ПМС у женщин странный предмет., Хочется сдать жену в дурдом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlenaNick
30.10.2015 - 05:26
2
Статус: Offline

Шутник

Я девочко среднего возраста.
При ПМС-атаке ухожу в подполье: обкладываю себя рукоделием и вышиваю, вышиваю, вышиваю, вышиваю, вышиваю, вышиваю... Чтобы никого невзначай не убить.
Еще хорошо помогают клубные тренировки, но туда еще добраться надо, а это нелегко как для меня, так и для окружающих.

[^]
OlyN
30.10.2015 - 05:27
5

Приколист

Цитата (Helgis @ 30.10.2015 - 02:25)
Цитата (Kallyka @ 30.10.2015 - 00:05)
Товарищи, зачем так мучится? Правильно подобранные гормональные таблетки решают эту проблему раз и навсегда. Сходите к хорошему доктору!

подскажете моему врачу, какие мне таблетки лучше пить? а то он мне уже пятые назначает. а все хуйня какая то получается. и анализы на гормоны ничего не показывают. еще правда сиськи выросли, это из положительного. а хорошего чота нет ни хера

Во во, хорошего врача днем с огнем не найти, у меня был прикол, ходила с кровотечением 2 недели, врачиха сказала, типа выбросы в атмосфЭру, пей крапиву, думала из ушей эта крапива полезет, потом она выпинала меня в стационар, там УЗИ, в животе кровь, ни фига не видно, потом пункция на живую, вот там был полный звиздец, орала от боли на весь коридор, три врачихи держали, ни чего не нашли, утром на операционный стол, в ходе операции выяснилось, что внематочная и киста желтого тела размером со сливу, потом сидела 2 года на гормонах, от них харя стала облазить, сейчас ваще не могу их пить, через три года после операции ваще вылепили, что подозрение на рак, пока гистологию делали, думала рехнусь, благо анализы не подтвердились, после операции перед этими днями вообще с температурой валялась, сейчас уже за 40 лет и тоже пошли сбои, календарь вести уже смысла нет, вот и чешу репу, то ли климакс на подходе, то ли со психу задержки конкретные. Советы давать легко, а на деле к хорошему доктору очередь на пол года расписана и с пустыми руками не придешь.

[^]
FRUITYLIL
30.10.2015 - 05:36
0

Хохмач

У всех видать по разному. У меня пмс никогда и не было. Одно время думала что это плохо. Вроде как должно быть а у меня нету.

[^]
maks200280
30.10.2015 - 05:37
0

Приколист

У меня две таких проблемы - жена и доча. Уравновесил (ну или попытался) ситуацию рождением сына. А так - сначала начинаю заводиться в ответ на капризы, потом вспоминаю какое число месяца и просто отваливаю.

[^]
Shuken
30.10.2015 - 05:41
1

Шутник

Цитата (Горчичник @ 30.10.2015 - 00:17)
Цитата (Шайтанбаба @ 30.10.2015 - 00:11)
.Родным же не будишь обьяснять ничего...просто перетерпеть 3-4 дня.

А в чем сложность объяснить родным? Зачем терпеть? Ваши жертвы родным не нужны. Они сами обед приготовят, и пропылесосят сами. А вы накройтесь одеялком и лежите. При этом мозги родных сохраните в порядке без мозгодробительства.

Вот это убило. Ну получается у человека нормально пережить "эти" дни без е*ли мозга окружающим, сразу же спрашивают "Зачем терпеть" lol.gif

Затем, что мы не животные, наверное...))) Гормоны тоже стараемся под контролем держать... И на жен руки не поднимаем (так часто как хотелось бы gigi.gif , а иногда представьте, кажется, что легче отделаться одной затрещиной, чем "терпеть" пару дней - такие вот подлые мыслишки проскальзывают иногда gigi.gif ) и девок симпотных на улице не "ублажаем, только потому что "гормоны взыграли"...

Так что, думаю мужчины пусть держат в узде свою "физическую" агрессию, женщины - "вербальную" и будет всем счастье)))

Ну а у кого держать не получается - жаловаться после на эксцессы в семье - глупо

ЗЫ м325 конечно переборщил с описанием своих методов тут, но...

Пока он описывал "методы" в своей семье (СВОЕЙ СЕМЬЕ, Клара) слов на него вылилось бранных очень много. Так что мне показалось, что некоторая часть адекватных теток и дядек, кстати, тут права. Многие пытаются списать на ПМС свой склочный и ебанутый характер, просто. И реакция на посты м325 тому подтверждение...

Пинайте )))

[^]
fin4
30.10.2015 - 05:45
3

линкор Нева

парни, записывайте .выдаю главную военную тайну. cool.gif
есть три волшебные слова , ПМС снимают, как рукой.
поедем ,куплю, люблю. bow.gif
з.ы. но, самый лютый ПМС ,в предклимактериальный период.
бегите ,куда глаза глядят.
есть опыт. насмотрелся на скво друзей.

[^]
3Dmag
30.10.2015 - 05:46
-8

Наблюдатель

Меня моя побаивается, когда зверею могу и в нокаут отправить. После того как нога у нее "случайно" поломалась во время очередного её психа, думает!

[^]
wellspring
30.10.2015 - 05:52
3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 30.10.2015 - 02:08)
Цитата (wellspring @ 30.10.2015 - 01:50)
Цитата (Акация @ 30.10.2015 - 00:14)
Цитата (Брахмапутра @ 29.10.2015 - 23:02)

как меня бесит слово ЖИНКА..это же лютый пиздец..я живу в Украине и у нас так женщин не называют..
moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

зато у нас в Белгородской области так говорят, и никто не бесится gigi.gif

По теме
Не понимаю баб, которые срываются на самом близком и родном человеке. За что ему такое?

не понимаю мужиков, у которых на работе был тяжелый день, приходят и срываются на женах.

Не понимаю баб, которые, видя, что мужик пришёл злой с работы, доёбывают его, чтобы тот сорвался именно на них.

да я тоже не понимаю. Видимо, потому что "бабы" и "женщины" - разные категории, и от того, на какой женился мужчина, и кто он вообще - "мужчина" или "мужик" зависит, кто как себя ведет)) Не понимаю "баб", которые после того, как закрылась дверь, когда пришел муж, не могут помолчать 20 минут. Не понимаю "мужиков", которым посрать на все - пришел, пожрал, завалился на диван, либо в комп уставился - на этом план его нахождения в семье окончен.
Дальше будем продолжать или хватит уже?)) Любая женщина может сказать: "Дорогой, у меня такое паршивое настроение (независимо от пмс, кстати)", так же как и мужчина может сказать такое же: "я задолбался на работе". На этом конфликт уже исчерпан и состояние и настроение находит понимание. Особо тупым может быть пофигу, но разговаривать-то в большинстве своем все умеют.

Добавлено в 05:53
Цитата (3Dmag @ 30.10.2015 - 05:46)
Меня моя побаивается, когда зверею могу и в нокаут отправить. После того как нога у нее "случайно" поломалась во время очередного её психа, думает!

о, да, есть чем городиться

[^]
zenyaz
30.10.2015 - 05:55
8

Ярила

До чего ЯП дожился! ПМС обсуждаем, как на женсом форуме... faceoff.gif ну и я чё-нить умное кину...

ПМС у женщин странный предмет.

[^]
Лесосибирск
30.10.2015 - 06:00
2

Ярила

Цитата
а потом усё, пиздец котенку оказалось. орагнизм больше эти таблетки принимать не захотел, гормональный сбой пошел, одних тока анализов на 3500 р сдала за последний месяц.
теперь в период пмс хочется просто убивать, а потом наступают боли, да такие, что сознание теряю. Ну, знатоки женского организма, поставьте диагноз по интернету и назначьте лечение!

Сжечь нахуй
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Crowner
30.10.2015 - 06:03
4

Путешественник

Цитата (ДжаДжа @ 30.10.2015 - 01:11)
в крайний раз не выдержал и сказал

Т.е.ты не хочешь, чтобы эта хрень была в последний раз, а хочется продолжения ? )) Или ты летчик ?
Уже вымораживает это "крайний".

Читаю, истории про чужих женщин и всегда думаю, то ли я в других местах себе женщин находил, то ли там специально в рассказах преувеличивают. Меня мой женщины в жизни никогда в свои ПМС не доставали и вели себя нормально, я частенько даже не сразу знал, что у них начались женские дни.

Это сообщение отредактировал Crowner - 30.10.2015 - 06:13

[^]
Bаlanco
30.10.2015 - 06:03
1

Come With Me

Жена у ТС пизда ебаная, а сам ТС хуй знает что, в такие дни надо сидеть и молчать в тряпку, причем обоим, потому она ебнутая в этот момент, а он если начнет припоминать какая она хуевая хозяйка, то можно сразу разводиться. И да, ТС приклей плинтус!

[^]
Лесосибирск
30.10.2015 - 06:05
1

Ярила

Цитата
но когда пмс (кстати он сместился у нее на середину, а не перед этим делом) становится бля стервой, типа властная женщина (а я таких не люблю), может и поъебать

А кого хоть поебывает? Если тебя - то всё ништяк.

[^]
Насяшка
30.10.2015 - 06:12
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 30.10.2015 - 12:03)
Жена у ТС пизда ебаная, а сам ТС хуй знает что, в такие дни надо сидеть и молчать в тряпку, причем обоим, потому она ебнутая в этот момент, а он если начнет припоминать какая она хуевая хозяйка, то можно сразу разводиться. И да, ТС приклей плинтус!

Это чего у тебя, тоже ПМС?
Почитала немного - лютая вещь этот ПМС, однако. Только в тырнетах про такое читаю, в реальной жизни не наблюдаю у своих знакомых почему-то why.gif
У кого-нибудь бывает такой ПМС, когда настроение офигенное, а в организме кошачий март наступает?

[^]
Shuken
30.10.2015 - 06:13
-2

Шутник

Цитата (fin4 @ 30.10.2015 - 05:45)
парни, записывайте .выдаю главную военную тайну.  cool.gif
есть три волшебные слова , ПМС снимают, как рукой.
поедем ,куплю, люблю. bow.gif

пффф... "поедем, куплю" работает со всеми...

И с женами, и с любовницами и с подругами и даже с халявщиками друзьями gigi.gif

Я человек не скупой... lol.gif Но когда "заебы" проходят при помощи "поедем, куплю", кажется, что и без этого они точно так же пройти могут... Жене и сам и по просьбе ни в чем не отказываю (почти gigi.gif ), но еще в начале семейной жизни она поняла, что "выпрашивать" что-то таким образом выйдет себе дороже. После скандалов и "не поедем, и не куплю" по любому другому случаю - пожалуйста. И скандалов меньше и жизнь в семье как-то веселее)))

Это сообщение отредактировал Shuken - 30.10.2015 - 06:19

[^]
Алконафт
30.10.2015 - 06:14
0

Балагур

каждый раз как только начинается ПМС у моей благоверной хочется её послать на юх и съебаццо подальше )))

[^]
Bаlanco
30.10.2015 - 06:15
0

Come With Me

Насяшка

Как по мне, так если женщина знает, что у нее пмс так она сидит и не высовывается, чтобы любимому мужу лишнего не наговорить. Плинтус отходит, так в чем проблема, найми мастера, пусть преклеит. Денег жалко? Приклей сама. Нет денег на мастера и на клей значит мужик мудак, что не в состоянии. Круг замкнулся. Мне во время ПМС и в голову не придет мужа упрекать, потому что я знаю, что неадекватна.

[^]
Shuken
30.10.2015 - 06:16
-1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 30.10.2015 - 06:12)
Только в тырнетах про такое читаю, в реальной жизни не наблюдаю у своих знакомых почему-то why.gif
У кого-нибудь бывает такой ПМС, когда настроение офигенное, а в организме кошачий март наступает?

bravo.gif
Мне тоже с женой в этом плане повезло - насчет кошачьего марта.

[^]
shtirlic01
30.10.2015 - 06:17
1

Приколист

ПМС здорового человека:

Путева́я машинная станция (ПМС) — механизированное передвижное предприятие путево́го хозяйства, выполняющее плановые путевы́е работы по ремонту пути на эксплуатируемой сети железных дорог. Как правило, ПМС состоит из подготовительной, основной и отделочной колонн (звенья пути собираются и разбираются на автоматических и полуавтоматических линиях производств).

а не та космополитоновская хуета которую вы постите.

ПМС у женщин странный предмет.

[^]
Насяшка
30.10.2015 - 06:20
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 30.10.2015 - 12:15)
Насяшка

Как по мне, так если женщина знает, что у нее пмс так она сидит и не высовывается, чтобы любимому мужу лишнего не наговорить. Плинтус отходит, так в чем проблема, найми мастера, пусть преклеит. Денег жалко? Приклей сама. Нет денег на мастера и на клей значит мужик мудак, что не в состоянии. Круг замкнулся. Мне во время ПМС и в голову не придет мужа упрекать, потому что я знаю, что неадекватна.

Ну вот можешь же нормально говорить, а то столько агрессии в паре фраз было, что жуть взяла blink.gif

[^]
Borbo
30.10.2015 - 06:20
0

Балагур

А у меня всегда такая gentel.gif

[^]
AML
30.10.2015 - 06:24
0

Ярила

Отправляй к маме на неделю, а потом alkash.gif

[^]
varela99915
30.10.2015 - 06:25
0

Ярила

Цитата
С ними хреново и без них никак.

Это про ПМС?! hz.gif

[^]
mad77obmp
30.10.2015 - 06:28
1

Ярила

в эти дни я баррикадируюсь от жены на кухне ближе к холодильнику, отмахиваюсь шваброй и на все вопросы отвечаю "да" lol.gif

[^]
МультиНата16
30.10.2015 - 06:32
0

Приколист

Цитата
Не понимаю баб, которые, видя, что мужик пришёл злой с работы, доёбывают его, чтобы тот сорвался именно на них.

Так ведь заботятся - плохие эмоции надо выплеснуть biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69781
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх