Кто виноват и что делать, накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CLer
9.01.2016 - 06:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artmy @ 8.01.2016 - 22:32)
Цитата (CLer @ 8.01.2016 - 21:42)
а вы знаете, сколько стоит такую армию Развивать и Поддерживать, что все вокруг кипятком ссут??? и никакого альянса нет! только одна страна с самой большой в МИРЕ границей!!! если да - назовите цифры!!! аргументируйте-мотивируйте!!! если нет - я вам как хохол скажу - лучше так!!! минусите, че... моего мнения это не исправит!

Если нас так сильно боятся, то почему наш самолет сбили и не извинились?

будьте добры сначала на мой вопрос ответить! вы в курсе сколько сил и средств это стоит?

[^]
Sardelier
9.01.2016 - 06:34
-1

Ярила

Цитата (CLer @ 9.01.2016 - 06:22)
а вы знаете, сколько стоит такую армию Развивать и Поддерживать, что все вокруг кипятком ссут??? и никакого альянса нет! только одна страна с самой большой в МИРЕ границей!!! если да - назовите цифры!!! аргументируйте-мотивируйте!!! если нет - я вам как хохол скажу - лучше так!!! минусите, че... моего мнения это не исправит!

будьте добры сначала на мой вопрос ответить! вы в курсе сколько сил и средств это стоит?

Ой, а можно я отвечу. Это стоит примерно в восемь раз меньше, чем тратит на армию США и в три раза меньше, чем Китай. Великобритания с населением в три раза меньше тратит на свою армию примерно столько же, сколько и мы, и как-то держится на плаву.

[^]
alexnecro
9.01.2016 - 06:43
1

Дебилофоб

Цитата (AlexSev2015 @ 8.01.2016 - 20:03)
А вообще, как же за**бали эти любители халявы. Которые считают, что им все должны. Думающие, что можно сидеть на жопе, нихрена не делать, и жить красиво только потому что в России нефти дофига. Но вот правительство, блеать, не хочет раздать пацанам эту кучу бабла, а куда то девает все деньги. Надо всего то власть сменить, и жизнь конкретно поменяется. безвиз дадут, зарплату эуропейскую, и пиво пить можно будет в Мюнхене нахаляву по выходным.

Украину в жопу затянули бомжи, которые ничего в жизни не достигли, получали 200грн в день на майдане, и мечтали о красивой жизни и вечной халяве. При такой жизни всегда кажется, что страной управляют хуёво.

Погодите, так "сидеть на жопе и получать деньги потому что нефти дофига" - это и есть про правительство! Конечно они надоели!

[^]
Санчо56
9.01.2016 - 07:19
1

Шутник

УРАААА!!РЕВОЛЮЦИЯЯЯЯ!!!

[^]
Kazimir13
9.01.2016 - 07:33
-3

Приколист

Такая хуйня и в Украине, но есть перспективы. России же пизда приходит.

[^]
Bush6791
9.01.2016 - 08:29
3

Ярила

Цитата (Spremuta @ 8.01.2016 - 15:28)
Цитата (PolarisM @ 8.01.2016 - 15:22)
Конечно, виновата власть.
Что делать- менять власть?
Как?

Прежде чем что-то менять, надо хотя бы озадачиться на пару ходов вперед - а как оно будет после смены? Миллионы людей сидят на ключевых постах. У всех свои тараканы в голове. Практически все завязаны на знакомства и на родственные связи. На кого Вы их будете менять? С Луны что ли возьмете?
Проходили мы это - весь насилья мы разрушим. Разрушим, а дальше что? Ни одного дельного предложения ни от кого еще не слышал.
PS: А в жопу гражданской войны мы всегда успеем залезть... Только без цели и реальной программы че-то не очень хочется.

ТС главное серануть.

И так серануть что бы поболее накрыть.

Чем он и занимается.

Предлагать что то реальное - не его прерогатива.

Он работает в режиме "накипело" )

[^]
Nesterok
9.01.2016 - 08:32
2

Сомелье на фрилансе

по моему, скоро будет абсолютно непринципиально и цена на нефть и на доллар.
БП не за горами и только дурак этого не чувствует.

Это сообщение отредактировал Nesterok - 9.01.2016 - 08:38

[^]
Obsad
9.01.2016 - 08:44
3

Старший помощник Лом

Цитата (ZyZZZa @ 8.01.2016 - 15:13)
Что блять за 20 лет после перестройки кадры управления остались все те же. Их дети . Их внуки. Они вцепились в эти места зубами, и хуй их оттуда выгонишь. И именно они ПИЗДЯТ деньги народа .

ВСЕ пиздят и будут пиздить! Поставь тебя, и ты пиздить будешь!

Это сообщение отредактировал Obsad - 9.01.2016 - 08:45

[^]
edelveisau
9.01.2016 - 08:55
-1

Приколист

Чую, война будет....пойду землянку расконсервирую, руже начищу....

[^]
alexput
9.01.2016 - 09:19
-3

Ярила

Как прокурор Краснодарского края вместе с сыном Чайки от судьи Новикова в Рождественскую ночь убегал
https://www.youtube.com/watch?v=nmqgFV-1Lgg&feature=youtu.be

[^]
Obsad
9.01.2016 - 09:51
3

Старший помощник Лом

Цитата (Йохан @ 8.01.2016 - 16:58)
Цитата (LancX @ 8.01.2016 - 16:53)
А какое дело жителю Литвы до чужой страны есть дело? Или в Литве все зашибись, в шоколаде живется?

Да какая разница откуда автор? Ну я из России и с ним согласен. Что меняется-то?

А то, что пиздеть -не мешки ворочать!

[^]
Papovito
9.01.2016 - 10:40
6

Балагур

А ТС забыл какой долг был перед МВФ после шикарного правления эффективными менеджерами? И забыл за сколько планировали расплатиться, напомню - при лучшем раскладе за 25-50 лет. Сцуко, забыл наверно чего накуролесили эти ельцыны и прочие гайдары? Не их ли сейчас облизывает "5 колонна"? Забыл про то как ненавистную нефть на Сахалине-2 сливали в чужие танкеры, дохуя налогов поступило в бюджет, а пенсионеры прямо таки обогащались день ото дня? Так вот, идите в жеппу со своим накипело, а я без истерики и при тиране купил дом, квартиру откупил у ипотеки, налоги плачу все и исправно. Дрочите дальше на "спокойно наблюдающую америку", ТСу напомнить откуда наблюдения видут? С баз вокруг наших границ. Но ему это вряд ли понять, зла же уже не хватает.

[^]
МедЪведЪ
9.01.2016 - 10:55
3

Ярила

Топ на тему: пиздануть, что кругом говно и получить 500 юкки.

[^]
Sunray
9.01.2016 - 11:00
6

Ч Е Л О В Е К

да сколько можно одни и те же темы обсуждать по 100 раз

учитесь мыслить шире, представьте вы бизнесмен и у вас есть условно 100 лямов рублей

и вот вы думаете, куда их вложить, в сельхоз? а как скоро там будет отдача? правильно не сразу, надо вырастить, надо найти каналы для продажи и тд, дохуища времени на все это уйдет

есть вариант проще, купить акции нефтяных компаний, которые дорожают каждый день и вот она прибыль уже каждый день и каждый месяц и не нужно ждать

именно так у нас и делалось и это их свободный выбор и так сделали бы большинство здесь орущих, и только единицы вложились бы в остальные отрасли

Но у страны тоже бабок не было, когда она "досталась" Путину у нас не было нехуя вообще, у нас была только разруха, только долги у страны и хуй прибыли. Вот этот момент ключевой, перечитайте раз 100 и поймите это. Сейчас и у регионов долги все еще до сих пор есть, это основная проблема для развития самих регионов, что они тратят бабки на эти долги. И нефть, которую все так матерят, она не мало прибыли дала стране, чтобы жить так как мы сейчас живем, у нас очень много поменялось в стране и вокруг, да и та же медицина, да и та же армия, просто походу у некоторых память отшибло как жили раньше, в каком пиздеце, к хорошему привыкаешь быстро.

Сейчас, когда в нефть вкладывать не выгодно, бизнес вкладывается во внутряк, есть сайт http://sdelanounas.ru (не реклама нехуя) где много новостей, про новые производства у нас каждый день, про новые сады и школы которых тоже много открывается. Только прибыль и польза от них в масштабах страны она не за месяц будет видна, она будет видна спустя годы, когда мы уже увидим другую статистику росстата. Сейчас у нас новый министр сельхоза, бывший губернатор Кубани, где он збс как поднял сельхоз, будем надеяться, что справится и со страной. Все планы по этому самому "импортозамещению" и развитию внутряка они все идут к 2020 году, но уже в примерно 18 мы будем не плохо думаю ощущать разницу. Даже 13% с ЗП возможно уберут в тот же 2020 год.

У нас вполне нормальная помощь молодым, у нас беременные получают 50% среднего заработка за 2 года, и получают их 1.5 года и получают еще в отпуск по беременности 140 дней который опять же средний заработок свой за 2 года, 3.5 месяца почти. У нас есть мат капитал. Да он в Москве может роли не играет, в регионах он играет большую роль. У нас есть программа помощи молодым, где гасится ипотека за молодых. Все у нас вполне нормально.

У нас бензин все равно самый дешевый в Европе и газ. И еда, поверьте, тоже. У нас нет таких налогов и коммуналок как там.

У нас каждый может взять земли до 1 гектара, в выбранном гражданином месте, это с марта 2015 года, там разные категории граждан могут получить и по всяким условиям.

Сидят все с ноутбуками, макбуками, айфонами, иномарками и ноют, что все им жизнь хуевая, что деньги с неба не сыпятся, чтобы сидеть и нехуя не делать, а все должен кто-то сделать за них.

Такие умные посмотрю тут сидят, убрать всех чинуш и посадить новых "святых", они спустя время станут такими же, вон вам Украина прекрасный пример, там все равно больше половины сели "новые", и что? все видят прекрасно что. Во всем мире так. Во всем мире есть финансовая разница между категориями граждан.

Нехуй ныть, особенно пиздюшне, которые никогда разница "эпох" не видели, у нас дохуя чего поменялось, жизнь совсем не та. которая была до 2000 года.

Заебало стадо отученное думать своими мозгами.

Это если коротко.

Это сообщение отредактировал Sunray - 9.01.2016 - 11:02

[^]
GarykRUS
9.01.2016 - 11:02
3

Хохмач

Цитата (Papovito @ 9.01.2016 - 10:40)
А ТС забыл какой долг был перед МВФ после шикарного правления эффективными менеджерами? И забыл за сколько планировали расплатиться, напомню - при лучшем раскладе за 25-50 лет. Сцуко, забыл наверно чего накуролесили эти ельцыны и прочие гайдары? Не их ли сейчас облизывает "5 колонна"? Забыл про то как ненавистную нефть на Сахалине-2 сливали в чужие танкеры, дохуя налогов поступило в бюджет, а пенсионеры прямо таки обогащались день ото дня? Так вот, идите в жеппу со своим накипело, а я без истерики и при тиране купил дом, квартиру откупил у ипотеки, налоги плачу все и исправно. Дрочите дальше на "спокойно наблюдающую америку", ТСу напомнить откуда наблюдения видут? С баз вокруг наших границ. Но ему это вряд ли понять, зла же уже не хватает.

ТСу похуй, он в России не живёт, как и большинство комментаторов, работающих в режиме накипело.

[^]
ELEA
9.01.2016 - 11:12
2

Ярила

Нельзя в РФ революцию. США не упустит этого подарка...

[^]
CLer
9.01.2016 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.01.2016 - 06:34)

Ой, а можно я отвечу. Это стоит примерно в восемь раз меньше, чем тратит на армию США и в три раза меньше, чем Китай. Великобритания с населением в три раза меньше тратит на свою армию примерно столько же, сколько и мы, и как-то держится на плаву.

ой, а вы знаете за счет чего такие огромные отчисления могут себе позволить эти страны, которые вы перечислили?
upd: очепятки

Это сообщение отредактировал CLer - 9.01.2016 - 11:16

Кто виноват и что делать

[^]
GarykRUS
9.01.2016 - 11:25
0

Хохмач

Цитата (VOY @ 9.01.2016 - 02:24)
Цитата (stan123 @ 8.01.2016 - 15:16)
Иди ты нахуй,аналитик дочь офицера!! Есть что предложить? Вы себя люстрациями и прочей хуергой выдаете. Я смотрю аккаунт от 08 года прикупил! Удивительно как без посетителей меня быстро в минус 10 определили за две минуты!!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Тс молодец!Ольгино вон как колбасит.От правды воротит.Это вам не байки с первого лживого.

Это байки из-за границы lol.gif Конечно правда, как меня воротит от неё, прибалт глаза мне открывает, а я сопротивляюсь чего-то.

[^]
briton
9.01.2016 - 12:51
3

Атеист

Цитата (ИвановИванИв @ 9.01.2016 - 03:39)
Во всем виноват Пу....однозначно, но давайте на секундочку представим что его нет ну вот просто нет и всё, кто ? Кто займет это место ?

Постановка вопроса настолько архаична для современного мира, что становится грустно. Такое впечатление, что весь мир живет в одной реальности, а мы в другой. Это как гиды в Северной Корее спрашивают в личных беседах у туристов - правда ли что в США граждане получают по килограмму риса в месяц? У них своя система координат, которую они экстраполируют на весь остальной мир. Для остального мира такой вопрос звучит дико.

Власть не должна быть персонифицирована! Власть должна быть институциональна! Никто ведь не хватается за голову в Германии и не говорит - если не Меркель, то кто или там во Франции - если не Олланд, то кто? Существует институт политической конкуренции, свободные СМИ (не подконтрольные одному центру принятия решений), которые гарантируют политическую конкуренцию и независимая судебная система, которая гарантирует свободу СМИ. Собственно все это и есть институты власти и совершенно не важно кто в них персонально, в случае сбоев персоналии меняются на другие.

Персонификация власти опасна для государства, т.к. после ухода (люди не вечны) того на ком она была завязана - государство переживает губительные потрясения. Это стало понятно во всех развитых общественных системах, еще в начале прошлого века. В России же персонификация власти с 1996 года (выборы Ельцин - Зюганов) привела к тому, что все завязано на одного человека. Сначала Ельцин решил уничтожить институты, затем Путин продолжил. Пример - личная уния Путина с Кадыровым и никаких других механизмов регулирования взаимоотношений РФ и ЧР. А вы не задумывались что будет если один из них кончится (опять же люди не вечны)? Каковы тогда будут отношения между Чеченской Республикой и РФ?

И еще про экономическое чудо Путина. Каждое последующее десятилетие дает результаты того что было сделано в предыдущее. Это аксиома! Катастрофа 90х - это следствие развала экономики и кризис политического управления СССР в 80х. Задел экономического подъема нулевых был создан после кризиса 1998 года, когда реально начала подниматься промышленность на остатках еще советских мощностей и кадров. Тогда действительно начали что-то производить - те же строительные материалы, мебель, сборку электроники и т.д. Все это привело, к тому, что к концу 1999 года уже был зафиксирован приличный рост ВВП. Собственно это не было связано с подорожанием нефти, а экономика росла на том заделе, который был сделан после кризиса 1998 года. И так продолжалось до 2003 пока не стала расти мировая экономика и вслед за ней цены на сырье. Никаких заслуг в этом Путина нет. Учитывая как бездарно были использованы эти доходы и теперь в результате снижения цен на нефть мы пришли уже к системному кризису. Это не циклический кризис 1998 или 2008 годов - это экономический и как следствие политический тупик.

[^]
honor881
9.01.2016 - 13:20
1

VERY HARD

Тут уже писали про "не раскачивай лодку"? Думаю писали. Так вот, раскачали дальше некуда, крысы как ТС могут бежать disgust.gif

[^]
Sardelier
9.01.2016 - 14:46
-3

Ярила

Цитата
Заебало стадо отученное думать своими мозгами.

А для власти это стадо очень выгодно. А сейчас, когда оно начало задумываться и переставать верить в сказки о хорошей жизни, оно действительно раздражает. Молчало бы дальше и верило. Подумаешь, доходы падают у 90 процентов, а у остальных 10 процентов все в порядке, так надо для лучшей жизни, которая у нас в последние годы стабильно "вот-вот наступит".

[^]
Sardelier
9.01.2016 - 14:55
-5

Ярила

Цитата (CLer @ 9.01.2016 - 11:14)
Цитата (Sardelier @ 9.01.2016 - 06:34)

ой, а вы знаете за счет чего такие огромные отчисления могут себе позволить эти страны, которые вы перечислили?
upd: очепятки

Наверно, за счет того, что там меньше коррупции, разворовывания бюджета и более развитый производственный сектор.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.01.2016 - 14:58

[^]
CLer
9.01.2016 - 15:20
-1

Ярила

Sardelier

И именно поэтому самые развитые страны имеют самые большие долги!

[^]
Sardelier
9.01.2016 - 15:38
-6

Ярила

Цитата (CLer @ 9.01.2016 - 15:20)
Sardelier

И именно поэтому самые развитые страны имеют самые большие долги!

США И Великобритания десятилетиями с большими долгами живут, и весьма неплохо.
А Китай наоборот крупнейший держатель долговых бумаг.

[^]
aspnetdev
9.01.2016 - 16:42
2

Юморист

Цитата (WinnerDE @ 8.01.2016 - 19:22)
Цитата (aspnetdev @ 8.01.2016 - 19:12)
Люстрация - термин используемый майлданутыми из 404. Так что сдрысни нах.

lol.gif
Жертва ящика?
Причем тут 404? Это было еще до того как стало мейстримов в 404

Люстра́ция (от лат. lustratio — очищение посредством жертвоприношения) — в посткоммунистических государствах Восточной и Центральной Европы законодательные меры и практика недопущения в государственную службу, аппарат государственного управления, правоохранительные органы, на иные важные посты и в учреждения системы образования лиц, которые неугодны правящим кругам по политическим мотивам[1], лиц, связанных с репрессивным аппаратом прежних режимов, — функционеров коммунистических партий, сотрудников и агентов органов госбезопасности[2]. В более широком смысле — аналогичные процессы в отношении лиц, причастных к режимам, нарушавшим права человека, начиная от процесса денацификации и аналогичных ему в послевоенной Европе. Предполагается, что осуществление люстрации должно придавать легитимность новой власти путём решительного разрыва с практикой старой власти, воспринимающейся как преступная и неправовая[3].

Ты дурачек похоже. Посмотри частоту использования этого термина в сми 404 и в любых других и сделай выводы, кто же мог использовать такой термин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39640
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх