Ох уж этот АВТОВАЗ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
22.12.2015 - 15:04
0
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

andbest
Цитата
Купили новую приору универсал из салона, пока доехали до дома 20 км сломалась печка. Развернулись и обратно в салон, у нас ее по гарантии взяли, сказали через две недели приезжать. Приехали, получили все работает. Поехали домой, блядь печка сломалась! Разворот в салон, сдали на 2 недели. Позже забираем, едем домой и .... точно печка сломалась. Бешенные едим обратно с желанием уебать хоть кому небудь. Нас успокоили тем, что сказали сделают прямо сейчас при нас. Заходим в зону ремонта а там мастер как раз открывает капот. Мы спрашиваем, мол чаво енто она сука ломается, а он с довольной мордой говорит что тут с завода стоит пластиковый хомут который нихуя не держит и ломается. На просьбу поставить железный хомут получаем ОТКАЗ!!! Мотивированный тем, что с завода идут пластиковые и на замену присылают нам пластиковые хомуты, вот и будем вам ставить их, не за свои же деньги нам железные хомуты покупать. Цена железного хомута рублей 5-10 пошли сами купили нам поставили и после этого печка не ломалась.

какие хомуты в печке??? м.б. патрубки? что, тосол уходил? ну дык там не пластиковые хомуты. м.б. штекер отваливался проводки? так это другой вопрос.
Цитата
Потом перестали работать стеклоподъемники передних дверей, ну они вроде работали, но стекла перекашивало и приходилось их рукой придерживать. Очередные поездки к официалам выявили (по словам мастера) что стеклоподъемники это хуета, которая вообще не предназначена для Приоры. Развесовка стекол с завода идет вкривь и вкось. Так что я вам говорит сейчас поправлю, но через пару дней или недель опять сломается, так что смиритесь! Смирились, как дебилы в новой машине закрывали стекла придерживая их рукой.

а стекла у меня 1 раз перекашивало. на пассажирской двери. соскочил трос. замена -20минут и 300 рублей. авто 6й год. но это мелочи.
авто с салона? ну блять куда же вы смотрели когда покупали???
я с салона брать буду- вдоль и поперек пролезу, на подъемник загоню! мультиметром гену проверю, с ключами-затяжку болтов!

[^]
BaltazarGraz
22.12.2015 - 15:05
1

Гость

Все нормально, конкуренты весты не спят, никто не хочет делиться лакомым кусочком рынка;)

Ведь о Весте невозможно судить адекв, тк только вышла

апдейт

была 2107 2 года проблем не знал, все копейки стоит, тк брал ее не за 30 тр, а за 100 с коп , 08 гв

Это сообщение отредактировал BaltazarGraz - 22.12.2015 - 15:06

[^]
Instruktоr
6

Ярила

Цитата (vazamen @ 22.12.2015 - 17:00)
внесу свою лепту и так знакомтесь BMW 528 аж 96 года выпуска...!!!

По поводу плюшек вы всё правильно сказали. В наших машинах вряд-ли будет кожаный салон и телефон в подлокотнике, так как основная тенденция рынка - удешевить автомобиль - никуда не делась.
Но свой каммент про опупенного баварца вы сделали не полным, так как не указали стоимость запчастей и расходников.
Хотя про всё рассказывать не надо, отпугнёте ваших же потенциальных покупателей.
Достаточно рассказать про алюминиевые рычаги. Как вы там употребляете? Карл? Да Карл, расскажите про алюминиевые рычаги. Про то, сколько они ходят по нашим дорогам. Ещё добавьте: "Не, ну а чё, они же создавались для немецких автобанов, а то что у нас их разбивают - виноваты сами владельцы."
И не забудьте упомянуть про стоимость этих самих рычагов. Оригинал. Вы же все говорите, что ставите не китайское гумно, а оригинал, по стоимости "копейки" (ваз 2101) с рынка.

