Обращение к всепропальщикам и нефтеследильщикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
8.12.2015 - 10:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aptekar @ 8.12.2015 - 08:35)
Гы, уже и боты прибежали старпост поднимать и поддерживать biggrin.gif

Текст - голимый пропагандонский высер, дешёвенький такой, на троечку. Конечно же, как водится у "патриотов", с кучей ошибок. Тьфу.

а вот я с этим не согласен. Чем чел,запиливший эту тему,отличается от Вас, и вашего комментария?))) У него есть свое мнение,свой взгляд на обстановку в стране. Я вот лично часто встречаю людей с таким же мнением как у автора. Иной раз вижу,как они хотят заспорить,но тут же предлагаю проехать по останкам наших заводов (а их у нас 4 крупных было),и они сдуваются)))) Но я их не осуждаю - это их мнение. А может это просто защитная реакция - все таки очень тяжело видеть,как угробили то,на что ушла их молодость...
Да и я,если честно,то со школы мечтал работать на нашем заводе...Вещи делать..... Вот бля не нужны мне были никогда джипы,золото.... Не,ну от катера то ЯП не отказался бы))))) Но не более))))
НУ ВОТ ЩАЗЗЗ то за что????)))))))) Разве вам такие люди не встречаются???? Или вы видите и знаете где и как им Кремль платит за их посты в инете?))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 8.12.2015 - 10:51

[^]
Hordeman74
8.12.2015 - 10:43
6

Ярила

kantek

Не нужно оверквотить, пожалуйста. moderator.gif

[^]
panda1945
8.12.2015 - 10:44
-4

Ярила

Цитата (Thief @ 8.12.2015 - 10:33)
Цитата
p/s а осуждать чиновников. признайся у тебя ниразу не было возможности украсть у государства хотя бы пару лимонов? ))

не было.
я в Армии 14 лет служил. Была возможность красть списанные микросхему с золотом внутри, но я этого не делал. Другой чувак воровал и присел потом. Я в детстве украл у предков 100 руб ( 9лет мне было, очень хотел калькулятор купить). Ессно, они догадались, деньги нашли и хорошенько со мной поговорили. С тех пор, клянусь, ничего чужого не беру и не буду. Я ебанутый? deg.gif
Были возможности, но я не могу и все. Не моё это.

нет ты умный.
только дебилы рискуют сесть за золото из микросхемы.или за чужой кошелек.

а вот когда к тебе приходят и говорят , отдай нам контракт а мы тебе. ...
это уже не воровство. это куда вышем порой разрушительней- это коррупция)))
и тут куда сложней устоять.
а такие соблазны во власти многочисленны.

не думаю что бы ты устоял. да и я бы вряд ли отказался.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.12.2015 - 10:46

[^]
Evst86
8.12.2015 - 10:47
5

Юморист

Цитата (Rauimyn @ 8.12.2015 - 10:23)
Стало хуже? Посмотрите на Украину
Стало ещё хуже? Посмотрите на Сирию
Опять хуже? Так в Северной Корее одни счастливые люди живут!
Что дальше? Сомали?

Дальше может и на Западе народ начнет хуже жить. Комунизма нет угрозы нет. "Процветающее государство благоденствия" как его противовес - будут стараться ужать в расходах.
А мы, как всегда, будем жить плохо.
По аналогии с "гос-вом благоденствия", для нас было б идеально, если б на Украине в результате революшен-майдана повесили олигархов с выворотом потрохов на публику, с разделом их собственности. Думаю, наша жизнь если бы не улучшилась, то хотя бы не ухудшалась. Наши уже не могли бы сказать: смотрите, они скакали, чего они добились?

[^]
SoloRS
-5

Весельчак

Тут хвалят при случае СССР,сейчас политика России ее копирует.Чтобы жить хорошо(это страдальцам)важно иметь авторитет.Вот и все действия страны как раз направлены на авторитет

[^]
Mmaxx06
3

Ярила

Цитата (panda1945 @ 8.12.2015 - 10:44)
нет ты умный.
только дебилы рисуют сесть за золото из микросхемы.

а вот когда к тебе приходят и говорят , отдай нам контракт а мы тебе. ...

тут куда сложней устоять.
а такие соблазны во власти многочисленны.

Очень многие слишком хорошо о себе думают, преувеличивают свои добродетели так сказать. Между тем НИКОГДА нельзя говорить как ты себя поведешь в ситуации не побывав в ней.

[^]
ryn
4

Хохмач

Цитата (Thief @ 8.12.2015 - 11:33)
Цитата
p/s а осуждать чиновников. признайся у тебя ниразу не было возможности украсть у государства хотя бы пару лимонов? ))

не было.
я в Армии 14 лет служил. Была возможность красть списанные микросхему с золотом внутри, но я этого не делал. Другой чувак воровал и присел потом. Я в детстве украл у предков 100 руб ( 9лет мне было, очень хотел калькулятор купить). Ессно, они догадались, деньги нашли и хорошенько со мной поговорили. С тех пор, клянусь, ничего чужого не беру и не буду. Я ебанутый? deg.gif
Были возможности, но я не могу и все. Не моё это.

не твое это, THIEF??? lol.gif
* thief (англ.) - вор.
не воруешь, поэтому никогда и не будет у тебя своего свечного заводика и министром (на худой конец, губернатором) не будешь. увы, таковы реалии..

[^]
Thief
8.12.2015 - 10:49
6

Ярила

Цитата

и такие предложения были. суммы конечно не миллионные, но я отказывался.
и не надо о других судить по себе.

[^]
Anderlecht
-7

Дракон-Комодо

Цитата (Mmaxx06 @ 8.12.2015 - 10:43)
Цитата (Anderlecht @ 8.12.2015 - 10:37)

Может потому, что россиянам нахер не нужен, ни автопром свой , ни с\х, ни промышленность в целом?

Уж очень русские любят импорт, настолько, что все свои производства загнобили

А причем тут любовь и здравый смысл? Я с радостью купил бы нашу машину, пользовался нашими товарами, отдыхал у нас, но я не могу этого делать не теряя в качестве, а частенько наши варианты еще и дороже. Теже машины удается продавать исключительно за счет пошлин, убери их и с дорог исчезнет все отечественное.

Здравый смысл????
Простите какой может быть "Здравый смысл", когда вы свои рабочие места убиваете? Де..лы бл..ть

Да и пошлины есть везде. Они разные. Но в Ю. Корею вы не ввезёте свой автопром, в Японии Т.О., в Германии экологичные нормы.

Уберите Т.О. в Японии, и через год от хвалёной японской тойоты останется только стена завода.

Россияне верят в какую то честную конкуренцию и прочую уйню, а мир так не живёт.

Вы бы млять даже в Деда Мороза бы верили, если бы это позволяло выводить бабки из своей страны

[^]
Thief
4

Ярила

Цитата
не твое это, THIEF???

lol.gif
угу
а ник такой, потому что люблю одноименную игру на ПК deg.gif

[^]
Modigar
8.12.2015 - 10:52
6

Ярила

Цитата (SoloRS @ 8.12.2015 - 10:47)
Тут хвалят при случае СССР,сейчас политика России ее копирует.Чтобы жить хорошо(это страдальцам)важно иметь авторитет.Вот и все действия страны как раз направлены на авторитет

Только политика в СССР, внутренняя, не была повернута жеппой к гражданам. Было нормальное трудоустройство по специальности, была нормальная оплата труда, была медицина хорошая и бесплатная, образование, в т.ч и высшее и бесплатное, обеспечение жильем.

[^]
КаратАли
8.12.2015 - 10:53
0

Шутник

С автором соглашусь, Россия чуть ли не всю жизнь живет в кризисе, переживали, этот тоже переживем.
Хочу ответить тем, кто кричит, нах нам сирия нужна - если сирия падет, следующие и единственные враги пендаразии уже будут Россия и Иран.
Доебаться найдут любую причину.
Но. Меня так же, как большинство, гложет другой вопрос, какого хую бесконечная армия чиновников, губернаторов и прочих паразитов жирует все больше и больше? Неужели правительство не видит, что население это все подзаебало, что большинство готовы взяться за вилы??

[^]
insekticid
8.12.2015 - 10:53
-5

Ярила

Цитата (resonoid @ 8.12.2015 - 13:06)
Цитата (insekticid @ 8.12.2015 - 10:03)
Цитата (DODGE @ 8.12.2015 - 12:37)
Цитата (insekticid @ 8.12.2015 - 13:25)
Цитата (legionarius @ 8.12.2015 - 12:07)
insekticid
Цитата
Пожалуйста вот вам сравнение

Можно сколько угодно рисовать красивые графики, заменяющую Вам реальность.

Реальность, это десяток новых заводов в моем городе.

танчики клеят , заводы то ?

Производство машин и оборудования, готовых металлических изделий и электрооборудования, электронного и оптического оборудования

Чего,блять ? Пруфы в студию. А то,открыли завод 1 А на деле - тротуарная плитка, пресс формы под всякую пластмассовую хуйню и прочий хлам.

Со времен Союза ни одного крупного производства.

Например

Электросталь-Тюмень, Антипинский НПЗ, ООО «Тюменьстальмост», Завод «Алькор, Завод нефтепогружного кабеля «Baker Hughes», Тюменский завод «Schlumberger», Завод модульных конструкций «Тюмень-Модуль», ООО «Бентек», ООО «СибСтройЭкология», завод экструдированного пенополистирола «Пенэкс», Завод сварочных электродов «СИБЭС»

[^]
Pipelayer
8.12.2015 - 10:54
6

Камментатор

Про чаек на главную не попало.
А это гавно, думаю, на главной повесит.
ЯП все больше начинает мне напоминать центральное ТВ.
shum_lol.gif

[^]
resonoid
8.12.2015 - 10:54
14

Пролетарский писателЪ

Немного остужу патриотический угар.

Основным законом России является - Конституция. При прочтении выясняем :

1.Основной властью в России является ее многонациональный народ. Высшей формой народного волеизъявления является -Референдум.

2. ЦБ России де-юро и де-факто подчиняется ФРС США.

Так вот. Почему Путин личным желанием увеличил срок президентства, наплевав на мнение народа (основной власти в стране !) , при этом не вывел ЦБ из под контроля Америки ?

Почему Путин и компания считают себя единственными и несменяемыми хозяевами страны ?

Так что,патриоты, по Конституции живем, или по-понятиям ? И кто кого за яйца держит -дядь Вова Запад, или Запад дядь Вову, руля ЦБ - главной финансовой структурой страны ?

Это сообщение отредактировал resonoid - 8.12.2015 - 10:54

[^]
Дядфедор
8.12.2015 - 10:57 [ показать ]
-16
petrovichGT
8.12.2015 - 10:59
1

Юморист

Цитата (Инородец @ 8.12.2015 - 08:20)
В эту страну уже 5 лет заселили грибковую инфекцию под названием КОРРУПЦИЯ,которая разъедает страну,уничтожает несогласных, а также исторические и культурные памятники. Они просто ВОРУЮТ нефть России,её не может продать даже за 40 долларов,ее просто пиздят,нагло!15 лет Россию разворовывают все кому не лень,разбомбили всю инфраструктуру,давят со всех сторон и экономически и политически.Люди попадают в кабалу банкам,но продолжают сопротивляться, даже девушки.И в этот сложный период народ России старается возродить свое государство,они верят что они смогут поднять свою страну.
А теперь посмотрите что пишите Вы...

Ну и говнище же у вас в голове gigi.gif 5 лет назад появилась коррупция? Коррупция появилась когда люди начали друг с другом иметь общее дело. 15 лет разворовывают... хмм.. Ну логичнее сказать, что 25 или даже больше. Может я слепой lol.gif но вижу, что страну в очередной раз хотят продать. Только не за джинсы и жвачку, а за жопогрейки и халявные кредиты. Растете, молодцы shum_lol.gif

[^]
insekticid
8.12.2015 - 11:01
-2

Ярила

Цитата
Гуглите, Роснефть и Газпром обязали закупать бенз за рубежом, потому что наши НПЗ не могут сделать бензин, который соответствует необходимым нормам. gigi.gif

Как стало известно "Ъ", на фоне проблем на внутреннем рынке бензина Минэнерго попыталось впервые принять новые жесткие меры для обеспечения страны топливом. Речь идет о том, чтобы обязать нефтяников закупать бензин за границей в случае его дефицита. Пока предписание получил только "Газпром" — и всего на 20 тыс. тонн в месяц. 20 тысяч тонн - да это смешно блять, учитывая что на экспорт только за январь-июнь 2015 ушло 2.7 млн тонн бензина.

[^]
Crash71
8.12.2015 - 11:02
7

Ярила

Цитата (PorcelainMug @ 8.12.2015 - 08:23)
Цитата (pancerlakslk @ 8.12.2015 - 08:13)
За 30 лет у нас появилась гордость за свою страну,и я готов терпеть,что бы дети мои жили в сильном,самостоятельном государстве.

Вперёд в светлое будущее! rulez.gif

Ну так АО Единая Россия и победила. Победила россиян - замкадышей, да и многих внутримкадышей тоже.

А касаемо автора ТС - это похоже на предсмертный стон. Когда в фильмах враги белогваррдейцы расстреливали коммунистов - последние перед смертью кричали - за революцию! Вперёд к победе коммунизма! Смерть фашистам! и т п.
Ну а тут масштаб поменьше. Тут не расстреливают, и возглас "я горжусь Россией!". ну гордись, молодец, чо....
Я вот тоже горжусь Россией. Правда, без пафоса. И холодильник (нероссийского производства) аргументирует сильнее телевизора (тоже, не отечественной сборки). И на ЯПе сижу с ноута созданного не россиянами и на винде "тупого америкоса" Билла Гейца. Правда, эту винду я не покупал (на ноуте при покупке стоял ДОС), а поставил "пиратку" забесплатно.
А в целом я горжусь Россией!
Правда, вся гордость - практически, вся родом из СССР, на этом можно и остановиться.
Развитие имеют лишь торговля, отечественное кино (привет Мигалковым), космос, оборонка (с космосом, правда, не уверен), а производство, образование, здравоохранение, жкх, пенсии, прочая социалка, курортный туризм - в жопе. В суровой Российской жопе.
В шоколаде только царь, приближённые бояре, опричники на местах и купцы-барыги недрами земли.
Всё, теперь можно по-настоящему гордиться Россией (сарказм сквозь слёзы)

[^]
МихаилПравда
8.12.2015 - 11:02
4

Шутник

Цитата
Электросталь-Тюмень, Антипинский НПЗ, ООО «Тюменьстальмост», Завод «Алькор, Завод нефтепогружного кабеля «Baker Hughes», Тюменский завод «Schlumberger», Завод модульных конструкций «Тюмень-Модуль», ООО «Бентек», ООО «СибСтройЭкология», завод экструдированного пенополистирола «Пенэкс», Завод сварочных электродов «СИБЭС»

это капля в море по сравнению с масштабами Советского производства, которое загубила либеральная политика действующей власти

[^]
panda1945
8.12.2015 - 11:03
-4

Ярила

Цитата (Thief @ 8.12.2015 - 10:49)
Цитата

и такие предложения были. суммы конечно не миллионные, но я отказывался.
и не надо о других судить по себе.

об этом и речь. так что никакого морального права наезжать на тех кто хапает на коррупции миллионы у тебя нет)))
вот если бы тебе предложили тенедер правильно провести.(те гражданным хуй -тебе катрочку с шестью нулями) а ты сказал бы им : а идите вы нахуй уроды. мне за державу обидно. moderator.gif moderator.gif

а так легко быть честным, когда миллион никто не несет lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.12.2015 - 11:06

[^]
idk
8.12.2015 - 11:03
1

Ярила

Цитата
Я разве говорил про абсолютную монархию? Нет. Я имел ввиду парламентскую монархию. Где правитель имеет право роспуска прав-ва, парламента, право вносить законопроекты на рассмотрению. Армия, спецслужбы и часть гос предприятий подчинены напрямую монарху. А то что вы написали - это признаки монархии времен Ивана Грозного.

и где, в этом случае, взять монарха?
старую пизду из парижа, которая в России была проездом два раза?
или какого нить полупидора из великобритании, который седьмая вода на киселе двоюродной бабке брата сестры покойного николашки?
и зачем нам эти люди?
или не мудрить и все таки вову посадить сразу на трон.
бороду только отрастить по традиции, и чтоб пиндосов еще больше пугать.
вот только что от этого изменится? а ровным счетом нихуя.

[^]
Wilwood
8.12.2015 - 11:05
3

Местный Мориарти

Цитата (pancerlakslk @ 8.12.2015 - 08:13)
В очередной раз на ЯПе пробился пост,об очередном снижении цены на нефть,росте валют,что он творит и пора бежать. При этом последними словами матерят Путина,правительство, и сыплют пророчествами о неизбежной гибели и крахе российской экономики,выстраивая графики и примеры из личной жизни.
Да стало хуже,но давайте на минуту отвлекемся и обратим свой взор на Сирию

В эту страну уже 5 лет заселили грибковую инфекцию под названием ИГИЛ,которая разъедает страну,уничтожает несогласных, а также исторические и культурные памятники. Они просто ВОРУЮТ нефть Сирии,то есть Сирия,её не может продать даже за 40 долларов,ее просто пиздят,нагло!5 лет Сирию бомбят все кому не лень,разбомбили всю инфраструктуру,давят со всех сторон и экономически и политически.Люди попадают в окружение,но продолжают сопротивляться,воюют даже девушки.И в этот сложный период народ Сирии старается возродить свое государство,они верят что они смогут поднять свою страну.
А теперь посмотрите что пишите Вы...

Санкции на нас вводили не из-за Крыма,а из-за того что голову подняли,не было бы Крыма придумали что-нибудь еще,им надо давить Россию,чтобы Россия голоса не имела,чтобы глаза опускала при виде звездно-полосатого флага.За 30 лет у нас появилась гордость за свою страну,и я готов терпеть,что бы дети мои жили в сильном,самостоятельном государстве.

Оно нихуя не сильное, если экономика такого государства, как наше, переходит в состояние ж..пы только на одних новостях о снижении цен на энергоносители dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 8.12.2015 - 11:05

[^]
ParboiL
8.12.2015 - 11:05
4

Ярила

Цитата (Victorius @ 8.12.2015 - 11:31)
Братюни, а делать то что надо?!! КОНКРЕТНО ЧТО ?! (общие фразы и округлые формулировки реально заебали)

Думать головой желательно и фильтровать любую информацию, понять, что страна - это ты, я и другие люди вокруг. Все эти люди хотят жить достойно, иметь работу и мирное небо над головой. Вот отталкиваться от этих мыслей и делать что либо. Можно проявлять явное недовольство действиям которые ухудшают наше благосостояние и жизнь в целом, не поддерживать такие действия. Если в обществе люди будут самовыражать свою позицию, то и сплотится единое общество не желающее быть стадом баранов. А дела уже по возможностям. Начинать нужно с сознания gentel.gif

[^]
dogginvlad
8.12.2015 - 11:06
4

Приколист

я этих кризисов на своем веку помню несколько. Всегда было несладко. Но и выбирались из этих кризисов быстро. И постепенно все равно жизнь улучшалась. Помню что ели и в чем ходили в 90-е. Помню как начал маленький бизнес в 2006-м - импорт мотоциклов из Японии. Помню как в 2008-м "попал" из-за падения курса рубля. Так что все что заработал за 2,5 года уменьшилось примерно в 2 раза. Помню как из-за повышение пошлин несколько раз привозил технику в убыток. Сейчас тоже самое. С бизнесом завязал совсем. Работаю на государство на более чем скромную зарплату. Просто человек так устроен, что очень быстро привыкает ко всему хорошему. А когда приходится отказываться от собственных привычек из-за внешних воздействий, то винит за это власть. Вот если я бизнес начал - это я молодец. Если я его закрыл - то виновато государство. А то, что 90% мелкого бизнеса у нас в стране лишь на небольшое время является высокоприбыльным, а после наполнения рынка угасает - никто понять не хочет. Во всем мире если у тебя прибыль бизнеса 10-15% в год - это очень прибыльный бизнес. А у нас никто даже заниматься не будет ради такой прибыли. Так что и бузим все по очереди, когда привычные прибыли не получаем. Я думаю через год-два экономическая ситуация изменится в лучшую сторону. Как это было и раньше. И нужно больше вкладывать в производство, а не в перепродажу. Только там можно обеспечить пусть и не высокоприбыльный, но стабильный бизнес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23789
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх