Пятница! Не поговорить ли нам про крепкий алкоголь, Буду рад почитать ваши предпочтения,7фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57
2.10.2015 - 16:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Candibo1977 @ 2.10.2015 - 16:51)
Цитата (dvirus @ 2.10.2015 - 16:49)
А мне пришел штраф за скорость, - не буду седня бухать (

А какая связь? biggrin.gif Может наоборот, надо бухнуть ))

и на такси up.gif

[^]
ZeroC00l
2.10.2015 - 16:59
0

Ярила

Помню знакомый привозил приятный на вкус ром из Индии. В пластиковой таре что характерно, без претензий на элитность, но потреблялся напиток очень хорошо, а утром было просто отлично. Вот с тех пор найти что-то подобное не могу=(

[^]
Candibo1977
2.10.2015 - 17:00
0

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 2.10.2015 - 16:55)
Цитата (Candibo1977 @ 2.10.2015 - 16:51)
Цитата (dvirus @ 2.10.2015 - 16:49)
А мне пришел штраф за скорость, - не буду седня бухать (

А какая связь? biggrin.gif Может наоборот, надо бухнуть ))

и на такси up.gif

У меня хватает штрафов за превышение... Так что мне теперь, на просушку садиться? ))) Э, неееее....

[^]
Maxilla
2.10.2015 - 17:01
0

Ярила

Ром и только чёрный. "Морган" форева! Баккарди не фонтан, но он самый распространённый. Оч понравился ямайский «Myers’s», но он дюже крепкий. В Испании лакал местный тёмный ром, не помню марку, очень даже неплох. Ну и как альтернатива почему-то понравился бурбон.
Придумали в баре играть в "русскую рулетку": играют трое, бармен наливает 5 шотов золотого "баккарди" и один шот "баккарди 151" (если кто не знает, то в нём больше 70 градусов), по цвету не отличишь. Бармен перетасовывает, каждый берёт по стопке и выпивает по два шота за два захода. Кто "подорвался" на 151-м, тот и платит за весь сет. А определить "подорвавшегося" не сложно, особенно если в шоте не 25 грамм (женский вариант), а 50 ))) Можно играть на 4-х, но тогда шотов 8 и 2 "заряженных", платят естественно 2-е, ну или 1 ОЧЕНЬ везучий )))

[^]
Metamorphe
2.10.2015 - 17:08
2

Ярила

у арманьяков и букет веселее, и история старее чем у коньяка, а кальвадос, на мой вкус- великолепен.

[^]
vet117
2.10.2015 - 17:20
0

Весельчак

Летом, в жару отлично идёт коктейль апероль шпритц. В Украине понравился закарпатский коньяк, душевно заходил.:)))

[^]
green900
2.10.2015 - 17:21
0

Long Live Rock ’n’ Roll

Водка. Водка - это уникальнейшее изобретение нашего народа.
Это не просто крепкий напиток в ряду других.
Это национальность, я бы сказал - народность.
Это то, что нас всех объединяет и сдерживает от окончательного распада.
Ну, естественно, если потреблять этот напиток с соответствующей культурой и разумностью.
В нашей водке используется природная, мягкая вода, что наряду со ржаным зерном придает ей особый, исключительный вкус.
Если в других мировых крепких напитках используют дистилляцию, кипячение, то у нас чистую фильтрованную воду.
Поэтому наша водка выгодно отличается от других напитков.
Ну, например, французский фрамбуаз или итальянская граппа.
И цена. Я уж не говорю о ромах: от лучшего кубинского до худшего с Гаити.
Да. Куда все подевались?

[^]
bornd
2.10.2015 - 17:33
2

Ярила

Из водок в последнее время предпочитаю Царскую!

Это сообщение отредактировал bornd - 2.10.2015 - 17:42

Пятница! Не поговорить ли нам про крепкий алкоголь

[^]
Dux
2.10.2015 - 17:35
1

Ярила

В закладочки

[^]
kimmen
2.10.2015 - 17:44
2

Хохмач

А я вот на прошлой неделе загнался просмотром видео на тюбике про текилу, ром, виски и абсент - так как это в выпивке мои фавориты (джин тоже кстати). И да, - на работе тоже парнишка - любитель виски, как и ТС сказал, что виски дешевле 1000 рублей - не виски.
И ниже добавлю видео с тюбика, - 2 про текиллу и 1 про ром и виски, если досмотрите, то увидите, что даже текиллу "создают" по разному...
Текила 1

Текила 2

Ром Бакарди, кстати бочки под ром покупают у производителя виски Джек Дэниэлс.

Ну Виски Джек...

Про Абсент почитал -посмотрел, - нет того его который как кто-то выложил выше, - уносит....

Это сообщение отредактировал kimmen - 2.10.2015 - 17:52

[^]
Onotolich
2.10.2015 - 18:21
0

Ярила

В.Ерофеев "Москва-Петушки"
- Так что же, Веничка, что же ты все-таки купил? Нам страшно интересно!
- Да ведь я понимаю, что интересно. Сейчас, сейчас перечислю: во-первых, две бутылки кубанской по два шестьдесят две каждая, итого пять двадцать четыре. Дальше: две четвертинки российской, по рупь шестьдесят четыре, итого пять двадцать четыре плюс три двадцать восемь. Восемь рублей пятьдесят две копейки. И еще какое-то красное. Сейчас вспомню. Да розовое крепкое за рупь тридцать семь.
Так-так-так, - говорите вы, - а общий итог? Ведь все это страшно интересно...
- Сейчас я вам скажу общий итог.
- Общий итог девять рублей восемьдесят девять копеек, - говорю я, вступив на перрон. - Но ведь это не совсем общий итог. Я ведь купил еще два бутерброда, чтобы не сблевать.
- Ты хотел сказать, Веничка: "чтобы не стошнило"?
Нет, что я сказал, то сказал. Первую дозу я не могу без закуски, потому что могу сблевать. А вот уж вторую и третью могу пить всухую, потому что стошнить может и стошнит, но уже ни за что не сблюю. И так вплоть до девятой. А там опять понадобится бутерброд.
- Зачем? Опять стошнит?
- Да нет, стошнить-то уже ни за что не стошнит, а вот сблевать сблюю.

[^]
ВадимБ
2.10.2015 - 18:25
0

Ярила

Не пью я виски . Гуру тут

Тридцать литров сделал.Сливу в этом году девать некуда было

[^]
targo
2.10.2015 - 18:26
0

Юморист

Коньяк хорош дагестанский, армянский с ним рядом не лежал...
Но лучше граппы мне пивать крепышей не доводилось..

[^]
oldcrazydad
2.10.2015 - 18:28
0

Философ-похуист

Цитата (Dux @ 2.10.2015 - 20:35)
В закладочки

Однозначно.
Небольшая ложка дегтя об отвратительных напитках.
В студенческие годы (первая половина 70-х) в городе, где я учился, с иноземными напитками было не очень густо. Сълнчев Бряг (он же смерть бичам) не в счет - Болгария была не заграница. Виски - если только из окрестных деревень.
Но отчего-то случался ром. Первый (ощущений не помню, но вроде терпимо) - "Порто-Рико" с сисястой негритянкой, плывущей на пироге по Амазонке (или Конго, хз). Второй - Habana Club трех сортов - ну, этот шел за милую душу, и сейчас вполне в фаворе.
А вот третий - Ром Негро - вот это был Адъ и Израиль в одном флаконе. На этикетке была изобрАжена негритянская харя с выпученными глазами и огромными губищами. Жутчайший вкус и после пережратия - жертвы наутро выглядели примерно так же...

[^]
Pogano
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Отпуск в Тайланде

[^]
Pogano
0

Командировка Диксон

[^]
Pogano
2.10.2015 - 18:29
0

Съездил в Болгарию
Вообще не помню как до отеля дошел

[^]
Pogano
2.10.2015 - 18:30
0

В Кисловодске в санаторий по профпутевке

[^]
chigsrOck
2.10.2015 - 18:32
1

Ярила

Вот так примерно проходит "дегустация" виски. lol.gif Победитель, недорогой односолодовый виски, в центре.
Баллантайнс дешевый, но отличный виски, можно пить чистоганом .
Ну Ват 69 хз, но покупал только поддавшись на отзывы, по мне только с колой и со льдом...

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 2.10.2015 - 18:33

[^]
ИванСамогон
2.10.2015 - 18:36
0

доцент НИИ "БЁТ"

так))) как я и писал выше(ещё днём), я уже начал! а ведь не хотел!(см. выше!) гады! alik.gif

[^]
SP1CE
2.10.2015 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Polytay @ 2.10.2015 - 14:39)
И еще Тикила Олмека. И именно Голд, за свой аромат и послевкусие.

Это, простите самообман, ваш Gold-это тот же Silver, только с пищевым красителем

[^]
Vadios
2.10.2015 - 18:41
0

Ярила

ТС, да ты просто змий-искуситель!

[^]
Wilzyx
2.10.2015 - 18:43
0

Шутник

Кому как, у меня винишко)

[^]
Потанцуем
2.10.2015 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (Варягов @ 2.10.2015 - 09:49)
Коньяк

Замечательный напиток — средняя ступень моих алкогольных метаний. Начинал я с водки, именно её попробовал первой из крепкого алкоголя. Коньяк стал альтернативой — пьется он проще и закусывается долькой лимона. А поскольку он мягче, то употреблял его я в свое время в разы больше водки, при этом последствия на утро были приятнее. Все начиналось с Старого Кенигсберга 5*, потом Кутузов 5*, Ной 7*, Старейшина 5-7* (его кстати частенько употребляет Купитман в интернах), Арарат 3-5* - нравится перестал совсем, да и вообще армянские коньяки в целом — ощущение что водка с чаем и ароматизаторы, Золотая выдержка 4-5* - совсем недавно брал на пробу, чтобы отметить 30-летие. Выпили на по три стопки, бутылка кончилась. После армянского 5* были прям в восторге. Но спустя неделю взяли с другом 0.5 на двоих — после третьей стопки ароматизаторы приелись и мы её еле допили. В общем употребляется Золотая выдержка только в малых количествах. В общем так я и не могу для себя понять, какой коньяк за разумную цену пить, потому как те сорта коньяк которые я пью варьируются в пределах 500-1000р и видимо за этот ценник коньяк не намного вкуснее водки. Был у меня благодаря крестному опыт распития Hennessy XO – присланному из Германии, вот это да коньяк, я бы даже сказал виноградный сок с нотами алкоголя, его действительно можно пить не закусывая и наслаждаясь игрой бликов в бокале. В последствии два раза он мне попался паленым — опять же водка с чаем и я у нас его брать больше не пытался.
Отдельное отступление про казахские коньяки - почему их называют коньяками мне не известно, вот пока я того же Ноя 7* не попробовал семилетнего, я считал что казахский коньяк это альтернатива водке, после Ноя взгляд на казахский коньяк стал однобоким — это спирта разбавленный водой и ароматизаторами. Привозили недавно самый дорогой, который был на рынке — 500р на наши деньги, мнение мое после стопки только укрепилось, пить я в тот вечер отказался, потому как альтернатив не было, а мучить рецепторы не хотелось.

три ССС. тут только два СС. чего не хватает????? уважаемые )

[^]
Marta1881
2.10.2015 - 18:44
1

Весельчак

Тема больше для мужчин, наверное, но отпишусь.
Если душа моя требует крепкого алкоголя, то предпочитаю исключительно виски, Jameson либо Ballantine`s. Пробовала много разных виски, в том числе и 12-летние Дюарс, Чивас. Сильно не впечатлилась, а посему не вижу смысла платить так дорого. Критерием приемлемости виски лично для меня является понимание - могу ли я его пить неразбавленным, т.е. чтобы пился легко и оставлял особое послевкусие, которое не надо заедать-запивать. Однажды меня угостили японским виски (странно, что до сих пор тут о нем никто не вспомнил) Black Nikka бутылки по 1,92 л. Распробовала, решила что вполне себе ничего. В прошлом году во Владике можно было купить по контрабандной цене 600 руб. Несмотря на такую странную цену, виски очень неплох. По приятности пития я бы его поставила в один ряд с упомянутыми выше Джеймсон и Балантайнс.
Реже могу выпить текилу обычных марок ширпотреб - Ольмека, Сауза, легко идет, никакого похмелья наутро. Джин Бифитер иногда тоже можно, с тоником, но это уже типа коктейль.
Кальвадос, что называется, "не пошел". Может быть не тот кальвадос пила. Выбирала в ресторане по принципу средней цены - не самый дешевый, не самый дорогой.
Водка, ром, коньяк абсолютно не мои напитки, сколько бы они не стоили, не могу их пить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52158
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх