Страна ОЗ - анти-левиафан, Вот как надо делать фильмы о безысходке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
4.01.2016 - 14:06
3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (avs @ 4.01.2016 - 15:00)
Цитата (TraderFX @ 4.01.2016 - 13:49)
Цитата (avs @ 4.01.2016 - 14:48)
Обожаю подобные топики.
За уши, яйца и прочие причиндалы, труЪ-кинокритики художественный вымысел притягивают к реальности. Бггг.

Тут как раз притягивают не критики, а поклонники. Говорят, они так и живут. И вообще - это для них родная атмосфера, выше пишут)

А что? На этом фоне ждём очередной пост на тему "Марсианина" - "Блеять, просрали все полимеры! А в это время пиндосы с помощью пиздоглазых выручают соотечественника с другой планеты! А Рогозина не позвали :(" gigi.gif

Да пиздец, у них марсиане, битвы с медведями, а у нас, блять, "сестра копчик сломала"

Добавлено в 14:07
Цитата
Обычно живём.
Не жалуемся, а даже смеёмся и умеем находить светлые и хорошие стороны.

Приезжай- научим. Только ДольчеГабану не надевай и маникюр не делай

Спасибо, я как-нибудь среди нормальных людей поживу, которые не ищут в говне светлые стороны, а действительно нормально живут и смеются обычно искренне.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.01.2016 - 14:08

[^]
diegoLunes
4.01.2016 - 14:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.01.2016 - 14:06)

Да пиздец, у них марсиане, битвы с медведями, а у нас, блять, "сестра копчик сломала"

Ну да. Они все еще мультики смотрят. А мы - что ни на есть артхаус конкурсный. lol.gif

[^]
SlavaG
4.01.2016 - 14:09
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.01.2016 - 13:36)
Цитата
Фильм тронул, с первых минут меня поглотила атмосфера этого фильма, она такая реальная, и такая родная

Бля, как вы живете в такой атмосфере...

Бля ну вот так, обычно, живем. А как еще? Если у вас какая-то другая жизнь - радуйтесь.
А потом мы удивляемся чего это чиновники не видят как простой люд живет, тут не то что чиновники, не все наши граждане это видят.

[^]
coolgate
-1

Ярила

Цитата (avs @ 4.01.2016 - 15:00)
Цитата (TraderFX @ 4.01.2016 - 13:49)
Цитата (avs @ 4.01.2016 - 14:48)
Обожаю подобные топики.
За уши, яйца и прочие причиндалы, труЪ-кинокритики художественный вымысел притягивают к реальности. Бггг.

Тут как раз притягивают не критики, а поклонники. Говорят, они так и живут. И вообще - это для них родная атмосфера, выше пишут)

А что? На этом фоне ждём очередной пост на тему "Марсианина" - "Блеять, просрали все полимеры! А в это время пиндосы с помощью пиздоглазых выручают соотечественника с другой планеты! А Рогозина не позвали :(" gigi.gif

Добавлено в 14:07
Цитата
Обычно живём.

Приезжай- научим. Только ДольчеГабану не надевай и маникюр не делай

Спасибо, я как-нибудь среди нормальных людей поживу, которые не ищут в говне светлые стороны, а действительно нормально живут и смеются обычно искренне.

а нахуа нам битвы с домашним животным?

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (diegoLunes @ 4.01.2016 - 15:08)

Ну да. Они все еще мультики смотрят. А мы - что ни на есть артхаус конкурсный. lol.gif

Потому у нас и живут некоторые в говне. Потому что говно-то им в общем вполне нравится)

[^]
Израилич
0

Весельчак

coolgate
Про разные фильмы говорим, видимо:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%...%B2%D0%B8%D1%87
cool.gif

[^]
TraderFX
4.01.2016 - 14:10
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Бля ну вот так, обычно, живем. А как еще? Если у вас какая-то другая жизнь - радуйтесь.
А потом мы удивляемся чего это чиновники не видят как простой люд живет, тут не то что чиновники, не все наши граждане это видят.

А я чо, чиновник? Нет, не чиновник, не бизнесмен, не богач. Но и в таком дерьме не живу.

[^]
coolgate
4.01.2016 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (Израилич @ 4.01.2016 - 14:09)
coolgate
Про разные фильмы говорим, видимо:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%...%B2%D0%B8%D1%87
cool.gif

звиняйте этот не видел

Дурак прямолинеен и предсказуем до зубовной боли...

и чем он отличается от станы ОЗ
я не вижу особой разницы в людях которые там показаны
особенно когда общагу он пытается разогнать

хотя "ОЗ" ближе к "Фонтану" нежели к "дураку"

[^]
SlavaG
4.01.2016 - 14:17
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.01.2016 - 14:10)
Цитата

А я чо, чиновник? Нет, не чиновник, не бизнесмен, не богач. Но и в таком дерьме не живу.

В дерьме?))) Тогда ты дерьма не видел еще, ничего особо страшного тут не показано.
А я и писал, что не то что чиновники, не все граждане видят.

[^]
coolgate
4.01.2016 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.01.2016 - 14:10)
Цитата

опять за свое, кто сказал что это мы так живем, исключительно ваши мысли
вокруг на расстоянии вытянутой руки, если вас это минуло, то радуйтесь,

кстати за реальных пацанов я минусов хватанул :)
что показательно.

нью-йорк город контрастов
но я не был в нью-йорке
а где же вы были
в Стамбуле
Стамбул-город контрастов, Лондон ... какая разница

мы не ходим и не ищем, не нарываемся и детей туда не пущаем :)

не стоит так говорить, поверьте
чем выше забор тем меньше безопасность...

Добавлено в 14:22
SlavaG

именно, что
ничего страшного от слова совсем, только грек меня смутил :)

Это сообщение отредактировал coolgate - 4.01.2016 - 14:20

[^]
TraderFX
4.01.2016 - 14:23
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В дерьме?))) Тогда ты дерьма не видел еще, ничего особо страшного тут не показано.

Вот вам и ответ, почему чиновники ничего не видят. Да вам же и так нормально, как в фильме)

Цитата
опять за свое, кто сказал что это мы так живем, исключительно ваши мысли

Шта? Каждый второй в этой теме говорит, что так все и есть.

Добавлено в 14:25
Цитата
именно, что
ничего страшного от слова совсем, только грек меня смутил :)

Для вас нормально выкидывать женщин с балконов, бить их за танчики, срать друг на друга, в пьяном бреду пытаться сделать минет собутыльнику и поджигать ларьки, кончать на собак, ездить на машине в угашенном состоянии и т.д.?

Это все - ничего страшного? Я вас понял. Я в жизни с таким не сталкиваюсь как-то.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.01.2016 - 14:25

[^]
сергелектрик
4.01.2016 - 14:26
1

девиатор

А где ты прочитал, что мы в говне светлые стороны ищем?
Очки сними со стразами, родной, мерещится тебе что то не то. lol.gif

И "нормально живут" это кто в твоём понимании и, главное, где?
Только не надо описывать отрицанием, взятым из фильма, типа "нормальные люди это те, кто коробку с петардами на голову не ставит..." и т.д.

Опиши место, где нет быдла и всё хорошо?
Скрытый текст
Ты из Сингапура?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 4.01.2016 - 14:26

[^]
kain82
4.01.2016 - 14:27
3

Приколист

Посмотрел сей "Шедевр" - да в пару мест улыбнуло, но! мат в фильме в большинстве случаев не к месту, фильм абсолютно одноразовый. Как ни пытаются наши снять "жизненный" фильм, лучше "Дурак"а пока что ничего путного не вышло... И вообще зачем в фильме показывать как срут и ссут? Это что за Российская действительность?

[^]
TraderFX
4.01.2016 - 14:29
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Только не надо описывать отрицанием, взятым из фильма, типа "нормальные люди это те, кто коробку с петардами на голову не ставит..." и т.д.

А что не так? Я вот в фильме нормальных людей увидел пару человек. И им отведено в фильме по несколько секунд.

Цитата

Ну я например не общаюсь с быдлом. Зачем оно мне?

Добавлено в 14:30
Цитата

Как это где, вы ж написали. Или жить как в фильме по вашему не говно?
Цитата
Обычно живём.

[^]
diegoLunes
4.01.2016 - 14:31
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.01.2016 - 14:23)

Для вас нормально выкидывать женщин с балконов, бить их за танчики, срать друг на друга, в пьяном бреду пытаться сделать минет собутыльнику и поджигать ларьки, кончать на собак, ездить на машине в угашенном состоянии и т.д.?

Это все - ничего страшного? Я вас понял. Я в жизни с таким не сталкиваюсь как-то.

Где вы живете?!
Мы тоже хотим так. А то что вы написали у нас и в будни происходит. В Пензе вот дети сожгли ветерана войны. Директора ипотеки нашли в лесу повешенным. Где то пьяный отец выкинул своих детей в окно. Евсеев расстрелял покупателей в магазине...

[^]
TraderFX
4.01.2016 - 14:34
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Где вы живете?!
Мы тоже хотим так. А то что вы написали у нас и в будни происходит. В Пензе вот дети сожгли ветерана войны. Директора ипотеки нашли в лесу повешенным. Где то пьяный отец выкинул своих детей в окно. Евсеев расстрелял покупателей в магазине...

Вопрос не где это происходит, а у кого в жизни это происходит. Все это произошло среди вашего круга общения?

[^]
diegoLunes
4.01.2016 - 14:39
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.01.2016 - 14:34)
Цитата
Где вы живете?!

Вопрос не где это происходит, а у кого в жизни это происходит. Все это произошло среди вашего круга общения?

То есть если вагон в метро взорвали, а я ехал в соседнем, то ко мне это никакого отношения не имеет?! Знакомых не было там и хуй с ними.
Заебись так жить.
Там в фильме кстати такой персонаж был.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 4.01.2016 - 14:39

[^]
Израилич
6

Весельчак

Цитата (coolgate @ 4.01.2016 - 14:14)

Ну прежде всего, пожалуй, отсутствием матюгов и абсурда, возведённого в абсолют. Наличием персонажей, несущих не только чёрную окраску. Наличием конфликта человеческих ценностей.
В хуйдожественном же фильме "Страна ОЗ", лично я не увидел ни одного положительного героя. Ни единой попытки аффтыря дать зрителю возможность сравнения характеров. Ибо в предоставленных сортах говна, априори, выделить что - либо мало - мальски ценное не представляется возможным. Как уже писалось камрадами выше, очевидно, что аффторы фильма снимали данный лубок про себя и таких как они, и для таких же.
Не хочу показаться поборником морали. Просто посчастливилось три года отработать в криминальной милиции, и посему, считаю фильмы, подобные х/ф "Страна ОЗ", - бумажной карикатурой на действительность, которая, несомненно, гораздо более ужасающая. Так вот, имхую, только тот, кто не сталкивался с данной стороной социальщины вплотную в реальности, тот и смотрит с упоением подобное, радостно намазываясь говном авторов фильма.
Лично я не понимаю сего наслаждения. Мне это чуждо.

[^]
Колхозница
3

Провокатор

Цитата (bani63 @ 1.01.2016 - 23:22)
Цитата (DOOOO @ 1.01.2016 - 23:16)
Я киноман.  И это не кино это помойка.
Эффекты - ноль.
Игра актеров - ноль.
Сюжет - ноль.
Харизма - ноль.
Камера - 2 (два) с минусом.
Я ожидал большего. Нет. Я даже сумерки выдержал без перемоток, полностью посмотрел, хотя паузы делал. А это кино я бы вообще не пускал в прокат. Выключил через 20 минут. Не жалею.
Это даже не основным прокатом надо делать а каким нить арт хаузом для особо и глубоко одаренных. Рядом с зеленым слоником. И бюджет у них судя по всему 2 000 рублей. На всех.
Я ожидал что хотя бы куценко вытянет кино. Нет. Он играет на том же уровне что и остальные.

Вывод такой пустой траты времени я не видел давно. Даже от "горько" последнего я так ен плевался. Хотя даже на горько у меня хватило сил посмотреть а на это нет. Делайте выводы.

И вообще после фильма кроме матов ощущение что зрителям надо доплачивать за просмотр сей картины. Я думал я такой один. Специально полез в эти ваши интернеты смотреть комментарии. Оказалось я такой не один. И да говорят что в ряде кинотеатров люди уходили из зала. И я понимаю почему. Вот и всё.

я хуею, посмотрел треть фильма и сделал выводы, как вы заебали высокоморальные критики бля faceoff.gif

ЗЫ: хотя чему удивляться, судя по твоим сообщениям, ты во всех областях эксперт, сугубо по твоему мнению gigi.gif

Если человек смог сумерки посмотреть, то уже ясно, что он "киноман")))

[^]
coolgate
4.01.2016 - 14:40
7

Ярила

TraderFX

так нахуа вы это все на себя то примеряете?

вам низя ходить в зоопарк, там звери в клетках сидят

примите как данность, что говно случается
есть на свете Форесты Гампы
есть на свете Вованы и Коляны
есть вот такие Ленки приехавшие из деревень и наивные до слез просто
есть вот такие ёбари перехватчики как грек
есть толстые коровы Ирки, которые имеют острую недостаточность высокой любви
есть парни типа Романа, и с достатком и со своими обстоятельствами, добрые и отзывачивые, но иногда дурныне, но по доброму и не до смерти
есть Бастинды типа Дюка, которые своим появлением могут испортить всё, и хуй отвяжутся, пока не опиздюлятся по полной от всех окружающих, а на утро мило улыбаясь скажут, что видимо где то упали на лицо вчера и заглядывая в глаза будут спрашивать не сильно ли они вчера всех достали

да мало ли персов разных калибров и мастей попадалось в жизни
неужели вы думаете, что режики и сценаристы придумывают персов из головы
да это иногда сборные и гротесковые персонажи, но придуманный еще не значит что из 140 миллионов не найдется такого человека :)

Это сообщение отредактировал coolgate - 4.01.2016 - 14:43

[^]
Валидольный
4.01.2016 - 14:41
4

Шутник

- Принимай подарок! Ложись на пол!
- Зачем?
- Дала добро, навалит на тебя!
- Не надо боятся своих желаний! Снимай рейтузы!
- Тут грязно....
- Не выебывайся, доставай говномет!

[^]
coolgate
4.01.2016 - 14:44
1

Ярила

Колхозница

полста оттенков поди тоже смотрел :)
кино обозрун

[^]
coolgate
4.01.2016 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Израилич @ 4.01.2016 - 14:39)
Цитата (coolgate @ 4.01.2016 - 14:14)

Ну прежде всего, пожалуй, отсутствием матюгов и абсурда, возведённого в абсолют. Наличием персонажей, несущих не только чёрную окраску. Наличием конфликта человеческих ценностей.
В хуйдожественном же фильме "Страна ОЗ", лично я не увидел ни одного положительного героя. Ни единой попытки аффтыря дать зрителю возможность сравнения характеров. Ибо в предоставленных сортах говна, априори, выделить что - либо мало - мальски ценное не представляется возможным. Как уже писалось камрадами выше, очевидно, что аффторы фильма снимали данный лубок про себя и таких как они, и для таких же.
Не хочу показаться поборником морали. Просто посчастливилось три года отработать в криминальной милиции, и посему, считаю фильмы, подобные х/ф "Страна ОЗ", - бумажной карикатурой на действительность, которая, несомненно, гораздо более ужасающая. Так вот, имхую, только тот, кто не сталкивался с данной стороной социальщины вплотную в реальности, тот и смотрит с упоением подобное, радостно намазываясь говном авторов фильма.
Лично я не понимаю сего наслаждения. Мне это чуждо.

я так понимаю от Тарантины вас тошнит до рвоты :)

одного не понимаю как Стрэнжлав на вашей аватарке оказался :)

Это сообщение отредактировал coolgate - 4.01.2016 - 14:54

[^]
сергелектрик
4.01.2016 - 14:49
3

девиатор

Цитата
Цитата

А что не так? Я вот в фильме нормальных людей увидел пару человек. И им отведено в фильме по несколько секунд.

Это кинокомедия, на секундочку. Ты хронику хотел лицезреть? Явно не угадал lol.gif
Цитата
Цитата

Ну я например не общаюсь с быдлом. Зачем оно мне?

В каком месте я интересовался твоими знакомыми и кругом общения? Я задал внятный вопрос, ответишь, или будешь размазывать кашу по столу?
Цитата
Добавлено в 14:30
Цитата

Как это где, вы ж написали. Или жить как в фильме по вашему не говно?

Можно как то сузить и конкретизировать фразу "жить как в фильме"? Что она конкретно значит?
Там, кстати, жизнь людей и не показана вовсе. Все персонажи задействованы на несколько минут, то есть показан уж очень короткий отрезок (отрезочек) их жизни.
Что у тебя манера обобщать, писать крайне туманно и не отвечать на вопросы чётко и ясно?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 4.01.2016 - 14:49

[^]
норд
4.01.2016 - 14:51
2

Приколист

мнения полярные - значит надо смотреть! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48340
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх