Да сколько ж можно издеваться над народом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyK1
13.10.2015 - 23:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DNW @ 13.10.2015 - 23:14)
Это менталитет нашей страны - стараться заплатить по минимуму. Мне в этом месяце генеральный директор конторы согласовал премию на 24 тысячи рублей меньше чем положено. В чем же причина? Да ни в чем. Он даже повода не стал искать а сказал в открытую что я много денег получаю вот и все. Без всяких аргементов.

вот особенно радуют товарищи говорящие про менталитет народа, подразумевая под этим то что народ типа злой, скупой и т.д.))))) да причем тут менталитет ? а вот например в Норвегии все баблом разбрасываюся)))) или там в Англии))) да не потому что он русский он решил сэкономит на вас, не закладывала ему мать с молоком что премии работникам надо урезать, нет у нашей страны таких привычек))) ну нет.... ах в плохой стране живем)))))) помоему поросенок Петр на тракторе так говаривал?

[^]
Week
13.10.2015 - 23:24
1

шпрехшталмейстер

так что, ТС, программа готова?
вилы, мыло и веревки - это понятно.
что дальше?

Это сообщение отредактировал Week - 13.10.2015 - 23:25

[^]
xshron
13.10.2015 - 23:27
-4

Ярила

Цитата (Ivansadovod @ 13.10.2015 - 23:22)
Цитата (xshron @ 14.10.2015 - 07:10)
Цитата (Фибоначи @ 13.10.2015 - 23:06)
Цитата (xshron @ 13.10.2015 - 23:00)
Цитата (Xander0206 @ 13.10.2015 - 22:52)
Ага, Крым, Донбасс, Сирия уже не отвлекают... ничего, сейчас вован еще кому-нить пизды даст, а там и еще депутатам добавит, особенно тем, что за использование войск за границей единогласно голосуют. Ну и Васильевой пенсию добавит.

Вот я с узбеком знаком в Москве живет в моем подъезде, работает с 8 утра и иногда до 10 вечера, получает 60-70 тыс. Работает поваром, готовит плов и т.д. Я не понимаю, как можно быть бедным в такой стране? Нет, я не говорю богатым. Но тут послушать людей, вечно их кто-то объедает....в особенности действующая власть. Ну идите во власть кто вам мешает?
В 90-ые я хорошо помню, каждый знал как лучше управлять страной но никто не знал почему у них подъезде грязно.

Че нам всем в нерезиновую теперь податься?

Если честно, то я не в праве отвечать на этот вопрос. Но у меня выбор был или 25 тыс или 130 я уехал и не жалею. Я лишь к тому, что и от нас с вами зависит не мало. Какой бы власть не была(а когда она у нас была доброй?), а люди с руками не пропадут ни когда.

Вот из-за таких как ты в Москве со своим любимым узбеком я и уезжаю из Россиии, и забирают брата вместе мы инженеры, брат кстати модернезировал ваши СУшки в Комсе которые ебашут ИГиловцев и получал он в 2 раза меньше убека...ебанаврот, отравила ИГиловцев словом...

А причем тут я? Узбек не мой, просто живет в одном подъезде и честно ходит работать. Я вообще занимаюсь автоматизаций процессов. Я ТО У КОГО КУСОК ХЛЕБА УКРАЛ? Я учился и получил диплом, а потом еще по стране ездил 3 года и опыт набирал. Дома бывал по два три дня. И не жалею об этом ни разу и уехать тоже мог в США но отказался.

Так пишешь, словно твой брат один модернизировал эту сушку. А я в это время налоги типа не плати что ли? И сидел чай пил. Ну не нравится вам здесь...скатертью дорожка.

Это сообщение отредактировал xshron - 13.10.2015 - 23:29

[^]
Tubifex
1

Ярила

Ай-ай, жене Медведева на брюлики новые не хватает, а вы тут будите. Не патриотично. dont.gif

[^]
Mo3roeП
0

Шутник

Цитата (Ombissio @ 13.10.2015 - 23:21)
Цитата (Mo3roeП @ 14.10.2015 - 02:01)
Цитата (Ombissio @ 13.10.2015 - 22:55)
Ниче не пойму. Тут еще за з/п сообщения пишут??? Объясните к.н. что тут за публика blink.gif

Да за какую з/п? Запомни- быдлятина категорически не переваривает когда точка зрения оппонента отличается от собственной. Идиосинкразия у них на буквы незнакомые. Ты автоматом тупой кремлебот. Ведь только они pray.gif всё верно знают и понимают. Пролистай комменты. Я везде пишу что власть не поддерживаю но против пиздеца гевогюционного. Они либо по своему понимают либо вообще не понимают и шпалят без ответов и аргументов. Ну базара ноль половина свидомиты в теме...
Смотришь программы политические? Давно замечено- напротив наших людей в ряд кто стоит и хуету несёт? правильно. Рядышком стоят через одного пендос-либерал-хохол и демократ...

Ну вот, одна часть публики это кремлеботы. Они за сирию, и.т.п. За кремль. Другая часть это быдлятина, коменты пишет, минусует. Зрители типа. Кто еще тут? Ты не нервничай пиши, я весь внимание pray.gif

Ну ТУТ ещё например такие как я. Которые и не за Кремль (хотя мне это настойчиво инкриминируют- а доказать никто не может). Но и не призывают его камнями закидывать.
Мне это примерно следующее напоминает.
Течёт крыша в доме. Я за то что её отремонтировать по уму. И жить дальше в этом доме. Приходит сосед и заявляет "давай сносить дом к ебеням". Я в ахуе. "Так давай сначала новый дом построим". Где жить-то будем? "Это всё хуйня- надо сносить сначала". Не пойму. "А почему нельзя сначала построить? Почему нельзя крышу отремонтировать"? В ответ "ты тупая быдлятина продался ЖКОшникам". Я опять в аухе. "Ну так объясни мне тупому раз ты умный как ты жить то блеать без дома будешь? На пальцах объясни". Сосед "ну всё ты мэру продался лучше на улице жить чем в с крышей протекающей. Разломаем сначала дом- а там посмотрим". мой ахуй увеличивается. "Да как сносить-то? кто будет новый строить? Ты не умеешь- я тоже не умею (потому и не лезу). Сначала найди строителей составь план". Ответ "да ну нахуй не канает сносить будем и не ебет. Снесем- а там хошь не хошь строить прийдётся чё получится". В итоге в шалаше оба до зимы протусуемся- а потом он съебёт к родне жить. А вместо него придут такие- что шалаш дворцом покажется...

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 13.10.2015 - 23:40

[^]
AndreyK1
13.10.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата (xshron @ 13.10.2015 - 23:20)
Цитата (AndreyK1 @ 13.10.2015 - 23:19)
Цитата (xshron @ 13.10.2015 - 23:07)
Цитата (smashSR @ 13.10.2015 - 23:00)
власть будет убивать нас до тех пор, пока мы не начнём убивать власть ©

а потом наступит анархия и всем уже будет похуй....вечные выборы и вечная смена премьеров как перчатки. Кажется мы уже это проходили.
Я согласен, что много несправедливости, жуликов во власти и коррупционеров. Но давайте будем уже объективны, а именно:
Если власть плохая, то предложите хорошую и чтобы программа была как они готовы нас всех осчастливить в короткий срок.

Если таких людей нет и нет программы сделать луче, чем сейчас...то какой смысл сокрушаться? Если есть... я готов за них голосовать и помогать всячески в рамках закона.

да любая анархия это утопия уважаемый, любая, ведь теоретически даже в 404 на этих майданах они что то жрали, где то спали, кто то им сцену ставил, кто то привозил их туда, кто то вкладывал в их умные головешки свою мысль, ведь не кричали же на этих майданах про то что газ у России покупают и если отрубят то замерзнут? нет, не кричали что пенсии упадут, нет, тчо если скинуть Ленина с постамента нихрена не поменяется или забор покрасить в синежелый, да конечно нет..... везде есть лидер, анархия сказка для панков и детей в переходном возрасте, а такими делами как в хохляндии занимаются умные дядьки, при немалом бабле......

Все относительно батенька, относительно. Для меня 90-ые годы в России это анархия.

в 90 поводья немного приспустили, но анархии в 90 не было, все что приносило бабло, приносило его правильным людям, а с народом поступили так как и хотели, где анархия? т.е. вы считаете что в 90 правил тот кто хотел? ну ок, а чего на краской площади тогда никто домик не построил или хотя бы шалаш?

[^]
Сталкер41
13.10.2015 - 23:29
0

Приколист

Цитата (Ivansadovod @ 13.10.2015 - 23:22)
брат кстати модернезировал ваши СУшки в Комсе которые ебашут ИГиловцев и получал он в 2 раза меньше узбека.

Я так понимаю ваш брат был рядовым инженером,потому и получал мало.Ибо я знаю человека который придумал и модернезировал СУшки...кстати ещё и патент получил на это,правда вот не дожил,теперь родственники проценты по патенту получают.....

[^]
ThrasherV
13.10.2015 - 23:30
2

Юморист

Цитата (Quad @ 13.10.2015 - 23:23)
Один выход, собирайтесь в группы, общины, делайте свои частные клиники, школы. Для своих можно и бартером, для чужих платно. А по другому всё развалиться...

А у кого денег только на пропитание, сдохнуть должны?

[^]
280886
0

Приколист

Пока в ЛНР зарплаты депутатам не увеличивают, может, потому что пока не всё заработало. Ну, конечно, республика НАРОДНАЯ!!! В первую очередь надо обеспечить врачей, учителей, пенсии.

[^]
drOpium
0

Хохмач

Цитата (385abr @ 13.10.2015 - 18:09)
Цитата (СерыйАнгел @ 13.10.2015 - 18:04)
Так может быть, уже пора???

что пора-то?)

мочить

[^]
kazanseff
1

Причудотворец

Коллеги! Почему паника? Обычное-же дело)
Через некоторое время великий ПУ придет и вновь станет народным героем и защитником обиженных отменив это бесчеловечное распоряжение. В первый раз что-ли? Пора бы уже привыкнуть.

[^]
Marselon
13.10.2015 - 23:31
3

Ярила

Просто оставлю это здесь...

[^]
drOpium
13.10.2015 - 23:32
0

Хохмач

Цитата (Басаревъ @ 13.10.2015 - 18:15)
На рядовых чиновников у простонародья обиды нет. Верховные шишки - в них корень зла! Даже если в Госдуму набрать любых дураков с улицы - и то пользы будет больше!

по вашему мнению, все кто сейчас не у власти- дураки?

[^]
Week
13.10.2015 - 23:33
0

шпрехшталмейстер

Цитата (kazanseff @ 13.10.2015 - 23:30)
Коллеги! Почему паника? Обычное-же дело)
Через некоторое время великий ПУ придет и вновь станет народным героем и защитником обиженных отменив это бесчеловечное распоряжение. В первый раз что-ли? Пора бы уже привыкнуть.

да тут в процессе обсуждения уже выяснилось, что ни один рвачуга-депутат и не слыхал о таком закононопрожекте.

[^]
CUJIA
13.10.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (СерыйАнгел @ 13.10.2015 - 18:04)
История показывает, что чинуши начинают жрать меньше исключительно тогда, когда в их жирные загривки упирается дубина, топор палача или холодный ствол... Так может быть, уже пора???

Ну может и пора. Начинай, кто держит?

[^]
Папик78
13.10.2015 - 23:35
1

Орыс котэ

Цитата (rayden2004 @ 13.10.2015 - 20:08)
Ваши источники давно скомпрометированы, хватит набрасывать.
Издание начало работу в феврале 1999 года как проект Фонда эффективной политики под руководством Антона Носика[8]. В сентябре 1999 года на базе проекта были образованы издания Вести.ру и Lenta.ru, а бренд «Газета. Ru» был продан компании ЮКОС, которая создала под него новое издание во главе с журналистом Владиславом Бородулиным. Именно с этого момента принято отсчитывать историю «Газеты. Ru».

В 1998 году Владислав Бородулин покинул пост редактора еженедельника «Коммерсантъ-Власть» после конфликта с шеф-редактором Рафом Шакировым. Причиной стала его статья «15 млрд долларов потеряла Россия благодаря Примакову», в которой речь шла о последствиях скандального «разворота над Атлантикой» и отмены визита премьер-министра РФ Евгения Примакова в США[9]. Эта статья была по горячим следам переопубликована интернет-сайтом «Газета. Ru», а в сентябре 1999 года Бородулин стал его главным редактором. При этом сам Владислав Бородулин считает, что «уход из „Ъ“ и приход в „Газету“ — стояли рядом, но не были причиной и следствием»[10].

До 2005 года 100 % акций издания принадлежали Владиславу Бородулину, который в ноябре 2005 года продал их издательскому дому «Секрет фирмы». В 2006 году предприниматель Алишер Усманов купил за 50 миллионов долларов США издательский дом «Секрет фирмы», а в июне 2008 года ИД «Коммерсантъ» и владельцы компании «СУП» произвели обмен активами. «Коммерсантъ» получил до 50 % «СУПа». В свою очередь, «СУП» стал владельцем 100 % «Газеты. Ru». В конце 2012 года Александр Мамут стал единственным владельцем «СУП Медиа», в апреле-мае 2013 года «СУП Медиа» и «Рамблер-Афиша» объединились в компанию «Афиша. Рамблер. СУП», переименованной в апреле 2014 года на «Rambler & Co».
Вполне ново либеральное издание, и пишут в него соответствующие статейки. У меня пол семьи врачи (процедурная медсестра, врач УЗИ, заведующий отделением) в окружной больнице ХМАО Югры. никакой информации по снижению не поступало.

Ты черт ебаный.
Не хотел на личности переходить.

Это сообщение отредактировал Папик78 - 13.10.2015 - 23:39

[^]
xshron
-1

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 13.10.2015 - 23:29)

а потом наступит анархия и всем уже будет похуй....вечные выборы и вечная смена премьеров как перчатки. Кажется мы уже это проходили.
Я согласен, что много несправедливости, жуликов во власти и коррупционеров. Но давайте будем уже объективны, а именно:
Если власть плохая, то предложите хорошую и чтобы программа была как они готовы нас всех осчастливить в короткий срок.

Если таких людей нет и нет программы сделать луче, чем сейчас...то какой смысл сокрушаться? Если есть... я готов за них голосовать и помогать всячески в рамках закона.

да любая анархия это утопия уважаемый, любая, ведь теоретически даже в 404 на этих майданах они что то жрали, где то спали, кто то им сцену ставил, кто то привозил их туда, кто то вкладывал в их умные головешки свою мысль, ведь не кричали же на этих майданах про то что газ у России покупают и если отрубят то замерзнут? нет, не кричали что пенсии упадут, нет, тчо если скинуть Ленина с постамента нихрена не поменяется или забор покрасить в синежелый, да конечно нет..... везде есть лидер, анархия сказка для панков и детей в переходном возрасте, а такими делами как в хохляндии занимаются умные дядьки, при немалом бабле......

Все относительно батенька, относительно. Для меня 90-ые годы в России это анархия.

в 90 поводья немного приспустили, но анархии в 90 не было, все что приносило бабло, приносило его правильным людям, а с народом поступили так как и хотели, где анархия? т.е. вы считаете что в 90 правил тот кто хотел? ну ок, а чего на краской площади тогда никто домик не построил или хотя бы шалаш?

Слушай я это все своими глазами видел... людей убивали как воробьев, нищая и голодная армия, в милицию страшно было обращаться. Беспредел был полнейший и о нем всякий раз напоминают гранитные плиты у входа на кладбище.
Дойти до магазина мне 12 летнему, часто приходилось при этом общаться с гопниками. Ну а как у нас после школы целок 12-14 лет ебали...жесть...встречали со школы. Они даже в милицию боялись пойти. Я все это видел свои глазами.

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 13.10.2015 - 23:27)
Ну ТУТ ещё например такие как я. Которые и не за Кремль (хотя мне это настойчиво инкриминируют- а доказать никто не может). Но и не призывают его камнями закидывать.

На мой взгляд самая мудрая позиция, забрасывание камнями не сделало еще не одну страну успешной. Да не вопрос, воров надогнать из власти. Вот только есть у когото на примете не воры? Которых посадим в правительство и не будут они воровать 99%?

[^]
AndreyK1
0

Ярила

Цитата (Marselon @ 13.10.2015 - 23:31)
Просто оставлю это здесь...

а есть какие то другие партии? т.е. при приходе к власти комунистов резко все перестанут брать вззятки и дороги резко наладятся, или например придет жычик к валсти и все сразу перестанут делать откаты?))))) ахахахаха

[^]
Marselon
13.10.2015 - 23:36
1

Ярила

"Сумасшедших буйных мало, вот и нету вожаков" В.С.Высоцкий

[^]
drOpium
13.10.2015 - 23:36
0

Хохмач

Цитата (exorsist @ 13.10.2015 - 18:45)
Здравствуйте, у вас есть минутка поговорить о хохлах ...

З.Ы. Да, да минуси меня ! Минуси меня полностью, сладенький. lol.gif bdsm.gif

ну так, "что там у хохлов"? biggrin.gif

[^]
Ombissio
13.10.2015 - 23:37
0

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 14.10.2015 - 02:27)
Цитата (Ombissio @ 13.10.2015 - 23:21)
Цитата (Mo3roeП @ 14.10.2015 - 02:01)
Цитата (Ombissio @ 13.10.2015 - 22:55)
Ниче не пойму. Тут еще за з/п сообщения пишут??? Объясните к.н. что тут за публика blink.gif

Да за какую з/п? Запомни- быдлятина категорически не переваривает когда точка зрения оппонента отличается от собственной. Идиосинкразия у них на буквы незнакомые. Ты автоматом тупой кремлебот. Ведь только они pray.gif всё верно знают и понимают. Пролистай комменты. Я везде пишу что власть не поддерживаю но против пиздеца гевогюционного. Они либо по своему понимают либо вообще не понимают и шпалят без ответов и аргументов. Ну базара ноль половина свидомиты в теме...
Смотришь программы политические? Давно замечено- напротив наших людей в ряд кто стоит и хуету несёт? правильно. Рядышком стоят через одного пендос-либерал-хохол и демократ...

Ну вот, одна часть публики это кремлеботы. Они за сирию, и.т.п. За кремль. Другая часть это быдлятина, коменты пишет, минусует. Зрители типа. Кто еще тут? Ты не нервничай пиши, я весь внимание pray.gif

У тебя много коментов. Ты их пишешь видимо постоянно. Это твой хлеб?

[^]
Maipenrai
13.10.2015 - 23:37
2

Хохмач

Ну вот представить на минутку, что свергли власть, чиновников убрали, олигархов выпилили.

Первое что начнётся, это дележка того, что есть. Как в 90-х.
Кого поставить "директором" народного Газпрома? Главного инженера, который честный например. И так везде. И народный контроль, из товарищей с ЯПа, например. И з/пл. средние.
Ну и вот решат пара товарищей, которые честные, но не очень, наебать всех, схемы известны, долгое время может никто и не узнать, если группа подберется, где прикрывать будут друг друга.

Ведь хотеть нормальное жильё, машину, хорошее обучение для детей, отдых за границей никто не отменял. И так везде будет.
Ментальность такая.

И не берите пример что было 100 лет назад, тогда богатели за счёт дешёвой раб силы, сейчас то же+ наебывние государства.
И после революции и ВОВ все работали на благо всех. А когда прошло время, и восстановили страну, когда потеплело,тогда почему опять многие решили, что они достойны большего, и работать на общее благо глупо.

Короче, нужен принципиально новый строй, на основе всех факторов, свойственных русскому народу, отрицательных (воровство, круговая порука, потреблядство) и положительных ( русская суровость и работоспособность, интеллект, гордость и тд. и тп., и пр), при котором и можно будет жить всем счастливо.

Есть такая идея?

[^]
MaximAM
13.10.2015 - 23:38
2

Приколист

Я не против того, что-бы им поднимали зарплаты, но и ответственность за бюрократию, бездействие, казнокрадство, взятки и т.д. надо поднимать В РАЗЫ. Что-бы с*ки боялись косячить, и понимали что они высокооплачиваемые, но все таки слуги народа.

Это сообщение отредактировал MaximAM - 14.10.2015 - 00:14

[^]
AndreyK1
13.10.2015 - 23:39
0

Ярила

Цитата (xshron @ 13.10.2015 - 23:35)
Цитата (AndreyK1 @ 13.10.2015 - 23:29)

Слушай я это все своими глазами видел... людей убивали как воробьев, нищая и голодная армия, в милицию страшно было обращаться. Беспредел был полнейший и о нем всякий раз напоминают гранитные плиты у входа на кладбище.
Дойти до магазина мне 12 летнему, часто приходилось при этом общаться с гопниками. Ну а как у нас после школы целок 12-14 лет ебали...жесть...встречали со школы. Они даже в милицию боялись пойти. Я все это видел свои глазами.

а беспредел в какой либо соц группе это еще не анархия, я о чем и говорю поводья ослабили, надо было перераспределить капиталы от государства в частные руки, управлялось все но очень вяло, воровали все кто мог, но анархии в том виде как она есть небыло, весь этот бардак регулировался сверху, разве не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111350
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх