Крупнейшие продуктовые сети РФ, в руках иностранных компаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pharaon
16.09.2015 - 08:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (conung @ 15.09.2015 - 22:13)
А правительству пох..они в доле..

Не то что в доле... cool.gif

"Владимир Сергеевич Гру́здев — российский политический деятель и предприниматель, губернатор Тульской области. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия». Википедия
Родился: 6 февраля 1967 г. (48 лет), Королёв
Собственный капитал: 1,27 миллиарда USD (2015 г.) Forbes
Образование: Московский государственный университет
Политическая партия: Единая Россия
Основанная Организация: Седьмой континент"

А теперь угадайте, сколько у нас в Туле рынков осталось dont.gif

[^]
Spinnovich
16.09.2015 - 09:04
0

Приколист

Покупал на днях помидоры в ашане, надо было на аджику, так вот купил по 40 руб за кг, причем как написано на ценники помидоры Российские. После этого поехал на Преображенский рынок и точно такие же от 80-100 руб, а по 40 мелкие и битые помидоры и без возможности самому набрать...

[^]
nirotub
16.09.2015 - 09:08
0

Ярила

чет нидерландов дохуя

[^]
alexandr20
16.09.2015 - 09:09
0

Весельчак

ТС нажрался санкционки из"11. «Leroy Merlin» (Франция)" и бредит)))))))

[^]
Yopt
16.09.2015 - 09:29
1

модераторъ уголка падонка

посмотрите на конечных собственников операторов связи в РФ, тоже всякие оффшоры, норвегия, исключение - ростелеком и то, если порыться...

[^]
Gonny
16.09.2015 - 09:40
-2

Фтыкатель

Это делается для того ,что бы собственник имел бабки без уплаты налогов в страну где работает. Чтобы мог в случае кипеша смеяться над обобранными массами..
У меня в деревнена 7000 населения есть Магнит и две Пятёрочки. И количество их увеличивается с каждым годом по стране многократно. И уменьшить их количество уже не получится.

Бля, после этого камента я понял что 75% читателей темы нихуя не поняли.

Скрытый текст
Все крупные бизнес-проекты имеют в качестве участников/акционеров - нерезидентов. И как правило, в оффшорах. Делается это для минимизации налогообложения и для защиты от рейдерства

Поймите же вы наконец, оффшор - способ минимизации налогов в ПЕРВУЮ очередь, а потом все остальное. Пример Apple я уже приводил, Яблоко налоги почти не платит (что то около 0,1% от прибыли) потому как там акционер (-ы) - оффшор. Чо вы, блять, гоните что у нас стало много Магнитов и Пятерочек? ЭТО ЖЕ ХОРОШО! Лучше я буду покупать там, чем у Ашота, Карена или Вазгена с Махмудом. У которых, кстати, цены выше, качество ниже (Привет "Хрюши против"). Второй пункт: вот, блять, там накрутка 50-300%... А вы хотели как при коммунизме? Хуй там, прошло время плановой экономики. Это РЫНОК, блять, тут выбирать не приходится. И кроме того, если у тебя нет сильного лобби (привет Ткачев и иже с ними), то хер ты вообще где развернешься. Правильно тут писали, что никто не застрахован от того что при смене губернатора бизнес не то что могут отжать, а развалить его и заебать проверками. Так что живем мы просто в таких условиях, что брат брату волк и сожрет не поперхнувшись.
Всем бобра.

[^]
aleksij77
16.09.2015 - 10:50
-1

Гость

Цитата (Gonny @ 16.09.2015 - 09:40)

Это делается для того ,что бы собственник имел бабки без уплаты налогов в страну где работает. Чтобы мог в случае кипеша смеяться над обобранными массами..
У меня в деревнена 7000 населения есть Магнит и две Пятёрочки. И количество их увеличивается с каждым годом по стране многократно. И уменьшить их количество уже не получится.

Бля, после этого камента я понял что 75% читателей темы нихуя не поняли.

Скрытый текст
Все крупные бизнес-проекты имеют в качестве участников/акционеров - нерезидентов. И как правило, в оффшорах. Делается это для минимизации налогообложения и для защиты от рейдерства

Поймите же вы наконец, оффшор - способ минимизации налогов в ПЕРВУЮ очередь, а потом все остальное. Пример Apple я уже приводил, Яблоко налоги почти не платит (что то около 0,1% от прибыли) потому как там акционер (-ы) - оффшор. Чо вы, блять, гоните что у нас стало много Магнитов и Пятерочек? ЭТО ЖЕ ХОРОШО! Лучше я буду покупать там, чем у Ашота, Карена или Вазгена с Махмудом. У которых, кстати, цены выше, качество ниже (Привет "Хрюши против"). Второй пункт: вот, блять, там накрутка 50-300%... А вы хотели как при коммунизме? Хуй там, прошло время плановой экономики. Это РЫНОК, блять, тут выбирать не приходится. И кроме того, если у тебя нет сильного лобби (привет Ткачев и иже с ними), то хер ты вообще где развернешься. Правильно тут писали, что никто не застрахован от того что при смене губернатора бизнес не то что могут отжать, а развалить его и заебать проверками. Так что живем мы просто в таких условиях, что брат брату волк и сожрет не поперхнувшись.
Всем бобра.

Еще один умник. "Налоги" тут как раз не при чем. dont.gif Это хитрая наёбка, чтоб скрыть правду! Есть в 1000 раз существеннее фактор - доступ к дешевым деньгам. Если "Тандер" будет в Российской юрисдикции - то наши Российские банки дадут ему кредит под 25% годовых, а если он будет в Нидерландской юрисдикции - то иностранные банки дадут ему кредит под 3%. Теперь вопрос: Стоит ли из-за этого уходить в иностранную юрисдикцию? Да, да блять! Играют в этой схеме налоги существенную роль? Да нихуя бля, - так как "Тандер" ведет бизнес на Территории РФ и отстегивает бабло по правилам РФ. gigi.gif
--
PS Тем кто хочет понять какую роль оффшоры играют в геополитике - http://www.youtube.com/watch?t=220&v=8oASE5HVVR0

==========================

Оффшор в Голландии - http://www.offshors.ru/niderlands.html

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 16.09.2015 - 11:28

Крупнейшие продуктовые сети РФ

[^]
Gonny
16.09.2015 - 12:09
-1

Фтыкатель

Цитата (aleksij77 @ 16.09.2015 - 10:50)

Еще один умник. "Налоги" тут как раз не при чем. dont.gif Это хитрая наёбка, чтоб скрыть правду! Есть в 1000 раз существеннее фактор - доступ к дешевым деньгам. Если "Тандер" будет в Российской юрисдикции - то наши Российские банки дадут ему кредит под 25% годовых, а если он будет в Нидерландской юрисдикции - то иностранные банки дадут ему кредит под 3%. Теперь вопрос: Стоит ли из-за этого уходить в иностранную юрисдикцию? Да, да блять! Играют в этой схеме налоги существенную роль?

Я с вас ржу.
Дешевые бабки можно взять ТАМ, но если они заходят СЮДА в виде займа/кредита и ставка %% по кредиту ниже ставки рефинансирования, то на разницу ставки получатель займа/кредита платит налог на прибыль. Поэтому прямой кредит оттуда до недавнего времени заходил ненамного дешевле чем его можно было получить в РФ.
Единственный плюс в низкой %% ставке вылезает тогда, когда нерез напрямую ЗДЕСЬ делает дочку и вносит эти дешевые бабки взятые ТАМ в уставной капитал компании (еще можно сэкономить на налогах, т.к. это прямые инвестиции). Но ТАМ просто так и под честное слово (берем пример проект "с нуля") много денег никто не даст, тем более для завода их в РФ, и уж тем более в наше нелегкое время, когда инвесторы на 99% сократили "денежный поток" сюда. Исключение из правил - аффилированные банки.

[^]
Egorka2010
16.09.2015 - 12:22
0

Еретик

Очередной вброс говна на вентилятор, то что они пользуются налоговыми льготами в иностранных офшорах еще не значит что они иностранные. А чтобы цена на продукты была низкой нужно рубль укреплять, торговое эмбарго отменять, снижать налоги, цены на электричество, ЖКХ, процентные ставки по кредитам, аренду и прочее, а не винить во всех бедах Обаму и Гейропу

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 16.09.2015 - 12:23

[^]
aleksij77
16.09.2015 - 13:04
-2

Гость

Цитата (Gonny @ 16.09.2015 - 12:09)
Цитата (aleksij77 @ 16.09.2015 - 10:50)

Еще один умник. "Налоги" тут как раз не при чем. dont.gif  Это хитрая наёбка, чтоб скрыть правду!  Есть в 1000 раз существеннее фактор - доступ к дешевым деньгам. Если "Тандер" будет в Российской юрисдикции - то наши Российские банки дадут ему кредит под 25% годовых, а если он будет в Нидерландской юрисдикции - то иностранные банки дадут ему кредит под 3%. Теперь вопрос: Стоит ли из-за этого уходить в иностранную юрисдикцию? Да, да блять! Играют в этой схеме налоги существенную роль?

Я с вас ржу.
Дешевые бабки можно взять ТАМ, но если они заходят СЮДА в виде займа/кредита и ставка %% по кредиту ниже ставки рефинансирования, то на разницу ставки получатель займа/кредита платит налог на прибыль. Поэтому прямой кредит оттуда до недавнего времени заходил ненамного дешевле чем его можно было получить в РФ.
Единственный плюс в низкой %% ставке вылезает тогда, когда нерез напрямую ЗДЕСЬ делает дочку и вносит эти дешевые бабки взятые ТАМ в уставной капитал компании (еще можно сэкономить на налогах, т.к. это прямые инвестиции). Но ТАМ просто так и под честное слово (берем пример проект "с нуля") много денег никто не даст, тем более для завода их в РФ, и уж тем более в наше нелегкое время, когда инвесторы на 99% сократили "денежный поток" сюда. Исключение из правил - аффилированные банки.

Дурик, ты обкурился? Т.е. если я например Apple захожу в РФ с инвестициями в виде кредита который мне дал американский дядя Сэм под 5%, то я буду отстегивать бабло в РФ, из-за вонючей ставки ЦБ РФ? Ты че куришь? Оглянись вокруг - у нас все чиновники с распростертыми объятиями ждут инвесторов с Запада, потому что в РФ взять деньги на крупные коммерческие проекты невозможно! Поэтому ВСЕГДА кредиты из "развитых" стран выгоднее брать, чем из недоразвитых (Россия). Это АКСИОМА - запомни! Они на то и развитые -потому что деньги в отличие от нас из воздуха создают, у них для этого "печатный станок" есть, а у нас его нет. Чтобы нам рубли напечатать, нам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО нефть продать на эту сумму в долларах, и потом на сумму полученных от нефти долларов напечатать рубли. Именно поэтому рубль - это суррогат доллара.
--
PS Специально ж для тебя картинку прикрепил - посмотри какие там "маленькие" налоги - 34% на прибыл, а у нас 13%gigi.gif

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 16.09.2015 - 13:13

[^]
jh7
16.09.2015 - 16:03
1

Ярила

во времен гайдара, нашы правительства дрочили на "иностранных инвесторов"

[^]
Gonny
17.09.2015 - 00:14
0

Фтыкатель

aleksij77
С тобой говорить не о чем. Ты фантазер. Почитай НК внимательно и практику заодно. Удачи.

[^]
Evgeny64
17.09.2015 - 05:43
1

Ярила

Цитата (buryakoff @ 15.09.2015 - 17:30)
Ерунду написал! Так получилось, что по роду своей деятельности я знаю почти всю подноготную об этих сетях. Да, большая часть из них зарегистрирована в иностранных офшорах, но в конечном итоге они принадлежат гражданам России.

Для ТСа похоже случилось важное открытие, что большая часть нашего бизнеса зарегистрирована в офшорах lol.gif Боюсь даже предположить, что с ним будет, если он узнает места регистрации некоторых госкомпаний, имеющих даже отношение к "оборонке" smile.gif
Впрочем это проблема не только нашего бизнеса, с этим безуспешно пытаются бороться практически все страны. Пока счет явно в пользу офшоров. Любой старается минимизировать расходы. зачем платить налоги, когда можно их не платить.

[^]
aleksij77
17.09.2015 - 11:31
-2

Гость

Цитата (Gonny @ 17.09.2015 - 00:14)
aleksij77
С тобой говорить не о чем. Ты фантазер. Почитай НК внимательно и практику заодно. Удачи.

Ебал я этот НК, я в черную работаю. Этот НК создавали американцы с 90-х, это не наш НК, - это оккупационный НК. Поэтому у нас производство не идет, а лишь одна торговля. Я хер знает че ты там писал "прямой кредит" или "косой" это все для отвлечения внимания ты писал. Сюда с бабками заходит например "Мегафон" или "Билайн" как ИНОСТРАННАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КОМПАНИЯ - ПОЭТОМУ НИЧЕГО ОНА НЕ ПЛАТИТ, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ. Понял, дубинушка? (В РФ брать как национальная компания под 30% она не может - ибо сразу же обанкротиться.) А для этого бизнесу надо перевести собственность в иностранную юрисдикцию. Поэтому в России - НЕТ СВОЕГО КРУПНОГО НАЦИОНАЛЬНОГО БИЗНЕСА. Я понимаю - для многих это шок, но это правда! Ознакомтесь, если не верите - http://www.youtube.com/watch?t=220&v=8oASE5HVVR0

PS Я тебя мордой ткнул в 34% в оффшоре в Нидерландах, а тебе похер - гнешь свою тупую лини. Ткну еще, мне не жалко! Че скажешь, а? Фуфырик!

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 17.09.2015 - 12:02

[^]
aleksij77
17.09.2015 - 11:42
0

Гость

Цитата (Evgeny64 @ 17.09.2015 - 05:43)
Цитата (buryakoff @ 15.09.2015 - 17:30)
Ерунду написал! Так получилось, что по роду своей деятельности я знаю почти всю подноготную об этих сетях. Да, большая часть из них зарегистрирована в иностранных офшорах, но в конечном итоге они принадлежат гражданам России.

Для ТСа похоже случилось важное открытие, что большая часть нашего бизнеса зарегистрирована в офшорах lol.gif Боюсь даже предположить, что с ним будет, если он узнает места регистрации некоторых госкомпаний, имеющих даже отношение к "оборонке" smile.gif
Впрочем это проблема не только нашего бизнеса, с этим безуспешно пытаются бороться практически все страны. Пока счет явно в пользу офшоров. Любой старается минимизировать расходы. зачем платить налоги, когда можно их не платить.

Начало правильное - выводы не правильные. Если дело только в налогах (а это не так см. пост выше - 34% налог на прибыль в оффшоре Нидерландах), так в чем прикол существования оффшоров? С чего оффшоры кормятся? С кол-ва? Кто их создает? А почему бы тогда РФ не создать оффшор на своей территории раз это выгодно? Это элементарные вопросы - и если следовать из логики "налоги", то слишком много несостыковок. На мой взгляд - оффшоры это прибежище грязных денег со всего мира, а крышуют их англосаксы. Во всех оффшорах английское право - а это о многом говорит. Другими словами США только делают видимость возмущения, но на самом деле сами с них и кормятся. Вторая роль оффшоров - это средство манипуляции на чиновников и крупный бизнес который там хранит деньги (история с Кипром), именно по такой схеме под страхом потери денег бизнес в Ливии предал Кадаффи.

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 17.09.2015 - 12:01

[^]
aleksij77
17.09.2015 - 15:33
0

Гость

Цитата (censored80 @ 15.09.2015 - 21:41)
Большинство из них не принадлежат иностранным компаниям, а зарегистрированы в оффшорных зонах, потому что в РФ налоги конские, слабый рубль и банки закрываются каждый день и такие риски никому не нужны.
Многие компании и фирмочки даже сервера свои держат за границей не просто так, а потому что в любой момент в офис может зайти ОБЭП и забрать все компьютеры для проверки по поводу нелицензионого ПО, а остаться даже мне без ноутбука со всей информацией по работе - это очень и очень печально. А для фирмы где базы, проекты хранятся в электронном виде - это равносильно закрытию.

В РФ конские налоги???? bravo.gif

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 17.09.2015 - 15:33

[^]
nazlob
11.12.2015 - 09:32
0

Невъебенно высокий статус

ну а дочка сами знаете кого замужем за кем? за голландцем. там и живет.
че удивляются то.

[^]
BarryFreeman
11.12.2015 - 09:36
0

сын мариванны

Цитата (Pitchie @ 15.09.2015 - 12:25)
ChairmanMao
12. «Магнит» (Кипрский офшор Lavreno Ltd.),

То, что он краснодарский, не значит, что он не может быть зарегистрирован хуйтегде dont.gif

Дык бабло оседает там где компания зарегана

[^]
oldquestion
16.01.2018 - 01:54
0

Ярила

Ну вообще-то это называется - инвестиции в экономику нашей страны.
Налоги они платят где?
Занятость обеспечивает кому?
Товары в большинстве продают чьи?

Так что, ТС, эта компилляция - безграмотный провокативный бред дебилов.

[^]
oldquestion
16.01.2018 - 01:58
0

Ярила

Цитата (aleksij77 @ 17.09.2015 - 14:33)
Цитата (censored80 @ 15.09.2015 - 21:41)
Большинство из них не принадлежат иностранным компаниям, а зарегистрированы в оффшорных зонах, потому что в РФ налоги конские, слабый рубль и банки закрываются каждый день и такие риски никому не нужны.
Многие компании и фирмочки даже сервера свои держат за границей не просто так, а потому что в любой момент в офис может зайти ОБЭП и забрать все компьютеры для проверки по поводу нелицензионого ПО, а остаться даже мне без ноутбука со всей информацией по работе - это очень и очень печально. А для фирмы где базы, проекты хранятся в электронном виде - это равносильно закрытию.

В РФ конские налоги???? bravo.gif

Да все эти посты созданы СУКАМИ для безграмотных ХОМЯЧКОВ, жрущих чужое дерьмо, и с радостью, обсирая родную страну из-за дремучего невежества и тупости.

[^]
Mevius
16.01.2018 - 02:02
0

Ярила

ни одного их них у нас в регионе нет

[^]
Nadoyeda
16.01.2018 - 02:14
0

Кэп_напоминает

Голландцы сроду были торгашами.
Что касается наших сетей, то, поскольку наши банки не дают нашим предпринимателям КРУПНЫЕ суммы под МЕЛКИЕ проценты, то х.. вам, а не отечественные сети с отечественными товарами.

[^]
Chiff849
16.01.2018 - 18:33
0

Приколист

С каких пор этот- Leroy Merlin» (Франция),стал продуктовым? Только если для бобров и мышей с крысами?

Это сообщение отредактировал Chiff849 - 16.01.2018 - 19:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98831
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх