12 советов изменнику, или "Заметая следы любовницы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ayub
19.01.2016 - 14:42
0
Статус: Offline

Шутник

насчет любовниц не знаю, а вот от нескольких жен не отказался бы ))

[^]
GRadFar
19.01.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 19.01.2016 - 14:25)
Совет САМЫЙ ГЛАВНЫЙ: не водить домой любовниц. Для этого есть гостиницы, хаты друзей-холостяков, машина на самый крайняк!

Древнее правило:
Не еби, где живешь...

[^]
margadon
19.01.2016 - 14:58
0

Приколист

Цитата (Gonny @ 19.01.2016 - 11:25)
Совет САМЫЙ ГЛАВНЫЙ: не водить домой любовниц. Для этого есть гостиницы, хаты друзей-холостяков, машина на самый крайняк!

Машина еще палевнее. Во-первых завалится мелочь какая-нибудь за сидуху, сразу не увидишь,потм позабудется и найдет теща)))) Да и проветривать, по крайней мере Я, задолбался) fucking.gif gigi.gif

[^]
Lalia
19.01.2016 - 14:58
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 19.01.2016 - 14:21)
Цитата (Lalia @ 19.01.2016 - 15:11)
Цитата (kalbasa14 @ 19.01.2016 - 11:34)
Засос на шее хуй чем скроешь..и гипс не наложишь,да и на хулиганов тож не спишешь!!

Паяльником прижечь?

давай уже сразу вырежем !!)))

Нельзя в таких ситуациях впадать в крайности!
Вот советы про чистую квартиру - бред! Должен быть естественный бардак.
Так же как и чистая история, точно навевает подозрения, надо что бы были запросы и ссылки типа "как промыть карбюратор", "как сварить яйцо в микроволновке" и "пицца с доставкой на дом". В телефоне оставить смски с балансом, какие то рекламные и от друга "давай бухать, пока твоей нету" (друга попросить написать такую смс.).

Идеальная чистота во всем, особенно если этого ранее не наблюдалось, очень подозрительна.

[^]
dindon
19.01.2016 - 15:00
2

Приколист

Цитата (Lalia @ 19.01.2016 - 14:58)
Цитата (kalbasa14 @ 19.01.2016 - 14:21)
Цитата (Lalia @ 19.01.2016 - 15:11)
Цитата (kalbasa14 @ 19.01.2016 - 11:34)
Засос на шее хуй чем скроешь..и гипс не наложишь,да и на хулиганов тож не спишешь!!

Паяльником прижечь?

давай уже сразу вырежем !!)))

Нельзя в таких ситуациях впадать в крайности!
Вот советы про чистую квартиру - бред! Должен быть естественный бардак.
Так же как и чистая история, точно навевает подозрения, надо что бы были запросы и ссылки типа "как промыть карбюратор", "как сварить яйцо в микроволновке" и "пицца с доставкой на дом". В телефоне оставить смски с балансом, какие то рекламные и от друга "давай бухать, пока твоей нету" (друга попросить написать такую смс.).

Идеальная чистота во всем, особенно если этого ранее не наблюдалось, очень подозрительна.

А вы,мадам,знаете толк в конспирации shum_lol.gif

[^]
busya23
19.01.2016 - 15:02
7

Ярила

///

12 советов изменнику

[^]
Myth
19.01.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (margadon @ 19.01.2016 - 14:58)
Машина еще палевнее. Во-первых завалится мелочь какая-нибудь за сидуху, сразу не увидишь,потм позабудется и найдет теща)))) Да и проветривать, по крайней мере Я, задолбался) fucking.gif gigi.gif

За все время пока вместе жили как браке так и до - вот ну ниразу бывшая не убирала и не копалась в моей машине. а теща еще и не сидела.

[^]
Летунья
19.01.2016 - 15:05
5

Хохмач

TheHeart
Цитата
Это Вы сейчас кого описали,м?

Некого сферического верного мужика в вакууме.

GrigoVitoldo
Цитата
правильно живешь, но зря

Почему зря? Хоть тут обсуждаются мужские измены, но скажу за себя. Для меня измена не принесет ничего, кроме нервотрепки и обрушения семьи. Люблю я мужа, удовольствия с левым мужиком в постели точно не получу.Как представлю, что рядом какой-то левый мужик, голый.. Данунахуй. Для романтики и прочей херни у меня муж есть.
А потом еще совесть жрать начнет с чавканьем. А она у меня знатной зверюгой выросла.

Так нахрена козе баян? Верной быть во сто крат лучше. Тут тебе и почет, и уважение, да и совесть спит сном праведных. Муж, опять же, спит спокойно и головой не болеет.

[^]
sereoga
19.01.2016 - 15:06
0

ПадонаГ

ТС одно очень важное правило упустил если есть в доме кот надеть ему шапочку из фольги перед приходом любовницы! gigi.gif

[^]
AlexDoc
19.01.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Myth @ 19.01.2016 - 11:32)
Как вы меня заебали.
© Медведь.

По теме - ни разу не был уличен или заподозрен в измене. Наверное потому что любил, ценил, а главное УВАЖАЛ свою бывшую супругу (собственно поэтому на лево и не бегал).

а она? Бывшая-то??

[^]
ВетерЗнает
19.01.2016 - 15:11
4

Юморист

Я, по моему, единственный олень из присутствующих здесь, который спалился с использованием, мать их за ногу, высоких технологий. Сразу скажу, я профан в современных гаджетах, мало чего смыслю в тонких настройках, но купленный айфон 4s как-то сумел прописать на ту же учетную запись, что и эппловский планшет. Ну, чтобы приложения качать и так далее. Планшет в основном был в безраздельном пользовании у ребенка, ну и жена им периодически игралась. Вроде никаких манипуляций с ним больше не проводил... Но как, КАК??? Все фото, сделанные на айфон, оказались в планшете??? Да, я потом уже понял, что есть некое "облако", что через него айфон, попав в зону действия вай-фай сети, перегоняет фото на другие устройства, замкнутые на эту учетную запись. Но я же не делал никаких настроек! По умолчанию все сливается, что ли? Ну не знаю... Если есть спецы - поясните. Кароч, приезжаю вечерком домой, а там на пороге жена (теперь уже бывшая), злющая, как не знаю что, с полным набором компомата на айпаде. Не подумайте ничего такого, фото были совершенно безобидные - природа, речка, ну и она... Этим же планшетом и получил в табло, а он же тяжеленный, цук, из алюминия... С бланшем в пол-ебала ходил месяц. Айпад остался у меня, а нахрен он ей, с разбитым экраном? Но пашет... Так и лежит пока неотремонтированный, денег нет. Справедливости ради надо было сказать, что наш брак и так был одной ногой в могиле, этот инцидент просто ускорил неприятную развязку. Какова же мораль? Да нет ее... Чисто поржать...

К слову, уже потом я узнал, что по схожему сюжету американцы сняли фильм, не помню, как называется, надо погуглить. Посмотреть, что ли? lol.gif

[^]
TheHeart
19.01.2016 - 15:12
-3

Ярила

Цитата (Летунья @ 19.01.2016 - 15:05)
TheHeart
Цитата
Это Вы сейчас кого описали,м?

Некого сферического верного мужика в вакууме.

GrigoVitoldo
Цитата
правильно живешь, но зря

Почему зря? Хоть тут обсуждаются мужские измены, но скажу за себя. Для меня измена не принесет ничего, кроме нервотрепки и обрушения семьи. Люблю я мужа, удовольствия с левым мужиком в постели точно не получу.Как представлю, что рядом какой-то левый мужик, голый.. Данунахуй. Для романтики и прочей херни у меня муж есть.
А потом еще совесть жрать начнет с чавканьем. А она у меня знатной зверюгой выросла.

Так нахрена козе баян? Верной быть во сто крат лучше. Тут тебе и почет, и уважение, да и совесть спит сном праведных. Муж, опять же, спит спокойно и головой не болеет.

Он у Вас еще тапочки в зубакх не приносит? ну так, чисто интересно.

[^]
Люти
19.01.2016 - 15:19
7

Язва египетская

Как представлю, сколько визга было бы от мужской части народонаселения ЯПа, если бы давались советы как не спалиться с любовником, так аж страшно становится. А как не спалиться с любовницей - это значит можно, это уважуха и полная взаимная поддержка. Ага. Ну ни разу не двойные стандарты.

[^]
dindon
19.01.2016 - 15:19
3

Приколист

Цитата (ВетерЗнает @ 19.01.2016 - 15:11)
Я, по моему, единственный олень из присутствующих здесь, который спалился с использованием, мать их за ногу, высоких технологий. Сразу скажу, я профан в современных гаджетах, мало чего смыслю в тонких настройках, но купленный айфон 4s как-то сумел прописать на ту же учетную запись, что и эппловский планшет. Ну, чтобы приложения качать и так далее. Планшет в основном был в безраздельном пользовании у ребенка, ну и жена им периодически игралась. Вроде никаких манипуляций с ним больше не проводил... Но как, КАК??? Все фото, сделанные на айфон, оказались в планшете??? Да, я потом уже понял, что есть некое "облако", что через него айфон, попав в зону действия вай-фай сети, перегоняет фото на другие устройства, замкнутые на эту учетную запись. Но я же не делал никаких настроек! По умолчанию все сливается, что ли? Ну не знаю... Если есть спецы - поясните. Кароч, приезжаю вечерком домой, а там на пороге жена (теперь уже бывшая), злющая, как не знаю что, с полным набором компомата на айпаде. Не подумайте ничего такого, фото были совершенно безобидные - природа, речка, ну и она... Этим же планшетом и получил в табло, а он же тяжеленный, цук, из алюминия... С бланшем в пол-ебала ходил месяц. Айпад остался у меня, а нахрен он ей, с разбитым экраном? Но пашет... Так и лежит пока неотремонтированный, денег нет. Справедливости ради надо было сказать, что наш брак и так был одной ногой в могиле, этот инцидент просто ускорил неприятную развязку. Какова же мораль? Да нет ее... Чисто поржать...

К слову, уже потом я узнал, что по схожему сюжету американцы сняли фильм, не помню, как называется, надо погуглить. Посмотреть, что ли? lol.gif

Поверь,брат по несчастью,гаджеты на базе Андроида,такое же зло deg.gif cry.gif

[^]
sanchesss
19.01.2016 - 15:20
0

Хохмач

Ну, это ж азбука)))

[^]
Летунья
19.01.2016 - 15:21
3

Хохмач

TheHeart
Цитата

Ну, под настроение, если сильно попрошу, может, и принесет. Сложно сказать, я не пробовала. Для ношения тапочек у нас собака есть в наличии.
Чего еще интересует? cool.gif

Кстати, минус не мой, чесслово.

Это сообщение отредактировал Летунья - 19.01.2016 - 15:23

[^]
TheHeart
19.01.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Летунья @ 19.01.2016 - 15:21)
TheHeart
Цитата

Ну, под настроение, если сильно попрошу, может, и принесет. Сложно сказать, я не пробовала. Для ношения тапочек у нас собака есть в наличии.
Чего еще интересует? cool.gif

Больше ничего, спасибо.

[^]
kensajou
19.01.2016 - 15:25
1

Уральский подмосквич

Цитата (Lalia @ 19.01.2016 - 14:58)

Вот это номер!
Жена с сыном уехала к своей маме в гости в деревню. Ну кому мама, кому тёща, суть не в этом. Я один жил почти 2 недели. Ясен пень, вернул квартиру в изначальное, до жены состояние - посуда моется перед едой, ежевечерне постиранные носки вешаются как попало, лишь бы сохли, а не хитрому феншую. На выхах спишь в одежде запросто, без постельного белья, ибо я спать лёг, и пох. Кот наконец-то вышел из-под дивана и ему позволено прыгать и беситься, потому что оцарапает - хуйня. И, главное, можно несколько дней подряд просто молчать. rulez.gif

А решил сделать приятное - навёл к их приезду полный порядок. До сих пор подозревает. А я тупо ездил также на работу, только на выхах под пивом тут на ЯПе сидел и спал, когда хочу спать, а не когда "нормальные люди спят". А главное - молчал. Не надо было говорить что-то. Это счастье wub.gif

[^]
Моррок
19.01.2016 - 15:26
5

Весельчак

Цитата (TheHeart @ 19.01.2016 - 15:12)

Извиняюсь, что влезу в диалог) Я приношу жене тапочки, правда не в зубах) Не западло. Я вообще походу подкаблучник у своей жены))

[^]
Летунья
19.01.2016 - 15:27
1

Хохмач

Цитата (Моррок @ 19.01.2016 - 15:26)

Извиняюсь, что влезу в диалог) Я приношу жене тапочки, правда не в зубах) Не западло. Я вообще походу подкаблучник у своей жены))

Рискну предположить, что и жена вам тапочки по мере необходимости таскает.

[^]
NaYa13
19.01.2016 - 15:27
1

Весельчак

Цитата (ВетерЗнает @ 19.01.2016 - 15:11)
Я, по моему, единственный олень из присутствующих здесь, который спалился с использованием, мать их за ногу, высоких технологий.

Не один)

Есть история.......муж (не мой) пьяный пришёл и жена его пальцем айфон 6 разблокировала и тоже много всего о жизни мужа узнала.......развелись)

[^]
GebelsMinsk
19.01.2016 - 15:28
0

Юморист

Цитата (Myth @ 19.01.2016 - 11:32)
Как вы меня заебали.
© Медведь.

По теме - ни разу не был уличен или заподозрен в измене. Наверное потому что любил, ценил, а главное УВАЖАЛ свою бывшую супругу (собственно поэтому на лево и не бегал).

А чё она бывшая gigi.gif уважение поперло?

[^]
Моррок
19.01.2016 - 15:29
1

Весельчак

Цитата (Летунья @ 19.01.2016 - 15:27)
Цитата (Моррок @ 19.01.2016 - 15:26)

Рискну предположить, что и жена вам тапочки по мере необходимости таскает.

Не просил ни разу), но думаю, что не откажет)

[^]
перекурр
19.01.2016 - 15:31
1

ежик в тумане..

Пенс один рассказывал на работе.Грит был у него корешок один и решили они побухтеть ,этот пенс,в то время молодой,был в то время неженат а корешок подвязан!Но вообщем пенс типа есть у меня подруга,пошли к ней ,заранее позвонил чтоб та подогнала тоже подругу.Но и спустя пару часиков приходят заходят в хату а там подруга пенса с женой этого корешка сидитsmile.gifВот так и подъеьались ребятишкиsmile.gifи смех и грех!

[^]
сорока2014
19.01.2016 - 15:38
0

Ярила

Мой бы с первого раза спалился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79188
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх