Да сколько ж можно издеваться над народом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiopilat
13.10.2015 - 22:58
1
Статус: Offline

Ярила

Тяжело всем. Но странно, что на вашу сторону баррикад я точно не пойду.
Да и на народную тема в целом не катит.

Это сообщение отредактировал radiopilat - 13.10.2015 - 23:00

[^]
AndreyK1
13.10.2015 - 22:59
1

Ярила

Цитата (xshron @ 13.10.2015 - 22:54)
Цитата (про100имя @ 13.10.2015 - 18:09)
У меня зарплата 9200 . Благо работа посменная сутки / трое дома . Есть возможность подработать .
Эти же упыри спать на работу ходят . И сами себе зарплаты начисляют .
Пиздец товарищи .

Да ты счастливчик(прямо как у Цоя "Я хочу быть кочегаром"), я всю жизнь работаю 5-6 дней в неделю))) Правда и получаю больше 100 тыс))) Правда и учился хорошо в Университете.

И мои одногруппники получают примерно как я. Кто 1с настраивает, кто кассовые аппараты обслуживает, кто делает ПО для предприятий. А ем ты работаешь? Сколько тебе лет?
У нас вахтер в подъезде больше получает, чем ты.

о блин я тоже кассовые аппараты настраивал когда то за 15000))))) вот это были деньжищи))))))))))

[^]
Бодрячок
13.10.2015 - 22:59
6

Лаборант

Специально залогинился дабы поддержать ТС, заебали!
Сам был в а%%уе от этой новости. Сначала не поверил, думал очередной вброс... Но оказалось все иначе. Ну как так? Как? В провинции люди живут на 15К и их сокращают, урезают ЗП, в отпуск по собственному и т.д... Нельзя так жить, нельзя так себя вести "слугам" народа.

[^]
smashSR
13.10.2015 - 23:00
9

Ярила

власть будет убивать нас до тех пор, пока мы не начнём убивать власть ©

[^]
xshron
13.10.2015 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Xander0206 @ 13.10.2015 - 22:52)
Ага, Крым, Донбасс, Сирия уже не отвлекают... ничего, сейчас вован еще кому-нить пизды даст, а там и еще депутатам добавит, особенно тем, что за использование войск за границей единогласно голосуют. Ну и Васильевой пенсию добавит.

Вот я с узбеком знаком в Москве живет в моем подъезде, работает с 8 утра и иногда до 10 вечера, получает 60-70 тыс. Работает поваром, готовит плов и т.д. Я не понимаю, как можно быть бедным в такой стране? Нет, я не говорю богатым. Но тут послушать людей, вечно их кто-то объедает....в особенности действующая власть. Ну идите во власть кто вам мешает?
В 90-ые я хорошо помню, каждый знал как лучше управлять страной но никто не знал почему у них подъезде грязно.

[^]
Marselon
13.10.2015 - 23:01
1

Ярила

Ну и опять музыкальная пауза...

[^]
Mo3roeП
-5

Шутник

Цитата (Ombissio @ 13.10.2015 - 22:55)
Ниче не пойму. Тут еще за з/п сообщения пишут??? Объясните к.н. что тут за публика blink.gif

Да за какую з/п? Запомни- быдлятина категорически не переваривает когда точка зрения оппонента отличается от собственной. Идиосинкразия у них на буквы незнакомые. Ты автоматом тупой кремлебот. Ведь только они pray.gif всё верно знают и понимают. Пролистай комменты. Я везде пишу что власть не поддерживаю но против пиздеца гевогюционного. Они либо по своему понимают либо вообще не понимают и шпалят без ответов и аргументов. Ну базара ноль половина свидомиты в теме...
Смотришь программы политические? Давно замечено- напротив наших людей в ряд кто стоит и хуету несёт? правильно. Рядышком стоят через одного пендос-либерал-хохол и демократ...

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 13.10.2015 - 23:02

[^]
legionarius
1

Ярила

Mo3roeП
Цитата
У вас упоротых "кто не за вас тот против"

Уж кто бы говорил про упоротых и "кто не за Вас тот против"

[^]
Mihido
0

Этноботаник

Цитата (Lelik72RUS @ 13.10.2015 - 21:13)
Цитата
Так может быть, уже пора???

Бесполезно...
Пока наш народ сидит в ипотечных квартирах, ездит на кредитных машинах, звонит по кредитным айфонам-он никогда не оторвёт свою задницу и не пойдёт протестовать, потому что его уволят с работы, и он останется без своих кредитных радостей жизни.
В России правят две вещи: потреблядство и принцип "моя хата с краю".

Бесполезно повторять "бесполезно" cool.gif

[^]
marimasi
13.10.2015 - 23:02
0

Гость

Цитата (mudryi66rus @ 13.10.2015 - 18:07)
полностью поддерживаю,уже сижу,верёвки мылю,и вилы точу)))

йа с Вами, у меня пакет мыла есть,причем хорошего, но для дела не жалко!

[^]
Buhalych
13.10.2015 - 23:02
1

Гость

А вы продолжайте на выборы не ходить с аргументацией, что один голос ничего не решит - 80-90% таких несходивших и формируют выбранную власть, которая купила пришедших бюджетников премией и пенсионеров палкой колбасы.

Больше срите в инете и смотрите первый и будет всем счастье!

[^]
tolikop
13.10.2015 - 23:03
0

Ярила

Да будет цитата месяца
....." История показывает, что чинуши начинают жрать меньше исключительно тогда, когда в их жирные загривки упирается дубина, топор палача или холодный ствол... Так может быть, уже пора??? "

[^]
udavspokoen
4

Хохмач

Цитата
Бесполезно...
Пока наш народ сидит в ипотечных квартирах, ездит на кредитных машинах, звонит по кредитным айфонам-он никогда не оторвёт свою задницу и не пойдёт протестовать, потому что его уволят с работы, и он останется без своих кредитных радостей жизни.
В России правят две вещи: потреблядство и принцип "моя хата с краю".

Наивный юноша.. в России правит пойух.. натерпелись насмотрелись, почувствовали на своей жопе...

[^]
legionarius
-1

Ярила

Mo3roeП
Цитата
А то все их видели- а никто сфоткать не может-

Вы же свою фотографию не выставляете, или она у Вас на аватарке?

Это сообщение отредактировал legionarius - 13.10.2015 - 23:04

[^]
ЯшкО
5

Весельчак

Цитата
Сестра рассказывала, тетя писала, дядя в завещании написал и ваапще бабушки вечером вещали... комменты радуют)) продолжайте.
Чуть позже появяцца ссылки на СМИ Гондураса... там тож в курсе событий, родственники из РФ жаловались

Да иди ты на хуй!!! Маме отменили премии за эту всю телегу: проверку тетрадей и т.д. Она сейчас получает копейки.

[^]
Ivansadovod
-1

Калдырь

Цитата (ZeD6891 @ 14.10.2015 - 06:42)
наверное такого ждут? вот только такого не дадут сделать и второго майдана как в укропии тоже не дадут еще на корню все недовольства подавят и будем продолжать плакать в интернетах. глупых много, отчаянных тьма, а вот смелых и умных нет или же единицы, которые по сути ничего не смогут против. так и живем.

17ый не далеко, но мне страшно, не хочу я этого, мы достойны большего...запизделись и наворовались наши чинуши, Путин действуй жёстко народ тебя поддержит!

[^]
AndreyK1
1

Ярила

Цитата (миссТраль @ 13.10.2015 - 22:53)
Нда.. Если бы не наглядный пример с Украиной, я б тоже начала бы уже про баррикады думать. А так- есть еще куда давить, терпим. Пользуются , гады, что согласился народ терпеть , чтоб стране не навредить в сложной геополитической обстановке.. Оптимизация, прости Господи. Хуже керасину. Останется только спичку поднести..

да если даже дожмут, через 5-6 месяцев яросного разрывания страны те кто этим всем управляет поставят того кто им нужен, очередную говорящую голову, как у Пелевина написано:

Представьте, что вы затюканный и измученный российский обыватель. Вы задаетесь вопросом, кто приводит в движение зубчатые колеса, на которые день за днем наматываются ваши кишки, и начинаете искать правду — до самого верха, до кабинета, где сидит самый главный кровосос. И вот вы входите в этот кабинет, но вместо кровососа видите нереально четкого пацана, который берет гитару и поет вам песню про "прогнило и остоебло" — такую, что у вас захватывает дыхание: сами вы даже сформулировать подобным образом не можете. А он поет вам еще одну, до того смелую, что вам становится страшно оставаться с ним в одной комнате.

И когда вы выходите из кабинета, идти вам ну совершенно некуда — и, главное, незачем. Ведь не будете же вы бить дубиной народного гнева по этой умной братской голове, которая в сто раз лучше вас знает, насколько все прогнило и остоебло. Да и горечь в этом сердце куда острее вашей.

Это сообщение отредактировал AndreyK1 - 13.10.2015 - 23:04

[^]
igorrussia59
13.10.2015 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Ombissio @ 14.10.2015 - 01:49)
Кремлеботы они правда существуют?

вот с википедии

Кремлеботы (они же — едроботы) — распространенное среди оппозиционных российской власти блоггеров наименование людей, поддерживающих нынешнюю российскую власть, партию «Единая Россия» и её лидера Владимира Путина, и которые, по их предположениям, являются оплачиваемыми пользователями. Название «едробот» происходит от соединения «ЕдРо» (сокр. от «Единая Россия») и «бот» (то есть виртуал, не реальный человек, а дополнительный аккаунт, зарегистрированный для определенных целей). Соответственно «кремлебот» = «Кремль» (синоним центральной власти в России) + «бот».
[править]Описание

По мнению оппозиционеров, сторонники или представители российской власти создают множество аккаунтов в сетевых сервисах ЖЖ, ВКонтакте и на многочисленных веб-форумах. Они создаются в большом количестве в период начиная с сентября 2011 года с целью дезорганизации сетевых дискуссий на политические темы. В пользу того, что «едроботы» не являются реальными блоггерами, приводился тот факт, что журналы некоторых пользователей обычно либо пустые, либо забитые перепостами или несколькими малоосмысленными записями, одинаковая их дата регистрации.[1]
Пример срача Лесного Волка с теми, кого он считает «едроботами» —[2]. Сам Лесной Волк был включен в список «ботов Навального» прокремлевским движением «Местные».[3]
Алексей Навальный также называл «едроботами» спамботов, которые осуществляли атаки на его журнал в начале 2011 года, оставляя там множество комментариев с разных аккаунтов, направленных против него.[4] Для борьбы с этими аккаунтами СУП ввел несколько специальных мер, в частности значительно повысил френд-лимит для аккаунта Навального.
Одним из примером работы «едроботов» называют Обсуждение интервью Якеменко «Ленте.ру».
Сторонники Путина заявляют, что неправильно называть ботом и оплачиваемым блоггером каждого, кто поддерживает ЕР.
11 марта 2015 года «Новая газета» опубликовала свое расследование о деятельности кремлеботов, согласно которому кремлеботов в настоящее время переключили с темы конфликта на Украине на убийство Немцова. По версии «Новой газеты», кремлеботы управляются людьми, живущими в Санкт-Петербурге, а руководит процессом ООО «Интернет-исследования».[5]
Сайт Global Voices опубликовал исследование известного интернет-аналитика Лоренса Александера, исследовавшего связи и профили аккаунтов в Твиттере, распространявших, по его мнению, «прокремлевскую» информационную повестку, или так называемых «кремлеботов» (Kremlinbots). Число кремлеботов в Твиттере оценивается им в 20 тыс. аккаунтов.[6][7]
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9A%D1%8...%BE%D1%82%D1%8B

[^]
Фибоначи
1

Приколист

Цитата (Prohogiy @ 13.10.2015 - 22:36)
Почему такие крайности?! Или терпеть как тебя имеют, или хватать вилы и на Кремль двинуть! Идиотизм и то, и другое!
Посмотрите на "загнивающую Европу": у них там постоянно забастовки. Чуть что не нравится - народ выходит на улицы. И никто не призывает менять власть, вешать чиновников или покрышки жечь. Но и терпеть никто не собирается. Простые люди таким образом и влияют на жизнь государства: митинги, сбор подписей, петиции...
А если чиновники не видят реакцию людей, то и делать будут, что захотят.

Можно и как на западе, культурно призывать верхи, петиция по капремонту, не хватает 36000 подписей:

https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5...%BE%D0%BD%D1%82

вот и про засекречивание яхт и самолетов, не хватает 45000 подписей:

https://www.change.org/p/%D0%BE%D0%BD%D0%B8...%8F%D0%BA%D0%B8

в поиске можно любую найти

[^]
vasiliska68
4

Шутник

А некоторым умникам,(врачи и учителя и т.д.),которые на платных услугах дорабатывают и всем рот затыкают хочу напомнить кризис 90х! Когда лечились подорожником и Кашпировским,не выучили целое поколение профессиональных рабочих,развалив все бесплатные ПТУ! Развалились музыкальные и художественные школы,учителя в школах были рады банке кофе на Новый год! Небыло денег тогда на репетиторов и платных стоматологов! Я в то время переучивалась на парикмахера,чтоб как-то выжить и со мной училась заведующая хирургией московской больницы,чтоб пациентов в свободное время стричь! И не хер всех учить,что работать не умеем! Если большинство сядут на жопу-всем аукнется...

[^]
Шандор
13.10.2015 - 23:05
3

Хохмач

Еще скажу...

[^]
Фибоначи
13.10.2015 - 23:06
2

Приколист

Цитата (xshron @ 13.10.2015 - 23:00)
Цитата (Xander0206 @ 13.10.2015 - 22:52)
Ага, Крым, Донбасс, Сирия уже не отвлекают... ничего, сейчас вован еще кому-нить пизды даст, а там и еще депутатам добавит, особенно тем, что за использование войск за границей единогласно голосуют. Ну и Васильевой пенсию добавит.

Вот я с узбеком знаком в Москве живет в моем подъезде, работает с 8 утра и иногда до 10 вечера, получает 60-70 тыс. Работает поваром, готовит плов и т.д. Я не понимаю, как можно быть бедным в такой стране? Нет, я не говорю богатым. Но тут послушать людей, вечно их кто-то объедает....в особенности действующая власть. Ну идите во власть кто вам мешает?
В 90-ые я хорошо помню, каждый знал как лучше управлять страной но никто не знал почему у них подъезде грязно.

Че нам всем в нерезиновую теперь податься?

[^]
NovorossAlex
13.10.2015 - 23:07
9

Весельчак

...

[^]
xshron
13.10.2015 - 23:07
-2

Ярила

Цитата (smashSR @ 13.10.2015 - 23:00)
власть будет убивать нас до тех пор, пока мы не начнём убивать власть ©

а потом наступит анархия и всем уже будет похуй....вечные выборы и вечная смена премьеров как перчатки. Кажется мы уже это проходили.
Я согласен, что много несправедливости, жуликов во власти и коррупционеров. Но давайте будем уже объективны, а именно:
Если власть плохая, то предложите хорошую и чтобы программа была как они готовы нас всех осчастливить в короткий срок.

Если таких людей нет и нет программы сделать луче, чем сейчас...то какой смысл сокрушаться? Если есть... я готов за них голосовать и помогать всячески в рамках закона.

[^]
mouse28
13.10.2015 - 23:08
2

ушел..соцсеть

Так они же за границей лечатся, и дача не в Подмосковье..а сюда на "работу" приезжают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111350
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх