ПМС у женщин странный предмет., Хочется сдать жену в дурдом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AcidChrist
30.10.2015 - 01:30
1
Статус: Offline

Хохмач

У меня депрессия начинается... И я рыдаю нисхуя!.. Накрутить могу себя мама родная..... Зато обходится без жертв вокруг! lol.gif
Бесит ли меня что-то? Люто бесит и тьма всего, но я вообще считаю, что только аутоагрессия (агрессия на себя, вовнутрь) и только хардкор! Помню лекции переписывала... Вот выбесил меня почерк, буковку не довела... Я этот лист мяла, пинала, разорвала на клочки и... И понеслась переписывать весь лист!!! rulez.gif lol.gif

[^]
MrakoBess
30.10.2015 - 01:38
2

Приколист

А никого не пугает что женщины в таком состоянии законы принимают, судят министерствами пытаются управлять? Это же лютый пиздец.

[^]
aladzheva
30.10.2015 - 01:40
4

Юморист

А мой нутром чувствует что ко мне лучше не подходить)) Я включаю старые мультики или фильмы, а еще начинаю рыдать по любому поводу. Тогдаааааа, мой любимый муж отходит на безопасное расстояние и периодически кидает в мою сторону вкусняшки разные. А еще я начинаю все убирать, стирать и гладить. Могу пропылесосить всю квартиру 4-5 раз за день, пол помыть столько же раз, не говоря про пыль и стирку штор))))))))))))))))))))))))))))))) Главное - со мной не разговаривать эти несколько дней, иначе песдетс!

Это сообщение отредактировал aladzheva - 30.10.2015 - 01:41

[^]
Юра22
30.10.2015 - 01:43
0

Шутник

Цитата (gnsy @ 30.10.2015 - 01:29)
Цитата (Юра22 @ 30.10.2015 - 01:27)
Цитата (gnsy @ 30.10.2015 - 01:25)
Цитата (Юра22 @ 30.10.2015 - 01:10)
Они кровоточат по 7дней в месяц и не умирают.

blink.gif жесть какая alik.gif

ну по сути я то прав.

видать, где-то всё-таки кровь они пьют gigi.gif

они нам это не говорят)

[^]
Юра22
30.10.2015 - 01:44
-1

Шутник

Цитата (AcidChrist @ 30.10.2015 - 01:30)
У меня депрессия начинается... И я рыдаю нисхуя!.. Накрутить могу себя мама родная..... Зато обходится без жертв вокруг! lol.gif
Бесит ли меня что-то? Люто бесит и тьма всего, но я вообще считаю, что только аутоагрессия (агрессия на себя, вовнутрь) и только хардкор! Помню лекции переписывала... Вот выбесил меня почерк, буковку не довела... Я этот лист мяла, пинала, разорвала на клочки и... И понеслась переписывать весь лист!!! rulez.gif lol.gif

вы в этом отношении очень опасные существа.Поразнь конечно же.Всяко бывает.Но твоя методика мне нравится)

[^]
Bunaches
30.10.2015 - 01:44
2

Хохмач

раньше сама не знала что такое ПМС, думала врут всё тетки, а вот после вторых родов прибивает вообще не по-деццки. Вот прям чувствую изнутри бесучку (сучку) :) И понимаю что неправильно, но и поделать с собой ничего не могу. Но я к домашним не лезу, меня бесит - если они ко мне начинают лезть. Двое детей, и тут я как собака злая с цепи срываюсь. И уже сама потом понимаю ага, скоро "праздники". Предупреждаю - не трогать.

[^]
barmaley111
30.10.2015 - 01:45
-3

Когда происходят беспричинные наезды, я просто говорю - не нравится? пиздуй на все четыре стороны или прижми жопу и заткнись. Помогает.
А первую просто выпиздил без лишних слов - закатывала истерики на ровном месте просто так и говорила - мне нравится, как ты злишься.
Открыл дверь и выставил, сопротивление подавил. Не бил, просто выдавил.
Потом на наркоту присела и сгинула.

[^]
Vicky78
30.10.2015 - 01:46
1

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 29.10.2015 - 23:38)
А никого не пугает что женщины в таком состоянии законы принимают, судят министерствами пытаются управлять? Это же лютый пиздец.

Ты реально думаешь, что всё так плохо? Тут уже отписались, что есть психоз и остальное, но всё это контролируемо. Ну нет таких ПМС, которые окончательно сносят башню. Это уже капризы и избалованность. Тип " пожалейте меня, принцессу". Что самое интересное, такое случается и у мужчин, довольно-таки часто. А если заболел, то вообще пиздец. Женский пмс нервно курит в сторонке.
Не путайте гормоны и избалованность.

[^]
Юра22
30.10.2015 - 01:47
0

Шутник

Цитата (barmaley111 @ 30.10.2015 - 01:45)
Когда происходят беспричинные наезды, я просто говорю - не нравится? пиздуй на все четыре стороны или прижми жопу и заткнись. Помогает.
А первую просто выпиздил без лишних слов - закатывала истерики на ровном месте просто так и говорила - мне нравится, как ты злишься.
Открыл дверь и выставил, сопротивление подавил. Не бил, просто выдавил.
Потом на наркоту присела и сгинула.

Что тут произошло?Что я прочел

[^]
wellspring
30.10.2015 - 01:50
7

Ярила

Цитата (Акация @ 30.10.2015 - 00:14)
Цитата (Брахмапутра @ 29.10.2015 - 23:02)

как меня бесит слово ЖИНКА..это же лютый пиздец..я живу в Украине и у нас так женщин не называют..
moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

зато у нас в Белгородской области так говорят, и никто не бесится gigi.gif

По теме
Не понимаю баб, которые срываются на самом близком и родном человеке. За что ему такое?

не понимаю мужиков, у которых на работе был тяжелый день, приходят и срываются на женах.

[^]
ska44reg
30.10.2015 - 01:51
0
Статус: Online

Ярила

Что странного-есть ПМС-и меня сразу рядом нет(командировка-то-се).

[^]
ska44reg
30.10.2015 - 01:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 30.10.2015 - 01:46)

Ты реально думаешь, что всё так плохо? Тут уже отписались, что есть психоз и остальное, но всё это контролируемо. Ну нет таких ПМС, которые окончательно сносят башню. Это уже капризы и избалованность. Тип " пожалейте меня, принцессу". Что самое интересное, такое случается и у мужчин, довольно-таки часто. А если заболел, то вообще пиздец. Женский пмс нервно курит в сторонке.

Я если заболею-выход один.
Я пошел-к друзьям, в погребок, куда угодно.
Там больных-побольше моего будет.
И всем есть о чем поговорить.

[^]
Vicky78
30.10.2015 - 01:58
1

Ярила

Цитата (ska44reg @ 29.10.2015 - 23:54)
Цитата (Vicky78 @ 30.10.2015 - 01:46)

Я если заболею-выход один.
Я пошел-к друзьям, в погребок, куда угодно.
Там больных-побольше моего будет.
И всем есть о чем поговорить.

Мы о разных болезнях. Не стоит обобщать. Если температура 39, сомневаюсь, что куда-либо захочется сходить. Особенно в погребок.

[^]
gnsy
30.10.2015 - 01:59
2

штаны из парусины

Цитата (MrakoBess @ 30.10.2015 - 01:38)

а ищщо за рулем гоняют, а некоторые с оружием ходят.

[^]
Helena58
30.10.2015 - 02:01
2

Юморист

Мужики, тс-с-с-с, только вам открою секрет ПМС - вы из этого обычного вообщем-то явления создали таааакой бренд, что многие женщины этим пользуются, чтобы слить на вас весь имеющийся негатив, который в обычные дни тщательно скрывается, дабы не попасть под раздачу. Так что терпите, сами виноваты, придумали для нас шикарную отмазку tongue.gif

[^]
MrakoBess
30.10.2015 - 02:08
2

Приколист

Vicky78
Вы Мизулину слышали? А законы какие они пытаются протащить? Тут не психоз. И психолог уже не поможет. Тут только психиатр+обездвиживание+жёсткое медикаментозное лечение.
И представьте себе женщину президента США.
- Ой, у меня ПМС, всё бесит и раздражает ещё трусы натирают. А, трусы из Китая. Ну всё несём "демократию" в Китай, при помощи ракет.
А потом, на ядерном пепелище, пытаясь содрать с себя тлеющие китайские трусы, что выходит, но только с лоскутами тлеющей кожи:
- Ну вы что дебилы, что вы сразу ответили ракетами. Вы что не поняли, что у меня эти дни были. ВСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ!!! Ну и хуй с ним что я стёрла человечество с лица Земли, вы сами виноваты.

[^]
Ptizo
30.10.2015 - 02:08
5

Говорун

Цитата (wellspring @ 30.10.2015 - 01:50)
Цитата (Акация @ 30.10.2015 - 00:14)
Цитата (Брахмапутра @ 29.10.2015 - 23:02)

как меня бесит слово ЖИНКА..это же лютый пиздец..я живу в Украине и у нас так женщин не называют..
moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

зато у нас в Белгородской области так говорят, и никто не бесится gigi.gif

По теме
Не понимаю баб, которые срываются на самом близком и родном человеке. За что ему такое?

не понимаю мужиков, у которых на работе был тяжелый день, приходят и срываются на женах.

Не понимаю баб, которые, видя, что мужик пришёл злой с работы, доёбывают его, чтобы тот сорвался именно на них.

[^]
Чатланен
30.10.2015 - 02:09
6

Ярила

Уважаемая редакция, Вас беспокоит мать десятерых детей, расскажите пожалуйста, что такое менструация?

[^]
DedMerzay
30.10.2015 - 02:25
0

Шутник

Цитата (Чатланен @ 30.10.2015 - 02:09)
Уважаемая редакция, Вас беспокоит мать десятерых детей, расскажите пожалуйста, что такое менструация?

Уважаемая редакция! Вас беспокоит отец десятерых детей. Объясните, что такое ПМС и менструация?

[^]
Ptizo
30.10.2015 - 02:27
5

Говорун

Цитата (Lisana @ 30.10.2015 - 01:18)
Цитата (tamamonomae @ 30.10.2015 - 01:12)
за неделю до делов, настроение не то что скачет, накатывает вся тоска мира. сентиментальность в купе с раздражительностью просто переходит все и вся. самое дебильное, я понимаю что происходит ( гормоны и т.д.) но контролировать себя могу далеко не всегда.

Мне кажется у многих скачки настроения. Только вот вопрос контроля у некоторых даже не стоит. Как тут уже говорилось ранее,бывают особи, которые ждут видимо этих денй, чтобы было чем оправдать свой дибилизм

Здравствуй, умный человек!
Срывы - это реакция на стресс. И гормональный фон меняется как следствие стрессовой ситуации, а не только когда овуляция по расписанию подходит. Агрессивное поведение, особенно с выраженным желание побольнее уязвить, тоже стресс немалый. И когда женщина на мужика орёт в свой нехороший период жизнедеятельности, она накаляет его не хуже, чем её половая система накаляет её.
Вот только разница в том, что у половой системы разума нет, а у женщины есть. И женщина контролировать своё поведение может. А тем, кто не может - тем в пару отлично подойдёт товарищ m325. Он тоже не может своё поведение при стрессе контролировать.

[^]
house1761
30.10.2015 - 02:28
0

Шутник

Иногда молчу, и сыну говорю: Молчи!, а когда и крикну: Что ПМС, мы тут с сыном ни причем. А иногда, дней через "цать" извиняется.

[^]
Vicky78
30.10.2015 - 02:40
1

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 30.10.2015 - 00:08)
Vicky78
Вы Мизулину слышали? А законы какие они пытаются протащить? Тут не психоз. И психолог уже не поможет. Тут только психиатр+обездвиживание+жёсткое медикаментозное лечение.
И представьте себе женщину президента США.
- Ой, у меня ПМС, всё бесит и раздражает ещё трусы натирают. А, трусы из Китая. Ну всё несём "демократию" в Китай, при помощи ракет.
А потом, на ядерном пепелище, пытаясь содрать с себя тлеющие китайские трусы, что выходит, но только с лоскутами тлеющей кожи:
- Ну вы что дебилы, что вы сразу ответили ракетами. Вы что не поняли, что у меня эти дни были. ВСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ!!! Ну и хуй с ним что я стёрла человечество с лица Земли, вы сами виноваты.

Давай ещё Матвиенко вспомним, с её сосулями. Новодворскую, которая самая красивая. Ты обобщаешь, а это ни есть хорошо. Получается, что у предыдущих и нынешних министров постоянный пмс?
ПМС существует, я не спорю. У кого как он выражен, зависит уже состояния организма, но точно ни как каприз.
Сужу по себе. У меня гормональный сбой. Я не бью посуду, не кидаюсь на людей и не кусаюсь. Я просто в определённые дни хочу кофе, яйцо и хлеб с маслом и сыром. Иногда лагман ( тут уж бешусь, потому-что дети не любят, а мужу пох, что подали. А я хочу!) вот и все симптомы. Подробности сбоя описывать не буду, а то нежные мужчины могут упасть в обморок. Зато честно могу сказать, что у меня в писте 350 евро! Именно гормоны.

[^]
заворушка
30.10.2015 - 02:43
3

Шутник

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось… Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например, за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. («Я не умею!» – не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь – диверсия. Две поднятые брови – теракт. Кривая усмешка – объявление войны.

На вопрос “Это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” – не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте – что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните – когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.

[^]
Аушечка
30.10.2015 - 02:47
0

Шутник

Я когда такое вижу,тихо окуеваю,если честно ) Ну,нет у меня желания кого то убить или еще че хлеще.Настроение нормальное,поведение адекватное.Искренне сочувствую женщинам,которые так тяжко переносят сей процесс и их мужчинам тоже )

[^]
CrazyPanda
30.10.2015 - 02:49
1

Шутник

меня спасают таблетки противозачаточные...да и вобще штука хорошая, снижают много рисков ( в т.ч. рака матки ) и репродуктивный орган отдыхает. ну как всенда перед применением проконсультмруйтесь с врачом))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69780
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх