Возрастной вопрос., Ровесники?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonian85
13.08.2015 - 12:15
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LeRoy @ 13.08.2015 - 12:08)
Читаю комменты и охреневаю.
Цитата
Бабло не важно? )) Вот вам пример.............

Он, ездит с работы общественным транспортом...... Она тоже....... Но вот у неё на работе появился коллега, на машине..... и оооо чудо ))) ему не влом её завозить домой. Дальше продолжать????? Комфорт и достаток....... рано или поздно - возьмут верх над любыми - МИМИМИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА........ и как будут развиваться мысли и взгляды барышни мы все прекрасно знаем.

это что вообще нормальный мужик сказал? Скорее всего это он ездил на общественном транспорте сожительствуя с меркантильной самкой (ну сам выбирал! значит такая и нужна была), которой не смог обеспечить комфорт и достаток в ее понимании (сам выбирал опять же, значит знал запросы)... и теперь он проецирует свои обиды на всех барышень?

Отнюдь не на всех.
Во вторых, просто пересказал свой опыт.
В третьих - САМ ВЫБИРАЛ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) А девушки все, всегда, и сразу - такие прям хуякс, и сразу выложили какие они на самом деле? )))))))))))))))))) был прекрасный конфетно-цветочный период, были прогулки при луне и разговоры на высокие материи.... все было - как в сказке ))) почти два года так было........

А потом хуякс......... и ты возвращаешься домой а там она уже не одна

Вообщем весело было ..... поэтому пускай все романтические уроды идут лесом cheer.gif

На вопрос Какого хрена???? - ответ был простой - Надо двигаться дальше. Да и он меня в Калифорнию говорит повезет.

Браво бабы!!!! bravo.gif

а ну да...... кольцо я пошел и сдал тогда обратно в ювелирку. Все же почти две тонны вечно зеленых заплатил.....

Это сообщение отредактировал antonian85 - 13.08.2015 - 12:16

[^]
Рептилий
13.08.2015 - 12:15
1

Ярила

Цитата (martin8989 @ 13.08.2015 - 12:07)
Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 10:26)

Парни, не женитесь в 20, не портите себе жизнь.
Потратьте эти годы на развитие, достигайте, создавайте бизнесы, пробуйте, учитесь.

В реальности, когда у мужика свой бизнес, баба выйдет за него только и ТОЛЬКО ради денег и прочих ништяков. И если бизнес рухнет и мужик окажется ни с чем, то бабе этой он на*уй будет не нужен, найдёт другого, опять же с бизнесом.

...а если у бабы тоже есть свой бизнес?
Цитата
А в том возрасте, когда ещё нет ни*уя, ты встречаешь человека, который будет искренним с тобой и полюбит тебя, а не твои денюжки или там ещё что.  dont.gif

...а потом, потолкавшись с тобой попами на съемной кухонке и поездив на троллейбусе, она уйдет мужику со своим бизнесом.

[^]
tigroid
13.08.2015 - 12:16
0

Карликовое животное

Цитата (TEEN @ 13.08.2015 - 12:14)
Цитата (tigroid @ 13.08.2015 - 12:12)
Цитата (A6077 @ 13.08.2015 - 11:36)
Ну и эгоизм. Только о себе думаете. В 50 люди внуков целуют а не ходят на выпускные. Состаритесь вы быстрее чем думаете, а далее не нойте что нет детей или за вами никто не смотрит. Бизнес многомиллионный в могилу не заберешь.

А что тогда в могилу забирать? Внуков? blink.gif

Позавчера у коллеги умерла мать. Не дождалась внука, а ведь еще бы месяц.
Была молодая.
Представляю, каково ей было последние пол года, с тех пор, как диагностировали рак.
Я это просто к слову написал.

Печально конечно sad.gif
Но что поделать? Это жизнь. Хуже когда наоборот - переживают своих внуков

[^]
Illustrandis
13.08.2015 - 12:17
3

Ярила

antonian85
А когда внимание то уделять детям? Денежки сами себя не заработают (сарказм). Проще бабками заткнуть рот жене и чаду (чадам). Они с баблом и значит счастливы, разве не так, судя по отдельным постам отдельных людей в этой теме?

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 13.08.2015 - 12:18

[^]
gusakovdn
13.08.2015 - 12:18
0

Шутник

Цитата
gusakovdn
сколько тебе лет?

4й десяток.
Цитата
семьи нет, опыта жизненного мало, чему ты пытаешься научить?

Ясновидящая вы наша))) Учить? Хм. А смысл?

Цитата
gusakovdn, не пузырься так, пена из ушей пойдет. Судя по твоим максималистским лозунгам и установкам, ты с сентября на пары пойдешь, третий семестр изучать. Сам такой был.

И, да, завязывай с темой типа "в госсадиках асоциальные элементы и дибилы", "соседи - шлоебень колхозная". Откуда в тебе столько говна?)

К сожалению, уже никогда не пойду на пары))) А в молодость окунуться хочется иногда) Пары, общага...вечерами портвейн и гитара..ээх

[^]
INSPEKTOR
13.08.2015 - 12:18
5

Бди!

Цитата (KurbanDallass @ 13.08.2015 - 11:11)
gusakovdn
antonian85
не женитесь
никогда

Не-не-не!!!! Наоборот женитесь! Лучше друг на друге...

[^]
SCORPIONGIRL
13.08.2015 - 12:19
0

припіздикувата аура

Рептилий
Цитата
..а потом, потолкавшись с тобой попами на съемной кухонке и поездив на троллейбусе, она уйдет мужику со своим бизнесом.

обязательно уйдет
еще и заберет стиралку, купленную кредит
ибо женщины это само зло и исчадие ада
никогда не знаешь, что скрывается за этим МИМИМИ
это всегда будет неожиданно и больно
да, дядьки, вы всё правильно пишете
ебите друг друга

[^]
Fefochka
13.08.2015 - 12:19
7

No brain - no problems

Цитата
Анька со своим на Мальдивы улетела....... а мы в пансионате на Волге......
Танька со своим на Пежо катаются, а мы на маршрутке номер 257........
Олька со своим зимой в Буковель свалили......... а мы на даче у бабушки.........

Я не хочу на Мальдивы, а хочу по Золотому кольцу путешествовать.
А смысл ездить на машине, если на трамвае до дома доезжаешь за 15 мин., а на машине в лучшем случае +30 мин.
У бабушки круто! Особенно щи из печки, а вечером с друзьями под шашлычок посидеть))) Ммм...красота)
Цитата
Он, ездит с работы общественным транспортом...... Она тоже....... Но вот у неё на работе появился коллега, на машине..... и оооо чудо ))) ему не влом её завозить домой. Дальше продолжать?????

я продолжу:
- жена ходит покупать овощи в одну и туже палатку и оооо чудо))) продавец сделал скидку 50 руб. Дальше продолжать????
ОК!
- жена выходит из магазина с сумками и оооо чудо)))) сосед придерживает дверь и несет сумки до дома. Дальше продолжать?
ОК! Это паранойя называется.

[^]
крейзанутая
13.08.2015 - 12:20
5

Весельчак

а я вчера узнала,что во второй раз стану бабушкой.второй раз.бабушкой.в 40 лет.и я еще не знаю как к этому относиться.но первый порыв,если честно,был схватить загранник,сесть в первый самолет и улететь на острова собирать кокосы

[^]
vvad
2

Хохмач

Если в 20 получится неудачно, можно жениться и в 30, делов то...

[^]
Аюшки
3
Статус: Online

Ярила

Да, с ровесниками связываться глупо. Мне 37, у сорокалетних животы, плеши, простатиты - тьфу. А у меня муж на шесть лет моложе - отличненько.

[^]
JIenPuKOHbI4
0

Rich Man

Цитата (LeRoy @ 13.08.2015 - 11:47)
фигня. Вышла замуж в 18 лет за ровесника (2 месяца разницы в возрасте). С первого дня стали жить отдельно от родителей, муж работал, я доучивалась, потом муж и учился и работал одновременно. Сына родили в 24 года. Скоро уже 20 лет как в браке. По жизни всякое бывало и ругались и швырялись предметами, но мы вместе... На жизнь себе сами с нуля заработали.. Насчет внешности и востребованности у противоположного пола - мне алкоголь в магазине не продают, пока сынуля который выше меня на голову не пробасит "ну мааааам!". Так что каждый сам себе куйню кует. Вот так вот.

Вы случайно не слышали пословицу про маленькую собачку, старость и отсутствие старения?

[^]
MadLexx
4

Ярила

да хер знает) я наоборот - не женился именно потому что нихера не заработал - все инженером пытался фирму вытащить из кризиса, вместо того чтобы другую работу искать - дураком был, потребности все урезались, но не голодал, а девушкам всем подавай все и сразу - ждать лучших времен не хотели)
Коммерческой чуйки нет - барыгой работать не по душе - сменил работу - инженерю так же, но в более успешной конторе и серьезные отношения появились - зато я точно знаю что она со мной не из-за бабла - катаю пока на семерке не бмв, сам предпочитаю вообще велосипед) Все налаживается) Умница красавица - младше меня на 9 лет, а дамы, которые сказали мне "нам не по пути" - мои ровесницы - так и ищут своих прынцев))

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

gusakovdn
Цитата

не знаю. ты же пишешь.
тогда все еще хуже, из тех особей, который и в 30, и в 40 себе цены не сложат
на деле же - эгоистичные инфантилы
твои слова в этой теме тому подтверждение
это тебя так кто-то когда-то обидел или ты с рождения такой?

[^]
Shtarik
13.08.2015 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Properdoller @ 13.08.2015 - 09:34)
Я женился в 23 и не жалел ни минуты. Сейчас мне 32.

Почти тож самое, ток женился чуть раньше и сейчас мне чуть больше! Пока полёт нормальный! Но это совершенно не значит, что мы проживём всю жизнь вместе!

ПС: И таки да перефразирую автора: не губите свою жизнь не женитесь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shtarik - 13.08.2015 - 12:22

[^]
Рептилий
13.08.2015 - 12:21
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.08.2015 - 12:19)
Рептилий
Цитата
..а потом, потолкавшись с тобой попами на съемной кухонке и поездив на троллейбусе, она уйдет мужику со своим бизнесом.

обязательно уйдет
еще и заберет стиралку, купленную кредит
ибо женщины это само зло и исчадие ада
никогда не знаешь, что скрывается за этим МИМИМИ
это всегда будет неожиданно и больно
да, дядьки, вы всё правильно пишете
ебите друг друга

Нахер такое делать? Не понимаю! upset.gif

Не, серьезно. То есть вы будете осуждать мадам, которая ушла от бесперспективного нищеброда к тому, кто пообеспеченнее? Только за то, что она хочет сосуществовать ячейкой общества с тем человеком, который ей больше приятен и привлекателен, а не находить утешение в пошлой поговорке "бедность не порок"?
И после этого они называют других людей женоненавистниками... upset.gif

Это сообщение отредактировал Рептилий - 13.08.2015 - 12:25

[^]
LeRoy
13.08.2015 - 12:22
4

Шутник

Цитата (antonian85 @ 13.08.2015 - 12:15)
Цитата (LeRoy @ 13.08.2015 - 12:08)
Читаю комменты и охреневаю.
Цитата
Бабло не важно? )) Вот вам пример.............

Он, ездит с работы общественным транспортом...... Она тоже....... Но вот у неё на работе появился коллега, на машине..... и оооо чудо ))) ему не влом её завозить домой. Дальше продолжать????? Комфорт и достаток....... рано или поздно - возьмут верх над любыми - МИМИМИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА........ и как будут развиваться мысли и взгляды барышни мы все прекрасно знаем.

это что вообще нормальный мужик сказал? Скорее всего это он ездил на общественном транспорте сожительствуя с меркантильной самкой (ну сам выбирал! значит такая и нужна была), которой не смог обеспечить комфорт и достаток в ее понимании (сам выбирал опять же, значит знал запросы)... и теперь он проецирует свои обиды на всех барышень?

Отнюдь не на всех.
Во вторых, просто пересказал свой опыт.
В третьих - САМ ВЫБИРАЛ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) А девушки все, всегда, и сразу - такие прям хуякс, и сразу выложили какие они на самом деле? )))))))))))))))))) был прекрасный конфетно-цветочный период, были прогулки при луне и разговоры на высокие материи.... все было - как в сказке ))) почти два года так было........

А потом хуякс......... и ты возвращаешься домой а там она уже не одна

Вообщем весело было ..... поэтому пускай все романтические уроды идут лесом cheer.gif

На вопрос Какого хрена???? - ответ был простой - Надо двигаться дальше. Да и он меня в Калифорнию говорит повезет.

Браво бабы!!!! bravo.gif

а ну да...... кольцо я пошел и сдал тогда обратно в ювелирку. Все же почти две тонны вечно зеленых заплатил.....

Сочувствую, ничем помочь не могу.. ну ничо ничо... попадется может и без запросов..
А серьезно - где вы таких находите то? Что у бабы в голове видно сразу, даже в лунном свете.

[^]
SCORPIONGIRL
13.08.2015 - 12:23
1

припіздикувата аура

Аюшки
Цитата
у сорокалетних животы, плеши, простатиты - тьфу

lol.gif да ну

[^]
radar72
13.08.2015 - 12:23
7

Шутник

Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 12:00)
Цитата (antonian85 @ 13.08.2015 - 11:55)
Цитата (motya @ 13.08.2015 - 11:48)
Цитата (antonian85 @ 13.08.2015 - 11:40)
Цитата (motya @ 13.08.2015 - 11:27)

Цитата
если у меня будет дом, феррари и яхта - то значит трахать я могу вообщем любую бабу которую захочу.......... поэтому с таким баблом - семья появится просто автоматически

хуясе у людей странные представления о семье poke.gif

У меня не странные..... я просто слишком хорошо помню, все те ссоры и ругань, которые были в семье потому что "папа мало зарабатывал", я слишком хорошо помню "Нет, мы не можем тебе купить лего - у нас нет денег"

странные - это когда человек думает, что чем больше денег, тем больше у него шансов на счастливую семью. Я бы провела скорее обратную зависимость, честно говоря. Большие деньги - большие проблемы. Скорее жена будет зависима от денег, и ругань будет не на тему Лего, а о преимуществах Сорбонны перед Оксфордом. Разница?

Людей надо нормальных себе в пару выбирать. Всем. А не деньги копить и ждать, что счастье по их запаху за печкой найдет.

Цитата
А для вас авторитет радио ОБС ? Приведите выкладки из рецензируемых медицинских журналов с мировым именем желательно не русскоязычных.

я как раз ничего не утверждала, а задала вопрос. Могу потребовать таких же пруфов с тебя cool.gif

Цитата
Мутагенный эффект от 22х летней курильщицы с 5 летним стажем будет выше на порядок.

а кто спорит? Не лучше ли завести детей с 25-летней здоровой женой, чем с некурящей, но 40-летней?

А я ведь не обязан сразу показывать свои деньги.................. Просто надежный финансовый батут должен быть.
Да и как бы мне морали не читали ))))) а правда одна - если у тебя есть деньги, и ты можешь обеспечить семью - шансы на её создание куда больше, чем когда денег у мужчины нет.

Совершенно верно.
Объясню профит зарабатывать много тем, у кого броня 15см.
1. У тебя есть возможность отдать ребенка в хороший частный детсад, а не в гос.учреждение, где твоего ребенка будут окружать "дебилята" и прочий высер асоциальных элементов.
2. Вы кушаете здоровую пищу.
3. Вы путешествуете, расширяете кругозор.
4. У вас хорошее жильё, интеллигентные соседи, а не всякая шлоебень колхозная.
5. Ваш ребенок всегда опрятно одет
6. Вы можете выпиздить своё чадо в 18 лет, обеспечив его жильём - тем самым отправить во взрослую жизнь. А не держать его до 30 лет под крылом.
7....продолжать?

1) лучше с дебилятами к, и мой ребенок вырастет морально устойчивым человеком, который знает чтоб сделать дело за него надо взяться, а не тюфяком - который как шлюшка все может только за денежку.
2) ты думаешь 90% кушает не здоровую пищу? а дети богатых в основном сидят в мак даке с айфонами и едят здоровую пищу?
3) путешествуют многие
4) жилье согласен, но соседи... не факт
5) ребенок всегда одет в первую очередь в любой семье.. (ты не знаешь что такое семья).
6) ты выпиздишь своего ребенка в 18+ без мозгов и будешь ему давать денег на клубы

мне тебя жаль...

[^]
tigroid
13.08.2015 - 12:24
3

Карликовое животное

Цитата
Анька со своим на Мальдивы улетела.......

Анька содержанка!

Цитата
Танька со своим на Пежо катаются........

Танька праститутка!

Цитата
Олька со своим зимой в Буковель свалили.........

Олька наркоманка!

mad.gif

[^]
gusakovdn
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.08.2015 - 12:20)
gusakovdn
Цитата

не знаю. ты же пишешь.
тогда все еще хуже, из тех особей, который и в 30, и в 40 себе цены не сложат
на деле же - эгоистичные инфантилы
твои слова в этой теме тому подтверждение
это тебя так кто-то когда-то обидел или ты с рождения такой?

Нет, штовы.
Разве меня обидишь?)))

С рождения cry.gif

[^]
LeRoy
3

Шутник

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 13.08.2015 - 12:20)
Цитата (LeRoy @ 13.08.2015 - 11:47)
фигня. Вышла замуж в 18 лет за ровесника (2 месяца разницы в возрасте). С первого дня стали жить отдельно от родителей, муж работал, я доучивалась, потом муж и учился и работал одновременно. Сына родили в 24 года. Скоро уже 20 лет как в браке. По жизни всякое бывало и ругались и швырялись предметами, но мы вместе... На жизнь себе сами с нуля заработали.. Насчет внешности и востребованности у противоположного пола - мне алкоголь в магазине не продают, пока сынуля который выше меня на голову не пробасит "ну мааааам!". Так что каждый сам себе куйню кует. Вот так вот.

Вы случайно не слышали пословицу про маленькую собачку, старость и отсутствие старения?

вы случайно не слышали про спорт, правильное питание, любовь к себе и позитивный настрой? А собачка у меня вполне себе крупная, привет вам передает

[^]
kompromatov
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (Fefochka @ 13.08.2015 - 13:19)
Цитата
Анька со своим на Мальдивы улетела....... а мы в пансионате на Волге......
Танька со своим на Пежо катаются, а мы на маршрутке номер 257........
Олька со своим зимой в Буковель свалили......... а мы на даче у бабушки.........

Я не хочу на Мальдивы, а хочу по Золотому кольцу путешествовать.
А смысл ездить на машине, если на трамвае до дома доезжаешь за 15 мин., а на машине в лучшем случае +30 мин.
У бабушки круто! Особенно щи из печки, а вечером с друзьями под шашлычок посидеть))) Ммм...красота)
Цитата
Он, ездит с работы общественным транспортом...... Она тоже....... Но вот у неё на работе появился коллега, на машине..... и оооо чудо ))) ему не влом её завозить домой. Дальше продолжать?????

я продолжу:
- жена ходит покупать овощи в одну и туже палатку и оооо чудо))) продавец сделал скидку 50 руб. Дальше продолжать????
ОК!
- жена выходит из магазина с сумками и оооо чудо)))) сосед придерживает дверь и несет сумки до дома. Дальше продолжать?
ОК! Это паранойя называется.

Всю жизнь по золотому кольцу?)

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Рептилий
Цитата
Нахер такое делать? Не понимаю!

ладно, можно еще с ними просто так ебаться (с женщинами), обещать золотые горы, а потом гордо уходить в закат
а то ишь - сразу захочет и квартиру мою распрекрасную, и на машине кататься
а вдруг еще сапоги ей покупать?
или детей нарожает
алименты эти
нет, нет и нет

[^]
pepper80
13.08.2015 - 12:25
1

Ярила

Лучше в молодом возрасте жениться потом может вообще не захотеться. А если карьера у мужчины попрёт то не факт, что он будет искать свою половину. Скорее наоборот еще больше в загул уйдет

Это сообщение отредактировал pepper80 - 13.08.2015 - 12:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66954
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх