Обращение к всепропальщикам и нефтеследильщикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmSt7
8.12.2015 - 11:44
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Anderlecht @ 8.12.2015 - 11:17)
Ну вы поняли, россиянам по жизни кто то должен.
(прямо как хохлам XD )

удивительного мало - народ-то один.

нынешняя школота не помнит, но в 80-е русские точно так же скакали на своих муданах, и точно так же искренне веровали, что стоит только избавиться от нахлебников-чурок, паразитов-проебалтов и презренных неблагодарных хохлов (проще говоря, развалить свою страну) - как тут же все они заживут как втора хфранцыя, или даже как эуропейска канадщина.

Ну а поскольку народ один - то и скачки на граблях абсолютно одинаковы. Хохлам вечно кто-то мешает, ставит им перепоны на пути к Эуропэйскому счастью - ну и русским тоже до сих пор мешают жить проклятый путен, чурки, а также роттенберг. Без них - ух зажили бы!! Ну, фактически как в той же хфранцыи или канадщине, однозначно. rulez.gif

И список тех, кто ДОЛЖЕН.. таки да, он что для русского, что для хохла - обязателен. gigi.gif

[^]
Семьянин
8.12.2015 - 11:44
8

Ярила

В недалеком будущем:

"2016 год — Система "Сократ" — взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.

2017 год — Система "Аристотель" — взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что он проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.

2018 год — Система "Архимед" — взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.

2019 год — сразу две системы:

— Система "Пифагор" — взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.

— Система "Евклид" — взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая."

[^]
Anderlecht
8.12.2015 - 11:46
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Чалдон @ 8.12.2015 - 11:36)
Цитата
Как россияне видят выход России из кризиса:

1-е: Кто то должен поднять автопром

2-е: кто то должен поднять с\х

3-е: Кто то должен поднять промышленность

4-е: Кто то должен ....

К сожалению, не каждый россиянин может построить завод или организовать животноводческую ферму. 140 000 000 человек не могут быть друзьями Путина и являться членами пресловутого кооператива "Озеро".
Для восстановления указанных выше отраслей одного желания рядового гражданина мало, но государство может сделать несколько незначительных шагов:
1. Госпрограмма по развитию отрасли, составленная специалистами, а не "эффективными" менеджерами.
2. Снижение цен на энергоносители.
3. Снижение налоговых ставок.
4. Снижение ставок по кредиту.
Это вполне в по силам государству.

И я могу рассказать эффект.
Нахватают кредитов, и будут сидеть переклеивать этикетки на импорте получая сверх прибыль, от сниженных налоговых ставок.

РОССИЯ!

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 8.12.2015 - 11:47

[^]
DIABLO999
8.12.2015 - 11:47
6

Ярила

Пока чиновники и депутаты будут жить за счет нас я эту власть не зауважаю.

[^]
DrDeath1977
8.12.2015 - 11:57
19

Шутник

Как же меня достали товарищи, которые поучают потерпеть "ради страны". Почему я, живя в 21 веке должен терпеть? Почему я должен ездить в заваленные говном Крым и Сочи за бешеные деньги, когда чиновники покупают дома на Сейшеллах?
Почему, объясните мне, "главные патриоты", которые больше всех орут про импортозамещение, внутренний туризм, и прочую хрень учат своих детей в заграничных университетах и покупают недвижимость за рубежом?
Почему меня в 21 веке учат жить попы, (ебучие попы, КАРЛ!!!), которых, пока я жив, на пушечный выстрел не подпущу к образованию моих детей?
Почему я должен терпеть ради войны в неизвестной мне стране, с непонятными целями и ради полуострова отжатого у соседа, с которым никто не хочет возится и никто не знает что делать?
Почему всем вдолбили в голову, что мы должны все время кому-то противостоять, Украине, Америке, Европе, НАТО? Почему и зачем?
Я так скажу, я простой человек, честно выполняющий свою работу, платящий все предусмотренные налоги, законопослушный и дисциплинированный. И я хочу, чтобы власть занималась страной, ее экономическим процветанием, предпринимала меры по повышению благосотояния населения и его социальной защищенности, создавала условия для малого предпринимательства, а не душила его новыми поборами. Создавала условия для конкуренции на всех рынках, а не отжимала по-бандитски самые лакомые куски, отдавая их особо приближенным. И самое главное, перестала себя вести на международной арене, как шимпанзе, которому по нечаянности попал в руки заряженный и снятый с предохранителя автомат.
P.S. Для желающих порекомендовать мне уехать из страны скажу так - идите на хуй. Я Родину люблю, и это не означает, что я не должен критиковать людей, правящих ей. И никуда отсюда не уеду.

[^]
1serge1
8.12.2015 - 11:58
0

Ярила

Снижаем налоги. Как закрыть дыру в бюджете?

[^]
realik
8.12.2015 - 12:01
7

Приколист

Цитата (1serge1 @ 8.12.2015 - 11:58)

Снизить зарплаты топ менеджерам и умерить аппетиты воров.

[^]
ParboiL
8.12.2015 - 12:02
5

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 8.12.2015 - 12:17)
Как россияне видят  выход  России из кризиса:

1-е: Кто то должен поднять автопром

2-е: кто то должен поднять с\х

3-е: Кто то должен поднять промышленность

4-е: Кто то должен ....

Ну вы поняли, россиянам по жизни кто то должен.
(прямо как хохлам XD )

Действительно, зачем нам те, кто что-то должен для простого народа? Нафиг нам президент и дума, никто никому ничего не должен, в стране самоуправство без структуры gigi.gif

Иногда лучше жевать...

DrDeath1977 Лучше и не скажешь bravo.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 8.12.2015 - 12:16

[^]
1serge1
8.12.2015 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (DrDeath1977 @ 8.12.2015 - 11:57)
Почему всем вдолбили в голову, что мы должны все время кому-то противостоять, Украине, Америке, Европе, НАТО? Почему и зачем?

Такова История нашей страны. Много раз с Запада приходили завоеватели и хотели указать под кем жить и кому платить.
Что изменилось?

[^]
1serge1
8.12.2015 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (realik @ 8.12.2015 - 12:01)

Снизить зарплаты топ менеджерам и умерить аппетиты воров.

Простой вопрос- работающие по-черному воры или нет

[^]
Чалдон
8.12.2015 - 12:10
2

Ярила

Цитата
Нахватают кредитов, и будут сидеть переклеивать этикетки на импорте получая сверх прибыль, от сниженных налоговых ставок.

Пресечь гнусные поползновения такого рода - задача государства.

Цитата

Повышение налогов приводит к уходу в тень-снижение прибавит количество добросовестных налогоплательщиков(постепенно).

[^]
bender376
8.12.2015 - 12:10
5

Ярила

Для начала - воров пострелять, а наворованное - конфисковать в пользу государства.
А так - то... Что дало путинское правление за 15 лет?

А вот страна, с многомиллионными жертвами после ВоВ, разваленной инфраструкторой, голодом и прочим через 15 лет первой проложила дорогу в космос dont.gif Есть чему поучиться, у своих же предков, даже не смотря на заокеанских дядей dont.gif

Так что не надо ездить по ушам. Можем мы, только вот паразитам сверху это никак не интересно. Своровать и свалить. ВСЁ, больше ничего не надо.

[^]
Виконт
8.12.2015 - 12:11
3

Ищем пуговицу

пока не увижу первый расстрел хотя бы за 50-100 лямов, я в эту страну не поверю

[^]
Чалдон
8.12.2015 - 12:12
1

Ярила

Цитата
Простой вопрос- работающие по-черному воры или нет

Да. Но выбор весьма скромный.

[^]
Крызус
8.12.2015 - 12:14
7

Ярила

Цитата (pancerlakslk @ 8.12.2015 - 08:18)
Цитата (НечтоИзСети @ 8.12.2015 - 08:16)
Цитата (pancerlakslk @ 8.12.2015 - 08:13)
Да стало хуже,но давайте на минуту отвлекемся и обратим свой взор на Сирию

А вот мне как-то насрать на Сирию, Зимбабве и прочие Гондурасы. Я хочу, чтобы в нашей стране нам жилось хорошо.

А что тебе здесь плохо живется?Встань,иди сделай что-нибудь что бы жизнь стала лучше,а то ждете,что ктото придет и все вам сразу даст

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

БЛять, я всю свою не маленькую жизнь хуярю, как проклятый, особенно последние 15 лет, и что то нихуя как то уверенности не прибавляется... С каждым годом хуже и хуже.
А ты говоришь- начниссебяидиработайплатиналоги и сдохни к пенсии....

Это сообщение отредактировал Крызус - 8.12.2015 - 12:15

[^]
zloyGoblin
8.12.2015 - 12:18
-2

Ярила

Цитата
А вот страна, с многомиллионными жертвами после ВоВ, разваленной инфраструкторой, голодом и прочим через 15 лет первой проложила дорогу в космос dont.gif  Есть чему поучиться, у своих же предков, даже не смотря на заокеанских дядей dont.gif

Вы только не обижайтесь, но вот за такой комментарий с критикой в адрес правительства, вас бы как минимум в тюрьме сгноили, а возможно выстрелили вам в затылок. Просто на секунду задумайтесь, вы выразили мнение и вам в голову стрельнули из пистолета. Это цена,которую народ заплатил за космос и все остальное.
Я не против СССР,но мне кажется это страшная цена

[^]
ParboiL
8.12.2015 - 12:22
5

Ярила

Цитата (Виконт @ 8.12.2015 - 13:11)
пока не увижу первый расстрел хотя бы за 50-100 лямов, я в эту страну не поверю

Это не показатель изменений. Прижмет и расстреляют того, кого не жалко. По факту ничего не поменяется, а часть народа проглотит. По мне так изменения будут тогда, когда наши дети будут получать достойное образование тут на своей земле. Когда выпускаемые нами автомобили будут настолько хороши, что сами чиновники будут не из под палки их выбирать в пользование. Когда экономика начнет работать на население страны, а на пенсию будет не страшно выходить. Вот тогда, ИМХО, можно будет поверить правительству. Правительству, а не стране. Это разные понятия!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 8.12.2015 - 12:23

[^]
ленидид
8.12.2015 - 12:22
2

Ярила

Цитата
пытаются облить грязью даже ВОВ 1812 г., 1941-1945

Этим самым, Вы, простая душа и обливаете грязью тех, кто воевал в Великой Отечественной Войне. В Великой Отечественной Войне, блеять, а не в ВОВ!!!
Кстати, 1812 - это Отечественная война 1812 года.

[^]
resonoid
8.12.2015 - 12:23
4

Пролетарский писателЪ

Цитата (zloyGoblin @ 8.12.2015 - 12:18)
Цитата
А вот страна, с многомиллионными жертвами после ВоВ, разваленной инфраструкторой, голодом и прочим через 15 лет первой проложила дорогу в космос dont.gif  Есть чему поучиться, у своих же предков, даже не смотря на заокеанских дядей dont.gif

Вы только не обижайтесь, но вот за такой комментарий с критикой в адрес правительства, вас бы как минимум в тюрьме сгноили, а возможно выстрелили вам в затылок. Просто на секунду задумайтесь, вы выразили мнение и вам в голову стрельнули из пистолета. Это цена,которую народ заплатил за космос и все остальное.

Что то знатных сталеваров, комбайнеров и прочих настоящих работяг не стреляли. Им некогда было попизделками заниматься -они будущее своих детей и внуков строили.

А вот ворюг и спекулянтов -да, стреляли. Гусскию нтилихенцию - стреляла. Видимо плохо стреляла. Раз столько пидарасни всякой кругом.

[^]
bender376
8.12.2015 - 12:26
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 8.12.2015 - 12:18)
Цитата

Дурак что ли?
Мертвецы что ли построили страну, которая пол-планеты контролировала?
Вы мне еще про ГУЛАГ напойте, ага. Про миллион лично расстрелянных Сталиным тоже не забудьте dont.gif

А стреляли в голову в те времена того, кого надо было стрелять. И как показывает практика - ошибались очень редко. А вот подзабытая практика к 80-м годам дала в итоге печальную нынешнюю Россию.

[^]
фрешдей
8.12.2015 - 12:27
4

Ярила

Цитата
За 30 лет у нас появилась гордость за свою страну,и я готов терпеть,что бы дети мои жили в сильном,самостоятельном государстве.

толсто. ура патриотизм появился в последние 3 года, а 30 лет назад вобще был 86.
Цитата
Санкции на нас вводили не из-за Крыма,а из-за того что голову подняли,не было бы Крыма придумали что-нибудь еще,им надо давить Россию,чтобы Россия голоса не имела,чтобы глаза опускала при виде звездно-полосатого флага

дада.можно говорить что угодно но уже никто ничего не узнает, ввели бы или нет. А вот антисанкции ввели как раз из за крыма.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 8.12.2015 - 12:29

[^]
zloyGoblin
8.12.2015 - 12:29
-5

Ярила

Цитата (Крызус @ 8.12.2015 - 12:14)
Цитата (pancerlakslk @ 8.12.2015 - 08:18)
Цитата (НечтоИзСети @ 8.12.2015 - 08:16)
Цитата (pancerlakslk @ 8.12.2015 - 08:13)

А вот мне как-то насрать на Сирию, Зимбабве и прочие Гондурасы. Я хочу, чтобы в нашей стране нам жилось хорошо.

А что тебе здесь плохо живется?Встань,иди сделай что-нибудь что бы жизнь стала лучше,а то ждете,что ктото придет и все вам сразу даст

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

БЛять, я всю свою не маленькую жизнь хуярю, как проклятый, особенно последние 15 лет, и что то нихуя как то уверенности не прибавляется... С каждым годом хуже и хуже.
А ты говоришь- начниссебяидиработайплатиналоги и сдохни к пенсии....

Я зарегался на ЯПе,как дома завис после травмы и времени на попиздить хоть отбавляй,в итоге за 1.4г 419 сообщений.
У тебя, дата регистрации 5й месяц 15го года за 6 месяцев 1141 сообщение!!!
Хуяришь говоришь? Хуярят когда нет времени на ЯП заглянуть, а ты тупо в уши ссать пытаешься! НАЧНИССЕБЯИДИРАБОТАЙ!!!

[^]
Сукакот
8.12.2015 - 12:31
11

Красное на Чёрном

Цитата (insekticid @ 8.12.2015 - 12:23)
Например

Электросталь-Тюмень, Антипинский НПЗ, ООО «Тюменьстальмост», Завод «Алькор,  Завод нефтепогружного кабеля «Baker Hughes», Тюменский завод «Schlumberger», Завод модульных конструкций «Тюмень-Модуль», ООО «Бентек», ООО «СибСтройЭкология»,  завод экструдированного пенополистирола «Пенэкс», Завод сварочных электродов «СИБЭС»

Что у тебя открылось? Природная способность к вранью?
Из перечисленных выбрал случайным образом три на проверку.

Акционерное общество "Антипинский Нефтеперерабатывающий Завод"
Дата образования: 30 июля 2004
Учредитель Викей индастриал лимитед (Кипр)
Финансовое состояние на 2014 год Чистый убыток — 34,4 млрд

Общество с ограниченной ответственностью "Тюменьстальмост Имени Тюменского Комсомола
Дата образования: 5 апреля 2006
Финансовое состояние на 2014 год
Баланс — 4,5 млрд -12%
Выручка — 3,1 млрд -20%

Общество с ограниченной ответственностью "Бентек Дриллинг Энд Ойлфилд Системс"
Дата образования: 24 марта 2005
Учредитель Бентек Гмбх Дриллинг Энд Ойлфилд Системс (Германия)
Финансовое состояние на 2014 год
Выручка — 2,0 млрд -32%
Чистый убыток — 195,6 млн

Поздравляю, гражданин insekticid, соврамши ©

[^]
Klonov
8.12.2015 - 12:34
3

Ярила

Цитата

lol.gif этапять, дальше можно было и не писать shum_lol.gif

[^]
insekticid
8.12.2015 - 12:35
-5

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 8.12.2015 - 14:02)
Цитата
Электросталь-Тюмень, Антипинский НПЗ, ООО «Тюменьстальмост», Завод «Алькор, Завод нефтепогружного кабеля «Baker Hughes», Тюменский завод «Schlumberger», Завод модульных конструкций «Тюмень-Модуль», ООО «Бентек», ООО «СибСтройЭкология», завод экструдированного пенополистирола «Пенэкс», Завод сварочных электродов «СИБЭС»

это капля в море по сравнению с масштабами Советского производства, которое загубила либеральная политика действующей власти

Да как вы заколебали масштабами? вам знакомо понятие "уровень использования среднегодовой производственной мощности", так вот в РФ без строительства сотен новых предприятий загрузка существующих производственных мощностей не превышает 60%, а в некоторых отраслях (машиностроение, легкая промышленность 30%). Так вот кто будет работать и для кого выпускать продукцию на сотнях новых предприятий, если те что есть стоят и нуждаются в модернизации, персонале и инвестициях? Кому нахуй нужны еще два новых авиазавода, когда половина тех что есть стоит без заказов и разваливается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23789
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх