Обращение к всепропальщикам и нефтеследильщикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
8.12.2015 - 10:06
7
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Цитата (insekticid @ 8.12.2015 - 10:03)
Цитата (DODGE @ 8.12.2015 - 12:37)
Цитата (insekticid @ 8.12.2015 - 13:25)
Цитата (legionarius @ 8.12.2015 - 12:07)
insekticid
Цитата
Пожалуйста вот вам сравнение

Можно сколько угодно рисовать красивые графики, заменяющую Вам реальность.

Реальность, это десяток новых заводов в моем городе.

танчики клеят , заводы то ?

Производство машин и оборудования, готовых металлических изделий и электрооборудования, электронного и оптического оборудования

Чего,блять ? Пруфы в студию. А то,открыли завод 1 А на деле - тротуарная плитка, пресс формы под всякую пластмассовую хуйню и прочий хлам.

Со времен Союза ни одного крупного производства.

[^]
Thief
1

Ярила

Цитата
вот так и живем. и это надо принимать как факт. и искать пути решения в пределах этой системы а не ныть как баба. как у них все заебись, а у нас пиздец как плохо. и какие они плохие а мы хорошие и честные.

почему высказывание своих мыслей воспринимается как нытье сразу?
а вообще я глянул в твой профиль, в твои посты и все стало ясно. тролль, ты, товарищ.
так что воспринимать тебя серъезно более не буду
но сначала купился, да deg.gif

[^]
ParboiL
7

Ярила

Цитата (Imbaa @ 8.12.2015 - 10:57)
Дружок, мне очень нравится твоя речь про патриотизм. Только скажи мне, а что ты имеешь в виду под термином "патриот" и при чем тут патриотизм и всепропальщики?

Дружок? Смешно bravo.gif
Патриот, в моем понимании - человек любящий свою страну, готовый отстаивать интересы своего сообщества и как либо работающий на благо этого общества. Причем тут всепросральщики? А кто это вообще? Я вот читаю посты и вижу разных людей, дураков, не дураков и недовольных чем либо. Никаких всепросральщиков не вижу. Ты как раз названным мною патриотам и рекомендовал свалить из страны. зачем то shum_lol.gif Вот "при чем". Я удовлетворил твое любопытство?

Это сообщение отредактировал ParboiL - 8.12.2015 - 10:20

[^]
panda1945
8.12.2015 - 10:08
-4

Ярила

Цитата
Не сломав систему. мы ни хуя не изменим!!!!

хохлы сломали.не очень вышло

революция у нас. позорный вылет из первой мировой и гражданская война.
раньше всех царь ебал. сталь всех ебать ленин. cool.gif прогресс!

от слома системы можно выиграть, если активно участвовать в процессе ,причем не в рядовом качестве.

тогда есть шанс оторвать свой кусок.

а так одна система ломается, строиться новая и все начинается заново.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.12.2015 - 10:13

[^]
fiorano
8.12.2015 - 10:09
-4

Ярила

ну короче я так вижу
плюс низкой нефти, что мы все таки начнем развивать какое то производство и с!х! ведь при высоких ценах на нефть хрен будет у нас что то развиваться!
минус так же понятен - жить станет еще хреновей... выдержать (после 90-х) могут многие, но никому не хочется такого...
в общем поживем увидим, но именно тут много завязано на политику...

PS Ну давайте минусаторы, попробуйте обосновать сове мнение)

Это сообщение отредактировал fiorano - 8.12.2015 - 10:28

[^]
ryn
8.12.2015 - 10:09
12

Хохмач

Цитата (variator42 @ 8.12.2015 - 10:48)
А у меня вообще ощущение складывается, что вся эта мафия через пару тройку лет свалит. 1. Потому как в край охуели. 2. Брать тут уже нехуй будет.

ощущение??? только слепой не заметит тот факт, что у каждого "слуги народа", гос.чиновника имеется недвижимость, счета заграницей и детишек своих они тоже туда отправляют! все самое ценное ТАМ, ибо все знают, что самое ценное надо держать в безопасном месте
даже Киселев прикупил недвижимость в Крыму в 2005. надеялся, что Украина в ЕС окажется, не вышло - снова в России оказался этот кремлевский рупор.
p.s. сам полгода назад чуть ли не путинистом считал себя... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ryn - 8.12.2015 - 10:11

[^]
Archikoff
8.12.2015 - 10:11
-2

Продукт распада урана 235

Цитата (НечтоИзСети @ 8.12.2015 - 07:16)
Цитата (pancerlakslk @ 8.12.2015 - 08:13)
Да стало хуже,но давайте на минуту отвлекемся и обратим свой взор на Сирию

А вот мне как-то насрать на Сирию, Зимбабве и прочие Гондурасы. Я хочу, чтобы в нашей стране нам жилось хорошо.

А ты не человечески даже расценивай, а демократично так "Сирийцы это стратегический запас, надо его подтянуть, а там и нефть подтянется и далее по тексту". Как прагматичные жидомериканцы, надо будет накормить негров - накормят, надо будет заморить их голодом и разбомбить города - разбомбим и еще вирус ёболы сверху скинем.
Геополитика, чтоб ее. Я не призываю затягивать пояса (родственники из России должны 2 штуки евро, по нынешнему курсу я хуй дождусь и я очень заинтригован в хорошем курсе, кровными деньгами заинтригован прямо), просто если сидеть на жопе ровно, то нефть не вырастет с рублем, ну никак, продолжится дальше построение демократии на ближнем востоке и нефть это рычаг давления на Россию прост, инструмент.
Ай блядь, опять ввязываюсь в дискуссию, нафиг. Короче, ждем крепкого рубля, я с вами rulez.gif

Это сообщение отредактировал Archikoff - 8.12.2015 - 10:12

[^]
panda1945
8.12.2015 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (Thief @ 8.12.2015 - 10:06)
Цитата
вот так и живем. и это надо принимать как факт. и искать пути решения в пределах этой системы а не ныть как баба. как у них все заебись, а у нас пиздец как плохо. и какие они плохие а мы хорошие и честные.

почему высказывание своих мыслей воспринимается как нытье сразу?
а вообще я глянул в твой профиль, в твои посты и все стало ясно. тролль, ты, товарищ.
так что воспринимать тебя серъезно более не буду
но сначала купился, да deg.gif

красиво слился.молодец.

а я поглядел свои.
и что же у нас там трольского про ладу весту или про продаже DDR2 lol.gif ?
а может трооллингом стоит считать рассказ о готовящейся акции дальнобоев? lol.gif
что не тема то провокация.

[^]
Dvorskiy
8.12.2015 - 10:12
5

Весельчак

В очередной раз на ЯПе пробился пост,об очередном снижении цены на нефть,росте валют,что он творит и пора бежать. При этом последними словами матерят Путина,правительство, и сыплют пророчествами о неизбежной гибели и крахе российской экономики,выстраивая графики и примеры из личной жизни.

В эту страну уже 5 лет заселили грибковую инфекцию под названием ИГИЛ,которая разъедает страну,уничтожает несогласных, а также исторические и культурные памятники. Они просто ВОРУЮТ нефть Сирии,то есть Сирия,её не может продать даже за 40 долларов,ее просто пиздят,нагло!5 лет Сирию бомбят все кому не лень,разбомбили всю инфраструктуру,давят со всех сторон и экономически и политически.Люди попадают в окружение,но продолжают сопротивляться,воюют даже девушки.И в этот сложный период народ Сирии старается возродить свое государство,они верят что они смогут поднять свою страну.
А теперь посмотрите что пишите Вы...

Санкции на нас вводили не из-за Крыма,а из-за того что голову подняли,не было бы Крыма придумали что-нибудь еще,им надо давить Россию,чтобы Россия голоса не имела,чтобы глаза опускала при виде звездно-полосатого флага.За 30 лет у нас появилась гордость за свою страну,и я готов терпеть,что бы дети мои жили в сильном,самостоятельном государстве.

Многоуважаемый ТС - обьясните мне какая разница - пиздить сырую нефть и продавать ее за бабки, или просто вроде как легально продавать нефть - и пиздить бабки полученые с ее продажи - как по мне вроде тот же хуй только в профиль.

[^]
tiiiiit9
8.12.2015 - 10:12
6

Хохмач

Цитата (insekticid @ 8.12.2015 - 09:59)
Цитата (tiiiiit9 @ 8.12.2015 - 12:30)
Цитата (insekticid @ 8.12.2015 - 09:24)
Цитата (tiiiiit9 @ 8.12.2015 - 12:07)
Ладно, хуй с ним что нефтью торгуем, но почему за 15 лет президентства Путина, был построен всего 1(!!!!!) НПЗ, это что блять за хуйня такая? Если бы продавали готовый продукт, то сейчас определенно бакс так не давил на рупий.

Да потому что существующие НПЗ были недогружены и нуждались в масштабной модернизации. Что касается готового продукта, то вот вам результат

"Модернизация российских НПЗ в последние годы стала приносить свои плоды. В 2013 г. Россия стала основным производителем и экспортером дизельного топлива с ультранизким содержанием серы (ULSD), которое традиционно используется для заправки автомобилей в Европе. Его производство составило примерно 500 000 баррелей в день, что вдвое превышает уровень 2012 г., согласно данным Energy Aspects. Кроме того, ожидается, что к 2016 г. оно достигнет 1,1 млн баррелей в день. При этом большая часть ULSD экспортируется"
В 2014 году РФ эскпортировала нефтепродуктов на 116 млрд долларов и сырой нефти на 154 млрд.

Пиздежом действительно попахивает, наверное поэтому некоторые компании закупают бенз за рубежом, это ты считаешь нормально?

Какие некоторые компании и сколько скупают? Давайте факты

Гуглите, Роснефть и Газпром обязали закупать бенз за рубежом, потому что наши НПЗ не могут сделать бензин, который соответствует необходимым нормам. gigi.gif
Также советую прочитать производство 95-ого и 98-ого бензина в РФ, и уточнить различные ГОСТы и СНиПы, СНаПы и снупдогидоги и прочую ересь gigi.gif

[^]
Manager77
8.12.2015 - 10:13
7

Я за вами слежу!

Мож еще на Науру обратить внимание, на Никарагуа, Паппуа-Новую гвинею и Сомали? Аргументы, как у писькова ей богу. Хотя чему я удивляюсь?

[^]
panda1945
8.12.2015 - 10:14
-2

Ярила

Цитата (fiorano @ 8.12.2015 - 10:09)
ну короче я так вижу
плюс низкой нефти, что мы все таки начнем развивать какое то производство и с!х! ведь при высоких ценах на нефть хрен будет у нас что то развиваться!
минус так же понятен - жить станет еще хреновей... выдержать (после 90-х) могут многие, но никому не хочется такого...

ну как в 90-ч все же не будет. но сложност конечно будут . но мы же не сцым !?

я маленький был . но дефолт помню. в принципе после этого напугать меня сложно rulez.gif

[^]
DiscA
8.12.2015 - 10:15
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 8.12.2015 - 10:56)

Ну теперь по двум конторам будем делать выводы о всей промышленности страны?

Нет, нет .... конечно не будем.
Только есть ГРАФИКИ, а есть ТЕНДЕНЦИИ.
И почему то они не совсем стыкуются.... возможно из-за методов подсчета первых и отрицания вторых.

[^]
resonoid
8.12.2015 - 10:15
4

Пролетарский писателЪ

Я в весеннем лесу пил березовый Sprite ! ©

Это сообщение отредактировал resonoid - 8.12.2015 - 10:15

[^]
totktonada57
8.12.2015 - 10:16
-3

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 8.12.2015 - 10:12)
Ладно, хуй с ним что нефтью торгуем, но почему за 15 лет президентства Путина, был построен всего 1(!!!!!) НПЗ, это что блять за хуйня такая? Если бы продавали готовый продукт, то сейчас определенно бакс так не давил на рупий.

Да потому что существующие НПЗ были недогружены и нуждались в масштабной модернизации. Что касается готового продукта, то вот вам результат

"Модернизация российских НПЗ в последние годы стала приносить свои плоды. В 2013 г. Россия стала основным производителем и экспортером дизельного топлива с ультранизким содержанием серы (ULSD), которое традиционно используется для заправки автомобилей в Европе. Его производство составило примерно 500 000 баррелей в день, что вдвое превышает уровень 2012 г., согласно данным Energy Aspects. Кроме того, ожидается, что к 2016 г. оно достигнет 1,1 млн баррелей в день. При этом большая часть ULSD экспортируется"
В 2014 году РФ эскпортировала нефтепродуктов на 116 млрд долларов и сырой нефти на 154 млрд.

Пиздежом действительно попахивает, наверное поэтому некоторые компании закупают бенз за рубежом, это ты считаешь нормально?

Гуглите, Роснефть и Газпром обязали закупать бенз за рубежом, потому что наши НПЗ не могут сделать бензин, который соответствует необходимым нормам. gigi.gif
Также советую прочитать производство 95-ого и 98-ого бензина в РФ, и уточнить различные ГОСТы и СНиПы, СНаПы и снупдогидоги и прочую ересь gigi.gif

СНиП?
это который Строительные Нормы и Правила? а к чему он при производстве бензина? gigi.gif

смешались в кучу кони, люди...

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 8.12.2015 - 10:16

[^]
voldelmaro
8.12.2015 - 10:17
11

Хохмач

Скоро могут и Цеповязов с Цапкам из тюрем повыпускать чтоб горлянки несогласным резали.

[^]
Thief
8.12.2015 - 10:17
8

Ярила

panda1945
да мне соббсно до одного места что ты там постишь)
это твое личное дело (но 80% предупреждений говорит о своем все-таки)
а насчет "кормушек" и прочего, пока все эти пидоры у власти не будут бояться ответить за содеянное, так и будем жить.
я хз что надо сделать, но терпение у народа не железное.
они же видят что происходит, почему не реагируют?
ведь, сука, можно же пошерстить по ихним закромам, и им и их внукам хватит и стране хватит!
они нихуя не патриоты. они предатели. им насрать на народ, живут для себя.
почему такие законы принимают? запретить, увеличить штрафы, снять льготы? почему с себя не начнут? чтобы люди их уважать стали?
я так считаю - не можешь со своей работой справляться-нахуй пшел. люди должны видеть результаты их работы, а не наворованное бабло.
когда они станут отвечать за свою работу, когда будут жить на уровне простых людей-вот тогда что-то изменится. я не политик, но что-то менять надо, иначе скатимся в пропасть наглухо. а здесь, в топике, каждый просто высказывает свое мнение. а не ноет.

Это сообщение отредактировал Thief - 8.12.2015 - 10:20

[^]
Volfgard
8.12.2015 - 10:18
7

Ярила

ТС бредит!Галоперидолу ему вколите срочно!

[^]
FIN150
4

ТС, так может нам тоже взяться за оружие и силой заставить весь мир покупать нефть и газ только у нас? к величайшему сожалению ничего другого мы миру предложить не можем

[^]
БРОЙЛЕР
8

Гомо дрила

Цитата (fiorano @ 8.12.2015 - 10:09)
ну короче я так вижу
плюс низкой нефти, что мы все таки начнем развивать какое то производство  и с!х! ведь при высоких ценах на нефть хрен будет у нас что то развиваться!

Кроме налогов, прочих податей и обдиралова народа ничего развиваться небудет, успокойтесь уже, нельзя блеять такими деревянными быть

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 8.12.2015 - 10:19

[^]
tiiiiit9
8.12.2015 - 10:19
1

Хохмач

Цитата (totktonada57 @ 8.12.2015 - 10:16)
Цитата (tiiiiit9 @ 8.12.2015 - 10:12)

СНиП?
это который Строительные Нормы и Правила? а к чему он при производстве бензина? gigi.gif

смешались в кучу кони, люди...

Да это я так, для усиления эффекта :D

[^]
FIN150
8.12.2015 - 10:20
7

Цитата (variator42 @ 8.12.2015 - 08:14)
И чем ты гордишься??? Поподробнее...

Ого. Шпал нахуярили. А мне просто интересно стало. Чем мне гордится?

сегодня семьей чайки
завтра будет другой повод

[^]
Gaiden
8.12.2015 - 10:21
13

Балагур

Типичная отмаза кремлеботов: "Посмотрите, у кого-то еще хуже, а вы плачете!"

[^]
AzVadim
6

Приколист

Все исключительно по моему мнению. Свое видение не навязываю.
Одна сторона - власть коррупционеров. Считают народ безмолвным дибилом, на котором можно наживаться когда угодно, как угодно и в любом количестве. Отличаются тем, что при этом создают вид невероятных успехов в стране, теряющего рассудка Запада, возрастающей роли РФ в мире. При этом реально выгоду имеют приближенные лица, а также та прослойка, которая связана с природными ресурсами и осваиванием бюджета. В плюс можно сказать, что при высокой цене на нефть народ стал жить лучше, да и производство хоть немного, но поднялось. Есть какие -то попытки улучшить жизнь, при этом ставка делается не на народ, а на приближенных.
Вторая сторона - т.н. "либералы". Делают вид заботы о народе. Любят сравнивать красивую картинку запада и страшного быта нашего народа. При этом используют те же приемы - ложь, преувеличение, но с учетом западной пропаганды. При этом большинство из них либо наживаются на этом, либо это те, которых отстранили от кормушки или просто преступники в бегах. Отличаются тем, что чернят все, что связано со страной, пытаются облить грязью даже ВОВ 1812 г., 1941-1945 и т.д. вплоть до Сирии, где, якобы, самолеты РФ только что и делают, что бомбят беззащитное гражданское население и больницы. Страшно будет подумать, во что превратится наша история если эти псевдоисторики окажутся во власти, да и ВВ и производство тоже думаю будет развиваться не в угоду своей страны, а в угоду стран - спонсоров. Плюс в их существование - борьба с коррупцией в противоборствующем лагере (власти).
Вот и вопрос - а вообще кто-то заботится о простом народе и государстве?

[^]
1serge1
2

Ярила

Цитата (Egiki @ 8.12.2015 - 08:23)
А ведь автор ой как прав! Кто то из великих сказал, хочешь изменить мир начни с себя. Самый простой способ сидеть и ныть, что все пиздец, "Юра мы все проебали", нужно покориться и надеяться на доброго дядю...
Это легко, так сделали многие наши соседи, братские республики, и покажите хоть одну которая процветает или хотя бы нормально функционирует.
Все кричат коррупция, рыба гниет с головы, круговая порука... так ведь сами же это и устраиваем.
Давайте сделаем шаг к тому, чтобы каждый сделал чуточку лучше для общего блага.

Ниже пояса бьете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23789
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх