Да сколько ж можно издеваться над народом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
santyaga2
13.10.2015 - 23:49
1
Статус: Offline

Комиссар Тёмного Двора

Как так-то?

[^]
Mo3roeП
13.10.2015 - 23:50
-1

Шутник

Цитата (хартманннн @ 13.10.2015 - 23:42)
Цитата (Mo3roeП @ 13.10.2015 - 23:23)

Жаль что ты пейсатель но ни разу не читатель faceoff.gif    ты "новенький"?  Ради бога- пока не призываешь свергать- ты бро добро пожаловать. (А я писал обратное?)
вышка МВД Чечня? Ну так давай- дерзай.  Уверен- предложищь хорошую программу- и люди за тобой пойдут. (Обратное я писал?)

А если призову выйти на улицу и мирно и громко сказать охреневшим властителями что они , мягко говоря не правы?

Тогда и претензий к тебе не будет (обратного я не писал). Так что вытри слюни с монитора. В теме конкретно про бунт и анархию писали.
только смотри- как бы провокаторы кровь не пролили да снайпера не шмальнули с крыши. и по полгода не надо сидеть перед Кремлем. Сразу понятно будет КТО сидит там. А то все уработались прямо сплошные литейщики-кузнецы lol.gif

[^]
russel0909
13.10.2015 - 23:51
2

Шутник

Один в один,как у нас в Белоруси, власть все хают,а на выборах 80% за луку,чудеса.

[^]
drOpium
0

Хохмач

в пизду ваши разговоры, спокойной ночи всем

[^]
Marselon
0

Ярила

Цитата (ThrasherV @ 13.10.2015 - 23:47)
Цитата (Marselon @ 13.10.2015 - 23:31)
Просто оставлю это здесь...

Жаль, не могу позеленить, чоткий пост)

Спасибо, Бро. Все и так все понимают...Спасибо

[^]
cytolog
13.10.2015 - 23:53
1

Ярила

А где ты был, когда реформу РАН проводили? Правильно, сидел у себя дома и под пивко смотрел, как по центральным каналам рассказывают, что академики заворовались и виноваты во всех тяжких. Что наука у нас в жопе исключительно по их вине. И спутники у нас падают, и ракеты у нас не летят по вине РАН. И плевать тебе было, как и большинству, что реформа эта похоронит не только академиков, но и НИИ с их сотрудниками. А тем временем начали сокращать и без того скудное финансирование, смешные зарплаты стали ещё меньше, людей стали лишать возможностей подрабатывать, массово сокращая полуставочников. Пришли эффективные менеджеры и начали оценку имущества НИИ и разработку сокращений. Но твоя хата была с краю. А теперь ты мне жалуешься, когда дело и до твоей хаты дошло. Что мне тебе сказать? Поздравляю тебя с "внезапным" прозрением.

[^]
Marselon
0

Ярила

Цитата (Япоеб @ 13.10.2015 - 23:40)
....

ОРУЭЛЛ, Это, вообще в тему...Класс

Это сообщение отредактировал Marselon - 13.10.2015 - 23:54

[^]
xshron
0

Ярила

Цитата (Ivansadovod @ 13.10.2015 - 23:49)
Цитата (xshron @ 14.10.2015 - 07:27)
Цитата (Ivansadovod @ 13.10.2015 - 23:22)
Цитата (xshron @ 14.10.2015 - 07:10)
Цитата (Фибоначи @ 13.10.2015 - 23:06)
Цитата (xshron @ 13.10.2015 - 23:00)
Цитата (Xander0206 @ 13.10.2015 - 22:52)
Ага, Крым, Донбасс, Сирия уже не отвлекают... ничего, сейчас вован еще кому-нить пизды даст, а там и еще депутатам добавит, особенно тем, что за использование войск за границей единогласно голосуют. Ну и Васильевой пенсию добавит.

Вот я с узбеком знаком в Москве живет в моем подъезде, работает с 8 утра и иногда до 10 вечера, получает 60-70 тыс. Работает поваром, готовит плов и т.д. Я не понимаю, как можно быть бедным в такой стране? Нет, я не говорю богатым. Но тут послушать людей, вечно их кто-то объедает....в особенности действующая власть. Ну идите во власть кто вам мешает?
В 90-ые я хорошо помню, каждый знал как лучше управлять страной но никто не знал почему у них подъезде грязно.

Че нам всем в нерезиновую теперь податься?

Если честно, то я не в праве отвечать на этот вопрос. Но у меня выбор был или 25 тыс или 130 я уехал и не жалею. Я лишь к тому, что и от нас с вами зависит не мало. Какой бы власть не была(а когда она у нас была доброй?), а люди с руками не пропадут ни когда.

Вот из-за таких как ты в Москве со своим любимым узбеком я и уезжаю из Россиии, и забирают брата вместе мы инженеры, брат кстати модернезировал ваши СУшки в Комсе которые ебашут ИГиловцев и получал он в 2 раза меньше убека...ебанаврот, отравила ИГиловцев словом...

А причем тут я? Узбек не мой, просто живет в одном подъезде и честно ходит работать. Я вообще занимаюсь автоматизаций процессов. Я ТО У КОГО КУСОК ХЛЕБА УКРАЛ? Я учился и получил диплом, а потом еще по стране ездил 3 года и опыт набирал. Дома бывал по два три дня. И не жалею об этом ни разу и уехать тоже мог в США но отказался.

Так пишешь, словно твой брат один модернизировал эту сушку. А я в это время налоги типа не плати что ли? И сидел чай пил. Ну не нравится вам здесь...скатертью дорожка.

Мне похуй, я уеду, а кто работать будет? Ты поедешь на ДВ? С Москвы? Да ладно...Кстати, я живу в Питере...Мне за державу обидно и душой я за ДВ, а сваливаю в Корею, не плов варить.

Мой младший брат поедет как закончит университет. Ну он так хочет. Могу и я поехать, если пригласят меня. Но пока не приглашали. Я за Москву не держусь я здесь опыта набираюсь.

И да, плов тоже кто-то должен готовить, у Узбека не было высшего образования, но ведь работает парень и не ноет не ворует. Чем он тебя так задел? Ну нет желающих плов готовить и дворы мести. Ну кто-то ведь должен.

Это сообщение отредактировал xshron - 13.10.2015 - 23:56

[^]
Ombissio
0

Приколист

Цитата (Ivansadovod @ 14.10.2015 - 02:49)
Ага, Крым, Донбасс, Сирия уже не отвлекают... ничего, сейчас вован еще кому-нить пизды даст, а там и еще депутатам добавит, особенно тем, что за использование войск за границей единогласно голосуют. Ну и Васильевой пенсию добавит.

Вот я с узбеком знаком в Москве живет в моем подъезде, работает с 8 утра и иногда до 10 вечера, получает 60-70 тыс. Работает поваром, готовит плов и т.д. Я не понимаю, как можно быть бедным в такой стране? Нет, я не говорю богатым. Но тут послушать людей, вечно их кто-то объедает....в особенности действующая власть. Ну идите во власть кто вам мешает?
В 90-ые я хорошо помню, каждый знал как лучше управлять страной но никто не знал почему у них подъезде грязно.

Если честно, то я не в праве отвечать на этот вопрос. Но у меня выбор был или 25 тыс или 130 я уехал и не жалею. Я лишь к тому, что и от нас с вами зависит не мало. Какой бы власть не была(а когда она у нас была доброй?), а люди с руками не пропадут ни когда.

Вот из-за таких как ты в Москве со своим любимым узбеком я и уезжаю из Россиии, и забирают брата вместе мы инженеры, брат кстати модернезировал ваши СУшки в Комсе которые ебашут ИГиловцев и получал он в 2 раза меньше убека...ебанаврот, отравила ИГиловцев словом...

А причем тут я? Узбек не мой, просто живет в одном подъезде и честно ходит работать. Я вообще занимаюсь автоматизаций процессов. Я ТО У КОГО КУСОК ХЛЕБА УКРАЛ? Я учился и получил диплом, а потом еще по стране ездил 3 года и опыт набирал. Дома бывал по два три дня. И не жалею об этом ни разу и уехать тоже мог в США но отказался.

Так пишешь, словно твой брат один модернизировал эту сушку. А я в это время налоги типа не плати что ли? И сидел чай пил. Ну не нравится вам здесь...скатертью дорожка.

Мне похуй, я уеду, а кто работать будет? Ты поедешь на ДВ? С Москвы? Да ладно...Кстати, я живу в Питере...Мне за державу обидно и душой я за ДВ, а сваливаю в Корею, не плов варить.

У меня друг был в корее, чет не айс там с его слов. dont.gif

[^]
simona100988
0

перфекционист

я давно не голосую в этой стране.... зачем?.... там все уже до нас записали....

[^]
Fortunitos
2

Приколист

Цитата (Plankin193 @ 13.10.2015 - 23:44)
Ой раскудахтолись все, Потыкаем клаву и всё на этом и кончиться.
99,99999 % населения России Сердюкову и губрнатора Сахалина (Фамилии не помню), на кол посадить хотели. А толку!!! Они всё население России на Уй надели и пропелером покрутили. И дальше живут припеваючи.
Войны, бунта НЕХОЧУ. Детей ростить надо.
Хочу жить получше, чем постоянно сводить концы с концами. Но на это блядство смотреть уже терпилки не хватает .А вот, что делать незнаю.

так ты хочешь жить получше или на это блядство смотреть уже терпилки не хватает ?

Ты чем недоволен то?

Ты стране хочешь помочь и превратить ее в оазис благополучия или же просто у тебя мало денег? Завтра прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно устроит тебя на какую нить ах!уительную работу с кучей бабла и ты быстренько забудешь про - "на это блядство смотреть уже терпилки не хватает".

Идейный революционер тоже мне.

[^]
AndreyK1
0

Ярила

Цитата (drOpium @ 13.10.2015 - 23:51)
в пизду ваши разговоры, спокойной ночи всем

о точно!!! споки ноки блеадь!!!!! электорад

[^]
kostiia
8

Шутник

И будет это до тех пор, пока народ будут держать за быдло, а большая часть этого народа (вернее быдла) будет орать - "Путин - президент мира" и радоваться тому, что гибнут тысячи людей (не важно где), потому что Россия - супердержава, которая поставит всех на колена. Вообщем - всегда это будет происходить.

[^]
King1982
0

Ярила

Цитата (xshron @ 13.10.2015 - 23:47)
Цитата (zavmag @ 13.10.2015 - 23:40)
Цитата (xshron @ 13.10.2015 - 23:35)
Слушай я это все своими глазами видел... людей убивали как воробьев, нищая и голодная армия, в милицию страшно было обращаться. Беспредел был полнейший и о нем всякий раз напоминают гранитные плиты у входа на кладбище.
Дойти до магазина мне 12 летнему, часто приходилось при этом общаться с гопниками. Ну а как у нас после школы целок 12-14 лет ебали...жесть...встречали со школы. Они даже в милицию боялись пойти. Я все это видел свои глазами.

И чо? Кроме ментов и армии ничего не изменилось.

Извини меня, но раньше не было проблем с пробками и вопросов куда поставить машину. У меня ее вообще не было, я мечтал о Москвиче 2141, щас езжу на Туареге. Я вернувшись с Кипра 2 недели назад, хочу заметить 80% отдыхающих были русские и это не были богатые люди. Встретил соседей из своего родного региона(датационый) Сосед массажист в гос. учреждение жена Гинеколог тоже в гос. учреждение. Два гаража, трешка и однушка. Сразу скажу, что не на з/п. И при этом не надо платить налогов, платить за свет, лицензию и т.д. все чистоганом себе.

что значит не надо платить налогов? по закону - обязаны. но и по закону власть много чего обязана. как только с той стороны хуй - туда автоматом тоже хуй. но закон на их стороне. там доказать нужно что там хуй. чтоб налоги не платить. но тут тоже - докажите что есть с чего платить. но как правило тут доказывают быстро если доходы выше среднего. если ниже - заебутся вычислять. и можно хуй забивать.

[^]
папашульц
13.10.2015 - 23:54
0

Юморист

Цитата (Ivansadovod @ 13.10.2015 - 23:49)

ой все gigi.gif был бы нужен, хек бы ты куда выехал деятель.
и да

Это сообщение отредактировал папашульц - 13.10.2015 - 23:56

[^]
BorisKami
13.10.2015 - 23:56
6

Весельчак

На самом деле было бы смешно, если бы не было правдой. Я вот тоже понять не могу эту политику какого то откровенного цинизма по отношению к соц. работникам особенно учителя и медики. К учителям у меня вообще особое отношение, если они не будут как положено учить подрастающее поколение, то чего же нам ждать он них, (ради интереса спросите у десяти школьников на выбор, кто такие Молотов и Риббентроп? искренне удивитесь ответу) и это столица, а что по всей России твориться это же чудовищно. Ублюдки депутаты покупают служебные мерседесы, а преподаватели лапшу в пакетиках заваривают на одном энтузиазме. Лет через пять они покинут свои посты и кто останется???? Молодые преподаватели не идут за нищенские оклады работать а старые не вечны.
Вот поясните по возможности аргументированно, хотелось бы понять, как может квалифицированный детский хирург с опытом работы 34 года получать з.п. в 14 раз меньше депутата с опытом работы 2 года????? Что этот моральный урод такого делает, кроме того что просиживает штаны, жмет на какие то кнопки и порой делает звонки по телефону. При этом живя полностью на гос. обеспечении (квартира, машина, дача)?????? За что эти привилегии ?????
В нормальном государстве так быть не должно. Вот когда депутаты будут ездить на общественном транспорте на работу или на велосипедах, а квалифицированный хирург на служебной машине из служебной квартиры или дачи, вот только тогда можно будет говорить, что мы перешли на новый уровень по условию жизни и борьбе с коррупцией!!!

[^]
Mmaxx06
13.10.2015 - 23:57
1

Ярила

О каких бунтах вы вообще говорите? Возьмем для примера ТСа, он сидит и молча хавает порезку премий как и остальные его коллеги, вместо того чтобы просто объявить забастовку, призвать начальство к ответу. В теме почемуто призывают к свержению всей власти и только единицы предлагают здравый подход, начинать надо с малого, хотите сбросить путина, ну так для начала сделайте чтобы ваш босс уважал ваши права, вытащите язык из жопы.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 14.10.2015 - 00:00

[^]
CHIPPER3D
13.10.2015 - 23:59
0

Ярила

С нашим народом можно делать всё что угодно.
Пример: Весь подъезд на меня ополчился, мол ты электричество воровал на 5 этаже, а техника сгорела на 1-2 (так им сообщила управляющая компания в письмах).
Прошел ровно год
Сегодня сгорела проводка в подъезде и на 1-2 этажах, а у меня в этот раз пломба на ЩИТКЕ подъездном где мой счетчик и я с Улыбкой смотрю на Дебилов соседей, которые через суд из-за своей тупости и злости не могут получить деньги с Управляющей Компании и здороваться то начали сразу, мол беда не из-за Вас оказывается!

Это сообщение отредактировал Chipperyxa - 14.10.2015 - 00:00

[^]
Ombissio
0

Приколист

Вот ты тут коменты строчите, длинные и сыпучие как пустыня cranky.gif Ярилы пишут мощно. Мозг, ярилы за кого?

[^]
хартманннн
-1

орнитофил

Цитата (Mo3roeП @ 13.10.2015 - 23:50)
Цитата (хартманннн @ 13.10.2015 - 23:42)
Цитата (Mo3roeП @ 13.10.2015 - 23:23)

Жаль что ты пейсатель но ни разу не читатель faceoff.gif    ты "новенький"?   Ради бога- пока не призываешь свергать- ты бро добро пожаловать. (А я писал обратное?)
вышка МВД Чечня? Ну так давай- дерзай.  Уверен- предложищь хорошую программу- и люди за тобой пойдут. (Обратное я писал?)

А если призову выйти на улицу и мирно и громко сказать охреневшим властителями что они , мягко говоря не правы?

Тогда и претензий к тебе не будет (обратного я не писал). Так что вытри слюни с монитора. В теме конкретно про бунт и анархию писали.
только смотри- как бы провокаторы кровь не пролили да снайпера не шмальнули с крыши. и по полгода не надо сидеть перед Кремлем. Сразу понятно будет КТО сидит там. А то все уработались прямо сплошные литейщики-кузнецы lol.gif

Мальчуган, свои слюни я вытер в Лемболовской учёбке, через 2 месяца после твоего рождения.И работу снайперов по толпе наблюдал пока ты горшок осваивал.Так что как нибудь разберусь кто мне враг , а где не очень.

[^]
xshron
-1

Ярила

Цитата (King1982 @ 13.10.2015 - 23:53)
Цитата (xshron @ 13.10.2015 - 23:47)
Цитата (zavmag @ 13.10.2015 - 23:40)
Цитата (xshron @ 13.10.2015 - 23:35)
Слушай я это все своими глазами видел... людей убивали как воробьев, нищая и голодная армия, в милицию страшно было обращаться. Беспредел был полнейший и о нем всякий раз напоминают гранитные плиты у входа на кладбище.
Дойти до магазина мне 12 летнему, часто приходилось при этом общаться с гопниками. Ну а как у нас после школы целок 12-14 лет ебали...жесть...встречали со школы. Они даже в милицию боялись пойти. Я все это видел свои глазами.

И чо? Кроме ментов и армии ничего не изменилось.

Извини меня, но раньше не было проблем с пробками и вопросов куда поставить машину. У меня ее вообще не было, я мечтал о Москвиче 2141, щас езжу на Туареге. Я вернувшись с Кипра 2 недели назад, хочу заметить 80% отдыхающих были русские и это не были богатые люди. Встретил соседей из своего родного региона(датационый) Сосед массажист в гос. учреждение жена Гинеколог тоже в гос. учреждение. Два гаража, трешка и однушка. Сразу скажу, что не на з/п. И при этом не надо платить налогов, платить за свет, лицензию и т.д. все чистоганом себе.

что значит не надо платить налогов? по закону - обязаны. но и по закону власть много чего обязана. как только с той стороны хуй - туда автоматом тоже хуй. но закон на их стороне. там доказать нужно что там хуй. чтоб налоги не платить. но тут тоже - докажите что есть с чего платить. но как правило тут доказывают быстро если доходы выше среднего. если ниже - заебутся вычислять. и можно хуй забивать.

Ты не понял мой посыл. Люди у нас разные живут и не все честные...и хорошей з/п это не исправить. В Китае смертная казнь, а все равно ворую и немало. Менять нужно сознание человека, каждого, чтобы он сам при любом раскладе не хотел воровать, если речь не идет о выживании. Но мои соседи как ты понял, не голодают, но ведь оказывают услуги народу за деньги в гос. учреждений не платя налоги.

[^]
drsimon
14.10.2015 - 00:00
3

Ярила

ТС, чего жаловаться, вы сами за это говно и голосуете. Они на вас денег тратить не будут. Они лучше на ментов потратят, которые вам пиздюлей дадут когда вы выйдете на свой первый и последний "мирный протест". А в Гейропе профсоюзы бы уже в труху эту шваль за такие фокусы разнесли.

[^]
LukaMusina
-7

Шутник

Спасибо! Посмеялась! 90 процентов камментов написано с очень сильным хохлятским акцентом)))))) Как же вам неохота одним в разрухе жить! Как же хочется и других втянуть в этот ваш АД! Фигу вам братья ! Варитесь сами в своём котле!)

[^]
AndreyK1
0

Ярила

народ я вернулся, а вы вкурсе что в соседней теме призывают свергать дорожные знаки? ебануться чо рельно кто то решил револютион сделать? нееее нахуй я сливаюсь, я против революций и вам не советую, все конечно не фонтан но уж лучше так чем никак......

[^]
IsTOPnik
14.10.2015 - 00:01
10

Балагур

Открою секрет - они не "нахаваются" никогда. Только один способ борьбы с ними - на вилы и в костер! Они ОЧЕНЬ к этому стремятся, судя по последним принятым законам (о запрете разглашения данных об имуществе) и мерам по повышению зарплат себе любимым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111350
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх