ПМС у женщин странный предмет., Хочется сдать жену в дурдом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicky78
30.10.2015 - 02:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аушечка @ 30.10.2015 - 00:47)
Я когда такое вижу,тихо окуеваю,если честно ) Ну,нет у меня желания кого то убить или еще че хлеще.Настроение нормальное,поведение адекватное.Искренне сочувствую женщинам,которые так тяжко переносят сей процесс и их мужчинам тоже )

Не зарекайся. Какие твои годы. Я как-то тоже не думала, что у меня под сраку лет организм потребует срочно родить. cry.gif

[^]
Duran
30.10.2015 - 02:58
1

Хохмач

Цитата (MAKC77 @ 29.10.2015 - 21:57)
Бред какой-то. Моя совершенно спокойна и адекватна, что до, что после, что во время, что в другие дни. У дочери недавно началось, тоже поведение не меняется. Первый раз только когда было... немного скуксилась (мама в больнице лежала), но успокоил, пошутил, седло сгондобил сначала, потом за прокладками сбегал в магаз - теперь ровно к этому относится. Может это самовнушение в случае с ТСом? Хотя многие жалуются.

Я думаю,что дело не только в гормонах,но и в характере,мудрости,уме и проницательности.Наши девочки все таки разные как и мы мужчинки.)Есть те,кто может понять и сдержать этот шквал гормонов,а есть те, кто не может или не хочет.А по итогу,опиздюливаемся мы,их избранники и не только.)Тут уже либо договариваться и предупреждать заранее о грядущем,если дороги друг другу, либо нахер с пляжа.)Моя меня предупреждает о грядущем и очень просить понять и простить,я же в свою очередь стараюсь стоически перенести это время,но за то потом она,да и в принципе вовремя этих дней,зачастую ведет себя как "ласковая кошка".)

И да,тебе ведать крупно повезло,если твои женщины так спокойно переносят это время.)

[^]
MrakoBess
30.10.2015 - 02:58
6

Приколист

Vicky78
Гормоны вещь конечно сильная, НО человек наделён ещё и мозгом в котором разум (сознание). И именно наличие сознания отличает нас от других млекопитающих. Так вот именно наличие сознания позволяет нам контролировать эмоции (и глубоко похер чем вызваны эти эмоции). Если же вы не можете контролировать эмоции сознанием, и это у вас циклический процесс, и зачастую принимаете решения (допустим о начале скандала или наездов на близких людей) под влиянием эмоций вызванных гормонами, то не лезьте в те сферы где от ваших решений будет что-то зависеть посерьёзней ужина.
И да, обобщать я буду, поскольку обобщая факты люди выводят закономерности.
И почему если дерьмово ВАМ, то дерьмово должно быть и окружающим?

[^]
Vicky78
30.10.2015 - 03:05
0

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 30.10.2015 - 00:58)
Vicky78
Гормоны вещь конечно сильная, НО человек наделён ещё и мозгом в котором разум (сознание). И именно наличие сознания отличает нас от других млекопитающих. Так вот именно наличие сознания позволяет нам контролировать эмоции (и глубоко похер чем вызваны эти эмоции). Если же вы не можете контролировать эмоции сознанием, и это у вас циклический процесс, и зачастую принимаете решения (допустим о начале скандала или наездов на близких людей) под влиянием эмоций вызванных гормонами, то не лезьте в те сферы где от ваших решений будет что-то зависеть посерьёзней ужина.
И да, обобщать я буду, поскольку обобщая факты люди выводят закономерности.
И почему если дерьмово ВАМ, то дерьмово должно быть и окружающим?

Если ты наделён мозгом, то ты просмотришь все сообщения. Читай мои высказывания в этой теме, умник. Если уж решил именно ко мне доебаться, то будь добр, просмотри всё.
ЗЫ: хуею без баяна, честно. Лишь бы пиздануть что ли? sm_biggrin.gif

[^]
Duran
30.10.2015 - 03:05
0

Хохмач

Цитата (Domestoshlor @ 29.10.2015 - 22:06)
Цитата (MAKC77 @ 29.10.2015 - 22:04)
В таких случаях надо на стрельбище с парой сотен патронов. А потом дома пивка. Отпускает на раз-два.

груша в серверной для этих целей)) и спорт городок, 200 турник 100 брусья, и вроде отпускает))

Я свой негатив штангой "лечу".Но больше нравится загрузить Сталкера и в экзоскелете и пулеметом гонять мутантов и бандитов. moderator.gif Потом отпускает.)

[^]
Mityoksh
30.10.2015 - 03:18
1

Юморист

Никакого ПМС никогда не ощущала и у подруг не замечала. А если настроение
жуткое и хочется всех убить, то только когда жизненные обстоятельства доведут,
ну или вообще характер - скверный.

[^]
Мусорщик63
30.10.2015 - 03:22
0

Весельчак

Я, по молодости лет, сам неоднократно попадал под данную "загрузку"...
В принципе нашёл решение не особо сложное.
Есть такие приложения для телефонов, как "женские клендари"...
В своё время качал ещё с WAPа, но думаю они по сей день не вымерли.
Качаешь себе на телефон, методом проб и ошибок устанавливаешь соответствующие дни (иной раз по разному срок цикла случается), и всё - ты по крайней мере знаешь к когда готовиться к апокалипсису!
Соответственно можно скорректировать планы: Калым, командировки, со сменщиком махнутся... и т.д.
Кстати, в тот момент вёл себя не сильно моногамно, и количество "календУрей" достигало 3...
Причём ЧТО заметил... У дам цикл стремится к полнолунию!
Поясню, вроде всё ровно, 27/28 дней и вдруг бац - задержка! (само по себе повод к лёгкой панике), и тут через дней несколько Полнолуние и всё приходит в норму!
Анекдот в тему:
Муж приходит домой, и давай к жене ласкаться
- Дорогой, у меня ЭТИ дни...
- Да что вы сговорились что-ли?!

[^]
Dip300
30.10.2015 - 03:27
0

Приколист

И жить с ними нельзя, и застрелить жалко!

[^]
Рэkтилоид
30.10.2015 - 03:38
3

рэkет мозга

Ой да ладно вам, у мужиков сейчасас вон как часто ПМС бывает, в этой теме даж некоторые отметились.)

[^]
loko89
30.10.2015 - 03:46
0

Шутник

Я в период этих дней не успеваю после работы порог дома перейти, как ощущаю на себе недобрый взгляд благоверной, ищущей до чего бы докопаться. А больше всего бесит,то что они не признают, что такое поведение обусловлено гормонами.

[^]
alevi
30.10.2015 - 03:50
1

мистер параллельная вселенная

у одной замечал симуляцию психов, тоже орала, я ей говорю успокойся и т.д. у меня ПМС же говорит, мне можно типа, я со всеми типа ругаюсь, ебанутая.

[^]
Fodin
30.10.2015 - 03:54
2

Ярила

Чувак, приклей плинтус.

[^]
Metamorphe
30.10.2015 - 03:56
1

Ярила

как ты вовремя это вспомнил...faceoff.gif
нужно крепиться...

[^]
Nickkh
30.10.2015 - 03:59
1

ДВ Россия

ТС, ты жене проеб устраивай чаще, похуй на эти дни или ни эти дни.... подстелил че-нить и попер. Я серьёзно не понимаю почему эти дни проблема? Ну а перед днями сам бог велел! Ну и плинтус приклей!

Это сообщение отредактировал Nickkh - 30.10.2015 - 04:45

[^]
вованчик2ру
30.10.2015 - 04:05
2

Приколист

Цитата (Helgis @ 29.10.2015 - 22:20)
какие тут собрались все знатоки женских организмов! все гинекологи-эндокринологи с 30 летним стажем! как хорошо разбираются в гормональном фоне, овуляции, пмс, в причинах. я то глупая, пошла к врачу, сдавать анализы на гормоны, а оказывается надо было просто на яп сходить! тут и диагнозы и способы лечения прописали, и причину возникновения! ай, молодцы!
мне доктор прописал гормональные препараты, чтоб цикл стабилизировался и пмс меньше был. помогло. ровно на полгода. а потом усё, пиздец котенку оказалось. орагнизм больше эти таблетки принимать не захотел, гормональный сбой пошел, одних тока анализов на 3500 р сдала за последний месяц.
теперь в период пмс хочется просто убивать, а потом наступают боли, да такие, что сознание теряю. Ну, знатоки женского организма, поставьте диагноз по интернету и назначьте лечение!
ЗЫ: инфекций, патологий в организме нет. в физиологическом плане здорова, хоть сейчас в космос или рожать

Дата рождения 1 Октябрь 1916
Может,в возрасте дело sad.gif

[^]
Nikolaha
30.10.2015 - 04:08
0

Ярила

А моя скромная такая, уровновешенная тихоня. но когда пмс (кстати он сместился у нее на середину, а не перед этим делом) становится бля стервой, типа властная женщина (а я таких не люблю), может и поъебать и словом каким обидным назвать...
Ну а если скажешь про пмс, так вообще обида.
Как только появляются задатки пмс, надо драть по ночам, почаще )

[^]
ab80
30.10.2015 - 04:09
-2

Ярила

Цитата (Helgis @ 29.10.2015 - 22:20)
какие тут собрались все знатоки женских организмов! все гинекологи-эндокринологи с 30 летним стажем! как хорошо разбираются в гормональном фоне, овуляции, пмс, в причинах. я то глупая, пошла к врачу, сдавать анализы на гормоны, а оказывается надо было просто на яп сходить! тут и диагнозы и способы лечения прописали, и причину возникновения! ай, молодцы!
мне доктор прописал гормональные препараты, чтоб цикл стабилизировался и пмс меньше был. помогло. ровно на полгода. а потом усё, пиздец котенку оказалось. орагнизм больше эти таблетки принимать не захотел, гормональный сбой пошел, одних тока анализов на 3500 р сдала за последний месяц.
теперь в период пмс хочется просто убивать, а потом наступают боли, да такие, что сознание теряю. Ну, знатоки женского организма, поставьте диагноз по интернету и назначьте лечение!
ЗЫ: инфекций, патологий в организме нет. в физиологическом плане здорова, хоть сейчас в космос или рожать

судя по твоим коментам тебя не стоит выхаживать. мир чище станет gigi.gif

[^]
sunny51
30.10.2015 - 04:26
1

Приколист

Цитата (Nickkh @ 30.10.2015 - 03:59)
ТС, ты жене проеб устраивай чаще, похуй на эти дни или ни эти дни.... подстелил клче-нить и попер. Я серьёзно не понимаю почему эти дни проблема? Ну а перед днями сам бог велел! Ну и плинтус приклей!

правильно, надо чаще. Глубокий качественный массаж перед этими днями существенно облегчает ситуацию

[^]
WONDERMAN
30.10.2015 - 05:03
0

Приколист

Говорят помогает если притвориться мертвым...

Ну а я просто молчу и киваю green.gif green.gif green.gif

[^]
MamaLays
30.10.2015 - 05:14
2

Ярила

Может от воспитания зависит, может от уровня гормонов, заметила что с возрастом все меняется - в молодости не было никаких побочных эффектов, кроме болей иногда. Иногда очень сильных, но настроение и поведение не страдали. К старости боли прошли, но стали накатывать приступы острого чувства жалости к себе. А по начальнице с прошлой работы можно было дату узнавать - если рев и маты с утра - началось. Сестра тоже в молодости по стенам бегала в истерике, второго родила - как к бабке сводили. И между детьми тоже полегче было.

[^]
Manager77
30.10.2015 - 05:14
0

Я за вами слежу!

У мну была подруга, у нее была необходимость поругаться раз в 2 недели. Вот прошло 2 недели, все, значит будет ссора :о) Календарь по ней сверять можно было. Уж не знаю пмс не пмс, но факт был.

[^]
elstop
30.10.2015 - 05:16
1

Юморист

девятый год в браке и регулярно ловлю себя на мысли, что мне не хватает хотя бы редкого скандальчика или на повышенных тонах спора о чём-то. Периодически уже сам пытаюсь спровоцировать небольшую заварушку, чисто для разнообразия (видимо, гены требуют своего), но все мои "атаки" просто разваливаются в течение пары-тройки минут. И это при том, что меня хлебом не корми -- дай поскандалить, готов завестись с полоборота и рубануть правду, не сдерживаясь и не фильтруя. Но самое серьёзное "вычитывание" в мой адрес -- за неубранные хлебные крошки со стола или немытую за собой тарелку -- молчаливое или почти молчаливое сопение, со слегка перекошенным лицом, от чего самому стыдно становится, что такой засранец. И я понятия не имею, как супруге это удаётся, как она борется с этими гормональными шутками природы, но уверен, что вся эта тишина в доме и пониженный аппетит к поеданию мозга -- только её заслуга.

[^]
Кобельерро
30.10.2015 - 05:18
-7

Шутник

ТС, ты просто тряпка. Увы. Прими это и дальше продолжай наблюдения. Ну не мужик ты. Не дано это тебе... смирись...

[^]
eroselena
30.10.2015 - 05:19
1

Замсеня

Я про свой ПМС узнаю когда прошибает на слезу при просмотре даже самых тупых фильмов. Кажется что жизнь кончена и ничего хорошего в ней уже не будет. Ухожу с головой в игры на пару дней и впадаю в бешенство только если пытаются выдернуть из-за компа. Хотите жрать - готовьте сами. Грязно - знаешь где пылесос. Стиральная машинка в помощь. Даже в ТС сижу в отдельной комнате, потому что все сокланы меня.. правильно, БЕСЯТ!!1111

[^]
Паласатое
30.10.2015 - 05:20
4

Радикальное среццтво

нахожусь в благостном отходняке после...
неприятное говно эти критические дни, я вам скажу.
боли, спина отстегивается, с этими тампонами, как дурак с фантиками бегаешь.
и в организме как будто мелко мелко дрожит натянутая тонкая струна.
если меня не трогать - очень даже легко окружающим.
вчера наорала на директора, потому что под руку совался.
быстро отстал. потому как для меня несвойственно - я флегматик.
мужчины такой нагрузки психологически раз в месяц не переживут
rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69779
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх