧКОЙ БЛЕАДЬ! ОЧЕНЬ ХОРОШО УБРАТЬСЯ!

я однажды обертку от презика 2 дня искал - под стаканом спряталась!!! а я всю пыль под кроватью собой вытер

[^]
bigmike17
19.01.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.01.2016 - 10:25)
Мне эти пункты напоминают про идеальное изнасилование. Самый лучший способ как не спалится, не изменять.

Как правильно совершить изнасилование, чтобы не попасться или несколько нехитрых правил:
читать до конца!

Во-первых, никогда перед совершением данного деяния не спрашивать сколько лет объекту вашей похоти. Даже если вам попалась например шестилетка, то если попадётесь, можно смело заявлять, что молодёжь нынче быстро взрослеет, и жертва выглядит минимум на 14. Всё равно Вашу субъективную точку зрения никто никогда не опровергнет.

Во-вторых, совершать сей акт нужно, так, что даже если жертва расскажет, то ей никто не поверит. Например насиловать в фуфайке, с презервативом на голове, с когтями электрика на ногах, с самоварной трубой под мышкой и на крыле самолёта. Да, трудно! Но зато сколько новых ощущений.

В-третьих, никаких отпечатков пальцев! И пожалуйста без пошлых перчаток, возьмите лучше меховые варежки. Клочки шерсти наведут оперативников на ложный след, будет разрабатываться версия изнасилования жертвы медведями (бурундуками, бобрами, енотами или плюшевыми мишками - если мех искусственный) .

В-четвёртых, что часто забывают, нельзя оставлять на месте преступления своей спермы (хотя чужую оставить можно, хотя, понимаю, трудно) . Т. е. нельзя размазывать сперму по лицу, спине, животу жертвы, как бы этого не хотелось. Нельзя также оставлять её внутри жертвы, особенно во рту (а то быстро отнесет к судмедэксперту) . Лучше всего тщательно собрать всю сперму и унести с собой. Самые смышленые поэтому предпочитают насиловать с презервативом.

В-пятых, нельзя оставлять следов на своей одежде. Обычно её потом сжигают, но а если потом ещё захочется? Так и одежды не напасешься. Поэтому лучше всего идти на дело голым. Но женщины почему-то опасаются подходить на улице к голым мужчинам, поэтому насиловать вам придётся внезапно, выпрыгивая из засады.

В-шестых, коли Вы разделись, то учтите, что жертва часто почему-то сопротивляется, и на Вашей нежной коже могут остаться следы этого сопротивления. Поэтому к жертве лучше не приближаться, лучше просто вздрочнуть издалека.

Таким образом, идеальное изнасилование выглядит так: Вы голый, в меховых варежках, с когтями на ногах, в маске электросварщика на морде сидите в кустах. При приближении жертвы, Вы внезапно и молча выскакиваете и, не добежав до нее метров 10, спускаете в заранее приготовлений презерватив…

Вот после такого изнасилования Вас точно не поймают!

Приготтовился конспектировать, прочитал - данунах, такие сложности и расходы на экипировку, я лучше по старинке и по любви. cheer.gif

[^]
NellKa
19.01.2016 - 22:17
3

Бабушка-Бэтмен

Почитала тему, почитала каменты - люди, а оно вообще того стоит, измена то?
Ради того, чтобы несколько часов покувыркаться с любовницей, надо так заморочиться, вложить столько сил, столько нервов, еще и денег - и оно в кайф после всего этого?
Я, видимо, слишком ленива для всех этих шпионских игр why.gif

[^]
RustikR
19.01.2016 - 22:17
0

КОМРАД

Проще всё сжечь, не только постельное бельё, свою одежду и хату, но и саму любовницу. Так точно без улик, профит cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 19.01.2016 - 22:18

[^]
RustikR
19.01.2016 - 22:19
1

КОМРАД

Цитата (NellKa @ 19.01.2016 - 22:17)
Почитала тему, почитала каменты - люди, а оно вообще того стоит, измена то?
Ради того, чтобы несколько часов покувыркаться с любовницей, надо так заморочиться, вложить столько сил, столько нервов, еще и денег - и оно в кайф после всего этого?
Я, видимо, слишком ленива для всех этих шпионских игр why.gif

Роберт де Ниро всё скажет тезисно, чётко и по делу gigi.gif

[^]
Staryigeolog
19.01.2016 - 22:22
0

Ярила

13. Соблюдай главный принцип: не еби где живешь орел в гнезде не гадит dont.gif

[^]
ЗаИПротив
19.01.2016 - 23:00
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Спасибо,скрупулезно записала.©Жена.

[^]
Владиус
19.01.2016 - 23:06
0

Зануда

Если дама не ТП,то объяснять ей, что не следует использовать в амурных коммуникациях домашний и рабочий телефон не следует.
Остается телефон мобильный, предоставляющий два основных способа коммуникации – голосом и короткими текстовыми сообщениями. Рекомендация первая – голосовые коммуникации сведите к минимуму. Звоните только тогда, когда уверены, что ваш(а) респондент(ка) сможет безопасно ответить на ваш вызов. После звонка обязательно чистите историю звонков.
Заранее договоритесь, что если, например, вы снимаете трубку и говорите "алло" – это значит, что сейчас вы не можете говорить и нужно завершить звонок сценарием "ошибся номером", а если говорите что-то другое, например, "привет" – то все спокойно.
Рекомендация вторая – не записывайте номер в телефонной книге, просто выучите его наизусть. Если у вас один такой номер, это совсем не сложно, два номера тоже можно запомнить. При пяти и более номерах путаница неизбежна, так что не следует заводить одновременно связей больше, чем вы способны запомнить телефонных номеров. Если кто-то, кому не следует это видеть, случайно увидит SMS с порочащим вас содержанием, неизвестный номер отправителя еще как-то сможет спасти вас, мол кто-то номером ошибся, или чья-то глупая шутка. Сообщение от "пупсик" с текстом "спасибо за вчерашний секс, он был божественен" компрометирует вас однозначно и безапелляционно.
Отключите сигнал входящих SMS на телефоне. Пускай вы не сразу сможете ответить на сообщение, зато телефон не будет привлекать к себе лишнего внимания, не будет возникать вопрос "а кто это тебе пишет?".
Владельцы коммуникаторов могут существенно повысить собственную безопасность, установив программное обеспечение, ограничивающее доступ к SMS и/или подменяющие реальные SMS по специальным правилам. Например, EasyHelper SMS Security для коммуникаторов на Windows Mobile.
Если по вашему образу жизни или работы вы пользуетесь только одним телефоном, заводить второй не следует. Это вызовет лишние подозрения. Можете купить новую SIM-карту и настроить переадресацию.
Отдельная сим-карта убережет вас от такой опасности как детализация звонков и SMS по счету. Это актуально не только для тех, чей телефон оформлен на супруга(у). Заказать детализацию на e-mail очень легко, если хотя бы минуту подержать телефон в руках.
Кстати, детализация вообще очень опасная вещь. Кроме номеров телефонов, в ней еще фигурирую номера базовых станций, в зоне действия которых совершался звонок.
Всегда удаляйте входящие и отправленные SMS. Некоторые телефоны не удаляют сообщения сразу, а помещают их в корзину. Не забывайте чистить корзину.
Проверка очень простая. Допустим вы под подозрением. Во время вашего тайного свидания вам позвонили, и спросили "ты где?". Допустим "дома". Но… в детализации будет видно, что именно этот звонок был сделан в зоне действия другой базовой станции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79188
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх