Обращение к всепропальщикам и нефтеследильщикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ilbox
8.12.2015 - 09:57
4
Статус: Offline

Ярила

я не всепропальщик и мне в целом похуй - всё равно с этого корабля некуда бежать и повлиять на события глобально у меня не получится. а вот по поводу прогнозов относительно нашего политического будущего - какие-то они стали мрачноватые. сейчас я сильно сомневаюсь, что всё задуманное получится - слишком много несправедливости и лжи вокруг. тут что ни делай, для запада по ТВ всё извратят и представят абсолютно любое действие в худшем свете. тем более, действуют все сообща, помогая друг другу, а нас отрубили от всего и выжидают, пока загнёмся. если ничего из ряда вон выходящего не произойдёт, то ведь заклюют, суки.

[^]
Освальд
8.12.2015 - 09:57
14

Шутник

ТС, ты когда к зеркалу подходишь, у тебя не возникает желания в него плюнуть? За то, что подмахиваешь доктрине "вы ещё потерпите, а мы пока тут посмотрим, что ещё урвать", за попытки оправдать бандитов наверху, за подмену понятий типа "а у них там ваще жопа, значит у нас всё хорошо". А?

[^]
insekticid
8.12.2015 - 09:57 [ показать ]
-14
Imbaa
8.12.2015 - 09:57 [ показать ]
-11
Bona25
8.12.2015 - 09:58
11

Ярила

Цитата (ParboiL @ 8.12.2015 - 09:50)
Цитата (Imbaa @ 8.12.2015 - 10:44)
Минусите, пи...сы, мне похуй.  Не нравится жить в этой стране, не нравятся законы и порядки - пиздуйте туда, куда хотите - в Штаты, в Гейропу. Вас здесь никто не держит, границы открыты.  Только кому вы там нужны?  Там и своих пид..сов хватает. gigi.gif

А почему из страны в которой многие из этих людей родились, причем не только они но и их предки которые воевали за эту землю, должны куда то уезжать? Ты про это не подумал, да? Или по твоему патриотом является только тот, кого все устраивает и никак иначе? Не узко ли мыслишь? А ты не думаешь, что люди просто видят и ощущают происходящее иначе нежели ты? Нет? Так осознай, что мир не состоит только из таких как ты и тебе подобных. Есть и другие люди. Они недовольны, но вот не меньшие патриоты нежели ты. Возможно даже большие!

Эти запутинцы уже в теме про протест дальнобойщиков предлагали их сжигать вместе с фурами. Прям до боли фашистов укропских напомнили в одессе. Так что эти мрази никогда чужую точку зрения не примут, а ты еще к разуму их взываешь.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 8.12.2015 - 10:03

[^]
resonoid
7

Пролетарский писателЪ

Цитата (maldalik @ 8.12.2015 - 09:52)
А при чем тут Сирия? Зачем мы вообще туда влезли? Муслимский терроризм существовал до ИГИЛа и будет существовать после. До него был Талибан, до этого Аль-каида. С разгромом ИГИЛ не изменится вообще ничего. Более того я за то что б он сущствовал подольше и с ним воевали амеры. Пусть все радикалы со всего мира едут дохнуть в эту мясорубку. Я только за если он из России в Сирию воевать уедет. Война для нас дорогое удовольствие, при нашей экономике- разорительное. Можете шпалить.

Дядь Вове большие пацаны наказали : Нам похер как, но чтоб перед Западом за свои косяки ответил. Нам,блять,еще не хватало ареста счетов и имущества. Так что -пиздуй терро-ристов гонять. Глядишь, Обамка-обезьянка нас снова будет пущщать с гейропейцами красиво тусить.

[^]
ленидид
2

Ярила

Самое печальное, что мне бежать некуда (просто нет денег даже до границы доехать) и им бежать некуда - поскольку на хер не нужны они в любой стране, кроме, может, той же Сирии. Так и будем доживать, как порося с волком в одной ловчей яме.

[^]
variator42
7

мелкий пакостник

Цитата (DODGE @ 8.12.2015 - 09:50)
Цитата (variator42 @ 8.12.2015 - 13:48)
А у меня вообще ощущение складывается, что вся эта мафия через пару тройку лет свалит. 1. Потому как в край охуели. 2. Брать тут уже нехуй будет.

ты че !
они же инсектициду в городе аж 10 заводов новых запилили , куда ж им сваливать то с такой динамично развивающейся экономики

А у меня закрыли. Причем 12.

[^]
shahter
8

Даешь недра!

Цитата (pancerlakslk @ 8.12.2015 - 08:13)
Да стало хуже,но давайте на минуту отвлекемся и обратим свой взор на Сирию

В эту страну уже 5 лет заселили грибковую инфекцию под названием ИГИЛ,которая разъедает страну,уничтожает несогласных, а также исторические и культурные памятники. Они просто ВОРУЮТ нефть Сирии,то есть Сирия,её не может продать даже за 40 долларов,ее просто пиздят,нагло!5 лет Сирию бомбят все кому не лень,разбомбили всю инфраструктуру,давят со всех сторон и экономически и политически.Люди попадают в окружение,но продолжают сопротивляться,воюют даже девушки.И в этот сложный период народ Сирии старается возродить свое государство,они верят что они смогут поднять свою страну.

Вот именно это нам и твердят в телевизорах -
Не смотрите на новые налоги и поборы, уничтожение социалки, очередные факты безнаказанного казнокрадства, зарплаты депутатов и немощность правительства.

Вон - Сирия воюет, вон Украина голодает, вон турки уже нищают и готовы скинуть Эрдогана.

А мы все встаем с колен и подмимем головы, чтобы ненасытную олигархическую верхушку прокормить.

[^]
Witaly
4

Ярила

Цитата (variator42 @ 8.12.2015 - 10:48)
А у меня вообще ощущение складывается, что вся эта мафия через пару тройку лет свалит. 1. Потому как в край охуели. 2. Брать тут уже нехуй будет.

Вспомнилось:
...
Пришла статистика, что во втором квартале
Возрос прирост по темпам роста воровства.
С такой динамикой, говорят, всё то, что не украли,
Доукрадут примерно года через два.

Когда сопрут последний рубль эти жмоты,
Тогда исчезнет добровольно наша власть,
И все начальники уволятся с работы,
Потому что нафиг власть, раз больше нечего украсть.

И будет Родина ладно скроена:
Всё распродано, всё пристроено.
Будем голые и голодные,
Зато гордые и свободные!
...(С)

[^]
insekticid
8.12.2015 - 09:59
-7

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 8.12.2015 - 12:30)
Цитата (insekticid @ 8.12.2015 - 09:24)
Цитата (tiiiiit9 @ 8.12.2015 - 12:07)
Ладно, хуй с ним что нефтью торгуем, но почему за 15 лет президентства Путина, был построен всего 1(!!!!!) НПЗ, это что блять за хуйня такая? Если бы продавали готовый продукт, то сейчас определенно бакс так не давил на рупий.

Да потому что существующие НПЗ были недогружены и нуждались в масштабной модернизации. Что касается готового продукта, то вот вам результат

"Модернизация российских НПЗ в последние годы стала приносить свои плоды. В 2013 г. Россия стала основным производителем и экспортером дизельного топлива с ультранизким содержанием серы (ULSD), которое традиционно используется для заправки автомобилей в Европе. Его производство составило примерно 500 000 баррелей в день, что вдвое превышает уровень 2012 г., согласно данным Energy Aspects. Кроме того, ожидается, что к 2016 г. оно достигнет 1,1 млн баррелей в день. При этом большая часть ULSD экспортируется"
В 2014 году РФ эскпортировала нефтепродуктов на 116 млрд долларов и сырой нефти на 154 млрд.

Пиздежом действительно попахивает, наверное поэтому некоторые компании закупают бенз за рубежом, это ты считаешь нормально?

Какие некоторые компании и сколько скупают? Давайте факты

[^]
sgewg
9

Юморист

Цитата (Сукакот @ 8.12.2015 - 09:52)
Цитата (insekticid @ 8.12.2015 - 10:32)
Цитата (Сукакот @ 8.12.2015 - 11:50)
insekticid сравни промпроизводство в 1994 и 2004 - удивишься.
С промпроизводством РСФСР 1991г. даже сравнивать нечего.

Что-то слабовато с пропагандой у кремлеботов-путирастов стало. Кризис, не платят?

Не плакайте.

Пожалуйста вот вам сравнение

Херли ты этим графиком, который "ни о чём", машешь?
Среднегодовая цена на нефть марки брент в 1994 году — $15,8 за баррель
Среднегодовая цена на нефть марки брент в 2004 году — $38,3 за баррель.
+ подросли многократно цены на металлы, сырьё, удобрения и прочее. Вот и весь двойной рост ВПП.

Цитата
В 2014 году, даже с учетом поправки на «неформальную
деятельность», индекс промышленного производства в
России был равен ~ 84% от уровня 1990 года. Причем
таким высоким он стал, в том числе, вследствие
многократного роста в нулевых мировых цен на
сырьевые товары, металлы и удобрения.

Да ему похуй . Он мне(insecticid) в другой теме доказывал , что у нас с ЗВР всё заебись , правда считая их в рублях . А то что они снизились с 500 до 300млрд $ меньше чем за 2 года.....да и пох , ведь в рублях сумма осталась той же . Такие дела .

Это сообщение отредактировал sgewg - 8.12.2015 - 10:01

[^]
maldalik
9

Юморист

Цитата (ТопоГРАВ @ 8.12.2015 - 09:55)

Если сейчас, сегодня ИГ не задавить в Сирии, малой кровью, проводя наземные операции силами ВС Сирии, то через полтора-два года ИГ будет на нашем Кавказе и давить его снова придётся нашими пацанами. Всё понятно? Или блять на карту лень взглянуть, далеко ли от Сирии до Чечни???

Да ты что? То есть причина всех террактов исключительно существование ИГИЛа, и стоит его победить они прекратятся? Сам то в это веришь?
Пока в муслимских странах есть море нищего пушечного мяса которому нечего терять - терракты будут продолжаться, и заливать нас мигрантами тоже будет.
И бомбежки решить эту проблему не помогут от слова совсем.

[^]
Thief
8.12.2015 - 10:01
6

Ярила

Цитата
им бежать некуда - поскольку на хер не нужны они в любой стране

поверь, им есть куда. у кого деньги-у того власть и сила сейчас. такой порядок, к сожалению. не правда, а деньги миром правят. и уедут они куда захотят. а нас продадут, блять, как крепостных с землей.
был уже такой случай с Кубинским аэродромом, когда один миллионер захотел его купить. благо взыл народ и отстояли.
беспредел в стране творится. тотальное обнищание населения. над украми ржем, а сами к ним же приближаемся.
печально

[^]
Чалдон
8.12.2015 - 10:02
5

Ярила

Цитата
танчики клеят , заводы то ?

Посмотрел сейчас на эти "заводы"-преимущественно для обеспечения внутренних нужд, в большинстве-строительного сектора, мелочёвка,не стоящая упоминания.

[^]
panda1945
-5

Ярила

Цитата (Thief @ 8.12.2015 - 09:53)
Цитата
а тебе завидно что не у тебя, жирок прибавляется а у других? ))
поверь мне если бы ты стоял около этой кормушки ты бы говорил по другому)))

охуенный вывод
ты за меня не отвечай
если бы да кабы.
то есть ты считаешь что НЕХУЙ нам жирком обрастать, незаслуживает простой народ, да?
то есть пашите пашите и будете РАБАМИ, хуй вам а не хорошая жизнь? так что-ли по-твоему?
заебись, чувачок, охуенная логика, браво!

я просто отчетливо понимаю.

1.справедливости нет.не было.в принципе не будет.
2. з\п зависит не только от образования но и от места. и не всегда справделива затраченным усилиям.
3.те кто у кормушки искренне считают тех кто не у нее быдлом. а те кто не попал орут какие они воры. но стоит толко дорваться до кормушки самоу. и все чудом меняеться.
4. связи и родня один из значительных узлов у успешной карьере или бизнесе.

вот так и живем. и это надо принимать как факт. и искать пути решения в пределах этой системы а не ныть как баба. как у них все заебись, а у нас пиздец как плохо. и какие они плохие а мы хорошие и честные.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.12.2015 - 10:03

[^]
Bona25
7

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 8.12.2015 - 09:55)
Если сейчас, сегодня ИГ не задавить в Сирии, малой кровью, проводя наземные операции силами ВС Сирии, то через полтора-два года ИГ будет на нашем Кавказе и давить его снова придётся нашими пацанами. Всё понятно? Или блять на карту лень взглянуть, далеко ли от Сирии до Чечни???

Че за бред то пишите, т.е. у нас хватает сил развернуть базу в другой стране совершать бомбежку и разведку, помогать сирийской армии на поле боя, но свои границы защитить не можем? Перекоса в своих выводах не наблюдаете?

[^]
Anderlecht
8.12.2015 - 10:02 [ показать ]
-13
гаррик
8.12.2015 - 10:02 [ показать ]
-16
z1305
8.12.2015 - 10:03
7

Ярила

по большому счёту (а я ещё хоть и ребёнком, а выступления Брежнева помню), ничего ни когда не меняется, хоть тресни и расколись
сверху всегда: "-семимильными шагами идём к светлому коммунизму (перестроечному социализму, обновлённому российскому либерализму, патриотическому капитализму! и т.д.)
снизу: "-да в рот вас е..ать, мы тут скоро опухнем"

[^]
Armata81
1

Необитаемая башня

Цитата (Sjoberg @ 8.12.2015 - 10:51)
Цитата (Armata81 @ 8.12.2015 - 09:39)
Цитата (лимпопух @ 8.12.2015 - 10:33)
Я одного понять не могу... и Канада, и Норвегия и еще куча государств "сидят на нефтяной игле" - т.е. тупо торгуют сырьем.
Почему там оппа не наступила и пояса потуже затягивать не приходится? продуктами и промтоварами себя обеспечивают.... курс практически не изменился... инфляции нет, кредиты дешевы...
Почему в нашем королевстве по другому?

Потому что там есть вменяемое валютное регулирование, нет идиотских "Стабфондов" и санкций ввиду ненормальной внешней политики.

Да-да именно так lol.gif вот в 90-е мы проводили "правильную" политику, в золоте купались. Самим не смешно? К нам на западе относятся как к людям второго сорта всю нашу историю, все мировые войны и последние десятилетия - явное доказательство.

При чем здесь девяностые? Сейчас мир настолько динамичен, что смотреть на 15-20 лет назад - то же самое, что и на царскую Россию. Про "второй сорт" согласен - но это же не повод опускать руки.

[^]
insekticid
-8

Ярила

Цитата (DODGE @ 8.12.2015 - 12:37)
Цитата (insekticid @ 8.12.2015 - 13:25)
Цитата (legionarius @ 8.12.2015 - 12:07)
insekticid
Цитата
Пожалуйста вот вам сравнение

Можно сколько угодно рисовать красивые графики, заменяющую Вам реальность.

Реальность, это десяток новых заводов в моем городе.

танчики клеят , заводы то ?

Производство машин и оборудования, готовых металлических изделий и электрооборудования, электронного и оптического оборудования

[^]
resonoid
7

Пролетарский писателЪ

Цитата (panda1945 @ 8.12.2015 - 09:56)
Цитата (resonoid @ 8.12.2015 - 09:53)
panda1945

А друган у тебя - крут ! Нихуяси, аж бизнес на майчонках поднял. Думаю, следующий его бизнес-проект : горно-обогатительный комбинат, станкостроительный завод, выпуск турбин высокого давления и производство нано-покрытий. На таких людях Рассеюшка держится ! Ура ! Так победим !

а ты попробуй раскрутиться имея только один принтер и то не профессионального уровня)) тогда и поймешь круто это или так ни о чем.

Чувачок, мне по душе было стать специалистом, получать образование и как следствие -иметь приемлемый уровень жизни. А вы,продавцы воздуха - паразиты на теле трудового народа. Вас , спекулянтов, на моей памяти сажали.
И маечки у вашего друга -100% гавнище до первой стирки.

ЗЫ На ночь - 3 раза "Отче наш" и 7 поклонов портрету дядь Вовы.

[^]
variator42
8.12.2015 - 10:04
3

мелкий пакостник

Цитата (panda1945 @ 8.12.2015 - 10:02)
Цитата (Thief @ 8.12.2015 - 09:53)
Цитата
а тебе завидно что не у тебя, жирок прибавляется а у других? ))
поверь мне если бы ты стоял около этой кормушки ты бы говорил по другому)))

охуенный вывод
ты за меня не отвечай
если бы да кабы.
то есть ты считаешь что НЕХУЙ нам жирком обрастать, незаслуживает простой народ, да?
то есть пашите пашите и будете РАБАМИ, хуй вам а не хорошая жизнь? так что-ли по-твоему?
заебись, чувачок, охуенная логика, браво!

я просто отчетливо понимаю.

1.справедливости нет.не было.в принципе не будет.
2. з\п зависит не только от образования но и от места. и не всегда справделива затраченным усилиям.
3.те кто у кормушки искренне считают тех кто не у нее быдлом. а те кто не попал орут какие они воры. но стоит толко дорваться до кормушки самоу. и все чудом меняеться.
4. связи и родня один из значительных узлов у успешной карьере или бизнесе.

вот так и живем. и это надо принимать как факт. и искать пути решения в пределах этой системы а не ныть как баба. как у них все заебись, а у нас пиздец как плохо. и какие они плохие а мы хорошие и честные.

Ну Какбэ...
Не сломав систему. мы ни хуя не изменим!!!!

[^]
Evst86
8.12.2015 - 10:05
-2

Юморист

Цитата (ленидид @ 8.12.2015 - 09:58)
Самое печальное, что мне бежать некуда (просто нет денег даже до границы доехать) и им бежать некуда - поскольку на хер не нужны они в любой стране, кроме, может, той же Сирии. Так и будем доживать, как порося с волком в одной ловчей яме.

Поверь, тебе бежать некуда по той же причине. что и сирийцам некуда бежать)

Ась, ежели заплотют, вывезут до границы - поедешь да? побяжишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23790
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх