1. "Я любимый" супермаркет (Армяне)
Больше десяти магазинов в Москве. Был в трёх - четырёх, - впечатление очень хорошее!
В магазинах почти всегда порядок, просрочку пару раз всего замечал (сообщал персоналу, те сразу убирали), адекватные цены на колбасу и мясо (если сравнивать с перекрестком или каруселью), всегда есть какие нибудь акции на разные товары.
Запомнился один случай: Ходили с женой по магазину, набирали тележку всякой ху#ни... По залу ходили два очень важных армяна (по ходу хозяева), за ними ходила белая как снег директор магазина, и тащила тележку. Всё что этим армянам не нравилось по качеству или внешнему виду, они кидали в тележку. С каждым закинутым товаром в тележку, у директора по ходу откладывался новый кирпич...
И тут моя жена спросила про наличие какой то куйни, не помню чего, армяне посмотрели на директора, та побелела еще сильней, выдала новую порцию кирпичей, и ответила - нету... Хозяева ей начали что то выговаривать, мы с женой пошли дальше... директор чуть не обоссалась от страха
Я не пытаюсь прорекламировать магазин, просто в других такого никогда не видел, потому что всем все пох!