ПС: ну и от себя добавлю, что последний нормальный БМВ закончился на Е34. Вот где настоящий танк для наших дорог! Жаль только, что до наших дней их мало сохранилось. Сгнили почти все, а те, что не сгнили дворовая шпана вшатала.
Е39 - самое редкостное г..но из всех 5-к.
Е60/61 - красавцы, но слишком дороги в содержании и обслуживании.
F10/F11/F07 - вообще ахрененно дорогие машины. Даже не знаю, кто на них ездит, кроме мэрии и олигархов.

Это сообщение отредактировал Instruktоr - 22.12.2015 - 15:10

[^]
chester16ru
3

Ярила

Посмотрите ремонтные мастерские иномарок. Там машины годами стоят, т.к. умные хозяева комфортных иномарок не могут оплатить ремонт. Вся надежда на каску и то, если машина в кредите и заставили эту каску купить.
Это говорит о том, что купить это одно, а обслуживать и ремонтировать это другое.
Не так что ли? А почему так мало КАСКО на иномарки, которые не в кредите? Дорого? Ну так почему дорого то, если вы тут все за иномарки? Раз на иномарке, значит денег то типа много ))))

В общем нет денег, нехуй смотреть на то, что не сможешь обслужить или отремонитровать. Авторазборки иномарок кишат людьми в поиске частей для обслуживания своих комфортных ведер и это говорит о многом.

Иномарка это не только комфорт, но и сервис. Когда не смотря практически на цены, ты отдаешь машину на ТО попивая кофе в шоу руме. Или когда тебе меняют дорогие части по гарантий и т.д.

п.с. На правду не претендую, все совпадения случайны gigi.gif

Это сообщение отредактировал chester16ru - 22.12.2015 - 15:13

[^]
boatsurfer
22.12.2015 - 15:06
0

Хохмач

Цитата
Видел "копейку" в АТЦ "Москва" за 170 тыр продавали в оригинале.

в череповце шестерку продавали за сто тыщ. на ней 12 тыщ пробега

[^]
brut1973
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 22.12.2015 - 11:12)
Я на Гранте 1.5 года отъездил, нет замечаний. У меня полные основания считать ТСа пиздоболом.

А я на гранте целый день катался, на новой. И полностью за ТСа! Гранта-калина-приора - это страшный треш!!!

[^]
Toogera
2

Шутник

Цитата (Rohan88 @ 22.12.2015 - 14:51)
Цитата (Jozheek @ 22.12.2015 - 14:29)
Специально для неверующих комментаторов-автоэкспертов с ютуба снял еще летом видео. Спокойно еду по трассе 140-170 км/ч, педаль чуть прижата, руль придерживаю одной рукой, второй снимаю, тихонько играет музыка. ВНЕЗАПНО, нет никакого  оглушающего шума, нет ни судорожного хватания двумя вспотевшими руками за руль, ни виляния жопой. Если педаль вдавить дальше, можно и до 200 стрелку положить, но я не настолько отмороженный, чтоб так гонять с телефоном в руке gigi.gif Все в машине штатное, только колеса стоят 205/50R15.

Кстати да, очень удивился Гранте, когда на трассе обнаружил, что разогнался до 160км/ч. Очень тихо и мягко идет. (если не сравнивать с Мазерати)

Еду с сестрой по трассе на кашкае она ведет и о чем то мне втирает, а я очкую когда не сам веду и на приборы поглядываю. Так она мне втирает а я ей Наташ ты гонишь. Она что это гоню так типо и было как сказала, я ей Наташ ты гонишь!!! Она да нифига не гоню. Я ей СКОРОСТЬ 180 ТЫ ГОНИШЬ. На что ответ ой не заметила. Жена на бехе 325й тоже берегов не видит по трассе хоть якорь ей вешай. Так вот на иномарке скорость (большая) вообще не чувствуется и это нормально а на ВАЗах люди этим хвастаются кстати на шахе с другом ехали 130 и уже чувство что взлетаешь.

[^]
Remesis
22.12.2015 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (Mihey95 @ 22.12.2015 - 11:06)
Как выяснилось, АВТОВАЗ продает машины БЕЗ резиновых ковриков

Не поверишь, Лексус тоже без ковриков продается...и Опель Астра...сам проверял.

[^]
vazamen
22.12.2015 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 22.12.2015 - 15:03)
Немного отвлечемся от темы. Про качество и ломучесть. Купил я как-то по молодости у коллеги Волгу 31029 после капремонта всего, причем честного. Загнал еще для успокоения совести в сервис газовский к знакомым (я тогда газелистом работал, так что в сервисе свой в доску был), её всю облазили, погоняли, электрику протестировали, кузовщину чуть не языками прослюнявили - идеально, ни одного косяка не нашли. И начал я ездить. Как же это блядво начало ломаться, сука. Отказывало все, что могло отказать, правда при этом до ремонта сама доезжала. И поломки все ебанутуе и нелогичные. Вот 5 мин назад этот узел отлично заботал - ррраз и по пизде. Да еще шприцевать надо, да бенз жрет как лошадь. Решил продать. А вот хуй, нкому она не нужна кроме чурбанов за полцены. Когда примерно через год продал пьяному таксисту, то провожал со слезами счастья на глазах, а потом нажрался до беспамятства. Купил шаху на следующий день, подшаманил и был счастлив.

ну волгалише это вообще для реальных мазохистов rulez.gif

[^]
zolot
22.12.2015 - 15:08
0

Весельчак

ТСа поддерживаю, проездил на приоре хетч ЛЮКС 1,5 года, больше не смог. Все болячки подтверждаю, не знаю почему ты не упомянул, про полку заднюю, которая постоянно гремит, у меня последний месяц чуть нервный тик не развился из-за этой ебаной полки. Постоянно что-то ломалось! Сейчас Киа Сид, проблем таких нет! И кстати, об обслуживании, у меня сейчас на обслуживание Сида тратится меньше денег, чем на приору!

Это сообщение отредактировал zolot - 22.12.2015 - 15:10

[^]
Fedik
22.12.2015 - 15:09
1

Приколист

Цитата (Mihey95 @ 22.12.2015 - 14:23)
Добавлю фото машины.
Кроме минусов есть конечно и плюсы:
1. Очень хорошее освещение фонарей заднего хода
2. Огромная обзорность наружных зеркал

Во во! Заебись на ней задом ездить! Но как только пробуешь ехать в перед то сиденье скрипит, то дверь проседает, то движок выпадает... faceoff.gif

[^]
Nakeda
22.12.2015 - 15:10
1

Ярила

Цитата (ACKEP @ 22.12.2015 - 13:49)
У меня была двенашка. Купил я её за 270. Владел 7 лет. Продал за 150, причем перекупу лишь бы быстрее - нужны были деньги. Через неделю моя машина стояла на рынке уже за 190. За всё время вложений было не больше 50 (это свечи, масло, диск сцепления менял пару раз, подвеска, и капиталка движка по моей тупости - машина и автоваз не причем). Так вот что хочу сказать - это одно из самых выгодных капиталовложений. За 7 лет машина потеряла в стоимости всего 120 штук. А если бы мне не нужны были срочно деньги, то продал бы я её минимум за 170 и потеря составила бы всего 100 штук. Я других таких машин не знаю, которые могли бы столько отъездить и не упасть в цене. Не нужно про процентное соотношение говорить - тут действительно цена почти на 50% упала. Но это всего лишь 120 штук. За семь лет.

Подтверждаю, большой плюс ВАЗовских машин это то что они мало теряют в цене.
я свою калину-2 универсал покупал в самой простой комплектации но с кондером.
при этом в ней уже есть АБС, усилитель руля, аэрбаги, передние стеклоподьемники и попогрейки, рейлинги на крыше (для меня это важно), звукоподготовка с антеной тоже хорошо - магнитолу воткнул и поехал, и другие мелочи в том числе атермальные стекла (оказалось что полезная штука, летом у нас солнце сильное, в других машинах левая рука обгорала на солнце), 3 подголовника на заднем диване (который складывается 2+1) - далеко не у всех иномарок сзади могут сидеть 3 взрослых пассажира полноценно, а не просто 2+1ребенок. Для меня большой плюс еще то что при сложенном заднем сидении получался ровный пол, на котором я мог спокойно лежать (мой рост 174 см)
ну так короче, купил я машину за 1млн 715тыс тенге (из моих доп.вложений в машину только хорошее ГБО -110тыс тенге, остальное все бюджетное по мелочи), через два года обменял на землю за которую просили 2 млн + 300 тыс тенге. По сути я продал ее за ту же цену что и купил!!!
Сейчас за эту землю мне предлагают хуюндай сантафе 2009г механика, рыночная цена которой выше чем мои затраты.

[^]
Rohan88
22.12.2015 - 15:11
0

Хохмач

Цитата (Toogera @ 22.12.2015 - 15:06)
Цитата (Rohan88 @ 22.12.2015 - 14:51)
Цитата (Jozheek @ 22.12.2015 - 14:29)
Специально для неверующих комментаторов-автоэкспертов с ютуба снял еще летом видео. Спокойно еду по трассе 140-170 км/ч, педаль чуть прижата, руль придерживаю одной рукой, второй снимаю, тихонько играет музыка. ВНЕЗАПНО, нет никакого  оглушающего шума, нет ни судорожного хватания двумя вспотевшими руками за руль, ни виляния жопой. Если педаль вдавить дальше, можно и до 200 стрелку положить, но я не настолько отмороженный, чтоб так гонять с телефоном в руке gigi.gif Все в машине штатное, только колеса стоят 205/50R15.

Кстати да, очень удивился Гранте, когда на трассе обнаружил, что разогнался до 160км/ч. Очень тихо и мягко идет. (если не сравнивать с Мазерати)

Еду с сестрой по трассе на кашкае она ведет и о чем то мне втирает, а я очкую когда не сам веду и на приборы поглядываю. Так она мне втирает а я ей Наташ ты гонишь. Она что это гоню так типо и было как сказала, я ей Наташ ты гонишь!!! Она да нифига не гоню. Я ей СКОРОСТЬ 180 ТЫ ГОНИШЬ. На что ответ ой не заметила. Жена на бехе 325й тоже берегов не видит по трассе хоть якорь ей вешай. Так вот на иномарке скорость (большая) вообще не чувствуется и это нормально а на ВАЗах люди этим хвастаются кстати на шахе с другом ехали 130 и уже чувство что взлетаешь.

Ну после 2110 когда 120 уже страшно, это реально достижение.

[^]
4ingiZzz
22.12.2015 - 15:11
6

Хохмач

Цитата (Furer @ 22.12.2015 - 14:53)
Цитата (Terranz @ 22.12.2015 - 14:37)
Цитата (Furer @ 22.12.2015 - 14:20)
Интересно, а как бегают гранты/приоры на роботизированных коробках и автомате? Есть опыт?

есть опыт, проездил неделю на такой, брал новой в прокате - 1500 был пробег на момент взятия

спрашивайте свои ответы

Это все круто.

Интересует продолжительный опыт. потому как вот сейчас жене присматриваю машинку и задумался про калину с автоматом или роботом. А отзывов то и опыта нету

Год назад, в декабре 2014, купил как раз для жены калину-универсал на автомате, полный фарш.
За год к машине никаких претензий, не ломалось ничего от слова совсем.
Только бензин, омывайка. Жена довольна, в машине есть все,что нужно, и даже больше. Брали авто за 460 тыр (сделали скидку), тогда (да и сейчас) настолько нафаршированный универсал за такие деньги купить было не реально ни у кого, кроме ВАЗа.
Машинко не разочаровала.

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 22.12.2015 - 15:12

Ох уж этот АВТОВАЗ.

[^]
Jozheek
22.12.2015 - 15:12
1

Просто Йожык

Цитата (Toogera @ 22.12.2015 - 15:06)

Так вот о том и речь, что я ехал те же 160-170 и ничего никуда не взлетает. Сижу и в носу ковыряю. Обычная трассовая скорость для меня, а не предельная. А чего шаха? давай еще Москвич 412-й приплетем gigi.gif

[^]
Rohan88
22.12.2015 - 15:14
-1

Хохмач

Цитата (Nakeda @ 22.12.2015 - 15:10)
Цитата (ACKEP @ 22.12.2015 - 13:49)
У меня была двенашка. Купил я её за 270. Владел 7 лет. Продал за 150, причем перекупу лишь бы быстрее - нужны были деньги. Через неделю моя машина стояла на рынке уже за 190. За всё время вложений было не больше 50 (это свечи, масло, диск сцепления менял пару раз, подвеска, и капиталка движка по моей тупости - машина и автоваз не причем). Так вот что хочу сказать - это одно из самых выгодных капиталовложений. За 7 лет машина потеряла в стоимости всего 120 штук. А если бы мне не нужны были срочно деньги, то продал бы я её минимум за 170 и потеря составила бы всего 100 штук. Я других таких машин не знаю, которые могли бы столько отъездить и не упасть в цене. Не нужно про процентное соотношение говорить - тут действительно цена почти на 50% упала. Но это всего лишь 120 штук. За семь лет.

Подтверждаю, большой плюс ВАЗовских машин это то что они мало теряют в цене.
я свою калину-2 универсал покупал в самой простой комплектации но с кондером.
при этом в ней уже есть АБС, усилитель руля, аэрбаги, передние стеклоподьемники и попогрейки, рейлинги на крыше (для меня это важно), звукоподготовка с антеной тоже хорошо - магнитолу воткнул и поехал, и другие мелочи в том числе атермальные стекла (оказалось что полезная штука, летом у нас солнце сильное, в других машинах левая рука обгорала на солнце), 3 подголовника на заднем диване (который складывается 2+1) - далеко не у всех иномарок сзади могут сидеть 3 взрослых пассажира полноценно, а не просто 2+1ребенок. Для меня большой плюс еще то что при сложенном заднем сидении получался ровный пол, на котором я мог спокойно лежать (мой рост 174 см)
ну так короче, купил я машину за 1млн 715тыс тенге (из моих доп.вложений в машину только хорошее ГБО -110тыс тенге, остальное все бюджетное по мелочи), через два года обменял на землю за которую просили 2 млн + 300 тыс тенге. По сути я продал ее за ту же цену что и купил!!!
Сейчас за эту землю мне предлагают хуюндай сантафе 2009г механика, рыночная цена которой выше чем мои затраты.

Тут мне товарищи любят в пример втирать про Тоёты праворукие 2000 годов. Типа купил за 100'000 и через 2 года так же и продашь. Бггг. Зато как РХХ сгорит или бензонасос начинают выть аки одержимые.

[^]
vazamen
22.12.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Instruktоr @ 22.12.2015 - 15:05)

По поводу плюшек вы всё правильно сказали. В наших машинах вряд-ли будет кожаный салон и телефон в подлокотнике, так как основная тенденция рынка - удешевить автомобиль - никуда не делась.
Но свой каммент про опупенного баварца вы сделали не полным, так как не указали стоимость запчастей и расходников.
Хотя про всё рассказывать не надо, отпугнёте ваших же потенциальных покупателей.
Достаточно рассказать про алюминиевые рычаги. Как вы там употребляете? Карл? Да Карл, расскажите про алюминиевые рычаги. Про то, сколько они ходят по нашим дорогам. Ещё добавьте: "Не, ну а чё, они же создавались для немецких автобанов, а то что у нас их разбивают - виноваты сами владельцы."
И не забудьте упомянуть про стоимость этих самих рычагов. Оригинал. Вы же все говорите, что ставите не китайское гумно, а оригинал, по стоимости "копейки" (ваз 2101) с рынка.

скрывать не собираюсь,ставлю турецкие рычаги которые упаковывает фирма ruville цена верхних около 2 тысяч нижние около 1,5 самый дорогой ремонт обошелся на замене рейки 11 тысяч рябчиков,за 4 года накатал 70 тысяч не пожелел ни разу что купил,единственное расход большой зима 15-16 лето 17-18,но и не желею wub.gif

[^]
МихаилПравда
22.12.2015 - 15:18
1

Шутник

Цитата (Remesis @ 22.12.2015 - 15:07)
Цитата (Mihey95 @ 22.12.2015 - 11:06)
Как выяснилось, АВТОВАЗ продает машины БЕЗ резиновых ковриков

Не поверишь, Лексус тоже без ковриков продается...и Опель Астра...сам проверял.

в наших салонах, согласен. спрашивал у немцев, возможна ли такая хуйня у них? он сначала не понял, потом ответил -- я прихожу в салон и прошу чтоб один коврик был синего цвета, другой красного, и задние жёлтого +спортивные зеркала -- хорошо, через час приходите. как то так.
З.Ы. вот поясни минусёр, на что ты злишься, то что в наших салонах нас наёбывают? перед продажей вытаскивают коврики

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 22.12.2015 - 15:21

[^]
IСанчесI
22.12.2015 - 15:18
2

переподпереподвыподверт

vazamen
Цитата
внесу свою лепту и так знакомтесь BMW 528 аж 96 года выпуска вроде как старый 20 летний хлам,но кричащим поклонникам тазоводов скажу о маленьких плюшках этого ведерка:моторчик 2,8 л.193 лошадки,салон кожа с деревом которое почему-то не скрипит.2-х зонный климат контроль.штатный GSM телефоКРАЛ! в 20-ти летней машине телефон!!!но это не всё...с конвеера установлен штатный предпусковой нагреватель типа(wibasto),ну и прочие мелкие плюшки подогрев жопы и зеркал,круиз контроль,мультируль,люк и прочая мелочевка.А теперь вопрос когда появятся такие приколюхи у росговнопрома а?

тоже думал взять бумер. 320 или 520. (2л-налог, страховка!! выше-нахуй, ниже-хотел цепь).
только вот дилемма. сейчас, как и 3-5 лет назад свежую машину тех годов не найти!
а как начнет сыпаться так пиздец. знаю я что по запчастям, да по срокам поставки, не надо!!
кожу надо в авто- пожалуйста, 6000 перетянуть самому. подогрев жоп? пожалуйста, 2800р, сам поставил. месяц, отлично. люк? нахуя, кондер есть. парктроники-нахуя? камера з.в. 2000 (с рамкой)+ 2200р зеркало. подключение-сам. предпусковой? нахуя, сигналка с установкой с запуском 5 (или6)т.р. подогрев зеркал? штатно. лобовухи? есть штатно, хочешь-сам, 6000р. скрипит? проклей. делал сам, затрат-хуйня. шумит с улицы? проклей. в строй.магазине D-образные самоклеющиеся уплотнители, делов 20минут.
в общем, кому то нравится ухаживать за авто, для того и будет служить оно верой и правдой с минимальными затратами. а кто-то бээнве купит 96года и не дай бог что наебнется и думай сколько это стоит и как долго чинить. каждому-свое!

[^]
Jozheek
22.12.2015 - 15:21
0

Просто Йожык

Цитата (vazamen @ 22.12.2015 - 15:16)
скрывать не собираюсь,ставлю турецкие рычаги которые упаковывает фирма ruville цена верхних около 2 тысяч нижние около 1,5 самый дорогой ремонт обошелся на замене рейки 11 тысяч рябчиков,за 4 года накатал 70 тысяч не пожелел ни разу что купил,единственное расход большой зима 15-16 лето 17-18,но и не желею wub.gif

Первое - сколько ходят те рычаги, можешь не рассказывать. Второе - рейка за 11 тысяч - это б/у барахло с разборки, тоже можешь дальше не рассказывать. Третье - посчитай, сколько нужно потратить или уже потратил на доведение машины до идеального состояния. И вообще, можешь ли ты ее так назвать. Я могу.

[^]
bender376
22.12.2015 - 15:23
0

Ярила

Вот, тема на ЯПе...

Исследование провел авторитетный журнал Auto Bild, его итогом стал список из ТОП-20 ведущих автомобильных компаний, присутствующих на немецком рынке. Первое место в рейтинге занял корейский бренд Kia. При этом Киа единственная из всех марок получила высший балл в категории гарантийных программ (семь лет на все модели Kia в Европе). Также корейцы ни разу в этом году не проводили сервисных кампаний – отзывов – в Германии.

ТАЗу до такого как до Китая раком rolleyes.gif

[^]
Kibosh
22.12.2015 - 15:24
1

Ярила

когда покупал себе машину выбор стоял между простой комплектацией Акцента и самой упакованной Приорой (примерно одинаковая цена и класс машин). Так вот когда мальчик-продован привёл меня на площадку и открыл дверь длинной металлической линейкой, решение было принято. Если они так продают, то ТО проводят кувалдой и зубилом? Хюндаем доволен на все 100%.

[^]
karapupkin
22.12.2015 - 15:24
4

Шутник

Брошу и свои пять копеек.

Сейчас владею приорой 2015 года, брал в феврале, до этого было ещё две приоры 2010 и 2012 года. Все хэтчбэки в комплектации люкс.

На первых двух машинах ломались
1. 3 раза генераторы - замена по гарантии без проблем и ожидания, загоралась лампа аккамулятора
2. На приоре 2010 в конце 2012 года на задней стойке появилась шапка - поменял пару.
3. Раз рвался трос сцепления
4. на первых двух приорах менял сцепления примерно на 40000 и 60000
5. Лампочки ближнего света горят примерно раз в пол года. Замена на фарах бош врагу не пожелаешь, надо снять аккамулятор, но с другой стороне у большинства иномарок приходится и глубже залезать.

Больше ни чего там не ломалось, все ТО и проблемы у дилера решал, иногда через звонок на линию автоваза.

Проблем с запуском не знаю, стоит сигналка с автозапуском и прогревом по температуре.

Последняя приора пока преподнесла только одну ошибку неверного объёма воздуха клапана продувки абсорбера, поменяли без вопросов.

ЗЫ все машины были проклеены шумкой ещё у дилера или сразу как забирал машину от него, акустику тоже ставил сразу свою.

ЗЫЫ в машие провожу по 2-3 часа в день по дороге на работу и с работы (примерно 100км круг).

ЗЫЫЫ не люблю подержанные машины, хрен отгадаешь когда сломается, а я люблю на машине свалить за пару тысяч без остановок и новые не подводили.

[^]
IСанчесI
22.12.2015 - 15:25
0

переподпереподвыподверт

vazamen
Цитата
Цитата (Instruktоr @ 22.12.2015 - 15:05)

скрывать не собираюсь,ставлю турецкие рычаги которые упаковывает фирма ruville цена верхних около 2 тысяч нижние около 1,5 самый дорогой ремонт обошелся на замене рейки 11 тысяч рябчиков,за 4 года накатал 70 тысяч не пожелел ни разу что купил,единственное расход большой зима 15-16 лето 17-18,но и не желею

да, напыление блока какое? у тебя же м52? никосил? узнай, сколько гильзовка будет стоить!

[^]
dt75
22.12.2015 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (GlazkovAlexander @ 22.12.2015 - 11:19)
Вообще весь этот АвтоВАЗ издевательство над своим же народом как геноцид его, вместо того чтобы убрать идиотские грабительские пошлины, и эти ублюдки впаривают нам консервы. За теже деньги можно взять В Европе или США шикарные автомобили

а вот здесь уже определитесь. либо мы за низкие пошлины на авто, либо налоги и страховки как в европе. +к примеру как в австрии на машине ниже евро 5 в зону обозначенную как жилая на въезд талончики покупай, при чем по такой цене что машина старше 5 лет в крупном городе просто не нужна
против платона они протестуют, блин....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70007
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх