Возрастной вопрос., Ровесники?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZeroC00l
13.08.2015 - 12:25
0
Статус: Offline

Ярила

Угу, Мендлеева тоже вон пытались от церкви отлучить, потому как в n-ный раз жениться хотел на своей ученице, которая была на 2 года младше старшей его дочери, прошение подавали царю на это дело, а тот ответил что баб то много, а Мендлеев один, и в прошении отказал. да..

Эт я к тому, что ежели в 20 не получилось, то позже еще один заход сделать можно...

Это сообщение отредактировал ZeroC00l - 13.08.2015 - 12:26

[^]
Illustrandis
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.08.2015 - 12:23)
Аюшки
Цитата
у сорокалетних животы, плеши, простатиты - тьфу

lol.gif да ну

Ну что ты, Скорпи, у человека опыт. Зато просто всё: видишь плешивого с животом, сразу понятно - сорок годков ему. И похер что еще в 39 он был стройный и следил за фигурой, 40 лет исполнилось - вынь и положь простатит с лысиной lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Vasilij68
0

Хохмач

Цитата (OlBer @ 13.08.2015 - 09:34)
С возрастом только мужчины и вино лучше становятся bow.gif

Еще коньячек"с !

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

gusakovdn
ну или стебешься
хотя может и есть такие персонажи в реальной жизни
или я тебя не так понимаю
не знаю

[^]
Саша696
3

Юморист

Цитата
Я женился в 23 и не жалел ни минуты. Сейчас мне 32.

Аналогично, бро!
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. два сына, и все нармуль!!!

[^]
gusakovdn
13.08.2015 - 12:26
1

Шутник

Цитата (radar72 @ 13.08.2015 - 12:23)
Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 12:00)
Цитата (antonian85 @ 13.08.2015 - 11:55)
Цитата (motya @ 13.08.2015 - 11:48)
Цитата (antonian85 @ 13.08.2015 - 11:40)
Цитата (motya @ 13.08.2015 - 11:27)

Цитата
если у меня будет дом, феррари и яхта - то значит трахать я могу вообщем любую бабу которую захочу.......... поэтому с таким баблом - семья появится просто автоматически

хуясе у людей странные представления о семье poke.gif

У меня не странные..... я просто слишком хорошо помню, все те ссоры и ругань, которые были в семье потому что "папа мало зарабатывал", я слишком хорошо помню "Нет, мы не можем тебе купить лего - у нас нет денег"

странные - это когда человек думает, что чем больше денег, тем больше у него шансов на счастливую семью. Я бы провела скорее обратную зависимость, честно говоря. Большие деньги - большие проблемы. Скорее жена будет зависима от денег, и ругань будет не на тему Лего, а о преимуществах Сорбонны перед Оксфордом. Разница?

Людей надо нормальных себе в пару выбирать. Всем. А не деньги копить и ждать, что счастье по их запаху за печкой найдет.

Цитата
А для вас авторитет радио ОБС ? Приведите выкладки из рецензируемых медицинских журналов с мировым именем желательно не русскоязычных.

я как раз ничего не утверждала, а задала вопрос. Могу потребовать таких же пруфов с тебя cool.gif

Цитата
Мутагенный эффект от 22х летней курильщицы с 5 летним стажем будет выше на порядок.

а кто спорит? Не лучше ли завести детей с 25-летней здоровой женой, чем с некурящей, но 40-летней?

А я ведь не обязан сразу показывать свои деньги.................. Просто надежный финансовый батут должен быть.
Да и как бы мне морали не читали ))))) а правда одна - если у тебя есть деньги, и ты можешь обеспечить семью - шансы на её создание куда больше, чем когда денег у мужчины нет.

Совершенно верно.
Объясню профит зарабатывать много тем, у кого броня 15см.
1. У тебя есть возможность отдать ребенка в хороший частный детсад, а не в гос.учреждение, где твоего ребенка будут окружать "дебилята" и прочий высер асоциальных элементов.
2. Вы кушаете здоровую пищу.
3. Вы путешествуете, расширяете кругозор.
4. У вас хорошее жильё, интеллигентные соседи, а не всякая шлоебень колхозная.
5. Ваш ребенок всегда опрятно одет
6. Вы можете выпиздить своё чадо в 18 лет, обеспечив его жильём - тем самым отправить во взрослую жизнь. А не держать его до 30 лет под крылом.
7....продолжать?

1) лучше с дебилятами к, и мой ребенок вырастет морально устойчивым человеком, который знает чтоб сделать дело за него надо взяться, а не тюфяком - который как шлюшка все может только за денежку.
2) ты думаешь 90% кушает не здоровую пищу? а дети богатых в основном сидят в мак даке с айфонами и едят здоровую пищу?
3) путешествуют многие
4) жилье согласен, но соседи... не факт
5) ребенок всегда одет в первую очередь в любой семье.. (ты не знаешь что такое семья).
6) ты выпиздишь своего ребенка в 18+ без мозгов и будешь ему давать денег на клубы

мне тебя жаль...

Ну ты прям в крайность.
Кстати, меня выпиздили в 16, но квартиры машины мне никто не покупал.
Не наркоман)))
И своим родителям крайне благодарен за это.

[^]
Fly
7

временами залётная

у меня ранний брак. одноклассники.
мне было 17, мужу 18.
сын родился в 19, дочки в 35 и 37).
в следующем году у нас серебрянная свадьба.
создавали все вместе, и семью, и детей, и бизнес
пока ни о чем не жалею
wub.gif

[^]
antonian85
-2

Шутник

Цитата (Illustrandis @ 13.08.2015 - 12:17)
antonian85
А когда внимание то уделять детям? Денежки сами себя не заработают (сарказм). Проще бабками заткнуть рот жене и чаду (чадам). Они с баблом и значит счастливы, разве не так, судя по отдельным постам отдельных людей в этой теме?

Для этого вообще-то есть няньки, репетиторы и воспитатели...... просто в своем ежидневнике надо такую графу создать, чтобы о детях не забывать

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

Illustrandis
хоть про импотенцию не написали
и то спасибо
но ты еще молодой wub.gif shum_lol.gif еще год счастья, красоты и здоровья

[^]
Саша696
1

Юморист

Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень

опять не то скопировал...)))

[^]
Koningsegg
13.08.2015 - 12:27
1

Балагур

antonian85
gusakovdn
Я скажу так, доля истины в ваших рассуждениях есть. Но вы слишком уж всё приравняли к баблу. Бабло не панацея от всех бед. Я бы сказал даже его излишек может навредить. Дети вырастают избалованными, потому что выращены они няньками,им доступно многое, в том числе и наркота. От того что дети-подростки при деньгах рождает в их головах что они всё могут и им всё похуй. Так же тут лично был свидетелем, как у нас на работе одна из директоров фирмы, которая арендует у нас помещение звонила своей подружке и жаловалась. Её сынишка ходит в частную школу, там всё круто, по 10 ребят в классе. Ребятенка в школу привозит водитель и вобщем крутизна так и прет из всех щелей. Но оказалось что педагог вобще не имеет педагогического образования. ВОбщем это я всё к тому, что то что вы оба описываете, это крайности. Без них семья может жить и даже очень. От больших денег ещё больше проблем. Только они другого масштаба.
Но проблема денег она актуальна. Бывают ситуации когда просто безвыходное положение, когда моя семья в силу причин живет на мою одну з/п вот уже 10 лет. Естественно мы нихуя не можем себе позволить. Плюс в ипотеку вляпался не по воле своей. Так что тут согласен, финасовая составляющая сейчас, она важна. Но без фанатизма. ЧТобы просто хватало. По Москве, если на семью приходится 120 000-150 000 рублей в месяц это более чем дохуя.

[^]
antonian85
1

Шутник

Цитата (Fefochka @ 13.08.2015 - 12:19)
Цитата
Анька со своим на Мальдивы улетела....... а мы в пансионате на Волге......
Танька со своим на Пежо катаются, а мы на маршрутке номер 257........
Олька со своим зимой в Буковель свалили......... а мы на даче у бабушки.........

Я не хочу на Мальдивы, а хочу по Золотому кольцу путешествовать.
А смысл ездить на машине, если на трамвае до дома доезжаешь за 15 мин., а на машине в лучшем случае +30 мин.
У бабушки круто! Особенно щи из печки, а вечером с друзьями под шашлычок посидеть))) Ммм...красота)
Цитата
Он, ездит с работы общественным транспортом...... Она тоже....... Но вот у неё на работе появился коллега, на машине..... и оооо чудо ))) ему не влом её завозить домой. Дальше продолжать?????

я продолжу:
- жена ходит покупать овощи в одну и туже палатку и оооо чудо))) продавец сделал скидку 50 руб. Дальше продолжать????
ОК!
- жена выходит из магазина с сумками и оооо чудо)))) сосед придерживает дверь и несет сумки до дома. Дальше продолжать?
ОК! Это паранойя называется.

Это не параноя ))) это личный опыт ) а он иногда хуже домыслов )

[^]
radar72
0

Шутник

Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 12:26)
Цитата (radar72 @ 13.08.2015 - 12:23)
Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 12:00)
Цитата (antonian85 @ 13.08.2015 - 11:55)
Цитата (motya @ 13.08.2015 - 11:48)
Цитата (antonian85 @ 13.08.2015 - 11:40)
Цитата (motya @ 13.08.2015 - 11:27)

Цитата
если у меня будет дом, феррари и яхта - то значит трахать я могу вообщем любую бабу которую захочу.......... поэтому с таким баблом - семья появится просто автоматически

хуясе у людей странные представления о семье poke.gif

У меня не странные..... я просто слишком хорошо помню, все те ссоры и ругань, которые были в семье потому что "папа мало зарабатывал", я слишком хорошо помню "Нет, мы не можем тебе купить лего - у нас нет денег"

странные - это когда человек думает, что чем больше денег, тем больше у него шансов на счастливую семью. Я бы провела скорее обратную зависимость, честно говоря. Большие деньги - большие проблемы. Скорее жена будет зависима от денег, и ругань будет не на тему Лего, а о преимуществах Сорбонны перед Оксфордом. Разница?

Людей надо нормальных себе в пару выбирать. Всем. А не деньги копить и ждать, что счастье по их запаху за печкой найдет.

Цитата
А для вас авторитет радио ОБС ? Приведите выкладки из рецензируемых медицинских журналов с мировым именем желательно не русскоязычных.

я как раз ничего не утверждала, а задала вопрос. Могу потребовать таких же пруфов с тебя cool.gif

Цитата
Мутагенный эффект от 22х летней курильщицы с 5 летним стажем будет выше на порядок.

а кто спорит? Не лучше ли завести детей с 25-летней здоровой женой, чем с некурящей, но 40-летней?

А я ведь не обязан сразу показывать свои деньги.................. Просто надежный финансовый батут должен быть.
Да и как бы мне морали не читали ))))) а правда одна - если у тебя есть деньги, и ты можешь обеспечить семью - шансы на её создание куда больше, чем когда денег у мужчины нет.

Совершенно верно.
Объясню профит зарабатывать много тем, у кого броня 15см.
1. У тебя есть возможность отдать ребенка в хороший частный детсад, а не в гос.учреждение, где твоего ребенка будут окружать "дебилята" и прочий высер асоциальных элементов.
2. Вы кушаете здоровую пищу.
3. Вы путешествуете, расширяете кругозор.
4. У вас хорошее жильё, интеллигентные соседи, а не всякая шлоебень колхозная.
5. Ваш ребенок всегда опрятно одет
6. Вы можете выпиздить своё чадо в 18 лет, обеспечив его жильём - тем самым отправить во взрослую жизнь. А не держать его до 30 лет под крылом.
7....продолжать?

1) лучше с дебилятами к, и мой ребенок вырастет морально устойчивым человеком, который знает чтоб сделать дело за него надо взяться, а не тюфяком - который как шлюшка все может только за денежку.
2) ты думаешь 90% кушает не здоровую пищу? а дети богатых в основном сидят в мак даке с айфонами и едят здоровую пищу?
3) путешествуют многие
4) жилье согласен, но соседи... не факт
5) ребенок всегда одет в первую очередь в любой семье.. (ты не знаешь что такое семья).
6) ты выпиздишь своего ребенка в 18+ без мозгов и будешь ему давать денег на клубы

мне тебя жаль...

Ну ты прям в крайность.
Кстати, меня выпиздили в 16, но квартиры машины мне никто не покупал.
Не наркоман)))
И своим родителям крайне благодарен за это.

То же самое..

[^]
SCORPIONGIRL
13.08.2015 - 12:28
5

припіздикувата аура

antonian85
Цитата
Для этого вообще-то есть няньки, репетиторы и воспитатели....

gigi.gif а это тоже забивание своего рода
детям нужно внимание и любовь своих родителей
да, графа "не забыть детей"в ежИдневнике это сильно

[^]
LeRoy
13.08.2015 - 12:29
4

Шутник

Цитата
Это не параноя ))) это личный опыт ) а он иногда хуже домыслов )

Ну это же ТВОЙ личный опыт. Зачем его на всех то примерять?

[^]
svd83
1

Приколист

Цитата (da83 @ 13.08.2015 - 09:34)
Мне 32  и моя дочь в сентябре в третий класс пойдёт ! Я ничуть не жалею. А вы можете заводить детей в 45. Как хотите. Но до внуков можно тупо не дожить.

мне 32 и моему сыну 1 год.. я жалею, что мы не встретились с женой раньше.. внуков бы захватить успеть..

[^]
gusakovdn
2

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 13.08.2015 - 12:27)
antonian85
gusakovdn
Я скажу так, доля истины в ваших рассуждениях есть. Но вы слишком уж всё приравняли к баблу. Бабло не панацея от всех бед. Я бы сказал даже его излишек может навредить. Дети вырастают избалованными, потому что выращены они няньками,им доступно многое, в том числе и наркота. От того что дети-подростки при деньгах рождает в их головах что они всё могут и им всё похуй. Так же тут лично был свидетелем, как у нас на работе одна из директоров фирмы, которая арендует у нас помещение звонила своей подружке и жаловалась. Её сынишка ходит в частную школу, там всё круто, по 10 ребят в классе. Ребятенка в школу привозит водитель и вобщем крутизна так и прет из всех щелей. Но оказалось что педагог вобще не имеет педагогического образования. ВОбщем это я всё к тому, что то что вы оба описываете, это крайности. Без них семья может жить и даже очень. От больших денег ещё больше проблем. Только они другого масштаба.
Но проблема денег она актуальна. Бывают ситуации когда просто безвыходное положение, когда моя семья в силу причин живет на мою одну з/п вот уже 10 лет. Естественно мы нихуя не можем себе позволить. Плюс в ипотеку вляпался не по воле своей. Так что тут согласен, финасовая составляющая сейчас, она важна. Но без фанатизма. ЧТобы просто хватало. По Москве, если на семью приходится 120 000-150 000 рублей в месяц это более чем дохуя.

Это у нас в стране принято осыпать чадо деньгами, если они есть.
В этих ваших европах\америках дети миллионеров начинают работать мойщиками машин. Денег родительских не видят до самой смерти этих родителей.
И,как показывает практика, добиваются успехо быстро - потому как рядом реальный пример - родители.

К сожалению, почему то у нас чадо пытаются отгородить от внешнего мира. Осыпать его баблом "чтоб в люди выбился". итд

[^]
Nice79
1

Ярила

Цитата (TEEN @ 13.08.2015 - 11:43)
Как кормилец: ни в коем случае не женитесь и не заводите детей, пока у вас нет хорошей работы, опыта, своей квартиры и машины!

Так можно вообще не жениться. Годы просто уйдут. А в 40 лет нахуй ты кому нужен...

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

Вы ебанулись...какой простатит в 40 лет? Еще Альцгеймера вспомните
mad.gif

[^]
Макаронный
-1

Монстр

Женитесь в 18, разводитесь в 21, люблю ебать молодых разведенок в 28 )

[^]
Illustrandis
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.08.2015 - 12:26)
Illustrandis
хоть про импотенцию не написали
и то спасибо
но ты еще молодой wub.gif  shum_lol.gif еще год счастья, красоты и здоровья

Чёйта год? Еще цельных 2 года счастья у тебя, мне ж всего 38 будет.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 13.08.2015 - 12:30

[^]
antonian85
13.08.2015 - 12:30
-1

Шутник

Цитата (LeRoy @ 13.08.2015 - 12:22)
Цитата (antonian85 @ 13.08.2015 - 12:15)
Цитата (LeRoy @ 13.08.2015 - 12:08)
Читаю комменты и охреневаю.
Цитата
Бабло не важно? )) Вот вам пример.............

Он, ездит с работы общественным транспортом...... Она тоже....... Но вот у неё на работе появился коллега, на машине..... и оооо чудо ))) ему не влом её завозить домой. Дальше продолжать????? Комфорт и достаток....... рано или поздно - возьмут верх над любыми - МИМИМИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА........ и как будут развиваться мысли и взгляды барышни мы все прекрасно знаем.

это что вообще нормальный мужик сказал? Скорее всего это он ездил на общественном транспорте сожительствуя с меркантильной самкой (ну сам выбирал! значит такая и нужна была), которой не смог обеспечить комфорт и достаток в ее понимании (сам выбирал опять же, значит знал запросы)... и теперь он проецирует свои обиды на всех барышень?

Отнюдь не на всех.
Во вторых, просто пересказал свой опыт.
В третьих - САМ ВЫБИРАЛ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) А девушки все, всегда, и сразу - такие прям хуякс, и сразу выложили какие они на самом деле? )))))))))))))))))) был прекрасный конфетно-цветочный период, были прогулки при луне и разговоры на высокие материи.... все было - как в сказке ))) почти два года так было........

А потом хуякс......... и ты возвращаешься домой а там она уже не одна

Вообщем весело было ..... поэтому пускай все романтические уроды идут лесом cheer.gif

На вопрос Какого хрена???? - ответ был простой - Надо двигаться дальше. Да и он меня в Калифорнию говорит повезет.

Браво бабы!!!! bravo.gif

а ну да...... кольцо я пошел и сдал тогда обратно в ювелирку. Все же почти две тонны вечно зеленых заплатил.....

Сочувствую, ничем помочь не могу.. ну ничо ничо... попадется может и без запросов..
А серьезно - где вы таких находите то? Что у бабы в голове видно сразу, даже в лунном свете.

В данном случае она очень хорошо мимикрировала походу )
Да и склонен я доверять человеку сходу. Если говорит, что поехала с подружкой на рынок - значит на рынок. Это ж только потом узнаешь, что это нихуя не рынок был..... ну такое....... вообщем не удачный опыт ))

[^]
Мишанька
3

Приколист

Не стоит затягивать! По молодости конечно можно и ошибок наделать, НО я никогда не хотел чтобы на детской площадке люди думали что с ребенком гуляет дедушка а не папа. Я хочу быть работоспособен и полон сил пока моим детям не стукнет лет по 30, чтобы если что поддержать, помочь и дать пинка когда надо. Может я и не нагулялся по полной, но я готов немного пожертвовать этим, тем более, на жену жаловаться не за что)
Поэтому - мне еще нет 30, а детям уже 8 и 3.
Мнение не навязываю, у каждого свои приоритеты. Кто то зарабатывает что бы до старости жарить тупых куриц, а потом с седыми яйцами, если повезет детей делает. А кто-то сразу полноценную семью делает! Кому как важнее.

[^]
Рептилий
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.08.2015 - 12:24)
Рептилий
Цитата
Нахер такое делать? Не понимаю!

ладно, можно еще с ними просто так ебаться (с женщинами), обещать золотые горы, а потом гордо уходить в закат
а то ишь - сразу захочет и квартиру мою распрекрасную, и на машине кататься
а вдруг еще сапоги ей покупать?
или детей нарожает
алименты эти
нет, нет и нет

"Внимательно ознакомившись с предлагаемыми Вами альтернативами, мы пришли к выводу о бесперспективности дальнейшего сотрудничества."

Только что такое же письмо по имейлу отправил. Не помню, кто сказал, но сказано здорово!

[^]
monkshood
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.08.2015 - 12:11)
monkshood
Цитата
видела и не раз как женщины начинают отношения с парнями много младше

зачем они это делают?
gusakovdn
сколько тебе лет?
это сложный вопрос?
могу объяснить, мне кажется, что тебе даже 30 нет
твои рассуждения тянут максимум на 20 летнего юнца, который наконец-то начал что-то там зарабатывать
семьи нет, опыта жизненного мало, чему ты пытаешься научить?

Зачем делают? Затем, что и мужики заводят отношения с девушками много моложе:) сначала кажется - вот, если я так здорово выгляжу, парень на 10-15 (и далее) моложе выглядит как мой ровесник (ок, это еще так) то у нас может быть классный союз (а вот это уже не совсем так:):) - потому что дальше оболочки не очень мыслят, к вашему вопросу. Да, вы классно смотритесь, да, ты молодец - и в купальнике охуенно выглядишь, да, кроме него еще до фига на тебя засматриваются, и да, прикольно в клубы ходить и тусить. Тут согласна. Дальше - все:) общие темы? Мировоззрение? Друзья? Образование/профессиональный опыт? Не, не слышали. И это я только о личной жизни, а если семью захотят? Вот так вот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66954
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх