12 советов изменнику, или "Заметая следы любовницы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НосоРожка
19.01.2016 - 13:58
0
Статус: Offline

NNikola
Цитата
И тут, боюсь, даже скалкой хрен отделаешься!

ЯП чего потолще взяла, чем скалка gigi.gif

[^]
narva1
19.01.2016 - 13:58
2

Юморист

Бывает и по другому))

12 советов изменнику

[^]
lklklk1
19.01.2016 - 13:59
-4

Хохмач

Цитата (pallada1111 @ 19.01.2016 - 13:47)
Цитата
Намедни вечеринка у ее подруги была,друзья подтянулись, подруга веселая такая барышня, вот жена и говорит...
-иди если хочешь "поближе с ней пообщайся"
ну я пошел и пообщался.
После "общения",посидели еще немного в гостях и домой с женой пошли, она меня спрашивает
-ну как?
-заебись говорю, чудная у нее попка
Посмеялись, и пошли отдыхать домой

и тут я проснулся gigi.gif

Да...мне в этом отношении повезло с женой,она в отличии от остальных понимает одну простую истинну.
"Мужика как и кобеля, надо держать либо на очень длинном поводке, либо на очень коротком"
Я по жизни подкаблучником не являюсь, вот и решили, что бы не быть лицимерными суками как другие, и не обманывать жену жену теми советами которые выложены в данной теме,просто принять факт что мужчина не может заниматься сексом всю жизнь только с одной барышней.
На том и порешили.
Только не надо думать что я ежедневно с кем то спариваюсь, очень редко и только с симпатичными девушками

[^]
Nafanec
0

Шутник

Цитата (donotdisturb @ 19.01.2016 - 13:57)
Цитата (Nafanec @ 19.01.2016 - 20:55)
Я думаю, что надо ещё мадам, с которой изменял убить и съесть!) Чтобы никаких свидетелей)

И всех знакомых, кто в курсе - тоже убить и съесть, чтоб никаких свидетелей dont.gif

Во-во) правильно мыслите))

[^]
Bravo81
1

Приколист

Цитата (kompromatov @ 19.01.2016 - 11:26)
Бля:))) два правила для любовниц есть!
1) не еби там где живёшь
2) не спи , там где ебешь!

Какие ещё нафиг 12?)))

Добавлю. Не еби на работе и ни кого с работы. И самое главное не еби подруг жены

[^]
Nafanec
19.01.2016 - 14:00
0

Шутник

Цитата (jonnyGUN @ 19.01.2016 - 13:57)
Цитата (Nafanec @ 19.01.2016 - 15:55)
Я думаю, что надо ещё мадам, с которой изменял убить и съесть!) Чтобы никаких свидетелей)

можно проще. выколоть глаза и вырвать язык. ничего уже никому не скажет. а пока научится вслепую изъясняться уже будет поздно gigi.gif

Дамы такие...напишет, покажет, азбукой морзе простучит...лучше - съесть!)

[^]
Атмосферный
19.01.2016 - 14:00
8

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 19.01.2016 - 13:51)
Вообще грань, отделяющая измену от неизмены не физическая, а психологическая, и переходится тогда, когда ты начинаешь желать полового (но не обязательно еще сексуального) внимания со стороны другого человека, а не того, который считается твоим постоянным партнером.

Если отталкиваться от Вашей точки зрения - человек возжелавший совершить смертоубийство другого человека и пока ещё не осуществивший этого уже является убийцей! Категорически с Вами не согласен!
У человека можно отнять свободу слова, свободу передвижения, свободу вероисповедания, но свободу мысли не отнимет никто! По крайней мере пока ещё таких технологий нет! И я не хотел бы жить в таком мире, где будут контролировать даже мысли!

[^]
jonnyGUN
19.01.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Nafanec @ 19.01.2016 - 16:00)

тогда надо пир, по типу как в одной песне короля и шута.

[^]
flashdeath
19.01.2016 - 14:02
0

Левый носок Шрёдингера

Совет номер 0. - снять номер в мотеле...
...и дальше по списку gigi.gif

Это сообщение отредактировал flashdeath - 19.01.2016 - 14:03

[^]
gelezo131
19.01.2016 - 14:03
3

Ярила

после измены нормальный человек не сможет жить спокойно без тревог, а ненормальный только этим и живет.

Баб изменяет гораздо больше чем мужиков, у мужика после 30 лет секс отходит на 2-3 план, а для бабы наоборот, он нужнее.

[^]
Ангина
19.01.2016 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Bravo81 @ 19.01.2016 - 17:59)
1) не еби там где живёшь

Какие ещё нафиг 12?)))

Добавлю. Не еби на работе и ни кого с работы. И самое главное не еби подруг жены

Оспидя... может проще вообще вообще на стороне никого не чпокать? алфасамцы засидели тут всю ветку shum_lol.gif

[^]
Nafanec
19.01.2016 - 14:04
1

Шутник

Цитата (jonnyGUN @ 19.01.2016 - 14:02)
Цитата (Nafanec @ 19.01.2016 - 16:00)

тогда надо пир, по типу как в одной песне короля и шута.

Ну...может и Князь не просто так песню написал, а по опыту своему))

[^]
Буксир
19.01.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (lklklk1 @ 19.01.2016 - 16:59)
Цитата (pallada1111 @ 19.01.2016 - 13:47)
Цитата
Намедни вечеринка у ее подруги была,друзья подтянулись, подруга веселая такая барышня, вот жена и говорит...
-иди если хочешь "поближе с ней пообщайся"
ну я пошел и пообщался.
После "общения",посидели еще немного в гостях и домой с женой пошли, она меня спрашивает
-ну как?
-заебись говорю, чудная у нее попка
Посмеялись, и пошли отдыхать домой

и тут я проснулся gigi.gif

Да...мне в этом отношении повезло с женой,она в отличии от остальных понимает одну простую истинну.
"Мужика как и кобеля, надо держать либо на очень длинном поводке, либо на очень коротком"
Я по жизни подкаблучником не являюсь, вот и решили, что бы не быть лицимерными суками как другие, и не обманывать жену жену теми советами которые выложены в данной теме,просто принять факт что мужчина не может заниматься сексом всю жизнь только с одной барышней.
На том и порешили.
Только не надо думать что я ежедневно с кем то спариваюсь, очень редко и только с симпатичными девушками

Xерня и ни одного факта--пасись иди подкаблучник влажный.

[^]
jonnyGUN
19.01.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (flashdeath @ 19.01.2016 - 16:02)
Совет номер 0. - снять номер в мотеле...
...и дальше по списку gigi.gif

ну ведь тема о том, что делать если все случилось в порыве и внезапно. а не о продуманном и спланированном маневре сомнительного смысла.

[^]
Evlampiy
19.01.2016 - 14:06
0

Обнинский

Цитата (Кирюха071 @ 19.01.2016 - 11:31)
У меня была история, когда мой знакомый товарищ пришел с девушкой и остался потом у меня на ночь! Жена гостила у матери с ребенком! Спустя месяца три она нашла гандон за диваном!
Это был какой то блятьпиздецнахуй. Я заебался объяснять, что это не мой!

одна из причин моего развода с женой, сломал ногу попал в больницу, супруга с сыном у тещи гостила, с собакой попросил друга погулять/покормить, ну супруга нашла потом... даже признание друга не помогло... а по факту - нехер блядовать и правил не надо

[^]
GosKonec
19.01.2016 - 14:07
1

Приколист

По мне так это 12 способов спалиться. Я лучше друзей всех приглашу и гудеж устрою. В оставленом ими бардаке улики разглядеть будет невозможно biggrin.gif

[^]
Sphinks
19.01.2016 - 14:08
0

Приколист

Картинка из фильма про двух блядунов которые потом начали друг-друга жарить. Автор как бы намекает?

[^]
pallada1111
19.01.2016 - 14:09
6

стихоплётка

Цитата (lklklk1 @ 19.01.2016 - 16:59)

На том и порешили.

ну как же в отличие от остальных: вы вон с женой пришли на вечеринку, и подруга тоже все поняла- сразу отдалась в закутке. а потом к жинке отпустила faceoff.gif а вот интересно, жена ваша тоже вам планово изменяет с более достойными самцами? или лицемерит и никогда не изменяет? gigi.gif

[^]
Буксир
19.01.2016 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (Ангина @ 19.01.2016 - 17:03)
1) не еби там где живёшь

Какие ещё нафиг 12?)))

Оспидя... может проще вообще вообще на стороне никого не чпокать? алфасамцы засидели тут всю ветку shum_lol.gif

Ты уже накосячила бета -самка в теме два дня назад.Могла бы не светить cвоим таблом.

[^]
kensajou
19.01.2016 - 14:10
3

Уральский подмосквич

Цитата (Jus @ 19.01.2016 - 11:23)
6. Осмотреться в зеркале на предмет наличия посторонних отметин (царапин, синяков, укусов). При обнаружении принимать соответствующие меры: можно наложить гипс, например, а можно нанести дополнительные несерьезные увечья, сославшись на драку в переулке (поверьте, удары скалки бывают гораздо больней). А вы как хотели? Все по серьезному!

Несколько лет назад довелось слушать в общей компании одного мужика лет 40-43-х примерно. Поругавшись с женой из-за дикого пустяка, ушёл из дома, нашёл своих кентов, вместе нажрались. "Добрые друзья" с пьяных глаз решили, что он теперь разведён, значит, можно и по бабам всей толпой, а не без него, как раньше. Заказали шлюх. Мужика напоили до состояния неадеквата, подложили ему бабу. Тот, отрубаясь, её обнял, назвал именем жены, извинился заплетающимся языком, ну и трахнул. И так старался (а он думал, что перед своей старается), что при перемене поз шлюха нечаянно локтем выбила ему зуб (ну так яростно они вертелись).

Утром ему рассказали всё. А он-то был уверен, что на самом деле помирился со своей, и охуел, обнаружив себя в компании друзей и шлюх, одна из которых массирует ему плечи и извиняется за зуб. В итоге нажрался с горя он опять. И не придумал ничего лучше как попросить своих лепших корефанов дать ему пиздюлей. Во-первых, за дело, во-вторых, чтобы перед женой проще оправдаться дракой было. Ну друзья были хоть и лучшие, но пьяные. Отмудохали мужика по полной программе. Да ещё и на парковке перед его домом оставили лежащего. (Забрали "для конспирации" кошелёк, мобилу, часы). И не учли, что их полдвора видело.

И настала дилемма - то ли друганов отмазывать от срока, то ли самому признаваться. В итоге все скинулись очень по-крупному, дело спустили на тормозах. И последняя фраза главного героя: изменять это не только тупо, но и пиздец как дорого

[^]
Lalia
19.01.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 19.01.2016 - 11:34)
Засос на шее хуй чем скроешь..и гипс не наложишь,да и на хулиганов тож не спишешь!!

Паяльником прижечь?

[^]
Jbox
19.01.2016 - 14:12
0

Ярила

Мой друг спалился когда завел холодную машину. На оттаявшем лобовом стекле четко проступили две женские голые ступни. Была и скалка... и истерика и полный компот с разводом...

[^]
Ушедший
19.01.2016 - 14:13
2

.

Любая измена рано или поздно вскроется. Однажды, мне товарищ рассказывал, что хотел заняться диким сексом с настоящей афроанигрой. Ну и недолго думая, купил себе билет в Мозамбик. Жене сказал, что едет в командировку на поиски каштановых шурундул Дитера Болена (кому неизвестно, на самом деле Дитер негр и родился в Мозамбике). У жены эта командировка не вызвала подозрений. Короч, прилетел товарищ на земли святые мозамбикские. Скитался в поисках хижины для ночевки. Шел по Мозамбикскому шоссе, свернул на Виноградную 69. Вокруг шалаша стояла оглушающая тишина и рядом не было никаких строений. Одинокие прохожие старались бегом проскочить этот шалаш и крутили пальцем у виска, смотря в сторону моего товарища. Товарищ не отдуплил в чем дело и постучался в калитку. Калитку открыла бабушка-нигер, примерно 75 лет. Посмотрела на товарища и силой теликинеза переместила его вовнутрь. Тот немного офигел, но не подал виду. Бабка-негр молчала, пристально смотрела в его зеленые глаза и спросила - "Негров ебать приехал?". Товарищ робко ответил - "Да...". Бабка-негр взяла его за руку и потянула ее под подол платья. Товарищ прочувствовал что-то липкое. Бабка закатила глаза и впала в транс. Товарищ резко вытащил руку и вытащил уже пожелтевший билет от "Супер-Лотерии", датированный 76 годом. Бабка резко раскрыла свои очи и прошептала ему - "Я шаманка и если сейчас почешешь носиком мою курагу, то воздарую тебе бессмертие...". Товарищ растерялся, но, слишком велик был соблазн обрести то, чего не было ни у кого. Начал он шпилить в подмышки бабку-негра...Они сливались в оргазмах, воздух наполнялся прелым запахом пошехонского сыра...И вдруг, товарищу раздался звонок на телефон...Он ответил. В трубке был суровый и истеричный голос жены. Она ему сказала, что только что видела онлайн-трансляцию в скайпе с его прелюбодеяниями..Товарищ опешил, чуть взмок..Повернул голову и увидел на столешнице ноутбук со включенный скайпом...Это было фиаско и потеря-потерь. Бабка-негр улыбнулась дьявольской улыбкой, растворившись в дымке свечей...

Так что мораль сей басни такова, что если возжелаешь изменить, то не стоит ехать в Мозамбик.

[^]
Ангина
19.01.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 19.01.2016 - 18:10)
Цитата (Ангина @ 19.01.2016 - 17:03)
1) не еби там где живёшь

Какие ещё нафиг 12?)))

Ты уже накосячила бета -самка в теме два дня назад.Могла бы не светить cвоим таблом.

Умничка Продолжай в том же духе... хорошо выходит

[^]
Myth
19.01.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Яль @ 19.01.2016 - 13:04)
Во-первых - обивка очень долго сохраняет вонь парфюма. Особенно если этим парфюмом в нее долго тыкали.

Во-вторых - следы всяких выделений обеих полов оставляют на ней прекрасный и затейливый узор, который, скорее всего, ночью Вы не заметите, а жена утром прекрасно рассмотрит.

В-третьих - машина, сука, узкая, как ни крути. И в ней с партнеров по ебле слетает все, что возможно - волосы, пуговицы, заколки и прочее мелкое палево. Причем, в машине куча всяких укромных мест, куда это все может провалиться и найтись потом совершенно не во-время.

В-четвертых, присланная с камеры регистратора фота, на которой Вам делают экстремальный минет на запрещенной скорости, вряд ли найдет достойное место в семейном фотоальбоме...

Про забытые трусы в бардачке я уже не говорю... lol.gif

1 Термоядерная вонючка (+ старые вонючки разбросанные по углам) решают проблему.
2 Чехлы из шкуры дермантина легко моются.
3 Не аргумент - одна из самых качественных поебушек до того как женился у меня была в тогда еще моей Оке (фантазию развивает, да и экстрим).
4 Во время езды не стоит так делать.

Цитата
1. не ходить к нему домой
2. не звонить/не писать ему, если не знаешь где он
3. не звонить/не писать ему пьяной НИКОГДА
4. не пользоваться духами
5. не менять положение кресла/зеркала/климат-контроля в его автомобиле
6. не трогать его одежду (не чистить, не стирать, НЕ ЗАШИВАТЬ)

Построенно на личном опыте?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79188
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх