Да сколько ж можно издеваться над народом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
King1982
14.10.2015 - 00:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 13.10.2015 - 23:57)
О каких бунтах вы вообще говорите? Возьмем для примера ТСа, он сидит и молча хавает порезку премий как и остальные его коллеги, вместо того чтобы просто объявить забастовку, призвать начальство к ответу.

а что тс кушать будет? пока в частные руки не пошел? за всю работу в жизни не нажил нихуя - пареная репа последняя в холодильнике советского производства. поэтому и не бастует и нахуй никого не шлет. И скажу сразу: если у него холодильнику меньше 5ти лет, то взяточник и вымогатель. у всех нормальных врачей - от 10ти лет холодильнику. и там днем с огнем закуску искать нужно.
Зы. еще раз повторяю - не устраивают первые три номера телефона - не платите налоги. и не требуйте потом ничего.

[^]
zavmag
14.10.2015 - 00:04
-2

Балагур

Цитата (xshron @ 13.10.2015 - 23:47)
Все меняется пусть не так быстро как хотелось бы. Но и надо не забывать, что мало кому в мире хочется, чтобы мы жили хорошо.

Да, действительно не быстро происходят перемены. За прошлый год количество людей с доходами ниже прожиточного минимума увеличилось всего на 3 процента. Маловато конечно, но ничего, в этом году ускоримся. Кабаев обеспечит рост.

[^]
Mmaxx06
14.10.2015 - 00:04
-7

Ярила

Цитата (IsTOPnik @ 14.10.2015 - 00:01)
Открою секрет - они не "нахаваются" никогда. Только один способ борьбы с ними - на вилы и в костер! Они ОЧЕНЬ к этому стремятся, судя по последним принятым законам (о запрете разглашения данных об имуществе) и мерам по повышению зарплат себе любимым.

Дайте угодаю и вас лично поставить на их место чтобы вы улучшали свое благосостояние?

[^]
xshron
14.10.2015 - 00:05
1

Ярила

Цитата (IsTOPnik @ 14.10.2015 - 00:01)
Открою секрет - они не "нахаваются" никогда. Только один способ борьбы с ними - на вилы и в костер! Они ОЧЕНЬ к этому стремятся, судя по последним принятым законам (о запрете разглашения данных об имуществе) и мерам по повышению зарплат себе любимым.

А дальше что? Дальнейшие шаги? Где будем искать умных и честных людей во власть? Желательно с опытом))
Назови мне 10 человек...хотя бы.

[^]
Mikelino
2

Балагур

Цитата (Япоеб @ 13.10.2015 - 23:40)
....

Ну Оруэлл вообще у ВВП наверное настольная книга:
1)Он попробовал отвлечься от постороннего шума и сосредоточиться на том, что говорил монитор. Выходило, что состоялись даже и такие демонстрации, участники которых благодарили Большого Брата за увеличение нормы выдачи шоколада до двадцати граммов в неделю. Но ведь только вчера объявили о снижении шоколадного рациона до двадцати граммов в неделю. Неужели люди способны проглотить такое? Ведь прошло всего двадцать четыре часа. Да, они заглотнули и это. Парсонс легко поверил в эту новость, как тупое животное. Безглазое существо за соседним столиком верило в это фанатично, страстно, с яростным желанием выследить, разоблачить и испарить любого, кто вспомнит, что на прошлой неделе норма выдачи шоколада составляла тридцать граммов. Даже Сайм, пусть и более сложным путем, используя двоемыслие, но тоже клюнул на это. А раз так, то неужели он один сохранил память?

2)Пролов, обычно равнодушных к войне, пытались довести до очередного припадка патриотизма. И, будто в унисон общему настроению, ракетные бомбы убивали теперь больше людей, чем раньше. Одна из них попала в переполненный кинотеатр в Степни, похоронив в руинах несколько сотен человек. Все население прилегающих кварталов вышло на похороны, которые продолжались несколько часов и переросли в митинг негодования. Другая бомба разорвалась на пустыре, где играли дети, и несколько десятков детей были разорваны в клочья.

3)Однажды, когда Уинстон походя упомянул войну с Евразией, Джулия небрежно заметила, крайне удивив его, что, по ее мнению, никакой войны не было и нет. А ракетные бомбы, которые каждый день падают на Лондон, скорее всего, запускаются по приказу правительства самой Океании, «чтобы держать людей в страхе».Уинстону подобная мысль никогда не приходила в голову.

Это сообщение отредактировал Mikelino - 14.10.2015 - 00:10

[^]
Ombissio
1

Приколист

Цитата (terabyte @ 14.10.2015 - 02:43)
Цитата (Maipenrai @ 13.10.2015 - 23:37)
Ну вот представить на минутку, что свергли власть, чиновников убрали, олигархов выпилили.

Первое что начнётся, это дележка того, что есть. Как в 90-х.
Кого поставить "директором" народного Газпрома? Главного инженера, который честный например. И так везде. И народный контроль, из товарищей с ЯПа, например. И з/пл. средние.
Ну и вот решат пара товарищей, которые честные, но не очень, наебать всех, схемы известны, долгое время может никто и не узнать, если группа подберется, где прикрывать будут друг друга.

Ведь хотеть нормальное жильё, машину, хорошее обучение для детей, отдых за границей никто не отменял. И так везде будет.
Ментальность такая.

И не берите пример что было 100 лет назад, тогда богатели за счёт дешёвой раб силы, сейчас то же+ наебывние государства.
И после революции и ВОВ  все работали на благо всех. А когда прошло время, и восстановили страну, когда потеплело,тогда почему опять многие решили, что они достойны большего, и работать на общее благо глупо.

Короче, нужен принципиально новый строй,  на основе всех факторов, свойственных русскому народу, отрицательных (воровство, круговая порука, потреблядство) и положительных ( русская суровость и работоспособность, интеллект, гордость и тд.  и тп., и пр), при котором и можно будет жить всем счастливо.

Есть такая идея?

бабушке клепе это расскажи

это Ли Куан Ю , прочитай из чего он вытащил страну и какими методами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8_...B0%D0%BD_%D0%AE

Я прочел. Там не написаны методы((

[^]
Marselon
14.10.2015 - 00:07
0

Ярила

Вот сижу и думаю, нафиг мне это надо...Ладно...Вот приходит время выборов...И что начинается? "А заково галасавать.." Ведь нет альтернативы. Вот единая россия..." И прочее подобное...Но дальше, больше..." Если ты работаешь, ну скажем, на бюджетном предприятии...Ну это же знакомая картина? Да? Не проголосуешь за кого надо...минимум - премии лишим (этого никто не боится) обычно все знают что всем обещают...А дальше включается следующее:"Да они все уже решили без нас...Что от нас зависит...Все равно выберут того кого они решили..." Знакомая картина? Узнали себя?

[^]
Mmaxx06
14.10.2015 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Ombissio @ 14.10.2015 - 00:05)
Ну вот представить на минутку, что свергли власть, чиновников убрали, олигархов выпилили.

Кого поставить "директором" народного Газпрома? Главного инженера, который честный например. И так везде. И народный контроль, из товарищей с ЯПа, например. И з/пл. средние.
Ну и вот решат пара товарищей, которые честные, но не очень, наебать всех, схемы известны, долгое время может никто и не узнать, если группа подберется, где прикрывать будут друг друга.

Ведь хотеть нормальное жильё, машину, хорошее обучение для детей, отдых за границей никто не отменял. И так везде будет.
Ментальность такая.

И не берите пример что было 100 лет назад, тогда богатели за счёт дешёвой раб силы, сейчас то же+ наебывние государства.
И после революции и ВОВ  все работали на благо всех. А когда прошло время, и восстановили страну, когда потеплело,тогда почему опять многие решили, что они достойны большего, и работать на общее благо глупо.

Короче, нужен принципиально новый строй,  на основе всех факторов, свойственных русскому народу, отрицательных (воровство, круговая порука, потреблядство) и положительных ( русская суровость и работоспособность, интеллект, гордость и тд.  и тп., и пр), при котором и можно будет жить всем счастливо.

Есть такая идея?

Да причем тут методы? Как вообще можно сравнивать всерьез Сингапур и Россию, там достаточно на карту посмотреть, я уже не говорю о колоссальной пропасти между нами и азиатами.

[^]
RUSDEN
14.10.2015 - 00:08
0

Юморист

Цитата (Fortunitos @ 13.10.2015 - 18:16)
Цитата (про100имя @ 13.10.2015 - 18:09)
У меня зарплата 9200 . Благо работа посменная сутки / трое дома . Есть возможность подработать .
Эти же упыри спать на работу ходят . И сами себе зарплаты начисляют .
Пиздец товарищи .

нехуево устроился. Не работа, а мечта.

А деньги что..деньги пыль.

Поддержу))) bravo.gif

[^]
xshron
14.10.2015 - 00:09
-2

Ярила

Цитата (zavmag @ 14.10.2015 - 00:04)
Все меняется пусть не так быстро как хотелось бы. Но и надо не забывать, что мало кому в мире хочется, чтобы мы жили хорошо.

Да, действительно не быстро происходят перемены. За прошлый год количество людей с доходами ниже прожиточного минимума увеличилось всего на 3 процента. Маловато конечно, но ничего, в этом году ускоримся. Кабаев обеспечит рост.

Может причина в санкциях и в ослаблении курса валюты в связи с падением стоимости нефти и запретом кредитования наших предприятий зарубежном ?

Причем валюта ослабла не только в нашей стране.

Вы посмотрите индексы валют за год, 20 стран самых крупных экономик мира.

[^]
папашульц
14.10.2015 - 00:09
2

Юморист

Цитата (LukaMusina @ 14.10.2015 - 00:00)
Спасибо! Посмеялась! 90 процентов камментов написано с очень сильным хохлятским акцентом)))))) Как же вам неохота одним в разрухе жить! Как же хочется и других втянуть в этот ваш АД! Фигу вам братья ! Варитесь сами в своём котле!)

это да, они тут душу рвут shum_lol.gif

[^]
zavmag
14.10.2015 - 00:10
3

Балагур

Цитата (xshron @ 14.10.2015 - 00:05)
А дальше что? Дальнейшие шаги? Где будем искать умных и честных людей во власть? Желательно с опытом))

140 миллионов человек население. Уж 10 умных и честных найдем. Не переживай.

[^]
jkl2002
14.10.2015 - 00:10
1

Ярила

Пока будет либеральная ссуднопроцентная экономика, этот цирк с конями бесконечен и безнадёжен. Они не нажрутся никогда!

[^]
Ombissio
14.10.2015 - 00:11
2

Приколист

Вот хохмачи еще крови хотят. И Украина в теме. Ьлядь, включите мне свет

[^]
zavmag
0

Балагур

Цитата (xshron @ 14.10.2015 - 00:09)
Может причина в санкциях и в ослаблении курса валюты в связи с падением стоимости нефти и запретом кредитования наших предприятий зарубежном ?

Причем валюта ослабла не только в нашей стране.

Вы посмотрите индексы валют за год, 20 стран самых крупных экономик мира.

А может причина в причине этих санкций и непрекращающейся зависимости нашей валюты от цены на нефть?

[^]
ThrasherV
4

Юморист

И, кстати, если ВВП объяснит, почему Васильева на свободе, а Сердюков на хорошей должности, буду благодарен.

[^]
Mmaxx06
14.10.2015 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (zavmag @ 14.10.2015 - 00:10)

Как искать будем? Кто будет отбирать? По каким критериям?

[^]
drdro100
0

Весельчак

Цитата (DobrRk @ 13.10.2015 - 23:09)
Цитата (xshron @ 13.10.2015 - 23:00)
Цитата (Xander0206 @ 13.10.2015 - 22:52)
Ага, Крым, Донбасс, Сирия уже не отвлекают... ничего, сейчас вован еще кому-нить пизды даст, а там и еще депутатам добавит, особенно тем, что за использование войск за границей единогласно голосуют. Ну и Васильевой пенсию добавит.

Вот я с узбеком знаком в Москве живет в моем подъезде, работает с 8 утра и иногда до 10 вечера, получает 60-70 тыс. Работает поваром, готовит плов и т.д. Я не понимаю, как можно быть бедным в такой стране? Нет, я не говорю богатым. Но тут послушать людей, вечно их кто-то объедает....в особенности действующая власть. Ну идите во власть кто вам мешает?
В 90-ые я хорошо помню, каждый знал как лучше управлять страной но никто не знал почему у них подъезде грязно.

Ну и что теперь все идти варить ссаный плов??? Речь идет об учителях, медицинском персонале и других бесценных кадрах. У всех хватает друзей и знакомых кому не плохо живется. Чо орать то о них? В 90-х лучшие кадры ушли в "челноки", составлять конкуренцию наглому хачью и вьетнамцам. А куда им уходить сейчас?

Так хули они сидят на жопе ровно, выйдете с плакатами, устройте забастовку, да голодовку тысяча чертей, а так нет, сидят ниже травы, тише воды. А может дело все в том, дополнительные часы, внеклассные занятия и занятия на дому за не малые деньги????

[^]
terabyte
0

Ярила

Цитата (zavmag @ 13.10.2015 - 23:40)
Цитата (xshron @ 13.10.2015 - 23:35)
Слушай я это все своими глазами видел... людей убивали как воробьев, нищая и голодная армия, в милицию страшно было обращаться. Беспредел был полнейший и о нем всякий раз напоминают гранитные плиты у входа на кладбище.
Дойти до магазина мне 12 летнему, часто приходилось при этом общаться с гопниками. Ну а как у нас после школы целок 12-14 лет ебали...жесть...встречали со школы. Они даже в милицию боялись пойти. Я все это видел свои глазами.

И чо? Кроме ментов и армии ничего не изменилось.

Извини меня, но раньше не было проблем с пробками и вопросов куда поставить машину. У меня ее вообще не было, я мечтал о Москвиче 2141, щас езжу на Туареге. Я вернувшись с Кипра 2 недели назад, хочу заметить 80% отдыхающих были русские и это не были богатые люди. Встретил соседей из своего родного региона(датационый) Сосед массажист в гос. учреждение жена Гинеколог тоже в гос. учреждение. Два гаража, трешка и однушка. Сразу скажу, что не на з/п. И при этом не надо платить налогов, платить за свет, лицензию и т.д. все чистоганом себе.

Нас ведь как назвал Маккейн "Страна бензоколонка" вот какую роль нам определили.

а щас не бензоколонка?

Это сообщение отредактировал terabyte - 14.10.2015 - 00:27

[^]
Ombissio
0

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 14.10.2015 - 03:08)
Цитата (Ombissio @ 14.10.2015 - 00:05)

Ментальность такая.

Есть такая идея?

Да причем тут методы? Как вообще можно сравнивать всерьез Сингапур и Россию, там достаточно на карту посмотреть, я уже не говорю о колоссальной пропасти между нами и азиатами.

О чем ты тогда говоришь?

[^]
Mo3roeП
0

Шутник

Цитата (хартманннн @ 13.10.2015 - 23:59)
Цитата (Mo3roeП @ 13.10.2015 - 23:50)
Цитата (хартманннн @ 13.10.2015 - 23:42)
Цитата (Mo3roeП @ 13.10.2015 - 23:23)

Жаль что ты пейсатель но ни разу не читатель faceoff.gif    ты "новенький"?   Ради бога- пока не призываешь свергать- ты бро добро пожаловать. (А я писал обратное?)
вышка МВД Чечня? Ну так давай- дерзай.  Уверен- предложищь хорошую программу- и люди за тобой пойдут. (Обратное я писал?)

А если призову выйти на улицу и мирно и громко сказать охреневшим властителями что они , мягко говоря не правы?

Тогда и претензий к тебе не будет (обратного я не писал). Так что вытри слюни с монитора. В теме конкретно про бунт и анархию писали.
только смотри- как бы провокаторы кровь не пролили да снайпера не шмальнули с крыши. и по полгода не надо сидеть перед Кремлем. Сразу понятно будет КТО сидит там. А то все уработались прямо сплошные литейщики-кузнецы lol.gif

Мальчуган, свои слюни я вытер в Лемболовской учёбке, через 2 месяца после твоего рождения

Кококо возьми пирожок с полочки lol.gif

[^]
SAureus
14.10.2015 - 00:13
5

Ярила

Лучше не будет, будет только хуже. Нам тут неделю назад объявили, что наше еб...е правительство запретило стационарам проводить тендеры на закупку медикаментов и расходников. И так-то не жирно жилось, а теперь видимо будем лечить добрым словом. И в аптеку направить нельзя, т.к. это преступление - жалобы, проблемы...со всеми вытекающими. Про зарплату я вообще молчу, ТС все озвучил.
Так что твердо для себя решил пробивать путь через океан! Пофиг на трудности, на малую вероятность овладения хирургической специальностью в сша, в этом кале всю жизнь барахтаться не собираюсь.
ЗЫ: в добавок ко всему, пенсии нам не видать как своих ушей. Будем помирать на работе.
ЗЫЫ: Урапатриотам - скатертью дорога на йух.

[^]
zavmag
0

Балагур

Цитата (jkl2002 @ 14.10.2015 - 00:10)
Пока будет либеральная ссуднопроцентная экономика, этот цирк с конями бесконечен и безнадёжен. Они не нажрутся никогда!

Кто эти "либералы", руководящие нашей экономикой? Имена пжлста. Разворовывают тоже "либералы"?

[^]
Laski
1

Юморист

Так они на этом фоне Еще и накопительную часть пенсии опять на 2016 год замораживают! Ишь, понравилось!

[^]
zavmag
14.10.2015 - 00:14
0

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 14.10.2015 - 00:12)
Цитата (zavmag @ 14.10.2015 - 00:10)

Как искать будем? Кто будет отбирать? По каким критериям?

Про демократические свободные выборы слышали когда-нибудь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111351
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх