Что для вас неприемлемо в семейных отношениях, и почему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mashatyt
12.11.2015 - 11:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 12.11.2015 - 01:03)
Цитата (Mogner @ 11.11.2015 - 23:55)
Таки я не пойму, ТС  все-таки экономит или может себе позволить?
А то такое ощущение, шо экономит жена, а позволяет себе он.
Писдес семейка.

А ты верно уловил суть претензий жены. cool.gif

Забыла ответить что для меня неприемлимо в семейных отношениях. Когда меня заставляют мыть грязную тарелку. В общем, купили мы посудомойку и не выясняем кто должен быть грязную посуду. Не 300 рублей конечно, но чего ж из-за таких огромных сумм скандалить?
Так что ТС как разгребешь унижение, покупай посудомойку. Хрен с ним с ремонтом. Он может длится годами. А посудомойка нервы вам сбережет и вашу семейную жизнь.

bravo.gif посудомойка наше всё))

[^]
Slavih
12.11.2015 - 11:31
-7

Ярила

Цитата
унижения в этом не вижу, имхо, просто жена забылась немного. пройдёт, думаю. Если дать ей понять что это неправильно,

Жену надо лечить минимум раз в год! Люлями!! Но не более двух-трёх раз,и по трезвому!! ЗА ДЕЛО!!

[^]
Mogner
12.11.2015 - 11:32
1

гендерфлюид

ПростоКонь
Цитата
Сначала начал отвечать "Лечь-встать?", потом стал телом, которое только и делало, что переключало пульт, а потом я просто встал одним вечером и ушел из дома. На совсем мало, но этого хватило.
Жена во 2-й фазе все пыталась узнать, что не так. А я сбегал в себя. Тут и еще депресняк навалился. И блядское 40-а летнее "седина в бороду" и...

Как баааба! ©
Уходил в себя он shum_lol.gif

[^]
mourtazin
2

Весельчак

У нас в семье бюджетои распоряжаюсь я. Т.е. содержу семью.

Деньги жены (ее ЗП) - это только ее деньги и она тратит их на себя или по желанию на семью (обычно какую то часть тратит например на домашние расходы типа бытовой химии и продуктов, но это для нее не обязательно).

Поэтому у нас в семье нет необходимости отчитываться.

Ну надо учесть что мы мусульмане и у нас в силу обычаев что ли как-то так принято и так сложилось что муж содержит семью сам, а жена только если сама решит помогает, но не обязана. Ее деньги - это ее деньги.

Практически нет вопросов по бюджету никогда. Ну если уж там что-то крупное покупается или мелкие форс-мажоры.

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (Veronchik @ 12.11.2015 - 11:24)
Цитата (tigroid @ 12.11.2015 - 11:02)

Это действительно тяжело объяснить, но только мужик может утром проснуться в хуевом настроении и устроить скандал на ровном месте сам не зная зачем.
Когда пытаешься описать из-за чего все произошло, выходит какая-то каша

странно
мне такие никогда не встречались... обидчивые...

Не обидчивые, а доебистые.
Наслушаются своих друганов, что у их жен все казлы и думают - я у моей не казел, тут что-то не так! Может она мне изменяет? Надо срочно сделать так, чтобы она на меня обиделась rulez.gif

[^]
Ангина
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 12.11.2015 - 15:28)
Цитата (Kira2402 @ 12.11.2015 - 10:22)
Я больше всего ненавижу, когда за мной следят!!! Проверка телефона особенно бесит...

жесть..
у меня есть такая одна знакомая, её муж проверяет звонки и тд...
а ей норм..
мой телефон даже в руки нельзя брать.. меня это бесит.. это моя личная вещь!

Во во... познакомилась я как то с молодым человеком.... через 2 недели начался трэш... ты почему не звонишь? Ты где?... и так каждые 2 часа... расписание моё выучил... почему у тебя телефон на пароле, есть что скрывать?.... на 3 неделю общения был успешно сослан в свободное плавание

Это сообщение отредактировал Ангина - 12.11.2015 - 11:41

[^]
Kira2402
12.11.2015 - 11:34
0

не пижжжу

Цитата (Veronchik @ 12.11.2015 - 14:28)
Я больше всего ненавижу, когда за мной следят!!! Проверка телефона особенно бесит...

жесть..
а ей норм..

У меня и такое было...обложили со всех сторон cry.gif не удивлюсь, если когда нибудь жучок найду lol.gif

[^]
ПростоКонь
12.11.2015 - 11:34
1

Ярила

Цитата (KSF95 @ 12.11.2015 - 11:30)
Цитата (ПростоКонь @ 12.11.2015 - 11:16)
Цитата (БАБСЛЕЙ @ 12.11.2015 - 11:05)
Я конечно за мужской пол,но по своему жизненному опыту скажу.Он жене постоянно отказывает в ее хотелках(даже в мелочах),вот она мужа и попрекнула 300 сот рублями.Короче автору зарабатывать больше надо.И скандалов тогда не будет.И вообще если такой напряг с деньгами нахуя ремонт то делать?

А вот попрекать мужа низким заработком- он ваще съебется.
И ты не думал, что живут в квартире и делают ремонт- достаточно много народу. Мы так же. Когда в свою первую однушку переехали, так жена посуду полгода в ванной мыла, ждала, пока я кухню сделаю. Я ее, кстати, сам рукожопил.

Если съебется значит слабовольное безхарактерное гавно. Мне с женой повезло, её своевременная критика, женская интуиция и мудрость дорогого стоят.

Ты разве разницу не чувствуешь между критикой и упреками??
Меня как-то жена критикой заебала до того, что я бегать в парке начал, пузо сбрасывать.)

[^]
ARGiHOR
12.11.2015 - 11:35
0

Ярила

Все межполовые (не используйте термин "гендер", он очень плохой) срачи можно свести к одной простой истине:

"Бей бабу молотом, будет баба золотом".

О глубинном смысле поговорки думать долго и обстоятельно.

[^]
ТоптуновПотапов
12.11.2015 - 11:36
-2

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.11.2015 - 22:52)
Добрый вечер уважаемые обитатели и гости Япа!
В последнее время скользит на этом великолепном ресурсе тенденция всяких гендерных срачей......
Так вот, произошел у меня тут небольшой семейный коллапс....Не срача ради, прошу объективной оценки.
Суть в следующем. Происходит у нас сейчас ремонт в квартире, соответственно жесткая экономия на всем. Но как известно, беда не приходит одна, и сломалась тут безвозвратно у нас коляска для малыша.....Заехал я в магазин, купил новую, привез домой и поехал по делам. Вечером звонит мне моя благоверная, и начинает орать, какого хера я купил коляску в прилавочной рознице, когда в нете можно было взять на 300 р дешевле...
Мне 33 года, жене 30.
Я расценил это как унижение..... Думается мне, перевалив тридцатник, имея работу и семью, я имею право не отчитываться за потраченные мною лишние несколько сотен рублей. Иначе как унижением я назвать это не могу.
С женой поговорил очень жестко.
Не буду утомлять вас дальше, перейду к сути.
Думается мне, самое страшное для мужчины как в семейных отношениях, так и в жизни, это унижение человеческого достоинства.  Против этого нет приема, так как если тебя унижает мужчина, ты просто можешь разбить ему лицо, если женщина - послать нах,  а если тебя унижает жена, которую ты считаешь опорой и тылом..... скажите, это коллапс брака?
Вообщем, кроме смерти близкого человека и физического увечья, унижение - страшнейшая вещь для мужчины, мужа и отца.
Так ли это для вас?

У меня с супругой раздельный бюджет, если я что-то купил на свои не посоветовавшись это моё дело, если она - её дело. Если мы обсуждали покупку вместе и скинулись на неё то все равно нет никаких проблем. Переплата за счет переплатившего.

Все несчастья происходят от того, что каждый хочет спихнуть ответственность на другого. Если это сразу пресекать, то и срачу негде развестись.

Я не лезу к ней с расспросами куда она потратила деньги и она ко мне не лезет. Так повелось с самого нашего знакомства. И да, она вполне может заплатить в ресторане если мы там были, и я могу. И делаем так регулярно.
Что-то в моей жизни не так?

P.S. Тут логика такая - если я чего купил, то оно моё, если она то её. Совместное владение чем либо приводит к неизбежному срачу и делёжке.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 12.11.2015 - 11:41

[^]
Kira2402
12.11.2015 - 11:36
0

не пижжжу

Цитата (Ангина @ 12.11.2015 - 14:32)
Цитата (Veronchik @ 12.11.2015 - 15:28)

жесть..
а ей норм..

Во во... познакомилась я как то с молодым человеком.... через 2 недели начался трэш... ты почему не звонишь? Ты где?... и так каждые 2 часа... расписание моё выучил... почему у тебя телефон на пароле, есть что скрывать?.... на 3 неделю общенич был успешно сослан в свободное плавание

Ну такого даж у меня не было...трешшш...хотя этого хоть послать можно, а с мужем все сложнее... Ток грозить разводом...помогает ненадолго правда...

[^]
KSF95
12.11.2015 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Slavih @ 12.11.2015 - 11:31)
Цитата
унижения в этом не вижу, имхо, просто жена забылась немного. пройдёт, думаю. Если дать ей понять что это неправильно,

Жену надо лечить минимум раз в год! Люлями!! Но не более двух-трёх раз,и по трезвому!! ЗА ДЕЛО!!

Зачем такая жена, котурую нужно пиздить, тем более за дело dont.gif

[^]
Veronchik
12.11.2015 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 12.11.2015 - 11:31)
Бывает. )
Я, вот, вчера встал с утра и заявил жене, что ее сиськи трогать целый день не буду. Вот она обиделась!!! И в топике каком-то насрал, минусов нахватал. А все почему- да просто так!

пмс чтоль? gigi.gif

[^]
lazyivolga
12.11.2015 - 11:38
2

Ярила

Цитата
не факт, кстати
может, эта цифра - единственное, на чем сконцентрировался мозг ТС, а по факту там был монолог типа "Нафига нам щас новая коляска? Дома жрать нечего, штукатурка осыпается, а ты хренову тучу бабла потратил. Через неделю-две снег ляжет, на санки пересядем. Да блин хоть на авито бы взяли б/у, да даже в интернет-магазинах и тех дешевле хоть на 300 рублей."
А вывод: доебалась до 300 рублей

слушай, ну мы же не в верховном суде.

понятно, что истины мы не добьемся, т.к. у нас есть только слова ТС.

Но мы как бы принимаем сказанное им за истину. Либо у нас вообще нет предмета для обсуждения.

Потому что понятно, что по факту может быть и 300 рублей не было, и скандала не было, и жены никакой нет, а есть может быть немолодой дрочер, лежащий на диване, которому захотелось поразвлечься срачем в интернете.

[^]
Veronchik
12.11.2015 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 12.11.2015 - 11:32)

Не обидчивые, а доебистые.
Наслушаются своих друганов, что у их жен все казлы и думают - я у моей не казел, тут что-то не так! Может она мне изменяет? Надо срочно сделать так, чтобы она на меня обиделась rulez.gif

да ну таких в баню.... еще и слушают всех, как бабки...
а че в старости с ними будет? lol.gif

[^]
ПростоКонь
12.11.2015 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 12.11.2015 - 11:32)
ПростоКонь
Цитата
Сначала начал отвечать "Лечь-встать?", потом стал телом, которое только и делало, что переключало пульт, а потом я просто встал одним вечером и ушел из дома. На совсем мало, но этого хватило.
Жена во 2-й фазе все пыталась узнать, что не так. А я сбегал в себя. Тут и еще депресняк навалился. И блядское 40-а летнее "седина в бороду" и...

Как баааба! ©
Уходил в себя он shum_lol.gif

Я ж соплами не кидался. lol.gif
А что, надо было alik.gif ??

[^]
ПростоКонь
12.11.2015 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 12.11.2015 - 11:37)
Цитата (ПростоКонь @ 12.11.2015 - 11:31)
Бывает. )
Я, вот, вчера встал с утра и заявил жене, что ее сиськи трогать целый день не буду. Вот она обиделась!!! И в топике каком-то насрал, минусов нахватал. А все почему- да просто так!

пмс чтоль? gigi.gif

У меня что-ли? Да не, возрастное. Я все ж таки дотерпел. До 00-03. lol.gif

[^]
KSF95
12.11.2015 - 11:41
2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 12.11.2015 - 11:36)
Цитата (regular82 @ 11.11.2015 - 22:52)
Добрый вечер уважаемые обитатели и гости Япа!
В последнее время скользит на этом великолепном ресурсе тенденция всяких гендерных срачей......
Так вот, произошел у меня тут небольшой семейный коллапс....Не срача ради, прошу объективной оценки.
Суть в следующем. Происходит у нас сейчас ремонт в квартире, соответственно жесткая экономия на всем. Но как известно, беда не приходит одна, и сломалась тут безвозвратно у нас коляска для малыша.....Заехал я в магазин, купил новую, привез домой и поехал по делам. Вечером звонит мне моя благоверная, и начинает орать, какого хера я купил коляску в прилавочной рознице, когда в нете можно было взять на 300 р дешевле...
Мне 33 года, жене 30.
Я расценил это как унижение..... Думается мне, перевалив тридцатник, имея работу и семью, я имею право не отчитываться за потраченные мною лишние несколько сотен рублей. Иначе как унижением я назвать это не могу.
С женой поговорил очень жестко.
Не буду утомлять вас дальше, перейду к сути.
Думается мне, самое страшное для мужчины как в семейных отношениях, так и в жизни, это унижение человеческого достоинства.  Против этого нет приема, так как если тебя унижает мужчина, ты просто можешь разбить ему лицо, если женщина - послать нах,  а если тебя унижает жена, которую ты считаешь опорой и тылом..... скажите, это коллапс брака?
Вообщем, кроме смерти близкого человека и физического увечья, унижение - страшнейшая вещь для мужчины, мужа и отца.
Так ли это для вас?

У меня с супругой раздельный бюджет, если я что-то купил на свои не посоветовавшись это моё дело, если она - её дело. Если мы обсуждали покупку вместе и скинулись на неё то нет никаких проблем. Переплата за счет переплатившего.

Все несчастья происходят от того, что каждый хочет спихнуть ответственность на другого. Если это сразу пресекать, то и срачу негде развестись.

Как по мне, так затронутый вами вопрос раздельного семейного бюджета, тема более интересная чем стенания нытика-ТСа
Это ж как можно жить семьей и иметь раздельный семейный бюджет? Какой-то бизнес проект blink.gif

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата

Ок. Какую конкретную провинность ты считаешь достойной того, чтобы физически избить человека слабее тебя?

Цитата
"Бей бабу молотом, будет баба золотом".

В оригинале "Бей бабу смолоду, будет баба золотом"
Ты когда-нибудь пробовал ударить кого-то молотом? Современный мужик вообще в глаза видел этот молот? Если какой-нибудь танковый передовик его и сможет поднять, то побить кого-то очень вряд ли, раньше его замучает одышка курильщика.

[^]
Veronchik
-1

Ярила

Цитата (Ангина @ 12.11.2015 - 11:32)
Во во... познакомилась я как то с молодым человеком.... через 2 недели начался трэш... ты почему не звонишь? Ты где?... и так каждые 2 часа... расписание моё выучил... почему у тебя телефон на пароле, есть что скрывать?.... на 3 неделю общенич был успешно сослан в свободное плавание

faceoff.gif ужас.. что за мужики....
мне вот не придёт в голову даже узнавать, есть пароль или нет..
а он 100 пудов так со всеми по одной и той же схеме..
а потом, видать, удивляется, что это его все бабы бросают, и все бабы козлы lol.gif

[^]
KolyaSviter
12.11.2015 - 11:43
-2

Когнитивный консонансор

В час, когда я улыбаюсь или на сердце беда,
Стильный оранжевый галстук вместе со мною всегда.

- Валерий Миладович Сюткин тебе в помощь!

Если на словах уважаемая дама не понимает, то только одно! Но без переборов!

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 12.11.2015 - 11:44

Что для вас неприемлемо в семейных отношениях

[^]
Wirwolf
12.11.2015 - 11:44
3

Ярила

300 рублей? вы серьезно?
одна из-за трехсот рублей скандал устроила
другой обиделся до "колапса брака"
вы ебанутые или где? кто-то умер? стал инвалидом? случилась измена?
вы не думаете, что есть посерьёзнее проблемы чем 300 рублей, что из-за этого устраивать скандалы или выносить всё в интернет и устраивать "колапсы"?
перестаньте уже бухать, сколько можно

[^]
тайгер
12.11.2015 - 11:44
2

НЕТАКОЙКАКВСЕ

У каждого свой "болевой порог" унижения,на мой взгляд,это обычная семейная перебранка,не стоящая выеденного яйца и "жёсткого разговора " с женой,вот если бы она импотентом тебя обозвала в присутсвии друзей,родсвенников,коллег по работе,вот это может быть и было унижением. И не забывай в костёр любви палки подкидывать почаще и всё наладится!

[^]
nzurijua
12.11.2015 - 11:45
3

какая-то львица эта тигрица

В условиях жесткой экономии можно было и бу вариантом обойтись, ИМХО. Или вообще отказаться от коляски - у меня двое детей выросли без коляски, только на улице в ней спали, т.к. она была в наличии от старшей, а так бы вообще обошлась, пользовалась слингами и эргорюкзаками, вообще не была стеснена в перемещениях.
Здесь не очень похоже на унижение, просто небольшое недопонимание.
Ты что, ТС, героем себя почувствовал, что коляску купил? А тебя вдруг недооценили, да еще и наорали?
У меня муж как-то умудрился дитю купить бу кроватку дороже новой. Я ему, конечно, объяснила, что без согласования со мной не стоит делать такие вещи. На следующий день бу кроватку продала - купила новую.
И вообще можно было вернуть эту коляску обратно и купить в интернет-магазине другую.
Вместо того, чтобы находить пути решения и укреплять отношения, вы копите обиды и считаете себя униженным.

[^]
Хитрожов
12.11.2015 - 11:46
-2

IQ 28 см

Цитата (mourtazin @ 12.11.2015 - 15:32)
У нас в семье бюджетои распоряжаюсь я. Т.е. содержу семью.

Деньги жены (ее ЗП) - это только ее деньги и она тратит их на себя или по желанию на семью.

Я сказал- к маме. Значит к маме © рекламо

Что для вас неприемлемо в семейных отношениях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37091
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх